77是不是成综艺咖了?

2024-04-26 19:33:47 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 小清凉🍃

小清凉🍃 2024-04-27 18:14:56 江苏

这种反复复活还能跨队的明显硬塞呀,我也知道不懂他为啥综艺资源那么好,几乎在哪都蹭个脸,谁还记得当时在团里,,腾讯就已经为他单独开了个什么综艺。说有综艺感的秀人,他真不是最好的,但它绝对是人脉最好的资源咖

• momo

momo 2024-04-28 01:29:26 广东

77很多时候说的话都很尬,很难称得上油麦

• momo

momo 2024-05-02 02:07:14 浙江

sos 吃到77新综艺瓜 是彻底攀上芒果了吗

303 楼主 2024-05-02 09:23:57 江苏

sos 吃到77新综艺瓜 是彻底攀上芒果了吗 sos 吃到77新综艺瓜 是彻底攀上芒果了吗 momo

是不是森林进化论😢

• momo

momo 2024-05-02 15:03:13 浙江

是不是森林进化论😢 是不是森林进化论😢 303

• 牡丹与胭红麂绒

牡丹与胭红麂绒 2024-05-02 18:49:25 湖北

混进院人暴露了他的智商……

• 劝架小能手

劝架小能手 2024-05-05 09:53:58 海南

这种资源很难上吗 都常上hi6了 竟然还有人编排森林进化论 靠关系上

303 楼主 2024-05-06 09:11:31 江苏

这种资源很难上吗 都常上hi6了 竟然还有人编排森林进化论 靠关系上 这种资源很难上吗 都常上hi6了 竟然还有人编排森林进化论 靠关系上 劝架小能手

🤔你的意思是上森林属于资源降级了?

• 予取予求

予取予求 2024-05-07 18:58:58 福建

特地去查了一下说的是什么综艺,第一次听说。感觉没怎么刷到过

• 小清凉🍃

小清凉🍃 2024-05-11 20:04:17 江苏

想知道他不是你好星期六常驻,怎么经常作为“嘉宾”,但频繁程度像常驻?

303 楼主 2024-05-11 20:07:19 江苏

想知道他不是你好星期六常驻,怎么经常作为“嘉宾”,但频繁程度像常驻? 想知道他不是你好星期六常驻,怎么经常作为“嘉宾”,但频繁程度像常驻? 小清凉🍃

他做过天天向上常驻,不过后来节目没了

• 小清凉🍃

小清凉🍃 2024-05-11 20:09:35 江苏

他做过天天向上常驻,不过后来节目没了 他做过天天向上常驻,不过后来节目没了 303

这我晓得,所以是攀上芒果关系,把他放在你好星期六了吗?给他资源,没常驻名份,但基本上能频繁当“嘉宾”?

303 楼主 2024-05-11 20:10:06 江苏

特地去查了一下说的是什么综艺,第一次听说。感觉没怎么刷到过 特地去查了一下说的是什么综艺,第一次听说。感觉没怎么刷到过 予取予求

类桌游的一种博弈类节目,不是什么很火的节目,但是之前参加这个节目算是有点门槛的,今年可能改了

303 楼主 2024-05-11 20:12:32 江苏

这我晓得,所以是攀上芒果关系,把他放在你好星期六了吗?给他资源,没常驻名份,但基本上能频繁 这我晓得,所以是攀上芒果关系,把他放在你好星期六了吗?给他资源,没常驻名份,但基本上能频繁当“嘉宾”? ... 小清凉🍃

我觉得差不多是这样,而且今年他参加的其他几个综艺让我感觉是跟芒果有一些“深度”合作了

• 小清凉🍃

小清凉🍃 2024-05-11 20:14:24 江苏

我觉得差不多是这样,而且今年他参加的其他几个综艺让我感觉是跟芒果有一些“深度”合作了 我觉得差不多是这样,而且今年他参加的其他几个综艺让我感觉是跟芒果有一些“深度”合作了 303

😑确实捆绑的太紧了

• 予取予求

予取予求 2024-05-12 11:20:56 福建

😑确实捆绑的太紧了 😑确实捆绑的太紧了 小清凉🍃

也正常,毕竟综艺也就是芒果做得好了

• 予取予求

予取予求 2024-05-12 11:26:33 福建

去看了一下qyjsz,感觉本身没什么好看的,纯粹看玩的人有没有你喜欢的

303 楼主 2024-05-12 11:43:14 江苏

去看了一下qyjsz,感觉本身没什么好看的,纯粹看玩的人有没有你喜欢的 去看了一下qyjsz,感觉本身没什么好看的,纯粹看玩的人有没有你喜欢的 予取予求

第一季好看请了很多人,后来不行了,这季热度还行,比上一季好一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

8860 人聚集在这个小组
↑回顶部