男朋友昨天被拘留了

湘玉给你溜肥肠

2023-12-06 19:03:21 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小咸鱼

小咸鱼 2023-12-07 01:50:53 江苏

疫情又不是刚刚才结束,对方如果放不下应该早就起诉了。 疫情:背锅小能手

• 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 楼主 2023-12-07 03:13:01 上海

疫情又不是刚刚才结束,对方如果放不下应该早就起诉了。 疫情:背锅小能手 疫情又不是刚刚才结束,对方如果放不下应该早就起诉了。 疫情:背锅小能手 小咸鱼

是的,我知道这个理由也觉得很扯淡,立刻找朋友去查了(现在还没查到)但是我又咨询了律师,律师说这两年疫情前的案件如果当时没有拘留,确实会因为疫情暂缓收留,等疫情结束后,陆续根据看守所有没有位置再通知当事人去拘留,给我也弄迷惑了

• 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 楼主 2023-12-07 03:14:36 上海

疫情又不是刚刚才结束,对方如果放不下应该早就起诉了。 疫情:背锅小能手 疫情又不是刚刚才结束,对方如果放不下应该早就起诉了。 疫情:背锅小能手 小咸鱼

如果是2023年上半年我都能觉得还算合理,因为上半年疫情才真的结束,但现在都多久了…

• 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 楼主 2023-12-07 03:25:44 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咪咪又来杀猪了

谢谢姐妹,我反复看了好几遍,我想我们都懂彼此的感觉,可能正因为如此我才如此迫切想弄清楚这次事件的情况,不合理的事情确实在一次次挑战我的忍受力

• 湘玉给你溜肥肠

湘玉给你溜肥肠 楼主 2023-12-07 03:52:05 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 咪咪又来杀猪了

谢谢你姐妹,真心的很感谢

• 叶流西

叶流西 2023-12-07 09:06:41 广东

现在不跑还在等什么?纠结这些有意义吗。一个打架一个隐瞒就够你跑得远远的😅

• 二零二

二零二 2023-12-07 09:13:53 江苏

会指定日期让对方去派出所拘留的,至于派出所,在哪打架或者哪个派出所出警抓人的,就在哪儿拘留。不过指定的这种都会告知去哪儿的。

• 雪球龙

雪球龙 2023-12-07 09:14:12 北京

快跑~

• 不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ

不吃鱼ฅ・ᴥ・ฅ (浮生如梦,为欢几何。) 2023-12-07 09:14:50 江苏

啥子原因都不能要了 妹妹撤!!

• 二零二

二零二 2023-12-07 09:16:29 江苏

会指定日期让对方去派出所拘留的,至于派出所,在哪打架或者哪个派出所出警抓人的,就在哪儿拘留 会指定日期让对方去派出所拘留的,至于派出所,在哪打架或者哪个派出所出警抓人的,就在哪儿拘留。不过指定的这种都会告知去哪儿的。 ... 二零二

至于接送,并不会特地通知家人来接送的……这种指定的都是自己去自己出来,不过家人通常会打听几点放出来,在外面等……不需要家属特地去接送的

• paradox_kk

paradox_kk 2023-12-07 09:20:38 北京

先分了。我回头给你分析是嫖娼还是赌博

• 余状

余状 2023-12-07 09:22:29 上海

【我要求知道男朋友办案的派出所,并想知道是哪个看守所,】是拘留所,行政处罚,应该是区的拘留所。你看是哪个区的公安办理的,就在哪个区的拘留所。

• 余状

余状 2023-12-07 09:23:03 上海

【我现在非常想知道他被拘留的原因,】拘留通知书上会写明事由

• 余状

余状 2023-12-07 09:23:44 上海

上海22年6月开始逐渐恢复,一般以前的事情,都在去年已经处理干净了。不太可能拖到23年年底。

• 壞壞噠貓先森

壞壞噠貓先森 2023-12-07 09:33:39 贵州

如果你不是嫌日子过得太平的话,就赶紧撤,撤的一干二净的为好

• DBd

DBd 2023-12-07 09:36:16 广东

快跑

• 一语罢

一语罢 2023-12-07 09:39:48 江苏

我比较害怕这种老公会影响我小孩以后考公,所以赶紧分手跑路吧

• 十元你美

十元你美 (你好,我叫胖木扑里。) 2023-12-07 09:40:14 海南

原因不愿意对你说,这已经很伤人了。只是男朋友,没什么好留恋 万一pc呢?不然干嘛隐瞒,就是怕你知道真相嘛

• 是文静的人呐🐳

是文静的人呐🐳 (。◕‿◕。) 2023-12-07 09:42:45 广东

如果是2023年上半年我都能觉得还算合理,因为上半年疫情才真的结束,但现在都多久了… 如果是2023年上半年我都能觉得还算合理,因为上半年疫情才真的结束,但现在都多久了… 湘玉给你溜肥肠

