不主动就是不喜欢你吗?-追crush小教程2(2.3文末更新鉴渣指南的链接)

momo

2022-01-27 17:45:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友157691516

豆友157691516 2022-01-27 19:11:07

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-01-27 19:20:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157691516

如果对方朋友很多,是个很好约的人,那就看他主动不主动约你,一般朋友很多,很好约,说明他不是那种脸皮薄,不敢约喜欢的女孩子的人。他不约,说明不喜欢。

• 豆友157691516

豆友157691516 2022-01-27 19:21:28

如果对方朋友很多,是个很好约的人,那就看他主动不主动约你,一般朋友很多,很好约,说明他不是 如果对方朋友很多,是个很好约的人,那就看他主动不主动约你,一般朋友很多,很好约,说明他不是那种脸皮薄,不敢约喜欢的女孩子的人。他不约,说明不喜欢。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-01-27 19:31:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157691516

一般吧,外向的男生,本身是比较主动的人,不大可能喜欢不主动表白的。我前面讲那一对儿,讲了三年是因为当时高中,大家都想好好高考,再说,我和他们同班那一年,我感觉女生喜欢另外一个人。男生也心里很担忧。不过女生喜欢的人,不喜欢她,时间长了,也算金石为开吧。 另外,之所以处成兄弟,是因为他没有对你crush的瞬间。一般人,就算外向的人,也不会心动一次就展开行动,怎么也要制造两次。 提供几个方法,你去制造机会。 1.在光线暗的地方聊天 2.凑在他耳边讲悄悄话,要自然 3.不经意见的肢体接触,接触闪开,要不好意思,要有羞涩(大大咧咧拍肩膀的是哥们,不小心碰到胳膊,马上闪开的是暧昧) 4.偶尔穿衣服和平常不一样,但是又特别能突出你身材的优点,突出你的美貌。 5.某一个瞬间,不经意间看他,双方对视,莞尔一笑。 6.用你爱意满满的目光看着他,和他对视,但是什么话也不说。 又及,无论如何不要表白。外向的男生,不用女生表白,他觉得有信心,时间合适自己就会说,否则说了也没有用。

• momo

momo 楼主 2022-01-27 19:34:09

一般吧,外向的男生,本身是比较主动的人,不大可能喜欢不主动表白的。我前面讲那一对儿,讲了三 一般吧,外向的男生,本身是比较主动的人,不大可能喜欢不主动表白的。我前面讲那一对儿,讲了三年是因为当时高中,大家都想好好高考,再说,我和他们同班那一年,我感觉女生喜欢另外一个人。男生也心里很担忧。不过女生喜欢的人,不喜欢她,时间长了,也算金石为开吧。 另外,之所以处成兄弟,是因为他没有对你crush的瞬间。一般人,就算外向的人,也不会心动一次就展开行动,怎么也要制造两次。 提供几个方法,你去制造机会。 1.在光线暗的地方聊天 2.凑在他耳边讲悄悄话,要自然 3.不经意见的肢体接触,接触闪开,要不好意思,要有羞涩(大大咧咧拍肩膀的是哥们,不小心碰到胳膊,马上闪开的是暧昧) 4.偶尔穿衣服和平常不一样,但是又特别能突出你身材的优点,突出你的美貌。 5.某一个瞬间,不经意间看他,双方对视,莞尔一笑。 6.用你爱意满满的目光看着他,和他对视,但是什么话也不说。 又及,无论如何不要表白。外向的男生,不用女生表白,他觉得有信心,时间合适自己就会说,否则说了也没有用。 ... momo

你也可以借此反向推测他喜欢你不,喜欢你会羞涩,和你对视的时候,眼睛里面会含情脉脉,或者会闪着小星星,总之,会他看别人不太一样。

• 不骑车的两脚鱼

不骑车的两脚鱼 2022-01-27 19:54:02

如果一个内向的男生从来不主动找我聊天,但我找他的话又会和我聊几个小时,这样他真的有可能喜欢我吗😥还是最多不讨厌(

• momo

momo 楼主 2022-01-27 19:54:59

如果一个内向的男生从来不主动找我聊天,但我找他的话又会和我聊几个小时,这样他真的有可能喜欢 如果一个内向的男生从来不主动找我聊天,但我找他的话又会和我聊几个小时,这样他真的有可能喜欢我吗😥还是最多不讨厌( ... 不骑车的两脚鱼

十有八九是喜欢。人前话少,见你话多,喜欢的概率非常大。

• 不骑车的两脚鱼

不骑车的两脚鱼 2022-01-27 19:55:50

十有八九是喜欢。人前话少,见你话多,喜欢的概率非常大。 十有八九是喜欢。人前话少,见你话多,喜欢的概率非常大。 momo

谢谢姐妹!!我又活过来了🥰

• momo

momo 楼主 2022-01-27 19:59:02

谢谢姐妹!!我又活过来了🥰 谢谢姐妹!!我又活过来了🥰 不骑车的两脚鱼

内向的男生需要鼓励,但是不能逗。 鼓励的意思是,我上面教那个女孩子的,爱意满满的眼睛和对方对视,适当的羞涩可以有。 不能逗的意思是少口嗨,口嗨会让对方吃不准你的意思,更不敢说。

