还是索尼耳机,我又来了

宁静致远

2020-12-22 01:58:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 宁静致远

宁静致远 楼主 2020-12-22 02:00:09

如果有好价的话好想冲,要是八百能搞定就香了,如果不可请骂醒我

• Chelsea

Chelsea (可以尽情吐槽的地方越来越少) 2020-12-22 03:38:00

发了两个帖子看来你是真的很想花钱了。。。如果你现在有可以一次付清耳机的价钱且不影响生活的钱,而且会经常用到耳机特别是无线耳机的那就买吧,真想花钱也劝不住

• 海里有鱼

海里有鱼 (身体形式是生命的各站停靠。) 2020-12-22 03:54:54

降噪豆没有用过,有个wi1000x狗项圈那款的用了两年多了吧,除了项圈掉漆之外没什么毛病,降噪很香出门必备。ps 大法好哈哈哈哈

• 神户小鸟

神户小鸟 2020-12-22 04:35:59

买带线的耳机

• 北方有家人

北方有家人 2020-12-22 04:46:50

现在应该组里不太支持询问单个商品,而且楼主买的意愿很强烈,毕竟是不买组。我有索尼头戴式的那款,但并不是很喜欢,因为自己能听到噪音时觉得很烦,真的听不到了又觉得不安心(毕竟那些出声音的事情还是发生着的,只是我听不到了)。至于质量嘛,索尼产品质量跟同类产品相比肯定是不差的,但是人和人的差距就比较大,有的人就是活了这么多年一直把保修当智商税、东西也不会坏,有的人就是会把保修列为购买条件之一。。。

• SkyJellyfish

SkyJellyfish (正视自己才能面对世界) 2020-12-22 05:40:47

耳机品种我不太懂,但是无线耳机是真的香。谁用谁香。

• dolly

dolly 2020-12-22 07:08:10

这个不咋好用的啊,卖不出去,疯狂降价。xm3头罩的就不降价快跟xm4一个价钱了

• Clein

Clein 2020-12-22 07:24:06

很容易掉。我已经放着积灰了

• J8EaeA2fea@

J8EaeA2fea@ 2020-12-22 07:33:39

容易掉,且带上像助听器。我买来午睡用的,预算多建议苹果

• 豆友190983251

豆友190983251 2020-12-22 07:33:56

[内容不可见]

• 豆友144183492

豆友144183492 2020-12-22 07:39:59

如果有好价的话好想冲,要是八百能搞定就香了,如果不可请骂醒我 如果有好价的话好想冲,要是八百能搞定就香了,如果不可请骂醒我 宁静致远

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-12-22 07:48:05

这是不要买组

• 名号被剥夺者

名号被剥夺者 2020-12-22 08:51:35

买个qcy算了

• 宁静致远

宁静致远 楼主 2020-12-22 10:44:12

发了两个帖子看来你是真的很想花钱了。。。如果你现在有可以一次付清耳机的价钱且不影响生活的钱 发了两个帖子看来你是真的很想花钱了。。。如果你现在有可以一次付清耳机的价钱且不影响生活的钱,而且会经常用到耳机特别是无线耳机的那就买吧,真想花钱也劝不住 ... Chelsea

谢谢!我无线耳机的使用率确实很高,之前的最近一直出问题,再加上我每次一到期末周就想花钱😭所以疯狂想买……我还是冷静一下,如果下个月还想买就冲了

• 宁静致远

宁静致远 楼主 2020-12-22 10:46:04

这是不要买组 这是不要买组 已注销

是的,我以为在这里大家会劝我不要买,结果大家都在大法好哈哈哈,果然索尼就是坠吊的!

• 宁静致远

宁静致远 楼主 2020-12-22 10:49:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144183492

我纠结的点就在于,我一般不戴着耳机运动,买运动款感觉浪费性能,买非运动款的又怕我这个马大哈+容易掉的耳机=货财两空

• 宁静致远

宁静致远 楼主 2020-12-22 10:51:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友190983251

好有画面感呜呜,那听起来真滴好容易掉啊

• Chelsea

Chelsea (可以尽情吐槽的地方越来越少) 2020-12-22 10:51:49

谢谢!我无线耳机的使用率确实很高,之前的最近一直出问题,再加上我每次一到期末周就想花钱😭 谢谢!我无线耳机的使用率确实很高,之前的最近一直出问题,再加上我每次一到期末周就想花钱😭所以疯狂想买……我还是冷静一下,如果下个月还想买就冲了 ... 宁静致远

说实话按照我那时大学生活费的水平这个我肯定不会买的 我买的索尼另外一款入耳无线耳机 很容易被碰掉 我摘戴口罩的时候就碰到过两三次

• 宁静致远

宁静致远 楼主 2020-12-22 10:54:28

降噪豆没有用过,有个wi1000x狗项圈那款的用了两年多了吧,除了项圈掉漆之外没什么毛病,降噪很 降噪豆没有用过,有个wi1000x狗项圈那款的用了两年多了吧,除了项圈掉漆之外没什么毛病,降噪很香出门必备。ps 大法好哈哈哈哈 ... 海里有鱼

我就觉得如果能用好几年的话还是划算的,因为对于我来说无线耳机是必须品,买便宜的很容易坏,坏了又得换,如果贵价的能耐用的话就很香,但我就是怕用不到很久它就要坏!那我必定疯狂后悔

