【讨论】老母亲牌猫爬架教程来啦!

加入小组后即可参加投票
  • 雪月弄影

雪月弄影 2020-12-24 20:53:52

我大概钻了十分钟,感觉还OK😏 我大概钻了十分钟,感觉还OK😏 吴俊河

好的!就是拿尖头的钉子钉吗,还是拿手往里摁就行了?

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-24 22:06:19

好的!就是拿尖头的钉子钉吗,还是拿手往里摁就行了? 好的!就是拿尖头的钉子钉吗,还是拿手往里摁就行了? 雪月弄影

就拿螺丝刀摁着把螺丝钉往里转就行

• 雪月弄影

雪月弄影 2020-12-24 22:17:17

就拿螺丝刀摁着把螺丝钉往里转就行 就拿螺丝刀摁着把螺丝钉往里转就行 吴俊河

好的!我加把劲给我崽一个能躺下的地方🤣

• 达达利亚

达达利亚 2020-12-25 17:56:22

好厉害!

• momo

momo 2021-02-25 18:08:46

完成,只买了大号花架79(pdd)+三团冰岛毛线25r, 完成,只买了大号花架79(pdd)+三团冰岛毛线25r, 谢麽麽扎

请问这个不用上胶吗?

• 谢麽麽扎

谢麽麽扎 2021-02-26 16:15:54

请问这个不用上胶吗? 请问这个不用上胶吗? momo

不上也行

• 谢麽麽扎

谢麽麽扎 2021-02-26 16:16:45

历经五次补发,终于部件齐全了。 但素,对我家16斤的🐷来说,太小了😂 历经五次补发,终于部件齐全了。 但素,对我家16斤的🐷来说,太小了😂 🦉

这个崽太大了吧

• Bluebird

Bluebird 2021-03-08 23:22:26

• 二狸子五环

二狸子五环 2021-05-18 20:39:19

嗐,本来想着买个简易衣柜放杂物和挂衣服的,谁知道成上下铺了,天冷了怕主子凉,垫子也整上了 嗐,本来想着买个简易衣柜放杂物和挂衣服的,谁知道成上下铺了,天冷了怕主子凉,垫子也整上了🥶 ... 你看天晴了吗

哈哈哈哈,遇到同好了,我家买了两个大的,当它们的豪华别墅

• momo

momo 2021-05-18 20:46:40

我在最高层放了一个红酒木盒,你可以试试,或者一个旧抽屉,我家猪超爱这里,买了新爬架对这个位 我在最高层放了一个红酒木盒,你可以试试,或者一个旧抽屉,我家猪超爱这里,买了新爬架对这个位置还是情有独钟 ... 没事看风景

针不戳

• Salome

Salome 2021-05-30 23:40:39

我在最高层放了一个红酒木盒,你可以试试,或者一个旧抽屉,我家猪超爱这里,买了新爬架对这个位 我在最高层放了一个红酒木盒,你可以试试,或者一个旧抽屉,我家猪超爱这里,买了新爬架对这个位置还是情有独钟 ... 没事看风景

求问木盒和里面的垫子收如何固定的呢?

• 没事看风景

没事看风景 2021-05-31 10:28:31

求问木盒和里面的垫子收如何固定的呢? 求问木盒和里面的垫子收如何固定的呢? Salome

垫子用胶枪,木盒子钻孔用扎带

• secretsarepowe

secretsarepowe 2021-10-12 15:03:04

我一直在找大一点平台的花架~

• 5678超可爱

5678超可爱 2024-03-20 13:32:57 江西

24年来顶顶

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717364 人聚集在这个小组
↑回顶部