「求鼓励」集中地

╰(*´︶`*)╯

2020-11-05 22:22:59 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯ 善意守护者 楼主 2020-11-05 22:59:53

dd

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-05 23:03:33

补充:同类型的帖子不用另开了噢,在这里集合讨论吧~

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯ 善意守护者 楼主 2020-11-06 00:24:36

dd

• 佳

投资亏了10万,这钱对于现在还是学生的我来说真的很多,从现在起除了必需品不会买任何东西,希望毕业后能尽快把欠款还清。

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-06 09:09:49

投资亏了10万,这钱对于现在还是学生的我来说真的很多,从现在起除了必需品不会买任何东西,希望 投资亏了10万,这钱对于现在还是学生的我来说真的很多,从现在起除了必需品不会买任何东西,希望毕业后能尽快把欠款还清。 ...

你可以的!会过去的!抱抱

• 佳

谢谢

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯ 善意守护者 楼主 2020-11-06 09:24:24

投资亏了10万,这钱对于现在还是学生的我来说真的很多,从现在起除了必需品不会买任何东西,希望 投资亏了10万,这钱对于现在还是学生的我来说真的很多,从现在起除了必需品不会买任何东西,希望毕业后能尽快把欠款还清。 ...

抱抱你,总有一天会柳暗花明的。还是学生,还年轻,年轻是受挫的资本,经验是成功的资本,加油呀,积极地生活,这段时间很快会过去的!

• 佳

抱抱你,总有一天会柳暗花明的。还是学生,还年轻,年轻是受挫的资本,经验是成功的资本,加油呀 抱抱你,总有一天会柳暗花明的。还是学生,还年轻,年轻是受挫的资本,经验是成功的资本,加油呀,积极地生活,这段时间很快会过去的! ... ╰(*´︶`*)╯

谢谢你,希望我能在未来一年内还清外债,紧巴巴的日子赶快过去,感谢你们的鼓励,谢谢

• 在逃冰美式

在逃冰美式 2020-11-06 18:57:50

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/783158566/&dt_dapp=1 我是之前男朋友去世楼的楼主,不知道为什么帖子被豆瓣封了,感谢组长帮我寻回帖子。想了很久我是应该发到求鼓励还是求安慰,最后觉得应该是鼓励,发帖后也确实收到了很多很多温暖的“陌生人”的鼓励,状态一天天好起来。这个帖子我还是想留着,因为它已经不仅仅是我当时绝望情绪的宣泄出口,还是许许多多善意的聚集之地,更是我想留下的他的痕迹。感谢每一位给我留言的朋友,祝福我们都能在平淡生活中发现幸福,珍惜身边人,珍惜每一天。

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-06 21:10:14

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/783158566/&dt_dapp=1 我是之前男朋 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/783158566/&dt_dapp=1 我是之前男朋友去世楼的楼主,不知道为什么帖子被豆瓣封了,感谢组长帮我寻回帖子。想了很久我是应该发到求鼓励还是求安慰,最后觉得应该是鼓励,发帖后也确实收到了很多很多温暖的“陌生人”的鼓励,状态一天天好起来。这个帖子我还是想留着,因为它已经不仅仅是我当时绝望情绪的宣泄出口,还是许许多多善意的聚集之地,更是我想留下的他的痕迹。感谢每一位给我留言的朋友,祝福我们都能在平淡生活中发现幸福,珍惜身边人,珍惜每一天。 ... 在逃冰美式

抱抱!

• 林淑晴

林淑晴 2020-11-06 22:04:26

生活中有一些自我观察后的疑惑 有时也只想说些日常的 比如社交时很尴尬 会害怕有人嘲笑我 不敢大大方方站着 想要与人交流 但是始终只有我一个人孤零零地发布文字,然后石沉大海 已经形成自己无法解答自己的疑惑 的认知 做事时容易放弃。 希望我能乐观点啊。 加油 共勉 一定会有不喜欢我的人 一定会有喜欢我的人 一定会有对我无感的人 你们都能感知到我,这很好

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯ 善意守护者 楼主 2020-11-07 21:59:59

d

• 刘心悠分悠🌵

刘心悠分悠🌵 2020-11-07 22:17:20

工作上竞争比较激烈,有许许多多的业务考试,我已经有好几次没考好了😭有生病的影响,有完全跨专业的因素,但更多的是自身努力的原因。虽然我比起去年有进步,但是没有达到我想的目标。越焦虑越学不进去形成了恶性循环,越觉得自己真的好差劲😭我也不知道我想表达什么了

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-07 22:22:40

工作上竞争比较激烈,有许许多多的业务考试,我已经有好几次没考好了😭有生病的影响,有完全跨 工作上竞争比较激烈,有许许多多的业务考试,我已经有好几次没考好了😭有生病的影响,有完全跨专业的因素,但更多的是自身努力的原因。虽然我比起去年有进步,但是没有达到我想的目标。越焦虑越学不进去形成了恶性循环,越觉得自己真的好差劲😭我也不知道我想表达什么了 ... 刘心悠分悠🌵

relax姐妹,我焦虑的时候一般都是想着除了生死其余都是小事,就尽力!