我有个朋友赌世界杯,去年过年时候也是说的没位置先不拘留,不过到现在也还没去

• 木星逆行

木星逆行 2023-12-07 09:42:50 北京

我比较害怕这种老公会影响我小孩以后考公,所以赶紧分手跑路吧 我比较害怕这种老公会影响我小孩以后考公,所以赶紧分手跑路吧 一语罢

行政处理没任何影响……

• 一语罢

一语罢 2023-12-07 09:44:50 江苏

行政处理没任何影响…… 行政处理没任何影响…… 木星逆行

万一不是他说的这样子呢,他这隐隐绰绰也不说,我很担心是对方挑轻的说来哄骗我,所以还是要赶紧跑路

• 说了号就没了

说了号就没了 (一缕清风) 2023-12-07 09:46:05 广东

你们真是法盲,他2020年打了人那是故意伤害,法院一般会让他们自己协商赔偿,如果判了赔偿金额到期打人者没有兑付,法院会强制执行。就是说按照故意伤害罪把他男朋友带走。他应该是没有赔偿被打的那个人。被人家起诉了。

• 豆友G00epyADhY

豆友G00epyADhY 2023-12-07 09:47:56 江苏

你们真是法盲,他2020年打了人那是故意伤害,法院一般会让他们自己协商赔偿,如果判了赔偿金额到 你们真是法盲,他2020年打了人那是故意伤害,法院一般会让他们自己协商赔偿,如果判了赔偿金额到期打人者没有兑付,法院会强制执行。就是说按照故意伤害罪把他男朋友带走。他应该是没有赔偿被打的那个人。被人家起诉了。 ... 说了号就没了

劝离就对了,还分析什么。

• 快樂的小鍋巴

快樂的小鍋巴 2023-12-07 09:53:45 江苏

没办法,分!

• 廿肆味

廿肆味 2023-12-07 09:58:44 广东

先不管那二成不是嫖娼的可能性,酒后打人这事,这人你也敢要?

• 左

2023-12-07 09:58:59 广西

分了吧,以后政审不好过

• 猫

(如果世界没有颠覆你的想象。) 2023-12-07 10:03:19 广东

绝对不是那么简单 首先拘留不是因为被起诉而执行 而是公安机关的决定 如果是起诉造成的执行 肯定不是过去因特殊情况而履行的执行

• 兔子爱泡面

兔子爱泡面 2023-12-07 10:04:45 北京

不要在垃圾堆找男人啊!还不快跑!

• 喵喵拳

喵喵拳 (话不投机半句多) 2023-12-07 10:12:39 湖南

前面都可以暂时理解。但是不告诉你是哪个派出所。这不就是假话里夹带真话,增加谎言可信度吗。。。要说就坦诚说清楚。说一半,藏一半,统一当做有问题。你可以跑路了

• La nieve

La nieve 2023-12-07 10:15:21 山东

我们一个客户公司的送货司机,😷期间私撕封条去做核酸被👮🏻抓到了,要拘留7天,当时没执行。上个月听同事说通知让他去派出所拘留7天,我们听了也觉得挺神奇的,都过了一年了

• 钱钱⁹猫头嘤

钱钱⁹猫头嘤 2023-12-07 10:16:21 重庆

真的不是因为PC被抓了么……

• 💃君💃

💃君💃 2023-12-07 10:18:30 美国

她亲自送过去给,居然不知道是哪个派出所,这话你也信? 会不会是PC被抓了啊不然哪有不告诉你的道理

• lolita

lolita (何时可以落地) 2023-12-07 10:20:43 北京

明显是又见不得人的原因才背着你啊,比打架斗殴还见不得人的拘留,除了嫖娼想不出来啥。

• 💃君💃

💃君💃 2023-12-07 10:20:59 美国

至于接送,并不会特地通知家人来接送的……这种指定的都是自己去自己出来,不过家人通常会打听几 至于接送,并不会特地通知家人来接送的……这种指定的都是自己去自己出来,不过家人通常会打听几点放出来,在外面等……不需要家属特地去接送的 ... 二零二