• 与我无瓜群众

与我无瓜群众 2022-01-27 20:04:17

求教。他请我出去喝过两次奶茶,都有几个他的朋友,我没有提过A掉。上一次本来想请他和他朋友吃宵夜的,有个朋友有事要提前回家就没去。然后想回请他不知道要怎么开口😢

• 不骑车的两脚鱼

不骑车的两脚鱼 2022-01-27 20:05:13

内向的男生需要鼓励,但是不能逗。 鼓励的意思是,我上面教那个女孩子的,爱意满满的眼睛和对方 内向的男生需要鼓励,但是不能逗。 鼓励的意思是,我上面教那个女孩子的,爱意满满的眼睛和对方对视,适当的羞涩可以有。 不能逗的意思是少口嗨,口嗨会让对方吃不准你的意思,更不敢说。 ... momo

好滴!!姐妹的教程超级有帮助

• momo

momo 楼主 2022-01-27 20:10:39

求教。他请我出去喝过两次奶茶,都有几个他的朋友,我没有提过A掉。上一次本来想请他和他朋友吃 求教。他请我出去喝过两次奶茶,都有几个他的朋友,我没有提过A掉。上一次本来想请他和他朋友吃宵夜的,有个朋友有事要提前回家就没去。然后想回请他不知道要怎么开口😢 ... 与我无瓜群众

直接说回请就好了。请的价值最好不要太高,那样比较刻意,不太像回请,对方可能不会去。 请客的人是他,不是他朋友,你想想正常普通朋友关系,你要回请是不是也是请他就行,不用请他请过的别人。

• momo

momo 楼主 2022-01-27 20:12:26

直接说回请就好了。请的价值最好不要太高,那样比较刻意,不太像回请,对方可能不会去。 请客的 直接说回请就好了。请的价值最好不要太高,那样比较刻意,不太像回请,对方可能不会去。 请客的人是他,不是他朋友,你想想正常普通朋友关系,你要回请是不是也是请他就行,不用请他请过的别人。 ... momo

回请也可以试探他的意思,他喜欢你的话,不但会欣然前往,还会再次主动付钱,当然你要是想表示你喜欢他,你可以推让之后,最后让他买单,表示下次请个大一点儿的什么,然后约时间。

• TenderIstheNig

TenderIstheNig 2022-01-27 20:14:24

楼主!和男生第一次见面约着做什么事情比较好呢!!我想到如果要一起吃饭就会觉得好尴尬…

• momo

momo 楼主 2022-01-27 20:19:45

楼主!和男生第一次见面约着做什么事情比较好呢!!我想到如果要一起吃饭就会觉得好尴尬… 楼主!和男生第一次见面约着做什么事情比较好呢!!我想到如果要一起吃饭就会觉得好尴尬… TenderIstheNig

找一找这个男生的爱好,除了打游戏之外的,比如说剧本杀啊,密室逃脱之类的游戏。玩剧本杀,你可以提前问好dm到底哪儿对儿是情侣,让dm帮你想想办法撮合一下。 体育运动也可以,你不会的要对方教也是可以的。要对方教,拜个师傅,就有一大堆理由,日常骚扰(不是,划掉)交流,还可以请吃饭之类的。因为要学,肢体接触也特别多。

• 于波波

于波波 2022-01-27 20:42:00

妈呀 我说的呢 喜欢的人内向到爆 我就喜欢逗他取乐 我真是个大傻子

• momo

momo 楼主 2022-01-27 20:43:30

妈呀 我说的呢 喜欢的人内向到爆 我就喜欢逗他取乐 我真是个大傻子 妈呀 我说的呢 喜欢的人内向到爆 我就喜欢逗他取乐 我真是个大傻子 于波波

那你就只好自己表白了。表白的时候,真诚点儿就行了

• 于波波

于波波 2022-01-27 20:50:19

那你就只好自己表白了。表白的时候,真诚点儿就行了 那你就只好自己表白了。表白的时候,真诚点儿就行了 momo

我一直等他表白呢…母胎单身真不会恋爱😭

• momo

momo 楼主 2022-01-27 20:56:41

我一直等他表白呢…母胎单身真不会恋爱😭 我一直等他表白呢…母胎单身真不会恋爱😭 于波波

抱抱姐妹,这是正常的啊。互相喜欢无所谓谁表白,之所以外向的男生不让女孩子去表白,是因为他们喜欢一定会表白,不表白就是不喜欢。 但是内向的男生不一样,他们一有风吹草动,心里会演上一部甄嬛传,喜欢不敢说,太常见了,尤其是没法确定女生的心意。 互相喜欢干嘛要在暧昧里互相折磨呢,觉得他心意是那样的,直球最有效。

• 于波波

于波波 2022-01-27 20:57:54

呜呜呜谢谢姐妹🥺🥺🥺

• TenderIstheNig

TenderIstheNig 2022-01-27 21:01:35

找一找这个男生的爱好,除了打游戏之外的,比如说剧本杀啊,密室逃脱之类的游戏。玩剧本杀,你可 找一找这个男生的爱好,除了打游戏之外的,比如说剧本杀啊,密室逃脱之类的游戏。玩剧本杀,你可以提前问好dm到底哪儿对儿是情侣,让dm帮你想想办法撮合一下。 体育运动也可以,你不会的要对方教也是可以的。要对方教,拜个师傅,就有一大堆理由,日常骚扰(不是,划掉)交流,还可以请吃饭之类的。因为要学,肢体接触也特别多。 ... momo

社恐人狠狠怕住了

• momo

momo 楼主 2022-01-27 21:07:16

社恐人狠狠怕住了 社恐人狠狠怕住了 TenderIstheNig

关键还是看他爱好了。 如果真的很社恐,就多玩一些人多的社交活动,在一群人里面,多接触一点儿人,不用太说话,当你的小透明,透明久了。混成熟脸,等喜欢你的男孩子来追你,压力会小很多。

