【讨论】老母亲牌猫爬架教程来啦!

吴俊河

加入小组后即可参加投票
  • 诗歌与远方

诗歌与远方 2020-11-25 10:28:50

好便宜呀!棒!!

• shine

shine 2020-11-25 10:30:46

不戳,真不戳

• 不救

不救 2020-11-25 10:31:43

不错不错,便宜!!!搞起!!!马住!

• 喵喵喵

喵喵喵 2020-11-25 10:31:46

是把架子固定到墙上吗

• 豆友115579858

豆友115579858 2020-11-25 10:32:31

[内容不可见]

• 你看天晴了吗

你看天晴了吗 2020-11-25 10:32:49

嗐,本来想着买个简易衣柜放杂物和挂衣服的,谁知道成上下铺了,天冷了怕主子凉,垫子也整上了🥶

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-25 10:32:55

是把架子固定到墙上吗 是把架子固定到墙上吗 喵喵喵

对的,这样下面就不用压重物了

• momo

momo 2020-11-25 10:33:33

太棒了吧!

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-25 10:33:37

嗐,本来想着买个简易衣柜放杂物和挂衣服的,谁知道成上下铺了,天冷了怕主子凉,垫子也整上了 嗐,本来想着买个简易衣柜放杂物和挂衣服的,谁知道成上下铺了,天冷了怕主子凉,垫子也整上了🥶 ... 你看天晴了吗

哈哈哈哈哈,反正就是不睡窝

• 你看天晴了吗

你看天晴了吗 2020-11-25 10:34:04

哈哈哈哈哈,反正就是不睡窝 哈哈哈哈哈,反正就是不睡窝 吴俊河

大概是的,爬架也空着了

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2020-11-25 10:34:04

太厉害了吧

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-25 10:37:38

大概是的,爬架也空着了 大概是的,爬架也空着了 你看天晴了吗

你可以在爬架上栓点小玩具,可以上去娱乐娱乐

• 你看天晴了吗

你看天晴了吗 2020-11-25 10:38:00

你可以在爬架上栓点小玩具,可以上去娱乐娱乐 你可以在爬架上栓点小玩具,可以上去娱乐娱乐 吴俊河

爬架上面有玩具哈哈哈哈哈哈

• scarlettyy

scarlettyy 2020-11-25 10:41:57

哇,这个好棒

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-25 10:42:59

爬架上面有玩具哈哈哈哈哈哈 爬架上面有玩具哈哈哈哈哈哈 你看天晴了吗

唉~那就只能忍着了,我家猫也很喜欢进衣柜睡,就睡我衣服上,每次拖出来打时候就和杀猪一样

• Charles

Charles 2020-11-25 10:46:23

来了来了。马住就代表学会了

23 2020-11-25 10:51:24

做的太漂亮了!

• 双鱼

双鱼 2020-11-25 10:52:33

嗐,本来想着买个简易衣柜放杂物和挂衣服的,谁知道成上下铺了,天冷了怕主子凉,垫子也整上了 嗐,本来想着买个简易衣柜放杂物和挂衣服的,谁知道成上下铺了,天冷了怕主子凉,垫子也整上了🥶 ... 你看天晴了吗

哈哈好可爱

• 少说话

少说话 2020-11-25 10:57:56

我要准备动手了吼吼吼吼

• 举个栗子

举个栗子 2020-11-25 10:59:00

太厉害了!!!!一点创意都没有的我就要照着这个整!!!!

• 拒绝内耗

拒绝内耗 (多动脑子) 2020-11-25 11:19:40

我替我爸收藏了一堆猫爬架教程,这个我觉得我自己也可以!

• 豆豆兜兜

豆豆兜兜 2020-11-25 11:20:38

你好棒啊哈哈

• 愛茶不愛喝奶茶

愛茶不愛喝奶茶 2020-11-25 13:41:03

先收藏

• 没事看风景

没事看风景 2020-11-25 15:31:38

我在最高层放了一个红酒木盒,你可以试试,或者一个旧抽屉,我家猪超爱这里,买了新爬架对这个位置还是情有独钟

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-25 16:19:17

我在最高层放了一个红酒木盒,你可以试试,或者一个旧抽屉,我家猪超爱这里,买了新爬架对这个位 我在最高层放了一个红酒木盒,你可以试试,或者一个旧抽屉,我家猪超爱这里,买了新爬架对这个位置还是情有独钟 ... 没事看风景

