极简er的便宜大碗清洁用品或清洁工具?

装在兜里的哆啦

2020-03-06 15:30:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 虹口小汪

虹口小汪 2020-03-06 18:11:13

清洁工具:扫地机器人和戴森,扫地机器人日常,戴森大扫除和清理床的时候用。清洁剂就是氧净和84

• 团子

团子 2020-03-06 19:52:54

看B站 安利了大公鸡 除油污挺好用

• dan-san

dan-san 2020-03-06 20:35:15

小苏打,爱一辈子的那种!去油去污能力都强,而且没什么味道。价格也是便宜

• 你看起来真好吃

你看起来真好吃 2020-03-06 21:59:43

戴森,吸地吸床吸各种桌面吸车全靠它

• 装在兜里的哆啦

装在兜里的哆啦 (困境背后,隐藏着人生的礼物) 楼主 2020-03-06 23:36:38

小苏打,爱一辈子的那种!去油去污能力都强,而且没什么味道。价格也是便宜 小苏打,爱一辈子的那种!去油去污能力都强,而且没什么味道。价格也是便宜 dan-san

今晚用小苏打、洗洁精擦了抽油烟机,真的超棒👍

• 装在兜里的哆啦

装在兜里的哆啦 (困境背后,隐藏着人生的礼物) 楼主 2020-03-06 23:37:07

戴森,吸地吸床吸各种桌面吸车全靠它 戴森,吸地吸床吸各种桌面吸车全靠它 你看起来真好吃

吸地毯表象如何?

• 装在兜里的哆啦

装在兜里的哆啦 (困境背后,隐藏着人生的礼物) 楼主 2020-03-06 23:37:27

看B站 安利了大公鸡 除油污挺好用 看B站 安利了大公鸡 除油污挺好用 团子

我也看看,味道大么?

• 装在兜里的哆啦

装在兜里的哆啦 (困境背后,隐藏着人生的礼物) 楼主 2020-03-06 23:37:50

清洁工具:扫地机器人和戴森,扫地机器人日常,戴森大扫除和清理床的时候用。清洁剂就是氧净和84 清洁工具:扫地机器人和戴森,扫地机器人日常,戴森大扫除和清理床的时候用。清洁剂就是氧净和84 虹口小汪

氧净真的好用么?

• momo

momo 2020-03-07 01:09:45

清洁工具戴森,还有两个小拖把。清洁剂有一个绿伞去除厨房油污的,还有一个去除水垢的

• 逍野

逍野 (找自己) 2020-03-07 01:30:58

氧净真的好用么? 氧净真的好用么? 装在兜里的哆啦

氧净配合热水效果更佳

• 你看起来真好吃

你看起来真好吃 2020-03-07 07:32:19

吸地毯表象如何? 吸地毯表象如何? 装在兜里的哆啦

我家没地毯。。。

• 装在兜里的哆啦

装在兜里的哆啦 (困境背后,隐藏着人生的礼物) 楼主 2020-03-07 07:39:38

我家没地毯。。。 我家没地毯。。。 你看起来真好吃

我准备把茶几处理掉,然后铺个地毯,我家茶几2m*1.5的,太占地了,然而目前还没有送出去

• itsYYY

itsYYY (vlogger) 2020-03-07 11:07:17

洗碗粉,洗洁精都不怎么用得到。 洗碗机真的很方便。不然我会浪费很多的洗碗布。。。洗洁精。洗手液

• 你看起来真好吃

你看起来真好吃 2020-03-07 11:11:08

我准备把茶几处理掉,然后铺个地毯,我家茶几2m*1.5的,太占地了,然而目前还没有送出去 我准备把茶几处理掉,然后铺个地毯,我家茶几2m*1.5的,太占地了,然而目前还没有送出去 装在兜里的哆啦

好大的茶几,我家茶几一米三×一米已经问了自己无数回买这么大的茶几是要干啥😂一开始我在茶几下面铺了地毯,后来因为难打理扔掉了

• 装在兜里的哆啦

装在兜里的哆啦 (困境背后,隐藏着人生的礼物) 楼主 2020-03-07 12:48:06

好大的茶几,我家茶几一米三×一米已经问了自己无数回买这么大的茶几是要干啥😂一开始我在茶几 好大的茶几,我家茶几一米三×一米已经问了自己无数回买这么大的茶几是要干啥😂一开始我在茶几下面铺了地毯,后来因为难打理扔掉了 ... 你看起来真好吃

难道不应该把茶几扔掉么?这样想坐地毯坐地毯,想坐沙发坐沙发,我的这个是前房东留下的,我自己的话就不要茶几了

• 虹口小汪

虹口小汪 2020-03-07 15:00:56

氧净真的好用么? 氧净真的好用么? 装在兜里的哆啦

好用呀

• 你看起来真好吃

你看起来真好吃 2020-03-07 16:51:37

难道不应该把茶几扔掉么?这样想坐地毯坐地毯,想坐沙发坐沙发,我的这个是前房东留下的,我自己 难道不应该把茶几扔掉么?这样想坐地毯坐地毯,想坐沙发坐沙发,我的这个是前房东留下的,我自己的话就不要茶几了 ... 装在兜里的哆啦

扔茶几我妈会打死我的

• 装在兜里的哆啦

装在兜里的哆啦 (困境背后,隐藏着人生的礼物) 楼主 2020-03-07 19:28:39

扔茶几我妈会打死我的 扔茶几我妈会打死我的 你看起来真好吃

哈哈哈哈,命重要命重要

• 塞巴撕鸡

塞巴撕鸡 2020-03-07 20:38:25

别买了 买包5块的五洁粉吧 除了洗衣服 啥都能干

• 装在兜里的哆啦

装在兜里的哆啦 (困境背后,隐藏着人生的礼物) 楼主 2020-03-07 21:22:24

别买了 买包5块的五洁粉吧 除了洗衣服 啥都能干 别买了 买包5块的五洁粉吧 除了洗衣服 啥都能干 塞巴撕鸡

淘宝有售么?

• 塞巴撕鸡

塞巴撕鸡 2020-03-08 19:52:23

淘宝有售么? 淘宝有售么? 装在兜里的哆啦

我就淘宝买的 3.5 吧

• P

P 2020-03-09 00:33:51

给妈妈、婆婆、自己家都买的宝家洁拖把。 给妈妈买的戴森,给婆婆小米扫地机器人,自己用的是妈妈抽奖中的不知名吸尘器。虽然不是无线的,但是吸力大,也好用。 清洁剂没啥特别的,家人超市随手买的牌子。感觉只要日常勤打扫,也不需要特别强力的。等把手头的用完,想试试绿瓶大公鸡清洁浴室。

• P

P 2020-03-09 00:34:50

我准备把茶几处理掉,然后铺个地毯,我家茶几2m*1.5的,太占地了,然而目前还没有送出去 我准备把茶几处理掉,然后铺个地毯,我家茶几2m*1.5的,太占地了,然而目前还没有送出去 装在兜里的哆啦

你家这茶几和床一个尺寸了,哈哈。

• 装在兜里的哆啦

装在兜里的哆啦 (困境背后,隐藏着人生的礼物) 楼主 2020-03-09 07:56:10

你家这茶几和床一个尺寸了,哈哈。 你家这茶几和床一个尺寸了,哈哈。 P

我有时都觉得干脆铺个褥子在上面睡得了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-09 10:12:47

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

418745 人聚集在这个小组
↑回顶部