入住半年后觉得最实用的家居好物

Carrie

2021-06-01 20:12:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Carrie

Carrie 楼主 2021-06-01 20:34:05

dd

• momo

momo 2021-06-01 20:49:40

棒!

• 牛逼闪闪非主流

牛逼闪闪非主流 2021-06-01 22:01:06

谢谢楼主分享

• 乏味

乏味 2021-06-01 22:03:42

特别好的帖子!建议加精!

• 咕咕咕

咕咕咕 2021-06-01 22:07:28

哇,好棒

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-01 22:13:41

特别好的帖子!建议加精! 特别好的帖子!建议加精! 乏味

哈哈谢谢肯定,都是自己一些使用体验而已啦

• 蒸鱼豆豉

蒸鱼豆豉 2021-06-01 22:20:36

求科普马桶盖和妇科炎症的联系?感觉没啥联系呀

• SummerK

SummerK 2021-06-01 22:36:11

不错

• 没注销

没注销 (just do it 。) 2021-06-01 22:56:48

求沙发床

• 大聲牌冷気機

大聲牌冷気機 2021-06-01 23:03:17

学到了!

• 豆友92228212

豆友92228212 2021-06-01 23:17:43

[内容不可见]

• 海之水色

海之水色 2021-06-01 23:25:20

dd,小户型之光

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-01 23:44:27

求科普马桶盖和妇科炎症的联系?感觉没啥联系呀 求科普马桶盖和妇科炎症的联系?感觉没啥联系呀 蒸鱼豆豉

妇科炎症的主要原因之一就是不良的卫生习惯,智能马桶盖可以随时冲洗,还对马桶有一定的抑菌作用,具体可以自己搜一搜哦。日韩智能马桶盖普及率特别高,患痔疮比例也很低

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-01 23:45:32

求沙发床 求沙发床 没注销

没有链接哦,是在线下家具城定制的,才3000块。亲可以去家具城逛逛

• 柳丁脚踏车

柳丁脚踏车 (-_-) 2021-06-01 23:48:56

马桶盖是真的很值得买~也是霓虹回来我爸就让买了个~种草了楼主的卫生间墙砖色

• 圆点衫飘扬

圆点衫飘扬 2021-06-02 00:40:15

没翻到你说的衣柜那个贴呢,贴贴链接嘛

• 豆友192196878

豆友192196878 2021-06-02 01:03:06

[内容不可见]

• thinginitself

thinginitself (life is so strange) 2021-06-02 01:47:59

太棒了

• momo

momo 2021-06-02 01:58:48

dd

• Prpr

Prpr 2021-06-02 02:20:39

看着很不错诶!

• momo

momo 2021-06-02 06:18:14

求自己做设计图的软件

• 已注销

已注销 2021-06-02 06:52:33

壁挂炉什么牌子

• cissy

cissy 2021-06-02 07:00:44

壁挂炉和马桶盖是什么牌子的啊?

• 獾猪

獾猪 2021-06-02 08:40:04

楼主还有其他帖子吗?想学习哈哈

• lwin

lwin (神神神神经病) 2021-06-02 08:48:04

衣柜抽屉求链接

• 匿名网友

匿名网友 2021-06-02 08:50:46

厉害

• NANA

NANA 2021-06-02 09:09:53

请问无痕胶有牌子吗?

• 泡泡顺顺利利

泡泡顺顺利利 (都会好起来的) 2021-06-02 09:18:08

谢谢推荐,正在装修,立刻我就学了起来!

