「求鼓励」集中地

加入小组后即可参加投票
  • 阿君

阿君 (你不会遇到第二个我。) 2021-08-31 14:07:10

抱抱你,有多低的低谷,就有多高的山峰,你真的很坚强,这份坚强一定会惠泽你的未来。好好珍惜和 抱抱你,有多低的低谷,就有多高的山峰,你真的很坚强,这份坚强一定会惠泽你的未来。好好珍惜和家人相处的日子,有家人的感觉真的很好。 ... 么得技术

谢谢你,我会调整心态,积极应对。也祝你生活一切顺利。

• 臭屁星🌟

臭屁星🌟 2021-09-15 19:49:41

唉,考研选了一个很好的学校,越来越觉得不可能达到,但是努力了这么久又不想放弃,每天都处在崩溃边缘,超级想哭,硬着头皮复习,效率也不高,为什么我这么承受不了压力,这么脆弱呢

• 晴飔想吃芋圆

晴飔想吃芋圆 2021-09-16 15:46:44

唉,考研选了一个很好的学校,越来越觉得不可能达到,但是努力了这么久又不想放弃,每天都处在崩 唉,考研选了一个很好的学校,越来越觉得不可能达到,但是努力了这么久又不想放弃,每天都处在崩溃边缘,超级想哭,硬着头皮复习,效率也不高,为什么我这么承受不了压力,这么脆弱呢 ... 臭屁星🌟

你再硬着头皮坚持一下!没准成了呢!而且努力过就没有遗憾啦。当然也别对自己过于严苛,少熬夜,吃点好吃的

• 臭屁星🌟

臭屁星🌟 2021-09-16 18:38:56

你再硬着头皮坚持一下!没准成了呢!而且努力过就没有遗憾啦。当然也别对自己过于严苛,少熬夜, 你再硬着头皮坚持一下!没准成了呢!而且努力过就没有遗憾啦。当然也别对自己过于严苛,少熬夜,吃点好吃的 ... 晴飔想吃芋圆

谢谢你,希望我能坚持下去吧

• 晴飔想吃芋圆

晴飔想吃芋圆 2021-09-16 18:56:07

谢谢你,希望我能坚持下去吧 谢谢你,希望我能坚持下去吧 臭屁星🌟

但是!如果真的很辛苦,做不成也别怪自己,因为很努力了

• 臭屁星🌟

臭屁星🌟 2021-09-17 13:10:27

但是!如果真的很辛苦,做不成也别怪自己,因为很努力了 但是!如果真的很辛苦,做不成也别怪自己,因为很努力了 晴飔想吃芋圆

真的谢谢你的鼓励,我也想通了,我就是太看重结果而忽视了过程,我现在就不想结果了,踏踏实实复习好每一天

• 宝嗓我的团子

宝嗓我的团子 2021-09-18 02:57:32

(会有人发现吗)有没有人能理解成长时期的孤独感和自我否定吖 大学时期觉得自己社交小达人 办成很多事情,可是找不到工作,转专业读研后,看着其他工作了的同学都觉得好厉害 以前看不起别人的我,其实我才是没朋友,情商很低,做事情很慢,自控力很差的人…未来会在哪里呢 好自卑 比不上他们了呜呜

• Hehe

Hehe 2021-09-18 09:13:46

唉,考研选了一个很好的学校,越来越觉得不可能达到,但是努力了这么久又不想放弃,每天都处在崩 唉,考研选了一个很好的学校,越来越觉得不可能达到,但是努力了这么久又不想放弃,每天都处在崩溃边缘,超级想哭,硬着头皮复习,效率也不高,为什么我这么承受不了压力,这么脆弱呢 ... 臭屁星🌟

姐妹!我也是考研党!只要你规律作息,不要熬夜,保证第二天学习质量就好!做好计划反复的刷题或者背诵总结经验错题啥的。你可以的姐妹!我原来定了一所很好的学校,现在我又定了另一所更好的学校!我考的是文学,原来学校收8个,现在学校收4个。我问我朋友,觉得难,要不要求稳,她就说:如果你考上了旧的学校会不会后悔没去新的学校? 姐妹还有最后一百天,一起加油呀!!不要怀疑自己,好好学习!

• Hehe

Hehe 2021-09-18 09:17:36

抱抱姐妹❤️不要看别人如何,你只要过好自己的人生,为自己负责,成为自己想要成为的人就好。行动是治疗恐惧的唯一方案。如果你觉得自控力差,就每天上闹钟定时定点睡,或者做事情就专注,远离那些让你分心的东西。你能做的改变有很多呀,相信你是一个小宇宙,你会发光的姐妹❤️

• Hehe

Hehe 2021-09-18 09:22:09

(会有人发现吗)有没有人能理解成长时期的孤独感和自我否定吖 大学时期觉得自己社交小达人 办成 (会有人发现吗)有没有人能理解成长时期的孤独感和自我否定吖 大学时期觉得自己社交小达人 办成很多事情,可是找不到工作,转专业读研后,看着其他工作了的同学都觉得好厉害 以前看不起别人的我,其实我才是没朋友,情商很低,做事情很慢,自控力很差的人…未来会在哪里呢 好自卑 比不上他们了呜呜 ... 宝嗓我的团子

姐妹,我看到你另一个建安全群的帖子啦。想告诉你,你真的很棒呀!!

• 宝嗓我的团子

宝嗓我的团子 2021-09-18 13:02:00

姐妹,我看到你另一个建安全群的帖子啦。想告诉你,你真的很棒呀!! 姐妹,我看到你另一个建安全群的帖子啦。想告诉你,你真的很棒呀!! Hehe

哇 谢谢你w 中间也有很多人质疑的 抱抱

• Hehe

Hehe 2021-09-18 13:04:07

哇 谢谢你w 中间也有很多人质疑的 抱抱 哇 谢谢你w 中间也有很多人质疑的 抱抱 宝嗓我的团子

抱抱姐妹❤️ 一起发光✨

• 晴飔想吃芋圆

晴飔想吃芋圆 2021-09-18 13:18:29

真的谢谢你的鼓励,我也想通了,我就是太看重结果而忽视了过程,我现在就不想结果了,踏踏实实复 真的谢谢你的鼓励,我也想通了,我就是太看重结果而忽视了过程,我现在就不想结果了,踏踏实实复习好每一天 ... 臭屁星🌟

你已经很棒了,我都没有考研,你是学霸~但我相信一个人不管有没有自己认为的那么“成功”,都能有自己的快乐❤️加油哦,祝你开开心心

• 臭屁星🌟

臭屁星🌟 2021-09-18 21:33:49

抱抱姐妹❤️不要看别人如何,你只要过好自己的人生,为自己负责,成为自己想要成为的人就好 抱抱姐妹❤️不要看别人如何,你只要过好自己的人生,为自己负责,成为自己想要成为的人就好。行动是治疗恐惧的唯一方案。如果你觉得自控力差,就每天上闹钟定时定点睡,或者做事情就专注,远离那些让你分心的东西。你能做的改变有很多呀,相信你是一个小宇宙,你会发光的姐妹❤️ ... Hehe

谢谢你呀,你说的对只有行动才能治疗恐惧,胡思乱想是没有用滴,我们都要坚持下去✊

• Hehe

Hehe 2021-09-18 21:59:07

谢谢你呀,你说的对只有行动才能治疗恐惧,胡思乱想是没有用滴,我们都要坚持下去✊ 谢谢你呀,你说的对只有行动才能治疗恐惧,胡思乱想是没有用滴,我们都要坚持下去✊ 臭屁星🌟

加油加油 一起发光✨

• 豆友236646269

豆友236646269 2021-09-20 19:12:23

[内容不可见]

• 豆友236646269

豆友236646269 2021-09-20 19:16:24

[内容不可见]

