实习生简历完整版

机器人小绿

2020-11-06 12:07:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 望穿

望穿 2020-11-06 12:13:15

lyc这简历做的未免有些太差了。。

• 最烦设置昵称了

最烦设置昵称了 2020-11-06 12:16:38

lyc这简历做的未免有些太差了。。 lyc这简历做的未免有些太差了。。 望穿

蛤?

• 最烦设置昵称了

最烦设置昵称了 2020-11-06 12:17:17

lyc这简历做的未免有些太差了。。 lyc这简历做的未免有些太差了。。 望穿

你的关注点哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2020-11-06 12:17:20

[内容不可见]

• n cha n cha

n cha n cha 2020-11-06 12:19:31

还有英文简历……看不懂的人自闭了😭

• 混邪乐子人

混邪乐子人 2020-11-06 12:21:52

刘煜成的简历真的太长了,詹秋怡的也长而且她的简历行距完全可以缩

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2020-11-06 12:24:07

还有英文简历……看不懂的人自闭了😭 还有英文简历……看不懂的人自闭了😭 n cha n cha

直接对照中文哈哈

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2020-11-06 12:25:26

他我觉得还好,不过有个疑问,czl这个简历照是可以这样的嘛?歪头照????

• 别瞎搞说真话

别瞎搞说真话 (很酷) 2020-11-06 12:25:39

王骁听他说就觉得很牛逼,点开看更牛逼

• 别瞎搞说真话

别瞎搞说真话 (很酷) 2020-11-06 12:25:52

瞿泽林绝对是个混子

• 咯噔文学家

咯噔文学家 2020-11-06 12:28:11

lyc的体育好强啊 又是武术又是羽毛球又是网球而且都能排上名次 respect了

• rhino

rhino 2020-11-06 12:29:43

李晋晔的看起来最标准,做金融/咨询的也很喜欢用这个模版,实习经历丰富,重点突出没有任何多余的内容。刘煜成的不错啊就是太长了。不理解为什么王骁非要用个斯坦福的letterhead好奇怪。。。

• 酱紫

酱紫 2020-11-06 12:32:16

那个刘煜成也挺厉害的,中国政法本硕,北京市优秀毕业生,还在金杜实习过,但他的简历好长啊。瞿泽林到底怎么混进来的,好差啊

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2020-11-06 12:33:37

看着比鹅剪出来水水的面试好多了

• momo

momo 2020-11-06 12:35:03

瞿泽林不把自己托福成绩写上吗

• momo

momo 2020-11-06 12:35:52

有些格式真的无力吐槽,在我看来自我评价兴趣爱好都可以过,除非是特别的,打个羽毛球就不要放了… 还有,为什么交换生也要放?李晋晔的最好,一页纸,废话少。

• 躺平的小熊猫

躺平的小熊猫 2020-11-06 12:35:59

难怪刘煜成说他英语不行都进了,他好优秀啊,标准法律人才简历了,真的是在好好读书哈哈哈。 丁辉实践经验好丰富啊,而且从过往实践经历来看感觉他确实是个实操经验比较丰富的社会人(相较于学生而言)诶~

• 小娴人

小娴人 2020-11-06 12:38:34

哈哈,这节目组是跟刘同学有仇吗? 这么根正苗红的履历不提,强行灌输,让人记住的只有两个关键词: 国际学校,英语不好~~

• 躺平的小熊猫

躺平的小熊猫 2020-11-06 12:42:20

瞿泽林相比之下。。。感觉有点水啊。。。。他是唯一一个让我感觉“我上我也行”的人哈哈哈(并不,毕竟人家长得帅)

• 我爱冰美式

我爱冰美式 2020-11-06 12:46:13

刘同学进了么?感觉经历都还不错啊

• momo

momo 2020-11-06 12:51:23

哈哈,这节目组是跟刘同学有仇吗? 这么根正苗红的履历不提,强行灌输,让人记住的只有两个关键 哈哈,这节目组是跟刘同学有仇吗? 这么根正苗红的履历不提,强行灌输,让人记住的只有两个关键词: 国际学校,英语不好~~ ... 小娴人

其实我扫了一下,简历里好像没有提到国际学校,都是从本科2014年开始的,面试官是怎么知道的?