• 七宝

七宝 2021-06-02 09:21:32

楼主,求衣柜抽屉链接,或者那篇整理衣柜的文章的链接,主页没找到呀🥺

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-02 09:56:26

求自己做设计图的软件 求自己做设计图的软件 momo

我用的tangping设计家,特别好上手(哈哈我打了文字后一直显示需要审核,是因为拼音那两个字最近敏感吗啊哈哈哈)

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-02 09:56:47

壁挂炉什么牌子 壁挂炉什么牌子 已注销

万家乐

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-02 09:56:54

壁挂炉和马桶盖是什么牌子的啊? 壁挂炉和马桶盖是什么牌子的啊? cissy

万家乐和haier

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-02 09:59:33

楼主还有其他帖子吗?想学习哈哈 楼主还有其他帖子吗?想学习哈哈 獾猪

好像确实没写过装修的帖子🤣,我是清包,一根电线一个钉子都是自己买的,不太有参考性

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-02 10:00:01

请问无痕胶有牌子吗? 请问无痕胶有牌子吗? NANA

没有哈,一般买挂件就会送无痕胶

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-02 10:00:37

没翻到你说的衣柜那个贴呢,贴贴链接嘛 没翻到你说的衣柜那个贴呢,贴贴链接嘛 圆点衫飘扬

https://www.douban.com/group/topic/227504599/?dt_dapp=1

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-02 10:00:58

楼主,求衣柜抽屉链接,或者那篇整理衣柜的文章的链接,主页没找到呀🥺 楼主,求衣柜抽屉链接,或者那篇整理衣柜的文章的链接,主页没找到呀🥺 七宝

https://www.douban.com/group/topic/227504599/?dt_dapp=1

• momo

momo 2021-06-02 10:41:33

我用的tangping设计家,特别好上手(哈哈我打了文字后一直显示需要审核,是因为拼音那两个字最近 我用的tangping设计家,特别好上手(哈哈我打了文字后一直显示需要审核,是因为拼音那两个字最近敏感吗啊哈哈哈) ... Carrie

是手机上的吗?还是需要电脑

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-02 10:59:56

是手机上的吗?还是需要电脑 是手机上的吗?还是需要电脑 momo

我用的电脑网页版,手机也有,但是电脑更好操作

• mongga

mongga 2021-06-02 11:23:02

我入住小半年了,沙发电视柜餐桌都没买,都是用的原来出租房那套,选品真的太难了想哭🥲

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-02 12:05:45

我入住小半年了,沙发电视柜餐桌都没买,都是用的原来出租房那套,选品真的太难了想哭🥲 我入住小半年了,沙发电视柜餐桌都没买,都是用的原来出租房那套,选品真的太难了想哭🥲 mongga

是呀,我的思路是先确定一下装修风格,再逛逛家居馆,思路就来啦

• jewelly

jewelly 2021-06-02 12:30:31

即热式饮水机种草了!

• 拿铁星人

拿铁星人 (最浪漫的是人类的想象力) 2021-06-02 12:48:31

很棒!感谢认真的分享

• 豆豆糖果

豆豆糖果 2021-06-02 15:03:13

楼主,客厅那个摆放了植物盆栽的柜子是什么呀?暖气片吗?

• 湘江日暮

湘江日暮 (但行好事 莫问前程) 2021-06-02 15:05:55

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-02 15:20:38

楼主,客厅那个摆放了植物盆栽的柜子是什么呀?暖气片吗? 楼主,客厅那个摆放了植物盆栽的柜子是什么呀?暖气片吗? 豆豆糖果

哈哈那个是我家客厅和阳台间的一堵矮墙,正好种花

• 辰光

辰光 2021-06-02 15:55:45

说实话我一直没觉得浴室需要顶喷,就是所谓的雨林花洒。家里那个长期闲置,是我打开的方式不对吗?

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-02 16:12:48

说实话我一直没觉得浴室需要顶喷,就是所谓的雨林花洒。家里那个长期闲置,是我打开的方式不对吗 说实话我一直没觉得浴室需要顶喷,就是所谓的雨林花洒。家里那个长期闲置,是我打开的方式不对吗? ... 辰光

看个人使用习惯啦,我老公就只用手持花洒,我一般用顶喷,因为我家卫生间太小了,我家手持花洒没办法调整到垂直向下喷的角度,用手持会喷得到处是水,而且我喜欢顶喷水流的感觉哈哈哈

