家居好物经验交流

☁

2023-02-20 11:41:18 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-21 07:12:50 北京

这题我会:厨房用竹纤维的一次性抹布,定期请钟点工深度打扫厨房厕所,两周一次就可以。

• ☁

楼主 2023-02-21 09:10:53 内蒙古

这题我会:厨房用竹纤维的一次性抹布,定期请钟点工深度打扫厨房厕所,两周一次就可以。 这题我会:厨房用竹纤维的一次性抹布,定期请钟点工深度打扫厨房厕所,两周一次就可以。 momo

竹纤维记下了!月薪三千的我把钟点工的钱留在吃好吃的上🤤

• 明朗的热水壶

明朗的热水壶 2023-02-22 16:55:27 中国香港

大塑料袋好用,大到可以装海豚的厚垃圾袋甚至可以拖着扔掉👍

• ☁

楼主 2023-02-22 16:56:04 内蒙古

大塑料袋好用,大到可以装海豚的厚垃圾袋甚至可以拖着扔掉👍 大塑料袋好用,大到可以装海豚的厚垃圾袋甚至可以拖着扔掉👍 明朗的热水壶

同意!

• 转春

转春 2023-02-24 11:10:02 福建

大垃圾袋很少专门买,都是用超市购物袋来收拾了

• ☁

楼主 2023-02-24 12:02:22 内蒙古

大垃圾袋很少专门买,都是用超市购物袋来收拾了 大垃圾袋很少专门买,都是用超市购物袋来收拾了 转春

超市购物袋对我来说太小,而且装买的东西之后好多都漏了

• 念念不忘

念念不忘 2023-02-24 21:31:51 湖南

买大的垃圾袋可以套在纸箱上,那样不用买很大的垃圾桶了

• ☁

楼主 2023-02-24 21:34:23 内蒙古

买大的垃圾袋可以套在纸箱上,那样不用买很大的垃圾桶了 买大的垃圾袋可以套在纸箱上,那样不用买很大的垃圾桶了 念念不忘

家里纸箱垃圾桶没地方放😂我每次用一个垃圾袋收完所有垃圾,大概半小时就丢出去了

• 念念不忘

念念不忘 2023-02-24 21:37:24 湖南

家里纸箱垃圾桶没地方放😂我每次用一个垃圾袋收完所有垃圾,大概半小时就丢出去了 家里纸箱垃圾桶没地方放😂我每次用一个垃圾袋收完所有垃圾,大概半小时就丢出去了

用一个大纸箱一样的,我带娃一下子又扔尿不湿。我直接买了大袋子套在纸箱上,两三天扔一次垃圾

• ☁

楼主 2023-02-24 21:38:57 内蒙古

用一个大纸箱一样的,我带娃一下子又扔尿不湿。我直接买了大袋子套在纸箱上,两三天扔一次垃圾 用一个大纸箱一样的,我带娃一下子又扔尿不湿。我直接买了大袋子套在纸箱上,两三天扔一次垃圾 念念不忘

没地方放呀,而且敞口那么大在屋里放着一堆混合垃圾太碍眼

• 念念不忘

念念不忘 2023-02-24 21:40:07 湖南

嗯嗯

• PC

PC 2023-02-25 00:16:49 加拿大

🙋我不用抹布,只用厨纸、厨房去污剂、厨用湿巾清理台面和地面,每次做晚饭顺手用纸擦擦地面,可以一个月都不用擦一次地!卫生间我也是这样做的,平时顺手收拾一下就不用特地去搞地面卫生了,uu可以试试😃!

• ☁

楼主 2023-02-25 12:54:23 内蒙古

🙋我不用抹布,只用厨纸、厨房去污剂、厨用湿巾清理台面和地面,每次做晚饭顺手用纸擦擦地面, 🙋我不用抹布,只用厨纸、厨房去污剂、厨用湿巾清理台面和地面,每次做晚饭顺手用纸擦擦地面,可以一个月都不用擦一次地!卫生间我也是这样做的,平时顺手收拾一下就不用特地去搞地面卫生了,uu可以试试😃! ... PC

学到了!谢谢uu!

• 似是故人来

似是故人来 2023-02-25 13:41:50 湖南

厨房垫了地垫怎么清洁呢?用吸尘器?还是每次要把垫子挪开来拖地?

