其实没有🍬,永远都不可能的crush

叶黄素

2020-11-08 23:31:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-08 23:35:15

C其实论长相不算帅哥,但是从人品到衣品都加分,从接触不多的人到亲密室友对他印象都很好的地步。lz到底是做错了什么要crush上一个根本、毫无可能的人😢

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-08 23:35:51

果然大家都只喜欢看甜的,非常抱歉

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-08 23:44:24

抱抱ヽ(。・ω・。)ノ 抱抱ヽ(。・ω・。)ノ 不听不看不知道

❤谢谢

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-08 23:45:26

lz很理智 很不恋爱脑 很通透 赞一个 lz很理智 很不恋爱脑 很通透 赞一个 嚼屎卡.

就是太理智所以老单身狗了👍

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-08 23:45:44

这年头不给自己加戏的姑娘真的太少了 这年头不给自己加戏的姑娘真的太少了 嚼屎卡.

加戏的不管男生女生都不喜欢

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-08 23:47:26

难过的时候就听听“舔狗之歌”,lz默默滴在心里舔🌚

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 00:02:25

前两天课间聊到考研,lz和C都打算跨考,恰好英语都不错,C说好啊那就报一个学校同院的不同专业,还能当同学。 怎么说,一瞬间胃里蝴蝶扑闪起来争先恐后堵在喉咙,让我口腔里腥甜着,但是想吐。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 00:18:23

我真情实感的难过了,lz可以时常分享 我真情实感的难过了,lz可以时常分享 老白小粉

也满足一下自己的表达欲,会分享的😚

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 00:20:22

如果是我的话可能早就放弃了😭代入很难受了 没有结果的话我都是抽身而出 如果是我的话可能早就放弃了😭代入很难受了 没有结果的话我都是抽身而出 reach stars

我也很想放弃啊,理智劝我上万次该放弃,一瞬间的目光又给纠回来,如果是性格有缺陷的渣男大可直接放手,但对他好像是舍不得公园里最美的花不能摘但也放不下,所以在原地等到天黑

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 00:20:56

就像前面说的,lz是个理性的人,理工人理工魂理工都是人下人(对不起搞笑一下),但是一直以来引以为傲的理性在这件事上完全就是缓慢杀死我的毒药。因为我没办法骗自己还有机会,没办法骗自己当普通朋友也很好。我不舍得不甘心那么心动的人只是我的独角戏,但又确确实实希望C和他的女朋友能走到完美结局。C从来不发任何社交软件,唯独情人节会发和女朋友的精心合照。C一直都是那么那么的好,能被他喜欢着的人当然也很好,唯一的错误只有我。我在不属于我的故事里当了错误的一页,甚至是只有我拿到的版本。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 10:19:21

抱抱楼楼 不是每一个crush都会有甜甜的结果 但你一定是一个甜甜的女孩子~ 抱抱楼楼 不是每一个crush都会有甜甜的结果 但你一定是一个甜甜的女孩子~ 淼沐

谢谢你呀❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 10:20:33

其实说不定你多走几步就会有等待你摘的花😭太心疼你了 其实说不定你多走几步就会有等待你摘的花😭太心疼你了 reach stars

lz也是老自闭人了,假装外向其实不太会社交,上大学认识的男生两只手可以数过来😂谢谢姐妹安慰

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 10:22:25

看哭了😭“一瞬间胃里蝴蝶扑闪起来争先恐后堵在喉咙,让我口腔里腥甜着,但是想吐。”这个感觉 看哭了😭“一瞬间胃里蝴蝶扑闪起来争先恐后堵在喉咙,让我口腔里腥甜着,但是想吐。”这个感觉我也体会过。只能自我安慰喜欢不是自己能控制的,等真的难受到无法忍受了,就删聊天记录,然后慢慢疏远专心做自己的事。 ... 二月

