姐妹们,不要陷入「男生一定要主动」的怪圈(HE啦!

Polaris

2022-06-16 10:12:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-16 11:58:32

以前我也这么想的 我谈过我前任这种把我耐心磨没了 真的很难对男孩子主动了

• momo

momo 2022-06-16 13:22:20

是的!男人也不是一个模子里刻出来的,总有被动型,掌握主动权,谁爽谁知道

• 豆友115658516

豆友115658516 2022-06-16 14:36:58

[内容不可见]

• 魔魔胡胡胡萝卜

魔魔胡胡胡萝卜 2022-06-16 20:35:34

姐妹开班吧哈哈哈哈哈哈

• Melo

Melo (孤傲的普通瓜) 2022-06-16 20:44:23

哈哈哈和我现在这个好像,目前聊了一个多月,我不主动找他的时候他一般会来找我了,但是我们俩处成朋友了,一见面就拌嘴🥲

• 江湖骗子江湖骗子

江湖骗子江湖骗子 2022-06-16 22:22:07

高端的猎手往往都是都是假装猎物。

• Misanthrope

Misanthrope 2022-06-16 23:05:44

姐妹应该很漂亮吧🤧

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-16 23:47:53

姐妹应该很漂亮吧🤧 姐妹应该很漂亮吧🤧 Misanthrope

没有,真的算不上美女,也牡丹了很多年,所以不要害怕~自信,摆正心态,和找对聊天方式很重要!自信的人都会越来越漂亮!

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-16 23:48:45

高端的猎手往往都是都是假装猎物。 高端的猎手往往都是都是假装猎物。 江湖骗子江湖骗子

是的😥我觉得说不定人家段位更高…

• 初雨

初雨 (南北东西,只有相随无别离) 2022-06-16 23:50:12

万一没有结果呢

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-17 00:01:30

万一没有结果呢 万一没有结果呢 初雨

那也没有关系嘛~不要太陷进去,享受过程啦,我觉得一直想要结果的话会给我很大负担

• 我

主动的意思是成为带节奏的人,而不是主动发起聊天这么简单。我也可以用不聊天来带节奏,让对方心痒痒。 那些苦等男生消息的人,不就是因为男生用这事拉扯吗?你不主动,就只能按对方节奏来,他不满足期待你就只能等着。

• momo

momo 2022-06-17 10:15:51

以前我也这么想的 我谈过我前任这种把我耐心磨没了 真的很难对男孩子主动了 以前我也这么想的 我谈过我前任这种把我耐心磨没了 真的很难对男孩子主动了 momo

确实

• momo

momo 2022-06-17 10:17:54

主动的意思是成为带节奏的人,而不是主动发起聊天这么简单。我也可以用不聊天来带节奏,让对方心 主动的意思是成为带节奏的人,而不是主动发起聊天这么简单。我也可以用不聊天来带节奏,让对方心痒痒。 那些苦等男生消息的人,不就是因为男生用这事拉扯吗?你不主动,就只能按对方节奏来,他不满足期待你就只能等着。 ...

怎么才能成为带节奏 但是自己不上头呀 不会因为别人回复消息慢而牵动情绪

• 我的心可不冷

我的心可不冷 2022-06-17 10:26:43

不擅长主动和不主动是可以区分的 当然真正的喜欢是一种冲动 如果连冲动都没有 其实还是有点难的

• 我的心可不冷

我的心可不冷 2022-06-17 10:27:44

所以我还是觉得 不主动就算了吧 有的是主动热情又优秀的弟弟等着我挑呢😃

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-17 10:32:11

不擅长主动和不主动是可以区分的 当然真正的喜欢是一种冲动 如果连冲动都没有 其实还是有点难的 不擅长主动和不主动是可以区分的 当然真正的喜欢是一种冲动 如果连冲动都没有 其实还是有点难的 我的心可不冷