我本来考虑放个窝或者碗型猫抓板,可是,我家猫都不睡,这个只是娱乐,睡觉一定要在床上🙃

• 空白

空白 2020-11-25 16:26:26

我家有个木头花架闲置了。使用螺丝上紧的那种,还得定期用小扳手拧紧。想问楼主绑起来稳不稳,害怕用着用着斜了还得拆掉毛线重进紧。哭liao

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-25 16:34:49

我家有个木头花架闲置了。使用螺丝上紧的那种,还得定期用小扳手拧紧。想问楼主绑起来稳不稳,害 我家有个木头花架闲置了。使用螺丝上紧的那种,还得定期用小扳手拧紧。想问楼主绑起来稳不稳,害怕用着用着斜了还得拆掉毛线重进紧。哭liao ... 空白

我这个也是螺丝拧紧的,我缠麻绳对的时候,把螺丝的地方空出来了,花架的养护中有写,一个月紧一次。 我是全部拧紧固定在墙上了,所以完全不会晃

• 空白

空白 2020-11-25 16:35:46

我这个也是螺丝拧紧的,我缠麻绳对的时候,把螺丝的地方空出来了,花架的养护中有写,一个月紧一 我这个也是螺丝拧紧的,我缠麻绳对的时候,把螺丝的地方空出来了,花架的养护中有写,一个月紧一次。 我是全部拧紧固定在墙上了,所以完全不会晃 ... 吴俊河

我准备抄作业了哈哈。谢谢姐妹👏

• 我的拖拉机

我的拖拉机 2020-11-25 17:13:57

刚评论完就发现了教程哈哈哈哈哈,准备抄一下作业了

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-25 17:15:52

刚评论完就发现了教程哈哈哈哈哈,准备抄一下作业了 刚评论完就发现了教程哈哈哈哈哈,准备抄一下作业了 我的拖拉机

我把教程链接放在评论了,但是我不知道咋置顶😃

• okfine

okfine 2020-11-25 17:18:00

哈哈哈 抄一波作业 谢谢姐妹

• 我的拖拉机

我的拖拉机 2020-11-25 17:18:35

我把教程链接放在评论了,但是我不知道咋置顶😃 我把教程链接放在评论了,但是我不知道咋置顶😃 吴俊河

还好我刷到了 哈哈哈

• .

. (N) 2020-11-25 17:23:47

先马 固定到墙上这步难到我了

• 5678超可爱

5678超可爱 2020-11-25 19:46:16

滴滴 楼主免钉胶买的哪个呀 想一次性都准备好

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-25 19:48:30

滴滴 楼主免钉胶买的哪个呀 想一次性都准备好 滴滴 楼主免钉胶买的哪个呀 想一次性都准备好 5678超可爱

你在PDD上看,便宜就行,我的是不知道买啥送的😂

• 5678超可爱

5678超可爱 2020-11-25 19:49:29

你在PDD上看,便宜就行,我的是不知道买啥送的😂 你在PDD上看,便宜就行,我的是不知道买啥送的😂 吴俊河

好滴好滴 姐妹实在是太厉害了 又不贵又好用

• 123丶

123丶 2020-11-25 20:00:46

哈哈,省钱的猫爬架来了,感谢楼主

• 保持热爱

保持热爱 2020-11-25 21:55:15

⊙∀⊙?很不错

• momo

momo 2020-11-25 21:59:29

默默 打开了橙色小软件。

• T_Q_6TUnl

T_Q_6TUnl (why so serious?) 2020-11-25 22:16:40

哇,这个可以学一下

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-25 22:23:09

默默 打开了橙色小软件。 默默 打开了橙色小软件。 momo

还有红色小软件

• 那达克斯白

那达克斯白 (吃瓜吃瓜) 2020-11-25 22:47:36

🐮🐮🐮🐮

• 🦉

🦉 2020-11-25 23:06:52

牛🐮!

• momo

momo 2020-11-25 23:34:44

学习了!

• Momo

Momo 2020-11-25 23:40:40

好牛逼!

• 桃桃乌龙

桃桃乌龙 2020-11-25 23:44:13

牛批 马了!

• momo

momo 2020-11-25 23:50:59

🐮🍺

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 00:28:16

是把架子固定到墙上吗 是把架子固定到墙上吗 喵喵喵

对的,整个固定在墙上,不容易晃

• 脱脱不要玩屎

脱脱不要玩屎 2020-11-26 03:06:59

16斤会不会不行....?