• 加载升级中

加载升级中 2022-01-27 21:47:31

呜顿悟了 不主动不只是代表主动联系 更重要的是回应

• momo

momo 2022-01-27 22:39:29

楼主说得很对啊

• 莞嫔

莞嫔 2022-01-27 23:13:47

宝 讲的好有道理 dd

• 请注意倒车

请注意倒车 2022-01-27 23:32:29

请问线下很暧昧线上不主动的又是什么想法呢😭

• momo

momo 楼主 2022-01-27 23:56:16

请问线下很暧昧线上不主动的又是什么想法呢😭 请问线下很暧昧线上不主动的又是什么想法呢😭 请注意倒车

有两种情况,一种线下暧昧是不是对方在占你便宜,这种就是非常花心了,不要非精神了,下一个更香。 另一种,就是不喜欢线上聊天,或者觉得线上很无语不知道聊什么。 还也有可能,你给的话题对方接不上话。我见过有的姐妹每天分享自己吃的东西,就分享一张图,别的都不说,我看完不知道怎么回答,如果是群聊,大家可能都一起分享,私聊就算是男女朋友,这种也不知道说啥好,最多只能回复一张自己吃啥的图,我反正感觉非常傻气。但是呢,这个是我的感受,如果我是被追的男生,就是这个效果了。你总分享对方不怎么搭话,或者是应付一两个词儿,那就说明,你分享的话题不对。 我在线上的问题上,一直主张以问代替分享。对方的朋友圈发的内容在,在共同群里说的话,都可以引发你的提问,继而聊上两句,让对方和你分享点儿什么。自己分享的目的是拉进双方的距离,表达我们是同类人,我们好像,如果是你和对方差异很大的事情,就要带着表扬,你这么想真是拓宽了我的视角啊,我以前怎么没想到,原来还可以这样啊。类似的。千万不要只是表达和对方完全不同的做法,我是这样做的babalala。善意的理解是我们是不同的人,恶意的就是你要教育我吗?

• Jenn

Jenn 2022-01-28 00:07:11

谢谢楼主提点!!!要随时可以move on!!每天给自己打鸡血!!

• 已注销

已注销 2022-01-28 00:19:21

楼主今天的帖子可能拯救了一对未来的couple哈哈哈哈 我看了帖子后立即去找crush聊天了,得到了非常理想的发展!

• momo

momo 楼主 2022-01-28 00:21:36

楼主今天的帖子可能拯救了一对未来的couple哈哈哈哈 我看了帖子后立即去找crush聊天了,得到了非 楼主今天的帖子可能拯救了一对未来的couple哈哈哈哈 我看了帖子后立即去找crush聊天了,得到了非常理想的发展! ... 已注销

哈哈哈哈,我发这个帖子就是为了拯救两个不敢说的人的

• 已注销

已注销 2022-01-28 00:29:05

哈哈哈哈,我发这个帖子就是为了拯救两个不敢说的人的 哈哈哈哈,我发这个帖子就是为了拯救两个不敢说的人的 momo

很受启发!楼主干了大好事OK(ゝω・´★)

• Cicada

Cicada 2022-01-28 01:01:59

快来敲醒我! 如果一个人线上聊天很主动暧昧 但一约单独见面他就模棱两可 是在海我么哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2022-01-28 01:04:01

快来敲醒我! 如果一个人线上聊天很主动暧昧 但一约单独见面他就模棱两可 是在海我么哈哈哈哈 快来敲醒我! 如果一个人线上聊天很主动暧昧 但一约单独见面他就模棱两可 是在海我么哈哈哈哈 Cicada

十有八九是的

• Cicada

Cicada 2022-01-28 01:04:56

十有八九是的 十有八九是的 momo

OK 醒了!靴靴集美!

• novocaine

novocaine 2022-01-28 02:17:09

看lz的贴真的很有收获…但是因为喜欢的也是女生加上牡丹所以不论是crush是哪类性格的人永远都拿捏不住…也永远会因为错失机会而遗憾

• momo

momo (爱谁谁) 2022-01-28 03:08:22

lzlz!我有很认真地和crush表达过有他真好!还说过类似“好气喔没有早点遇到他!”这样的话。他都给我回复“猛男落泪”啊还有“好嘛知道啦!”这种类型,还有机会吗😭😭

• Taccus

Taccus 2022-01-28 03:20:41

小仙女的帖子棒棒哒!♥️♥️♥️

• 海狸小姐

海狸小姐 2022-01-28 06:23:48

呜呜好的

• momo

momo 楼主 2022-01-28 07:37:35

lzlz!我有很认真地和crush表达过有他真好!还说过类似“好气喔没有早点遇到他!”这样的话。他 lzlz!我有很认真地和crush表达过有他真好!还说过类似“好气喔没有早点遇到他!”这样的话。他都给我回复“猛男落泪”啊还有“好嘛知道啦!”这种类型,还有机会吗😭😭 ... momo

当时他不想和你交往,你已经很直球了。 至于以后不一定。我认得一对儿就是男生刚刚被青梅竹马的女朋友家里逼迫分手,一开始拒绝了女生,但是女生坚持不懈打动了男生,后来结婚生子过得不错的。

• 啊砖砖子

啊砖砖子 2022-01-28 08:02:39

m

• 千万不要被抓到

千万不要被抓到 2022-01-28 08:39:38

我一个男生也看的好起劲啊!