抱抱,删聊天记录在我这里不太成立因为根本没什么好删的,删好友又太过加戏人家根本跟你不熟好吧。其实也能专心做自己的事情,但是一看见他或者说句话就会忍不住

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 10:22:49

没事嗷,抱抱啦 没事嗷,抱抱啦 Ui

谢谢😚

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 14:13:27

真好哇!是个很好的男孩子!楼主和他做朋友吧!蹲蹲看,说不定就有转机了 真好哇!是个很好的男孩子!楼主和他做朋友吧!蹲蹲看,说不定就有转机了 momo

在努力做朋友了!不过在他眼里应该是一个“看球的女同学”定位,跟他室友反而熟得多😂

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 14:13:39

摸摸头 摸摸头 己注销

谢谢你❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 14:14:14

摸摸头,这真是没什么好办法,对方也确实好好的男孩子… 摸摸头,这真是没什么好办法,对方也确实好好的男孩子… 把你孙子耗到站

嗯嗯❤,就是写出来自己会感觉好一点

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 14:18:20

今天学院比赛C替补上场了,连球风都是我喜欢的类型,大无语!!!有几次身体对抗差点摔了吓到我,看他有一次被踢到直接趴着起不来真的字面意义上的不能呼吸💔不过也只是赛后招了下手问他怎么样。搭话要谨慎,连关心都不能越界。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 14:21:36

脑子很乱,一想到他就颠三倒四。吃早餐的时候也碰到他了,本来这几天因为长胖了懒得打扮,碰见他更觉得自己好一个颓废,恨不得原地消失这样他就不用看到这么差劲的我。长相身材家世没一个点我们能配上的,想想真有点好笑,自己完全就是在做一个好久没醒的梦

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 14:25:15

逛了一下组里,又心肌梗塞了,大家的crush都好甜好配啊呜呜呜

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 16:48:52

哈哈哈楼主我有点儿理解你,上一段感情结束后我也没再能动过心,之后也发现了个永远都不可能的cr 哈哈哈楼主我有点儿理解你,上一段感情结束后我也没再能动过心,之后也发现了个永远都不可能的crush来着…我还挺赞同你发的截图里的观点的,爱真的不是脆弱的人可以做的,回想起来以前在恋爱中的自己的确会变的自私,自卑,甚至自闭。所以要不要考虑放下这位C,佛起来,云吸吸别人的喜气就好呢?毕竟自己也可以很开心的呀! ... ятсаН

正在考虑放下了!我努力一下

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 17:44:41

抱抱姐妹 抱抱姐妹 nanaya

谢谢你❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 17:44:54

我喜欢的男生也是有女朋友叻!也是感觉自己拿错剧本了 或者我是剧本里的女二 我喜欢的男生也是有女朋友叻!也是感觉自己拿错剧本了 或者我是剧本里的女二 momo

呜呜呜

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 17:45:11

同樣是不可能的crush,我覺得我們可以抱著哭一會💔我更慘的是意識到他都分手了也還是沒可能。 同樣是不可能的crush,我覺得我們可以抱著哭一會💔我更慘的是意識到他都分手了也還是沒可能。已經放棄了,在等著慢慢平復。 ... 长腿小柯基

真的太惨了

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 17:46:33

我曾经对一个来交换的韩国男生有过crush,但我很快发现他真的不用功,而且我们语言其实不通就没 我曾经对一个来交换的韩国男生有过crush,但我很快发现他真的不用功,而且我们语言其实不通就没法交流。我也努力过,虽然我的理性一直在劝说我自己其实我和他没可能。说实话后来知道他有女朋友的时候,我突然松了一口气,终于不用在努力找理由劝自己停止了。还好我知道的时候我真的很忙很忙,所以很快时间就带走了这一切。 我感觉我就是矫情怪,当我可能对一个男生有好感的时候,我就会疯狂找对方的缺点或者自己的缺点,告诉自己停止。可能是一种自我防备吧,但我也不知道如何去解决。或许会像之前那么多次无疾而终的暗恋,时间最终会带走所有的一切。 ... momo

我也是这样的,为了防止自己沉溺会找对方很多缺点出来,但c我真的尝试过无数次了,应该是还不算太亲近,连缺点都没有发现😭

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-09 21:32:00

有女友这个客观原因就是他最大的缺点。或许你可以找点事情忙起来,或者就尽量不碰面?我之前的是 有女友这个客观原因就是他最大的缺点。或许你可以找点事情忙起来,或者就尽量不碰面?我之前的是因为回国见不到,韩国这个是靠做不完的作业解决的。 ... momo

对哈!!!这就是最大的缺点,学到了!