• 刘心悠分悠🌵

刘心悠分悠🌵 2020-11-07 22:33:39

relax姐妹,我焦虑的时候一般都是想着除了生死其余都是小事,就尽力! relax姐妹,我焦虑的时候一般都是想着除了生死其余都是小事,就尽力! 牛蛙牛蛙

谢谢姐妹😭

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-07 22:35:26

谢谢姐妹😭 谢谢姐妹😭 刘心悠分悠🌵

给你推荐一首歌,《她和她和她》b站的,“你已经很棒啦!”

• 刘心悠分悠🌵

刘心悠分悠🌵 2020-11-07 22:36:29

给你推荐一首歌,《她和她和她》b站的,“你已经很棒啦!” 给你推荐一首歌,《她和她和她》b站的,“你已经很棒啦!” 牛蛙牛蛙

好!!!!我这就去听!真的非常感谢你❤️❤️❤️❤️

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-07 22:37:00

好!!!!我这就去听!真的非常感谢你❤️❤️❤️❤️ 好!!!!我这就去听!真的非常感谢你❤️❤️❤️❤️ 刘心悠分悠🌵

吼,这首歌应该可以给你力量!

• momo

momo 2020-11-07 23:49:53

我感觉今天对于我来说真的是变故很大的一年,好不容易熬过来疫情,被电话诈骗了1.5万,现在工作压力大不稳定每天做噩梦,不过好在人生有了目标打算辞职备考,希望可以实现,能不能多给我一点信心一次上岸呀

• 小豆常有

小豆常有 2020-11-08 12:35:36

我感觉今天对于我来说真的是变故很大的一年,好不容易熬过来疫情,被电话诈骗了1.5万,现在工作 我感觉今天对于我来说真的是变故很大的一年,好不容易熬过来疫情,被电话诈骗了1.5万,现在工作压力大不稳定每天做噩梦,不过好在人生有了目标打算辞职备考,希望可以实现,能不能多给我一点信心一次上岸呀 ... momo

抱抱,都会过去的,加油!找到方向就勇敢去做!!

• momo

momo 2020-11-08 14:40:14

非法本为了梦想去年努力考过了司法考试,然而一直到现在都没有找到合适的工作,年快到头了,每天都很焦虑,热情都要被磨灭了,自己的坚持不知道还有没有意义。

• Clemence

Clemence 2020-11-08 14:53:18

谁能鼓励鼓励我,太苦了

• 刘心悠分悠🌵

刘心悠分悠🌵 2020-11-08 17:38:19

吼,这首歌应该可以给你力量! 吼,这首歌应该可以给你力量! 牛蛙牛蛙

超级棒的一首歌!!!!也太棒了吧!!!

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-08 18:05:33

我感觉今天对于我来说真的是变故很大的一年,好不容易熬过来疫情,被电话诈骗了1.5万,现在工作 我感觉今天对于我来说真的是变故很大的一年,好不容易熬过来疫情,被电话诈骗了1.5万,现在工作压力大不稳定每天做噩梦,不过好在人生有了目标打算辞职备考,希望可以实现,能不能多给我一点信心一次上岸呀 ... momo

冲冲冲,做出改变的你你巨勇敢!

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-08 18:06:14

非法本为了梦想去年努力考过了司法考试,然而一直到现在都没有找到合适的工作,年快到头了,每天 非法本为了梦想去年努力考过了司法考试,然而一直到现在都没有找到合适的工作,年快到头了,每天都很焦虑,热情都要被磨灭了,自己的坚持不知道还有没有意义。 ... momo

好事多磨,慢慢来姐妹

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-08 18:06:21

谁能鼓励鼓励我,太苦了 谁能鼓励鼓励我,太苦了 Clemence

抱抱你

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-08 18:06:49

超级棒的一首歌!!!!也太棒了吧!!! 超级棒的一首歌!!!!也太棒了吧!!! 刘心悠分悠🌵

有被鼓励到就好,这首真的听哭惹~

• 刘心悠分悠🌵

刘心悠分悠🌵 2020-11-08 18:08:02

暴风哭泣,尤其是法律那1part,超级感谢你!啾咪

• Clemence

Clemence 2020-11-08 18:15:53

抱抱你 抱抱你 牛蛙牛蛙

开心 再抱抱我吧

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-08 18:18:11

开心 再抱抱我吧 开心 再抱抱我吧 Clemence

ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-08 18:18:30

暴风哭泣,尤其是法律那1part,超级感谢你!啾咪 暴风哭泣,尤其是法律那1part,超级感谢你!啾咪 刘心悠分悠🌵

(๑‾ ꇴ ‾๑)

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯ 善意守护者 楼主 2020-11-08 18:53:08

谁能鼓励鼓励我,太苦了 谁能鼓励鼓励我,太苦了 Clemence

✧٩(ˊωˋ*)و✧加油鸭!!一切都会过去哒,好的坏的都是风景!

