其实没有🍬,永远都不可能的crush

叶黄素

2020-11-08 23:31:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-08 23:35:15

C其实论长相不算帅哥,但是从人品到衣品都加分,从接触不多的人到亲密室友对他印象都很好的地步。lz到底是做错了什么要crush上一个根本、毫无可能的人😢

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-08 23:35:51

果然大家都只喜欢看甜的,非常抱歉

• 不听不看不知道

不听不看不知道 2020-11-08 23:38:32

抱抱ヽ(。・ω・。)ノ

• 嚼屎卡.

嚼屎卡. 2020-11-08 23:42:33

lz很理智 很不恋爱脑 很通透 赞一个

• 嚼屎卡.

嚼屎卡. 2020-11-08 23:42:52

这年头不给自己加戏的姑娘真的太少了

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-08 23:44:24

抱抱ヽ(。・ω・。)ノ 抱抱ヽ(。・ω・。)ノ 不听不看不知道

❤谢谢

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-08 23:45:26

lz很理智 很不恋爱脑 很通透 赞一个 lz很理智 很不恋爱脑 很通透 赞一个 嚼屎卡.

就是太理智所以老单身狗了👍

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-08 23:45:44

这年头不给自己加戏的姑娘真的太少了 这年头不给自己加戏的姑娘真的太少了 嚼屎卡.

加戏的不管男生女生都不喜欢

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-08 23:47:26

难过的时候就听听“舔狗之歌”,lz默默滴在心里舔🌚

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 00:02:25

前两天课间聊到考研,lz和C都打算跨考,恰好英语都不错,C说好啊那就报一个学校同院的不同专业,还能当同学。 怎么说,一瞬间胃里蝴蝶扑闪起来争先恐后堵在喉咙,让我口腔里腥甜着,但是想吐。

• 老白小粉

老白小粉 2020-11-09 00:09:21

Be美学

• 老白小粉

老白小粉 2020-11-09 00:11:36

我真情实感的难过了,lz可以时常分享

• reach stars

reach stars 2020-11-09 00:15:01

如果是我的话可能早就放弃了😭代入很难受了 没有结果的话我都是抽身而出

• 🥦

🥦 2020-11-09 00:15:52

哎💔

• 老白小粉

老白小粉 2020-11-09 00:16:46

我真情实感的难过了,lz可以时常分享 我真情实感的难过了,lz可以时常分享 老白小粉

lz描述的🦋那里太真实了

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 00:18:23

我真情实感的难过了,lz可以时常分享 我真情实感的难过了,lz可以时常分享 老白小粉

也满足一下自己的表达欲,会分享的😚

• 哦哦哦哦

哦哦哦哦 2020-11-09 00:19:53

楼主一定可以碰到一个更好的!

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 00:20:22

如果是我的话可能早就放弃了😭代入很难受了 没有结果的话我都是抽身而出 如果是我的话可能早就放弃了😭代入很难受了 没有结果的话我都是抽身而出 reach stars

我也很想放弃啊,理智劝我上万次该放弃,一瞬间的目光又给纠回来,如果是性格有缺陷的渣男大可直接放手,但对他好像是舍不得公园里最美的花不能摘但也放不下,所以在原地等到天黑

• 淼沐

淼沐 2020-11-09 00:20:48

抱抱楼楼 不是每一个crush都会有甜甜的结果 但你一定是一个甜甜的女孩子~

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 00:20:56

就像前面说的,lz是个理性的人,理工人理工魂理工都是人下人(对不起搞笑一下),但是一直以来引以为傲的理性在这件事上完全就是缓慢杀死我的毒药。因为我没办法骗自己还有机会,没办法骗自己当普通朋友也很好。我不舍得不甘心那么心动的人只是我的独角戏,但又确确实实希望C和他的女朋友能走到完美结局。C从来不发任何社交软件,唯独情人节会发和女朋友的精心合照。C一直都是那么那么的好,能被他喜欢着的人当然也很好,唯一的错误只有我。我在不属于我的故事里当了错误的一页,甚至是只有我拿到的版本。