• 小娴人

小娴人 2020-11-06 12:54:27

其实我扫了一下,简历里好像没有提到国际学校,都是从本科2014年开始的,面试官是怎么知道的? 其实我扫了一下,简历里好像没有提到国际学校,都是从本科2014年开始的,面试官是怎么知道的? momo

要不就可能是:真实的面试进行了很久,每人都尬聊了许久,都聊到中学小学了?

• 99次我爱他

99次我爱他 2020-11-06 12:54:49

刘同学进了么?感觉经历都还不错啊 刘同学进了么?感觉经历都还不错啊 我爱冰美式

进了的

• momo

momo 2020-11-06 12:57:43

要不就可能是:真实的面试进行了很久,每人都尬聊了许久,都聊到中学小学了? 要不就可能是:真实的面试进行了很久,每人都尬聊了许久,都聊到中学小学了? 小娴人

也对,可能聊兴趣的时候会提到

• 理想国

理想国 2020-11-06 12:59:46

节目组和刘煜成有仇吧

• tattoo_

tattoo_ 2020-11-06 13:00:29

丁辉拿过国奖哎!也挺厉害吧!

• 克劳恩

克劳恩 2020-11-06 13:03:09

瞿泽林不把自己托福成绩写上吗 瞿泽林不把自己托福成绩写上吗 momo

可能因为分低。。我真觉得usc因为他风评被害,好歹也是us news top25的水平

• momo

momo 2020-11-06 13:13:36

可能因为分低。。我真觉得usc因为他风评被害,好歹也是us news top25的水平 可能因为分低。。我真觉得usc因为他风评被害,好歹也是us news top25的水平 克劳恩

也没有,USC是出了名的富人学校,不算好…

• 棉花

棉花 2020-11-06 13:14:37

刘煜成的简历差吗…我觉得超级好吧…

• 💰

💰 2020-11-06 13:21:38

瞿泽林怎么进去的

• 艾梦

艾梦 2020-11-06 13:23:59

刘煜成优秀的太长啦

• 不爱喝粥

不爱喝粥 2020-11-06 13:27:15

就算最差的 也比普通人好太多了……

• 克劳恩

克劳恩 2020-11-06 13:35:47

也没有,USC是出了名的富人学校,不算好… 也没有,USC是出了名的富人学校,不算好… momo

nyu也富,能说他不好吗。我主要指本科阶段哈

• 民商法学带善人

民商法学带善人 2020-11-06 13:45:11

全才啊刘煜成

• Archoy21

Archoy21 2020-11-06 13:46:16

lyc的简历很优秀啊 节目组为啥不放

• 一锅银河蛙

一锅银河蛙 2020-11-06 13:50:28

这么看下来lyc完全可以拿学霸剧本啊 专业排名第二获奖无数实习实践也丰富 为什么最后节目组只给剪了一个国际学校英语不好?

• 艾梦

艾梦 2020-11-06 13:51:47

这么看下来lyc完全可以拿学霸剧本啊 专业排名第二获奖无数实习实践也丰富 为什么最后节目组只给 这么看下来lyc完全可以拿学霸剧本啊 专业排名第二获奖无数实习实践也丰富 为什么最后节目组只给剪了一个国际学校英语不好? ... 一锅银河蛙

可能要给逆袭剧本

• momo

momo 2020-11-06 13:52:12

nyu也富,能说他不好吗。我主要指本科阶段哈 nyu也富,能说他不好吗。我主要指本科阶段哈 克劳恩

个人看本科阶段usc也不好,当然因人而异

• 迷惘的小短短

迷惘的小短短 2020-11-06 13:57:16

有一个都29了

• 油饼甜甜

油饼甜甜 2020-11-06 14:01:24

大神!能不能放放你的给大家瞻仰瞻仰!