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯ 善意守护者 楼主 2020-11-08 18:57:42

非法本为了梦想去年努力考过了司法考试,然而一直到现在都没有找到合适的工作,年快到头了,每天 非法本为了梦想去年努力考过了司法考试,然而一直到现在都没有找到合适的工作,年快到头了,每天都很焦虑,热情都要被磨灭了,自己的坚持不知道还有没有意义。 ... momo

说不定很久以后回想起现在,就只是一个「苦其心志,劳其筋骨」的阶段呐~每个领域里达到中上成就的中年人,其实年轻的时候也只是普通的年轻人,只不过在时间的淘洗里,只有这一小撮人没有放弃没有转行,坚持在同一个领悟里深耕,所以最后也只有这一小撮人顺利地爬上了一个又一个台阶。加油鸭,坚定地在你喜欢的行业里深耕下去叭~一年两年或许会有短暂的平庸,十年十五年,总会厚积薄发哒(っ*´∀`*)っ

• Clemence

Clemence 2020-11-08 19:27:35

✧٩(ˊωˋ*)و✧加油鸭!!一切都会过去哒,好的坏的都是风景! ✧٩(ˊωˋ*)و✧加油鸭!!一切都会过去哒,好的坏的都是风景! ╰(*´︶`*)╯

被安慰 开心哭

• 一只猪头奥

一只猪头奥 2020-11-08 20:07:08

希望我可以找到一份好工作

• ilantiqua

ilantiqua 2020-11-08 22:39:22

dd~

• momo

momo 2020-11-08 22:52:36

说不定很久以后回想起现在,就只是一个「苦其心志,劳其筋骨」的阶段呐~每个领域里达到中上成就 说不定很久以后回想起现在,就只是一个「苦其心志,劳其筋骨」的阶段呐~每个领域里达到中上成就的中年人,其实年轻的时候也只是普通的年轻人,只不过在时间的淘洗里,只有这一小撮人没有放弃没有转行,坚持在同一个领悟里深耕,所以最后也只有这一小撮人顺利地爬上了一个又一个台阶。加油鸭,坚定地在你喜欢的行业里深耕下去叭~一年两年或许会有短暂的平庸,十年十五年,总会厚积薄发哒(っ*´∀`*)っ ... ╰(*´︶`*)╯

真的很感动,这个时候真的很需要安慰和鼓励,谢谢姐妹

• momo

momo 2020-11-08 22:54:40

好事多磨,慢慢来姐妹 好事多磨,慢慢来姐妹 牛蛙牛蛙

谢谢姐妹(。>ㅿ<。)

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-08 23:32:27

希望我可以找到一份好工作 希望我可以找到一份好工作 一只猪头奥

一定可以的!

• 山中的糖果

山中的糖果 2020-11-09 00:21:28

你很勇敢,真的,堅持下去都會過去的

• 山中的糖果

山中的糖果 2020-11-09 00:25:32

一個人從杭州來到深圳工作,開始時候的加班,之後的委屈,不理解,,想換工作又有點擔心,一次次想裸辭,現在的工作沒有成就感,工資不高,學不到東西,每天機械的工作内容,同事都還好,工作氛圍不錯,公司文化有問題,認真努力工作反而被當作傻瓜。。鷄肋一樣的工作。。。

• lwqmtkx

lwqmtkx 2020-11-09 15:56:02

我也是在备考,边实习边备考。压力真的很大很焦虑,月经三个月没来了,头发大把的掉。有天姐姐问我是不是压力太大了怎么头发掉这么恐怖。突然就泪崩了。

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-11 21:55:39

dd

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-11 21:59:41

一個人從杭州來到深圳工作,開始時候的加班,之後的委屈,不理解,,想換工作又有點擔心,一次次 一個人從杭州來到深圳工作,開始時候的加班,之後的委屈,不理解,,想換工作又有點擔心,一次次想裸辭,現在的工作沒有成就感,工資不高,學不到東西,每天機械的工作内容,同事都還好,工作氛圍不錯,公司文化有問題,認真努力工作反而被當作傻瓜。。鷄肋一樣的工作。。。 ... 山中的糖果

或许可以做段时间考虑跳槽,害,抱抱

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-11 22:00:29

我也是在备考,边实习边备考。压力真的很大很焦虑,月经三个月没来了,头发大把的掉。有天姐姐问 我也是在备考,边实习边备考。压力真的很大很焦虑,月经三个月没来了,头发大把的掉。有天姐姐问我是不是压力太大了怎么头发掉这么恐怖。突然就泪崩了。 ... lwqmtkx

必须要实习吗?身体很重要诶,专心备考比较重要些,抱抱

• 王泥

王泥 2020-11-12 13:05:55

在考研,时间有些紧张,希望最后四十多天努力坚持下来。

• L&Q

L&Q 2020-11-12 15:26:46

离婚了很多年,离婚后谈了几次恋爱,一直认为恋爱了就要真诚付出,专一,并且认真,努力对对方好,因为你不知道对方什么时候就会离开!但是不知道为什么,每段结果也不太好,也都是几个月就结束了!离婚后的日子,我自学了油画,学会了烘培,种了一阳台的花草,把孩子从小宝宝照顾到成了小姑娘,工作收入逐年增长,一切都向好向上,唯独到了谈恋爱这门,我就因为过度善良和信任而一次次被辜负,似乎大家都只看到我的外在,没有人想了解我发光的内心!上帝真的很公平,不会让你所有都顺利,一边让你快乐,一边让你痛苦!