• Lavinia💫

Lavinia💫 2021-09-26 14:11:58

七个半月没有来例假啦。 2021年到底是怎么回事呀,前几个月好像没有发生什么,但真的就和死了一次一样,抑郁焦虑神经衰弱,身体也不太好,严重暴食却瘦到七十几斤(是那种一天能吃四五斤冰激凌再吃两三斤面包甜品的真暴食)。 八月份好不容易把事情理顺了,躯体症状有所缓解,体重回到自己的正常值,还能自己出门短途旅行,喝着中药觉得例假一定能来的,可是这几天整个人和吹气球一样肿得不行… 我很多年都没那么胖了,这两天肚子特别疼,就像生了个空气娃,阵痛到一晚上没睡,可是一滴血都没有,情绪真的好崩溃…我能坚持下去的吧,例假会来的吧,能申到PhD的吧,会瘦下去的吧,暴食不会再回来纠缠我的吧…真的好痛苦,为什么好不容易觉得“我还可以活下去”的时候就要再经历无休止的精神崩溃呢…

• Lavinia💫

Lavinia💫 2021-09-26 14:19:03

一边打字一边爆哭,不知道哭完会不会好一点呢? 我总是一个人到处飘着,从十几岁还没成年的时候就是这样,我总是很羡慕有正常家庭或是父母关怀的人,哪怕有来自一方的关怀也可以,但我什么都没有,小时候的记忆也越来越模糊,可能连记忆都留不住。 昨天晚上一个好朋友喝了酒,问我为什么前段时间生病了不告诉她,我糊弄了几句,其实是我觉得自己源源不断地散发着负能量,不想把身边的朋友也带得情绪不好,大家都有不容易的地方…

• 深蓝

深蓝 2021-09-26 15:43:24

辞职了之后一直都找不到合适的工作,感觉是个废物 我的朋友都好好 给我猫撸 跟我聊天 夸我鼓励我 但我觉得我好像配不上他们。上学时候我不是学霸但也是老师同学眼中学习好的孩子,但我感觉工作之后好像失去了学习的能力,对待工作也不上心,总觉得和读书那时候心态不一样,读书的时候每天都超级努力,起的早睡得晚每天都元气满满,工作每天就是痛恨上班,加班多了会很想一头撞死,每天感觉睡不醒没有精神,哎是不是还没有长大没有转换心态,但也不是应届生了,工作都很久了好烦

• biu bling

biu bling 2021-09-26 21:22:32

辞职了之后一直都找不到合适的工作,感觉是个废物 我的朋友都好好 给我猫撸 跟我聊天 夸我鼓励我 辞职了之后一直都找不到合适的工作,感觉是个废物 我的朋友都好好 给我猫撸 跟我聊天 夸我鼓励我 但我觉得我好像配不上他们。上学时候我不是学霸但也是老师同学眼中学习好的孩子,但我感觉工作之后好像失去了学习的能力,对待工作也不上心,总觉得和读书那时候心态不一样,读书的时候每天都超级努力,起的早睡得晚每天都元气满满,工作每天就是痛恨上班,加班多了会很想一头撞死,每天感觉睡不醒没有精神,哎是不是还没有长大没有转换心态,但也不是应届生了,工作都很久了好烦 ... 深蓝

你的朋友对你这么好,你肯定也是很棒的人呐!上班开心的人太少咯,大家不都是抱着打工赶紧下班回去躺着的心态吗哈哈哈🤣以前这么努力也是因为做着自己起码不讨厌的事情,等上几年等疫情好一些再去找一个喜欢的工作吧,或者下班周末跟朋友出去玩玩给自己充充电~

• 深蓝

深蓝 2021-09-27 00:35:52

你的朋友对你这么好,你肯定也是很棒的人呐!上班开心的人太少咯,大家不都是抱着打工赶紧下班回 你的朋友对你这么好,你肯定也是很棒的人呐!上班开心的人太少咯,大家不都是抱着打工赶紧下班回去躺着的心态吗哈哈哈🤣以前这么努力也是因为做着自己起码不讨厌的事情,等上几年等疫情好一些再去找一个喜欢的工作吧,或者下班周末跟朋友出去玩玩给自己充充电~ ... biu bling

谢谢你 希望能好一些~

• zn

zn 2021-09-30 22:59:08

一个人在一个要待两年的地方,不知道为什么总感觉我同一批的都在疏远我,外出都是他们自己,商量怎么出去玩,而我却连加入的资格都没有,是我与他们相处的方式错了吗。一个人真的很孤独,也许明年就再也没联系了吧。现在感觉很丧。

• 当地小名气作家

当地小名气作家 2021-10-11 11:27:45

好难过呀 自己因为怯场被迫放弃了很多东西 想让自己变得好起来 但是却毫无办法 长相也不好看 我的人生到底有什么意义呢

• zgy

zgy 2021-10-13 00:37:34

和女朋友一直异地,今年她考研我读研,她考我在的学校,真希望她能考上啊,想和她一直在一起,我真的好喜欢她,想和她结婚。但又很害怕之后的路不好走,不知道能不能很好地保护好她,希望我们能一直走下去。

• 番茄汤与鸡蛋🍅

番茄汤与鸡蛋🍅 2021-10-13 21:14:27

我是预备党员,今年刚大学毕业,研究生的培养单位不愿意接收我的党关系。今天下班后,立刻赶回学校沟通问题,半路上车爆胎了,回学校也赶不及了,我只得原路返回。下车的时候,外面雨下的好大,我真的好奔溃,回到宿舍忍不住哭了一场。这是我第一次经历社会毒打,可以说是四处碰壁,没人会真正理会你的问题。

• momo

momo 2021-10-13 23:08:27

这段时间感觉太容易被一点点小事情影响情绪,我努力告诉自己.2020已经过去,熬过2021就好啦

• Mechy

Mechy (都清醒 都独立) 2021-10-13 23:42:20

我是预备党员,今年刚大学毕业,研究生的培养单位不愿意接收我的党关系。今天下班后,立刻赶回学 我是预备党员,今年刚大学毕业,研究生的培养单位不愿意接收我的党关系。今天下班后,立刻赶回学校沟通问题,半路上车爆胎了,回学校也赶不及了,我只得原路返回。下车的时候,外面雨下的好大,我真的好奔溃,回到宿舍忍不住哭了一场。这是我第一次经历社会毒打,可以说是四处碰壁,没人会真正理会你的问题。 ... 番茄汤与鸡蛋🍅

抱抱你,要不问问师兄师姐党关系都是怎么处理的呢?明天再去沟通一下吧,回复的有些晚了,希望你今天有洗过了热水澡,天凉淋雨不要感冒哦~党关系一定可以处理好的(碰拳)

• 番茄汤与鸡蛋🍅

番茄汤与鸡蛋🍅 2021-10-14 00:37:53

抱抱你,要不问问师兄师姐党关系都是怎么处理的呢?明天再去沟通一下吧,回复的有些晚了,希望你 抱抱你,要不问问师兄师姐党关系都是怎么处理的呢?明天再去沟通一下吧,回复的有些晚了,希望你今天有洗过了热水澡,天凉淋雨不要感冒哦~党关系一定可以处理好的(碰拳) ... Mechy

谢谢你的回复!回到宿舍只有自己一个人那种孤独感真的爆棚了🥺。安慰自己一下,可能这就是苦其心志,劳其筋骨的一个过程吧。你真是一个善良的人,谢谢你,希望你可以天天开心的。

