【讨论】老母亲牌猫爬架教程来啦!

加入小组后即可参加投票
  • #草狐狐舔猫腚#

#草狐狐舔猫腚# (重度玳瑁爱好者) 2020-11-26 17:58:12

厉害

• (˘³˘)ℒ❁Ѵ℮袜袜

(˘³˘)ℒ❁Ѵ℮袜袜 (把酒祝春风,且共从容~~~) 2020-11-26 18:46:27

你太厉害了优秀👍

• CoCo

CoCo (额滴个神啊~~) 2020-11-26 19:41:21

麻绳一般都有柴油味,大家可以试试线绳。

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 19:56:16

麻绳一般都有柴油味,大家可以试试线绳。 麻绳一般都有柴油味,大家可以试试线绳。 CoCo

还行,关键线绳没有麻绳磨着爽😂

• 黑妞不黑

黑妞不黑 2020-11-26 20:59:05

我觉得我家可以来一个,那个架会不会有味道

• CoCo

CoCo (额滴个神啊~~) 2020-11-26 21:10:49

还行,关键线绳没有麻绳磨着爽😂 还行,关键线绳没有麻绳磨着爽😂 吴俊河

我买了三次麻绳,不知道为什么都是很大的柴油味。最后只好放弃。

• 八月月初🍒

八月月初🍒 2020-11-26 21:10:57

嗐,本来想着买个简易衣柜放杂物和挂衣服的,谁知道成上下铺了,天冷了怕主子凉,垫子也整上了 嗐,本来想着买个简易衣柜放杂物和挂衣服的,谁知道成上下铺了,天冷了怕主子凉,垫子也整上了🥶 ... 你看天晴了吗

哈哈哈哈哈上下铺太可爱了!

• 薄砚✨

薄砚✨ (冲鸭!) 2020-11-26 21:18:48

楼主好牛,有耐心!

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 21:19:27

我觉得我家可以来一个,那个架会不会有味道 我觉得我家可以来一个,那个架会不会有味道 黑妞不黑

刚弄好会有点麻绳和胶的味道,g隔天就没有了

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 21:21:13

我买了三次麻绳,不知道为什么都是很大的柴油味。最后只好放弃。 我买了三次麻绳,不知道为什么都是很大的柴油味。最后只好放弃。 CoCo

我买的还行,没闻到啥柴油味,但是刚买回来,会有点味道,可能比较细吧

• 黑妞不黑

黑妞不黑 2020-11-26 21:21:14

刚弄好会有点麻绳和胶的味道,g隔天就没有了 刚弄好会有点麻绳和胶的味道,g隔天就没有了 吴俊河

你是啥事你是领了啥卷58?我看要64

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-11-26 21:23:55

你是啥事你是领了啥卷58?我看要64 你是啥事你是领了啥卷58?我看要64 黑妞不黑

我用一淘付的款,里面有集分宝减的

• 筱心

筱心 2020-11-26 21:39:35

都太有才了 🐂

• momo

momo 2020-11-28 09:02:20

厉害!

1 2020-11-28 13:05:22

针不戳!!!马住!

• 小点点

小点点 2020-11-29 16:02:10

看看我做的猫爬架😉

• 安静先森

安静先森 2020-12-01 12:07:25

估计最近一个月花架要涨价了

• 迷鹿少女林墨染

迷鹿少女林墨染 2020-12-01 13:41:29

楼主太棒了!

• 馬喬君是也

馬喬君是也 2020-12-01 14:00:32

拼夕夕不到20的花架也很顶

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-01 14:56:16

拼夕夕不到20的花架也很顶 拼夕夕不到20的花架也很顶 馬喬君是也

我家猫比较胖,而且能嚯嚯🙃

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-01 14:56:58

看看我做的猫爬架😉 看看我做的猫爬架😉 小点点

哇哇哇,我也曾经到处在路上找树杈子,可是无奈找不到🤧

• 年年

年年 2020-12-01 15:47:55

• 小点点

小点点 2020-12-01 20:14:55

哇哇哇,我也曾经到处在路上找树杈子,可是无奈找不到🤧 哇哇哇,我也曾经到处在路上找树杈子,可是无奈找不到🤧 吴俊河

这个是我跑小区后山上面找的😂搞这个树回来都花了半下午的时候,全是很大的树,这个小树都是别人锯了扔旁边,然后我锯断拿回来的,确实太难找了

• 看剧吃瓜

看剧吃瓜 2020-12-02 15:59:56

真的佩服动手能力强的人👍👍👍

• 🦉

🦉 2020-12-04 17:12:55

一个半小时…… 就,不太想干了😂 楼主真的有耐心!!!🐮

• 🦉

🦉 2020-12-04 17:18:34

话说,楼主一共用了多长时间?