但是楼主说了男友妈妈说亲自送过去的

• momo

momo 2023-12-07 10:30:28 江苏

不管是因为什么,这种男朋友你还留着干嘛

• momo

momo 2023-12-07 10:34:41 北京

姐妹 正经的行政处罚会下通知书的(反正是正式的文件),处罚事由,地点期限都会写的清清楚楚

• 只当过管长

只当过管长 2023-12-07 10:35:42 上海

理论上的确会的,疫情期间应该拘留没拘留的,可能jc想起来了就会让你去。他说的是对方不依不饶,那jc没有想不起来的理由。 不过最大的漏洞不是这个,而是2020年初,如果是上海的话,2020年疫情刚开始的确会延缓拘留。但是到了下半年疫情几乎不存在了,这个拘留早就应该在当年就补了。除非他们派出所有关系,活动了一直拖延。结果今年才被对方知道,对方不依不饶jc只能补。

• 溪水长流不止

溪水长流不止 2023-12-07 10:48:50 广东

肯定是不好的事,而且还不说实话

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2023-12-07 10:49:56 北京

如果是2023年上半年我都能觉得还算合理,因为上半年疫情才真的结束,但现在都多久了… 如果是2023年上半年我都能觉得还算合理,因为上半年疫情才真的结束,但现在都多久了… 湘玉给你溜肥肠

但是前两天刚看到豆瓣一个帖子,楼主也是疫情前或者期间打架被判拘留,疫情原因推迟到现在才通知她去执行。我猜可能积压的太多了,排队排到现在?

• momo

momo 2023-12-07 10:50:24 上海

百分百是pc了姐妹。

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2023-12-07 10:51:33 北京

不过这种严重情况,男朋友不当面告诉你并解释理由,大概率不是他妈妈说的这种原因,否则他还不早就理直气壮大吹特吹自己的男子气概?

• momo

momo 2023-12-07 10:59:06 江苏

还男朋友呢?去医院检查一下吧,别被传染上了

• ( ˝ᗢ̈˝ )

( ˝ᗢ̈˝ ) (自私如我,爱自己更多) 2023-12-07 11:02:50 广东

😳而且这么久了有伤情鉴定啥的吗?没有的话怎么证明自己被打了,而且是可以让人被提起公诉的伤啊?我觉得有点假

• 以吾之名

以吾之名 2023-12-07 11:10:51 上海

有疫情的时候,我家因为雇佣的货拉拉司机和保安起冲突,作为货主的家人被喊到派出所去了。 肯定知道哪个派出所的。 不告知原因,肯定有猫腻。 感觉楼主可以分了。

• 那就算了吧

那就算了吧 2023-12-07 11:13:28 辽宁

明显骗你啊 要真是这个走之前就告诉你 为啥让她妈来 除非见不得人

• 兔斯特洛夫斯基

兔斯特洛夫斯基 2023-12-07 11:16:29 江苏

正好前阵子我有朋友的哥哥拘留了,这个肯定会通知派出所的呀,还会通知家里人,让找个律师什么的,因为只有律师可以进去对话。你这个很很有问题,pc不是没有可能

• 社会边角料

社会边角料 (言语真、行为善、知难易、懂进退) 2023-12-07 11:23:04 上海

疫情时大批量的拘留不执行是事实, 现在都在集中执行也是事实, 案由就不知道了,不过个人觉得打架会有赔款… 你的身份去派出所也是问不到的。

• 大柠檬

大柠檬 2023-12-07 11:24:21 辽宁

不会是钓鱼贴吧...刚离婚没多久就出来个男朋友?骗回复的吗?

• 画画的小田田

画画的小田田 2023-12-07 11:32:09 安徽

嫖娼或者赌博,赌博可能性大一些。无论哪一条,趁现在整理干净走人,因为他出来你就走不了了。

• momo

momo 2023-12-07 11:36:00 河南

有拘留通知书啊,让他妈拍给你看

• 杨脚醛马嚼草

杨脚醛马嚼草 (看谁不顺眼嘲谁!) 2023-12-07 11:39:47 天津

突然就马上跑路不太现实,万一对方是个睚眦必报的人,lz就算搬到新地方也不安全,你装作没事的样子暖一阵子然后提出不合适和平分手吧,安全最重要,远离妈宝暴力撒谎男

• NANA

NANA 2023-12-07 11:42:17 山东

应该不是pc,就是排队拘留…

• 切问近思

切问近思 2023-12-07 11:45:54 广东

就是pc了,绝对要分手,不能留

• kazwan

kazwan 2023-12-07 11:46:21 四川

看到前面描述,我就觉得是pc了。而且如果2020年初的事情一般不会拖这么久。我朋友也是疫情的时侯(2021年广东)和别人打牌(很大那种),一个月后广州👮把那个团伙抓了,查到我们朋友和他们有资金往来,跨市把她抓了。关了半个月。所以你对象很大可能是pc。

