反馈|分开时撕逼到进jc局也回头了

嘴甜心硬

2021-03-21 23:50:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 桥本小月亮

桥本小月亮 2021-03-22 00:21:35

抱抱,以后要幸福哦集美

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2021-03-22 00:22:30

抱抱,以后要幸福哦集美 抱抱,以后要幸福哦集美 桥本小月亮

没有啦,我和新的男朋友也分了,不过并不难过,就是很坦然。

• 桥本小月亮

桥本小月亮 2021-03-22 00:24:19

没有啦,我和新的男朋友也分了,不过并不难过,就是很坦然。 没有啦,我和新的男朋友也分了,不过并不难过,就是很坦然。 嘴甜心硬

那就,下一个更乖更帅哈哈哈

• 颍

我也是被劈腿 原定今年订婚 2.2分手 我俩没分手就搞上了 希望他打脸 让我得抑郁症 让他回来求我

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2021-03-22 06:26:07

我也是被劈腿 原定今年订婚 2.2分手 我俩没分手就搞上了 希望他打脸 让我得抑郁症 让他回来求我 我也是被劈腿 原定今年订婚 2.2分手 我俩没分手就搞上了 希望他打脸 让我得抑郁症 让他回来求我

永远不要期待,过好自己的生活,最后你会发现有惊喜。然后最后你会发现根本就不恨了

• [已注销]

[已注销] 2021-03-22 06:38:14

[内容不可见]

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2021-03-22 08:04:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

交给时间吧,不要去想不要去看,然后多散心,时间久了能好很多。

• [已注销]

[已注销] 2021-03-22 08:15:44

交给时间吧,不要去想不要去看,然后多散心,时间久了能好很多。 交给时间吧,不要去想不要去看,然后多散心,时间久了能好很多。 嘴甜心硬

[内容不可见]

• 不再给男人花钱

不再给男人花钱 2021-03-22 08:33:00

可是他把我全网删了...好狠心

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2021-03-22 08:40:20

可是他把我全网删了...好狠心 可是他把我全网删了...好狠心 不再给男人花钱

我当时也是啊,后来通过手机号码查找qq加的我

• 不再给男人花钱

不再给男人花钱 2021-03-22 08:41:12

我当时也是啊,后来通过手机号码查找qq加的我 我当时也是啊,后来通过手机号码查找qq加的我 嘴甜心硬

羡慕

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2021-03-22 08:46:06

羡慕 羡慕 不再给男人花钱

没什么好羡慕的,毕竟不想要了。

• 不再给男人花钱

不再给男人花钱 2021-03-22 08:50:13

没什么好羡慕的,毕竟不想要了。 没什么好羡慕的,毕竟不想要了。 嘴甜心硬

最起码还能想起你的好,我ex太绝情了

• aaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaa 2021-03-22 08:58:46

我眼熟你 你们当时闹得多凶呀

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2021-03-22 10:27:06

最起码还能想起你的好,我ex太绝情了 最起码还能想起你的好,我ex太绝情了 不再给男人花钱

我感觉组里老人都知道我前任的绝情绝对呀,绝对在组里排前10吧,前5应该都没压力

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2021-03-22 10:28:26

我眼熟你 你们当时闹得多凶呀 我眼熟你 你们当时闹得多凶呀 aaaaaaaaaaa

都报警了,你说多凶,具体我就不说了,因为不是什么光彩的事,他伤害我的那些事让我报警的,如果不是我父母叫我的饶人处且饶人,他可能要吃牢饭

• aaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaa 2021-03-22 11:54:11

都报警了,你说多凶,具体我就不说了,因为不是什么光彩的事,他伤害我的那些事让我报警的,如果 都报警了,你说多凶,具体我就不说了,因为不是什么光彩的事,他伤害我的那些事让我报警的,如果不是我父母叫我的饶人处且饶人,他可能要吃牢饭 ... 嘴甜心硬

我和ex 也是闹到报警 …

• 貌似空空

貌似空空 2021-03-25 01:18:05

被分了三次,最后一次彻底分开,最后一次没有任何挽留。朋友说,我和他都不是爱,所以才能这样放开。他不爱是事实,但只有我自己知道自己心里有多难过,知道自己的克制是为了最后的尊严。 蹭蹭姐妹的心态,希望我有一天能彻底不在乎他给的伤害。