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-04 18:23:25

一个半小时…… 就,不太想干了😂 楼主真的有耐心!!!🐮 一个半小时…… 就,不太想干了😂 楼主真的有耐心!!!🐮 🦉

哈哈哈,我只缠了竖着的,横的我直接用冰条线缠了

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-04 18:24:00

话说,楼主一共用了多长时间? 话说,楼主一共用了多长时间? 🦉

每天下了班回家弄一会儿,一周就弄好了(●°u°●)」

• 🦉

🦉 2020-12-04 18:26:42

哈哈哈,我只缠了竖着的,横的我直接用冰条线缠了 哈哈哈,我只缠了竖着的,横的我直接用冰条线缠了 吴俊河

本想给崽子搞个猫抓板,现实是它不配,我决定剩下的也缠冰条线😂

• 🦉

🦉 2020-12-04 18:27:42

每天下了班回家弄一会儿,一周就弄好了(●°u°●)」 每天下了班回家弄一会儿,一周就弄好了(●°u°●)」 吴俊河

我本想一鼓作气,结果直接再而竭了😂 我高估自己了

• 圆圆不是园园

圆圆不是园园 2020-12-05 14:43:58

想问下大家如果家里小猫长了猫癣,家里需要消毒吗?那有什么消毒产品可以推荐一下吗

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-05 21:11:21

想问下大家如果家里小猫长了猫癣,家里需要消毒吗?那有什么消毒产品可以推荐一下吗 想问下大家如果家里小猫长了猫癣,家里需要消毒吗?那有什么消毒产品可以推荐一下吗 圆圆不是园园

可以买紫外线灯管消毒,注意,里面猫猫和人都要出去,弄好通风半小时再进去

• 谢麽麽扎

谢麽麽扎 2020-12-05 21:45:14

完成,只买了大号花架79(pdd)+三团冰岛毛线25r,

• 谢麽麽扎

谢麽麽扎 2020-12-05 21:48:06

完成,只买了大号花架79(pdd)+三团冰岛毛线25r, 完成,只买了大号花架79(pdd)+三团冰岛毛线25r, 谢麽麽扎

固定在阳台的栅栏上,很稳🧘

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-05 21:52:49

完成,只买了大号花架79(pdd)+三团冰岛毛线25r, 完成,只买了大号花架79(pdd)+三团冰岛毛线25r, 谢麽麽扎

哇,这个配色爱了,也是大户家庭啊😂

• 🦉

🦉 2020-12-07 12:10:53

哇,这个看起来很不错,集美给个店名?

• 🦉

🦉 2020-12-07 12:14:25

哈哈哈,我只缠了竖着的,横的我直接用冰条线缠了 哈哈哈,我只缠了竖着的,横的我直接用冰条线缠了 吴俊河

楼主,我貌似很倒霉,看你买的花架没有啥问题。 但我买的花架,到手中层板和底层板就是坏的,然后补发过来,准备开始组装了,发现顶层板也是坏的,只是比较隐蔽,当时开箱检查没发现,然后又补发了顶层板,今天刚到,打开发现每一根都断掉了👍🏻服气 结果就是至今,我的花架还没到全😂 心情就是,再不行我就放弃了……

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-07 13:03:13

楼主,我貌似很倒霉,看你买的花架没有啥问题。 但我买的花架,到手中层板和底层板就是坏的,然 楼主,我貌似很倒霉,看你买的花架没有啥问题。 但我买的花架,到手中层板和底层板就是坏的,然后补发过来,准备开始组装了,发现顶层板也是坏的,只是比较隐蔽,当时开箱检查没发现,然后又补发了顶层板,今天刚到,打开发现每一根都断掉了👍🏻服气 结果就是至今,我的花架还没到全😂 心情就是,再不行我就放弃了…… ... 🦉