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2021-10-14 07:43:37

好想家,每天心情都很低落,很想哭,失眠非常严重,在大学我没交到朋友,任何事情都不感兴趣,之前壮志酬酬的说要好好学习,但我现在能正常的活着就不错了

• 想个名字吧

想个名字吧 2021-10-14 09:06:56

最近挺难的,身体上的,心里上的。昨天晚上失眠到快5点,今天早上7点左右就醒了,其实最近都没怎么睡好。大四了,面临各种压力,考研还是工作,去哪个城市,哪个行业……其实好早之前决定了考公,准备的还挺早的,但是暑假没怎么学,好像忘的差不多了。身边的人要么陆续拿到offer,要么一心一意准备考研,寝室其实一天也见不着人。想找个工作保底,也在找工作的过程中迷失,真的喜欢公务员这个职业吗,又到底喜欢哪个行业呢,像我这种没什么明确兴趣爱好的人该怎么选呢? 开学那段时间被寝室的人孤立过一段时间,不知缘由。十分纠结的性格做每一个决定都好困难,给好朋友说多了即使她们没表现出来也能感受到她们的一点点无奈和叹气,其实挺能理解的,每个人都在自己的生活里挣扎着,真的没有再多精力管别人了,于是也就慢慢不再倾诉了。 其实最近纠结好久也逼自己做出了决定,准备好好考公。可还是会没来由的害怕,孤独,恐慌。之前孤立我的那几个人里,有一个是之前玩的还不错的,最近虽然没在孤立,也只是寝室打招呼的关系吧。某天看我在寝室和另一个室友简要聊了聊最近的情况,她随口便说你太认真了,太看重了。挺搞笑的,明明这么久没啥交集,一句话就把我的所有焦虑不安盖上不豁达,太执着的标签…… 很想流泪,但是流不出来了。其实是干什么都很沉浸的性格,以前很容易看电视剧看综艺流泪,昨天去翻出以前让我哭的涕泗横流的综艺来看,却怎么也哭不出来,只觉得没有意义,好像一切都没有意义。一直都是报喜不报忧的性格,所以最近一直不敢跟妈妈打电话,她总是能神奇地听出来我假装欢喜的声音里的难过焦虑,我不想她也难过。 说了这么多,其实也还好啦,在周围人眼里,我还挺活泼乐呵的。就当是失眠之后的胡言乱语吧,谢谢你们的聆听,祝好!

• 粥粥和姜姜

粥粥和姜姜 2021-10-14 16:17:47

考研现阶段遇到了瓶颈觉得一直在无所事事,心浮气躁,每天晚上都觉得不甘和焦虑,总之祝我自己一切得偿所愿

• momo

momo 2021-10-14 22:03:01

很想找人聊天 但是不知道和谁说 也不是没有说话的人 但是打开聊天窗口之后也不知道说什么 都是些乏善可陈的话 有点孤独

• Balance.

Balance. 2021-10-15 17:48:56

心情莫名其妙的变化和不开心 写论文心情很烦躁 不知道在哪里获得帮助 也是不太容易表达自己的人 希望能够获得一些鼓励或者好心人的建议吧……

• SmokeNKill

SmokeNKill 2021-12-20 15:59:16

期末考试破大防TAT求安慰🫂

• 南山

南山 2022-03-10 20:46:21

做了半个月心理建设,鼓起勇气给你打电话,在接通电话的一分钟内,便崩塌。 已经二十多岁,可还是会梦到你们吵架,吵得很凶很凶,然后或是恐慌或是流着泪从梦里醒来。 我害怕回去,害怕和你呆在一起,害怕接你的电话,害怕你给我发微信…没想到,有一天,我会这样害怕你… 几乎每次电话都是以埋怨结束,或者贯穿始终。打完电话,要花好久来消化你的负能量… 我知道我也做得不够好,和你一样。我知道除了我,你没有其他人可以讲。我知道你也背负着很多来自生活的压力。 但是啊,我真的做不到,打起本已疲惫不堪的精神,来帮你消化你们的矛盾。 对于其他人来说,温暖的休息的地方,对于我来说,依然一丝不得放松。 “有的人用童年治愈一生,有的人用一生治愈童年”。把你们分开来讲,你们带给我积极的影响,治愈着我的一生(我真的很感恩于此)。把你们和在一起,也许需要一生治愈这些经历。 我在尽可能地自愈,也在远离你们属于我自己的空间和圈子里,是一个非常快乐积极乐观正能量的人。但是诶,emo的经历和现状,还是会时不时蹦出来,或者在我必须面对时,一秒崩塌。 也许还是我成长地不够吧……要更独立更厉害更无可畏惧鸭!

• 阿香

阿香 (此刻。) 2022-03-22 08:56:46

最近挺难的,身体上的,心里上的。昨天晚上失眠到快5点,今天早上7点左右就醒了,其实最近都没怎 最近挺难的,身体上的,心里上的。昨天晚上失眠到快5点,今天早上7点左右就醒了,其实最近都没怎么睡好。大四了,面临各种压力,考研还是工作,去哪个城市,哪个行业……其实好早之前决定了考公,准备的还挺早的,但是暑假没怎么学,好像忘的差不多了。身边的人要么陆续拿到offer,要么一心一意准备考研,寝室其实一天也见不着人。想找个工作保底,也在找工作的过程中迷失,真的喜欢公务员这个职业吗,又到底喜欢哪个行业呢,像我这种没什么明确兴趣爱好的人该怎么选呢? 开学那段时间被寝室的人孤立过一段时间,不知缘由。十分纠结的性格做每一个决定都好困难,给好朋友说多了即使她们没表现出来也能感受到她们的一点点无奈和叹气,其实挺能理解的,每个人都在自己的生活里挣扎着,真的没有再多精力管别人了,于是也就慢慢不再倾诉了。 其实最近纠结好久也逼自己做出了决定,准备好好考公。可还是会没来由的害怕,孤独,恐慌。之前孤立我的那几个人里,有一个是之前玩的还不错的,最近虽然没在孤立,也只是寝室打招呼的关系吧。某天看我在寝室和另一个室友简要聊了聊最近的情况,她随口便说你太认真了,太看重了。挺搞笑的,明明这么久没啥交集,一句话就把我的所有焦虑不安盖上不豁达,太执着的标签…… 很想流泪,但是流不出来了。其实是干什么都很沉浸的性格,以前很容易看电视剧看综艺流泪,昨天去翻出以前让我哭的涕泗横流的综艺来看,却怎么也哭不出来,只觉得没有意义,好像一切都没有意义。一直都是报喜不报忧的性格,所以最近一直不敢跟妈妈打电话,她总是能神奇地听出来我假装欢喜的声音里的难过焦虑,我不想她也难过。 说了这么多,其实也还好啦,在周围人眼里,我还挺活泼乐呵的。就当是失眠之后的胡言乱语吧,谢谢你们的聆听,祝好! ... 想个名字吧

不知道你现在怎么样了 是不是已经从焦虑中挣脱出来 从我作为一个工作多年的人看来,大四实在是非常年轻。而且我的同学里,选择各行各业的都有,大家也都做的有滋有味。你才22岁,考公务员当然可以啊,大胆放手一搏,如果以后不喜欢这个职业,大可以再选别的赛道。去企业也可以啊。在职业方面,没有什么选择是错的,幸运的话就是一下子找到自己喜欢又适合的,也可能兜兜转转,然后才找到自己心仪的职业。就是勇敢投入勇敢尝试吧。 只要健康平安,其他的都是小事。 加油小朋友!!

• 想个名字吧

想个名字吧 2022-03-23 00:21:17

不知道你现在怎么样了 是不是已经从焦虑中挣脱出来 从我作为一个工作多年的人看来,大四实在是 不知道你现在怎么样了 是不是已经从焦虑中挣脱出来 从我作为一个工作多年的人看来,大四实在是非常年轻。而且我的同学里,选择各行各业的都有,大家也都做的有滋有味。你才22岁,考公务员当然可以啊,大胆放手一搏,如果以后不喜欢这个职业,大可以再选别的赛道。去企业也可以啊。在职业方面,没有什么选择是错的,幸运的话就是一下子找到自己喜欢又适合的,也可能兜兜转转,然后才找到自己心仪的职业。就是勇敢投入勇敢尝试吧。 只要健康平安,其他的都是小事。 加油小朋友!! ... 阿香

啊啊啊啊 没想到过去这么久还能被回复,就好像突然被人惦记了一下,心里软软的 我最近很好 考公成功上岸啦,考上了想去的单位,虽然不知道以后会怎样,但是目前来说挺满意的。好像上岸不仅是工作的落实,也在其他方面带给了我很多力量,比如最近在准备毕业论文,虽然修修改改,但还挺淡定从容的,不会像以前一样遇到问题就焦虑暴躁啦,同时呢在和朋友家人的相处中,也没有那么重的包袱啦,从未有过的轻松状态,我很喜欢! 也许每个阶段都有每个阶段的忧愁,但是我准备好啦,会勇敢向前! 谢谢你呀,大朋友! 也祝你平安喜乐,万事顺意!

