汇总个低成本高效用的家居清洁贴(贡献大家的智慧汇总各样清洁小技能)

无趣

2020-11-13 12:55:57 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 无趣

无趣 楼主 2020-11-13 14:14:34

Dd

• QQ

QQ 2020-11-13 22:33:53

雪豹去污粉擦水槽之内的油垢很好用,或者买爆炸盐烧开水泡也行。

• 豆友183784685

豆友183784685 2020-11-13 23:34:17

[内容不可见]

• 苏小萌

苏小萌 2020-11-13 23:40:30

好贴子,帮up

• 苏小萌

苏小萌 2020-11-13 23:42:02

顺便说下洗衣机想彻底清洗的话最好找人拆机洗一下

• 无趣

无趣 楼主 2020-11-13 23:44:40

顺便说下洗衣机想彻底清洗的话最好找人拆机洗一下 顺便说下洗衣机想彻底清洗的话最好找人拆机洗一下 苏小萌

请问小姐姐有找人拆过吗?不知道会不会很高费用,毕竟是出租屋的旧洗衣机。是找人拆洗的成本低还是买台新的普通小洗衣机两三百那种成本低

• 无趣

无趣 楼主 2020-11-13 23:44:57

雪豹去污粉擦水槽之内的油垢很好用,或者买爆炸盐烧开水泡也行。 雪豹去污粉擦水槽之内的油垢很好用,或者买爆炸盐烧开水泡也行。 QQ

收到谢谢!

• 无趣

无趣 楼主 2020-11-13 23:45:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183784685

收到谢谢!

• 苏小萌

苏小萌 2020-11-13 23:48:20

请问小姐姐有找人拆过吗?不知道会不会很高费用,毕竟是出租屋的旧洗衣机。是找人拆洗的成本低还 请问小姐姐有找人拆过吗?不知道会不会很高费用,毕竟是出租屋的旧洗衣机。是找人拆洗的成本低还是买台新的普通小洗衣机两三百那种成本低 ... 无趣

我以前和室友住的时候找人拆机洗过,分摊费用好像也还好,这个收费要看城市差异。因为我个人来说非常膈应用别人用过的不知道多少次的洗衣机😂你要是也在意要不就直接买个便宜的吧,不想要还可以卖二手

• 无趣

无趣 楼主 2020-11-13 23:50:04

我以前和室友住的时候找人拆机洗过,分摊费用好像也还好,这个收费要看城市差异。因为我个人来说 我以前和室友住的时候找人拆机洗过,分摊费用好像也还好,这个收费要看城市差异。因为我个人来说非常膈应用别人用过的不知道多少次的洗衣机😂你要是也在意要不就直接买个便宜的吧,不想要还可以卖二手 ... 苏小萌

我确实也膈应。但是又舍不得花太多。目前在纠结,干脆买贵的好的,一年后结婚搬去用,还是买个小的便宜的过渡一年

• [已注销]

[已注销] 2020-11-14 00:00:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-14 00:00:55

[内容不可见]

• 嘉隐

嘉隐 (元气满满) 2020-11-14 16:15:32

五洁粉,清洁之光

• 於野Yuye

於野Yuye 2020-11-15 10:46:05

好棒!

• 女顶OO

女顶OO 2020-11-15 20:42:26

滴滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

645402 人聚集在这个小组
↑回顶部