找他们售后,强硬一点,要是还不行,就要求整个换,我的就螺丝有点问题,后来补发了一套

• 🦉

🦉 2020-12-07 13:12:16

找他们售后,强硬一点,要是还不行,就要求整个换,我的就螺丝有点问题,后来补发了一套 找他们售后,强硬一点,要是还不行,就要求整个换,我的就螺丝有点问题,后来补发了一套 吴俊河

我现在手里已经有两个顶层板,两个中层板,两个底层板,连侧面的短杆都因为坏掉一个,给我补发了两个,几乎都是两套的配件了,不过好几个都是坏的罢了。 我这一直在售后,他们倒是也一直在痛快的补发,包装也还可以,外包装都是好的,拆开就都是坏的,就…… 累了😂

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-07 15:08:05

我现在手里已经有两个顶层板,两个中层板,两个底层板,连侧面的短杆都因为坏掉一个,给我补发了 我现在手里已经有两个顶层板,两个中层板,两个底层板,连侧面的短杆都因为坏掉一个,给我补发了两个,几乎都是两套的配件了,不过好几个都是坏的罢了。 我这一直在售后,他们倒是也一直在痛快的补发,包装也还可以,外包装都是好的,拆开就都是坏的,就…… 累了😂 ... 🦉

咋会坏那么多啊,拿到手先检查,第一时间找他们,让他们检查好再发货,凶狠一点

• momo

momo 2020-12-07 17:19:40

马了

• 谢麽麽扎

谢麽麽扎 2020-12-07 18:52:41

哇,这个看起来很不错,集美给个店名? 哇,这个看起来很不错,集美给个店名? 🦉

楼主的那个店铺,搜pdd同个店铺

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-07 18:53:58

楼主的那个店铺,搜pdd同个店铺 楼主的那个店铺,搜pdd同个店铺 谢麽麽扎

对的,不过好像PDD更贵

• 谢麽麽扎

谢麽麽扎 2020-12-07 19:04:30

对的,不过好像PDD更贵 对的,不过好像PDD更贵 吴俊河

没有啊,大号淘宝贵十块钱

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-07 19:09:01

没有啊,大号淘宝贵十块钱 没有啊,大号淘宝贵十块钱 谢麽麽扎

中号的便宜五块,难道这就是商家的诡计😱

• 谢麽麽扎

谢麽麽扎 2020-12-07 21:09:19

中号的便宜五块,难道这就是商家的诡计😱 中号的便宜五块,难道这就是商家的诡计😱 吴俊河

呔 平衡销量?

• 二猫家没粮啦

二猫家没粮啦 2020-12-08 12:00:52

我家阳台随便搭了三个凳子就是最爱睡的地方~ 中间是小区里捡的木头,淘宝买了麻绳和木板,现在猫咪大了没那么适用了,但是凳子还是很香的

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-08 13:53:00

我家阳台随便搭了三个凳子就是最爱睡的地方~ 中间是小区里捡的木头,淘宝买了麻绳和木板,现在 我家阳台随便搭了三个凳子就是最爱睡的地方~ 中间是小区里捡的木头,淘宝买了麻绳和木板,现在猫咪大了没那么适用了,但是凳子还是很香的 ... 二猫家没粮啦

哈哈哈,我家也爱睡凳子,可是凳子是房东的,我也曾在小区和路上徘徊,捡树桩子😂

• Weekend_May

Weekend_May 2020-12-08 14:37:31

码住

• 二猫家没粮啦

二猫家没粮啦 2020-12-09 11:20:40

哈哈哈,我家也爱睡凳子,可是凳子是房东的,我也曾在小区和路上徘徊,捡树桩子😂 哈哈哈,我家也爱睡凳子,可是凳子是房东的,我也曾在小区和路上徘徊,捡树桩子😂 吴俊河

