谈了四年多的男友发现…

momo

2022-09-28 22:52:00 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 夜里无星

夜里无星 2022-09-28 23:11:48 江苏

还行吧……

• momo

momo 楼主 2022-09-28 23:56:14 上海

dd

• 我是青沙鸭

我是青沙鸭 2022-09-29 00:15:37 上海

我觉得不要用圣人的标准要求他人和自己,会轻松很多

• NCT 道英

NCT 道英 2022-09-29 00:22:55 重庆

我觉得还好,人也有可能会变,而且感情也说不太准,他也没有很违矩。但如果楼主太介意的话,嗯我觉得你会一直介意下去成为一根刺扎在心里。要么拔出来,要么就嗯。

• 香菜料理

香菜料理 2022-09-29 00:35:54 广东

我前任也是大概这样,现在他好像进入稳定婚姻,我们都说可能人会变,但是说不清,不知道他是暂时的,还是真的变好了

• mccken

mccken 2022-09-29 02:22:47 广东

我觉得分了好一些

• 豆友231313532

豆友231313532 2022-09-29 03:23:27 浙江

[内容不可见]

• 涅沙_Chaos

涅沙_Chaos (~你是瞬间,你是永恒~) 2022-09-29 07:46:43 广东

这些事都不是明确的,在关系存续期间的背叛。也许不至于上纲上线,水清则无鱼啊!

• momo

momo 2022-09-29 09:18:23 湖南

道德感高应该会忍受不了吧

• Lady M

Lady M (弱水三千,只取一瓢饮。) 2022-09-29 23:15:09 浙江

我觉得有时候谈恋爱不要太在意过往对方和前任的事会好一些(是不是只有我想问问这个卡微信bug怎么搞🥺)

• 玻璃晴朗

玻璃晴朗 2022-09-30 07:03:33 浙江

对不起,歪楼了,但是我真的很想知道那个卡微信bug是怎么操作的啊

• 正方体

正方体 2022-09-30 07:36:32 江苏

我觉得问题不大

• san值狂掉猫

san值狂掉猫 2022-09-30 07:47:44 天津

对不起,歪楼了,但是我真的很想知道那个卡微信bug是怎么操作的啊 对不起,歪楼了,但是我真的很想知道那个卡微信bug是怎么操作的啊 玻璃晴朗

我也,蹲一个

130 2022-09-30 07:51:52 江苏

我觉得不要用圣人的标准要求他人和自己,会轻松很多 我觉得不要用圣人的标准要求他人和自己,会轻松很多 我是青沙鸭

互联网嘴替非你莫属

• YoloMe

YoloMe 2022-09-30 08:47:47 北京

不触及,只是你以后可能被绿的机率增大。

• 散步

散步 2022-09-30 08:51:08 福建

如果要深究的话,十个男人里面可能一个都靠不住……

• 你瞅啥

你瞅啥 2022-09-30 09:01:58 浙江

我前男友跟我恋爱初期给前女友接机 私下见面 保持联系 前女友还以为他们要和好了😬

• 我爱中国

我爱中国 2022-09-30 09:02:56 广西

还是得看跟你在一起之后的表现吧,自己去感受现在的他值不值得你和他在一起。而不是用之前的他来对比。

• 喵呜

喵呜 2022-09-30 09:37:07 河南

对不起,歪楼了,但是我真的很想知道那个卡微信bug是怎么操作的啊 对不起,歪楼了,但是我真的很想知道那个卡微信bug是怎么操作的啊 玻璃晴朗

我也想知道

• momo

momo 楼主 2022-09-30 10:11:27 上海

我也想知道 我也想知道 喵呜

那个bug发现当天就被修复了,就是在某个搜索框里输入一个特殊字符啥的,可以看到一部分删掉的朋友圈历史,现在已经行不通了

• Melody刘硬炮

Melody刘硬炮 2022-09-30 10:37:58 四川

他会这样对别人 也会这样对你 反正我是这么想的

• momo

momo 2022-09-30 10:41:41 四川

人会长大也会变好也会变坏 心境在不同的时候也不一样,他好不好你跟他在一起四年你自己可以体会到,问网友没用的,豆瓣大部分都是直接劝分

• 赵智博雯

赵智博雯 2022-09-30 11:25:02 上海

没看得太明白。你是介意么?介意就说明白谈通透,如果还介意就分开。这属于是你自己给你自己设置的坎,只能自己跨过去。跨过去就放下,以后不要再提。跨不过去就分开,从此各不相欠。