• reach stars

reach stars 2020-11-09 00:26:25

我也很想放弃啊,理智劝我上万次该放弃,一瞬间的目光又给纠回来,如果是性格有缺陷的渣男大可直 我也很想放弃啊,理智劝我上万次该放弃,一瞬间的目光又给纠回来,如果是性格有缺陷的渣男大可直接放手,但对他好像是舍不得公园里最美的花不能摘但也放不下,所以在原地等到天黑 ... 叶黄素

其实说不定你多走几步就会有等待你摘的花😭太心疼你了

• 二月

二月 2020-11-09 01:25:06

看哭了😭“一瞬间胃里蝴蝶扑闪起来争先恐后堵在喉咙,让我口腔里腥甜着,但是想吐。”这个感觉我也体会过。只能自我安慰喜欢不是自己能控制的,等真的难受到无法忍受了,就删聊天记录,然后慢慢疏远专心做自己的事。

• Ui

Ui 2020-11-09 02:10:11

没事嗷,抱抱啦

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 10:19:21

抱抱楼楼 不是每一个crush都会有甜甜的结果 但你一定是一个甜甜的女孩子~ 抱抱楼楼 不是每一个crush都会有甜甜的结果 但你一定是一个甜甜的女孩子~ 淼沐

谢谢你呀❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 10:20:33

其实说不定你多走几步就会有等待你摘的花😭太心疼你了 其实说不定你多走几步就会有等待你摘的花😭太心疼你了 reach stars

lz也是老自闭人了,假装外向其实不太会社交,上大学认识的男生两只手可以数过来😂谢谢姐妹安慰

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 10:22:25

看哭了😭“一瞬间胃里蝴蝶扑闪起来争先恐后堵在喉咙,让我口腔里腥甜着,但是想吐。”这个感觉 看哭了😭“一瞬间胃里蝴蝶扑闪起来争先恐后堵在喉咙,让我口腔里腥甜着,但是想吐。”这个感觉我也体会过。只能自我安慰喜欢不是自己能控制的,等真的难受到无法忍受了,就删聊天记录,然后慢慢疏远专心做自己的事。 ... 二月

抱抱,删聊天记录在我这里不太成立因为根本没什么好删的,删好友又太过加戏人家根本跟你不熟好吧。其实也能专心做自己的事情,但是一看见他或者说句话就会忍不住

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 10:22:49

没事嗷,抱抱啦 没事嗷,抱抱啦 Ui

谢谢😚

• momo

momo 2020-11-09 11:04:25

真好哇!是个很好的男孩子!楼主和他做朋友吧!蹲蹲看,说不定就有转机了

• momo

momo 2020-11-09 11:05:52

真好哇!是个很好的男孩子!楼主和他做朋友吧!蹲蹲看,说不定就有转机了 真好哇!是个很好的男孩子!楼主和他做朋友吧!蹲蹲看,说不定就有转机了 momo

但是嘴上说着轻松,是我我也可能也做不到😭第一眼就喜欢的人没法做朋友吧💔

• 己注销

己注销 2020-11-09 11:21:40

摸摸头

• 把你孙子耗到站

把你孙子耗到站 2020-11-09 11:58:18

摸摸头,这真是没什么好办法,对方也确实好好的男孩子…

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 14:13:27

真好哇!是个很好的男孩子!楼主和他做朋友吧!蹲蹲看,说不定就有转机了 真好哇!是个很好的男孩子!楼主和他做朋友吧!蹲蹲看,说不定就有转机了 momo

在努力做朋友了!不过在他眼里应该是一个“看球的女同学”定位,跟他室友反而熟得多😂

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 14:13:39

摸摸头 摸摸头 己注销

谢谢你❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 14:14:14

摸摸头,这真是没什么好办法,对方也确实好好的男孩子… 摸摸头,这真是没什么好办法,对方也确实好好的男孩子… 把你孙子耗到站

嗯嗯❤,就是写出来自己会感觉好一点

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 14:18:20

今天学院比赛C替补上场了,连球风都是我喜欢的类型,大无语!!!有几次身体对抗差点摔了吓到我,看他有一次被踢到直接趴着起不来真的字面意义上的不能呼吸💔不过也只是赛后招了下手问他怎么样。搭话要谨慎,连关心都不能越界。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 14:21:36