• momo

momo 楼主 2022-01-28 08:41:09

我一个男生也看的好起劲啊! 我一个男生也看的好起劲啊! 千万不要被抓到

道理是一样的,不是因为她性别为女,想法就变得和小猫咪或者大狗狗一样了。互相喜欢,接近也是相互的。

• 请注意倒车

请注意倒车 2022-01-28 09:34:45

有两种情况,一种线下暧昧是不是对方在占你便宜,这种就是非常花心了,不要非精神了,下一个更香 有两种情况,一种线下暧昧是不是对方在占你便宜,这种就是非常花心了,不要非精神了,下一个更香。 另一种,就是不喜欢线上聊天,或者觉得线上很无语不知道聊什么。 还也有可能,你给的话题对方接不上话。我见过有的姐妹每天分享自己吃的东西,就分享一张图,别的都不说,我看完不知道怎么回答,如果是群聊,大家可能都一起分享,私聊就算是男女朋友,这种也不知道说啥好,最多只能回复一张自己吃啥的图,我反正感觉非常傻气。但是呢,这个是我的感受,如果我是被追的男生,就是这个效果了。你总分享对方不怎么搭话,或者是应付一两个词儿,那就说明,你分享的话题不对。 我在线上的问题上,一直主张以问代替分享。对方的朋友圈发的内容在,在共同群里说的话,都可以引发你的提问,继而聊上两句,让对方和你分享点儿什么。自己分享的目的是拉进双方的距离,表达我们是同类人,我们好像,如果是你和对方差异很大的事情,就要带着表扬,你这么想真是拓宽了我的视角啊,我以前怎么没想到,原来还可以这样啊。类似的。千万不要只是表达和对方完全不同的做法,我是这样做的babalala。善意的理解是我们是不同的人,恶意的就是你要教育我吗? ... momo

醍醐灌顶!非常感谢!

• 千万不要被抓到

千万不要被抓到 2022-01-28 09:34:59

道理是一样的,不是因为她性别为女,想法就变得和小猫咪或者大狗狗一样了。互相喜欢,接近也是相 道理是一样的,不是因为她性别为女,想法就变得和小猫咪或者大狗狗一样了。互相喜欢,接近也是相互的。 ... momo

确实确实!但是对方没有给到回应的时候,也是狠狠的知难而退了

• 王八战士

王八战士 2022-01-28 09:53:22

男生线下见面,朋友说他有我的场合和没我的场合反差很大是咋回事啊😂有我的时候话很多没我的时候自己玩😂然后怎么继续约线下呢?之前约过非单独见面的场合答应的很爽快,但是不想组多人局了

• Rainbow

Rainbow 2022-01-28 10:11:24

网上上认识的一个男生,聊了两年了吧(不是天天聊)从异国到异地,种种原因没能见面,但从聊天中crush 的点儿是,上进,认真,三观很正,学霸,工作狂,品位高,唱歌声音超好听,总之是个不错的正常人。从回应来看他很积极主动,唯一一点就是不会秒回,很久才回看到我发的,有时候能隔一天半天,他的解释也是很忙具体到在做什么都会说。其实大部分时间我是无所谓,偶尔撩撩其他人,但有时候会觉得这样的聊天并没有什么意义,或者说无法推动我们关系的改变,所以你说是就这样继续下去(但我怕自己聊的久了就习惯性的陷入),还是找个时机说清楚以后的发展。

• momo

momo 楼主 2022-01-28 10:15:03

男生线下见面,朋友说他有我的场合和没我的场合反差很大是咋回事啊😂有我的时候话很多没我的时 男生线下见面,朋友说他有我的场合和没我的场合反差很大是咋回事啊😂有我的时候话很多没我的时候自己玩😂然后怎么继续约线下呢?之前约过非单独见面的场合答应的很爽快,但是不想组多人局了 ... 王八战士

给信号,等他来,这种你就不用操心了,他努力着呢

• 王八战士

王八战士 2022-01-28 10:17:02

给信号,等他来,这种你就不用操心了,他努力着呢 给信号,等他来,这种你就不用操心了,他努力着呢 momo

好的呀!借你吉言呜呜呜谢谢美女!

• momo

momo 楼主 2022-01-28 10:19:32

网上上认识的一个男生,聊了两年了吧(不是天天聊)从异国到异地,种种原因没能见面,但从聊天中 网上上认识的一个男生,聊了两年了吧(不是天天聊)从异国到异地,种种原因没能见面,但从聊天中crush 的点儿是,上进,认真,三观很正,学霸,工作狂,品位高,唱歌声音超好听,总之是个不错的正常人。从回应来看他很积极主动,唯一一点就是不会秒回,很久才回看到我发的,有时候能隔一天半天,他的解释也是很忙具体到在做什么都会说。其实大部分时间我是无所谓,偶尔撩撩其他人,但有时候会觉得这样的聊天并没有什么意义,或者说无法推动我们关系的改变,所以你说是就这样继续下去(但我怕自己聊的久了就习惯性的陷入),还是找个时机说清楚以后的发展。 ... Rainbow

不见面一律不建议认真对待,见面以后再说。 网上你看不见眼神动作这些肢体语言,很难知道对方的真实想法。 而且姐妹,我要说一句,骗子从来不和人见面,我指的是网络诈骗的骗子。所以没见过活人,不要太认真,咱们也不是说就拿对方当骗子,而是看不见摸不着的,未知数太多了。