• 甜品一生之敌

甜品一生之敌 2022-09-30 11:28:53 浙江

可是随着年龄增长人真的会变成熟或者更有责任更有担当…我遇到现男友之前也做过很多乱七八糟的事,如果真的以过去定论的话我大概也是“死刑”了。但实际上我到现在这个年龄也懂得什么是更重要的,对他对这份感情都非常负责,没有任何其他心思。希望能给你做参考。

• 专治画饼罗主任

专治画饼罗主任 (今日休假不出诊) 2022-09-30 11:38:37 上海

事件二他的解释我不太信,应该是年初闹分手后和好 一直谈到了5月份,但只要恋爱时间不重合,就没什么道德上的问题,但要注意你们以后吵架闹分手后和好,当中那段时间他必定会去迅速接触新的人,从主楼看他有这个习惯

• 豆友nckjhh_hu

豆友nckjhh_hu 2022-09-30 12:14:36 天津

我觉得连渣别人都不算…

• 小谢乄

小谢乄 2022-09-30 12:38:24 北京

说实话感觉挺不能接受的,他因为前任A找他复合就能和前任B分手,那是不是以后哪个前任找他复合他就能和你分手

• 张青岑

张青岑 2022-09-30 12:47:38 广东

这都四年了

• momo

momo 2022-09-30 12:50:05 福建

我差不多也是这原因分了,不过没有楼主谈得久,可能还是我自己受不了吧有点洁癖

• Bella

Bella 2022-09-30 13:09:24 浙江

他会这样对别人 也会这样对你 反正我是这么想的 他会这样对别人 也会这样对你 反正我是这么想的 Melody刘硬炮

对,这就是他的人性。

• 人如其名

人如其名 2022-09-30 13:09:48 安徽

还好吧,人是会变的,过去的他和现在的他也是不一样的,过去的事就过去吧,总揪着这些事也过不好现在,以后再发现有这种行为再说也不迟,几年前的事没必要一直揪着不放了

• 黑黑的吃货

黑黑的吃货 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2022-09-30 13:32:40 广东

同意,我年轻时也没担当没规划

• 任性

任性 2022-09-30 13:58:18 上海

有道德瑕疵,但也不算渣男,其他方面很契合的话不建议分

• momo

momo 2022-09-30 14:41:57 福建

能这么对别人 下次遇到他心动的对象 他也能这么对你

• 北陆

北陆 2022-09-30 16:25:00 广东

看看以后吧,以前都已经发生了就别计较了

• 喵咕

喵咕 2022-09-30 17:16:01 湖北

我觉得如果要结婚姐妹还是慎重考虑吧,他之前做的一切证明他的道德感本来就低,只不过目前他看似成熟了或者收心了罢了,现阶段更喜欢你且没有其他选项动摇他而已。 和你谈还没有出现问题的话如果你放不下可以继续谈着,但如果涉及要结婚真的得认真考虑,不要等结婚后后悔。我始终觉得人性不会有太大变化,他的道德约束感弱不会随着时间改变

• Sissy

Sissy 2022-09-30 17:28:40 陕西

那个bug发现当天就被修复了,就是在某个搜索框里输入一个特殊字符啥的,可以看到一部分删掉的朋 那个bug发现当天就被修复了,就是在某个搜索框里输入一个特殊字符啥的,可以看到一部分删掉的朋友圈历史,现在已经行不通了 ... momo

好想看看自己删除的朋友圈

• 神仙保佑小姑娘

神仙保佑小姑娘 (仍是少年) 2022-09-30 17:49:22 四川

说实话,我都是劝分。但随着我慢慢长大,我也发现其实有些事并不是非黑即白的,因为我自己也有过纠结和摇摆的时候,但并不能否定我自己的人格和人品,我自己道德底线挺高的,但仍然会有这种时候。我有个哥哥,他从和嫂嫂谈恋爱以后就无可挑剔,婚礼办了三场,全是他一手操办,就是为了让老婆开心(具体太长了不详述),但我却知道的是,他曾经也徘徊在初恋前女友和现在的老婆之间,曾经也非常非常痛苦过,伤害了初恋,但仍然没有影响他现在是一个好丈夫,真的很好。当然他老婆并不知道曾经的事,有时候不知道并不是一件坏事。我建议你认真地考虑,看看他这个人的本质如何,有些事是成长中经历过的,留下了好的结果,如果他这个人人品不行,这件事也就是证据