脑子很乱,一想到他就颠三倒四。吃早餐的时候也碰到他了,本来这几天因为长胖了懒得打扮,碰见他更觉得自己好一个颓废,恨不得原地消失这样他就不用看到这么差劲的我。长相身材家世没一个点我们能配上的,想想真有点好笑,自己完全就是在做一个好久没醒的梦

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 14:25:15

逛了一下组里,又心肌梗塞了,大家的crush都好甜好配啊呜呜呜

• ятсаН

ятсаН (Y don't u b u, and I'll b me) 2020-11-09 14:41:18

哈哈哈楼主我有点儿理解你,上一段感情结束后我也没再能动过心,之后也发现了个永远都不可能的crush来着…我还挺赞同你发的截图里的观点的,爱真的不是脆弱的人可以做的,回想起来以前在恋爱中的自己的确会变的自私,自卑,甚至自闭。所以要不要考虑放下这位C,佛起来,云吸吸别人的喜气就好呢?毕竟自己也可以很开心的呀!

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 16:48:52

哈哈哈楼主我有点儿理解你,上一段感情结束后我也没再能动过心,之后也发现了个永远都不可能的cr 哈哈哈楼主我有点儿理解你,上一段感情结束后我也没再能动过心,之后也发现了个永远都不可能的crush来着…我还挺赞同你发的截图里的观点的,爱真的不是脆弱的人可以做的,回想起来以前在恋爱中的自己的确会变的自私,自卑,甚至自闭。所以要不要考虑放下这位C,佛起来,云吸吸别人的喜气就好呢?毕竟自己也可以很开心的呀! ... ятсаН

正在考虑放下了!我努力一下

• nanaya

nanaya 2020-11-09 16:58:01

抱抱姐妹

• momo

momo 2020-11-09 17:01:37

我喜欢的男生也是有女朋友叻!也是感觉自己拿错剧本了 或者我是剧本里的女二

• 长腿小柯基

长腿小柯基 2020-11-09 17:03:31

同樣是不可能的crush,我覺得我們可以抱著哭一會💔我更慘的是意識到他都分手了也還是沒可能。已經放棄了,在等著慢慢平復。

• momo

momo 2020-11-09 17:16:56

我曾经对一个来交换的韩国男生有过crush,但我很快发现他真的不用功,而且我们语言其实不通就没法交流。我也努力过,虽然我的理性一直在劝说我自己其实我和他没可能。说实话后来知道他有女朋友的时候,我突然松了一口气,终于不用在努力找理由劝自己停止了。还好我知道的时候我真的很忙很忙,所以很快时间就带走了这一切。 我感觉我就是矫情怪,当我可能对一个男生有好感的时候,我就会疯狂找对方的缺点或者自己的缺点,告诉自己停止。可能是一种自我防备吧,但我也不知道如何去解决。或许会像之前那么多次无疾而终的暗恋,时间最终会带走所有的一切。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 17:44:41

抱抱姐妹 抱抱姐妹 nanaya

谢谢你❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 17:44:54

我喜欢的男生也是有女朋友叻!也是感觉自己拿错剧本了 或者我是剧本里的女二 我喜欢的男生也是有女朋友叻!也是感觉自己拿错剧本了 或者我是剧本里的女二 momo

呜呜呜

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 17:45:11

同樣是不可能的crush,我覺得我們可以抱著哭一會💔我更慘的是意識到他都分手了也還是沒可能。 同樣是不可能的crush,我覺得我們可以抱著哭一會💔我更慘的是意識到他都分手了也還是沒可能。已經放棄了,在等著慢慢平復。 ... 长腿小柯基