• 油饼甜甜

油饼甜甜 2020-11-06 14:01:49

刘煜成的简历真的太长了,詹秋怡的也长而且她的简历行距完全可以缩 刘煜成的简历真的太长了,詹秋怡的也长而且她的简历行距完全可以缩 混邪乐子人

竟一时分不清长是好还是不好…

• 茅风雨

茅风雨 2020-11-06 14:03:18

刘煜成的简历差吗…我觉得超级好吧… 刘煜成的简历差吗…我觉得超级好吧… 棉花

这么说吧,进个红圈所绰绰有余。只不过他的简历上罗列的兴趣爱好和校园无关的活动经历其实完全没有必要放上来,这个简历修改一下就更好了。

• 混邪乐子人

混邪乐子人 2020-11-06 14:06:42

竟一时分不清长是好还是不好… 竟一时分不清长是好还是不好… 油饼甜甜

不要超过一页,挑重点

• 友友

友友 2020-11-06 14:11:14

lyc隐藏王者吧 押一个

• 油饼甜甜

油饼甜甜 2020-11-06 14:11:15

不要超过一页,挑重点 不要超过一页,挑重点 混邪乐子人

我寻思他那个就算删掉兴趣爱好 奖项一页也放不下吧……

• 友友

友友 2020-11-06 14:12:15

其实我扫了一下,简历里好像没有提到国际学校,都是从本科2014年开始的,面试官是怎么知道的? 其实我扫了一下,简历里好像没有提到国际学校,都是从本科2014年开始的,面试官是怎么知道的? momo

感觉是节目效果?就是前面只给到他不好的部分 设置一个反差?

• 克劳恩

克劳恩 2020-11-06 14:12:51

个人看本科阶段usc也不好,当然因人而异 个人看本科阶段usc也不好,当然因人而异 momo

我们可不可以交流一下对于“好”的定义?本科能进usc大概需要托福110左右,sat1450-1550,标化好活动丰富,对想申的专业有一定程度的探索和奖项,能进的也都是挺优秀的人。说综合实力usc当然比不上藤,但是一刀切“富人学校”=不好=全都是有钱的混子有点武断了吧?我说瞿让usc风评被害的意思就是,对于不了解的人,有了这么一个不好的例子就很容易对学校本身留下不好的印象。而有钱的混子实际上没有那么多。

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2020-11-06 14:14:26

小绿你来了啊

• 混邪乐子人

混邪乐子人 2020-11-06 14:15:10

我寻思他那个就算删掉兴趣爱好 奖项一页也放不下吧…… 我寻思他那个就算删掉兴趣爱好 奖项一页也放不下吧…… 油饼甜甜

有些就别写了,学生工作的助教也可以整合到一起

• 茅风雨

茅风雨 2020-11-06 14:16:28

竟一时分不清长是好还是不好… 竟一时分不清长是好还是不好… 油饼甜甜

以刘煜成举例,他第一页看上去很优秀(建议实习一栏重新排版一下),第二页学生工作和兴趣爱好完全没有必要罗列,主要获奖栏也太冗杂了应该精简。

• 在下咸鱼

在下咸鱼 (沿途逛世间一趟只有向上) 2020-11-06 14:17:25

光看简历 刘同学的学校和实习都蛮好的吧 而且法考过了 特意把成绩标出来 是很高的分数了吧 为啥镜头这么少 长得也不差啊

• momo

momo 2020-11-06 14:20:50

我们可不可以交流一下对于“好”的定义?本科能进usc大概需要托福110左右,sat1450-1550,标化好 我们可不可以交流一下对于“好”的定义?本科能进usc大概需要托福110左右,sat1450-1550,标化好活动丰富,对想申的专业有一定程度的探索和奖项,能进的也都是挺优秀的人。说综合实力usc当然比不上藤,但是一刀切“富人学校”=不好=全都是有钱的混子有点武断了吧?我说瞿让usc风评被害的意思就是,对于不了解的人,有了这么一个不好的例子就很容易对学校本身留下不好的印象。而有钱的混子实际上没有那么多。 ... 克劳恩

所以说,因人而异,我们对优秀的定义不一样

• mómò

mómò 2020-11-06 14:22:42

他我觉得还好,不过有个疑问,czl这个简历照是可以这样的嘛?歪头照???? 他我觉得还好,不过有个疑问,czl这个简历照是可以这样的嘛?歪头照???? 哈哈哈哈哈