我的也是房东的 淘宝买椅子套就行 哈哈哈

• 相逢不是缘

相逢不是缘 2020-12-09 21:47:37

这是我和我男朋友一起钉的架,最高处有一点不稳,但不会倒,我家猫也还挺喜欢

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-10 00:33:45

这是我和我男朋友一起钉的架,最高处有一点不稳,但不会倒,我家猫也还挺喜欢 这是我和我男朋友一起钉的架,最高处有一点不稳,但不会倒,我家猫也还挺喜欢 相逢不是缘

哇,幸福死(^o^)o,男朋友我是有的,关键是木板太贵了🤧

• 海獭

海獭 2020-12-10 01:10:01

当初的仙人掌因为自己太手残放弃了,这个我感觉我可以😬

• 陆九渊

陆九渊 2020-12-10 01:21:49

等我醒来再研究

• 明朝

明朝 2020-12-10 19:30:48

用来固定的这个尼龙线被我家猫咬断了……草啊

• Roro

Roro 2020-12-10 23:56:22

针不戳 准备抄作业 整挺好👍👍👍

• 贝斯特的小弟

贝斯特的小弟 2020-12-11 01:28:01

说实话,我也用花架整了个,那个丑啊,果然人与人是不能一概而论的

• 行走江湖

行走江湖 2020-12-11 01:44:41

楼主启发了我,两只猫在考虑总中号还是大号……

• 行走江湖

行走江湖 2020-12-11 02:40:50

哇,这个看起来很不错,集美给个店名? 哇,这个看起来很不错,集美给个店名? 🦉

姐妹这个稳不稳呀~

• 孤独患者

孤独患者 2020-12-11 03:33:22

不固定在墙边会不会晃啊

• 谢麽麽扎

谢麽麽扎 2020-12-11 07:22:01

不固定在墙边会不会晃啊 不固定在墙边会不会晃啊 孤独患者

会,我固定在阳台的

• 🦉

🦉 2020-12-11 08:17:05

姐妹这个稳不稳呀~ 姐妹这个稳不稳呀~ 行走江湖

要固定,我刚组装好,各种晃。可能用固定扣固定好才行。不过我的件还没发齐,所以还没正式做,只是组装了一下试了试

• 行走江湖

行走江湖 2020-12-11 11:17:08

要固定,我刚组装好,各种晃。可能用固定扣固定好才行。不过我的件还没发齐,所以还没正式做,只 要固定,我刚组装好,各种晃。可能用固定扣固定好才行。不过我的件还没发齐,所以还没正式做,只是组装了一下试了试 ... 🦉

我也是昨晚激情做了一晚上功课发现可能不稳💔

• 🦉

🦉 2020-12-11 11:19:35

我也是昨晚激情做了一晚上功课发现可能不稳💔 我也是昨晚激情做了一晚上功课发现可能不稳💔 行走江湖

主要我家🐷胖,它16斤,根本不敢上😂 不固定的话像是帕金森,太晃了

• 行走江湖

行走江湖 2020-12-11 11:21:04

主要我家🐷胖,它16斤,根本不敢上😂 不固定的话像是帕金森,太晃了 主要我家🐷胖,它16斤,根本不敢上😂 不固定的话像是帕金森,太晃了 🦉

俺家两只加起来20斤💔其中一只还特别胆小,估计也不太行😂

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-11 11:21:54

主要我家🐷胖,它16斤,根本不敢上😂 不固定的话像是帕金森,太晃了 主要我家🐷胖,它16斤,根本不敢上😂 不固定的话像是帕金森,太晃了 🦉

固定在墙上的话,就是稳的,要是不固定的话,肯定晃

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-11 11:22:23

楼主启发了我,两只猫在考虑总中号还是大号…… 楼主启发了我,两只猫在考虑总中号还是大号…… 行走江湖

大号吧,哈哈哈哈(●°u°●)」

• 行走江湖

行走江湖 2020-12-11 11:23:24

大号吧,哈哈哈哈(●°u°●)」 大号吧,哈哈哈哈(●°u°●)」 吴俊河

姐妹大号会不会不太稳呀,俺其实还馋另一个款的风车,风车太好看了!

