实习生简历完整版

加入小组后即可参加投票
  • CharlotteYeung

CharlotteYeung 2020-11-14 15:23:28

瞿同学的这个南加州大学,我还特意去看了看,妈呀,这个学校,医师性骚扰女同学,好莱坞影星花50 瞿同学的这个南加州大学,我还特意去看了看,妈呀,这个学校,医师性骚扰女同学,好莱坞影星花50万$让二女进校,学生被打致死事件,个顶个的严重社会型案件,再看瞿同学的简历,口语,写建议书的水平,真是开眼了! ... 金小秀

USC在美国还是有保障的……但是这个gpa就离谱……

• consider

consider 2020-11-14 15:55:22

詹秋怡高中那后面写市排一 啥意思呀 詹秋怡高中那后面写市排一 啥意思呀 别来烦我

艺术生联考的成绩学校第一?

• 芍药居肥婆

芍药居肥婆 2020-11-14 16:23:10

啊。

• 芍药居肥婆

芍药居肥婆 2020-11-14 16:24:00

李晋晔的商务谈判大赛本人也参加过,拿了团体一等和个人最佳辩手hhhh

• Affogato

Affogato 2020-11-14 17:14:43

我真服了!?王骁连简历都要用斯坦福的纸???? 我真服了!?王骁连简历都要用斯坦福的纸???? susanshan

真的无语

• 别来烦我

别来烦我 2020-11-14 17:16:22

艺术生联考的成绩学校第一? 艺术生联考的成绩学校第一? consider

那她也不差呀

• hAt7

hAt7 2020-11-14 19:10:32

其实麓山国际根本不是国际学校啊

• 江湖小骗子

江湖小骗子 2020-11-14 23:12:19

其实麓山国际根本不是国际学校啊 其实麓山国际根本不是国际学校啊 hAt7

等等,原来是长沙的麓山国际嘛?小刘嘛?哈哈哈哈哈,那读了“国际学校”但是英语不好完全可以理解了

• hAt7

hAt7 2020-11-14 23:59:33

等等,原来是长沙的麓山国际嘛?小刘嘛?哈哈哈哈哈,那读了“国际学校”但是英语不好完全可以理 等等,原来是长沙的麓山国际嘛?小刘嘛?哈哈哈哈哈,那读了“国际学校”但是英语不好完全可以理解了 ... 江湖小骗子

哈哈哈哈哈哈哈对 就是长沙那个麓山国际 名字太容易被误会了哈哈哈

• 小西西

小西西 2020-11-15 00:32:54

丁辉是党员这点我真的非常shock

• 麦当劳之神

麦当劳之神 2020-11-15 14:53:05

那什么泽林最差没意见吧

• 麦当劳之神

麦当劳之神 2020-11-15 14:54:53

丁辉各种获奖以及在华政的经历一点都不拉跨啊,很厉害

• 下雨了喔

下雨了喔 2020-11-15 16:01:48

看了他们的简历,感觉我也能试着爬爬红圈的门槛…

• 荷兰弟

荷兰弟 2020-11-15 16:12:31

我感觉刘煜成应该走学术这条路,这成绩太厉害了,应该去高校

• 豆友138726691

豆友138726691 2020-11-15 16:29:45

[内容不可见]

• _ヅ苒苒ぺ

_ヅ苒苒ぺ 2020-11-15 16:43:33

哈哈,这节目组是跟刘同学有仇吗? 这么根正苗红的履历不提,强行灌输,让人记住的只有两个关键 哈哈,这节目组是跟刘同学有仇吗? 这么根正苗红的履历不提,强行灌输,让人记住的只有两个关键词: 国际学校,英语不好~~ ... 小娴人

节目剪辑→_→

• Hydrangea.F

Hydrangea.F (Don't lose who you are.) 2020-11-15 17:03:39

原来熟练使用天眼企查查也可以写进简历吗?那我以后简历还要写上熟练使用税局便利通233333

• 呀呀

呀呀 2020-11-15 19:47:07

王骁的简历模板。。。。。

• momo

momo (夏天~阳光~睡觉~) 2020-11-15 20:55:08

想上手给他们改简历

• momo

momo 2020-11-16 10:06:34

好像驾照确实是可以写的😂我也不太喜欢qzl 好像驾照确实是可以写的😂我也不太喜欢qzl 不知名豆友

涨见识了!!!不过我也不怎么喜欢他

• Grande Leo

Grande Leo 2020-11-16 10:15:32

竟一时分不清长是好还是不好… 竟一时分不清长是好还是不好… 油饼甜甜

简历一页最好,不相关的最好不放。

• 哇

瞿的学历出国留学真镶金了,有钱真好完全没被针对啊

• sonjajaja

sonjajaja 2020-11-16 16:48:44

那个刘煜成也挺厉害的,中国政法本硕,北京市优秀毕业生,还在金杜实习过,但他的简历好长啊。瞿 那个刘煜成也挺厉害的,中国政法本硕,北京市优秀毕业生,还在金杜实习过,但他的简历好长啊。瞿泽林到底怎么混进来的,好差啊 ... 酱紫

而且好奇怪,他去国外读书,竟然没有写雅思或者托福成绩?

