其实没有🍬,永远都不可能的crush

加入小组后即可参加投票
  • 烦恼忧愁拜拜

烦恼忧愁拜拜 2020-11-12 10:31:48

以前有过心动的对象老是喜欢我朋友😂😂(不止一个哈哈哈哈) 但是朋友真的是很好看,性格很好的姑娘,我也舍不得凶的那种😭😭 扎心是真扎心,过去了也是真过去了 大家都有了现在的生活 楼主多看看身边的事,稍微转移下注意力呀!做自己喜欢的事才最开心

• 江湾

江湾 2020-11-12 12:00:39

前两天课间聊到考研,lz和C都打算跨考,恰好英语都不错,C说好啊那就报一个学校同院的不同专业, 前两天课间聊到考研,lz和C都打算跨考,恰好英语都不错,C说好啊那就报一个学校同院的不同专业,还能当同学。 怎么说,一瞬间胃里蝴蝶扑闪起来争先恐后堵在喉咙,让我口腔里腥甜着,但是想吐。 ... 叶黄素

你好会写,我应该也不可能,唉

• 夏珊珊

夏珊珊 2020-11-12 12:54:42

π_π看你的故事的时候,耳机里正在放一个蛮悲伤的歌单,名字叫:关于你,想来满是遗憾。想到你的故事,我也只有遗憾,你们俩都是很好的人,只是没有在合适的时间相遇。

• momo

momo (欢迎光临) 2020-11-12 12:59:58

呜呜呜呜看得我好想哭 楼主早日move on!

• 小狗赏花

小狗赏花 2020-11-12 13:08:39

楼主,你很好。这年头,这样的姑娘已经不多了,感觉和你做朋友的话会很舒服,不论男女,所以估计c同学也是这样的感觉😉

• 用户11202020

用户11202020 (想无愧于心,想简单快乐。) 2020-11-12 13:09:57

最近看的crush故事里我最喜欢你这篇。抱抱你,从你的描述我也感觉到C是个非常非常好的人呐,同时你也是一个很有分寸的好姑娘~

• 萧亚轩

萧亚轩 2020-11-12 13:18:40

抱抱姐妹,心疼了,但是只能接受然后告诉自己会有属于我们的那一个

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:02:59

理智的世另我 都会有更好的结果的 加油哇🥰 理智的世另我 都会有更好的结果的 加油哇🥰 今天要好好学习

加油加油!❤❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:03:41

以前有过心动的对象老是喜欢我朋友😂😂(不止一个哈哈哈哈) 但是朋友真的是很好看,性格很 以前有过心动的对象老是喜欢我朋友😂😂(不止一个哈哈哈哈) 但是朋友真的是很好看,性格很好的姑娘,我也舍不得凶的那种😭😭 扎心是真扎心,过去了也是真过去了 大家都有了现在的生活 楼主多看看身边的事,稍微转移下注意力呀!做自己喜欢的事才最开心 ... 烦恼忧愁拜拜

最近在学跳舞,是很快乐的事情哈哈,谢谢姐妹的安慰

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:03:55

你好会写,我应该也不可能,唉 你好会写,我应该也不可能,唉 江湾

抱抱你

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:05:36

π_π看你的故事的时候,耳机里正在放一个蛮悲伤的歌单,名字叫:关于你,想来满是遗憾。想到你的 π_π看你的故事的时候,耳机里正在放一个蛮悲伤的歌单,名字叫:关于你,想来满是遗憾。想到你的故事,我也只有遗憾,你们俩都是很好的人,只是没有在合适的时间相遇。 ... 夏珊珊

哇,歌单的名字真的好符合我,我倒是已经有点接受现实了,只是还是想把这些写出来,谢谢姐妹呀

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:05:49

呜呜呜呜看得我好想哭 楼主早日move on! 呜呜呜呜看得我好想哭 楼主早日move on! momo

不哭不哭!抱抱

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:07:33

楼主,你很好。这年头,这样的姑娘已经不多了,感觉和你做朋友的话会很舒服,不论男女,所以估计 楼主,你很好。这年头,这样的姑娘已经不多了,感觉和你做朋友的话会很舒服,不论男女,所以估计c同学也是这样的感觉😉 ... 小狗赏花