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 2020-11-13 11:45:45

在考研,时间有些紧张,希望最后四十多天努力坚持下来。 在考研,时间有些紧张,希望最后四十多天努力坚持下来。 王泥

加油哦,一定可以的

• 欧·高级冷脸

欧·高级冷脸 (沉迷工作) 2020-11-13 11:47:29

离婚了很多年,离婚后谈了几次恋爱,一直认为恋爱了就要真诚付出,专一,并且认真,努力对对方好 离婚了很多年,离婚后谈了几次恋爱,一直认为恋爱了就要真诚付出,专一,并且认真,努力对对方好,因为你不知道对方什么时候就会离开!但是不知道为什么,每段结果也不太好,也都是几个月就结束了!离婚后的日子,我自学了油画,学会了烘培,种了一阳台的花草,把孩子从小宝宝照顾到成了小姑娘,工作收入逐年增长,一切都向好向上,唯独到了谈恋爱这门,我就因为过度善良和信任而一次次被辜负,似乎大家都只看到我的外在,没有人想了解我发光的内心!上帝真的很公平,不会让你所有都顺利,一边让你快乐,一边让你痛苦! ... L&Q

别着急,还没有遇到那个合适的人吧,遇到也是不容易的~我也是这样 真诚付出,专一,并且认真,努力对对方好,都是很正确的三观~

• L&Q

L&Q 2020-11-13 12:11:18

别着急,还没有遇到那个合适的人吧,遇到也是不容易的~我也是这样 真诚付出,专一,并且认真,努 别着急,还没有遇到那个合适的人吧,遇到也是不容易的~我也是这样 真诚付出,专一,并且认真,努力对对方好,都是很正确的三观~ ... 欧·高级冷脸

谢谢你,一个加油💪

• 牛蛙牛蛙

牛蛙牛蛙 组长 2020-11-18 00:05:30

dd

• 塔矢亮

塔矢亮 2020-11-18 11:03:11

学得好煎熬啊我真的一点儿都不喜欢我的专业为什么我会在这儿啊😭😭😭

• 普罗米修斯

普罗米修斯 2020-11-18 11:23:22

学得好煎熬啊我真的一点儿都不喜欢我的专业为什么我会在这儿啊😭😭😭 学得好煎熬啊我真的一点儿都不喜欢我的专业为什么我会在这儿啊😭😭😭 塔矢亮

姐妹还能换专业嘛?

• 塔矢亮

塔矢亮 2020-11-18 11:38:52

姐妹还能换专业嘛? 姐妹还能换专业嘛? 普罗米修斯

可以,准备熬完就跑路了,但是还是要努力学搞定绩点😭😭😭😭

• 王小树

王小树 2020-11-18 11:39:36

感觉生活好累啊,全职备考希望收到鼓励啊,啊啊啊 好累啊! 好难受啊 😣

• 失忆蝴蝶

失忆蝴蝶 2020-11-18 15:12:20

要怎么才能和自己和解 接受自己很普通很平庸这个现实呢

• 随风

随风 2020-11-20 15:14:44

感觉生活好累啊,全职备考希望收到鼓励啊,啊啊啊 好累啊! 好难受啊 😣 感觉生活好累啊,全职备考希望收到鼓励啊,啊啊啊 好累啊! 好难受啊 😣 王小树

加油啊姐妹!还有一个多月马上就要守得云开见月明啦!

• 芋头

芋头 2020-11-20 15:32:37

留个言吧,说出来又觉得很矫情,但是最近好委屈……还要撑着。硕士渣渣一个,最近开题,面试,实习,分手…就突然生活好难啊,精神压力贼大,意识到了,也把自己的时间填满了也没有用,对爱情更是,唉,唏嘘,有段时间也怀疑自己。唉,还有男生是不看重对方家庭情况的么,为什么只看得到原生家庭,却看不到摆脱出来的我这个努力的个体……努力积极也有点累了,又不想因为自己的情绪影响其他人。祝大家都好好的~

• 豆友217009014

豆友217009014 2020-11-20 16:05:40

留个言吧,说出来又觉得很矫情,但是最近好委屈……还要撑着。硕士渣渣一个,最近开题,面试,实 留个言吧,说出来又觉得很矫情,但是最近好委屈……还要撑着。硕士渣渣一个,最近开题,面试,实习,分手…就突然生活好难啊,精神压力贼大,意识到了,也把自己的时间填满了也没有用,对爱情更是,唉,唏嘘,有段时间也怀疑自己。唉,还有男生是不看重对方家庭情况的么,为什么只看得到原生家庭,却看不到摆脱出来的我这个努力的个体……努力积极也有点累了,又不想因为自己的情绪影响其他人。祝大家都好好的~ ... 芋头

[内容不可见]

• 芋头

芋头 2020-11-20 16:28:57

[内容不可见] [内容不可见] 豆友217009014

红利期真的有被点醒,格局和视野应该再开阔一些,很多事情其实自己心里也明白,当情绪来了理性就会有点失调,是在和自己闹矛盾,感谢你的回复!