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 08:10:24

16斤会不会不行....? 16斤会不会不行....? 脱脱不要玩屎

我家猫今早量已经十二斤了,估计应该差不多

• 哈哈哈啊呀

哈哈哈啊呀 2020-11-26 10:12:56

马克马克

• refrain

refrain 2020-11-26 10:20:26

好像宿舍喔

• 你看天晴了吗

你看天晴了吗 2020-11-26 10:21:57

又升级了

• 你看天晴了吗

你看天晴了吗 2020-11-26 10:22:31

好像宿舍喔 好像宿舍喔 refrain

就是心疼我的外套了

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 10:26:00

又升级了 又升级了 你看天晴了吗

哈哈哈,那只布偶每次睡得都好妖娆哦,证明,你还是爱加白

• 你看天晴了吗

你看天晴了吗 2020-11-26 10:26:47

哈哈哈,那只布偶每次睡得都好妖娆哦,证明,你还是爱加白 哈哈哈,那只布偶每次睡得都好妖娆哦,证明,你还是爱加白 吴俊河

好烦,被你看出来了,毕竟加白是女儿😳

• 哇呜盖世仙女

哇呜盖世仙女 2020-11-26 10:29:14

码住了,正好我也正在坐,抄抄作业哈哈哈

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 10:30:29

好烦,被你看出来了,毕竟加白是女儿😳 好烦,被你看出来了,毕竟加白是女儿😳 你看天晴了吗

儿子不需要(︶︹︺),哪儿都能睡得香

• 你看天晴了吗

你看天晴了吗 2020-11-26 10:30:42

儿子不需要(︶︹︺),哪儿都能睡得香 儿子不需要(︶︹︺),哪儿都能睡得香 吴俊河

哈哈哈哈哈对!

• 🦉

🦉 2020-11-26 10:45:10

下单了😂虽然我家崽一个8斤,一个16斤,不知道撑不撑得住

• 今天吃什么呀

今天吃什么呀 (铁马是你 冰河是你) 2020-11-26 11:47:33

太强了!学习了

• 不冷酱

不冷酱 2020-11-26 12:03:29

好棒!

• 来自星星的痒

来自星星的痒 2020-11-26 12:03:51

哈哈好可爱 哈哈好可爱 双鱼

我咋觉得那么搞笑呢

• Katherine

Katherine 2020-11-26 12:05:44

wow学习了

• 得赚大钱

得赚大钱 2020-11-26 12:06:22

架子不固定在墙上会晃吗?我家两只猫喜欢在猫爬架上跳上跳下干架😂

• 我一个朋友说

我一个朋友说 2020-11-26 12:08:56

笑死我了上下铺哈哈哈哈哈哈

• 民女李建刚

民女李建刚 2020-11-26 12:13:04

这是我见过最好上手操作又美观好看的猫爬架教程了

• 胔胔

胔胔 2020-11-26 12:16:04

我爸做的,衣架改造成爬架,虽然简单但是猫喜欢睡在上面

• 茹

我……还是买一个吧😩

• 江湖大侠

江湖大侠 2020-11-26 12:17:25

• 阿凝

阿凝 2020-11-26 12:18:15

太厉害了吧!!!

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 12:21:23

架子不固定在墙上会晃吗?我家两只猫喜欢在猫爬架上跳上跳下干架😂 架子不固定在墙上会晃吗?我家两只猫喜欢在猫爬架上跳上跳下干架😂 得赚大钱

不固定在墙上的话,底部就要用重物固定

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 12:22:01

我爸做的,衣架改造成爬架,虽然简单但是猫喜欢睡在上面 我爸做的,衣架改造成爬架,虽然简单但是猫喜欢睡在上面 胔胔

我家胖猫,这个怕是不够大

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 12:23:38

我……还是买一个吧😩 我……还是买一个吧😩

现在都猫爬架真的太贵了,便宜的都是合成板材的,不大稳,我要是有钱的话就买松木板的了😭

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2020-11-26 12:26:25

哈哈哈哈哈哈哈姐妹来看我爸做的高配版

• 翼翼

翼翼 2020-11-26 12:27:23

家里自己拿纸箱做的在十一月十号早上塌了,于是我也买了爬架

• 翼翼

翼翼 2020-11-26 12:28:45

家里自己拿纸箱做的在十一月十号早上塌了,于是我也买了爬架 家里自己拿纸箱做的在十一月十号早上塌了,于是我也买了爬架 翼翼

本来还是想自己做的,太难啦,没有楼主的心灵手巧😭

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 12:31:09

哈哈哈哈哈哈哈姐妹来看我爸做的高配版 哈哈哈哈哈哈哈姐妹来看我爸做的高配版 红茶拿铁

其实更喜欢这一种,但是找不到好的板材定做,也没有钱(>﹏<)关键是没钱(=_=)