• momo

momo 2021-03-25 03:29:25

我也和ex闹到警察局 抓他和新欢说他嫖娼 前任说很恶心我 我这个不可能回头了

• momo

momo 2021-03-25 07:25:23

蹭蹭 希望我快点走出去呀

• wdwcs

wdwcs 2021-03-25 08:50:48

我也差不多快抑郁症了,分手那天他报警了,他说前女友纠缠他,前几天不断的发短信加我好友我一直没理他,因为他无缝衔接新欢了,对我造成的伤害我是怎么都不可能原谅他的,就是死也不可能让他有机会找到我

• 注销

注销 2021-03-25 11:42:28

可能这种轰轰烈烈的感情才值得回味吧

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2021-03-25 17:02:32

被分了三次,最后一次彻底分开,最后一次没有任何挽留。朋友说,我和他都不是爱,所以才能这样放 被分了三次,最后一次彻底分开,最后一次没有任何挽留。朋友说,我和他都不是爱,所以才能这样放开。他不爱是事实,但只有我自己知道自己心里有多难过,知道自己的克制是为了最后的尊严。 蹭蹭姐妹的心态,希望我有一天能彻底不在乎他给的伤害。 ... 貌似空空

要加油呀!首先要让自己静心,逃避也清空也好,反正专注自己,去培养兴趣爱好,去提升自己,我自己沉淀了一年,不去关注他,我学会了跳舞并且跳得很棒,舞蹈室想挖我做老师那种,我本人瘦了20斤,并且我考入编了,这就是我的收获。

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2021-03-25 17:02:54

我也和ex闹到警察局 抓他和新欢说他嫖娼 前任说很恶心我 我这个不可能回头了 我也和ex闹到警察局 抓他和新欢说他嫖娼 前任说很恶心我 我这个不可能回头了 momo

交给时间,不用太绝对。

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2021-03-25 17:03:13

蹭蹭 希望我快点走出去呀 蹭蹭 希望我快点走出去呀 momo

要转移注意力的

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2021-03-25 17:04:18

我也差不多快抑郁症了,分手那天他报警了,他说前女友纠缠他,前几天不断的发短信加我好友我一直 我也差不多快抑郁症了,分手那天他报警了,他说前女友纠缠他,前几天不断的发短信加我好友我一直没理他,因为他无缝衔接新欢了,对我造成的伤害我是怎么都不可能原谅他的,就是死也不可能让他有机会找到我 ... wdwcs

走出来了就不要回头了

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2021-03-25 17:05:57

可能这种轰轰烈烈的感情才值得回味吧 可能这种轰轰烈烈的感情才值得回味吧 注销

当你爱和一个人的回忆比爱那个人多的时候,就彻底翻篇了。

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2021-03-25 17:08:27

关于能量,真的就是你放下了他就回来了。放下真的是要从心里放下了,不是嘴巴和脑子的放下。我原来觉得恨他什么都不是,直到前阵子我爱上别人,他真的就回来找我了。所以组里说的“都会回头,只是回头了你也不想要了”是真的,没有反馈是因为别人懒得反馈,只是我比较感性,所以就进来一吐为快。

• 注销

注销 2021-03-25 17:30:04

当你爱和一个人的回忆比爱那个人多的时候,就彻底翻篇了。 当你爱和一个人的回忆比爱那个人多的时候,就彻底翻篇了。 嘴甜心硬

双鱼座的我我觉得我最大缺点就是 其实爱的不是对方而是回忆

• [已注销]

[已注销] 2021-03-25 17:56:14

双鱼座的我我觉得我最大缺点就是 其实爱的不是对方而是回忆 双鱼座的我我觉得我最大缺点就是 其实爱的不是对方而是回忆 注销

[内容不可见]

• momo

momo 2022-02-04 00:18:56

我也和ex闹到警察局 抓他和新欢说他嫖娼 前任说很恶心我 我这个不可能回头了 我也和ex闹到警察局 抓他和新欢说他嫖娼 前任说很恶心我 我这个不可能回头了 momo

更新,他后面回头了,贱男,因为我后面谈了新的男朋友,后来我新男友把他骂回去了,现在我单身。男人永贱

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2022-02-04 00:23:31

更新,他后面回头了,贱男,因为我后面谈了新的男朋友,后来我新男友把他骂回去了,现在我单身。 更新,他后面回头了,贱男,因为我后面谈了新的男朋友,后来我新男友把他骂回去了,现在我单身。男人永贱 ... momo