是的!所以我是说在前期不要因为他不主动而退缩,说不定是不擅长主动的~如果聊到后期还是不主动,那还是let go的好

• 我

怎么才能成为带节奏 但是自己不上头呀 不会因为别人回复消息慢而牵动情绪 怎么才能成为带节奏 但是自己不上头呀 不会因为别人回复消息慢而牵动情绪 momo

不期待他的信息啊 不想着天天琢磨他喜不喜欢自己 这个东西的背后就是自信 我非常自信 他最后一定会喜欢上我 只是时间问题 所以我压根不会因为一句话一条信息的问题而纠结 但是短视的人就会以当下感受为准 继而乱了阵脚

• Flipped

Flipped 2022-06-17 11:02:05

所以我还是觉得 不主动就算了吧 有的是主动热情又优秀的弟弟等着我挑呢😃 所以我还是觉得 不主动就算了吧 有的是主动热情又优秀的弟弟等着我挑呢😃 我的心可不冷

哈哈哈是的!

• momo

momo 2022-06-17 11:34:01

不期待他的信息啊 不想着天天琢磨他喜不喜欢自己 这个东西的背后就是自信 我非常自信 他最后一定 不期待他的信息啊 不想着天天琢磨他喜不喜欢自己 这个东西的背后就是自信 我非常自信 他最后一定会喜欢上我 只是时间问题 所以我压根不会因为一句话一条信息的问题而纠结 但是短视的人就会以当下感受为准 继而乱了阵脚 ...

姐妹好厉害

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2022-06-17 11:40:14

确实不喜欢主动。。恋爱脑的都别主动。万一自己受伤了 看自己性格吧 这种东西。 本来就新鲜感三分钟热度

• 我

姐妹好厉害 姐妹好厉害 momo

你想想 他给你发个早安 然后不理你 你一天就跟那琢磨 你为什么不反过来 你主动发早安 他回了 你一天吊着他 其实事情都一样 但是你换了视角 就是不一样的心态和结果 主动其实是一种强人才能做的操作 很多男生的主动也不是因为他们强大 只是他们的认知里男人该主动 因为我够强大自信 我非常相信 事情会按照我的想法去进展 如果没有 我就要做出行为 让他向着我的方向去 而不是把这个决定权交给别人

• 发卒悔

发卒悔 2022-06-17 11:44:13

人间清醒妹子。那些先喜欢却又期待是对方主动的,真是迪士尼公主般天真。

• 我不是x

我不是x 2022-06-17 11:53:49

冷暴力的潜质

• momo

momo 2022-06-17 13:22:36

你想想 他给你发个早安 然后不理你 你一天就跟那琢磨 你为什么不反过来 你主动发早安 他回了 你 你想想 他给你发个早安 然后不理你 你一天就跟那琢磨 你为什么不反过来 你主动发早安 他回了 你一天吊着他 其实事情都一样 但是你换了视角 就是不一样的心态和结果 主动其实是一种强人才能做的操作 很多男生的主动也不是因为他们强大 只是他们的认知里男人该主动 因为我够强大自信 我非常相信 事情会按照我的想法去进展 如果没有 我就要做出行为 让他向着我的方向去 而不是把这个决定权交给别人 ...

好棒!我努力向你学习!姐妹还有什么分享的嘛

• 一

主动过,追到了,累死了,再不了。

• 我

好棒!我努力向你学习!姐妹还有什么分享的嘛 好棒!我努力向你学习!姐妹还有什么分享的嘛 momo

没有 这个需要过程 主要内在提升 再多技巧 认知不改变 结果不会太好

• 清风在侧

清风在侧 2022-06-17 14:01:17

如果对方从来没主动过呢,是不是就没必要再找了?