• 阿香

阿香 (此刻。) 2022-03-23 19:46:47

啊啊啊啊 没想到过去这么久还能被回复,就好像突然被人惦记了一下,心里软软的 我最近很好 考公 啊啊啊啊 没想到过去这么久还能被回复,就好像突然被人惦记了一下,心里软软的 我最近很好 考公成功上岸啦,考上了想去的单位,虽然不知道以后会怎样,但是目前来说挺满意的。好像上岸不仅是工作的落实,也在其他方面带给了我很多力量,比如最近在准备毕业论文,虽然修修改改,但还挺淡定从容的,不会像以前一样遇到问题就焦虑暴躁啦,同时呢在和朋友家人的相处中,也没有那么重的包袱啦,从未有过的轻松状态,我很喜欢! 也许每个阶段都有每个阶段的忧愁,但是我准备好啦,会勇敢向前! 谢谢你呀,大朋友! 也祝你平安喜乐,万事顺意! ... 想个名字吧

看到你的好消息真的开心:) 对的,总会有这样那样麻烦的事,修改论文也好,或者是别的事情也好,只要一件一件去解决就好了! 这是好的心态,向你学习! 祝你开心哦!

• 想个名字吧

想个名字吧 2022-03-23 22:06:07

看到你的好消息真的开心:) 对的,总会有这样那样麻烦的事,修改论文也好,或者是别的事情也好 看到你的好消息真的开心:) 对的,总会有这样那样麻烦的事,修改论文也好,或者是别的事情也好,只要一件一件去解决就好了! 这是好的心态,向你学习! 祝你开心哦! ... 阿香

好运传递biu!biu!biu! 最近越发觉得,活着真好!我们能好好活着,吃好吃的东西,见想见的人,摸一摸这可爱的春天,真好~ 没有什么比活着更好了,和🌸一起被春天灌醉吧 依旧祝你开心,平安!

• momo

momo 2022-03-28 23:51:29

真的很需要安慰,拜托了,好想找到工作,可是半年了也没有找到,精神状态好差,撑不下去了。

• momo

momo 2022-03-29 07:32:30

朋友们加油!你我都是❤️

• 果子

果子 (寻找自洽) 2022-04-01 11:48:57

真的很需要安慰,拜托了,好想找到工作,可是半年了也没有找到,精神状态好差,撑不下去了。 真的很需要安慰,拜托了,好想找到工作,可是半年了也没有找到,精神状态好差,撑不下去了。 momo

摸摸头,找工作真的好难,我最近也在进行中。 其实更难的是我们的情绪和精神状态。 一开始我觉得,是现实的波折让我精神状态变差,后来又慢慢感觉,是我精神状态的萎靡影响了做其他事情的结果。 其实我来这个帖子里也是想寻求安慰和鼓励,拉到最后看到你的留言,想给我们俩都打打气加把劲。 前几天看到一个帖子,分析士兵突击里面为什么让许三多守着空空的营地,答案是为了他的蜕变。他一开始依赖史班长、后来依赖部队,但依赖永远不可能是他成为一个真正有用的人。所以“命运”安排他一个人,安排他无所可依,让他心理难受,让他克服、让他蜕变。 命运现在也给了我们一段长时间的空挡期,一定也是为了让我们学会点什么,是自我认知不明确?是对社会了解不足?是眼高手低?还是突然走入社会没有依靠的迷茫?……相信度过这段时间后,我们一定也能收获点什么。 这么一看,这段时间虽然精神状态差,但说明我们在获得人生经验的路上。 然后在等待机遇来临之前的日子里,除了继续投简历,面试等消息之外,每天认真生活,该睡觉的时间睡觉,该起床的时间起床,利用这段时间找一个喜欢的项目坚持锻炼,每天读书、每天好好吃饭,像许三多那样。 祝好!

• momo

momo 2022-04-01 13:57:26

摸摸头,找工作真的好难,我最近也在进行中。 其实更难的是我们的情绪和精神状态。 一开始我觉得 摸摸头,找工作真的好难,我最近也在进行中。 其实更难的是我们的情绪和精神状态。 一开始我觉得,是现实的波折让我精神状态变差,后来又慢慢感觉,是我精神状态的萎靡影响了做其他事情的结果。 其实我来这个帖子里也是想寻求安慰和鼓励,拉到最后看到你的留言,想给我们俩都打打气加把劲。 前几天看到一个帖子,分析士兵突击里面为什么让许三多守着空空的营地,答案是为了他的蜕变。他一开始依赖史班长、后来依赖部队,但依赖永远不可能是他成为一个真正有用的人。所以“命运”安排他一个人,安排他无所可依,让他心理难受,让他克服、让他蜕变。 命运现在也给了我们一段长时间的空挡期,一定也是为了让我们学会点什么,是自我认知不明确?是对社会了解不足?是眼高手低?还是突然走入社会没有依靠的迷茫?……相信度过这段时间后,我们一定也能收获点什么。 这么一看,这段时间虽然精神状态差,但说明我们在获得人生经验的路上。 然后在等待机遇来临之前的日子里,除了继续投简历,面试等消息之外,每天认真生活,该睡觉的时间睡觉,该起床的时间起床,利用这段时间找一个喜欢的项目坚持锻炼,每天读书、每天好好吃饭,像许三多那样。 祝好! ... 果子

你好呀,下午好!没有想到能得到回帖,思考了一个中午应该怎么才能妥帖礼貌地回复才能更好,盼望不要因为我的拖延而让令你感觉善意落空。 是对我们两个来说很艰难的日子,从开始的试探,到后面面对现实的无力,以及到现在依然挣扎在求职路上的煎熬,这每一样都让人面对着极重的精神压力。今天也发生了很多坏事,论文被再次打回,转岗没有着落,求职也屡屡受挫,你的回复成为我阴霾一天中自云层透下的阳光。真诚向你道谢—— 前段时间我也在循环《士兵突击》的剪辑,感叹过许三多走出自己的路是多么不容易但又荣耀的事。现在再看回头求职的那段路有一些自己的理解:我们现在经历的其实也是人生功课的一环,现在从经历中学到的技能是用来应对日后的考验的。这张看似空白但实则写满答案的答卷会清晰记录我们的努力与不放弃,小分数不断累积,再开始下一段人生旅程。 如果在深夜反复诘问自己陷入难以自拔的内耗的话,我的小技巧是在蓝色付款软件上找到爱心捐赠,选择自己想捐赠的项目,再点击匿名。受限于我的经济状况,每次捐献的数额很小很小,但是这么做了以后心态有了肉眼可见的变化。我深知我那一点微薄之力无法改变现实,但捐献后再忘记这件事给了我很多兜底的安全感。所以也推荐给你(我可以提供捐献截图证明) 絮絮叨叨写了这么多,中心大意还是想感谢你。感谢你真切拯救了我的一天,让我从想要放弃一切的绝望中挣脱了不少。请不要嫌弃我因为精神状态崩溃而显得冰冷官方的文字,我心里对你有千万句真挚的感谢。 看到过一句诗也想送给你——海压竹枝低复举,风吹山角复还明。 祝好!祝早日找到心仪的工作,生途平顺。