• momo

momo 2023-12-07 11:53:17 四川

哦,你们儿子考不了公务员咯

• 不做豆友218158

不做豆友218158 2023-12-07 11:53:45 吉林

如果是打架,证明这个男的有暴力倾向,之前打别人,以后打的就是你。 如果是嫖娼,证明这个男的十有八九有⭐病,以后会传染给你,而且嫖娼违法呢亲亲。 无论是哪个,这边都建议分手呢😊

• 不做豆友218158

不做豆友218158 2023-12-07 11:55:45 吉林

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

不是,就算他有担当难道你难道还打算原谅吗?喝醉又不是失智,他怎么不去打警察呀?怎么不去打一米9的壮汉呀?

• 汪汪怪

汪汪怪 2023-12-07 11:56:31 宁夏

不管是啥都分

• 特别爱腰枕

特别爱腰枕 2023-12-07 12:02:35 黑龙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

男:被拘留想方设法瞒着免费性资源和保姆 她跑了谁伺候我 女:他出了事情不敢面对我 他没担当

• 朝闻道

朝闻道 2023-12-07 12:06:20 重庆

嘿嘿抓了个瓢虫

• momo

momo 2023-12-07 12:08:06 河北

还故意伤害罪呢,打伤鼻子连轻伤也算不上吧。刑法里边的 "轻伤",其实一点都不轻,她男友的行为根本不构成犯罪,检察院不会起诉,所以也没有判决这回事。也就是调解调解,看赔多少钱罢了。她男友现在是行政拘留,属于行政处罚,不是刑事拘留。

• 特别爱腰枕

特别爱腰枕 2023-12-07 12:10:20 黑龙江

他被拘留和他隐瞒你你居然因为被瞒着生气...其实这个男的还不如告诉你呢,反正你超爱肯定不舍得扔下被行政拘留的他不管的❤️

• sun_

sun_ 2023-12-07 12:11:28 吉林

真实原因只能比这个还糟糕,不然不会拿这个原因做挡箭牌

• 空心的浅

空心的浅 2023-12-07 12:16:06 安徽

建议lz快跑

• momo

momo 2023-12-07 12:22:36 江苏

不用管这么多,直接分,酒后打架,buff叠满了,控制不住自己的脾气还喝酒滋事,管他啥原因

• Christian08

Christian08 2023-12-07 12:23:18 上海

上海22年6月开始逐渐恢复,一般以前的事情,都在去年已经处理干净了。不太可能拖到23年年底。 上海22年6月开始逐渐恢复,一般以前的事情,都在去年已经处理干净了。不太可能拖到23年年底。 余状

你好,我爸22年10月在拉架,当时那个老板一路持铁连锁追着喊救命老板娘,我爸是门卫,听到声音就追出去,老板追老板娘跑到隔壁厂门房,我爸听到敲碎玻璃声音就过去看到老板隔着被敲碎玻璃的门卫门伸进去不停打老板娘,就去拉了一把老板打老板娘的手说老板不要打,后被这老板反过来按在工厂大门上用铁链锁打了额头,并且拉着我爸往前时摔下去变成我爸压在老板身上,我老爸就打了几圈站起来时老板喊着要弄死我爸时提了几脚,老板就一直躺地上。后续被家暴的老板娘报j,jc让我爸去医院,当时半夜了就去了镇上医院做了脑CT,包扎了眼睛上部被老板打的伤口,因为不懂就没伤鉴,第二天jc说把看病发票给他让我爸也不要去上班了怕再起冲突。我爸是70岁,对方老板50多。后续这jc就打过电话问我爸身体怎么样其他说等他通知。一直到今年23年5月这jc让我爸去派出所再了解情况就说对方伤情鉴定三个肋骨骨折轻伤二级立刑事案件了,我爸回来说他不懂就签了口供一些文件,最后一张认罪书没签,并且jc第二天又让我爸去派出所让我妈做担保人让我爸取保候审了。我一听不对就咨询了jc朋友朋友说轻伤二级要服刑让我私了,我当时急了咨询了一些律师和jc朋友,也找这老板谈私了,因为老板开价十几万后面他又说他很忙没时间谈就不理了。到8月时这jc晚上打电话问有没有私了好,我跟他说那个老板电话忙打不通而且没有第三方见证怎么私了刑事谅解书,这jc说他们不管的,说对方老板松口了让我再谈,要不然送检察院了。我就想那就上检察院没主动找那个老板谈私了。到11月13号这jc又让我爸去派出所说要在录下口供,我爸这次坚持是说为了救人,jc说那个老板躺地上后无反击能力,我爸再踢2脚就是故意伤害,然后说马上上交检察院了,让我爸等检察院电话。但这两星期那个老板打电话要求私了,说不私了就送检察院,但11月13号jc让我爸去了派出所重新录口供签字说让等检察院电话,这老板说的话意思是还没递交给检察院,请教下这是什么情况啊?我爸这种为了救人被打再反击被jc定义故意伤害成立吗?谢谢