• 一小块

一小块 2022-01-28 10:20:20

楼主!最近得知初高中特别喜欢的同学和我在一个城市工作,人很害羞内向,同学怂恿后我这样约他吃饭,有戏吗?🙏🏻

• リッケン620

リッケン620 2022-01-28 10:24:23

顶顶

• momo

momo 楼主 2022-01-28 10:25:30

楼主!最近得知初高中特别喜欢的同学和我在一个城市工作,人很害羞内向,同学怂恿后我这样约他吃 楼主!最近得知初高中特别喜欢的同学和我在一个城市工作,人很害羞内向,同学怂恿后我这样约他吃饭,有戏吗?🙏🏻 ... 一小块

先叙叙旧吧,谈谈高中的朋友同学,然后再约吃饭,要不然除非对方高中就喜欢你,否则很难直接出来

• momo

momo 楼主 2022-01-28 10:26:07

好的呀!借你吉言呜呜呜谢谢美女! 好的呀!借你吉言呜呜呜谢谢美女! 王八战士

如果你着急,可以干脆点儿约他,或者和他私聊说哪里很好吃,什么电影很好看,看他接话不接话一起去,要是对方牡丹可能接不住,但凡谈过一次两次恋爱,都能接的住。接不住,你自己说和我一起去,喜欢自然答应。不喜欢的话,犹犹豫豫约不好时间,你就晾着,大概是没准备好谈恋爱。(我觉得这个可能性很低,他看起来非常积极了)

• momo

momo 楼主 2022-01-28 10:30:54

确实确实!但是对方没有给到回应的时候,也是狠狠的知难而退了 确实确实!但是对方没有给到回应的时候,也是狠狠的知难而退了 千万不要被抓到

男生和女生有点儿区别,社会习俗、生物种群基因都支持男性更积极主动,女性更被动,这种情况,就是你还是要更主动一点儿,不能像女生那样只是给个眼神啊,给个表情之类的,还要采取更多行动才行。 烈女怕缠郎,女生是一个更容易被精诚所至金石为开的群体。

• momo

momo 楼主 2022-01-28 10:35:42

楼主!最近得知初高中特别喜欢的同学和我在一个城市工作,人很害羞内向,同学怂恿后我这样约他吃 楼主!最近得知初高中特别喜欢的同学和我在一个城市工作,人很害羞内向,同学怂恿后我这样约他吃饭,有戏吗?🙏🏻 ... 一小块

谈以前的同学朋友不要和开会一样,集中议题谈论,要自然发散,最好发散到对方的近况上去。最终要落实勾起一些你们共同的回忆,不要你自己回忆,也要他主动回忆,然后就可以自然而然的说,见一面吧。 见面的时候,还是围绕童年家乡的回忆展开话题,以独在异乡为异客的情绪来拉进关系,这种既能激发对方的保护欲,又能引发对方的共情。 以后的事情,看他对你的好感度一步步再说。

• 与我无瓜群众

与我无瓜群众 2022-01-28 11:38:38

lz,我和他打过几次直球😢 他可能觉得我口嗨吧。比如发了一个“我只有你一个宝贝”的表情包,然后他问“谁是谁的宝”,我说“你是我的宝”😂 类似还有好多。我也不知道他是怎么想的,而且他还喜欢怼我,我看他和朋友的相处都还挺好的。

• momo

momo 楼主 2022-01-28 12:07:18

lz,我和他打过几次直球😢 他可能觉得我口嗨吧。比如发了一个“我只有你一个宝贝”的表情包, lz,我和他打过几次直球😢 他可能觉得我口嗨吧。比如发了一个“我只有你一个宝贝”的表情包,然后他问“谁是谁的宝”,我说“你是我的宝”😂 类似还有好多。我也不知道他是怎么想的,而且他还喜欢怼我,我看他和朋友的相处都还挺好的。 ... 与我无瓜群众

一般来讲,事出反常必有妖,这个妖是拒绝的妖,还是喜欢的妖,就得你自己判断了。 网上的口嗨表白约等于没有,见面的表白才作数。

• 东篱问酒

东篱问酒 2022-01-28 12:19:38

网上上认识的一个男生,聊了两年了吧(不是天天聊)从异国到异地,种种原因没能见面,但从聊天中 网上上认识的一个男生,聊了两年了吧(不是天天聊)从异国到异地,种种原因没能见面,但从聊天中crush 的点儿是,上进,认真,三观很正,学霸,工作狂,品位高,唱歌声音超好听,总之是个不错的正常人。从回应来看他很积极主动,唯一一点就是不会秒回,很久才回看到我发的,有时候能隔一天半天,他的解释也是很忙具体到在做什么都会说。其实大部分时间我是无所谓,偶尔撩撩其他人,但有时候会觉得这样的聊天并没有什么意义,或者说无法推动我们关系的改变,所以你说是就这样继续下去(但我怕自己聊的久了就习惯性的陷入),还是找个时机说清楚以后的发展。 ... Rainbow

网上认识的要怎么办,我想明年要不瞅机会见面吧

• 洪洞妮

洪洞妮 2022-01-28 12:52:33

如果crush是自己的老师(课外兴趣班的)大好几岁…那要用什么方式约出来自然呢?但是我表现得很不积极,这样会不会太突兀TT

• 原始人爱空调

原始人爱空调 2022-01-28 13:16:39

哇!楼主简直是恋爱小教授!讲的对牡丹人都好有用啊

• momo

momo 楼主 2022-01-28 13:35:38

如果crush是自己的老师(课外兴趣班的)大好几岁…那要用什么方式约出来自然呢?但是我表现得很 如果crush是自己的老师(课外兴趣班的)大好几岁…那要用什么方式约出来自然呢?但是我表现得很不积极,这样会不会太突兀TT ... 洪洞妮