• 橙子'皮

橙子'皮 2022-06-17 15:06:18

在平台上稍微主动过几次,都以为我是骗子·······

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-17 15:09:29

如果对方从来没主动过呢,是不是就没必要再找了? 如果对方从来没主动过呢,是不是就没必要再找了? 清风在侧

是,不擅长主动和不主动是两回事~

• 清风在侧

清风在侧 2022-06-17 15:22:37

是,不擅长主动和不主动是两回事~ 是,不擅长主动和不主动是两回事~ Polaris

我懂了,谢谢姐妹😁

• Rainbow

Rainbow 2022-06-17 17:19:53

会很累,前提是你有足够的耐心,足够的精力,并且会点儿小花招小技巧。我前期也是差不多这样,感觉弟弟有点点上钩,但是后期我精力什么跟不上了,我又不属于特别会套路的人就不了了之了。

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-17 20:22:24

会很累,前提是你有足够的耐心,足够的精力,并且会点儿小花招小技巧。我前期也是差不多这样,感 会很累,前提是你有足够的耐心,足够的精力,并且会点儿小花招小技巧。我前期也是差不多这样,感觉弟弟有点点上钩,但是后期我精力什么跟不上了,我又不属于特别会套路的人就不了了之了。 ... Rainbow

呜 我感觉后期对方不主动的话也很难继续的

• 耿漂亮

耿漂亮 2022-06-17 21:54:06

开班吧姐妹

• Rainbow

Rainbow 2022-06-17 22:23:06

呜 我感觉后期对方不主动的话也很难继续的 呜 我感觉后期对方不主动的话也很难继续的 Polaris

真的很难,如果没有回应同等的热情基本可以放弃了,我还是给自己留个颜面

• Momo

Momo 2022-06-17 22:24:28

对我来说,男生一定要主动,不主动我都不想喜欢。。

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-18 14:42:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友115658516

目前只有个小后续哈哈哈

• 象比之上

象比之上 (象吃象,无形又具象的旅行) 2022-06-18 22:02:18

喜欢一个学长但是不敢主动,也不知道该怎么表达

• 幻影无神

幻影无神 2022-06-18 22:42:30

面子拉锯战

• 缪缪缪

缪缪缪 2022-06-18 23:45:08

人间清醒妹子。那些先喜欢却又期待是对方主动的,真是迪士尼公主般天真。 人间清醒妹子。那些先喜欢却又期待是对方主动的,真是迪士尼公主般天真。 发卒悔

你说得对

• 论文顺利顺利~

论文顺利顺利~ 2022-06-18 23:54:51

我也要加油

• 煎饼果子加凉皮

煎饼果子加凉皮 2022-06-19 02:12:32

“从不主动聊天,到会分享生活,到会主动和我说晚安…其实也就用了一周。(突然觉得我是个钓系姐姐…”请问这里是怎么引导的呢?

• 半个秋天

半个秋天 2022-06-19 10:11:42

我已经放弃了,感觉捂不热,每次说想删他了,他就回一句等会和我聊,然后又没有下文了……

• 小熊

小熊 2022-06-19 11:15:47

楼主说的对!别太上头

• 711收银茨维格

711收银茨维格 2022-06-20 00:43:47

蹲一个!有更新姐妹们踢踢我!

• 哥谭市民

哥谭市民 2022-06-20 01:20:37

主动过,年下弟弟问我住哪小区,开什么车,这还要继续吗?

• 忍者小乌龟

忍者小乌龟 2022-06-20 09:37:12

继续蹲后续哈哈

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-20 09:49:55

主动过,年下弟弟问我住哪小区,开什么车,这还要继续吗? 主动过,年下弟弟问我住哪小区,开什么车,这还要继续吗? 哥谭市民

诶?要是闲聊的话无所谓,要是有指向性地问就有点怪

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-20 09:59:21

“从不主动聊天,到会分享生活,到会主动和我说晚安…其实也就用了一周。(突然觉得我是个钓系姐 “从不主动聊天,到会分享生活,到会主动和我说晚安…其实也就用了一周。(突然觉得我是个钓系姐姐…”请问这里是怎么引导的呢? ... 煎饼果子加凉皮

我觉得不能说是引导,成年累月人其实谁看不出来呢,只是愿意程度罢了~只能说合理自信表达自己的想法,保持一个主动分享生活,但留有空间的状态,然后静候佳音。如果主动多久都没有一些迹象,说明对方对你可能完全没有好奇心🧐