• 小酒窝长睫毛

小酒窝长睫毛 2021-06-02 16:13:48

好厉害啊,那个沙发和常温饮水机有品牌或链接吗

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-02 16:15:56

好厉害啊,那个沙发和常温饮水机有品牌或链接吗 好厉害啊,那个沙发和常温饮水机有品牌或链接吗 小酒窝长睫毛

沙发是我去线下家具城定做的,饮水机是云米的,但其实质量不太好,用了三个月就坏了,但售后维修还不错,维修员说要是再坏就给换个新的

• Willa0501

Willa0501 2021-06-02 17:46:45

饮水机是配桶装水使用吗

• 饭鸟鸟

饭鸟鸟 2021-06-02 20:33:09

好棒!

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-02 22:35:28

饮水机是配桶装水使用吗 饮水机是配桶装水使用吗 Willa0501

不用哈,饮水机里面有滤芯,需要定期更换,接自来水就可以。

• Willa0501

Willa0501 2021-06-02 23:27:40

不用哈,饮水机里面有滤芯,需要定期更换,接自来水就可以。 不用哈,饮水机里面有滤芯,需要定期更换,接自来水就可以。 Carrie

啊,我餐边柜没有预留水位,亏大了

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-02 23:38:30

啊,我餐边柜没有预留水位,亏大了 啊,我餐边柜没有预留水位,亏大了 Willa0501

没关系哈,这个不是自动接水的,需要手动把水箱拿下来,倒掉沸水,再接水🤣🤣🤣

• 甜果酱

甜果酱 2021-06-03 08:02:55

求问第一张效果图是什么app呀

• Willa0501

Willa0501 2021-06-03 09:47:28

没关系哈,这个不是自动接水的,需要手动把水箱拿下来,倒掉沸水,再接水🤣🤣🤣 没关系哈,这个不是自动接水的,需要手动把水箱拿下来,倒掉沸水,再接水🤣🤣🤣 Carrie

原来如此:)^~

• momo

momo 2021-06-03 10:17:30

请问晾袜子的关键词是什么呀 识图也没搜到

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-03 10:22:36

请问晾袜子的关键词是什么呀 识图也没搜到 请问晾袜子的关键词是什么呀 识图也没搜到 momo

我是淘了好久在jd看到了这一款,多功能旋转晾衣架

• 啵蜜

啵蜜 (既宅又腐,前程未卜= = !) 2021-06-03 16:36:06

请问浴室刮水器有链接或品牌吗?旁边那个马桶刷好用吗

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-03 17:01:16

请问浴室刮水器有链接或品牌吗?旁边那个马桶刷好用吗 请问浴室刮水器有链接或品牌吗?旁边那个马桶刷好用吗 啵蜜

刮水器就随便买的 好像10来块钱。我觉得这个硅胶马桶刷不太好用🤣🤣🤣,每次刷完马桶刷会残留污垢,不过好像除了一次性马桶刷都有这个问题。

• 我的太阳先生

我的太阳先生 2021-06-03 17:59:41

好棒

• dhu5

dhu5 2021-06-03 23:04:15

Lz晚上好,你家好漂亮!请问可以问一下床头灯链接嘛,超可爱超实用!

• 一嗓子亮起来

一嗓子亮起来 (声声不息) 2021-06-03 23:28:41

楼主,洗碗机真的实用吗,本准备买的,被洗一次要1小时劝退了。

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-04 11:09:18

Lz晚上好,你家好漂亮!请问可以问一下床头灯链接嘛,超可爱超实用! Lz晚上好,你家好漂亮!请问可以问一下床头灯链接嘛,超可爱超实用! dhu5

是在jd买的,叫玛兰名灯,不过应该网上很多类似哒

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-04 11:12:41

楼主,洗碗机真的实用吗,本准备买的,被洗一次要1小时劝退了。 楼主,洗碗机真的实用吗,本准备买的,被洗一次要1小时劝退了。 一嗓子亮起来

我一般只用快洗模式,一次半小时。对我家很实用,带油污的鸳鸯锅、砂锅、小炒锅都可以洗干净。而且,秋冬季冷的时候在保证不滋生细菌的前提下,我偶尔会两三顿饭洗一次🤣🤣🤣

• dhu5

dhu5 2021-06-04 11:13:09

是在jd买的,叫玛兰名灯,不过应该网上很多类似哒 是在jd买的,叫玛兰名灯,不过应该网上很多类似哒 Carrie

谢谢宝儿

• 圆圆

圆圆 2021-06-04 11:18:42

那个即热式饮水机容易清洗吗?