• 余状

余状 2023-12-07 12:27:28 上海

你好,我爸22年10月在拉架,当时那个老板一路持铁连锁追着喊救命老板娘,我爸是门卫,听到声音就 你好,我爸22年10月在拉架,当时那个老板一路持铁连锁追着喊救命老板娘,我爸是门卫,听到声音就追出去,老板追老板娘跑到隔壁厂门房,我爸听到敲碎玻璃声音就过去看到老板隔着被敲碎玻璃的门卫门伸进去不停打老板娘,就去拉了一把老板打老板娘的手说老板不要打,后被这老板反过来按在工厂大门上用铁链锁打了额头,并且拉着我爸往前时摔下去变成我爸压在老板身上,我老爸就打了几圈站起来时老板喊着要弄死我爸时提了几脚,老板就一直躺地上。后续被家暴的老板娘报j,jc让我爸去医院,当时半夜了就去了镇上医院做了脑CT,包扎了眼睛上部被老板打的伤口,因为不懂就没伤鉴,第二天jc说把看病发票给他让我爸也不要去上班了怕再起冲突。我爸是70岁,对方老板50多。后续这jc就打过电话问我爸身体怎么样其他说等他通知。一直到今年23年5月这jc让我爸去派出所再了解情况就说对方伤情鉴定三个肋骨骨折轻伤二级立刑事案件了,我爸回来说他不懂就签了口供一些文件,最后一张认罪书没签,并且jc第二天又让我爸去派出所让我妈做担保人让我爸取保候审了。我一听不对就咨询了jc朋友朋友说轻伤二级要服刑让我私了,我当时急了咨询了一些律师和jc朋友,也找这老板谈私了,因为老板开价十几万后面他又说他很忙没时间谈就不理了。到8月时这jc晚上打电话问有没有私了好,我跟他说那个老板电话忙打不通而且没有第三方见证怎么私了刑事谅解书,这jc说他们不管的,说对方老板松口了让我再谈,要不然送检察院了。我就想那就上检察院没主动找那个老板谈私了。到11月13号这jc又让我爸去派出所说要在录下口供,我爸这次坚持是说为了救人,jc说那个老板躺地上后无反击能力,我爸再踢2脚就是故意伤害,然后说马上上交检察院了,让我爸等检察院电话。但这两星期那个老板打电话要求私了,说不私了就送检察院,但11月13号jc让我爸去了派出所重新录口供签字说让等检察院电话,这老板说的话意思是还没递交给检察院,请教下这是什么情况啊?我爸这种为了救人被打再反击被jc定义故意伤害成立吗?谢谢 ... Christian08

【请教下这是什么情况啊?】老板想你们出笔钱,之前没有谈拢,想再谈一次。 【我爸这种为了救人被打再反击被jc定义故意伤害成立吗?】要看公安的卷宗材料,现在无法判断。 被打后反击,不意味着反击具有正当性。