朋友圈里找点儿素材,问老师专业问题就不合适谈恋爱了,但是可以聊些周边爱好。 举个例子,戏剧班的老师肯定喜欢看电影看话剧,可以聊,可以约一起看。茶道的老师,对于琴道书画插花陈设等等都可能有爱好,可以聊也可以约出来一起听音乐会看展览。 具体内容自己去他朋友圈考古

• Rainbow

Rainbow 2022-01-28 14:28:00

网上认识的要怎么办,我想明年要不瞅机会见面吧 网上认识的要怎么办,我想明年要不瞅机会见面吧 东篱问酒

即便见一面也是异地,因为前任是异地真的很不想异地恋了,虽然聊天的时候很合得来,但是太多不可控因素了,还是不想继续下去

• 东篱问酒

东篱问酒 2022-01-28 14:29:47

即便见一面也是异地,因为前任是异地真的很不想异地恋了,虽然聊天的时候很合得来,但是太多不可 即便见一面也是异地,因为前任是异地真的很不想异地恋了,虽然聊天的时候很合得来,但是太多不可控因素了,还是不想继续下去 ... Rainbow

感觉一直被吊着

• 一小块

一小块 2022-01-28 15:09:25

谈以前的同学朋友不要和开会一样,集中议题谈论,要自然发散,最好发散到对方的近况上去。最终要 谈以前的同学朋友不要和开会一样,集中议题谈论,要自然发散,最好发散到对方的近况上去。最终要落实勾起一些你们共同的回忆,不要你自己回忆,也要他主动回忆,然后就可以自然而然的说,见一面吧。 见面的时候,还是围绕童年家乡的回忆展开话题,以独在异乡为异客的情绪来拉进关系,这种既能激发对方的保护欲,又能引发对方的共情。 以后的事情,看他对你的好感度一步步再说。 ... momo

谢谢楼主😭但是就是说,现在首要要解决的事情是先把他约出来,还是说先把话聊起来(在初高中我俩关系还可以,他知道我喜欢他)

• momo

momo 楼主 2022-01-28 15:43:49

谢谢楼主😭但是就是说,现在首要要解决的事情是先把他约出来,还是说先把话聊起来(在初高中我 谢谢楼主😭但是就是说,现在首要要解决的事情是先把他约出来,还是说先把话聊起来(在初高中我俩关系还可以,他知道我喜欢他) ... 一小块

先聊一聊,拉进距离再约

• Rainbow

Rainbow 2022-01-28 16:38:02

感觉一直被吊着 感觉一直被吊着 东篱问酒

主要是我也没遇到很合适的,要不然也不会在这儿犹豫

• 想不到的昵称

想不到的昵称 2022-01-28 18:19:57

说的太对了 不主动应该是回应上的不主动,线上的不主动也要看具体情况,真的有些人就是会考虑太多而不秒回,但是线下就会很积极

• momo

momo 2022-01-28 18:25:52

这么一想我自己也是很不主动。别人找我我都积极回复,但是男生约我从来约不出去。。。

• 冬青木

冬青木 2022-01-28 21:25:26

说的好棒!!!!

• 矫情精

矫情精 2022-01-29 00:55:17

楼主的贴太及时了!我十一月的时候约几年没联系的crush(大学时期同校网友的感觉,有一段时间关系挺好聊得挺多,线下没打过招呼的那种)见面,他说年底太忙了,到时候看吧,在那之后也没说过话了。已知他工作确实很忙,他对我也不感兴趣,我对他也没有什么期待,大概就是楼主写的那种一起看完星星还是普通朋友的关系。但我还是挺想联系联系他,见见他聊聊天啥的,想知道他的近况。楼主可以帮我支支招过年如何问候他一下吗?非常感谢!

• momo

momo 楼主 2022-01-29 01:11:53

楼主的贴太及时了!我十一月的时候约几年没联系的crush(大学时期同校网友的感觉,有一段时间关 楼主的贴太及时了!我十一月的时候约几年没联系的crush(大学时期同校网友的感觉,有一段时间关系挺好聊得挺多,线下没打过招呼的那种)见面,他说年底太忙了,到时候看吧,在那之后也没说过话了。已知他工作确实很忙,他对我也不感兴趣,我对他也没有什么期待,大概就是楼主写的那种一起看完星星还是普通朋友的关系。但我还是挺想联系联系他,见见他聊聊天啥的,想知道他的近况。楼主可以帮我支支招过年如何问候他一下吗?非常感谢! ... 矫情精

如果没有什么期待,就继续做网友,做网友就没什么太大约束吧,自然点儿想聊什么聊什么呗

• 豆友236907788

豆友236907788 2022-01-29 01:29:09

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-01-29 01:31:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友236907788

选择他喜欢回复你的话题聊,不回复你就是他不打算聊这个话题。 一个人会觉得另外一个烦,是因为对方的话题并没有兴趣,又不得不面对

• 豆友236907788

豆友236907788 2022-01-29 01:31:48

选择他喜欢回复你的话题聊,不回复你就是他不打算聊这个话题。 一个人会觉得另外一个烦,是因为 选择他喜欢回复你的话题聊,不回复你就是他不打算聊这个话题。 一个人会觉得另外一个烦,是因为对方的话题并没有兴趣,又不得不面对 ... momo

[内容不可见]

• 豆友234897685

豆友234897685 2022-01-29 07:40:46

[内容不可见]