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-04 11:49:35

那个即热式饮水机容易清洗吗? 那个即热式饮水机容易清洗吗? 圆圆

不太需要清洗哈,只需要定期清洗一下水箱内不就可以啦,主楼补了图

• 圆圆

圆圆 2021-06-04 11:58:15

不太需要清洗哈,只需要定期清洗一下水箱内不就可以啦,主楼补了图 不太需要清洗哈,只需要定期清洗一下水箱内不就可以啦,主楼补了图 Carrie

好的看到了!谢谢分享

• 马小豆

马小豆 2021-06-05 17:10:20

学习学习

• 煤油电

煤油电 2021-06-05 22:53:06

好几个同款哈哈

• The Capital M

The Capital M (得失寸心知) 2021-06-06 01:02:18

求个实木餐桌链接或者品牌,感谢!

• 薏Sandy

薏Sandy 2021-06-06 08:03:50

看到电动牙刷惊呆了呀~跟我和男友的牙刷一毛一样,牌子颜色都一样呢……平行宇宙吗😊

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-06 10:59:52

求个实木餐桌链接或者品牌,感谢! 求个实木餐桌链接或者品牌,感谢! The Capital M

是我在线下家居城买的,一个很普通的小牌子,忘了名字🤣

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-06 11:00:32

看到电动牙刷惊呆了呀~跟我和男友的牙刷一毛一样,牌子颜色都一样呢……平行宇宙吗😊 看到电动牙刷惊呆了呀~跟我和男友的牙刷一毛一样,牌子颜色都一样呢……平行宇宙吗😊 薏Sandy

哈哈只能说因为这两个牌子是畅销榜排名前2的牌子

• 你的豆友

你的豆友 2021-06-06 11:01:22

马克

• The Capital M

The Capital M (得失寸心知) 2021-06-06 20:13:07

是我在线下家居城买的,一个很普通的小牌子,忘了名字🤣 是我在线下家居城买的,一个很普通的小牌子,忘了名字🤣 Carrie

看着质感真不错

• 阿璇

阿璇 (一辈子很长,不必活得焦虑。) 2021-06-07 04:34:48

即热式饮水机可以烧自来水嘛?还是必须是桶装水呢?

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-07 09:42:19

即热式饮水机可以烧自来水嘛?还是必须是桶装水呢? 即热式饮水机可以烧自来水嘛?还是必须是桶装水呢? 阿璇

就是烧自来水哈,里面有滤芯,需要定期更换

• Gargit

Gargit 2021-06-08 21:43:37

• 凌霄0506

凌霄0506 2021-06-10 13:00:06

啊这个饮水机有废水吗 每次剩下一点按不出来 我都是接着罐水进去 原来那是废水吗?

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-10 13:47:23

啊这个饮水机有废水吗 每次剩下一点按不出来 我都是接着罐水进去 原来那是废水吗? 啊这个饮水机有废水吗 每次剩下一点按不出来 我都是接着罐水进去 原来那是废水吗? 凌霄0506

是的,一般直饮水机都是有废水比例的,我这个是5:1,按照说明书,最后剩下的一定要倒出来,不能直接往里面灌水🤣🤣🤣 我这个是有滤芯的那种,姐妹如果是用纯净水没有滤芯的那种应该没有废水