谢谢!这是我得到的最高评价了哈哈哈,希望他就是这么想的嘿嘿😁

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:09:17

最近看的crush故事里我最喜欢你这篇。抱抱你,从你的描述我也感觉到C是个非常非常好的人呐,同时 最近看的crush故事里我最喜欢你这篇。抱抱你,从你的描述我也感觉到C是个非常非常好的人呐,同时你也是一个很有分寸的好姑娘~ ... 用户11202020

谢谢你的喜欢和夸奖!❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:09:49

抱抱姐妹,心疼了,但是只能接受然后告诉自己会有属于我们的那一个 抱抱姐妹,心疼了,但是只能接受然后告诉自己会有属于我们的那一个 萧亚轩

抱抱~我在努力接受了

• 还是不高兴吗

还是不高兴吗 2020-11-12 14:15:08

哇 爱而不得真的难受到不行 楼主和男生都很好很好 move on!

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 22:09:26

今天中午又是我们学院的比赛!踢得超棒大比分8:0虐了对面😂进了6个的时候C替补上场了,不知道是不是因为他室友我室友们都在,他要球抢球都好积极,又摔了给我紧张坏了😰跑动到边线的时候提高声音说了句"XXX加油!"他就转过脸冲我笑了下。之前没上场的时候C坐在替补席前面的草地上,室友说C是帅,一眼就能看到,我说是吗,我近视都分不清谁是谁。其实是在撒谎啦,怎么可能认不出他呢,隔着两百米都能看见,连他穿的衣服我都背熟了。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 22:15:27

哦对C有一个助攻!其实还有一个差点进球了哈哈哈没了之后看到他超级失落的😂太阳很大来着,他室友说已经赢了要回寝室,我犹豫了一下还是打算看完,然后C就替补上场了。 真是说不清楚是因为知道C是院队的才对C有好感,还是一开始就是因为对C有好感才晒那么大的太阳。总之一句话,拜仁慕尼黑,你这里欠我的拿什么来还💔!【不是】

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 22:22:35

可能也是因为大学三年都没有谈恋爱吧,对C的动心简直就是在崭新的白纸上画了个巨大的叉,他的完美恋爱是我的折痕,翻不过恢复不了,永远都在提醒我这个事实。我的喜欢从来不是像他人一样甜蜜的糖,是炙热的炭火。因为温暖而靠近最后只能留下焦黑的伤疤,但是连伤疤也能提醒你,你曾经试图接近的是一个多么温暖的东西。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 22:34:35

最近一直是晴天,所以情绪的波动怪不了天气了。就最后给自己一点点余地吧,如果我瘦到九十斤+和C考到同一个学校+C单身,那个时候就表白。 我真的很想好过一点,这是可以被允许的吗?

• 只做妈粉

只做妈粉 2020-11-12 22:46:17

楼主是个很好的女孩,有些时候be也会有好结果的,碰到过跟你差不多的事情,等他分手了表白的,没拒绝我也没说要在一起不过两星期后换了情头还是我假装轻描淡写问才松口告诉我有了新女友,现在已经断联,所有关系都回不到以前了

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 23:33:26

楼主是个很好的女孩,有些时候be也会有好结果的,碰到过跟你差不多的事情,等他分手了表白的,没 楼主是个很好的女孩,有些时候be也会有好结果的,碰到过跟你差不多的事情,等他分手了表白的,没拒绝我也没说要在一起不过两星期后换了情头还是我假装轻描淡写问才松口告诉我有了新女友,现在已经断联,所有关系都回不到以前了 ... 只做妈粉