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-11 11:25:52

姐妹大号会不会不太稳呀,俺其实还馋另一个款的风车,风车太好看了! 姐妹大号会不会不太稳呀,俺其实还馋另一个款的风车,风车太好看了! 行走江湖

风车那款我看过了,感觉还是。没有三角结构稳,而且,从小猫咪的动线考虑,感觉不大好钻来钻去

• 行走江湖

行走江湖 2020-12-11 11:26:33

风车那款我看过了,感觉还是。没有三角结构稳,而且,从小猫咪的动线考虑,感觉不大好钻来钻去 风车那款我看过了,感觉还是。没有三角结构稳,而且,从小猫咪的动线考虑,感觉不大好钻来钻去 吴俊河

阿对的对的!稳定最重要

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-11 11:30:05

但是弄得时候一定记得把螺丝的地方空出来,别埋在里面了,这个说要一个月拧一次的。 螺丝是保证不会左右晃,扎带是保证不会前后晃

• 老母亲

老母亲 2020-12-13 13:03:09

又升级了 又升级了 你看天晴了吗

同款猫窝,我家喜欢到天天跟着猫窝到处翻滚

• Weekend_May

Weekend_May 2020-12-13 17:14:34

交作业啦,谢谢楼主

• 咩穿穿

咩穿穿 2020-12-13 20:02:10

嗐,本来想着买个简易衣柜放杂物和挂衣服的,谁知道成上下铺了,天冷了怕主子凉,垫子也整上了 嗐,本来想着买个简易衣柜放杂物和挂衣服的,谁知道成上下铺了,天冷了怕主子凉,垫子也整上了🥶 ... 你看天晴了吗

小黑脸!!!啊!可爱!!!

• Jinniε.τ.

Jinniε.τ. 2020-12-17 09:49:37

针不戳,我回头也试试

• 憋说话看头像

憋说话看头像 2020-12-17 15:39:14

卧槽楼主太棒了!!!!

• 翻滚仙人掌🌵

翻滚仙人掌🌵 2020-12-17 21:14:25

双十二把材料都给买好了,但是历经波折,今天组装发现少了两条短杠,需要补发。当时一看到帖子好冲动,其实家里两只猪,最顶上那块地方来说有点小,想问问有办法可以拓展吗?

• 🦉

🦉 2020-12-18 14:08:29

历经五次补发,终于部件齐全了。 但素,对我家16斤的🐷来说,太小了😂

• 高膏膏

高膏膏 2020-12-23 18:47:39

太厉害了吧

• 雪月弄影

雪月弄影 2020-12-24 12:30:37

交作业

• 雪月弄影

雪月弄影 2020-12-24 12:32:50

交作业 交作业 雪月弄影

我拿固定扣固定到了墙上,又在下面压了猫砂,稳的一匹,就是顶层板太小了,我家胖崽躺不下,在琢磨怎么换个大点的板子

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-24 13:50:12

我拿固定扣固定到了墙上,又在下面压了猫砂,稳的一匹,就是顶层板太小了,我家胖崽躺不下,在琢 我拿固定扣固定到了墙上,又在下面压了猫砂,稳的一匹,就是顶层板太小了,我家胖崽躺不下,在琢磨怎么换个大点的板子 ... 雪月弄影

搞个竹子的托盘,打洞固定下就好了

• 雪月弄影

雪月弄影 2020-12-24 15:37:13

搞个竹子的托盘,打洞固定下就好了 搞个竹子的托盘,打洞固定下就好了 吴俊河

我就是不知道怎么打洞

• 雪月弄影

雪月弄影 2020-12-24 15:38:15

搞个竹子的托盘,打洞固定下就好了 搞个竹子的托盘,打洞固定下就好了 吴俊河

🤣我看看不行买个托盘回来找人借个电钻试试

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-24 16:02:52

🤣我看看不行买个托盘回来找人借个电钻试试 🤣我看看不行买个托盘回来找人借个电钻试试 雪月弄影

不用电钻,弄个长一点的钉子,直接拧进去就行,可以让男的来😏 可以买那种竹制的托盘,就20多块,我刚买的,准备做个小猫咪餐桌,感觉那个正好也可以用在这上面

• 雪月弄影

雪月弄影 2020-12-24 16:03:58

不用电钻,弄个长一点的钉子,直接拧进去就行,可以让男的来😏 可以买那种竹制的托盘,就20 不用电钻,弄个长一点的钉子,直接拧进去就行,可以让男的来😏 可以买那种竹制的托盘,就20多块,我刚买的,准备做个小猫咪餐桌,感觉那个正好也可以用在这上面 ... 吴俊河

!!!好的!我马上下单!