真的太惨了

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 17:46:33

我曾经对一个来交换的韩国男生有过crush,但我很快发现他真的不用功,而且我们语言其实不通就没 我曾经对一个来交换的韩国男生有过crush,但我很快发现他真的不用功,而且我们语言其实不通就没法交流。我也努力过,虽然我的理性一直在劝说我自己其实我和他没可能。说实话后来知道他有女朋友的时候,我突然松了一口气,终于不用在努力找理由劝自己停止了。还好我知道的时候我真的很忙很忙,所以很快时间就带走了这一切。 我感觉我就是矫情怪,当我可能对一个男生有好感的时候,我就会疯狂找对方的缺点或者自己的缺点,告诉自己停止。可能是一种自我防备吧,但我也不知道如何去解决。或许会像之前那么多次无疾而终的暗恋,时间最终会带走所有的一切。 ... momo

我也是这样的,为了防止自己沉溺会找对方很多缺点出来,但c我真的尝试过无数次了,应该是还不算太亲近,连缺点都没有发现😭

• ятсаН

ятсаН (Y don't u b u, and I'll b me) 2020-11-09 18:00:15

正在考虑放下了!我努力一下 正在考虑放下了!我努力一下 叶黄素

抱抱楼主,你可以的!更加快乐的人生正在朝你招手!

• momo

momo 2020-11-09 18:44:07

我也是这样的,为了防止自己沉溺会找对方很多缺点出来,但c我真的尝试过无数次了,应该是还不算 我也是这样的,为了防止自己沉溺会找对方很多缺点出来,但c我真的尝试过无数次了,应该是还不算太亲近,连缺点都没有发现😭 ... 叶黄素

有女友这个客观原因就是他最大的缺点。或许你可以找点事情忙起来,或者就尽量不碰面?我之前的是因为回国见不到,韩国这个是靠做不完的作业解决的。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 21:32:00

有女友这个客观原因就是他最大的缺点。或许你可以找点事情忙起来,或者就尽量不碰面?我之前的是 有女友这个客观原因就是他最大的缺点。或许你可以找点事情忙起来,或者就尽量不碰面?我之前的是因为回国见不到,韩国这个是靠做不完的作业解决的。 ... momo

对哈!!!这就是最大的缺点,学到了!

• momo

momo 2020-11-10 07:29:12

啊我跟lz的心理状态好像……不过我更惨crush连我的名字都不知道 唯一讲过的话是借充电线和捡橡皮😭 而且我以前也是无心恋爱要crush也是三分钟热度的 结果这次就这么crush了一年多 而且明明确定对方无感自己还是一直在crush 好搞笑

• mamawontsay

mamawontsay 2020-11-10 11:48:26

这个感觉得到已经很美好 感觉才是长久的 得到那个人特也不会是永恒

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-10 12:22:56

啊我跟lz的心理状态好像……不过我更惨crush连我的名字都不知道 唯一讲过的话是借充电线和捡橡皮 啊我跟lz的心理状态好像……不过我更惨crush连我的名字都不知道 唯一讲过的话是借充电线和捡橡皮😭 而且我以前也是无心恋爱要crush也是三分钟热度的 结果这次就这么crush了一年多 而且明明确定对方无感自己还是一直在crush 好搞笑 ... momo

演一个人的独角戏罢了,抱抱姐妹

• _Chandelier-

_Chandelier- 2020-11-10 12:27:45

有点想偏题一下,想知道主队是哪个队

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-10 13:51:35

有点想偏题一下,想知道主队是哪个队 有点想偏题一下,想知道主队是哪个队 _Chandelier-

我主队是拜仁,C主队切尔西😂

• _Chandelier-

_Chandelier- 2020-11-10 14:57:28

我主队是拜仁,C主队切尔西😂 我主队是拜仁,C主队切尔西😂 叶黄素

一家子一家子

• 豆友89583057

豆友89583057 2020-11-10 15:13:13

[内容不可见]

• 豆友89583057

豆友89583057 2020-11-10 15:19:12

[内容不可见]

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-10 16:32:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友89583057

伦敦生活,很好看的!

