【讨论】幼犬胸背选择:先便宜后贵 还是 直接买贵的呢

爱斯梅拉肌

2020-09-17 17:48:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 17:50:58

(顺带一问有无集美认识价格美丽的拉夫威尔代理也,目前看到最低价是🐟上的 嗨轻288元)

• 秋木苏

秋木苏 2020-09-17 17:55:35

便宜的吧?以后还长大呢(´▽`)

• 东北大帝

东北大帝 (东北大蒂) 2020-09-17 18:31:29

我用的都是十块二十块的。。。

• 东北大帝

东北大帝 (东北大蒂) 2020-09-17 18:31:52

便宜的吧 狗会长大啊 而且胸背会变脏

• 王米奇

王米奇 2020-09-17 18:55:23

拉夫,双十一全品六折左右,千万不要买便宜的那些东西,经常坏不说也不好看

• 小糕乖乖

小糕乖乖 2020-09-17 18:58:11

小狗狗训练随行买petsafe,胸前扣的,防爆冲,但是不知道有没有小狗狗尺码。我家大狗用的这个。可以定型了再买贵的。拉夫威尔弗朗特特价269左右,橘色软件之前有过活动。

• 卢布朗的🐱

卢布朗的🐱 2020-09-17 19:02:25

我养狗走过的弯路告诉我,狗绳狗玩具之类的,都是一步到位好,一分价钱一分货。

• Nicolazero

Nicolazero 2020-09-17 19:05:09

好可爱!现在长身体快,可以先买truelove,成年了上悍拓拉威。

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 19:14:26

小狗狗训练随行买petsafe,胸前扣的,防爆冲,但是不知道有没有小狗狗尺码。我家大狗用的这个。 小狗狗训练随行买petsafe,胸前扣的,防爆冲,但是不知道有没有小狗狗尺码。我家大狗用的这个。可以定型了再买贵的。拉夫威尔弗朗特特价269左右,橘色软件之前有过活动。 ... 小糕乖乖

豪的!我去看看petsafe

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 19:14:41

便宜的吧?以后还长大呢(´▽`) 便宜的吧?以后还长大呢(´▽`) 秋木苏

便宜的有无推荐呀~~

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 19:15:00

我用的都是十块二十块的。。。 我用的都是十块二十块的。。。 东北大帝

不会磨毛咩ε-(´∀`; )

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 19:18:57

拉夫,双十一全品六折左右,千万不要买便宜的那些东西,经常坏不说也不好看 拉夫,双十一全品六折左右,千万不要买便宜的那些东西,经常坏不说也不好看 王米奇

欧 纠结 怕拉夫买了狗子长大很快穿不下

• momo

momo 2020-09-17 19:19:46

我家8个月母柴,买的都是便宜的。牌子是touchdog的胸背,三四十块还挺好用的,不磨毛,小狗长太快了等定型了再买贵的。

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 19:22:55

我养狗走过的弯路告诉我,狗绳狗玩具之类的,都是一步到位好,一分价钱一分货。 我养狗走过的弯路告诉我,狗绳狗玩具之类的,都是一步到位好,一分价钱一分货。 卢布朗的🐱

我懂我懂 就是一怕他死活不穿 二怕他一下子长大了就穿不下惹ε-(´∀`; )

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 19:23:09

好可爱!现在长身体快,可以先买truelove,成年了上悍拓拉威。 好可爱!现在长身体快,可以先买truelove,成年了上悍拓拉威。 Nicolazero

好滴!

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 19:28:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 四脚吞金兽㍿

粗粗一量 现在的胸围适合的尺寸估计后续很快要加大一码ε-(´∀`; )

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 19:28:56

我家8个月母柴,买的都是便宜的。牌子是touchdog的胸背,三四十块还挺好用的,不磨毛,小狗长太 我家8个月母柴,买的都是便宜的。牌子是touchdog的胸背,三四十块还挺好用的,不磨毛,小狗长太快了等定型了再买贵的。 ... momo

好滴

• 已注

已注 2020-09-17 20:07:53

我用的就是二十块的胸背……感觉还挺好???

• RTMW

RTMW 2020-09-17 20:19:41

贵的跟便宜的到底有啥区别啊?用的二三十块的,除了丑目前也没发现啥缺点…?

• 不卡比

不卡比 2020-09-17 20:22:49

也给我妈的狗子买的130那个,自动的,她不用,就用二十块一根的,狗子长一次换一根……

• 王米奇

王米奇 2020-09-17 20:29:07

欧 纠结 怕拉夫买了狗子长大很快穿不下 欧 纠结 怕拉夫买了狗子长大很快穿不下 爱斯梅拉肌

等狗子体型确定了再买啊

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 20:30:15

贵的跟便宜的到底有啥区别啊?用的二三十块的,除了丑目前也没发现啥缺点…? 贵的跟便宜的到底有啥区别啊?用的二三十块的,除了丑目前也没发现啥缺点…? RTMW

贵的不磨毛 对狗勾来说舒适度会好些吧 然后也不容易坏?