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-10 12:22:56

啊我跟lz的心理状态好像……不过我更惨crush连我的名字都不知道 唯一讲过的话是借充电线和捡橡皮 啊我跟lz的心理状态好像……不过我更惨crush连我的名字都不知道 唯一讲过的话是借充电线和捡橡皮😭 而且我以前也是无心恋爱要crush也是三分钟热度的 结果这次就这么crush了一年多 而且明明确定对方无感自己还是一直在crush 好搞笑 ... momo

演一个人的独角戏罢了,抱抱姐妹

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-10 13:51:35

有点想偏题一下,想知道主队是哪个队 有点想偏题一下,想知道主队是哪个队 _Chandelier-

我主队是拜仁,C主队切尔西😂

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-10 16:32:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友89583057

伦敦生活,很好看的!

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-10 17:54:49

可是一个人拥有这段只有自己知道的感情也很美好啊,喜欢一个人本身就很美好~ 可是一个人拥有这段只有自己知道的感情也很美好啊,喜欢一个人本身就很美好~ Cee

可能我后面倒回来再看会觉得美好吧~现在很挣扎

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 00:45:36

鞋子没抢到,气哭了😡😡😡,想想他平复一下心情😢。 跟室友去逛超市,室友说前面这个男生是不是C啊,我认出衣服了但是发型不对,就坚决地回不可能,C都不是这个发型,人家是卷发,然后C就转过头用特无语的表情跟我们打招呼😂说自己突然想换个发型哈哈哈,lz最后没忍住走的时候还是夸了他是帅的

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 00:50:08

这种时候就在做梦,要是我抢鞋子失去的运气最后能落到他跟我有可能该多好啊。不过也就是做梦,毕竟连在一起三个字都不敢打出来,是做了见不得人的梦🌙

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 01:04:01

啊抱抱姐妹!换一种角度想,正是因为他这么专一又认真,才会成为你的crush哇,而被这么优秀又理 啊抱抱姐妹!换一种角度想,正是因为他这么专一又认真,才会成为你的crush哇,而被这么优秀又理性的你默默喜欢着,我反而觉得是这个男孩子的幸运诶!! ... equationofwhat

谢谢姐妹!!❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 01:04:13

蛮喜欢lz的 蛮喜欢lz的 喵莎

你要是C多好啊

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 01:07:42

现在我扯着手指上的倒刺在双十一的凌晨思考自己为什么要经历这些,没抢到想买的鞋子可能是压垮我的最后一根稻草了(夸张手法),让我意识到或许就算我准备充分信心满满甚至都计划好未来,还是有很多东西是得不到的,为什么呢?因为就是不行啊,猴子捞不到水中的月亮,鱼没办法在云层之间飞行,很多事情不是我想就能怎样的。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 09:54:40

不会很容易放弃的 会一直默默自己注意他 时间会帮你一把的 不会很容易放弃的 会一直默默自己注意他 时间会帮你一把的 滚呐

时间快点起作用吧🙏

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 09:58:04

突发奇想看了下C的QQ,想看看他,发现十月份他就发了新签名,是“爱XX真的太好了”。因为真的很不熟没什么对话的机会所以连改签名的动态都一个月后才能看到的,这个事实比内容更让我难受,为什么我非要勉强?

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 16:15:51

唉 我喜欢的学长也有女朋友了 T﹏T 唉 我喜欢的学长也有女朋友了 T﹏T 谁是嘚儿塔

同是天涯沦落人,抱抱

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 16:16:52

啥是夏末初秋 啥是夏末初秋 goosewww

我很喜欢夏末初秋的天气,温度刚刚好天气也晴朗平和,C在我心里就是这样的人

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 17:23:43

抱抱,试着慢慢放下吧,即使不能,时间也会帮你一把的 抱抱,试着慢慢放下吧,即使不能,时间也会帮你一把的 千默

谢谢姐妹❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 17:24:21

虽然但是 楼主好温柔 楼主写的也好浪漫quq不知道说些什么但是你超棒!!!祝你今天开心!! 虽然但是 楼主好温柔 楼主写的也好浪漫quq不知道说些什么但是你超棒!!!祝你今天开心!! 愤怒的momo