• 浆糊好人

浆糊好人 2022-01-29 08:38:03

姐姐多发一点这种帖子我爱看~

• momo

momo 楼主 2022-01-29 08:49:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友234897685

多大了?是喜欢的话,也太小学生了。 如果你不喜欢,私聊的时候,告诉他不喜欢,试探下他态度呗,如果还叫,那喜欢你,你也快跑

• haped

haped 2022-01-29 09:28:26

crush总是很积极地找我(基本都是他主动),但每次他发了点啥,我很积极地回应之后,他的反应也没有很热烈,就很平淡,然后经常终结话题,有的时候还会突然消失,等很久才回复,这是不是说明他在养鱼,是群发啊QAQ?语音的时候就不会这样,语音的时候就很能聊_(:_」∠)_

• momo

momo 楼主 2022-01-29 09:31:31

crush总是很积极地找我(基本都是他主动),但每次他发了点啥,我很积极地回应之后,他的反应也 crush总是很积极地找我(基本都是他主动),但每次他发了点啥,我很积极地回应之后,他的反应也没有很热烈,就很平淡,然后经常终结话题,有的时候还会突然消失,等很久才回复,这是不是说明他在养鱼,是群发啊QAQ?语音的时候就不会这样,语音的时候就很能聊_(:_」∠)_ ... haped

以线下为准

豆友234897685 2022-01-29 09:50:53

多大了?是喜欢的话,也太小学生了。 如果你不喜欢,私聊的时候,告诉他不喜欢,试探下他态度呗 多大了?是喜欢的话,也太小学生了。 如果你不喜欢,私聊的时候,告诉他不喜欢,试探下他态度呗,如果还叫,那喜欢你,你也快跑 ... momo

[内容不可见]

• 子不我思

子不我思 2022-01-29 09:51:39

楼楼,我本来是觉得我看人很通透的。但是我现在又不明白了,想来请教一下。我crush是那种二次元宅男,线上不怎么说话,但是线下约出来就很热情!他线下自带社牛属性,但是线上不说话也不发pyq😢我都不知道他到底是什么样一个人。线下约他一起去看电影去吃饭,我也很热情地拉住他胳膊,他反而问我的手冷不冷,然后帮我捂手,就全程牵着我的手走路。我甚至有一瞬间觉得我俩就是在谈恋爱约会,反而回去之后。他依然是线上冷淡无比,好像什么都没有发生😖但是我约他下次出来继续玩,他又很爽快答应了…

• momo

momo 楼主 2022-01-29 09:52:40

这个说明不了什么问题,看喜欢不喜欢,还是看综合。我一般以眼神为准。

• momo

momo 楼主 2022-01-29 09:54:31

楼楼,我本来是觉得我看人很通透的。但是我现在又不明白了,想来请教一下。我crush是那种二次元 楼楼,我本来是觉得我看人很通透的。但是我现在又不明白了,想来请教一下。我crush是那种二次元宅男,线上不怎么说话,但是线下约出来就很热情!他线下自带社牛属性,但是线上不说话也不发pyq😢我都不知道他到底是什么样一个人。线下约他一起去看电影去吃饭,我也很热情地拉住他胳膊,他反而问我的手冷不冷,然后帮我捂手,就全程牵着我的手走路。我甚至有一瞬间觉得我俩就是在谈恋爱约会,反而回去之后。他依然是线上冷淡无比,好像什么都没有发生😖但是我约他下次出来继续玩,他又很爽快答应了… ... 子不我思

一般以线下为准,没确定关系,别让对方越界。拉拉扯扯,你没有明显的拒绝,对方还不表白,当心渣男

• 子不我思

子不我思 2022-01-29 09:58:46

一般以线下为准,没确定关系,别让对方越界。拉拉扯扯,你没有明显的拒绝,对方还不表白,当心渣 一般以线下为准,没确定关系,别让对方越界。拉拉扯扯,你没有明显的拒绝,对方还不表白,当心渣男 ... momo

对哦,我悟了。也许他只是不喜欢谈恋爱,但是又乐于搞暧昧😢我这就抽身而退

• 子不我思

子不我思 2022-01-29 09:59:07

一般以线下为准,没确定关系,别让对方越界。拉拉扯扯,你没有明显的拒绝,对方还不表白,当心渣 一般以线下为准,没确定关系,别让对方越界。拉拉扯扯,你没有明显的拒绝,对方还不表白,当心渣男 ... momo

谢谢楼楼啊😭😭😭

豆友234897685 2022-01-29 10:00:25

这个说明不了什么问题,看喜欢不喜欢,还是看综合。我一般以眼神为准。 这个说明不了什么问题,看喜欢不喜欢,还是看综合。我一般以眼神为准。 momo

[内容不可见]

豆友234897685 2022-01-29 10:10:06

这个说明不了什么问题,看喜欢不喜欢,还是看综合。我一般以眼神为准。 这个说明不了什么问题,看喜欢不喜欢,还是看综合。我一般以眼神为准。 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-01-29 10:10:50

和什么颜色的眼睛无关吧,就算是喜欢,也有时候会有,有时候就是平常,如果发现那种小星星,一次是偶尔心动,很多次就是喜欢了

• momo

momo 楼主 2022-01-29 10:14:10

不一定,这种细微感受,如果你谈过恋爱,应该会判断自己喜欢类型的人,一般怎么表达自己的喜欢 我对于不是自己喜欢类型的男生也吃不准对方是不是喜欢,也可能是不去留心。

• 收藏银河

收藏银河 2022-01-29 10:22:38

内向的男生需要鼓励,但是不能逗。 鼓励的意思是,我上面教那个女孩子的,爱意满满的眼睛和对方 内向的男生需要鼓励,但是不能逗。 鼓励的意思是,我上面教那个女孩子的,爱意满满的眼睛和对方对视,适当的羞涩可以有。 不能逗的意思是少口嗨,口嗨会让对方吃不准你的意思,更不敢说。 ... momo