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-20 10:01:51

我已经放弃了,感觉捂不热,每次说想删他了,他就回一句等会和我聊,然后又没有下文了…… 我已经放弃了,感觉捂不热,每次说想删他了,他就回一句等会和我聊,然后又没有下文了…… 半个秋天

及时止损姐妹,不然会内耗滴

• 半个秋天

半个秋天 2022-06-20 10:39:08

及时止损姐妹,不然会内耗滴 及时止损姐妹,不然会内耗滴 Polaris

谢谢,已经删了

• 姐姐好飒!

姐姐好飒! 2022-06-20 17:55:40

别上头,他对你就是玩玩

• 哥谭市民

哥谭市民 2022-06-20 19:01:11

诶?要是闲聊的话无所谓,要是有指向性地问就有点怪 诶?要是闲聊的话无所谓,要是有指向性地问就有点怪 Polaris

有指向性,男生说的找白富美,我条件好他就和我在一起

• 子猫书语

子猫书语 2022-06-20 21:41:27

我最近也遇到了一个这样的男生,也是慢慢开始会给我分享日常,会用我的表情包撩我,会对我说一些傻乎乎的叠词,但是我自己好累哦,这种慢悠悠的养成系对于我来说太累了,所以周末还是狠心决定断联

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-20 21:58:12

有指向性,男生说的找白富美,我条件好他就和我在一起 有指向性,男生说的找白富美,我条件好他就和我在一起 哥谭市民

快逃

• momo

momo 2022-06-20 22:30:28

歪个楼 想要那个小朋友的表情包🙌

• 今天可以吃肉啦

今天可以吃肉啦 2022-06-21 21:41:17

就是说,怎么约对方出来呢?之前约过一起出去玩,对方也答应了,但是要怎么实现呢😂

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-21 21:45:14

就是说,怎么约对方出来呢?之前约过一起出去玩,对方也答应了,但是要怎么实现呢😂 就是说,怎么约对方出来呢?之前约过一起出去玩,对方也答应了,但是要怎么实现呢😂 今天可以吃肉啦

对方既然答应了就有理论依据了hhhh不经意地直球输出:什么时候出去玩!

• 马岭路

马岭路 2022-06-22 19:22:51

主动聊天要说什么呢?我愿意主动,但是不知道说什么😂

• ptsd

ptsd 2022-06-22 20:24:01

主动聊天要说什么呢?我愿意主动,但是不知道说什么😂 主动聊天要说什么呢?我愿意主动,但是不知道说什么😂 马岭路

同,就是说完全找不到话题开启聊天😢

• momo

momo 2022-06-22 20:39:00

嗷 我爱椅子!

• 斯莱特林美少女

斯莱特林美少女 2022-06-22 22:14:20

主动聊天要说什么呢?我愿意主动,但是不知道说什么😂 主动聊天要说什么呢?我愿意主动,但是不知道说什么😂 马岭路

从之前聊到的东西里面入手,要显得不经意。比如你之前推荐过一个东西好吃,然后你就可以发:今天去超市发现xxx都卖完了,是不是被你买光了!

• 我簪花问酒

我簪花问酒 2022-06-23 03:06:50

蹲个后续

• 咸鱼一条

咸鱼一条 2022-06-23 07:11:31

我最近也感悟到这件事了,就是主动出击,把控制权掌握在自己手上,我想联系他就联系,管他会不会回应,大不了一直不回应,那就果断跑路。不想联系就不联系。以男生的思维去对待男生,牢牢把握主动权。

• 豆友159659268

豆友159659268 2022-06-23 21:39:58

主动的意思是成为带节奏的人,而不是主动发起聊天这么简单。我也可以用不聊天来带节奏,让对方心 主动的意思是成为带节奏的人,而不是主动发起聊天这么简单。我也可以用不聊天来带节奏,让对方心痒痒。 那些苦等男生消息的人,不就是因为男生用这事拉扯吗?你不主动,就只能按对方节奏来,他不满足期待你就只能等着。 ...