谢谢姐妹呀!!今天去看了女队踢球赛,真的蛮开心的,嘿嘿

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 17:25:28

lz我非常非常非常非常理解你!!!!我曾经也碰到过这样一个男生,很温柔,各方面都戳在我的点上 lz我非常非常非常非常理解你!!!!我曾经也碰到过这样一个男生,很温柔,各方面都戳在我的点上,但是我没你勇敢,只敢拉着朋友悄悄加了他微信,也不敢点赞。我明明知道自己对他来说只是个普通同学甚至他可能早就忘了我了…但是我真的太怂了,没有后续,我也没办法,只能交给时间,但是这都两年了呜呜 ... momo

没有女朋友就完全可冲呀小可爱!!现在也不晚的要是还喜欢找个机会搭话吧!

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 18:06:42

心动从来没有错啦!有的人还从来没心动过嘞 lz别伤心 可以多去认识认识别的异性转移一下注意力吧 心动从来没有错啦!有的人还从来没心动过嘞 lz别伤心 可以多去认识认识别的异性转移一下注意力吧 抱抱(。・ω・。)ノ♡ ... Haggard

抱抱你!我努力去认识别的蓝孩了哈哈哈

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 18:07:49

优秀的人就是会吸引别人的目光的,feel free,永远不要否定自己,你自己也很好,只是没在对的时 优秀的人就是会吸引别人的目光的,feel free,永远不要否定自己,你自己也很好,只是没在对的时间。 ... 贝贝南瓜

谢谢姐妹的安慰!!希望我能早点到正确的时间

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 22:59:00

下午上课的时候跟C聊了一会儿,C讲他跟队里的另一个人定位重复,一直是那个人的替补,我开玩笑说那你要把他挤下去呀😂C说不行他踢球太菜(没有!)。又聊了一些考研相关的,说如果他考上研想学我的专业可以跟着我蹭课,短暂的开心了一会儿。 C,跟我做好朋友吧,朋友也挺好的。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-11 23:00:22

发现自己真的说了好多,无论我的还是C的室友看见应该都能一眼看出是我, 不过我有自信他们应该都不玩豆瓣吧哈哈哈

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 10:15:54

没关系 it'll pass 没关系 it'll pass 可乐型汽水

"I love him" "It will pass"

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 10:16:15

人无完人,有时候就是会把对方想象的比较完美而已,你钟情的可能是冰山一角的他,既然有女朋友了 人无完人,有时候就是会把对方想象的比较完美而已,你钟情的可能是冰山一角的他,既然有女朋友了,就转移自己的注意力,拜拜就拜拜,下一个更乖! ... 鹿以-

好的!我会努力的!

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 10:16:50

姐妹这种感觉我懂,可能我遇到的比你更惨,哎 姐妹这种感觉我懂,可能我遇到的比你更惨,哎 momo

抱抱姐妹,我以为没有比我更惨的了

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 10:17:06

lz写得真好 看得我也心碎💔 lz写得真好 看得我也心碎💔 等想出昵称再改

没事儿的~抱抱

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:02:59

理智的世另我 都会有更好的结果的 加油哇🥰 理智的世另我 都会有更好的结果的 加油哇🥰 今天要好好学习

加油加油!❤❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:03:41

以前有过心动的对象老是喜欢我朋友😂😂(不止一个哈哈哈哈) 但是朋友真的是很好看,性格很 以前有过心动的对象老是喜欢我朋友😂😂(不止一个哈哈哈哈) 但是朋友真的是很好看,性格很好的姑娘,我也舍不得凶的那种😭😭 扎心是真扎心,过去了也是真过去了 大家都有了现在的生活 楼主多看看身边的事,稍微转移下注意力呀!做自己喜欢的事才最开心 ... 烦恼忧愁拜拜