• 果子

果子 (寻找自洽) 2022-04-01 16:34:25

你好呀,下午好!没有想到能得到回帖,思考了一个中午应该怎么才能妥帖礼貌地回复才能更好,盼望 你好呀,下午好!没有想到能得到回帖,思考了一个中午应该怎么才能妥帖礼貌地回复才能更好,盼望不要因为我的拖延而让令你感觉善意落空。 是对我们两个来说很艰难的日子,从开始的试探,到后面面对现实的无力,以及到现在依然挣扎在求职路上的煎熬,这每一样都让人面对着极重的精神压力。今天也发生了很多坏事,论文被再次打回,转岗没有着落,求职也屡屡受挫,你的回复成为我阴霾一天中自云层透下的阳光。真诚向你道谢—— 前段时间我也在循环《士兵突击》的剪辑,感叹过许三多走出自己的路是多么不容易但又荣耀的事。现在再看回头求职的那段路有一些自己的理解:我们现在经历的其实也是人生功课的一环,现在从经历中学到的技能是用来应对日后的考验的。这张看似空白但实则写满答案的答卷会清晰记录我们的努力与不放弃,小分数不断累积,再开始下一段人生旅程。 如果在深夜反复诘问自己陷入难以自拔的内耗的话,我的小技巧是在蓝色付款软件上找到爱心捐赠,选择自己想捐赠的项目,再点击匿名。受限于我的经济状况,每次捐献的数额很小很小,但是这么做了以后心态有了肉眼可见的变化。我深知我那一点微薄之力无法改变现实,但捐献后再忘记这件事给了我很多兜底的安全感。所以也推荐给你(我可以提供捐献截图证明) 絮絮叨叨写了这么多,中心大意还是想感谢你。感谢你真切拯救了我的一天,让我从想要放弃一切的绝望中挣脱了不少。请不要嫌弃我因为精神状态崩溃而显得冰冷官方的文字,我心里对你有千万句真挚的感谢。 看到过一句诗也想送给你——海压竹枝低复举,风吹山角复还明。 祝好!祝早日找到心仪的工作,生途平顺。 ... momo

释放善意的过程也在自我救赎,也同样谢谢你给我的认真回复。 其实给你写下留言的时候我心情也阴沉沉的,进入4月了,一个多月的时间因为疫情闷在家中,很多事情干着急没有推进,心情很焦躁。我的论文也急需修改送审,但学校进不去,家中还有孩子我也无法安心。大龄延毕女博士生,从当年的意气风发到现在的垂头丧气,常常觉得自己也没当好妈妈,也没当好学生,更没有事业可言。慢慢地逃避心理越来越强,甚至都不想打开论文那个文档。所以转头查各种工作的事儿,但是拿不到学位的话,我的专业和年龄会加剧我求职的困难。前几天看到我娃在家叹气,说是和妈妈学的,发现自己的负能量都影响到孩子了,又多了一份自责。 理智的时候扪心自问,坎在哪儿?其实自己也清楚,理想与现实的巨大差差距,让自己精神气儿泄掉了,提不起劲了。 看来这个时间段我必须学会的就是和现实平静相处的能力了,还是得打起精神来,不能逃避问题,也不能夸大困难。一步一步走。 如果你愿意,我们可以相互打卡鼓励呀,每隔几天来说说自己做的好的地方,或者有什么新的收获和进步,咱们一起化鼓励为行动,化行动为下一步的鼓励。比如你在蓝色软件里释放的善意,就很美好。

• momo

momo 2022-04-01 16:39:27

释放善意的过程也在自我救赎,也同样谢谢你给我的认真回复。 其实给你写下留言的时候我心情也阴 释放善意的过程也在自我救赎,也同样谢谢你给我的认真回复。 其实给你写下留言的时候我心情也阴沉沉的,进入4月了,一个多月的时间因为疫情闷在家中,很多事情干着急没有推进,心情很焦躁。我的论文也急需修改送审,但学校进不去,家中还有孩子我也无法安心。大龄延毕女博士生,从当年的意气风发到现在的垂头丧气,常常觉得自己也没当好妈妈,也没当好学生,更没有事业可言。慢慢地逃避心理越来越强,甚至都不想打开论文那个文档。所以转头查各种工作的事儿,但是拿不到学位的话,我的专业和年龄会加剧我求职的困难。前几天看到我娃在家叹气,说是和妈妈学的,发现自己的负能量都影响到孩子了,又多了一份自责。 理智的时候扪心自问,坎在哪儿?其实自己也清楚,理想与现实的巨大差差距,让自己精神气儿泄掉了,提不起劲了。 看来这个时间段我必须学会的就是和现实平静相处的能力了,还是得打起精神来,不能逃避问题,也不能夸大困难。一步一步走。 如果你愿意,我们可以相互打卡鼓励呀,每隔几天来说说自己做的好的地方,或者有什么新的收获和进步,咱们一起化鼓励为行动,化行动为下一步的鼓励。比如你在蓝色软件里释放的善意,就很美好。 ... 果子

我很愿意,我来联系你啦——

• 秃头有益健康

秃头有益健康 2022-04-01 22:18:53

整个寝室只有我没有投稿论文,研二下了还没写完,文献看不懂,觉得自己是个废物

• Kyutipie

Kyutipie 2022-04-01 22:19:42

考了很久的试终于申请了学校 到现在也没收到offer 觉得很痛苦 我的人生好像就是需要这个offer来逆转 否则我就是一文不值一无是处 痛恨自己的无用

• 吨吨年迈的父亲

吨吨年迈的父亲 2022-04-02 00:44:03

释放善意的过程也在自我救赎,也同样谢谢你给我的认真回复。 其实给你写下留言的时候我心情也阴 释放善意的过程也在自我救赎,也同样谢谢你给我的认真回复。 其实给你写下留言的时候我心情也阴沉沉的,进入4月了,一个多月的时间因为疫情闷在家中,很多事情干着急没有推进,心情很焦躁。我的论文也急需修改送审,但学校进不去,家中还有孩子我也无法安心。大龄延毕女博士生,从当年的意气风发到现在的垂头丧气,常常觉得自己也没当好妈妈,也没当好学生,更没有事业可言。慢慢地逃避心理越来越强,甚至都不想打开论文那个文档。所以转头查各种工作的事儿,但是拿不到学位的话,我的专业和年龄会加剧我求职的困难。前几天看到我娃在家叹气,说是和妈妈学的,发现自己的负能量都影响到孩子了,又多了一份自责。 理智的时候扪心自问,坎在哪儿?其实自己也清楚,理想与现实的巨大差差距,让自己精神气儿泄掉了,提不起劲了。 看来这个时间段我必须学会的就是和现实平静相处的能力了,还是得打起精神来,不能逃避问题,也不能夸大困难。一步一步走。 如果你愿意,我们可以相互打卡鼓励呀,每隔几天来说说自己做的好的地方,或者有什么新的收获和进步,咱们一起化鼓励为行动,化行动为下一步的鼓励。比如你在蓝色软件里释放的善意,就很美好。 ... 果子

看了你们的对话,在你们互相的安慰和鼓励中我也感受到了温暖。我现在也正在就业的迷茫期中,怀疑自己是否有能力理解并做好新的工作。谢谢你们,让我至少没有那么焦虑。希望今晚睡个好觉,明天能继续出发

• 果子

果子 (寻找自洽) 2022-04-04 12:47:26

看了你们的对话,在你们互相的安慰和鼓励中我也感受到了温暖。我现在也正在就业的迷茫期中,怀疑 看了你们的对话,在你们互相的安慰和鼓励中我也感受到了温暖。我现在也正在就业的迷茫期中,怀疑自己是否有能力理解并做好新的工作。谢谢你们,让我至少没有那么焦虑。希望今晚睡个好觉,明天能继续出发 ... 吨吨年迈的父亲

加油!我们都要对自己更有信心!低沉的时候我有时会跟着自我肯定类的冥想练习,引导一下自己的思绪,可以试一下哦

• 吨吨年迈的父亲

吨吨年迈的父亲 2022-04-04 23:34:40

加油!我们都要对自己更有信心!低沉的时候我有时会跟着自我肯定类的冥想练习,引导一下自己的思 加油!我们都要对自己更有信心!低沉的时候我有时会跟着自我肯定类的冥想练习,引导一下自己的思绪,可以试一下哦 ... 果子

好的,谢谢你的建议!我再去网站上搜索一下类似的冥想视频

• Biubiu

Biubiu 2022-04-05 23:17:03

17岁开始一直爱而不得,喜欢的人都不喜欢自己,现在也是,爱而不得,经常emo。从未体会过和喜欢的人在一起过,陌生人可以给我一个祝福吗?