[内容不可见]

• 闪光少女

闪光少女 2022-06-24 00:15:01

是的!所以我是说在前期不要因为他不主动而退缩,说不定是不擅长主动的~如果聊到后期还是不主动 是的!所以我是说在前期不要因为他不主动而退缩,说不定是不擅长主动的~如果聊到后期还是不主动,那还是let go的好 ... Polaris

我主动带节奏带不起来,打算放弃了

• 雨水烂漫

雨水烂漫 (为什么你能同时那么残酷又温柔) 2022-06-24 01:56:47

短暂的暧昧 反而体验感最好

• 雨水烂漫

雨水烂漫 (为什么你能同时那么残酷又温柔) 2022-06-24 01:59:48

不期待他的信息啊 不想着天天琢磨他喜不喜欢自己 这个东西的背后就是自信 我非常自信 他最后一定 不期待他的信息啊 不想着天天琢磨他喜不喜欢自己 这个东西的背后就是自信 我非常自信 他最后一定会喜欢上我 只是时间问题 所以我压根不会因为一句话一条信息的问题而纠结 但是短视的人就会以当下感受为准 继而乱了阵脚 ...

这种自信感觉随年龄增长而增长。哈哈。

• momo

momo 2022-06-24 04:40:30

以前我也这么想的 我谈过我前任这种把我耐心磨没了 真的很难对男孩子主动了 以前我也这么想的 我谈过我前任这种把我耐心磨没了 真的很难对男孩子主动了 momo

因为一个不配你的人,就放弃其他更好的机会吗,不是所有人都像那个前任吧

• 是kiki

是kiki 2022-06-24 09:26:00

终于看到跟我一样主动的女孩子了。我属于钓系主动,我不明着直接找,会暗戳戳发一些仅他可见的朋友圈,有时也发一些他喜欢的东西。然后一般对你有感觉的都会ping你。(*¯︶¯*)

• 海猫的饼

海猫的饼 2022-06-24 10:01:38

然而我觉得这种情况好少啊。。首先是一直我主动确实是不知道该聊什么,其次之前我试过主动找男生聊,但是每次都是我主动,男生也不会主动找我,每次都是,所以最后都是我主动发消息对方一直没回我就不聊,不知道是不是我聊天技巧的原因。ps:真羡慕男的啊,长得帅就有这种待遇,身为美女,我都没有这种待遇(漂亮妹妹太多了,丑男也太多)

• 你4不4傻

你4不4傻 2022-06-24 11:03:00

放个屁股

• 我

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159659268

你去看看绿茶 人家吃一顿饭不说几句话 盯着男生放几次电就成了 你是不是觉得这不是带节奏?

• 我

然而我觉得这种情况好少啊。。首先是一直我主动确实是不知道该聊什么,其次之前我试过主动找男生 然而我觉得这种情况好少啊。。首先是一直我主动确实是不知道该聊什么,其次之前我试过主动找男生聊,但是每次都是我主动,男生也不会主动找我,每次都是,所以最后都是我主动发消息对方一直没回我就不聊,不知道是不是我聊天技巧的原因。ps:真羡慕男的啊,长得帅就有这种待遇,身为美女,我都没有这种待遇(漂亮妹妹太多了,丑男也太多) ... 海猫的饼

他本来对你就没感觉,你发的东西还是他无感甚至觉得无聊的,或者根本不熟就嘘寒问暖,正常男人都不会因为这种聊天喜欢你。你换位思考一下,一个你一开始都没注意到的男生突然给你说一些有的没的,你会因此对他感兴趣吗?你会觉得他好像挺喜欢你的,先有一搭没一搭聊着吧。 你要是走这种模式,就频率低战线长,最后找个他的低落时刻趁虚而入。