想说C应该不是那样的人,又觉得自己根本没了解人家到那个地步。总之抱抱姐妹,至少已经过去了❤

• 农夫山泉

农夫山泉 2020-11-13 00:24:57

同楼主 我之前也是 喜欢的学长有从中学开始交往的快十年的女朋友 我和学长是很好很好的可以周末两个人出去玩的朋友 我很清楚 我是动心的 但是我有道德感约束我 而且我知道学长和他的女朋友很般配很好

• momo

momo 2020-11-13 00:25:15

想问截图的出处是哪里啊,好喜欢

• 已注销

已注销 2020-11-13 00:38:22

• 来年来不来

来年来不来 2020-11-13 01:14:53

看你描述,c真的是很吸引人的那样的人,我也遇见过一个crush有点像,是那种男生女生都会喜欢的人,有光芒,还是学校里的主持人,学习很好,最后考到军校去了,怎么说,特别板正一个男孩子,一点也不吊儿郎当,所以几乎没怎么和他亲近过,然后我就舔不动了,或者说,自尊心太强我真的受不了一点冷待,然后就彻底不联系了。他也从没给过我幻想,他甚至没见过我,不过我依然觉得老娘看男人眼光很好,从来都喜欢优秀正直的男生,挺好的,但也要承认两人没啥缘分,都过去几年了吧,就发现其实我也没那么当回事儿

• 江湾

江湾 2020-11-13 02:50:18

虽然但是,谢谢你让我发现了一部好剧。 另,你真的是一个很温柔很好很有想象力很会表达的女孩子,不管是不是C,你都一定会有机会争取自己的美好。 晚安

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-13 08:25:22

同楼主 我之前也是 喜欢的学长有从中学开始交往的快十年的女朋友 我和学长是很好很好的可以周末 同楼主 我之前也是 喜欢的学长有从中学开始交往的快十年的女朋友 我和学长是很好很好的可以周末两个人出去玩的朋友 我很清楚 我是动心的 但是我有道德感约束我 而且我知道学长和他的女朋友很般配很好 ... 农夫山泉

:-( 抱抱姐妹

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-13 08:48:00

想问截图的出处是哪里啊,好喜欢 想问截图的出处是哪里啊,好喜欢 momo

伦敦生活!超级好看的

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-13 08:48:36

看你描述,c真的是很吸引人的那样的人,我也遇见过一个crush有点像,是那种男生女生都会喜欢的人 看你描述,c真的是很吸引人的那样的人,我也遇见过一个crush有点像,是那种男生女生都会喜欢的人,有光芒,还是学校里的主持人,学习很好,最后考到军校去了,怎么说,特别板正一个男孩子,一点也不吊儿郎当,所以几乎没怎么和他亲近过,然后我就舔不动了,或者说,自尊心太强我真的受不了一点冷待,然后就彻底不联系了。他也从没给过我幻想,他甚至没见过我,不过我依然觉得老娘看男人眼光很好,从来都喜欢优秀正直的男生,挺好的,但也要承认两人没啥缘分,都过去几年了吧,就发现其实我也没那么当回事儿 ... 来年来不来

只能接受没缘分的事实💔

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-13 08:50:30

虽然但是,谢谢你让我发现了一部好剧。 另,你真的是一个很温柔很好很有想象力很会表达的女孩子 虽然但是,谢谢你让我发现了一部好剧。 另,你真的是一个很温柔很好很有想象力很会表达的女孩子,不管是不是C,你都一定会有机会争取自己的美好。 晚安 ... 江湾

好剧能让大家都知道才好呀,谢谢你的表扬哦我超开心的嘿嘿😁!!早上好,希望你度过美好的一天

• starecho

starecho 2020-11-13 09:16:40

写得好好哇!希望lz想要的都拥有,得不到的都释怀

• 枝黎

枝黎 2020-11-13 09:30:55

一般有女朋友再如何都不该有想法,三观

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-13 09:33:56

一般有女朋友再如何都不该有想法,三观 一般有女朋友再如何都不该有想法,三观 枝黎

呃,我也没干啥吧😃三观怎么了?