最近在学跳舞,是很快乐的事情哈哈,谢谢姐妹的安慰

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:03:55

你好会写,我应该也不可能,唉 你好会写,我应该也不可能,唉 江湾

抱抱你

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:05:36

π_π看你的故事的时候,耳机里正在放一个蛮悲伤的歌单,名字叫:关于你,想来满是遗憾。想到你的 π_π看你的故事的时候,耳机里正在放一个蛮悲伤的歌单,名字叫:关于你,想来满是遗憾。想到你的故事,我也只有遗憾,你们俩都是很好的人,只是没有在合适的时间相遇。 ... 夏珊珊

哇,歌单的名字真的好符合我,我倒是已经有点接受现实了,只是还是想把这些写出来,谢谢姐妹呀

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:05:49

呜呜呜呜看得我好想哭 楼主早日move on! 呜呜呜呜看得我好想哭 楼主早日move on! momo

不哭不哭!抱抱

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:07:33

楼主,你很好。这年头,这样的姑娘已经不多了,感觉和你做朋友的话会很舒服,不论男女,所以估计 楼主,你很好。这年头,这样的姑娘已经不多了,感觉和你做朋友的话会很舒服,不论男女,所以估计c同学也是这样的感觉😉 ... 小狗赏花

谢谢!这是我得到的最高评价了哈哈哈,希望他就是这么想的嘿嘿😁

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:09:17

最近看的crush故事里我最喜欢你这篇。抱抱你,从你的描述我也感觉到C是个非常非常好的人呐,同时 最近看的crush故事里我最喜欢你这篇。抱抱你,从你的描述我也感觉到C是个非常非常好的人呐,同时你也是一个很有分寸的好姑娘~ ... 用户11202020

谢谢你的喜欢和夸奖!❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 14:09:49

抱抱姐妹,心疼了,但是只能接受然后告诉自己会有属于我们的那一个 抱抱姐妹,心疼了,但是只能接受然后告诉自己会有属于我们的那一个 萧亚轩

抱抱~我在努力接受了

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 22:09:26

今天中午又是我们学院的比赛!踢得超棒大比分8:0虐了对面😂进了6个的时候C替补上场了,不知道是不是因为他室友我室友们都在,他要球抢球都好积极,又摔了给我紧张坏了😰跑动到边线的时候提高声音说了句"XXX加油!"他就转过脸冲我笑了下。之前没上场的时候C坐在替补席前面的草地上,室友说C是帅,一眼就能看到,我说是吗,我近视都分不清谁是谁。其实是在撒谎啦,怎么可能认不出他呢,隔着两百米都能看见,连他穿的衣服我都背熟了。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 22:15:27

哦对C有一个助攻!其实还有一个差点进球了哈哈哈没了之后看到他超级失落的😂太阳很大来着,他室友说已经赢了要回寝室,我犹豫了一下还是打算看完,然后C就替补上场了。 真是说不清楚是因为知道C是院队的才对C有好感,还是一开始就是因为对C有好感才晒那么大的太阳。总之一句话,拜仁慕尼黑,你这里欠我的拿什么来还💔!【不是】

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 22:22:35

可能也是因为大学三年都没有谈恋爱吧,对C的动心简直就是在崭新的白纸上画了个巨大的叉,他的完美恋爱是我的折痕,翻不过恢复不了,永远都在提醒我这个事实。我的喜欢从来不是像他人一样甜蜜的糖,是炙热的炭火。因为温暖而靠近最后只能留下焦黑的伤疤,但是连伤疤也能提醒你,你曾经试图接近的是一个多么温暖的东西。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 22:34:35

最近一直是晴天,所以情绪的波动怪不了天气了。就最后给自己一点点余地吧,如果我瘦到九十斤+和C考到同一个学校+C单身,那个时候就表白。 我真的很想好过一点,这是可以被允许的吗?