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 20:30:55

也给我妈的狗子买的130那个,自动的,她不用,就用二十块一根的,狗子长一次换一根…… 也给我妈的狗子买的130那个,自动的,她不用,就用二十块一根的,狗子长一次换一根…… 不卡比

😂

• [已注销]

[已注销] 2020-09-17 20:35:56

[内容不可见]

• 氯雷他定片

氯雷他定片 2020-09-17 20:37:54

这么小的狗我会买便宜的 一天一个样 再过半年九个月左右买贵的成年用就差不多了

• _DearAlice

_DearAlice 2020-09-17 20:50:24

我家也是柴 我准备等他一岁了再买拉夫威尔 准备看看双十一的价格

• momo

momo 2020-09-17 21:03:25

长身体便宜的呗。成犬再讲一步到位吧。而且先买便宜的试一试会对一些胸背的设计有大致了解。别人说的好不如自己亲自感受。

• 卢布朗的🐱

卢布朗的🐱 2020-09-17 21:05:06

我懂我懂 就是一怕他死活不穿 二怕他一下子长大了就穿不下惹ε-(´∀`; ) 我懂我懂 就是一怕他死活不穿 二怕他一下子长大了就穿不下惹ε-(´∀`; ) 爱斯梅拉肌

是的,当时就是在狗生长期临时买了个杂牌,结果一扯就变形,每天都要调整无数次,身心疲惫。买了好的以后都没调整过。

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 21:05:16

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

😂好养的狗勾!

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 21:05:30

这么小的狗我会买便宜的 一天一个样 再过半年九个月左右买贵的成年用就差不多了 这么小的狗我会买便宜的 一天一个样 再过半年九个月左右买贵的成年用就差不多了 氯雷他定片

好!

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 21:05:47

长身体便宜的呗。成犬再讲一步到位吧。而且先买便宜的试一试会对一些胸背的设计有大致了解。别人 长身体便宜的呗。成犬再讲一步到位吧。而且先买便宜的试一试会对一些胸背的设计有大致了解。别人说的好不如自己亲自感受。 ... momo

好滴

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 21:06:27

我家也是柴 我准备等他一岁了再买拉夫威尔 准备看看双十一的价格 我家也是柴 我准备等他一岁了再买拉夫威尔 准备看看双十一的价格 _DearAlice

那现在用的啥呀(头像可可爱爱!)

• [已注销]

[已注销] 2020-09-17 21:07:22

😂好养的狗勾! 😂好养的狗勾! 爱斯梅拉肌

[内容不可见]

• lam

lam 2020-09-17 21:09:09

目前五个半月小金毛 用过p绳,现在用领卷买的它它 哈哈哈哈哈哈哈太香了,我打算等他长大点再买好的狗绳

• 丨Godric

丨Godric 2020-09-17 21:11:13

柴柴达人路过…狗子太小不建议用胸背,会影响骨骼发育的~而且truelove我觉得做得不比悍拓差~现在已经真香了

• _DearAlice

_DearAlice 2020-09-17 21:17:32

那现在用的啥呀(头像可可爱爱!) 那现在用的啥呀(头像可可爱爱!) 爱斯梅拉肌

我现在用的zeedog的项圈+福莱希绳子 有时候也用p绳 我也是听犬舍说现在还小不要用胸背 会影响发育 所以想着一岁以后再考虑

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 21:18:37

柴柴达人路过…狗子太小不建议用胸背,会影响骨骼发育的~而且truelove我觉得做得不比悍拓差~现 柴柴达人路过…狗子太小不建议用胸背,会影响骨骼发育的~而且truelove我觉得做得不比悍拓差~现在已经真香了 ... 丨Godric

害 总归是要买一件试试ε-(´∀`; )就true love好了~

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 21:19:45

目前五个半月小金毛 用过p绳,现在用领卷买的它它 哈哈哈哈哈哈哈太香了,我打算等他长大点再买 目前五个半月小金毛 用过p绳,现在用领卷买的它它 哈哈哈哈哈哈哈太香了,我打算等他长大点再买好的狗绳 ... lam

P绳啊,我是新手 怕不会用起反作用😭

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-09-17 21:20:35

我现在用的zeedog的项圈+福莱希绳子 有时候也用p绳 我也是听犬舍说现在还小不要用胸背 会影响发 我现在用的zeedog的项圈+福莱希绳子 有时候也用p绳 我也是听犬舍说现在还小不要用胸背 会影响发育 所以想着一岁以后再考虑 ... _DearAlice

哎 我又开始纠结了!!!