• 秋言

秋言 2020-11-16 21:59:12

小绿?

• youcantfindme

youcantfindme 2020-11-16 22:55:50

中学在哪里读有驾照都不用写进简历的吧

• momo(搞钱版)

momo(搞钱版) (凡是发生皆有利于我) 2020-11-16 23:10:21

詹也是学霸GAP都好高

• momo

momo 2020-11-16 23:28:11

瞿泽林好垃圾

• 风枕

风枕 (逝者如斯) 2020-11-16 23:33:44

刘煜成的简历真的太长了,詹秋怡的也长而且她的简历行距完全可以缩 刘煜成的简历真的太长了,詹秋怡的也长而且她的简历行距完全可以缩 混邪乐子人

对啊 他们那么长的简历 是怎么打印出来一张纸的。。。还是全都是直接看电子版。。

• 左看右看

左看右看 2020-11-17 06:36:12

3.13就是suspend的边缘啊,至少我们系3一下的gpa,等着被劝退谈话就对了

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 (馊主意咨询专家) 2020-11-18 23:13:54

瞿泽林的照片为啥是歪的

• 想吃就吃要开心

想吃就吃要开心 2020-11-18 23:38:30

仔细看了刘煜成真的好厉害,标准的学霸,瑞思拜了

• 豆瓣瓣草SOSO

豆瓣瓣草SOSO 2020-11-18 23:41:33

王骁的排版太难受了

• 不拔牙

不拔牙 2020-11-21 16:47:33

小绿又是你

• DOLORES

DOLORES 2020-11-21 18:34:25

👍🏻

• 掌柜的

掌柜的 2020-11-21 19:17:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• richbrain

richbrain 2020-11-21 21:12:38

• momo

momo 2020-11-22 01:39:21

瞿泽林不把自己托福成绩写上吗 瞿泽林不把自己托福成绩写上吗 momo

估计没考过吧这水平……

• cherry喜丸子

cherry喜丸子 2020-11-22 02:23:14

艺术生联考的成绩学校第一? 艺术生联考的成绩学校第一? consider

是这个高中是市排第一的高中

• 翘摇

翘摇 2020-12-01 03:25:00

朱的简历是视觉上最让人舒服的

• iego

iego 2020-12-01 08:37:52

unreal真的好差啊。。。。。。。。。。。。。。。这都能进啊

• kate

kate 2020-12-01 09:41:34

稍微有点意外的是,瞿泽林通过了司法考试

• kate

kate 2020-12-01 09:43:03

貌似从简历上看,朱是唯一还没有通过司法考试的

• [已注销]

[已注销] 2020-12-08 13:46:09

[内容不可见]

• 音荏

音荏 (自洽) 2020-12-12 22:44:46

李晋晔的真标准!👏

• 叉叉

叉叉 2020-12-12 22:56:21

为何我人生中知道的mark都这么帅

• 胆小鬼

胆小鬼 2020-12-13 02:11:40

朱一暄 女 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 正在恢复中

正在恢复中 2020-12-13 19:44:55

是你啊绿

• 口水哈哈

口水哈哈 2020-12-13 21:47:24

lyc这不是文武双全的么,为啥兴趣不能写,有体育强行也是也是优势呀,也是需要花时间才能有所积累的

• 566与623

566与623 2020-12-13 21:57:18

可能因为分低。。我真觉得usc因为他风评被害,好歹也是us news top25的水平 可能因为分低。。我真觉得usc因为他风评被害,好歹也是us news top25的水平 克劳恩

四川人很熟悉usc一类大学的办学模式 那几个高中早就玩烂了

• 浔山

浔山 2021-01-07 17:08:36

丁辉这还普通 我要自闭了

• 始渲

始渲 2021-01-07 17:35:56

王骁斯坦福周边儿无处不在哈~~~ 报头都 要用stanford。 0.0

• 心碎不归

心碎不归 2021-01-07 19:11:41

王骁斯坦福周边儿无处不在哈~~~ 报头都 要用stanford。 0.0 王骁斯坦福周边儿无处不在哈~~~ 报头都 要用stanford。 0.0 始渲

说不定是学校的通用模版呢,而且我觉得如果海投打上学校logo可以让hr更快注意到你,我如果是美国t3院校,我也会选择打上logo

• 毓贞

毓贞 2021-01-07 19:41:36

瞿总这个机动车驾驶证可以啊

• 饭醉团伙头目

饭醉团伙头目 2021-01-08 08:59:22

小朱雅思7.5?!惊到我了,这还是读完研究生或者出国回来,未来可期啊

• 发际线等等我

发际线等等我 2021-01-10 18:42:36

瞿泽林咋还把驾驶证写上去了哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2021-01-12 09:41:41

喔喔喔

• 抬头看天

抬头看天 (内心强大才能遇见闪闪发光的自己) 2021-01-12 10:17:08

相比之下,瞿总能进感觉是钞能力吧,而且面试时,虽然有留学经历,但英文完全张不开口,感觉留学经历也很水...