• 凌霄0506

凌霄0506 2021-06-10 14:55:17

是的,一般直饮水机都是有废水比例的,我这个是5:1,按照说明书,最后剩下的一定要倒出来,不能 是的,一般直饮水机都是有废水比例的,我这个是5:1,按照说明书,最后剩下的一定要倒出来,不能直接往里面灌水🤣🤣🤣 我这个是有滤芯的那种,姐妹如果是用纯净水没有滤芯的那种应该没有废水 ... Carrie

没有滤芯,只能矿泉水什么的,不过提醒了我要定期去清理水箱🤣

• Asuraa

Asuraa 2021-06-12 12:27:47

赞👍!谢谢楼主良心分享

• 豆友200329579

豆友200329579 2021-06-15 14:58:39

[内容不可见]

• 何遇2020

何遇2020 2021-06-17 05:49:49

床头旋转灯有链接吗

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-17 08:08:14

床头旋转灯有链接吗 床头旋转灯有链接吗 何遇2020

jd入,叫玛兰名灯

• 歲月无童話

歲月无童話 (我没有笑,也没有哭。) 2021-06-18 15:16:21

那个喷头固定器是贴的吗??会不会掉啊》?? 如果好用的话我也要入一个 精装房花洒安装的位置太虐了

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2021-06-19 19:46:39

说实话我一直没觉得浴室需要顶喷,就是所谓的雨林花洒。家里那个长期闲置,是我打开的方式不对吗 说实话我一直没觉得浴室需要顶喷,就是所谓的雨林花洒。家里那个长期闲置,是我打开的方式不对吗? ... 辰光

是的。顶喷洗头发超方便

• 辰光

辰光 2021-06-19 20:14:54

是的。顶喷洗头发超方便 是的。顶喷洗头发超方便 睡不着的天使

我一般先洗头,洗完了会用干发帽盘起来,用顶喷的话躲不开,感觉姿势会很奇怪🤣

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-19 20:36:35

那个喷头固定器是贴的吗??会不会掉啊》?? 如果好用的话我也要入一个 精装房花洒安装的位置太 那个喷头固定器是贴的吗??会不会掉啊》?? 如果好用的话我也要入一个 精装房花洒安装的位置太虐了 ... 歲月无童話

我买了两 一个掉了 我又用了点不粘胶,就非常牢固了

• 沉静如海

沉静如海 (活好当下!) 2021-06-19 21:30:39

我就只有一个花洒,除了洗头,喜欢拿着冲。

• 鲜芋仙在逃芋圆

鲜芋仙在逃芋圆 2021-06-20 17:29:02

楼主楼主!智能马桶盖有链接吗(●—●)

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-20 19:04:59

楼主楼主!智能马桶盖有链接吗(●—●) 楼主楼主!智能马桶盖有链接吗(●—●) 鲜芋仙在逃芋圆

我就选了一个功能最简单的,1000左右 海尔

• 野玫瑰

野玫瑰 2021-06-23 15:39:46

收藏!

• 海虹

海虹 2021-06-27 06:17:00

即热饮水机👍

• 一坨肥柚

一坨肥柚 2021-06-30 01:04:32

对衣柜抽屉收纳种草,可以分享么

• Carrie

Carrie 楼主 2021-06-30 07:26:04

对衣柜抽屉收纳种草,可以分享么 对衣柜抽屉收纳种草,可以分享么 一坨肥柚

🐱上随便找的一家…

• 麦芽糖

麦芽糖 2021-07-01 11:09:08

智能马桶盖我最喜欢加热功能,对冲洗实在觉得鸡肋....不爱用

• Carrie

Carrie 楼主 2021-07-01 12:35:37

智能马桶盖我最喜欢加热功能,对冲洗实在觉得鸡肋....不爱用 智能马桶盖我最喜欢加热功能,对冲洗实在觉得鸡肋....不爱用 麦芽糖

加热确实不错,冬天太舒服啦。不过冲洗不鸡肋呀,对减少痔疮和妇科病患病概率很有效的,日本普及率超级高。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

203715 人聚集在这个小组
↑回顶部