• 王小树

王小树 2020-11-20 16:49:38

加油啊姐妹!还有一个多月马上就要守得云开见月明啦! 加油啊姐妹!还有一个多月马上就要守得云开见月明啦! 随风

谢谢姐妹!我备考省考😂

• 蜜萝水果茶

蜜萝水果茶 2020-11-20 16:53:11

毕业论文太难顶了,最近疯狂看代码跑实验,找工作什么的都无所谓了现在只求能毕业就行了😰

• 随风

随风 2020-11-20 16:58:30

谢谢姐妹!我备考省考😂 谢谢姐妹!我备考省考😂 王小树

啊sorrysorry 同样也加油呀!!

• Spring酱

Spring酱 (不加审视的生活不值得一过。) 善意守护者 2020-11-20 17:26:31

毕业论文太难顶了,最近疯狂看代码跑实验,找工作什么的都无所谓了现在只求能毕业就行了😰 毕业论文太难顶了,最近疯狂看代码跑实验,找工作什么的都无所谓了现在只求能毕业就行了😰 蜜萝水果茶

姐妹我还在拖延,一起加油😭

• Spring酱

Spring酱 (不加审视的生活不值得一过。) 善意守护者 2020-11-20 17:27:57

感觉生活好累啊,全职备考希望收到鼓励啊,啊啊啊 好累啊! 好难受啊 😣 感觉生活好累啊,全职备考希望收到鼓励啊,啊啊啊 好累啊! 好难受啊 😣 王小树

加油 认识不少全职考上的,你可以滴

• 蜜萝水果茶

蜜萝水果茶 2020-11-20 17:28:26

姐妹我还在拖延,一起加油😭 姐妹我还在拖延,一起加油😭 Spring酱

我也是拖到实在不能拖了😭加油加油

• Spring酱

Spring酱 (不加审视的生活不值得一过。) 善意守护者 2020-11-20 17:29:27

要怎么才能和自己和解 接受自己很普通很平庸这个现实呢 要怎么才能和自己和解 接受自己很普通很平庸这个现实呢 失忆蝴蝶

hhhhhh感觉我们有一样的困惑,不过我已经没有那么拧巴了,就看到自己的珍贵之处叭

• Spring酱

Spring酱 (不加审视的生活不值得一过。) 善意守护者 2020-11-20 17:35:27

留个言吧,说出来又觉得很矫情,但是最近好委屈……还要撑着。硕士渣渣一个,最近开题,面试,实 留个言吧,说出来又觉得很矫情,但是最近好委屈……还要撑着。硕士渣渣一个,最近开题,面试,实习,分手…就突然生活好难啊,精神压力贼大,意识到了,也把自己的时间填满了也没有用,对爱情更是,唉,唏嘘,有段时间也怀疑自己。唉,还有男生是不看重对方家庭情况的么,为什么只看得到原生家庭,却看不到摆脱出来的我这个努力的个体……努力积极也有点累了,又不想因为自己的情绪影响其他人。祝大家都好好的~ ... 芋头

集美 我和你在一个阶段,秋招艰难,论文还不知道怎么弄,压力虽然很大,但是我也没有很难过,大概是我自己的态度有了一个转变,慢慢把这些当成 体验,而不是 经历,悲喜交加才是人生吧,负面的情绪也不全然是坏的

• 王小树

王小树 2020-11-20 17:35:59

啊sorrysorry 同样也加油呀!! 啊sorrysorry 同样也加油呀!! 随风

不用sorry 谢谢您 加油!

• 王小树

王小树 2020-11-20 17:37:37

加油 认识不少全职考上的,你可以滴 加油 认识不少全职考上的,你可以滴 Spring酱

好的 姐妹 谢谢您的鼓励 加油!!!

• 芋头

芋头 2020-11-20 17:56:28

集美 我和你在一个阶段,秋招艰难,论文还不知道怎么弄,压力虽然很大,但是我也没有很难过,大 集美 我和你在一个阶段,秋招艰难,论文还不知道怎么弄,压力虽然很大,但是我也没有很难过,大概是我自己的态度有了一个转变,慢慢把这些当成 体验,而不是 经历,悲喜交加才是人生吧,负面的情绪也不全然是坏的 ... Spring酱