• 豆友172884015

豆友172884015 2022-04-06 19:54:28

[内容不可见]

• 有的魔法师

有的魔法师 (阿今天一定也很顺利) 2022-04-19 03:07:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友172884015

慢慢来,也许会遇见合适的人呢,

• momo

momo 2022-04-20 15:54:44

看了你们的对话,在你们互相的安慰和鼓励中我也感受到了温暖。我现在也正在就业的迷茫期中,怀疑 看了你们的对话,在你们互相的安慰和鼓励中我也感受到了温暖。我现在也正在就业的迷茫期中,怀疑自己是否有能力理解并做好新的工作。谢谢你们,让我至少没有那么焦虑。希望今晚睡个好觉,明天能继续出发 ... 吨吨年迈的父亲

你好呀,我在再次陷入抑郁焦虑的情绪下点开这个帖子,看到了你的留言。看时间也已经过去了快二十天,希望这回应还不算晚。 我依然还在寻找着工作,也依然没有得到好消息,有时候甚至在想是不是我真的找不到工作了,这种颓唐会在我被拒绝后持续很长一段时间。也许我们都会有这种类似自我放弃的颓废,但是我期望能够带给你一些力量。 在找工作的这些日子里我的精神状态从不稳定到稍微稳定,以前一直在意的暴躁脾气也有了些变化,变得沉稳了一些。以我的亲身经历想向你说明,这些日子并非一无所获,有很多力量在我们身上扎根,等待有一天破土而出。 祝好。

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2022-04-20 16:51:51

昨天面试了一家各方面都很满意的公司,面试氛围也很轻松,专业面的姐姐跟我聊了自己的职场过程(虽然不知道为什么会跟我聊这些),还在感叹说“很久没有遇见这么轻松(有没有愉快这个词我忘记了)的面试了”。还提了句,本身这个岗位是不招人的,完全是机缘巧合。结束之后HR姐姐也贴心的问我面试感受。 我是跨行职场上经验也不是很多,但是这家公司算是很头部,生产的产品我自己也是用户,反馈的时候就感谢HR姐姐给我这次宝贵的机会,HR姐姐依旧很好,回复我加油,后续会及时跟我沟通。现在的情况就是非常焦虑的在等结果。 究竟是不是自己的机会也很难说,这个过程等待的也有一点点煎熬。因为凭借我的资历和学历其实是遇不到太好的机会...总之这个事有点玄学又很不好说。 晚上回家,爸爸随口提了句微不足道的小事,也确实也莫名其妙的焦虑啦!毕竟自己一直在找工作嘛! 一直以来,我都不是很自信的人,恋爱PUA、学历问题、考研失败等等,但是也有好运眷顾,是自己因为没有自信放弃掉了。如果这次能够顺利得到这次机会,希望自己忘掉过去不开心的事情!大方的、勇敢的把事情做好!

• 吨吨年迈的父亲

吨吨年迈的父亲 2022-04-22 17:05:08

你好呀,我在再次陷入抑郁焦虑的情绪下点开这个帖子,看到了你的留言。看时间也已经过去了快二十 你好呀,我在再次陷入抑郁焦虑的情绪下点开这个帖子,看到了你的留言。看时间也已经过去了快二十天,希望这回应还不算晚。 我依然还在寻找着工作,也依然没有得到好消息,有时候甚至在想是不是我真的找不到工作了,这种颓唐会在我被拒绝后持续很长一段时间。也许我们都会有这种类似自我放弃的颓废,但是我期望能够带给你一些力量。 在找工作的这些日子里我的精神状态从不稳定到稍微稳定,以前一直在意的暴躁脾气也有了些变化,变得沉稳了一些。以我的亲身经历想向你说明,这些日子并非一无所获,有很多力量在我们身上扎根,等待有一天破土而出。 祝好。 ... momo

你好,没想到能收到你这么认真用心的回复,真的很感动~ 我之前最长的gap期长达半年,辞职后一直没工作。期间也在想方设法多找一些出路,但是都找不到比较满意的。但是也不完全是坏事,现在的工作岗位算是机缘巧合下投上的,时间点十分恰好,目前也在努力适应新工作,跟上大部队的步伐。 相信你现在所做的一切都是在铺就更好的未来,也希望你以后的每天都能够有多一点开心~

• 甜桃不甜

甜桃不甜 (奔跑起来 像是一道春天的闪电) 2022-04-24 22:01:27

昨天深夜emo 其实也不为什么 就是因为30岁的我在离婚后努力让自己不去沉沦变坏 但是依旧遭遇一些不好的人 豆瓣上有看到我照片来约炮我的 最后却因为他心里的一丝善良而放弃了 但是我emo是因为一个我以为他很喜欢我 却最后发现我只是他养的一条鱼的人 他让我觉得 他之前对我所有的善意都是欺骗的 有目的的 让我觉得这个世界真的太坏了 我离婚不是我的原因 男方冷暴力 逼迫我生育 我不愿意 他出轨 我孝顺父母 妈妈还是在我离婚前得了肝硬化 前夫也有这个原因跟我分开 我努力工作 但是单位都是关系户 而我只能孤军奋战 我每天都好好上班 都在有意识的去散发善意 但是我收获的是欺骗 是放弃 是一些不痛不痒的鼓励 我也在今年查出有子宫肌瘤 我怕我生不了孩子了以后 我真的真的不知道30岁的人生可以这么难 我想要一个对我好的人 是我不该不配有么?

• Hehe

Hehe 2022-04-25 20:19:47

昨天深夜emo 其实也不为什么 就是因为30岁的我在离婚后努力让自己不去沉沦变坏 但是依旧遭遇一些 昨天深夜emo 其实也不为什么 就是因为30岁的我在离婚后努力让自己不去沉沦变坏 但是依旧遭遇一些不好的人 豆瓣上有看到我照片来约炮我的 最后却因为他心里的一丝善良而放弃了 但是我emo是因为一个我以为他很喜欢我 却最后发现我只是他养的一条鱼的人 他让我觉得 他之前对我所有的善意都是欺骗的 有目的的 让我觉得这个世界真的太坏了 我离婚不是我的原因 男方冷暴力 逼迫我生育 我不愿意 他出轨 我孝顺父母 妈妈还是在我离婚前得了肝硬化 前夫也有这个原因跟我分开 我努力工作 但是单位都是关系户 而我只能孤军奋战 我每天都好好上班 都在有意识的去散发善意 但是我收获的是欺骗 是放弃 是一些不痛不痒的鼓励 我也在今年查出有子宫肌瘤 我怕我生不了孩子了以后 我真的真的不知道30岁的人生可以这么难 我想要一个对我好的人 是我不该不配有么? ... 甜桃不甜

不是的宝贝,你很好呀。抱抱你♥️(我是女孩子不是wsn,希望你不要介意我这么叫你呀姐妹) 你很坚强很勇敢!你一直都在咬着牙往前走呀,对不对。而且你也很善良,会释放你的善意💕 会有那个人和你渡过接下来的日子的,有句话叫做好饭不怕晚嘛。我想你也是宁缺毋滥的人,所以会满怀期待。 希望姐妹心情愉悦,身体健康呀!