• 豆友159659268

豆友159659268 2022-06-24 11:18:27

[该回复已被折叠]展开
  • 海猫的饼

海猫的饼 2022-06-24 11:43:18

他本来对你就没感觉,你发的东西还是他无感甚至觉得无聊的,或者根本不熟就嘘寒问暖,正常男人都 他本来对你就没感觉,你发的东西还是他无感甚至觉得无聊的,或者根本不熟就嘘寒问暖,正常男人都不会因为这种聊天喜欢你。你换位思考一下,一个你一开始都没注意到的男生突然给你说一些有的没的,你会因此对他感兴趣吗?你会觉得他好像挺喜欢你的,先有一搭没一搭聊着吧。 你要是走这种模式,就频率低战线长,最后找个他的低落时刻趁虚而入。 ...

对我没感觉这个不知道,但是我也不是在追对方,刚开始都是双向的,所以才加的好友聊的,开始对方都很热情,后面就开始突然不回消息了,我也不知道为啥,而且主动也不知道该找什么话题。。。

• 海猫的饼

海猫的饼 2022-06-24 11:44:56

他本来对你就没感觉,你发的东西还是他无感甚至觉得无聊的,或者根本不熟就嘘寒问暖,正常男人都 他本来对你就没感觉,你发的东西还是他无感甚至觉得无聊的,或者根本不熟就嘘寒问暖,正常男人都不会因为这种聊天喜欢你。你换位思考一下,一个你一开始都没注意到的男生突然给你说一些有的没的,你会因此对他感兴趣吗?你会觉得他好像挺喜欢你的,先有一搭没一搭聊着吧。 你要是走这种模式,就频率低战线长,最后找个他的低落时刻趁虚而入。 ...

而且开始也是对方说我很好看也很优秀就想和我认识,才加上的,后面就突然不回消息了,我也主动了几次,对方都会回,但是聊着聊着突然就不回了,就挺怪的

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-24 12:24:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友159659268

别吵架别吵架🤣我说的是聊天的时候带节奏,不聊天的话其实也很难做到,只能寻找话题和契机,这玩意儿还是双向的。

• 我

而且开始也是对方说我很好看也很优秀就想和我认识,才加上的,后面就突然不回消息了,我也主动了 而且开始也是对方说我很好看也很优秀就想和我认识,才加上的,后面就突然不回消息了,我也主动了几次,对方都会回,但是聊着聊着突然就不回了,就挺怪的 ... 海猫的饼

这不就是客套么?难道你加一个人第一句话“我觉得你好普通好大众脸,我特别想认识你。”这不是有猫病。 好多女生就是太喜欢琢磨,一句话一件事就反复想,越想你越觉得他喜欢你,最后越想你越关注他,以为自己喜欢上他了。 你不觉得他开场的那句话对谁都能说吗?可能他对邻居家三岁小孩也这么说话

• 海猫的饼

海猫的饼 2022-06-24 16:06:21

这不就是客套么?难道你加一个人第一句话“我觉得你好普通好大众脸,我特别想认识你。”这不是有 这不就是客套么?难道你加一个人第一句话“我觉得你好普通好大众脸,我特别想认识你。”这不是有猫病。 好多女生就是太喜欢琢磨,一句话一件事就反复想,越想你越觉得他喜欢你,最后越想你越关注他,以为自己喜欢上他了。 你不觉得他开场的那句话对谁都能说吗?可能他对邻居家三岁小孩也这么说话 ...

这个不是客套哈,你真的不懂,追我的男生也很多了,包括现实中的很多经历,我自己好不好看我还是心里有数的哈,男生对我有没有兴趣我也知道,而且我说的不是我追男生啦,只是说聊天中存在这种问题而已,我没追过男生,都是男的追我,所以让我主动我确实做不到