• momo

momo 2023-12-07 12:32:41 山东

别男朋友了,都进橘子了,直接让他变前男友,楼主不想以后你自己档案家人那边有这一笔吧

• Nana

Nana 2023-12-07 12:32:45 湖北

你好,我爸22年10月在拉架,当时那个老板一路持铁连锁追着喊救命老板娘,我爸是门卫,听到声音就 你好,我爸22年10月在拉架,当时那个老板一路持铁连锁追着喊救命老板娘,我爸是门卫,听到声音就追出去,老板追老板娘跑到隔壁厂门房,我爸听到敲碎玻璃声音就过去看到老板隔着被敲碎玻璃的门卫门伸进去不停打老板娘,就去拉了一把老板打老板娘的手说老板不要打,后被这老板反过来按在工厂大门上用铁链锁打了额头,并且拉着我爸往前时摔下去变成我爸压在老板身上,我老爸就打了几圈站起来时老板喊着要弄死我爸时提了几脚,老板就一直躺地上。后续被家暴的老板娘报j,jc让我爸去医院,当时半夜了就去了镇上医院做了脑CT,包扎了眼睛上部被老板打的伤口,因为不懂就没伤鉴,第二天jc说把看病发票给他让我爸也不要去上班了怕再起冲突。我爸是70岁,对方老板50多。后续这jc就打过电话问我爸身体怎么样其他说等他通知。一直到今年23年5月这jc让我爸去派出所再了解情况就说对方伤情鉴定三个肋骨骨折轻伤二级立刑事案件了,我爸回来说他不懂就签了口供一些文件,最后一张认罪书没签,并且jc第二天又让我爸去派出所让我妈做担保人让我爸取保候审了。我一听不对就咨询了jc朋友朋友说轻伤二级要服刑让我私了,我当时急了咨询了一些律师和jc朋友,也找这老板谈私了,因为老板开价十几万后面他又说他很忙没时间谈就不理了。到8月时这jc晚上打电话问有没有私了好,我跟他说那个老板电话忙打不通而且没有第三方见证怎么私了刑事谅解书,这jc说他们不管的,说对方老板松口了让我再谈,要不然送检察院了。我就想那就上检察院没主动找那个老板谈私了。到11月13号这jc又让我爸去派出所说要在录下口供,我爸这次坚持是说为了救人,jc说那个老板躺地上后无反击能力,我爸再踢2脚就是故意伤害,然后说马上上交检察院了,让我爸等检察院电话。但这两星期那个老板打电话要求私了,说不私了就送检察院,但11月13号jc让我爸去了派出所重新录口供签字说让等检察院电话,这老板说的话意思是还没递交给检察院,请教下这是什么情况啊?我爸这种为了救人被打再反击被jc定义故意伤害成立吗?谢谢 ... Christian08

你这个得找专门的律师做咨询吧好复杂,我最近经常看b站一个up主,老韩律师,他有时候开直播可以连线帮解答问题或者至少指导下方向,要不你蹲他直播试试,但是这么复杂他可能也会建议你找职业律师

• 天使2号

天使2号 2023-12-07 12:39:28 吉林

肯定是嫖娼

Christian08 2023-12-07 12:39:33 上海

【请教下这是什么情况啊?】老板想你们出笔钱,之前没有谈拢,想再谈一次。 【我爸这种为了救人 【请教下这是什么情况啊?】老板想你们出笔钱,之前没有谈拢,想再谈一次。 【我爸这种为了救人被打再反击被jc定义故意伤害成立吗?】要看公安的卷宗材料,现在无法判断。 被打后反击,不意味着反击具有正当性。 ... 余状

跟我爸交流中,他说jc在他口供中把老板打老板娘写成老板想打老板娘,我爸指出修改,还有老板一开始打我爸我爸没反击说我爸打了老板,最后另一个审讯室辅警说看视频的确我爸没有打,jc才改的。而且隔壁工厂愿意作证我爸是救老板娘,我给老板娘打电话她承认我爸救她但她不清楚她老公要求对我爸立案。这个老板第二天就回公司上班了,我跟jc电话沟通时jc说之所以拖了近8个月是因为他一直催那个老板去做伤情鉴定,我不太明白这个流程。我们打听下这个老板风评,从镇上到开发区跟他接触的都说他人品不好,所以想直接进检察院后调解,但目前听这老板的话这案件没有jc在11月13号说要递交检察院了请等检察院通知,所以想是不是就拖到检察院通知

• 余状

余状 2023-12-07 12:42:52 上海

跟我爸交流中,他说jc在他口供中把老板打老板娘写成老板想打老板娘,我爸指出修改,还有老板一开 跟我爸交流中,他说jc在他口供中把老板打老板娘写成老板想打老板娘,我爸指出修改,还有老板一开始打我爸我爸没反击说我爸打了老板,最后另一个审讯室辅警说看视频的确我爸没有打,jc才改的。而且隔壁工厂愿意作证我爸是救老板娘,我给老板娘打电话她承认我爸救她但她不清楚她老公要求对我爸立案。这个老板第二天就回公司上班了,我跟jc电话沟通时jc说之所以拖了近8个月是因为他一直催那个老板去做伤情鉴定,我不太明白这个流程。我们打听下这个老板风评,从镇上到开发区跟他接触的都说他人品不好,所以想直接进检察院后调解,但目前听这老板的话这案件没有jc在11月13号说要递交检察院了请等检察院通知,所以想是不是就拖到检察院通知 ... Christian08

我不太清楚你想问什么 案件拖到检察院,对你爸爸或者对老板,有什么好处不? 你对于笔录的表述,是基于你爸爸告诉你的,并不是你看到的。 如果案件到检察院了,还是要委托律师去阅卷,才能确认卷宗载明的内容,以及各方当事人对同一事实的表述。