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-13 09:34:17

写得好好哇!希望lz想要的都拥有,得不到的都释怀 写得好好哇!希望lz想要的都拥有,得不到的都释怀 starecho

谢谢你呀❤❤

• 枝黎

枝黎 2020-11-13 09:34:38

呃,我也没干啥吧😃三观怎么了? 呃,我也没干啥吧😃三观怎么了? 叶黄素

三观正啊,没听出来🤣

• 农夫山泉

农夫山泉 2020-11-13 09:47:36

:-( 抱抱姐妹 :-( 抱抱姐妹 叶黄素

抱抱~我们都会遇到发着光但是眼里只有我们的人哒

• 一颗小葱花

一颗小葱花 (还有星辰和大海。) 2020-11-13 10:34:40

你很可爱!会有下一个心动crush!

• 居居

居居 2020-11-13 11:28:57

抱抱lz。我也crush失败,喜欢上不可能的人。也要抽离了。

• 小澄

小澄 2020-11-13 11:45:04

抱抱

• 找不到兔子洞啦

找不到兔子洞啦 2020-11-13 11:57:15

我本人 我想 正是因为他对自己热爱的事和人赤诚坚定 我才喜欢他吧

• 豆沙坏人

豆沙坏人 (弦扬如歌) 2020-11-13 22:54:03

刚看完伦敦生活

• 甜梅水手.

甜梅水手. 2020-11-13 22:54:58

好心疼楼主啊,但是能有喜欢一个人的心情,本身就是一件很不错的事不是吗,喜欢一个人没有错哦,就给彼此力所能及的最大的善意吧!

• 不定代词

不定代词 2020-11-13 23:01:19

Hug U,很多女孩子都有这样的经历,看到这些就会想起曾经

• bb子

bb子 2020-11-14 07:52:05

呜呜呜lz文笔太好了 zqsg的难过了

• momo

momo 2020-11-14 08:49:41

It'll pass.这句话我记了好久好久

• 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2020-11-14 21:47:43

抱~爱而不得才是常态

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-14 22:07:09

你很可爱!会有下一个心动crush! 你很可爱!会有下一个心动crush! 一颗小葱花

姐妹借你吉言!

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-14 22:07:29

抱抱lz。我也crush失败,喜欢上不可能的人。也要抽离了。 抱抱lz。我也crush失败,喜欢上不可能的人。也要抽离了。 居居

一起努力💪

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-14 22:07:47

好心疼楼主啊,但是能有喜欢一个人的心情,本身就是一件很不错的事不是吗,喜欢一个人没有错哦, 好心疼楼主啊,但是能有喜欢一个人的心情,本身就是一件很不错的事不是吗,喜欢一个人没有错哦,就给彼此力所能及的最大的善意吧! ... 甜梅水手.

好的!谢谢姐妹❤❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-14 22:08:13

Hug U,很多女孩子都有这样的经历,看到这些就会想起曾经 Hug U,很多女孩子都有这样的经历,看到这些就会想起曾经 不定代词

抱抱~

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-14 22:08:34

呜呜呜lz文笔太好了 zqsg的难过了 呜呜呜lz文笔太好了 zqsg的难过了 bb子

抱抱你!开心起来哟❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-14 22:09:12

抱~爱而不得才是常态 抱~爱而不得才是常态 胖嘟嘟

不得不承认,确实是这样😢

• 列奥纳多

列奥纳多 2020-11-14 22:10:23

很美好很悲伤的故事

• 晴子

晴子 2020-11-14 22:16:38

抱抱~会好的~呜呜呜

• 浅色那片

浅色那片 2020-11-14 22:22:26

楼主,我当年有暗恋对象的时候,理想就是可以和他做朋友。 你已经是我理想中的人了!