• momo

momo 2020-09-17 21:32:43

六只脚的微博有说胸背影响骨骼发育这种说法只有国内特别流行。 我没有去考据具体如何。但是p链这种用不好伤气管的太恐怖了

• 火大

火大 2020-09-17 21:41:22

p绳我也感觉慎用,想一下突然被人勒脖子就挺窒息的,还长个的话想买贵的可以穿不下了再卖,不过卖不多少钱💰

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2020-09-17 21:42:47

买一个贵的➕很多不太贵又好看的 换着用

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2020-09-17 21:46:17

贵的跟便宜的到底有啥区别啊?用的二三十块的,除了丑目前也没发现啥缺点…? 贵的跟便宜的到底有啥区别啊?用的二三十块的,除了丑目前也没发现啥缺点…? RTMW

第一个是设计,很多便宜的品牌其实都是直接模仿贵的牌子的,很多款式其实都是贵的牌子的设计师研究了很久的。 第二个是质量,比如五金的好坏,布料的选择。 第三个也有品牌溢价,虽然不像包包那么夸张。

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2020-09-17 21:49:26

p绳我也感觉慎用,想一下突然被人勒脖子就挺窒息的,还长个的话想买贵的可以穿不下了再卖,不过 p绳我也感觉慎用,想一下突然被人勒脖子就挺窒息的,还长个的话想买贵的可以穿不下了再卖,不过卖不多少钱💰 ... 火大

火火改id了?

• 火大

火大 2020-09-17 21:50:10

火火改id了? 火火改id了? 萨托利山的苹果

dei

• lam

lam 2020-09-17 23:12:37

P绳啊,我是新手 怕不会用起反作用😭 P绳啊,我是新手 怕不会用起反作用😭 爱斯梅拉肌

p绳其实还好啦,没说得这么恐怖,但如果狗狗出门很喜欢爆冲的话还是不要用比较好,因为我的狗狗比较乖,我都是练随行

• lam

lam 2020-09-17 23:14:43

买个拉夫的项圈➕个狗绳就好啦

• 全冰不加水

全冰不加水 2020-09-17 23:15:50

直接上拉夫威尔

• 养猪专用号

养猪专用号 2020-09-17 23:17:07

现在训练随行一系列建议先用项圈, 越是挣越是要用,不然大了真的训不回来

• 无所谓

无所谓 2020-09-17 23:18:03

我用的都是十块二十块的。。。 我用的都是十块二十块的。。。 东北大帝

担心会磨毛,

• 木木木

木木木 2020-09-17 23:56:50

体型定了再买拉夫,亚宠展的时候6折真香

• momo

momo 2020-09-18 00:38:12

我家小公柴三个月买的是touch dog,因为小所以也没扯坏,而且用了两个多月,我觉得还可以呀

• 缁夜

缁夜 (唯春光不可辜负) 2020-09-18 05:03:07

我家狗子3个月,买的ruffwear,刚刚好够上XXS的尺寸。当时挑的时候也很纠结是买便宜的还是贵的,又听说如果设计不好会对狗狗有影响,就干脆买了贵的,其实200多在养狗开销里也不算大钱

• 芒果mago

芒果mago 2020-09-18 08:23:47

我家的便宜的贵的都没用坏,是被狗子自己咬坏了

• 。

买承担能力之内最好的 便宜的牵引绳套装买了也是浪费钱

• Lubyiluby

Lubyiluby 2020-10-27 21:59:58

拉夫,双十一全品六折左右,千万不要买便宜的那些东西,经常坏不说也不好看 拉夫,双十一全品六折左右,千万不要买便宜的那些东西,经常坏不说也不好看 王米奇

我狗7个月,已经咬坏了4个,平均一个月一个😭😭😭😭😭😭

• 王米奇

王米奇 2020-10-27 22:00:31

我狗7个月,已经咬坏了4个,平均一个月一个😭😭😭😭😭😭 我狗7个月,已经咬坏了4个,平均一个月一个😭😭😭😭😭😭 Lubyiluby

为什么会咬坏?没放好?

• Lubyiluby

Lubyiluby 2020-10-27 22:09:23

为什么会咬坏?没放好? 为什么会咬坏?没放好? 王米奇

不不不,他在戴的时候和摘的时候和我抢,专咬塑料扣,咬着一响他高兴🤣🤣🤣🤣🤣

• 找不到狐狸🍭

找不到狐狸🍭 2020-10-27 22:17:09

我买了一个那样与王的胸背,100出头,我觉得还不错吧,主要是我家狗比较听话?也是只柴

• 爱斯梅拉肌

爱斯梅拉肌 楼主 2020-10-27 22:27:42

我买了一个那样与王的胸背,100出头,我觉得还不错吧,主要是我家狗比较听话?也是只柴 我买了一个那样与王的胸背,100出头,我觉得还不错吧,主要是我家狗比较听话?也是只柴 找不到狐狸🍭

最后我没有买,因为我家柴动来动去穿胸背难度一百颗星。。

• 找不到狐狸🍭

找不到狐狸🍭 2020-10-27 22:33:39

最后我没有买,因为我家柴动来动去穿胸背难度一百颗星。。 最后我没有买,因为我家柴动来动去穿胸背难度一百颗星。。 爱斯梅拉肌

哈哈,我家柴是个小怂包,所以很听话,要出门都是主动戴胸背。 你家狗狗年纪还小啦,各方面都可以慢慢训不着急的

你的回应

回应请先 , 或 注册

77694 人聚集在这个小组
↑回顶部