• 今天吃饺子

今天吃饺子 (👻尽量早睡早起) 2023-12-07 12:43:19 广东

总之违法犯罪是确定的 必须分 😂

Christian08 2023-12-07 12:44:04 上海

你这个得找专门的律师做咨询吧好复杂,我最近经常看b站一个up主,老韩律师,他有时候开直播可以 你这个得找专门的律师做咨询吧好复杂,我最近经常看b站一个up主,老韩律师,他有时候开直播可以连线帮解答问题或者至少指导下方向,要不你蹲他直播试试,但是这么复杂他可能也会建议你找职业律师 ... Nana

刑事案件如果没到检察院,律师暂时无法调资料和视频,我咨询过了。主要是我们想上检察院等检察院调解,不想跟他私下调解因为他人品信不过。就是目前这案子听这老板意思还没上交上去,但11月jc说让我爸等检察院通知,就有点情况搞不清楚

• 猫咪叫婉君

猫咪叫婉君 2023-12-07 12:45:54 浙江

跑吧妹子

Christian08 2023-12-07 12:47:10 上海

我不太清楚你想问什么 案件拖到检察院,对你爸爸或者对老板,有什么好处不? 你对于笔录的表述 我不太清楚你想问什么 案件拖到检察院,对你爸爸或者对老板,有什么好处不? 你对于笔录的表述,是基于你爸爸告诉你的,并不是你看到的。 如果案件到检察院了,还是要委托律师去阅卷,才能确认卷宗载明的内容,以及各方当事人对同一事实的表述。 ... 余状

我们想打无罪,到检察院后请律师阅卷后确定。但目前这案子从5月到现在没有移交,还有去年10月的到今年5月才做伤情鉴定是否合理?明明这老板第二天就上班了

• 去有太阳的地方

去有太阳的地方 2023-12-07 12:50:10 广东

估计是嫖娼被抓,一般都是拘留十天左右,做好心理准备

• 小耳朵

小耳朵 2023-12-07 12:52:18 北京

这都是啥呀,完全说不通。 1.受害人在20年受伤后,有无报警?报警后,公关机关是否做出过行政拘留的决定? 如果做出了,最终没有进行拘留。那么后期就直接停止执行原拘留决定,不存在过了3年又来拘留。 2.受害人在20年受伤后,如果期间不存在诉讼时效中断,中止的情形,到现在早已超过了法律规定的3年诉讼时效,就相当于丧失了诉权。哪里来的起诉,公安执行一说。 结论就是,一家人在胡扯……

• 余状

余状 2023-12-07 12:52:25 上海

我们想打无罪,到检察院后请律师阅卷后确定。但目前这案子从5月到现在没有移交,还有去年10月的 我们想打无罪,到检察院后请律师阅卷后确定。但目前这案子从5月到现在没有移交,还有去年10月的到今年5月才做伤情鉴定是否合理?明明这老板第二天就上班了 ... Christian08

案件鉴定,其中一项是要考虑伤情能否恢复,以及恢复的具体情况,如果有伤口造成永久性损伤,永久无法恢复,则该种情况下的伤情是更重的,对应的被告人的刑事责任也更大。 你应该高兴,隔了这么久给鉴定,而不是伤情出现后立刻鉴定,如果去年十月就鉴定,首先是程序违法,其次,有结果,也一定是比现在重的多的伤情认定的结果。

• 余状

余状 2023-12-07 13:00:26 上海

上海的区与区之间的法律适用口径差异蛮大,比如宝山、杨浦都是属于口径比较严格的。 祝你和家人好运

Christian08 2023-12-07 13:01:45 上海

案件鉴定,其中一项是要考虑伤情能否恢复,以及恢复的具体情况,如果有伤口造成永久性损伤,永久 案件鉴定,其中一项是要考虑伤情能否恢复,以及恢复的具体情况,如果有伤口造成永久性损伤,永久无法恢复,则该种情况下的伤情是更重的,对应的被告人的刑事责任也更大。 你应该高兴,隔了这么久给鉴定,而不是伤情出现后立刻鉴定,如果去年十月就鉴定,首先是程序违法,其次,有结果,也一定是比现在重的多的伤情认定的结果。 ... 余状

了解了,谢谢,主要是这老板第二天就上班,并且网上有他当年卖假冒产品导致一家国有企业倒闭记者去采访他都很嚣张,并且他公司企查查上很多他欠款供应商的在打官司,所以打算走司法途径,因为怕私了入他的坑