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-12 23:33:26

楼主是个很好的女孩,有些时候be也会有好结果的,碰到过跟你差不多的事情,等他分手了表白的,没 楼主是个很好的女孩,有些时候be也会有好结果的,碰到过跟你差不多的事情,等他分手了表白的,没拒绝我也没说要在一起不过两星期后换了情头还是我假装轻描淡写问才松口告诉我有了新女友,现在已经断联,所有关系都回不到以前了 ... 只做妈粉

想说C应该不是那样的人,又觉得自己根本没了解人家到那个地步。总之抱抱姐妹,至少已经过去了❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-13 08:25:22

同楼主 我之前也是 喜欢的学长有从中学开始交往的快十年的女朋友 我和学长是很好很好的可以周末 同楼主 我之前也是 喜欢的学长有从中学开始交往的快十年的女朋友 我和学长是很好很好的可以周末两个人出去玩的朋友 我很清楚 我是动心的 但是我有道德感约束我 而且我知道学长和他的女朋友很般配很好 ... 农夫山泉

:-( 抱抱姐妹

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-13 08:48:00

想问截图的出处是哪里啊,好喜欢 想问截图的出处是哪里啊,好喜欢 momo

伦敦生活!超级好看的

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-13 08:48:36

看你描述,c真的是很吸引人的那样的人,我也遇见过一个crush有点像,是那种男生女生都会喜欢的人 看你描述,c真的是很吸引人的那样的人,我也遇见过一个crush有点像,是那种男生女生都会喜欢的人,有光芒,还是学校里的主持人,学习很好,最后考到军校去了,怎么说,特别板正一个男孩子,一点也不吊儿郎当,所以几乎没怎么和他亲近过,然后我就舔不动了,或者说,自尊心太强我真的受不了一点冷待,然后就彻底不联系了。他也从没给过我幻想,他甚至没见过我,不过我依然觉得老娘看男人眼光很好,从来都喜欢优秀正直的男生,挺好的,但也要承认两人没啥缘分,都过去几年了吧,就发现其实我也没那么当回事儿 ... 来年来不来

只能接受没缘分的事实💔

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-13 08:50:30

虽然但是,谢谢你让我发现了一部好剧。 另,你真的是一个很温柔很好很有想象力很会表达的女孩子 虽然但是,谢谢你让我发现了一部好剧。 另,你真的是一个很温柔很好很有想象力很会表达的女孩子,不管是不是C,你都一定会有机会争取自己的美好。 晚安 ... 江湾

好剧能让大家都知道才好呀,谢谢你的表扬哦我超开心的嘿嘿😁!!早上好,希望你度过美好的一天

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-13 09:33:56

一般有女朋友再如何都不该有想法,三观 一般有女朋友再如何都不该有想法,三观 枝黎

呃,我也没干啥吧😃三观怎么了?

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-13 09:34:17

写得好好哇!希望lz想要的都拥有,得不到的都释怀 写得好好哇!希望lz想要的都拥有,得不到的都释怀 starecho

谢谢你呀❤❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-14 22:07:09

你很可爱!会有下一个心动crush! 你很可爱!会有下一个心动crush! 一颗小葱花

姐妹借你吉言!

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-14 22:07:29

抱抱lz。我也crush失败,喜欢上不可能的人。也要抽离了。 抱抱lz。我也crush失败,喜欢上不可能的人。也要抽离了。 居居

一起努力💪

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-14 22:07:47

好心疼楼主啊,但是能有喜欢一个人的心情,本身就是一件很不错的事不是吗,喜欢一个人没有错哦, 好心疼楼主啊,但是能有喜欢一个人的心情,本身就是一件很不错的事不是吗,喜欢一个人没有错哦,就给彼此力所能及的最大的善意吧! ... 甜梅水手.

好的!谢谢姐妹❤❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-14 22:08:13

Hug U,很多女孩子都有这样的经历,看到这些就会想起曾经 Hug U,很多女孩子都有这样的经历,看到这些就会想起曾经 不定代词

抱抱~

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-14 22:08:34

呜呜呜lz文笔太好了 zqsg的难过了 呜呜呜lz文笔太好了 zqsg的难过了 bb子

抱抱你!开心起来哟❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-14 22:09:12

抱~爱而不得才是常态 抱~爱而不得才是常态 胖嘟嘟

不得不承认,确实是这样😢

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:47:00

抱抱~会好的~呜呜呜 抱抱~会好的~呜呜呜 晴子

抱抱~

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:47:24

楼主,我当年有暗恋对象的时候,理想就是可以和他做朋友。 你已经是我理想中的人了! 楼主,我当年有暗恋对象的时候,理想就是可以和他做朋友。 你已经是我理想中的人了! 浅色那片