• ☁

楼主 2023-02-25 13:42:58 内蒙古

厨房垫了地垫怎么清洁呢?用吸尘器?还是每次要把垫子挪开来拖地? 厨房垫了地垫怎么清洁呢?用吸尘器?还是每次要把垫子挪开来拖地? 似是故人来

我感觉直接扫就行,没什么固体垃圾,大多数是水油,感觉脏了就换

• 逛吃逛吃七姑娘

逛吃逛吃七姑娘 2023-02-26 07:53:23 重庆

山姆的厨房湿巾,好用又不伤手,够大,擦完还能洗洗擦地上,然后一扔

• ☁

楼主 2023-02-26 08:44:18 内蒙古

山姆的厨房湿巾,好用又不伤手,够大,擦完还能洗洗擦地上,然后一扔 山姆的厨房湿巾,好用又不伤手,够大,擦完还能洗洗擦地上,然后一扔 逛吃逛吃七姑娘

好滴,谢谢uu

• 言五

言五 2023-03-01 20:52:49 四川

有大垃圾袋购买推荐吗?就是质量好一点的。一般也是想一下子把家里面几包垃圾全部装在一起丢下去。买多少厘米乘以多少厘米的呢?

• ☁

楼主 2023-03-01 20:54:13 内蒙古

有大垃圾袋购买推荐吗?就是质量好一点的。一般也是想一下子把家里面几包垃圾全部装在一起丢下去 有大垃圾袋购买推荐吗?就是质量好一点的。一般也是想一下子把家里面几包垃圾全部装在一起丢下去。买多少厘米乘以多少厘米的呢? ... 言五

没有家人,我用的也不太好用,写的加厚但是不能用力拉,尺寸我用的是宽70高90

• 言五

言五 2023-03-01 20:56:38 重庆

没有家人,我用的也不太好用,写的加厚但是不能用力拉,尺寸我用的是宽70高90 没有家人,我用的也不太好用,写的加厚但是不能用力拉,尺寸我用的是宽70高90

我有时候在永辉app买东西,这种必须要买那个1元的袋子来包装送过来。感觉那个袋子质量不错,也还是比较大。装多包垃圾也够了,之前也搜索过,但是没有买到

• 豆友78853985

豆友78853985 2023-03-02 04:00:44 安徽

没有家人,我用的也不太好用,写的加厚但是不能用力拉,尺寸我用的是宽70高90 没有家人,我用的也不太好用,写的加厚但是不能用力拉,尺寸我用的是宽70高90

频率不高的话可以看看搬家用的那种大塑料袋,贵一点但是结实,只是整理东西扔干垃圾的时候也可以拎去倒在垃圾站再二次利用

• 豆友78853985

豆友78853985 2023-03-02 04:03:54 安徽

台面我一般就关火断电后用次氯酸消毒液喷喷,拿用过但还算干净的厨房纸或者洗脸巾或者擦手纸擦完扔掉

• ☁

楼主 2023-03-02 11:29:25 内蒙古

频率不高的话可以看看搬家用的那种大塑料袋,贵一点但是结实,只是整理东西扔干垃圾的时候也可以 频率不高的话可以看看搬家用的那种大塑料袋,贵一点但是结实,只是整理东西扔干垃圾的时候也可以拎去倒在垃圾站再二次利用 ... 豆友78853985

谢谢uu ,不过我垃圾制造商,三天就得用一个😂

• 我爱猫咪

我爱猫咪 2023-03-02 11:59:11 安徽

第一第二,累计很多垃圾细菌多。我喜欢小垃圾袋,经常倒垃圾。

• ☁

楼主 2023-03-02 13:19:39 内蒙古

第一第二,累计很多垃圾细菌多。我喜欢小垃圾袋,经常倒垃圾。 第一第二,累计很多垃圾细菌多。我喜欢小垃圾袋,经常倒垃圾。 我爱猫咪

呃,good for you

• 今糖

今糖 2023-03-06 20:05:24 广东

我每天吸收洗脸的时候顺便用擦脸巾或者抽纸再擦一下台面,干干净净

• 好想一个人静静

好想一个人静静 2023-03-11 21:47:05 广东

频率不高的话可以看看搬家用的那种大塑料袋,贵一点但是结实,只是整理东西扔干垃圾的时候也可以 频率不高的话可以看看搬家用的那种大塑料袋,贵一点但是结实,只是整理东西扔干垃圾的时候也可以拎去倒在垃圾站再二次利用 ... 豆友78853985

话说,有没有做垃圾分类呢?我会分可回收、一次性垃圾、食物垃圾。可回收的垃圾不会产生臭味,折叠放平整不会占太多空间,攒着卖钱;一次性垃圾是以下这些:沾了食物的包装袋、牛奶盒、M巾、擦过嘴擦过手最后擦厨房灶台或地板的纸巾或棉巾等等,可以几天一扔;食物垃圾必须天天扔,有时多有时少

• zv9q6zxasx

zv9q6zxasx 2023-03-17 15:33:54 湖北

我用厨房贴纸贴在台面上,脏了就换

你的回应

回应请先 , 或 注册

196609 人聚集在这个小组
↑回顶部