• 快乐星球是什么

快乐星球是什么 2022-06-24 17:03:19

姐妹 我的crush和我讲话非常客气非常礼貌 这是不是没戏了啊 感觉一直在端着🤭

• 蝴蝶君

蝴蝶君 (温柔的慈悲) 2022-06-24 17:55:28

姐妹你应该很漂亮吧

• bloblooooyy

bloblooooyy 2022-06-25 13:13:43

甜甜甜

• 你猜猜

你猜猜 2022-06-25 18:30:31

姐妹,一开始是我主动,但相亲一个月了,他还不主动,我还需要继续主动吗

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-26 09:19:47

姐妹 我的crush和我讲话非常客气非常礼貌 这是不是没戏了啊 感觉一直在端着🤭 姐妹 我的crush和我讲话非常客气非常礼貌 这是不是没戏了啊 感觉一直在端着🤭 快乐星球是什么

可能是还没太接触,没什么共同话题吧,也许需要一个契机

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-26 09:20:15

姐妹,一开始是我主动,但相亲一个月了,他还不主动,我还需要继续主动吗 姐妹,一开始是我主动,但相亲一个月了,他还不主动,我还需要继续主动吗 你猜猜

那一个月了对方还不主动的话,建议咱退一步

• 砂糖

砂糖 2022-06-26 12:39:00

啊看lz的进展羡慕死我啦! 我的crush就是聊天挺主动的我两也经常线下,线下我想想也不能算是我找理由见他吧也挺自然而然的! 然后他工作比较忙我是闲散人,所以我有时候去等他下班啥的,这种时候他就老说太麻烦你了请你吃好的喝好的下次也请你看演出啥的,我就… 我老觉得他真的只想和我做朋友呜呜,虽然我两从早聊到晚但是我真的,我分不清了

• 砂糖

砂糖 2022-06-26 12:49:51

而且我们基本上没有在暧昧,一是聊天时我提到讨厌不规矩不尊重女生的男生,二是他常常觉得男性群体氛围的傻逼,总之见面他就是非常礼貌和规矩,线上也很礼貌,但是聊天会记得我说的东西,比方上次见面我说我想去花鸟市场买花但是后来他晚下班了我两没去,他还问我要不要去我说太晚啦下次

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-26 15:18:38

而且我们基本上没有在暧昧,一是聊天时我提到讨厌不规矩不尊重女生的男生,二是他常常觉得男性群 而且我们基本上没有在暧昧,一是聊天时我提到讨厌不规矩不尊重女生的男生,二是他常常觉得男性群体氛围的傻逼,总之见面他就是非常礼貌和规矩,线上也很礼貌,但是聊天会记得我说的东西,比方上次见面我说我想去花鸟市场买花但是后来他晚下班了我两没去,他还问我要不要去我说太晚啦下次 ... 砂糖

唔🤔聊天内容和方式还是要拿捏一下的,不要跟朋友一样聊得口无遮拦,线上聊天很容易出现暧昧气泡的~要保持一点暧昧的氛围。让他明确知道「你对他有意思」

• momo

momo 2022-06-26 15:34:17

也不一定,有的不主动的真的很多都是那种故意不主动不负责的海王渣男,到时候你有任何事情都会把锅推给你,更有甚者,你问他彼此什么关系,他会说"朋友""你说什么就是什么"。无论你是不是主动,对方是否回复勤快,我觉得要始终记住一点就是《恋爱是从一场正式的告白开始的》,所谓正式是认真和合理的地点而不是网上暧昧起来互相亲了两下,或者线下上了个床就是了。爱你的人一定会希望给你正式的一个开端,无论男女。

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-26 15:35:40

也不一定,有的不主动的真的很多都是那种故意不主动不负责的海王渣男,到时候你有任何事情都会把 也不一定,有的不主动的真的很多都是那种故意不主动不负责的海王渣男,到时候你有任何事情都会把锅推给你,更有甚者,你问他彼此什么关系,他会说"朋友""你说什么就是什么"。无论你是不是主动,对方是否回复勤快,我觉得要始终记住一点就是《恋爱是从一场正式的告白开始的》,所谓正式是认真和合理的地点而不是网上暧昧起来互相亲了两下,或者线下上了个床就是了。爱你的人一定会希望给你正式的一个开端,无论男女。 ... momo

好的!很对!