• 宁静致远

宁静致远 楼主 2020-12-22 10:59:18

现在应该组里不太支持询问单个商品,而且楼主买的意愿很强烈,毕竟是不买组。我有索尼头戴式的那 现在应该组里不太支持询问单个商品,而且楼主买的意愿很强烈,毕竟是不买组。我有索尼头戴式的那款,但并不是很喜欢,因为自己能听到噪音时觉得很烦,真的听不到了又觉得不安心(毕竟那些出声音的事情还是发生着的,只是我听不到了)。至于质量嘛,索尼产品质量跟同类产品相比肯定是不差的,但是人和人的差距就比较大,有的人就是活了这么多年一直把保修当智商税、东西也不会坏,有的人就是会把保修列为购买条件之一。。。 ... 北方有家人

好嘞,小萌新刚刚进组,我平常买东西还比较理性,一般该买就买了,没用的东西很少盲目购入,这次就是因为感觉自己购买意愿太过强烈了,金额又比较高,所以想来看看不买组的大家有没有啥不同意见,让我清醒一点😭

• 宁静致远

宁静致远 楼主 2020-12-22 11:00:23

这个不咋好用的啊,卖不出去,疯狂降价。xm3头罩的就不降价快跟xm4一个价钱了 这个不咋好用的啊,卖不出去,疯狂降价。xm3头罩的就不降价快跟xm4一个价钱了 dolly

啊是吗!我看各种测评都狂夸来着,一水儿的大法好

• 宁静致远

宁静致远 楼主 2020-12-22 11:01:14

耳机品种我不太懂,但是无线耳机是真的香。谁用谁香。 耳机品种我不太懂,但是无线耳机是真的香。谁用谁香。 SkyJellyfish

那确实,这两年我一直都用无线耳机,但最近老的它坏了😭

• 宁静致远

宁静致远 楼主 2020-12-22 11:07:36

说实话按照我那时大学生活费的水平这个我肯定不会买的 我买的索尼另外一款入耳无线耳机 很容易被 说实话按照我那时大学生活费的水平这个我肯定不会买的 我买的索尼另外一款入耳无线耳机 很容易被碰掉 我摘戴口罩的时候就碰到过两三次 ... Chelsea

唉,那我再考虑考虑,电子产品是我每年花钱最大的地儿了,靠生活费确实不够呜呜,一般有额外收入的话可能会有余钱买这样

• 姜夫人

姜夫人 2020-12-22 11:10:29

虽然但是,降噪很香。(索尼wfxm3及AirPodspro用户)

• Mono

Mono 2020-12-22 11:14:08

你去店里试用一下再决定吧。我双十一在这款和bose 运动耳机里面犹豫,最后还是买了bose。Bose戴着舒服但是没有降噪功能。sony戴着不舒服不能运动用,但是有降噪功能。

• 宁静致远

宁静致远 楼主 2020-12-22 11:22:30

你去店里试用一下再决定吧。我双十一在这款和bose 运动耳机里面犹豫,最后还是买了bose。Bose戴 你去店里试用一下再决定吧。我双十一在这款和bose 运动耳机里面犹豫,最后还是买了bose。Bose戴着舒服但是没有降噪功能。sony戴着不舒服不能运动用,但是有降噪功能。 ... Mono

好嘞,试一下比较靠谱(不过我要买的话肯定是买降噪的,降噪是我最大的需求)

• dolly

dolly 2020-12-22 12:13:56

啊是吗!我看各种测评都狂夸来着,一水儿的大法好 啊是吗!我看各种测评都狂夸来着,一水儿的大法好 宁静致远

听说很难受,很沉,没办法待很久。看这个降价速度就知道卖不出去了,whxm3比他早出了很久价格还是很坚挺,估计这代又失败了,等下一代看看。正好这是第二代,不是索尼总是出三代才可以

• dolly

dolly 2020-12-22 12:14:31

你咋不买那个头戴的xm4,那个香啊。

• 宁静致远

宁静致远 楼主 2020-12-22 12:21:24

你咋不买那个头戴的xm4,那个香啊。 你咋不买那个头戴的xm4,那个香啊。 dolly

头戴的主要是觉得不太便携,如果要戴帽子啥的也不方便,不太适合我的生活场景

• Explore 🌈

Explore 🌈 (心若沉浮,浅笑安然) 2020-12-22 12:36:52

就很好用,举手买。

豆友144183492 2020-12-22 13:19:30

我纠结的点就在于,我一般不戴着耳机运动,买运动款感觉浪费性能,买非运动款的又怕我这个马大哈 我纠结的点就在于,我一般不戴着耳机运动,买运动款感觉浪费性能,买非运动款的又怕我这个马大哈+容易掉的耳机=货财两空 ... 宁静致远

[内容不可见]

豆友144183492 2020-12-22 13:19:47

[内容不可见]

豆友144183492 2020-12-22 13:20:24

你去店里试用一下再决定吧。我双十一在这款和bose 运动耳机里面犹豫,最后还是买了bose。Bose戴 你去店里试用一下再决定吧。我双十一在这款和bose 运动耳机里面犹豫,最后还是买了bose。Bose戴着舒服但是没有降噪功能。sony戴着不舒服不能运动用,但是有降噪功能。 ... Mono

[内容不可见]

• 宁静致远

宁静致远 楼主 2020-12-22 13:20:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友144183492

好了我有点拔草了……

• 豆友221723324

豆友221723324 2020-12-22 13:24:42

[内容不可见]

• 宁静致远

宁静致远 楼主 2020-12-22 13:26:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友221723324

我感觉自己的消费热情已经慢慢被浇灭,不愧是不买组!

378225 人聚集在这个小组
↑回顶部