是的姐妹,感谢!我得转变一下态度,丧完继续升级打怪,你也加油~

• PeacefulWhisky

PeacefulWhisky 2020-11-20 17:58:08

你不是唯一的!我也是学生,我18年也投资过,那年的行情真是emmmm....起起落落落落落,我非常理解你的心情!但我没你损失的多,给你一个温暖的hug~

• Spring酱

Spring酱 (不加审视的生活不值得一过。) 善意守护者 2020-11-20 18:04:52

是的姐妹,感谢!我得转变一下态度,丧完继续升级打怪,你也加油~ 是的姐妹,感谢!我得转变一下态度,丧完继续升级打怪,你也加油~ 芋头

📣('ᴗ' )و

• 塔矢亮

塔矢亮 2020-11-21 16:00:58

有点崩溃😭😭😭

• 星蓝悸

星蓝悸 2020-11-21 23:18:27

毕业论文太难顶了,最近疯狂看代码跑实验,找工作什么的都无所谓了现在只求能毕业就行了😰 毕业论文太难顶了,最近疯狂看代码跑实验,找工作什么的都无所谓了现在只求能毕业就行了😰 蜜萝水果茶

加油加油呀,你一定可以的

• 星蓝悸

星蓝悸 2020-11-21 23:18:57

有点崩溃😭😭😭 有点崩溃😭😭😭 塔矢亮

抱抱你

• Spring酱

Spring酱 (不加审视的生活不值得一过。) 善意守护者 2020-11-25 13:19:08

dd

• 溺水小猫

溺水小猫 2020-11-25 17:45:35

今天二战雅思成绩出来口语小分还是没有达标,现在一边备考gre一边在准备文书材料。距离gre考试还有不到两个星期的时间,现在的错误率还是很高。我好累,完全不知道该怎么继续下去,不知道该怎么努力,不知道什么时候才能把语言成绩考出来,每次考试都要花好多钱,这次口语还没考出来可能要报班,又是一大笔钱。爸妈每次都说让我不用担心钱,可以把房子卖掉供我,我真的好难受,觉得自己是个废物一直在花爸妈的钱。好想一觉睡过去再也不醒来这样是不是就不用思考这些痛苦的事情

• 林洪水

林洪水 2020-11-25 18:30:10

得了慢性病,支气管扩张,总是肺炎。每次打点滴的时间越来越久。吃药也有了抗药性。因为这个病从喜爱的南方离职。回来一年多没工作了。这个城市行情不太好,一直找不到工作。我真的好焦虑好焦虑。一直生病还要靠家里啃老,找不到工作都是负面情绪,谁也不想联系。想快点过上正常人的生活,有份合适的工作,身体慢慢调理。关于爱情我已经不期待的,因为生病,离职,前任和我分手。我目前只想要好好工作赚钱,养好身体。为什么这么难……本来就是一个不开心的人。因为这些乱七八糟的事让我更焦虑

• 林洪水

林洪水 2020-11-25 18:31:50

姐妹加油,一定可以上岸

• 溺水小猫

溺水小猫 2020-11-25 19:39:43

得了慢性病,支气管扩张,总是肺炎。每次打点滴的时间越来越久。吃药也有了抗药性。因为这个病从 得了慢性病,支气管扩张,总是肺炎。每次打点滴的时间越来越久。吃药也有了抗药性。因为这个病从喜爱的南方离职。回来一年多没工作了。这个城市行情不太好,一直找不到工作。我真的好焦虑好焦虑。一直生病还要靠家里啃老,找不到工作都是负面情绪,谁也不想联系。想快点过上正常人的生活,有份合适的工作,身体慢慢调理。关于爱情我已经不期待的,因为生病,离职,前任和我分手。我目前只想要好好工作赚钱,养好身体。为什么这么难……本来就是一个不开心的人。因为这些乱七八糟的事让我更焦虑 ... 林洪水

加油加油!一定会好起来的!!

• 哎呀摔倒了

哎呀摔倒了 2020-11-25 19:41:51

十五岁的时候得了抑郁,后来转双相,吃药已经十几年了。最近状况又严重了,请假在家躺在沙发上喘不过气来,心脏狂跳什么都思考不了只想能好好呼吸。我知道我不会死的,再糟糕的情况也熬过了,只是觉得好辛苦,而且没有尽头。

• Spring酱

Spring酱 (不加审视的生活不值得一过。) 善意守护者 2020-11-26 21:10:47

up

• qchhhhh

qchhhhh 2020-11-26 21:11:35

我觉得这两个月太不容易了 10月份身体不舒服医院结果医生说严重 要动手术 自己换医院 找专家 吃药 终于这周复诊没问题了 下半年以后工作越没有干劲了 分分钟想辞职 被项目经理知道 然后就被打小报告 接着就是谈话 就是觉得付出得不到回报啊 我当初为什么要做建筑这行啊 男朋友父母提出要和爸妈见面 我完全没做好心理准备 说想和我爸妈商量结婚的事情 婚姻对我来说真的充满了未知 现在也不知道过完年要不要换工作了 工作以后圈子越来越小了 下完班我就想把自己关起来 以前的同学自从上段感情被别人问起以后好像一直逃避也不去主动联系 导致身边朋友越来越少 工作又接触男性多 有时候都快忘了怎么正常去和女生好好相处 过完年就虚岁28了 我觉得自己没啥成就 也没活明白怎么回事 也越来越不知道怎么去好好生活 生容易 活容易 生活却很难 我好像很久没打这么多字 说这么多话了 之前的心理咨询也因为自己逃避就不继续了 为什么活着这么累啊