韩国版的一个人就是这样……我觉得他可能有看过吧

• momo

momo 2020-11-06 14:25:34

我们可不可以交流一下对于“好”的定义?本科能进usc大概需要托福110左右,sat1450-1550,标化好 我们可不可以交流一下对于“好”的定义?本科能进usc大概需要托福110左右,sat1450-1550,标化好活动丰富,对想申的专业有一定程度的探索和奖项,能进的也都是挺优秀的人。说综合实力usc当然比不上藤,但是一刀切“富人学校”=不好=全都是有钱的混子有点武断了吧?我说瞿让usc风评被害的意思就是,对于不了解的人,有了这么一个不好的例子就很容易对学校本身留下不好的印象。而有钱的混子实际上没有那么多。 ... 克劳恩

usc对托福有单科要求吗 主要是他的口语不敢想象能上20分… 且他的履历里除了一份盈科实习没有任何东西(比如没有模拟法庭啥的)不敢想象这样也能申请上

• Claw

Claw 2020-11-06 14:27:41

感觉刘yc可以啊

• 赵露思

赵露思 (番茄难吃) 2020-11-06 14:35:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好像是上海本地人吧

• 克劳恩

克劳恩 2020-11-06 14:48:05

usc对托福有单科要求吗 主要是他的口语不敢想象能上20分… 且他的履历里除了一份盈科实习没有任 usc对托福有单科要求吗 主要是他的口语不敢想象能上20分… 且他的履历里除了一份盈科实习没有任何东西(比如没有模拟法庭啥的)不敢想象这样也能申请上 ... momo

美研相对美本好申一些,而且托福可以找代考,个人背景可以美化,虽然不知道他具体怎么混进去的。他这种情况很可能学校里也不张嘴说,不跟教授交流,作业project啥的花钱找人写,最后混个学位。一句完整的话都说不出来太离谱了。不过我昨天看某个实习生wb里说他知识面广啥的,不知道他节目正片里表现咋样。

• 紫宣

紫宣 2020-11-06 14:50:22

已阅,总结一下: 丁辉:无力吐槽,律师助理那栏的格式,最后一行“2108”什么鬼,做简历都不复查,这么不严谨还当律师?换工作(非实习)频繁,没定性 李晋晔:标准简历,很好 刘煜成:简历太长,第二页(学生工作、兴趣爱好,主要获奖)可以不要,跟职业的关联不大 瞿泽林:GPA不高其实可以不用写 王骁:斯坦福本身就是金字招牌 王颖飞:校园获奖可以写短一点,跟职业相关的实习经验可以写具体一点,自我评价那段不需要 詹秋怡:最好别用这些花里胡哨的格式,相关课程不是重点,写短一点,自我评价那段不需要,很尴尬 朱一暄:标准简历,很好

• momo

momo 2020-11-06 14:55:54

那个瞿泽林。。。。。驾照都要写上去,我只记得他在节目中的口语水平。。。actually 嗯,,,actually。。。。

• 香甜无神论

香甜无神论 2020-11-06 15:01:08

看到机动车驾驶证我???

• 快乐南波万

快乐南波万 2020-11-06 15:04:33

看好刘煜成,就是简历太长了

• itslovelyW

itslovelyW 2020-11-06 15:30:00

这么牛逼

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2020-11-06 15:30:18

上海政法学院……太普通了吧

• 桃子大魔王

桃子大魔王 (德国虐我千百遍,我待德国如初恋) 2020-11-06 15:32:51

好像是上海本地人吧 好像是上海本地人吧 赵露思

可这季不是在北京吗

• 数据线

数据线 2020-11-06 15:42:16

这个泽林怎么进来的?上政不说在法律界的排名,在上海的大学排名里面都是倒数的

• 安妮er

安妮er 2020-11-06 15:53:02

看到机动车驾驶证我??? 看到机动车驾驶证我??? 香甜无神论

有的律所倒是有驾照需求

• 吃饼干的包子

吃饼干的包子 2020-11-06 16:06:09

我怀疑lyc说他英文不好只是- - 跟他自己其他方面比英文不好。。。 瞿泽林emmmm上政就很水啊0 0 但面试看起来信息获取能力还挺强?可能交际能力也行?可以拓展案源?