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2020-11-26 12:32:40

其实更喜欢这一种,但是找不到好的板材定做,也没有钱(&gt;﹏&lt;)关键是没钱(=_=) 其实更喜欢这一种,但是找不到好的板材定做,也没有钱(&gt;﹏&lt;)关键是没钱(=_=) 吴俊河

我爸是去木料厂看的hhh 有些就是不要的边角料没收钱

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 12:32:49

本来还是想自己做的,太难啦,没有楼主的心灵手巧😭 本来还是想自己做的,太难啦,没有楼主的心灵手巧😭 翼翼

其实这个还挺简单的,就花架装好,缠一缠,可以借鉴一下午的设计,我可是划了一下午的水画的设计图

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 12:35:31

我爸是去木料厂看的hhh 有些就是不要的边角料没收钱 我爸是去木料厂看的hhh 有些就是不要的边角料没收钱 红茶拿铁

如果放家里还好,改天也让我爸弄弄。关键现在在租房工作,老是要搬家,得找个方便搬运的,不然我会哭死的

• 红茶拿铁

红茶拿铁 2020-11-26 12:37:46

如果放家里还好,改天也让我爸弄弄。关键现在在租房工作,老是要搬家,得找个方便搬运的,不然我 如果放家里还好,改天也让我爸弄弄。关键现在在租房工作,老是要搬家,得找个方便搬运的,不然我会哭死的 ... 吴俊河

确实!这种大的还挺重 要两个人抬,只能放固定家里啦

• 碳碳咕噜噜噜噜

碳碳咕噜噜噜噜 2020-11-26 12:38:18

感觉1688上面会更便宜一点(我太穷

• 匿名

匿名 2020-11-26 12:41:12

厉害👍

• 莫水水ᝰ

莫水水ᝰ 2020-11-26 12:46:34

心灵手巧本巧啊,羡慕猫猫子

• 晴天

晴天 2020-11-26 12:53:59

楼主太会了吧!!!!好好看

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 12:59:11

感觉1688上面会更便宜一点(我太穷 感觉1688上面会更便宜一点(我太穷 碳碳咕噜噜噜噜

已经看过1688了,因为买的都不多,算上运费的话好像更贵,所以我就在PDD和TB买了

• Liveenut

Liveenut 2020-11-26 13:04:46

真不错 🐴一个

• 一口仙气没上来

一口仙气没上来 (缘何游此婆娑世界) 2020-11-26 13:07:19

狂赞啊。。。看起来好结实可以玩到地老天荒了。。。回头给我家崽子也做一个~

• 茹

哈哈哈哈哈哈哈姐妹来看我爸做的高配版 哈哈哈哈哈哈哈姐妹来看我爸做的高配版 红茶拿铁

好厉害,出教程吧😂

• momo

momo (梦游ing) 2020-11-26 13:10:43

厉害了

• Miss 西红柿

Miss 西红柿 2020-11-26 13:37:52

笑死我了

• 咕咕犀

咕咕犀 2020-11-26 15:08:33

厉害了!

• 白鸟暗渡

白鸟暗渡 (桐生Kiryu) 2020-11-26 16:30:59

真不错

• 银

(夏天囧rz) 2020-11-26 16:42:56

收藏啦~谢谢姐妹分享~

• 元气喵

元气喵 2020-11-26 16:45:34

我们的简易衣柜花纹好像一样

• 雨雨雨雨雨萱

雨雨雨雨雨萱 2020-11-26 16:47:39

做小了。。。

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 16:50:19

做小了。。。 做小了。。。 雨雨雨雨雨萱

好羡慕可以自己锯的这种,不过最好用实木板,听说合成板有甲醛………我也不造

• 雨雨雨雨雨萱

雨雨雨雨雨萱 2020-11-26 17:07:49

好羡慕可以自己锯的这种,不过最好用实木板,听说合成板有甲醛………我也不造 好羡慕可以自己锯的这种,不过最好用实木板,听说合成板有甲醛………我也不造 吴俊河

厨柜边角料做的,先用着。

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 17:56:48

厨柜边角料做的,先用着。 厨柜边角料做的,先用着。 雨雨雨雨雨萱

等大了,可以拆掉某个板,做成开放式的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

716274 人聚集在这个小组
↑回顶部