• Cee

Cee 2020-11-10 16:52:44

可是一个人拥有这段只有自己知道的感情也很美好啊,喜欢一个人本身就很美好~

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-10 17:54:49

可是一个人拥有这段只有自己知道的感情也很美好啊,喜欢一个人本身就很美好~ 可是一个人拥有这段只有自己知道的感情也很美好啊,喜欢一个人本身就很美好~ Cee

可能我后面倒回来再看会觉得美好吧~现在很挣扎

• Cee

Cee 2020-11-10 18:04:07

可能我后面倒回来再看会觉得美好吧~现在很挣扎 可能我后面倒回来再看会觉得美好吧~现在很挣扎 叶黄素

是的~~ 所以大步往前走吧~~

• equationofwhat

equationofwhat 2020-11-10 22:41:43

啊抱抱姐妹!换一种角度想,正是因为他这么专一又认真,才会成为你的crush哇,而被这么优秀又理性的你默默喜欢着,我反而觉得是这个男孩子的幸运诶!!

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 00:45:36

鞋子没抢到,气哭了😡😡😡,想想他平复一下心情😢。 跟室友去逛超市,室友说前面这个男生是不是C啊,我认出衣服了但是发型不对,就坚决地回不可能,C都不是这个发型,人家是卷发,然后C就转过头用特无语的表情跟我们打招呼😂说自己突然想换个发型哈哈哈,lz最后没忍住走的时候还是夸了他是帅的

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 00:50:08

这种时候就在做梦,要是我抢鞋子失去的运气最后能落到他跟我有可能该多好啊。不过也就是做梦,毕竟连在一起三个字都不敢打出来,是做了见不得人的梦🌙

• 喵莎

喵莎 2020-11-11 00:50:14

蛮喜欢lz的

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 01:04:01

啊抱抱姐妹!换一种角度想,正是因为他这么专一又认真,才会成为你的crush哇,而被这么优秀又理 啊抱抱姐妹!换一种角度想,正是因为他这么专一又认真,才会成为你的crush哇,而被这么优秀又理性的你默默喜欢着,我反而觉得是这个男孩子的幸运诶!! ... equationofwhat

谢谢姐妹!!❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 01:04:13

蛮喜欢lz的 蛮喜欢lz的 喵莎

你要是C多好啊

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 01:07:42

现在我扯着手指上的倒刺在双十一的凌晨思考自己为什么要经历这些,没抢到想买的鞋子可能是压垮我的最后一根稻草了(夸张手法),让我意识到或许就算我准备充分信心满满甚至都计划好未来,还是有很多东西是得不到的,为什么呢?因为就是不行啊,猴子捞不到水中的月亮,鱼没办法在云层之间飞行,很多事情不是我想就能怎样的。

• 滚呐

滚呐 2020-11-11 01:17:24

我也很想放弃啊,理智劝我上万次该放弃,一瞬间的目光又给纠回来,如果是性格有缺陷的渣男大可直 我也很想放弃啊,理智劝我上万次该放弃,一瞬间的目光又给纠回来,如果是性格有缺陷的渣男大可直接放手,但对他好像是舍不得公园里最美的花不能摘但也放不下,所以在原地等到天黑 ... 叶黄素

不会很容易放弃的 会一直默默自己注意他 时间会帮你一把的

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 09:54:40

不会很容易放弃的 会一直默默自己注意他 时间会帮你一把的 不会很容易放弃的 会一直默默自己注意他 时间会帮你一把的 滚呐

时间快点起作用吧🙏

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 09:58:04

突发奇想看了下C的QQ,想看看他,发现十月份他就发了新签名,是“爱XX真的太好了”。因为真的很不熟没什么对话的机会所以连改签名的动态都一个月后才能看到的,这个事实比内容更让我难受,为什么我非要勉强?