• 漼时宜

漼时宜 2020-11-06 16:14:23

原来驾照也可以写在简历里的

• momo

momo 2020-11-06 16:19:39

刘煜成很强啊 那个瞿真的是水货

• momo

momo 2020-11-06 16:33:45

上海政法是怎么混进去的

• 江月不照人

江月不照人 2020-11-06 16:35:44

除了泽林的简历模板之外,其他人的简历模板金融财会也是挺常用的。

• 戒网中心

戒网中心 2020-11-06 16:55:48

为什么好多人都diss刘煜成写兴趣爱好…在专业方面都很优异的前提下,体育运动也有一定成绩是很加分的吧,反正我看到之后对他印象更好了。

• 惹惹惹

惹惹惹 2020-11-06 17:21:15

自闭了

• 老宋

老宋 2020-11-06 17:21:34

为什么好多人都diss刘煜成写兴趣爱好…在专业方面都很优异的前提下,体育运动也有一定成绩是很加 为什么好多人都diss刘煜成写兴趣爱好…在专业方面都很优异的前提下,体育运动也有一定成绩是很加分的吧,反正我看到之后对他印象更好了。 ... 戒网中心

工作以后你会发现同事们根本不care你的兴趣爱好,hr和面试官也对你的兴趣爱好不感兴趣,更重要的是专业能力 ,况且简历本来就一页就好还把兴趣爱好写上去会过于啰嗦 HR和面试官难不成会问你哦你喜欢打羽毛球你喜欢打篮球 我也喜欢???(但他第一页写的很好就够了, 第二页没必要加)

• 明明那么普通

明明那么普通 2020-11-06 17:31:31

刘同学太根正苗红了!!!!!!

• 漫迷

漫迷 2020-11-06 17:35:38

同感。刘同学很优秀,但是简历太长了,太冗余了。草哥简历写的很好。其实我觉得斯坦福写的也不错。看完简历,觉得刘同学应该是里面的学霸人设

• 🥰🥰

🥰🥰 2020-11-06 17:40:46

国内GPA可以不写的吗?我看好多人本科或者硕士没有写GPA的?美国的话如果不写GPA就会当你是2.X/4.0直接给你刷掉的...

• momo

momo 2020-11-06 18:26:30

好优秀,淦!

• 中华小橘猫

中华小橘猫 (没关系,是赵寅成啊) 2020-11-06 18:42:48

那个刘煜成也挺厉害的,中国政法本硕,北京市优秀毕业生,还在金杜实习过,但他的简历好长啊。瞿 那个刘煜成也挺厉害的,中国政法本硕,北京市优秀毕业生,还在金杜实习过,但他的简历好长啊。瞿泽林到底怎么混进来的,好差啊 ... 酱紫

剧本吧

• 机智的小刘

机智的小刘 (恳求神明眷顾 自由且快乐) 2020-11-06 19:25:19

可能是standford的简历模版改的!每个学校都有自己简历模版啥的

• 机智的小刘

机智的小刘 (恳求神明眷顾 自由且快乐) 2020-11-06 19:26:17

这个简历格式我看的真的……头大🧎‍♀️🧎‍♀️🧎‍♀️想动手帮他们改英文简历🧎‍♀️🧎‍♀️🧎‍♀️

• 棵棵

棵棵 2020-11-06 19:42:50

最喜欢王骁的简历 干净清爽一目了然

• 软软

软软 2020-11-06 20:06:09

提醒大家英文一定注意字体 朱的就很失败 不忍直视

• 达拉邦吧斑比

达拉邦吧斑比 2020-11-06 20:19:57

王晓的真的好强!!!!

• 赵露思

赵露思 (番茄难吃) 2020-11-06 20:28:24

可这季不是在北京吗 可这季不是在北京吗 桃子大魔王

在上海呀,上海中心呢

• 姜惠元

姜惠元 (我的崽福气拱拱来) 2020-11-06 20:37:32

刘同学的镜头也太少了吧

• 棉花

棉花 2020-11-06 20:45:17

这么说吧,进个红圈所绰绰有余。只不过他的简历上罗列的兴趣爱好和校园无关的活动经历其实完全没 这么说吧,进个红圈所绰绰有余。只不过他的简历上罗列的兴趣爱好和校园无关的活动经历其实完全没有必要放上来,这个简历修改一下就更好了。 ... 茅风雨

嗯嗯 你这么说也有道理,但其实有时候这些兴趣爱好比较拔尖其实有可能是对面试是很好的助攻…律所应该也很喜欢全面发展的人,参考大成律所的起名由来~

• 茅风雨

茅风雨 2020-11-06 20:49:48

嗯嗯 你这么说也有道理,但其实有时候这些兴趣爱好比较拔尖其实有可能是对面试是很好的助攻…律 嗯嗯 你这么说也有道理,但其实有时候这些兴趣爱好比较拔尖其实有可能是对面试是很好的助攻…律所应该也很喜欢全面发展的人,参考大成律所的起名由来~ ... 棉花