• Hehe

Hehe 2022-04-25 20:21:26

昨天面试了一家各方面都很满意的公司,面试氛围也很轻松,专业面的姐姐跟我聊了自己的职场过程( 昨天面试了一家各方面都很满意的公司,面试氛围也很轻松,专业面的姐姐跟我聊了自己的职场过程(虽然不知道为什么会跟我聊这些),还在感叹说“很久没有遇见这么轻松(有没有愉快这个词我忘记了)的面试了”。还提了句,本身这个岗位是不招人的,完全是机缘巧合。结束之后HR姐姐也贴心的问我面试感受。 我是跨行职场上经验也不是很多,但是这家公司算是很头部,生产的产品我自己也是用户,反馈的时候就感谢HR姐姐给我这次宝贵的机会,HR姐姐依旧很好,回复我加油,后续会及时跟我沟通。现在的情况就是非常焦虑的在等结果。 究竟是不是自己的机会也很难说,这个过程等待的也有一点点煎熬。因为凭借我的资历和学历其实是遇不到太好的机会...总之这个事有点玄学又很不好说。 晚上回家,爸爸随口提了句微不足道的小事,也确实也莫名其妙的焦虑啦!毕竟自己一直在找工作嘛! 一直以来,我都不是很自信的人,恋爱PUA、学历问题、考研失败等等,但是也有好运眷顾,是自己因为没有自信放弃掉了。如果这次能够顺利得到这次机会,希望自己忘掉过去不开心的事情!大方的、勇敢的把事情做好! ... momo(黑化版)

真棒呀姐妹!夸夸你!你一直都在坚持没有放弃呀!真的很棒! 希望你自信起来!支棱起来!加油加油 顺顺利利 开开心心呀💕

• 豆友58718595

豆友58718595 (从不后悔) 2022-04-25 20:42:21

我是个废物嗯…😂我像是一只小狗,在人群中特别迷茫,我不知道他们在想什么,也不知道他们怎么看我,也不知道我要去哪里

• 甜桃不甜

甜桃不甜 (奔跑起来 像是一道春天的闪电) 2022-04-25 22:04:18

不是的宝贝,你很好呀。抱抱你♥️(我是女孩子不是wsn,希望你不要介意我这么叫你呀姐妹) 不是的宝贝,你很好呀。抱抱你♥️(我是女孩子不是wsn,希望你不要介意我这么叫你呀姐妹) 你很坚强很勇敢!你一直都在咬着牙往前走呀,对不对。而且你也很善良,会释放你的善意💕 会有那个人和你渡过接下来的日子的,有句话叫做好饭不怕晚嘛。我想你也是宁缺毋滥的人,所以会满怀期待。 希望姐妹心情愉悦,身体健康呀! ... Hehe

抱住!呜呜呜女孩子真的好好!发了这个评论后就一直一直期望有人可以看到我 感觉自己像一只在雨里找不到家的小狗 呜呜呜的哭着 真的谢谢姐妹~我也要辨识的去发散自己的善意 不要浪费在不值得的人身上!

• Hehe

Hehe 2022-04-25 22:38:23

我是个废物嗯…😂我像是一只小狗,在人群中特别迷茫,我不知道他们在想什么,也不知道他们怎么 我是个废物嗯…😂我像是一只小狗,在人群中特别迷茫,我不知道他们在想什么,也不知道他们怎么看我,也不知道我要去哪里 ... 豆友58718595

快乐狗勾 不怕困难!

• Hehe

Hehe 2022-04-25 22:39:53

抱住!呜呜呜女孩子真的好好!发了这个评论后就一直一直期望有人可以看到我 感觉自己像一只在雨 抱住!呜呜呜女孩子真的好好!发了这个评论后就一直一直期望有人可以看到我 感觉自己像一只在雨里找不到家的小狗 呜呜呜的哭着 真的谢谢姐妹~我也要辨识的去发散自己的善意 不要浪费在不值得的人身上! ... 甜桃不甜

抱抱姐妹♥️ 愿所有美好喜悦奔涌向你✨

• 豆友215796867

豆友215796867 2022-05-02 12:34:03

我是个废物嗯…😂我像是一只小狗,在人群中特别迷茫,我不知道他们在想什么,也不知道他们怎么 我是个废物嗯…😂我像是一只小狗,在人群中特别迷茫,我不知道他们在想什么,也不知道他们怎么看我,也不知道我要去哪里 ... 豆友58718595

[内容不可见]

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2022-05-09 17:03:55

骚瑞啊姐妹,刚刚回复你。面试的公司并没有再联系我,新面试的公司也在今天告诉我因为疫情取消了招聘名额。不管怎样还是要谢谢你的鼓励呀

• 月亮是我

月亮是我 2022-06-02 21:01:33

好难过,我真的真的好难过。我只是想继续上学而已,这种在黑夜里洗衣服不知道能不能洗干净的日子什么时候能结束啊,还会结束吗😭

• 缘起鼠

缘起鼠 2022-06-03 03:34:30

一位豆瓣上著名的sm大师,直接说我的母亲三年后会死,这个带来的打击特别大,整个人生存的意志都被击垮了。 我有自闭症,从小被酗酒父亲家暴带去色情场所,被师生霸凌和性骚扰多年,因此得过抑郁症。 和母亲相依为命,现实中没有其他家人和任何朋友。 因为体弱多病,社会生存很艰难,去年母亲才从癌症中痊愈。 想请教应该如何调整心态,重塑活下去的信心?感激不尽! 自己一直在努力看书学习思考,每天都在反省、修正自身和禅修,业余时间有全力做慈善, 但是状态依旧比较艰难。 从小极度恐惧成为孤儿。 倘若预言成真,很可能没办法活下去。

• 姐姐

姐姐 2022-06-04 02:40:27

我真的好累啊,想早日重开了

• 愿去掉梦魇

愿去掉梦魇 2022-06-04 10:59:17

😭😭😭

• 愿去掉梦魇

愿去掉梦魇 2022-06-04 10:59:30

好想哭

• Ann

Ann 2022-06-20 19:24:30

妈妈的忽然离世对我的打击很大 我一下子没有了精神支柱 没有了爱人生没有了方向 妈妈是这个世界上唯一最爱我的人 我甚至觉得活着没有任何意义 身边都是满满负能量的人 没有支持没有鼓励没有爱 有时候觉得活下去没有意义

• Ann

Ann 2022-06-21 08:07:34

一位豆瓣上著名的sm大师,直接说我的母亲三年后会死,这个带来的打击特别大,整个人生存的意志都 一位豆瓣上著名的sm大师,直接说我的母亲三年后会死,这个带来的打击特别大,整个人生存的意志都被击垮了。 我有自闭症,从小被酗酒父亲家暴带去色情场所,被师生霸凌和性骚扰多年,因此得过抑郁症。 和母亲相依为命,现实中没有其他家人和任何朋友。 因为体弱多病,社会生存很艰难,去年母亲才从癌症中痊愈。 想请教应该如何调整心态,重塑活下去的信心?感激不尽! 自己一直在努力看书学习思考,每天都在反省、修正自身和禅修,业余时间有全力做慈善, 但是状态依旧比较艰难。 从小极度恐惧成为孤儿。 倘若预言成真,很可能没办法活下去。 ... 缘起鼠

看到你的遭遇 很想抱抱你♥️ 我虽然也遇到很难过的坎 但是 生活还要继续 不是吗 你有很强的求生欲♥️ 坚韧向上而生♥️ 妈妈现在还在 不是吗 所以 珍惜当下 好好照顾妈妈♥️ 然后远离负能量 就是那些让你不开心的人和事 带上妈妈多去亲近大自然 相信自己 会越来越好♥️🤗

• 超喜欢

超喜欢 2022-07-02 20:14:43

求鼓励。察觉到显而易见的事,自己逃避社交,害怕分歧。一件小事,刚刚看到豆瓣消息,很久前一个剧评,把所有人物骂了一遍,我留言反对,刚才看到有人反对我。本来写了两条再反对ta,后来删除拉黑。这样的小事当下的心情像天塌了一样,愤怒恐惧认为有所有人都骂我…… 从小不喜社交,孤僻,高中辍学后与社会脱节,一直在父母家不出门。其实愤怒起来会吓人的爆发,认为有人鄙视指责我,会为了别人的友好而放弃自己的一切跪求友好。大部分时候/几乎从没有过朋友。不知道亲密为何物,与人交往虚假刻意卖力又失败。