• 性感小野猫

性感小野猫 2021-01-12 15:02:26

丁辉简历2018写成2108,不是很仔细哦(^_^*)

• 始渲

始渲 2021-01-13 14:35:07

说不定是学校的通用模版呢,而且我觉得如果海投打上学校logo可以让hr更快注意到你,我如果是美国 说不定是学校的通用模版呢,而且我觉得如果海投打上学校logo可以让hr更快注意到你,我如果是美国t3院校,我也会选择打上logo ... 心碎不归

我没说不可能打,我说无处不在

• hoho

hoho 2021-01-15 09:21:36

好想吐槽瞿泽林简历上写的机动车驾驶证!!这看着就让人无语了吧。。。。。没有说考驾驶证不好的 好想吐槽瞿泽林简历上写的机动车驾驶证!!这看着就让人无语了吧。。。。。没有说考驾驶证不好的意思,只是简历上这么写??? ... momo

我也惊了

• Tony Lee

Tony Lee 2021-01-15 10:45:48

煜成真有你的~居然是羽毛球和网球的双料高手

• momo

momo 2021-01-15 11:06:21

dd

• 李太黑最爱Neyma

李太黑最爱Neyma 2021-01-15 16:28:45

刘煜成的简历真的太长了,詹秋怡的也长而且她的简历行距完全可以缩 刘煜成的简历真的太长了,詹秋怡的也长而且她的简历行距完全可以缩 混邪乐子人

他俩放了太多没用的东西上去了 秋怡那自我评价就一堆,不精简感觉,一般来说简历真的只能一页,李晋晔的简历是做的最好的了

• 李太黑最爱Neyma

李太黑最爱Neyma 2021-01-15 19:03:43

竟一时分不清长是好还是不好… 竟一时分不清长是好还是不好… 油饼甜甜

他履历不错,但是正式投简历两页肯定不行,hr基本上看都不会看,而且他写的很多没用的东西,比如什么兴趣爱好这些东西没必要写的,李晋晔那个简历算是做的最好的。

• Chihweigogo

Chihweigogo 2021-01-15 19:32:07

天呀小朱的英语也好棒哦!!托福111雅思7.5

• 神尾枫珠子

神尾枫珠子 (士如皓月,其心朗朗) 2021-01-15 20:27:23

来向李晋晔借鉴英文简历写法~不过李晋晔你trust law 那项的第一条research和analyze没加过去时hhhh

• 比尔克林顿

比尔克林顿 2021-01-15 22:49:07

丁辉居然已经入党了😂

• momo

momo 2021-01-16 06:57:21

飞飞的简历做的好随意

• 🏠

🏠 2021-01-16 23:38:41

刘煜成的简历差吗…我觉得超级好吧… 刘煜成的简历差吗…我觉得超级好吧… 棉花

主要是有点长吧哈哈 简历内容确实很优秀

• 🏠

🏠 2021-01-16 23:39:48

李晋晔的看起来最标准,做金融/咨询的也很喜欢用这个模版,实习经历丰富,重点突出没有任何多余 李晋晔的看起来最标准,做金融/咨询的也很喜欢用这个模版,实习经历丰富,重点突出没有任何多余的内容。刘煜成的不错啊就是太长了。不理解为什么王骁非要用个斯坦福的letterhead好奇怪。。。 ... rhino

挺符合北外的风格哈哈

• Haku

Haku 2021-01-17 16:11:05

我想知道赵nx是哪一年的

• space

space (抓牢锚点) 2021-01-17 17:51:02

刘煜成就差去国外读个1年的硕士镀金了//回来直接红圈所妥妥的

• momo

momo 2021-03-07 08:21:22

詹秋怡的最搞笑好吗?英文课程还加书名号,国外根本就不加书名号的,真的平时reading不看的吗?

• 碳水脑袋

碳水脑袋 2021-04-10 01:51:01

飞飞的简历真的不太用心……有好多槽点不知从何说起

• 叶知秋

叶知秋 2021-04-10 08:55:51

飞飞的简历真的不太用心……有好多槽点不知从何说起 飞飞的简历真的不太用心……有好多槽点不知从何说起 碳水脑袋

不是不用心,应该是实力就那样,香港户口……而且成绩在港籍生里也不算好的。

• 茕茕

茕茕 2021-07-28 23:40:36

我真的觉得丁辉的简历很出挑了。。?

• 涨价然然然呀

涨价然然然呀 2021-11-30 20:47:02

都好厉害。。

• 染·钟楼

染·钟楼 2023-02-16 22:28:36 四川

哇撒 哪里来的

• 江万勇

江万勇 (走钢索的人) 2023-02-17 18:53:42 江苏

好厉害

• 水果茶

水果茶 2023-11-11 19:31:48 重庆

[内容不可见]

• 绵绵无期

绵绵无期 2023-11-14 10:19:09 北京

• 绵绵无期

绵绵无期 2023-11-16 15:48:01 北京

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

162533 人聚集在这个小组
↑回顶部