• 豆友183535009

豆友183535009 2020-11-11 10:08:45

突发奇想看了下C的QQ,想看看他,发现十月份他就发了新签名,是“爱XX真的太好了”。因为真的很 突发奇想看了下C的QQ,想看看他,发现十月份他就发了新签名,是“爱XX真的太好了”。因为真的很不熟没什么对话的机会所以连改签名的动态都一个月后才能看到的,这个事实比内容更让我难受,为什么我非要勉强? ... 叶黄素

[内容不可见]

• 谁是嘚儿塔

谁是嘚儿塔 2020-11-11 13:15:07

唉 我喜欢的学长也有女朋友了 T﹏T

• goosewww

goosewww 2020-11-11 15:42:47

啥是夏末初秋

• 千默

千默 2020-11-11 16:11:07

抱抱,试着慢慢放下吧,即使不能,时间也会帮你一把的

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 16:15:51

唉 我喜欢的学长也有女朋友了 T﹏T 唉 我喜欢的学长也有女朋友了 T﹏T 谁是嘚儿塔

同是天涯沦落人,抱抱

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 16:16:52

啥是夏末初秋 啥是夏末初秋 goosewww

我很喜欢夏末初秋的天气,温度刚刚好天气也晴朗平和,C在我心里就是这样的人

• 愤怒的momo

愤怒的momo 2020-11-11 16:34:34

前两天课间聊到考研,lz和C都打算跨考,恰好英语都不错,C说好啊那就报一个学校同院的不同专业, 前两天课间聊到考研,lz和C都打算跨考,恰好英语都不错,C说好啊那就报一个学校同院的不同专业,还能当同学。 怎么说,一瞬间胃里蝴蝶扑闪起来争先恐后堵在喉咙,让我口腔里腥甜着,但是想吐。 ... 叶黄素

虽然但是 楼主好温柔 楼主写的也好浪漫quq不知道说些什么但是你超棒!!!祝你今天开心!!

• goosewww

goosewww 2020-11-11 16:36:36

我很喜欢夏末初秋的天气,温度刚刚好天气也晴朗平和,C在我心里就是这样的人 我很喜欢夏末初秋的天气,温度刚刚好天气也晴朗平和,C在我心里就是这样的人 叶黄素

wow突然感受到了

• momo

momo 2020-11-11 17:01:46

lz我非常非常非常非常理解你!!!!我曾经也碰到过这样一个男生,很温柔,各方面都戳在我的点上,但是我没你勇敢,只敢拉着朋友悄悄加了他微信,也不敢点赞。我明明知道自己对他来说只是个普通同学甚至他可能早就忘了我了…但是我真的太怂了,没有后续,我也没办法,只能交给时间,但是这都两年了呜呜

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 17:23:43

抱抱,试着慢慢放下吧,即使不能,时间也会帮你一把的 抱抱,试着慢慢放下吧,即使不能,时间也会帮你一把的 千默

谢谢姐妹❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 17:24:21

虽然但是 楼主好温柔 楼主写的也好浪漫quq不知道说些什么但是你超棒!!!祝你今天开心!! 虽然但是 楼主好温柔 楼主写的也好浪漫quq不知道说些什么但是你超棒!!!祝你今天开心!! 愤怒的momo

谢谢姐妹呀!!今天去看了女队踢球赛,真的蛮开心的,嘿嘿

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 17:25:28

lz我非常非常非常非常理解你!!!!我曾经也碰到过这样一个男生,很温柔,各方面都戳在我的点上 lz我非常非常非常非常理解你!!!!我曾经也碰到过这样一个男生,很温柔,各方面都戳在我的点上,但是我没你勇敢,只敢拉着朋友悄悄加了他微信,也不敢点赞。我明明知道自己对他来说只是个普通同学甚至他可能早就忘了我了…但是我真的太怂了,没有后续,我也没办法,只能交给时间,但是这都两年了呜呜 ... momo

没有女朋友就完全可冲呀小可爱!!现在也不晚的要是还喜欢找个机会搭话吧!