• samedi

samedi 2020-11-14 23:10:54

认识更多的人可能能看开点

• momo

momo 2020-11-14 23:53:05

我喜欢be ,(但是希望楼主能he,谁知道呢,一切皆有可能😉

• 黄橙子(犯困版

黄橙子(犯困版 2020-11-14 23:54:18

好能共情到哦 希望楼主考上研究生啦!

• 送你一匹马UU

送你一匹马UU 2020-11-15 00:12:29

跟lz好像啊 我crush一年的男孩子也是这样 就知道自己不会说什么做什么 但是就是好喜欢他哦 总之就是你说的好多好多 也都是我想到的

• 老白小粉

老白小粉 2020-11-15 00:13:26

太喜欢你的文字了,我感觉我的压力都会得到舒缓^_^

• 老白小粉

老白小粉 2020-11-15 00:25:09

最近一直是晴天,所以情绪的波动怪不了天气了。就最后给自己一点点余地吧,如果我瘦到九十斤+和 最近一直是晴天,所以情绪的波动怪不了天气了。就最后给自己一点点余地吧,如果我瘦到九十斤+和C考到同一个学校+C单身,那个时候就表白。 我真的很想好过一点,这是可以被允许的吗? ... 叶黄素

可以,相信你,祝福你。

• momo

momo 2020-11-15 00:36:09

前两天课间聊到考研,lz和C都打算跨考,恰好英语都不错,C说好啊那就报一个学校同院的不同专业, 前两天课间聊到考研,lz和C都打算跨考,恰好英语都不错,C说好啊那就报一个学校同院的不同专业,还能当同学。 怎么说,一瞬间胃里蝴蝶扑闪起来争先恐后堵在喉咙,让我口腔里腥甜着,但是想吐。 ... 叶黄素

胃里的蝴蝶,摸摸你

• momo

momo 2020-11-15 00:36:41

果然大家都只喜欢看甜的,非常抱歉 果然大家都只喜欢看甜的,非常抱歉 叶黄素

真实的也喜欢

• 乱七八糟的鱼

乱七八糟的鱼 2020-11-15 00:49:00

Lz文笔好棒,抱抱你。

• OverSlouchy

OverSlouchy 2020-11-15 01:23:52

55看的我好难过!Lz一定会遇见一个很喜欢很喜欢自己的crush的!

• 白学公主

白学公主 2020-11-15 07:15:48

其实你这样的才是大多数。大家都是沉默的大多数,你也憋了很久吧。然后考研的话跳出环境会不会好一些呢,很多时候我觉得没有在一起过的喜欢是非常氛围感的。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:47:00

抱抱~会好的~呜呜呜 抱抱~会好的~呜呜呜 晴子

抱抱~

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:47:24

楼主,我当年有暗恋对象的时候,理想就是可以和他做朋友。 你已经是我理想中的人了! 楼主,我当年有暗恋对象的时候,理想就是可以和他做朋友。 你已经是我理想中的人了! 浅色那片

哇!看来我还不错😂

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:48:00

认识更多的人可能能看开点 认识更多的人可能能看开点 samedi

Lz是个死宅,不太爱出门社交的👀😢

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:48:11

我喜欢be ,(但是希望楼主能he,谁知道呢,一切皆有可能😉 我喜欢be ,(但是希望楼主能he,谁知道呢,一切皆有可能😉 momo

谢谢你~

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:48:29

好能共情到哦 希望楼主考上研究生啦! 好能共情到哦 希望楼主考上研究生啦! 黄橙子(犯困版

谢谢你的祝福!我会努力哒!