我那个也是回头好多次哈哈哈哈

• 伶仃谣0306

伶仃谣0306 2022-02-20 12:54:06

我和前任分手后他扔了我所有东西,在公司动手去了警察局,现在断联中,都说他不可能回头打脸,我拭目以待,目前是新年发了个短信感谢祝福,朋友说是告别的意思

• momo

momo 2022-02-22 11:16:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 伶仃谣0306

后来回头了呀

• 伶仃谣0306

伶仃谣0306 2022-02-22 11:26:37

后来回头了呀 后来回头了呀 momo

断联了多久,中间有小动作么

• momo

momo 2022-02-22 12:01:58

断联了多久,中间有小动作么 断联了多久,中间有小动作么 伶仃谣0306

忘了,两三个月吧没动作,我早就不认识他是谁了,都我前前了

• aaaaaa789

aaaaaa789 2022-02-22 12:16:00

关于能量,真的就是你放下了他就回来了。放下真的是要从心里放下了,不是嘴巴和脑子的放下。我原 关于能量,真的就是你放下了他就回来了。放下真的是要从心里放下了,不是嘴巴和脑子的放下。我原来觉得恨他什么都不是,直到前阵子我爱上别人,他真的就回来找我了。所以组里说的“都会回头,只是回头了你也不想要了”是真的,没有反馈是因为别人懒得反馈,只是我比较感性,所以就进来一吐为快。 ... 嘴甜心硬

我也放下了 我最近过的很开心 就是没有新行情 为啥没动静

• Traitor123

Traitor123 2022-02-22 14:57:05

我也放下了 我最近过的很开心 就是没有新行情 为啥没动静 我也放下了 我最近过的很开心 就是没有新行情 为啥没动静 aaaaaa789

那我觉得你没有真放下,真放下就不会问这种问题

• aaaaaa789

aaaaaa789 2022-02-22 16:02:50

那我觉得你没有真放下,真放下就不会问这种问题 那我觉得你没有真放下,真放下就不会问这种问题 Traitor123

是的 我上个月都不看组了 结果这几天反复啦

Traitor123 2022-02-22 16:17:31

是的 我上个月都不看组了 结果这几天反复啦 是的 我上个月都不看组了 结果这几天反复啦 aaaaaa789

等你不想他啥时候会回来就行了!!我的前任们都是在我完全忘掉有这个人的时候突然钻出来

• aaaaaa789

aaaaaa789 2022-02-22 16:42:49

等你不想他啥时候会回来就行了!!我的前任们都是在我完全忘掉有这个人的时候突然钻出来 等你不想他啥时候会回来就行了!!我的前任们都是在我完全忘掉有这个人的时候突然钻出来 Traitor123

嗯嗯那估计就是我六月毕业之后啦 换个环境就能行了 不然心底总有这个人

Traitor123 2022-02-22 16:46:07

嗯嗯那估计就是我六月毕业之后啦 换个环境就能行了 不然心底总有这个人 嗯嗯那估计就是我六月毕业之后啦 换个环境就能行了 不然心底总有这个人 aaaaaa789

嗯嗯 姐妹加油!!一切都会好的!!

• aaaaaa789

aaaaaa789 2022-02-22 16:52:41

嗯嗯 姐妹加油!!一切都会好的!! 嗯嗯 姐妹加油!!一切都会好的!! Traitor123

好滴 谢谢

• momo

momo 2022-02-22 16:55:52

啥性格都会吗,有的男的比较聪明鸡贼,不做没把握的事,不让自己丢脸

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2022-02-23 00:18:47

啥性格都会吗,有的男的比较聪明鸡贼,不做没把握的事,不让自己丢脸 啥性格都会吗,有的男的比较聪明鸡贼,不做没把握的事,不让自己丢脸 momo

我觉得都会,前提是他入过局,你的价值变好,或者他一直认可你的价值。

• 西瓜

西瓜 2022-02-23 01:10:00

感情不联系就没有了,那他还为什么会回头呢

• 伶仃谣0306

伶仃谣0306 2022-04-25 13:43:00

我觉得都会,前提是他入过局,你的价值变好,或者他一直认可你的价值。 我觉得都会,前提是他入过局,你的价值变好,或者他一直认可你的价值。 嘴甜心硬

楼主你这个是多久回头的,具体他说了什么做了什么

• 万德福以德服人

万德福以德服人 2022-04-25 13:50:27

双鱼座的我我觉得我最大缺点就是 其实爱的不是对方而是回忆 双鱼座的我我觉得我最大缺点就是 其实爱的不是对方而是回忆 注销

本双鱼表示双手赞同!