• Haggard

Haggard 2020-11-11 17:33:14

心动从来没有错啦!有的人还从来没心动过嘞 lz别伤心 可以多去认识认识别的异性转移一下注意力吧 抱抱(。・ω・。)ノ♡

• 贝贝南瓜

贝贝南瓜 2020-11-11 17:39:13

脑子很乱,一想到他就颠三倒四。吃早餐的时候也碰到他了,本来这几天因为长胖了懒得打扮,碰见他 脑子很乱,一想到他就颠三倒四。吃早餐的时候也碰到他了,本来这几天因为长胖了懒得打扮,碰见他更觉得自己好一个颓废,恨不得原地消失这样他就不用看到这么差劲的我。长相身材家世没一个点我们能配上的,想想真有点好笑,自己完全就是在做一个好久没醒的梦 ... 叶黄素

优秀的人就是会吸引别人的目光的,feel free,永远不要否定自己,你自己也很好,只是没在对的时间。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 18:06:42

心动从来没有错啦!有的人还从来没心动过嘞 lz别伤心 可以多去认识认识别的异性转移一下注意力吧 心动从来没有错啦!有的人还从来没心动过嘞 lz别伤心 可以多去认识认识别的异性转移一下注意力吧 抱抱(。・ω・。)ノ♡ ... Haggard

抱抱你!我努力去认识别的蓝孩了哈哈哈

• 恒星自转

恒星自转 (只是当时已惘然) 2020-11-11 18:07:06

我也crush过有对象的人www,同时还有点磕cp,但是相信我时间会冲淡的,等lz离开了那个环境,接触少了,自然而然就无感了。lz也没做什么过分的事情啊,没有必要排斥或者说要对立自己的感受啦,有这样的感受说明自己是个会爱能感知美好事物的人呢(摸摸

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 18:07:49

优秀的人就是会吸引别人的目光的,feel free,永远不要否定自己,你自己也很好,只是没在对的时 优秀的人就是会吸引别人的目光的,feel free,永远不要否定自己,你自己也很好,只是没在对的时间。 ... 贝贝南瓜

谢谢姐妹的安慰!!希望我能早点到正确的时间

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 22:59:00

下午上课的时候跟C聊了一会儿,C讲他跟队里的另一个人定位重复,一直是那个人的替补,我开玩笑说那你要把他挤下去呀😂C说不行他踢球太菜(没有!)。又聊了一些考研相关的,说如果他考上研想学我的专业可以跟着我蹭课,短暂的开心了一会儿。 C,跟我做好朋友吧,朋友也挺好的。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 23:00:22

发现自己真的说了好多,无论我的还是C的室友看见应该都能一眼看出是我, 不过我有自信他们应该都不玩豆瓣吧哈哈哈

• 可乐型汽水

可乐型汽水 2020-11-11 23:55:50

没关系 it'll pass

• 鹿以-

鹿以- 2020-11-12 01:27:17

人无完人,有时候就是会把对方想象的比较完美而已,你钟情的可能是冰山一角的他,既然有女朋友了,就转移自己的注意力,拜拜就拜拜,下一个更乖!

• momo

momo 2020-11-12 08:55:48

姐妹这种感觉我懂,可能我遇到的比你更惨,哎

• 等想出昵称再改

等想出昵称再改 2020-11-12 09:27:55

lz写得真好 看得我也心碎💔

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 10:15:54

没关系 it'll pass 没关系 it'll pass 可乐型汽水

"I love him" "It will pass"

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 10:16:15

人无完人,有时候就是会把对方想象的比较完美而已,你钟情的可能是冰山一角的他,既然有女朋友了 人无完人,有时候就是会把对方想象的比较完美而已,你钟情的可能是冰山一角的他,既然有女朋友了,就转移自己的注意力,拜拜就拜拜,下一个更乖! ... 鹿以-

好的!我会努力的!

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 10:16:50

姐妹这种感觉我懂,可能我遇到的比你更惨,哎 姐妹这种感觉我懂,可能我遇到的比你更惨,哎 momo

抱抱姐妹,我以为没有比我更惨的了

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 10:17:06

lz写得真好 看得我也心碎💔 lz写得真好 看得我也心碎💔 等想出昵称再改

没事儿的~抱抱

• 今天要好好学习

今天要好好学习 2020-11-12 10:23:58

理智的世另我 都会有更好的结果的 加油哇🥰

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183036 人聚集在这个小组
↑回顶部