• 雪月弄影

雪月弄影 2020-12-24 16:04:07

不用电钻,弄个长一点的钉子,直接拧进去就行,可以让男的来😏 可以买那种竹制的托盘,就20 不用电钻,弄个长一点的钉子,直接拧进去就行,可以让男的来😏 可以买那种竹制的托盘,就20多块,我刚买的,准备做个小猫咪餐桌,感觉那个正好也可以用在这上面 ... 吴俊河

谢谢(*°∀°)=3

• re

re (?) 2020-12-24 16:06:04

思路太棒了!我一定也要做一个来交作业!

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-24 16:11:30

谢谢(*°∀°)=3 谢谢(*°∀°)=3 雪月弄影

你可以等等,等我做好了看看好不好钻孔,我今晚就开始做小餐桌了🤭

• 雪月弄影

雪月弄影 2020-12-24 16:22:47

你可以等等,等我做好了看看好不好钻孔,我今晚就开始做小餐桌了🤭 你可以等等,等我做好了看看好不好钻孔,我今晚就开始做小餐桌了🤭 吴俊河

我先下单,要是不好钻我就去借电钻,嘿嘿,你家崽崽好幸福(*˘︶˘*).。.:*♡,连小餐桌都有~

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-24 16:27:14

我先下单,要是不好钻我就去借电钻,嘿嘿,你家崽崽好幸福(*˘︶˘*).。.:*♡,连小餐桌 我先下单,要是不好钻我就去借电钻,嘿嘿,你家崽崽好幸福(*˘︶˘*).。.:*♡,连小餐桌都有~ ... 雪月弄影

要不是吃饭嘴巴漏,也不至于🤧

• 雪月弄影

雪月弄影 2020-12-24 16:29:27

要不是吃饭嘴巴漏,也不至于🤧 要不是吃饭嘴巴漏,也不至于🤧 吴俊河

哈哈哈,操心的猫妈

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-24 16:31:47

哈哈哈,操心的猫妈 哈哈哈,操心的猫妈 雪月弄影

我先试试,要是不戳,你也可以试试,说是可以保护颈椎,让吃饭变得优雅🧚‍♀️

• 雪月弄影

雪月弄影 2020-12-24 16:37:44

我之前试过垫高碗,但是它吃的很费劲的样子我就给撤下来了

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-24 16:39:40

我之前试过垫高碗,但是它吃的很费劲的样子我就给撤下来了 我之前试过垫高碗,但是它吃的很费劲的样子我就给撤下来了 雪月弄影

我家吃罐头,吃一会儿就会停一下,来我面前呕一下,我垫高了就没事了😂 可能是影响到他干饭了

• 雪月弄影

雪月弄影 2020-12-24 16:45:05

我家吃罐头,吃一会儿就会停一下,来我面前呕一下,我垫高了就没事了😂 可能是影响到他干饭了 我家吃罐头,吃一会儿就会停一下,来我面前呕一下,我垫高了就没事了😂 可能是影响到他干饭了 吴俊河

还会这样嘛!我家一次吃太多就会吐!五十克罐头加五十克水,吃完不到十分钟就会吐,我就只能一次三十克罐头加三十多水,碗回去试试,垫高看看还吐不吐

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-24 16:47:21

还会这样嘛!我家一次吃太多就会吐!五十克罐头加五十克水,吃完不到十分钟就会吐,我就只能一次 还会这样嘛!我家一次吃太多就会吐!五十克罐头加五十克水,吃完不到十分钟就会吐,我就只能一次三十克罐头加三十多水,碗回去试试,垫高看看还吐不吐 ... 雪月弄影

我的理解是蹲着吃压着胃了,所以呕一呕😂

• 雪月弄影

雪月弄影 2020-12-24 16:48:15

我的理解是蹲着吃压着胃了,所以呕一呕😂 我的理解是蹲着吃压着胃了,所以呕一呕😂 吴俊河

有可能,我回去给它试一试

• 吴俊河

吴俊河 楼主 2020-12-24 20:15:06

有可能,我回去给它试一试 有可能,我回去给它试一试 雪月弄影

我大概钻了十分钟,感觉还OK😏

• momo

momo 2020-12-24 20:19:59

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

717283 人聚集在这个小组
↑回顶部