• 万德福以德服人

万德福以德服人 2022-04-25 13:50:51

更新,他后面回头了,贱男,因为我后面谈了新的男朋友,后来我新男友把他骂回去了,现在我单身。 更新,他后面回头了,贱男,因为我后面谈了新的男朋友,后来我新男友把他骂回去了,现在我单身。男人永贱 ... momo

多久回的头?

• 万德福以德服人

万德福以德服人 2022-04-25 13:57:57

嗯嗯那估计就是我六月毕业之后啦 换个环境就能行了 不然心底总有这个人 嗯嗯那估计就是我六月毕业之后啦 换个环境就能行了 不然心底总有这个人 aaaaaa789

我也在等我六月毕业后完全忘记这个人

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2022-04-25 15:26:30

感情不联系就没有了,那他还为什么会回头呢 感情不联系就没有了,那他还为什么会回头呢 西瓜

因为他过得不好,他想起我的好

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2022-04-25 15:26:43

楼主你这个是多久回头的,具体他说了什么做了什么 楼主你这个是多久回头的,具体他说了什么做了什么 伶仃谣0306

一年多吧,直接求复合

• 伶仃谣0306

伶仃谣0306 2022-04-27 17:19:01

一年多吧,直接求复合 一年多吧,直接求复合 嘴甜心硬

男人真是能憋,我不知道我这个能不能回头,五个月了,去了派出所,公司撕逼动手报复,换工作

• 伶仃谣0306

伶仃谣0306 2022-05-10 19:47:28

一年多吧,直接求复合 一年多吧,直接求复合 嘴甜心硬

和我一样,也是发现他精神劈腿,但是他不认错,把我所有东西都扔了,举报我搞我客户,说我出轨,然后办公室对我动手

• 嘟拉不拉猪🐷

嘟拉不拉猪🐷 2022-05-10 20:20:33

中间没有任何联系吗?

• 见琛

见琛 2022-05-10 23:28:01

分手前任挽留纠缠六个小时,报警警察来了他才走。一般闹到报警,分手双方都不会想回头了。

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2022-05-10 23:49:15

中间没有任何联系吗? 中间没有任何联系吗? 嘟拉不拉猪🐷

没有

• 伶仃谣0306

伶仃谣0306 2022-05-14 08:23:22

后来如何

• momo

momo 2022-05-14 08:27:15

后来如何 后来如何 伶仃谣0306

他回头发了个小作文忏悔了下 我有新欢了没怎么理

• Anber

Anber 2022-05-14 08:43:57

楼主 我还纠缠过一段时间 而且还找过那个小三 他们现在在一起 这样也能回头打脸吗?

• 伶仃谣0306

伶仃谣0306 2022-05-14 09:18:34

他回头发了个小作文忏悔了下 我有新欢了没怎么理 他回头发了个小作文忏悔了下 我有新欢了没怎么理 momo

真是服了,有新欢还这样,估计是几个月分了想到你的好了

• H.

H. 2022-05-14 11:00:28

楼主我是直接打他公司电话客服转接给他 然后他骂我特别狠 这样会回头吗

• 嘴甜心硬

嘴甜心硬 楼主 2022-08-05 00:22:45 广西

楼主我是直接打他公司电话客服转接给他 然后他骂我特别狠 这样会回头吗 楼主我是直接打他公司电话客服转接给他 然后他骂我特别狠 这样会回头吗 H.

会, 只要入局了

• 回忆能杀人

回忆能杀人 2022-10-21 18:36:03 广西

笑死了。。

• 回忆能杀人

回忆能杀人 2022-10-21 18:36:51 广西

我也差不多快抑郁症了,分手那天他报警了,他说前女友纠缠他,前几天不断的发短信加我好友我一直 我也差不多快抑郁症了,分手那天他报警了,他说前女友纠缠他,前几天不断的发短信加我好友我一直没理他,因为他无缝衔接新欢了,对我造成的伤害我是怎么都不可能原谅他的,就是死也不可能让他有机会找到我 ... wdwcs

后来呢 1年过去了

• momo

momo 2022-10-21 18:45:37 江西

哈哈哈哈笑死

你的回应

回应请先 , 或 注册

201524 人聚集在这个小组
↑回顶部