楼主,内向的男生我已经主动找他聊天一年了回应也积极,但他就是从来不会主动找我,是没戏了吗,我最近已经想放弃了

• momo

momo 楼主 2022-01-29 10:23:17

楼主,内向的男生我已经主动找他聊天一年了回应也积极,但他就是从来不会主动找我,是没戏了吗, 楼主,内向的男生我已经主动找他聊天一年了回应也积极,但他就是从来不会主动找我,是没戏了吗,我最近已经想放弃了 ... 收藏银河

线下呢?

• 收藏银河

收藏银河 2022-01-29 10:27:33

线下呢? 线下呢? momo

约看电影吃饭游乐场都可,没有拒绝,但是操场散步没答应(只问了一次,他也给了理由说那天有事情还发了截图),见面没什么暧昧的小动作,他是个很有礼貌的男生,我又紧张,去看电影也没进展,互相客气得很,我拿不准他什么意思,现在的情况是我俩已经异地了还有半年才能见面,我线上已经坚持不下去了,我觉得我太舔了

• momo

momo 楼主 2022-01-29 10:31:03

约看电影吃饭游乐场都可,没有拒绝,但是操场散步没答应(只问了一次,他也给了理由说那天有事情 约看电影吃饭游乐场都可,没有拒绝,但是操场散步没答应(只问了一次,他也给了理由说那天有事情还发了截图),见面没什么暧昧的小动作,他是个很有礼貌的男生,我又紧张,去看电影也没进展,互相客气得很,我拿不准他什么意思,现在的情况是我俩已经异地了还有半年才能见面,我线上已经坚持不下去了,我觉得我太舔了 ... 收藏银河

坚持不下去就表白吧,我认为表白的最佳时机就是你觉得如果不谈恋爱,请他滚粗你的人生,从此消失,当你这样认为,那就表白 用粗口的表达,是因为一个人到了你爆粗口的地步,你的情绪也压抑到了极点,不能忍受了。 世界上有些人就是不谈恋爱,也不想做朋友的,失去就失去了,得到就得到了

• 收藏银河

收藏银河 2022-01-29 10:32:04

坚持不下去就表白吧,我认为表白的最佳时机就是你觉得如果不谈恋爱,请他滚粗你的人生,从此消失 坚持不下去就表白吧,我认为表白的最佳时机就是你觉得如果不谈恋爱,请他滚粗你的人生,从此消失,当你这样认为,那就表白 用粗口的表达,是因为一个人到了你爆粗口的地步,你的情绪也压抑到了极点,不能忍受了。 世界上有些人就是不谈恋爱,也不想做朋友的,失去就失去了,得到就得到了 ... momo

嗯嗯,在考虑了,谢谢楼主听我讲这么多

豆友234897685 2022-01-29 10:46:35

不一定,这种细微感受,如果你谈过恋爱,应该会判断自己喜欢类型的人,一般怎么表达自己的喜欢 不一定,这种细微感受,如果你谈过恋爱,应该会判断自己喜欢类型的人,一般怎么表达自己的喜欢 我对于不是自己喜欢类型的男生也吃不准对方是不是喜欢,也可能是不去留心。 ... momo

[内容不可见]

豆友234897685 2022-01-29 10:47:45

坚持不下去就表白吧,我认为表白的最佳时机就是你觉得如果不谈恋爱,请他滚粗你的人生,从此消失 坚持不下去就表白吧,我认为表白的最佳时机就是你觉得如果不谈恋爱,请他滚粗你的人生,从此消失,当你这样认为,那就表白 用粗口的表达,是因为一个人到了你爆粗口的地步,你的情绪也压抑到了极点,不能忍受了。 世界上有些人就是不谈恋爱,也不想做朋友的,失去就失去了,得到就得到了 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-01-29 10:48:39

你的问题不在于你喜欢谁或者是谁喜欢你,在于你不相信自己配得到自己喜欢的人,永远退而求次去折磨一个喜欢你,而你又不喜欢的人 这已经无关乎恋爱了,这是自我价值感的问题

豆友234897685 2022-01-29 10:55:26

你的问题不在于你喜欢谁或者是谁喜欢你,在于你不相信自己配得到自己喜欢的人,永远退而求次去折 你的问题不在于你喜欢谁或者是谁喜欢你,在于你不相信自己配得到自己喜欢的人,永远退而求次去折磨一个喜欢你,而你又不喜欢的人 这已经无关乎恋爱了,这是自我价值感的问题 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-01-29 11:00:10

姐妹,有个极简的观点或许可以帮你,房子一平米很贵的,闲置物品和你同居,不心疼那些钱吗? 你的人生很短暂的,找个退而求次的人,浪费光阴值得吗?

豆友234897685 2022-01-29 11:03:29

姐妹,有个极简的观点或许可以帮你,房子一平米很贵的,闲置物品和你同居,不心疼那些钱吗? 你 姐妹,有个极简的观点或许可以帮你,房子一平米很贵的,闲置物品和你同居,不心疼那些钱吗? 你的人生很短暂的,找个退而求次的人,浪费光阴值得吗? ... momo

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

183023 人聚集在这个小组
↑回顶部