哇!看来我还不错😂

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:48:00

认识更多的人可能能看开点 认识更多的人可能能看开点 samedi

Lz是个死宅,不太爱出门社交的👀😢

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:48:11

我喜欢be ,(但是希望楼主能he,谁知道呢,一切皆有可能😉 我喜欢be ,(但是希望楼主能he,谁知道呢,一切皆有可能😉 momo

谢谢你~

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:48:29

好能共情到哦 希望楼主考上研究生啦! 好能共情到哦 希望楼主考上研究生啦! 黄橙子(犯困版

谢谢你的祝福!我会努力哒!

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:48:48

跟lz好像啊 我crush一年的男孩子也是这样 就知道自己不会说什么做什么 但是就是好喜欢他哦 总之 跟lz好像啊 我crush一年的男孩子也是这样 就知道自己不会说什么做什么 但是就是好喜欢他哦 总之就是你说的好多好多 也都是我想到的 ... 送你一匹马UU

握握手

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:49:43

太喜欢你的文字了,我感觉我的压力都会得到舒缓^_^ 太喜欢你的文字了,我感觉我的压力都会得到舒缓^_^ 老白小粉

那就好~我应该会不定时写,压力大的时候可以来看看❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:54:44

真实的也喜欢 真实的也喜欢 momo

谢谢你的喜欢~❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:55:04

Lz文笔好棒,抱抱你。 Lz文笔好棒,抱抱你。 乱七八糟的鱼

抱抱

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:55:24

55看的我好难过!Lz一定会遇见一个很喜欢很喜欢自己的crush的! 55看的我好难过!Lz一定会遇见一个很喜欢很喜欢自己的crush的! OverSlouchy

摸摸~不难过,借你吉言!😚

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 10:56:20

其实你这样的才是大多数。大家都是沉默的大多数,你也憋了很久吧。然后考研的话跳出环境会不会好 其实你这样的才是大多数。大家都是沉默的大多数,你也憋了很久吧。然后考研的话跳出环境会不会好一些呢,很多时候我觉得没有在一起过的喜欢是非常氛围感的。 ... 白学公主

😭希望考研换环境就好了,不过还是想自己早点摆脱,可能真的是氛围感加成吧

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-15 14:37:40

在代购那买个鞋子还买大了生气😡 时隔好久才发一次朋友圈C从来不赞我!!但是前几天室友生日他不但点赞还评论!!!啊气死我了,谁要crush谁去吧爷撤了!😡😡😡

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-16 15:02:01

评论转发豆列都有看,但是这两天心情有点低落,就不一一回复了,总之感谢认真回复的姐妹们❤

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-16 15:06:23

关于C,其实他的名字里没有一个C拼音开头,叫他C是因为我开玩笑说他是小陈冠希,室友也说他是院队颜值C位。事实就是,他的名字我都不敢打出来。即便把我们之间仅有的一点点细节都反复琢磨反复雕刻,我还是没办法面对他的名字。不甘心的差生是看不了满分试卷的,每一个标准答案都在说着你自己的错误。

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-16 21:44:04

我爱上你了lz 我爱上你了lz 老白小粉

谢谢你的爱~你要是C多好呀

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-16 23:38:55

• 叶黄素

叶黄素 楼主 2020-11-17 23:47:40

今天决赛,我们输了球还被嘲讽得很惨,院队的好多球员直接就哭了。C也肉眼可见的很难受,一般会优先考虑朋友的他这次一直没有回应我们的招呼,皱着眉头安慰队友。散场了之后C请我们喝奶茶,我说谢谢,他很认真地回:“你们来看比赛,该感谢的是我。”上一次我哭还是喜欢的球员从国家队退役,这次居然也没憋住眼泪。真的很想有个立场来安慰他,可是我没有,我的安慰和关心半路就消失在风里,永远也到不了那个地方。

你的回应

回应请先 , 或 注册

182982 人聚集在这个小组
↑回顶部