我有相关工作经历,真的别像他一样写简历。简历要突出重点,他的很多实习和科研亮点没有在简历上突出是很吃亏的

• 白桃乌龙冰奶盖

白桃乌龙冰奶盖 2020-11-06 21:07:00

lyc的简历很优秀啊 节目组为啥不放 lyc的简历很优秀啊 节目组为啥不放 Archoy21

我也这么觉得

• 波小野结衣

波小野结衣 2020-11-06 22:29:46

草哥简历不错唉

• 静静坐亦会走近

静静坐亦会走近 2020-11-06 22:53:18

看帅哥哥李晋晔的语言 哈哈果然是广东人

• 夹去之间

夹去之间 2020-11-06 22:55:08

看完简历发现lyc真的强啊

• 木木

木木 2020-11-06 23:00:35

那个瞿泽林。。。。。驾照都要写上去,我只记得他在节目中的口语水平。。。actually 嗯,,,act 那个瞿泽林。。。。。驾照都要写上去,我只记得他在节目中的口语水平。。。actually 嗯,,,actually。。。。 ... momo

瞿是真的水,但有一说一,驾照应聘律所超级重要,毕竟好多律助就是老板过了法考的司机🌚

• 紫宣

紫宣 2020-11-06 23:05:44

嗯嗯 你这么说也有道理,但其实有时候这些兴趣爱好比较拔尖其实有可能是对面试是很好的助攻…律 嗯嗯 你这么说也有道理,但其实有时候这些兴趣爱好比较拔尖其实有可能是对面试是很好的助攻…律所应该也很喜欢全面发展的人,参考大成律所的起名由来~ ... 棉花

简历是第一份体现职业性的文书。面试第一印象从这份文书开始。相亲介绍可以写得口语化、冗长,简历不可以,必须体现职业性、重点明确。大企业HR会要求简历控制在一页纸。简历可以体现一个人很多方面的素质。文字精炼,重点明确的简历会获得好的第一印象。如果HR要看千份简历,根本不会去细读两页纸,或关注任何跟职业无关的爱好。如果简历写的主次不分,HR看得快忽略了重点,海投可能就过不了,就没面试机会了。个人爱好等跟职业无关的信息,可以留到面试时再交流。

• 棉花

棉花 2020-11-06 23:09:16

简历是第一份体现职业性的文书。面试第一印象从这份文书开始。相亲介绍可以写得口语化、冗长,简 简历是第一份体现职业性的文书。面试第一印象从这份文书开始。相亲介绍可以写得口语化、冗长,简历不可以,必须体现职业性、重点明确。大企业HR会要求简历控制在一页纸。简历可以体现一个人很多方面的素质。文字精炼,重点明确的简历会获得好的第一印象。如果HR要看千份简历,根本不会去细读两页纸,或关注任何跟职业无关的爱好。如果简历写的主次不分,HR看得快忽略了重点,海投可能就过不了,就没面试机会了。个人爱好等跟职业无关的信息,可以留到面试时再交流。 ... 紫宣

嗯嗯,我同意在生活中是这样,但其实这个节目里可能其实还有点不一样,因为每个人的简历这四个面试官都会认真仔细看,以及他们进来应该这不是第一轮面试了,所以有所不同,嘻嘻只是个人观点啦!

• 茶皮

茶皮 2020-11-06 23:49:16

美国法学硕士只需要读一年吗?

• Deardeer

Deardeer 2020-11-07 04:25:50

刘煜成的简历好好笑啊哈哈哈 经历很优秀 但什么演讲比赛、武术比赛 真的没有写上去的必要哈哈

• INTHE

INTHE 2020-11-07 04:47:18

可能因为分低。。我真觉得usc因为他风评被害,好歹也是us news top25的水平 可能因为分低。。我真觉得usc因为他风评被害,好歹也是us news top25的水平 克劳恩

确实 风评被害 大家都惊呆了

• INTHE

INTHE 2020-11-07 04:52:25

美国法学硕士只需要读一年吗? 美国法学硕士只需要读一年吗? 茶皮

• 🚬

🚬 2020-11-07 07:18:11

小绿 我脱了盟 怎么又在这里遇见你🧎‍♀️

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

162587 人聚集在这个小组
↑回顶部