新手求助|我不会微信通话录音

fish fish

2023-03-27 07:41:34 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-27 08:57:32 天津

我是在手机自带系统应用录音机的设置里选择应用通话录音,把应用通话录音和自动录音,启用应用勾选上就可以啦

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-03-27 09:10:14 上海

我也不会…试试手机型号+微信录音、录屏这样的关键词搜索一下

• fish fish

fish fish 楼主 2023-03-27 09:18:34 江西

我是在手机自带系统应用录音机的设置里选择应用通话录音,把应用通话录音和自动录音,启用应用勾 我是在手机自带系统应用录音机的设置里选择应用通话录音,把应用通话录音和自动录音,启用应用勾选上就可以啦 ... momo

请问UU你是小米手机吗 我查了一下 小米的可以

• momo

momo 2023-03-27 09:47:08 天津

请问UU你是小米手机吗 我查了一下 小米的可以 请问UU你是小米手机吗 我查了一下 小米的可以 fish fish

是的

• momo

momo 2023-03-28 21:18:47 重庆

我一般都是直接录屏,收音选择手机,然后再用第三方APP(我用的是一个木函)提取音频😶

• fish fish

fish fish 楼主 2023-03-28 22:08:22 江西

我一般都是直接录屏,收音选择手机,然后再用第三方APP(我用的是一个木函)提取音频😶 我一般都是直接录屏,收音选择手机,然后再用第三方APP(我用的是一个木函)提取音频😶 momo

UU 我录屏显示这个,刚用了 木涵导出音频,也没有声音😭

• fish fish

fish fish 楼主 2023-03-28 22:38:36 江西

UU 我录屏显示这个,刚用了 木涵导出音频,也没有声音😭 UU 我录屏显示这个,刚用了 木涵导出音频,也没有声音😭 fish fish

• 豆友265641202

豆友265641202 2023-03-28 23:12:49 广东

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

139990 人聚集在这个小组
↑回顶部