我的低成本租房改造挑战

9篇内容 · 7.6万次浏览
查看话题 >

施工结束~租房改造完结啦~💗

寺淳杭

2022-10-14 14:36:00 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 青稞芋圆三分甜

青稞芋圆三分甜 (每一天的主角都是我) 2022-10-14 15:38:20 湖南

很好奇拉篮的设计!是要先用螺丝钉固定轨道然后安装吗?

• 寺淳杭

寺淳杭 (钱是最便宜的,情才是最贵的) 楼主 2022-10-14 15:58:46 浙江

很好奇拉篮的设计!是要先用螺丝钉固定轨道然后安装吗? 很好奇拉篮的设计!是要先用螺丝钉固定轨道然后安装吗? 青稞芋圆三分甜

不需要哦,轨道固定时纳米胶~然后将拉篮用那个白色的抽拉绑绳固定即可。

• 青稞芋圆三分甜

青稞芋圆三分甜 (每一天的主角都是我) 2022-10-14 22:10:58 湖南

不需要哦,轨道固定时纳米胶~然后将拉篮用那个白色的抽拉绑绳固定即可。 不需要哦,轨道固定时纳米胶~然后将拉篮用那个白色的抽拉绑绳固定即可。 寺淳杭

那真的很方便!!也不会破坏桌子

• lemon

lemon 2022-10-24 22:51:44 浙江

楼主能不详细介绍下拉篮呢,要怎么制作伸缩

• 寺淳杭

寺淳杭 (钱是最便宜的,情才是最贵的) 楼主 2022-10-25 09:47:40 浙江

楼主能不详细介绍下拉篮呢,要怎么制作伸缩 楼主能不详细介绍下拉篮呢,要怎么制作伸缩 lemon

你好,更新在最后了,不知道能不能看懂,还不清楚我可以再私信告知。

• 阳光玫瑰

阳光玫瑰 2022-10-29 20:42:37 四川

衣帽间都是你自己安装的吗?好厉害👍🏻

• 寺淳杭

寺淳杭 (钱是最便宜的,情才是最贵的) 楼主 2022-10-29 23:51:42 浙江

衣帽间都是你自己安装的吗?好厉害👍🏻 衣帽间都是你自己安装的吗?好厉害👍🏻 阳光玫瑰

对的,其实很简单,就安装架子就可以了。

• fairyjuly

fairyjuly 2022-11-06 09:45:57 德国

这个咖啡桌一直都找不到呢

• 噼里啪啦砰砰砰

噼里啪啦砰砰砰 (有人爱,有事做,有所期待) 2022-11-08 13:14:02 北京

房东偷着乐死了,以后可要涨价了……

• TT

TT 2022-11-13 04:04:33 广东

太牛了!!!!!房间搞得好好看,房东真的要乐死

• Aemika

Aemika 2023-01-26 20:14:46 广东

吼吼看,羡慕有同意这样大刀阔斧改造的房东,滑轨和超强承重的墙挂求一下链接可以吗

• 寺淳杭

寺淳杭 (钱是最便宜的,情才是最贵的) 楼主 2023-01-26 21:24:30 浙江

吼吼看,羡慕有同意这样大刀阔斧改造的房东,滑轨和超强承重的墙挂求一下链接可以吗 吼吼看,羡慕有同意这样大刀阔斧改造的房东,滑轨和超强承重的墙挂求一下链接可以吗 Aemika

好想发不了图片,我私你吧。

• 想在金华市合租

想在金华市合租 2023-02-07 22:45:20 浙江

这是在浙江哪里呀 我在金华没见过这么好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1786 人聚集在这个小组
↑回顶部