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:48:48

跟lz好像啊 我crush一年的男孩子也是这样 就知道自己不会说什么做什么 但是就是好喜欢他哦 总之 跟lz好像啊 我crush一年的男孩子也是这样 就知道自己不会说什么做什么 但是就是好喜欢他哦 总之就是你说的好多好多 也都是我想到的 ... 送你一匹马UU

握握手

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:49:43

太喜欢你的文字了,我感觉我的压力都会得到舒缓^_^ 太喜欢你的文字了,我感觉我的压力都会得到舒缓^_^ 老白小粉

那就好~我应该会不定时写,压力大的时候可以来看看❤

• 一只小杏子

一只小杏子 2020-11-15 10:54:20

不是自己的,多一分钟的留恋也只会带来更多一份的苦楚

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:54:44

真实的也喜欢 真实的也喜欢 momo

谢谢你的喜欢~❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:55:04

Lz文笔好棒,抱抱你。 Lz文笔好棒,抱抱你。 乱七八糟的鱼

抱抱

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:55:24

55看的我好难过!Lz一定会遇见一个很喜欢很喜欢自己的crush的! 55看的我好难过!Lz一定会遇见一个很喜欢很喜欢自己的crush的! OverSlouchy

摸摸~不难过,借你吉言!😚

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:56:20

其实你这样的才是大多数。大家都是沉默的大多数,你也憋了很久吧。然后考研的话跳出环境会不会好 其实你这样的才是大多数。大家都是沉默的大多数,你也憋了很久吧。然后考研的话跳出环境会不会好一些呢,很多时候我觉得没有在一起过的喜欢是非常氛围感的。 ... 白学公主

😭希望考研换环境就好了,不过还是想自己早点摆脱,可能真的是氛围感加成吧

• 送你一匹马UU

送你一匹马UU 2020-11-15 11:27:12

握握手 握握手 叶黄素

好懂这种跟他有为数不多交流的时候,特别珍惜又小心翼翼,因为知道不能越界

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 14:37:40

在代购那买个鞋子还买大了生气😡 时隔好久才发一次朋友圈C从来不赞我!!但是前几天室友生日他不但点赞还评论!!!啊气死我了,谁要crush谁去吧爷撤了!😡😡😡

• 不知道叫什么

不知道叫什么 2020-11-15 15:23:50

抱抱楼主!!

• 别来烦姐

别来烦姐 2020-11-15 15:41:58

抱抱你姐妹

• 迷迭香

迷迭香 2020-11-15 23:13:20

果然大家都只喜欢看甜的,非常抱歉 果然大家都只喜欢看甜的,非常抱歉 叶黄素

抱抱楼主

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-16 15:02:01

评论转发豆列都有看,但是这两天心情有点低落,就不一一回复了,总之感谢认真回复的姐妹们❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-16 15:06:23

关于C,其实他的名字里没有一个C拼音开头,叫他C是因为我开玩笑说他是小陈冠希,室友也说他是院队颜值C位。事实就是,他的名字我都不敢打出来。即便把我们之间仅有的一点点细节都反复琢磨反复雕刻,我还是没办法面对他的名字。不甘心的差生是看不了满分试卷的,每一个标准答案都在说着你自己的错误。

• ssmsjsnsndhd

ssmsjsnsndhd 2020-11-16 15:13:12

抱抱

• 老白小粉

老白小粉 2020-11-16 17:15:09

我爱上你了lz

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-16 21:44:04

我爱上你了lz 我爱上你了lz 老白小粉

谢谢你的爱~你要是C多好呀

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-16 23:38:55

• 🥥

🥥 2020-11-17 00:59:53

呃,我也没干啥吧😃三观怎么了? 呃,我也没干啥吧😃三观怎么了? 叶黄素

你很好楼主

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-17 23:47:40

今天决赛,我们输了球还被嘲讽得很惨,院队的好多球员直接就哭了。C也肉眼可见的很难受,一般会优先考虑朋友的他这次一直没有回应我们的招呼,皱着眉头安慰队友。散场了之后C请我们喝奶茶,我说谢谢,他很认真地回:“你们来看比赛,该感谢的是我。”上一次我哭还是喜欢的球员从国家队退役,这次居然也没憋住眼泪。真的很想有个立场来安慰他,可是我没有,我的安慰和关心半路就消失在风里,永远也到不了那个地方。

• momo

momo 2020-11-20 13:56:09

我刚刚也知道我的crush有女朋友了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

182982 人聚集在这个小组
↑回顶部