• 萝卜和南瓜

萝卜和南瓜 2022-09-30 18:48:05 广东

这算什么呀,我觉得问题不大

• 军aaa

军aaa 2022-09-30 19:36:32 广东

不要觉得"我就是那个能改变他的人"。男人的人性都摆在那。

• momo

momo 2022-09-30 20:45:04 陕西

感叹有些事还是不如不知道啊!不过,如果你想知道事情的真相,直接去问前女友是最简单的了,就是知道完该怎么做更麻烦

• 没有鸟的小岛

没有鸟的小岛 2022-09-30 22:37:24 美国

能坦白分手再继续已经很好了,都是人

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 2022-09-30 23:05:03 重庆

我也是个道德感极高的人 刻板印象一下(intj 1w2)以上你说的这些实实在在触碰到了我底线 如果是我我会毫无犹豫分手的

• 匿名用户

匿名用户 2022-10-01 00:01:58 四川

介意什么?没搞懂…又不是pc,年轻的时候谁没任性过…

• 重生之杀鱼客

重生之杀鱼客 2022-10-01 00:54:00 广东

我曾经也因为对感情的贪婪伤害过别人,也因此在纠结自责中过了差不多有五年,直到我后来也被一个垃圾渣男狠狠骗到一下,突然就达到动态平衡了,人有时候是得经历一些自己酿的苦果才能修炼成健全的人格,目前来看你的男朋友过的日子太舒心,还没有上到这一课

• 怕是有毒

怕是有毒 2022-10-01 01:20:26 广东

关于事件2,我对象也是这样的。男人基本盘就是这样,我只能从他们的角度跟你说他们是怎么定义分手这个事情的。我们女的认为分手了就是从此断联对不对?但是男的不是,男的认为从提分手那一刻起,就分手了。后面就算纠缠,上床,见面,联系,但只要没有复合在一起,就不算。我和我对象认识的时候,他也是这么和我说的,说分手半年多了。我是结了婚才发现他在认识我前两个月的时候还在和他前任见面联系上床,但他觉得这些都是为了复合而做的事,最后没复合,所以分手节点就是在提分手的那一刻。而且认识我之后确实是一心一意的了,我反正挺无语的。不可否认从男生到男人也是从下半身到上半身思考的过程,但男人的基本盘就是很垃圾,认清这点再去看能不能接受这个人。现在我对象对我还可以,也没被我抓到什么证据把柄,我就先这样过,但也做好他以后可能会cg的准备。恋爱也会分手,结婚也会离婚,没什么不可能的。权衡利弊,不要被所谓的感情左右,选好对自己最有利的路就行

• 局外人

局外人 2022-10-01 01:56:46 广东

第一点如果真是他说的那样,就还好,;但第二点他的理由很扯淡,不能接受

• 果果

果果 2022-10-01 07:40:00 山东

…就怕…以后前任来找他…或者他偷偷出轨…

• 汪小菲(监狱版

汪小菲(监狱版 2022-10-01 11:33:57 江苏

他说是女生求着他就是女生求着他换啦 都异地了 女生都拿不到他手机 他还换了 这明显就是自己主动换了 即使不是语言上主动的 心理上也是主动的 男人最会推卸责任了 他跟你在一起没有做这种事 只是你目前是他的顶配 或者说他做了你没发现 人是江山易改 本性难移的 而且如果他真的对你那么好 你也不会这么纠结介意这件事 他对你的好 有多少是你心理上赋予的光环 有多少是一个男朋友应该做的 这点你要分清楚 我是觉得这男的绝对有问题 只是现在还没展现出来 你可以跟他谈 但不能抱着跟他结婚的想法去谈 他一定会暴露 只是时间还没到或者诱惑还不够大 他暂时遇到的还不如你

• zimzalabim

zimzalabim 2022-10-01 11:54:57 河北

我觉得人还是会变得吧,只要和你在一起的时候对你好没有越界行为就好了

• momo

momo 2022-10-01 13:36:24 福建

我觉得吧,至少他是一个利己的人,有更好的会果断选更好的那种。然后他给的那个说法也很不可信,求着他换设么的是不可能的。应该就是发现你好果断不要A了。大概就是这么回事。

• #.