• 好言难劝改死鬼

好言难劝改死鬼 2023-12-07 13:07:02 贵州

让他妈妈把拘留通知书拿出来看

Christian08 2023-12-07 13:07:27 上海

上海的区与区之间的法律适用口径差异蛮大,比如宝山、杨浦都是属于口径比较严格的。 祝你和家人 上海的区与区之间的法律适用口径差异蛮大,比如宝山、杨浦都是属于口径比较严格的。 祝你和家人好运 ... 余状

谢谢,哎现在救人好人都不能做,这种无赖老板最能适应这个社会环境,他还说他打老婆打死也是他的人

Christian08 2023-12-07 13:09:11 上海

是的,我知道这个理由也觉得很扯淡,立刻找朋友去查了(现在还没查到)但是我又咨询了律师,律师 是的,我知道这个理由也觉得很扯淡,立刻找朋友去查了(现在还没查到)但是我又咨询了律师,律师说这两年疫情前的案件如果当时没有拘留,确实会因为疫情暂缓收留,等疫情结束后,陆续根据看守所有没有位置再通知当事人去拘留,给我也弄迷惑了 ... 湘玉给你溜肥肠

他妈妈应该有办案jc的电话的,你可以问他妈妈要,一般是通知本人,但家属可以联系案件对应的jc的,要到jc电话问清楚

• 窗外

窗外 2023-12-07 13:23:20 江苏

如果是那件事,为啥他们要隐瞒在哪个派出所?既然都告诉你这件事了,为啥不能让你去问个明白。感觉这里面有些不可告人的事不便让你知道,不管如何,先换了他没错。

• 氵工湖骗子

氵工湖骗子 2023-12-07 13:23:29 河北

首先 看守所是可以探视送东西的 不可能家属不知道是哪个看守所

• 咕噜咕噜怪

咕噜咕噜怪 (愿世界和平!) 2023-12-07 13:30:30 中国香港

打架只是发现鼻骨而且可以赔偿到位的,加上公共资源有限,未必会拘留。目前看来,更像是黄赌导致的拘留

• aaron

aaron 2023-12-07 13:51:25 黑龙江

有隐瞒,肯定有故事啊

• 莫大师

莫大师 2023-12-07 13:55:55 山东

我发现网友现状都是劝你先分,帖子一会儿再看🤣

• momo

momo 2023-12-07 14:02:17 山东

楼上那个山东男挺好笑的…隐瞒被起诉拘留经历的男的,不劝分难道还劝和吗🤣🤣

• 米饼椰汁

米饼椰汁 2023-12-07 14:07:53 内蒙古

拘留书上有写吧,你问他妈要来看看,再不济也有照片,如果推脱那就是有鬼

• hong

hong 2023-12-07 14:09:06 广东

其实案件审理效率很低的……我一个朋友因为一些商标问题被传讯过,说是要立案但已经快一年了还没排期到他

• 米饼椰汁

米饼椰汁 2023-12-07 14:11:33 内蒙古

拘留书上有写吧,你问他妈要来看看,再不济也有照片,如果推脱那就是有鬼 拘留书上有写吧,你问他妈要来看看,再不济也有照片,如果推脱那就是有鬼 米饼椰汁

亲身经历,遇到这种事家人都会拍下来到处打问的,他妈不保留照片我不信

• 蒽哼。

蒽哼。 (病态的社会。。痛心!!!!!) 2023-12-07 14:20:46 河南

我只知道我们这里疫情期间看守所确实不接收人员进去 我公公的朋友酒驾后来就是他自己挑了个时间去看守所了 还是先搞搞清楚 不能冤枉人 也不能放过人

• 毫无文艺细胞

毫无文艺细胞 2023-12-07 14:51:15 浙江

一个被拘留的人,冤枉他啥啊?冤枉他pc他没p,是打人进去的,很光荣是不是,就这种有案底的你们赶紧领回家吧,真怕流通到市面上来

• 花园墙外

花园墙外 2023-12-07 14:54:45 重庆

不分就等结婚后你在家带奶娃娃,派出所一个电话通知你家属打人被拘了。 刚看到守护解放西,在家带娃的妈妈到派出所处理老公打架的事。看监控发现老公是为别的女人出头打架,这个妈妈非常卑微地在派出所求情,为了给别的女人出头打架斗殴的老公。

• 好运泽彬

好运泽彬 2023-12-07 15:08:33 上海

姐妹现在是有可能的!

• 豆友170291707

豆友170291707 2023-12-07 15:13:56 广东

[内容不可见]

• 狐狸小姐爱卖萌

狐狸小姐爱卖萌 2023-12-07 15:16:56 山东

姐妹你先分了跑路,其他的我们再帮你问问😂

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

145822 人聚集在这个小组
↑回顶部