• 打架小能手

打架小能手 2022-06-27 01:34:08

想问下姐妹,就是刚开始不熟嘛,要了微信,应该聊些啥😭😭😭我要了微信,但不知道怎么聊

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-27 01:37:27

想问下姐妹,就是刚开始不熟嘛,要了微信,应该聊些啥😭😭😭我要了微信,但不知道怎么聊 想问下姐妹,就是刚开始不熟嘛,要了微信,应该聊些啥😭😭😭我要了微信,但不知道怎么聊 打架小能手

这个很难说诶…先分享近期生活到讲讲自身经历,用轻松的态度面对,不要太早打直球,慢慢摸清楚兴趣点吧,如果他对你有好奇心,会回应的~

• 砂糖

砂糖 2022-06-27 10:16:15

唔🤔聊天内容和方式还是要拿捏一下的,不要跟朋友一样聊得口无遮拦,线上聊天很容易出现暧昧气 唔🤔聊天内容和方式还是要拿捏一下的,不要跟朋友一样聊得口无遮拦,线上聊天很容易出现暧昧气泡的~要保持一点暧昧的氛围。让他明确知道「你对他有意思」 ... Polaris

救命!我真不行,感觉没地方下手,看看昨天线下的唯一的一点互动,我恨! 看演出这么好推进感情的机会我居然全程只想蹦呜呜呜呜!

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-27 10:29:57

救命!我真不行,感觉没地方下手,看看昨天线下的唯一的一点互动,我恨! 看演出这么好推进感情的 救命!我真不行,感觉没地方下手,看看昨天线下的唯一的一点互动,我恨! 看演出这么好推进感情的机会我居然全程只想蹦呜呜呜呜! ... 砂糖

在星巢那么吵那么暗!头凑在一起讨论歌都很好啊!!!

• 砂糖

砂糖 2022-06-27 10:36:44

在星巢那么吵那么暗!头凑在一起讨论歌都很好啊!!! 在星巢那么吵那么暗!头凑在一起讨论歌都很好啊!!! Polaris

基本也没咋讨论,我两站一起然后各蹦各的,后边还分开了他到了前边一点的位置也没想着再回来,我好灰心! 但是他今天下午休息,然后昨天他主动说,晚上去我兼职的地方帮我锁门(那个卷闸门很难关上),说要和店里的狗狗(很内向很怕他)混熟一点,我说那下班后我两一块去遛狗然后去吃路边的烤摊。就是,你说没戏吧这个人一直挺主动的,比如早上醒了会跟我说,休息的时候也会找我聊天,你说有戏吧就是没法进入下一步的状态,感觉一直就在朋友这里了😭😭

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-27 10:49:16

基本也没咋讨论,我两站一起然后各蹦各的,后边还分开了他到了前边一点的位置也没想着再回来,我 基本也没咋讨论,我两站一起然后各蹦各的,后边还分开了他到了前边一点的位置也没想着再回来,我好灰心! 但是他今天下午休息,然后昨天他主动说,晚上去我兼职的地方帮我锁门(那个卷闸门很难关上),说要和店里的狗狗(很内向很怕他)混熟一点,我说那下班后我两一块去遛狗然后去吃路边的烤摊。就是,你说没戏吧这个人一直挺主动的,比如早上醒了会跟我说,休息的时候也会找我聊天,你说有戏吧就是没法进入下一步的状态,感觉一直就在朋友这里了😭😭 ... 砂糖

确实感觉太朋友了🥲

• 小桃桃

小桃桃 2022-06-28 09:30:12

喜欢你就主动点,被喜欢是他的荣幸,你得这么跟自己说,虽然你很好,但我也不差。

• 南韩甜蛙蔡亨源

南韩甜蛙蔡亨源 2022-06-29 18:01:42

🐴

• Polaris

Polaris 楼主 2022-06-29 23:19:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友115658516

更新了!!!钓系是我!!!嘿嘿嘿嘿!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118584 人聚集在这个小组
↑回顶部