#. 2022-10-01 17:19:45 广东

我觉得他能这样对别人,以后也有可能同样这么对你,平时要多观察

• 啊喵喵啊

啊喵喵啊 (豆瓣是我的树洞) 2022-10-02 03:04:52 湖南

这个说明他存在较高的风险和他的初恋复合,但是目前来说这个风险有多大还是看你们的情况。你觉得太大乃至影响你们感情你自然会分手,如果觉得还好,那么可以继续走下去。因为不到最后谁也不知道结果。我自己来说,不喜欢男友和前任藕断丝连,目前找了一个我是他初恋的男娃。除了不会和前女友有纠葛,对我也是非常珍惜和尊重。

• momo

momo 2022-10-02 03:07:11 湖北

如果要深究的话,十个男人里面可能一个都靠不住…… 如果要深究的话,十个男人里面可能一个都靠不住…… 散步

比例这么高吗

• 豆友

豆友 2022-10-02 09:15:42 北京

建议分手,藕断丝连的人直白一点讲,总是为自己留后路,自私自利

• 专治猫病

专治猫病 2022-10-02 10:50:06 安徽

2还得看他什么时候换掉a?你也说78月才追你了。 1的话,我甚至觉得还不错………能坦白,然后做出选择,而不是在中间疯狂摇摆,至少不是特别渣吧。看豆瓣一些帖子,经常有问豆油二选一怎么办的。

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2022-10-02 12:03:39 浙江

但我觉得人的本质是不会变的… 如果你们一直像现在这样相安无事 那也就无事了… 但如果有啥变动 你男友是会重蹈对AB的覆辙 在你身上的… 我蛮讨厌他的第一个操作的 有点膈应…

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2022-10-02 12:08:16 浙江

1那个操作…让我感觉他根本不是在谈恋爱 他好像是在非常理性地做对比择优的选项… 你被选择也是因为你相对A来讲 对比择优了… 我蛮讨厌这种人的… 因为这种功利主义的人 是不会跟你共患难的…

• 土豆泥

土豆泥 2022-10-02 15:23:38 四川

我觉得还好诶,也没有出轨什么的,

• 荔枝期间限定中

荔枝期间限定中 2022-10-02 15:49:30 湖南

如果楼主比男生物质条件比男生高很多,是看中男生的恋爱体验感的话,感情这东西虚就虚在他道德底线低分分钟能伤害你,当然他这辈子都遇不到比你更好的人或者这辈子都不会比你更好,会比较稳。

• momo

momo 2022-10-02 17:10:27 陕西

感觉他应该对a感情蛮深的。而且他像是一个无缝衔接的人。

• momo然

momo然 2022-10-02 21:32:47 江苏

人是会变的

• Pretend

Pretend 2022-10-03 12:26:12 新疆

可以接受,不要用过去来为难现在。可以心里面做好最坏情况的准备。如果现在真的出了什么对你不好的事情,你再来考虑分手也不迟。不过这个对心里藏的住事儿要求比较高。

• momo

momo (热爱生活) 2022-10-03 16:43:54 湖北

我觉得事情本身还好,但是他把错都怪在别人身上哦。

• 空白

空白 2022-10-03 17:40:34 四川

无缝衔接就很可恶

• HhVLne

HhVLne 2022-10-03 17:45:19 浙江

我觉得对于你来说就把期待放低,并且思考他以后渣回去了什么样的底线会导致你们分手

• 如是

如是 2022-10-04 01:04:54 安徽

就说你俩认识,18年5月他朋友圈背景换成前女友,他说年初提的分手,前女友纠缠他求他换的他心软这一点,纯粹是在扯。。。他可能是已经脚踏两只船,被A发现了或者提分手的方式很有问题比如甩锅什么的,A想宣示主权让他换背景。最后A发现这男的没必要留了,就走了。 你知不知道没担当或者劈腿男的统一说辞是前任纠缠的我,我就是太心软了🤪

• 如是

如是 2022-10-04 01:07:51 安徽

关于事件2,我对象也是这样的。男人基本盘就是这样,我只能从他们的角度跟你说他们是怎么定义分 关于事件2,我对象也是这样的。男人基本盘就是这样,我只能从他们的角度跟你说他们是怎么定义分手这个事情的。我们女的认为分手了就是从此断联对不对?但是男的不是,男的认为从提分手那一刻起,就分手了。后面就算纠缠,上床,见面,联系,但只要没有复合在一起,就不算。我和我对象认识的时候,他也是这么和我说的,说分手半年多了。我是结了婚才发现他在认识我前两个月的时候还在和他前任见面联系上床,但他觉得这些都是为了复合而做的事,最后没复合,所以分手节点就是在提分手的那一刻。而且认识我之后确实是一心一意的了,我反正挺无语的。不可否认从男生到男人也是从下半身到上半身思考的过程,但男人的基本盘就是很垃圾,认清这点再去看能不能接受这个人。现在我对象对我还可以,也没被我抓到什么证据把柄,我就先这样过,但也做好他以后可能会cg的准备。恋爱也会分手,结婚也会离婚,没什么不可能的。权衡利弊,不要被所谓的感情左右,选好对自己最有利的路就行 ... 怕是有毒