• 滚滚

滚滚 2020-11-26 22:04:50

大四要写毕业论文了,导师是学院分配的,一开始导师让我们几个写他给的题目,然后大家一起搜数据,共享数据。但是一个月过去了我觉得那个数据量太大了,每个人要搜两万个的样子,还只能手工,真的很费时间,我就有点想不做这个题目了。另外和我一起搜数据的同学要考研,压力也很大,说要明年才开始。我是已经保研了,之前三年很辛苦,我确实是想在这个空窗期稍微休息一下,我不想花这么多精力搜数据来做一个很新很新的题目(几乎没有参考文献),但是对于老师和研究生来说应该是一个很好的开创性题目。纠结了很久以后我跟导师说了我想换题目,一开始他不是很同意,跟我扯了很多其他的上一届的情况啥的,但是我是真的不喜欢别人牵扯到我的进度的感觉,也不想费这么多精力在毕业论文上,我要求就是及格就好。这几天一直在跟导师谈话,我新想的题目他就一直否认,最近是要叫开题报告的时间了,我就有点难受。感觉导师一直跟我强调你这个题目有什么创新性和贡献,说我的题目太老了没有创新……我是真的很难受,因为我觉得别的同学写的也都是这些题目啊,为什么他们导师就能通过。我的题目就一直被说没有创新没有贡献。今天晚上跟他说了一个新的题目,他还是不太同意的样子,觉得我认为的创新点不是创新点,还让我先把提纲写上去才能给我通过新题目……我就觉得很窒息,感觉他是因为我没写他给的题目所以在挑我的刺吗,我现在就是骑虎难下,得罪也得罪了,一边是我真的不想做的题目,一边又是会被不停质疑的题目,我真的好累,好想破罐子破摔,什么保研毕业我都不想在乎了,为什么我就遇见要求这么严格的老师,另一个他带的同学写的题目也已经研究很成熟了呀,为什么我的就不行,我真的好累啊,从大一为了保研到现在,每一步都走得这么小心翼翼,可是明明都要结束了,为什么还要让我逼自己。明天就是交提纲ddl了,我现在就只想哭,什么都不想写……

• momo

momo 2020-11-27 01:14:50

姐妹加油,一定可以上岸 姐妹加油,一定可以上岸 林洪水

加油,一切都会慢慢好起来的,最近天气很冷,要多穿一点哟,护住脖子❤️,好运总会眷顾我们的

• sczlw

sczlw 2020-11-28 01:43:01

明天可能要去相亲 有点胆怯 不知道为什么 总感觉这种场景尴尬又刺激

• Момо

Момо 2020-11-29 00:44:53

我今天卷了头发,室友夸我是白雪公主了,来到这里第一次,我也觉得我好漂亮!我的室友我太爱了!

• momo

momo 2020-12-03 01:31:51

很抱歉提出这样一个奇怪的请求,但是我今天真的有一点点快崩溃了,不是抑郁,就是最常见最普通的难过。因为一些鸡毛蒜皮的委屈和大学生卷成大大卷的问题,真的有一点点难过 。 以往的这个时候我会和妈妈大哭一场,然后整个心情就变好。 但是老爸生病(身体健康身体健康身体健康长命百岁长命百岁长命百岁),妈妈很辛苦了,我不能再因为我的情绪给他们增添压力。想到我不能再和妈妈倾诉,就更有一点委屈了。 我觉得我是一个好人,我应该被人好好关心,我真的很希望大家能鼓励我一下,以后我难过的时候都会翻出来看的。

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯ 善意守护者 楼主 2020-12-03 02:42:15

很抱歉提出这样一个奇怪的请求,但是我今天真的有一点点快崩溃了,不是抑郁,就是最常见最普通的 很抱歉提出这样一个奇怪的请求,但是我今天真的有一点点快崩溃了,不是抑郁,就是最常见最普通的难过。因为一些鸡毛蒜皮的委屈和大学生卷成大大卷的问题,真的有一点点难过 。 以往的这个时候我会和妈妈大哭一场,然后整个心情就变好。 但是老爸生病(身体健康身体健康身体健康长命百岁长命百岁长命百岁),妈妈很辛苦了,我不能再因为我的情绪给他们增添压力。想到我不能再和妈妈倾诉,就更有一点委屈了。 我觉得我是一个好人,我应该被人好好关心,我真的很希望大家能鼓励我一下,以后我难过的时候都会翻出来看的。 ... momo

来,抱抱( ´▽`)已经过去一个小时了,不知道你睡了没有,不过我在心里希望你已经进入梦乡,一觉睡到大天亮。

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯ 善意守护者 楼主 2020-12-03 02:48:22