分析的好精辟啊,我遇到的更绝,当然上午还见我面纠缠,下午和别人确定关系了。

• 如是

如是 2022-10-04 01:10:16 安徽

妹子,慎重考虑啊,不要听他说了什么,去用心看他做了什么。结婚也不代表以后没有一地鸡毛啊

• 如是

如是 2022-10-04 01:15:09 安徽

说实话,我都是劝分。但随着我慢慢长大,我也发现其实有些事并不是非黑即白的,因为我自己也有过 说实话,我都是劝分。但随着我慢慢长大,我也发现其实有些事并不是非黑即白的,因为我自己也有过纠结和摇摆的时候,但并不能否定我自己的人格和人品,我自己道德底线挺高的,但仍然会有这种时候。我有个哥哥,他从和嫂嫂谈恋爱以后就无可挑剔,婚礼办了三场,全是他一手操办,就是为了让老婆开心(具体太长了不详述),但我却知道的是,他曾经也徘徊在初恋前女友和现在的老婆之间,曾经也非常非常痛苦过,伤害了初恋,但仍然没有影响他现在是一个好丈夫,真的很好。当然他老婆并不知道曾经的事,有时候不知道并不是一件坏事。我建议你认真地考虑,看看他这个人的本质如何,有些事是成长中经历过的,留下了好的结果,如果他这个人人品不行,这件事也就是证据 ... 神仙保佑小姑娘

我觉得如果他初恋看到这段话,一口老血能喷出来🤣

• 月桂树下

月桂树下 2022-10-04 01:36:51 广东

所以说不要太探究往事……如果按照道德标准看 我以前也挺渣的,但是我对现任很好,很稳定,也准备结婚惹

• 良心不多的HR

良心不多的HR 2022-10-04 07:52:51 上海

论迹不论心,用脚投票呗

• momo

momo (你的傲慢 我的偏见) 2022-10-04 08:43:32 湖南

无所谓啊,每个人跟每个人相处不一样的,他在其他女生那里渣,不一定跟你就一定会这样(但也会有此几率)要多观察,没事。

• 班普桑麻

班普桑麻 2022-10-04 09:02:02 广东

没有主动把自己的情史告诉你 必须分手

• May

May 2022-10-05 00:02:27 安徽

我觉得有时候谈恋爱不要太在意过往对方和前任的事会好一些(是不是只有我想问问这个卡微信bug怎 我觉得有时候谈恋爱不要太在意过往对方和前任的事会好一些(是不是只有我想问问这个卡微信bug怎么搞🥺) ... Lady M

我也是

• 太阳照常升起

太阳照常升起 2022-10-05 00:25:37 湖北

检查一下吧,他的前任如果有过不安全行为,你风险也很大

• momo

momo 2022-10-05 01:53:38 广东

“不自寻烦恼”

• 喵喵酱

喵喵酱 2022-10-05 10:17:40 陕西

前任处理不好的话,这个男人就是不值得去爱的。

• 豆友205647356

豆友205647356 2022-10-05 13:03:00 上海

[内容不可见]

• momo

momo 2022-10-06 03:20:31 美国

求求你告诉我那微信bug是什么

• 嗑瓜子皮

嗑瓜子皮 2022-10-06 20:46:27 海南

不管他以前怎么样,都抱着他随时会走的心态去谈,如果现在感觉还不错就继续,纠结后还是介意那就分手。谈恋爱是逗号,结婚也是逗号。

• Louis

Louis 2022-10-06 22:44:00 上海

过去的就让它过去吧

• 小慢曼蔓漫

小慢曼蔓漫 2022-10-07 23:11:18 上海

同问

• 狗头🐶

狗头🐶 2022-10-07 23:24:21 云南

不知道对方有没有撒谎吧。时间没有重合这个点,只能说我是以被伤害方的角度来说吧。与前任在一起两年半,感情被消耗完了,对方对我就是食之无味,弃之可惜,那个时候他前任联系他了,他两就一起聊天,打游戏(当时又正好是异地),他就骗我,我不知情。他两快在一起了,他就提分手,转头无缝衔接。对我来说伤害挺大的,至于他跟他前任现在好不好,已经与我无关了,我能做的就走出来,自己好好生活。每个人对感情的想法不一样,像我觉得他就是出轨,他前任就是小三,但有些人觉得都在一起了,没什么。只是以我的事为例,全看你自己怎么看,怎么选择吧。这世上不公平之事太多,我也只能接受这结果。