很抱歉提出这样一个奇怪的请求,但是我今天真的有一点点快崩溃了,不是抑郁,就是最常见最普通的 很抱歉提出这样一个奇怪的请求,但是我今天真的有一点点快崩溃了,不是抑郁,就是最常见最普通的难过。因为一些鸡毛蒜皮的委屈和大学生卷成大大卷的问题,真的有一点点难过 。 以往的这个时候我会和妈妈大哭一场,然后整个心情就变好。 但是老爸生病(身体健康身体健康身体健康长命百岁长命百岁长命百岁),妈妈很辛苦了,我不能再因为我的情绪给他们增添压力。想到我不能再和妈妈倾诉,就更有一点委屈了。 我觉得我是一个好人,我应该被人好好关心,我真的很希望大家能鼓励我一下,以后我难过的时候都会翻出来看的。 ... momo

不奇怪啊,谁都有难过的时候,谁也都有焦虑的时候,谁都有不想给家人添麻烦的时候,谁也都有没有主要原因但是突然崩不住的时候。难过的诱因不分大小,每个人在那个时刻对每件事的感知程度不一样,有的人面对朋友去世也能在几天里恢复过来,有的人可能因为这段时间天气不好,郁郁的心情一整个季节都缓不过来,没有谁没有资格因为所谓的小事不开心

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯ 善意守护者 楼主 2020-12-03 02:50:45

而且我有时候也觉得,一个普普通通的大学生,面对内卷面对就业,也会有点心烦意乱,而且面对这种现实,连个发泄和抱怨的准确对象都找不到嘞

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯ 善意守护者 楼主 2020-12-03 02:56:23

不知道你是不是这段时间压力比较大呢?或者是在为家人的健康忧心忡忡呢?可能鸡毛蒜皮只是个导火索,你听听你心里那个真实的自己,那个小人,她是不是在向你报警,“嘿,主人,你已经忽略我一段时间啦,你压抑我好多天啦,我有点难受,你不要那么懂事啦乖,你注意一下我嘛!”

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯ 善意守护者 楼主 2020-12-03 03:09:32

有一次我遇到了非常难过的事情,但是不想打扰身边的朋友所以谁都没有讲,几天之后有个学心理学的同学突然对我说:“我们的心是真的会受伤的。当你觉得非常难过的时候,你的心已经在自我保护的机制下向你发出警告了。你要像对待真实的受伤的人一样对待它,正视它,积极地去治愈它。不要忍,不要继续压抑和伤害它。你想想,假如你的好朋友生病了受伤了,你会忽视她压抑她吗?你会安抚她会陪伴她吧?心是比朋友更重要的东西,所以至少要像对待朋友一样对待它呀。”感觉这段话今天应该原话复述给你。不太了解但是或许,你应该是一个懂事也细腻的女孩子,或许在接下来不便打扰家人的日子里你还是会在情绪低落的时候找不到出口。但是我觉得你的想法特别对,认为自己是个好人,在难过的时候就是有资格得到安慰,就要这么理直气壮!千万不要觉得自己奇怪,不要觉得自己失态。成年人都这么有时好有时坏地活着,难过啊等等情绪和状况没什么不好理解的【抱抱】

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯ 善意守护者 楼主 2020-12-03 03:15:31

呐,其实我也不知道说了这些有的没的能不能让你缓一点,会不会太虚了点。噢那分享一点我让自己开心起来的办法叭。我不开心的时候会去找点综艺来看,比如B站上韩综《新西游记》的高能cut,或者是什么“防抑郁视频”“挑战30秒不要笑”这种😂……这种时候顾不上什么有没有营养啦,先把头笑掉,再调节心态就容易多啦【捂脸】

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯ 善意守护者 楼主 2020-12-03 03:27:24

最后是一点小小的鼓励,都说“发展的问题只能靠发展解决”,如果讨论这句话有没有意义的话,我的观点应该倾向于“有意义”。先好好地塑造自己,自己定义自己的大学“成绩单”,或许出来以后你会发现,原先发愁的就业问题会因为你的优秀而变成“你选择去哪家”,原先发愁薪资问题会变成公司加码让你留下,原先发愁的一线落户问题和住房问题会变成人才计划里的落户政策和人才住房补贴或者安居房。所以说现在可能只到这个水准所以现在看见的路很窄很难,但或许踏踏实实走上一定标准的平台去以后,机遇和待遇都会让问题迎刃而解。变成优秀再优秀一点的人叭^_^加油呀

• 鑫宝

鑫宝 2020-12-03 09:32:52

会过去的,就像太阳会在黎明升起

• 鑫宝

鑫宝 2020-12-03 09:35:49

医学狗一只,疫情打乱了我所有的计划,刚毕业进了医院上班,我一点都不快乐,小小的科室也有勾心斗角,我只想认真上班下班就这么难吗,搞了个副业东西也卖不出去,我更不快乐了🤯

• 會再再會

會再再會 2020-12-03 13:49:11

希望一切能好起来

• 隐姓埋名泰大瑞

隐姓埋名泰大瑞 (蓄力八万字DEBUT,写到就删) 2020-12-03 16:58:24

距离上一次开坑写文已经过去了一年多,这一年多以来依旧一事无成,今天刚开始写了1000多个字的开头,感觉又在放弃边缘。提纲列完了却没有继续的动力,我也不知道为什么,可能是因为无人在意我的文吧。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部