• momo

momo 2022-10-08 11:23:14 山西

我接受不了,道德感太低了吧,他解释的也很牵强,什么求着他换了就换了,我会觉得他很没有原则🤧他能把B当过度我觉得好恶心,跟B的爱情都是虚假的吗,转头就能跟别人在一起,我朋友被无缝衔接过,对这种人我真的会有恨意。

• munsubrina

munsubrina 2022-10-09 12:03:35 河南

说实话,我都是劝分。但随着我慢慢长大,我也发现其实有些事并不是非黑即白的,因为我自己也有过 说实话,我都是劝分。但随着我慢慢长大,我也发现其实有些事并不是非黑即白的,因为我自己也有过纠结和摇摆的时候,但并不能否定我自己的人格和人品,我自己道德底线挺高的,但仍然会有这种时候。我有个哥哥,他从和嫂嫂谈恋爱以后就无可挑剔,婚礼办了三场,全是他一手操办,就是为了让老婆开心(具体太长了不详述),但我却知道的是,他曾经也徘徊在初恋前女友和现在的老婆之间,曾经也非常非常痛苦过,伤害了初恋,但仍然没有影响他现在是一个好丈夫,真的很好。当然他老婆并不知道曾经的事,有时候不知道并不是一件坏事。我建议你认真地考虑,看看他这个人的本质如何,有些事是成长中经历过的,留下了好的结果,如果他这个人人品不行,这件事也就是证据 ... 神仙保佑小姑娘

尤其感情的事,更不能非黑即白,因为本来人性就很多面啊

• munsubrina

munsubrina 2022-10-09 12:09:32 河南

实话说,这都到不了渣的程度,见的男人多了你就知道了。如果实在忍不了就分,但是你要做好分了以后找的男人还不如现在的准备,因为你的道德标准确实不是大多数男的能达到的,但不是没有,就是你心里要有这样一个客观的评判。别出现你觉得你的标准是很正常很普世的情况,那种就影响你找另一半了。

• 盐酸西替利嗪

盐酸西替利嗪 2022-10-09 15:53:44 天津

以前的事情真的没必要纠结

• 今天会下雨吗

今天会下雨吗 2022-10-09 16:16:58 广东

我个人而言,心里有刺会很难受的,特别当开始不相信一个人,就很容易怀疑他...

• 🍓

🍓 2022-10-09 16:28:48 上海

我觉得还好,年轻时候不懂事是会有一些处理不好的状况。

• 如是

如是 2022-10-16 23:24:54 安徽

不知道对方有没有撒谎吧。时间没有重合这个点,只能说我是以被伤害方的角度来说吧。与前任在一起 不知道对方有没有撒谎吧。时间没有重合这个点,只能说我是以被伤害方的角度来说吧。与前任在一起两年半,感情被消耗完了,对方对我就是食之无味,弃之可惜,那个时候他前任联系他了,他两就一起聊天,打游戏(当时又正好是异地),他就骗我,我不知情。他两快在一起了,他就提分手,转头无缝衔接。对我来说伤害挺大的,至于他跟他前任现在好不好,已经与我无关了,我能做的就走出来,自己好好生活。每个人对感情的想法不一样,像我觉得他就是出轨,他前任就是小三,但有些人觉得都在一起了,没什么。只是以我的事为例,全看你自己怎么看,怎么选择吧。这世上不公平之事太多,我也只能接受这结果。 ... 狗头🐶

姑娘,抱一抱,你说出来的感觉轻描淡写,可是经历过才知道,伤害恢复起来真的不容易。

• 蔚蓝

蔚蓝 2023-06-17 01:33:35 天津

哇已经是一年前的了,但俺还是想留个言,姐妹我想到一句话“失恋就像戒毒”,因为恋爱时候的激素啊生理水平之类的导致失恋那么痛苦是有生理依据的,而你对象无论在抛弃现任找前任还是无缝衔接找了你,他从来没有让自己经受过那个痛苦的过程,另外,明明和前任一直有联系却告诉你年初就分,对我来说算欺骗了,单从这两点看,感觉他具有不太负责任和不够真诚的特质。

你的回应

回应请先 , 或 注册

61023 人聚集在这个小组
↑回顶部