• momo

momo 2022-07-09 06:08:22

求鼓励。察觉到显而易见的事,自己逃避社交,害怕分歧。一件小事,刚刚看到豆瓣消息,很久前一个 求鼓励。察觉到显而易见的事,自己逃避社交,害怕分歧。一件小事,刚刚看到豆瓣消息,很久前一个剧评,把所有人物骂了一遍,我留言反对,刚才看到有人反对我。本来写了两条再反对ta,后来删除拉黑。这样的小事当下的心情像天塌了一样,愤怒恐惧认为有所有人都骂我…… 从小不喜社交,孤僻,高中辍学后与社会脱节,一直在父母家不出门。其实愤怒起来会吓人的爆发,认为有人鄙视指责我,会为了别人的友好而放弃自己的一切跪求友好。大部分时候/几乎从没有过朋友。不知道亲密为何物,与人交往虚假刻意卖力又失败。 ... 超喜欢

uu要不要看看b站一个哈佛大学的积极心理学,我之前也差不多这样一直抑郁压抑,看了之后不能说变化明显,但是可以和自己和解了,有些人可能就是天生敏感不善社交,不要强迫着自己去改变,慢慢来,加油

• 超喜欢

超喜欢 2022-07-09 10:55:29

uu要不要看看b站一个哈佛大学的积极心理学,我之前也差不多这样一直抑郁压抑,看了之后不能说变 uu要不要看看b站一个哈佛大学的积极心理学,我之前也差不多这样一直抑郁压抑,看了之后不能说变化明显,但是可以和自己和解了,有些人可能就是天生敏感不善社交,不要强迫着自己去改变,慢慢来,加油 ... momo

谢谢温暖的你。我会去看看的。有时候我心情很好,与自己和解也对别人接受,但突然又陷入愤怒不被理解觉得所有人在骂我的不好感觉中。慢慢来吧。我的确很困惑

• momo

momo 2022-08-09 12:02:08 江西

找工作真的好难,每天刷着求职软件感觉快崩溃了。

• momo

momo 2022-08-10 15:44:07 山东

求鼓励。察觉到显而易见的事,自己逃避社交,害怕分歧。一件小事,刚刚看到豆瓣消息,很久前一个 求鼓励。察觉到显而易见的事,自己逃避社交,害怕分歧。一件小事,刚刚看到豆瓣消息,很久前一个剧评,把所有人物骂了一遍,我留言反对,刚才看到有人反对我。本来写了两条再反对ta,后来删除拉黑。这样的小事当下的心情像天塌了一样,愤怒恐惧认为有所有人都骂我…… 从小不喜社交,孤僻,高中辍学后与社会脱节,一直在父母家不出门。其实愤怒起来会吓人的爆发,认为有人鄙视指责我,会为了别人的友好而放弃自己的一切跪求友好。大部分时候/几乎从没有过朋友。不知道亲密为何物,与人交往虚假刻意卖力又失败。 ... 超喜欢

慢慢来,一点一点就好了

• Hehe

Hehe 2022-08-11 15:25:56 内蒙古

找工作真的好难,每天刷着求职软件感觉快崩溃了。 找工作真的好难,每天刷着求职软件感觉快崩溃了。 momo

biu~✨ 给你好运魔法! 你会顺利找到心仪工作的!

• 雨薇

雨薇 2023-02-21 05:08:19 江苏

求鼓励

• 虞书欣Esther

虞书欣Esther 2023-02-21 16:42:54 湖南

好累啊 ,还有两个月就考试了 ,可是我好笨啊, 怎么都背不下来 ,大家都好努力啊。 我真的很累好想放弃, 可是姐姐给我出了那么多学费, 经常带我吃好吃的。 家里人都对我气我很高 。可是我真的一点把握都没有, 大家都好卷好厉害,只招30个人啊,我到底要怎样才能挤进去?老师也不着调,可是已经交了钱退不了了,我真的好怕考不上啊,真的害怕家人失望,真的好累啊,每天都睡不着,越焦虑越学不进,越不学进越焦虑,可是我都不敢和家人说

• momo

momo 2023-02-22 17:24:59 湖南

好累啊 ,还有两个月就考试了 ,可是我好笨啊, 怎么都背不下来 ,大家都好努力啊。 我真的很累 好累啊 ,还有两个月就考试了 ,可是我好笨啊, 怎么都背不下来 ,大家都好努力啊。 我真的很累好想放弃, 可是姐姐给我出了那么多学费, 经常带我吃好吃的。 家里人都对我气我很高 。可是我真的一点把握都没有, 大家都好卷好厉害,只招30个人啊,我到底要怎样才能挤进去?老师也不着调,可是已经交了钱退不了了,我真的好怕考不上啊,真的害怕家人失望,真的好累啊,每天都睡不着,越焦虑越学不进,越不学进越焦虑,可是我都不敢和家人说 ... 虞书欣Esther

抱抱姐妹👭👭,考试还有两个月,冲就完事了。之前在考试小组看到一个姐妹说她们专业缩招了,下面有一个姐妹就评论说“就算只招一个人,那个人也只能是我”,考试还没有结束,就不用太焦虑了,有一个目标使劲冲就是,虽然有点鸡汤文的感觉,可是就是现在你焦虑也只会让你更落后,干嘛不冲一把。就算结果不尽人意,可是也不会埋怨自己,只要努力了就行。而且姐姐对你很好,爸爸妈妈也对你好,是因为他们希望你以后能过得更好,归根结底还是希望你快乐。所以姐妹不要觉得让家人失望了,他们也只是希望你快乐,过得好而已。🤗🤗

• 你因为我而诚实

你因为我而诚实 2023-05-09 17:14:28 湖南

这个帖子是为了室友而发。 她真的特别美好,因为谈婚论嫁的男友重度抑郁和焦虑半年了!!我真的气死!! 男的一边心里有白月光并且保持联络,一边pua她,这是她的树洞,https://www.zhihu.com/question/277228908/answer/3016240591 希望姐妹们能给予她善意的鼓励~另外请不要暴露有人在指路。

• momo

momo 2023-05-14 23:24:20 云南

马上就要高考了,情绪上还是会有些波动,其实除了数学以为的科目,真的成绩都很可观呀!那么就相信自己,数学一点一点地再做一些就够了!

• momo

momo 2023-05-14 23:25:10 云南

马上就要高考了,情绪上还是会有些波动,其实除了数学以为的科目,真的成绩都很可观呀!那么就相 马上就要高考了,情绪上还是会有些波动,其实除了数学以为的科目,真的成绩都很可观呀!那么就相信自己,数学一点一点地再做一些就够了! ... momo

请相信我们的坚持与努力,不会被辜负

• momo

momo 2023-05-15 02:02:54 广西

请相信我们的坚持与努力,不会被辜负 请相信我们的坚持与努力,不会被辜负 momo

耶斯友友,努力不会辜负你的!✨✨

• momo

momo 2023-05-15 15:49:17 云南

耶斯友友,努力不会辜负你的!✨✨ 耶斯友友,努力不会辜负你的!✨✨ momo

谢谢友友!😄期待6月考场上的肆意挥墨!

• 愿去掉梦魇

愿去掉梦魇 2023-05-16 14:57:00 湖南

对未来好迷茫,经济上太贫困,不知道何去何从,现在考执医技能都可能考不过。

• 西同

西同 2024-03-04 01:29:41 四川

对未来好迷茫,经济上太贫困,不知道何去何从,现在考执医技能都可能考不过。 对未来好迷茫,经济上太贫困,不知道何去何从,现在考执医技能都可能考不过。 愿去掉梦魇

会好的uu 一切顺利!

• 愿去掉梦魇

愿去掉梦魇 2024-03-04 18:01:04 湖南

会好的uu 一切顺利! 会好的uu 一切顺利! 西同

谢谢!

• momo

momo 2024-03-07 03:44:51 江苏

距离上一次开坑写文已经过去了一年多,这一年多以来依旧一事无成,今天刚开始写了1000多个字的开 距离上一次开坑写文已经过去了一年多,这一年多以来依旧一事无成,今天刚开始写了1000多个字的开头,感觉又在放弃边缘。提纲列完了却没有继续的动力,我也不知道为什么,可能是因为无人在意我的文吧。 ... 蒲月梦札

我也写文好久了 也是开坑容易弃坑哈哈 断断续续终于快写完一本了 你可以给自己放假的 榨油是榨不出来好文的 等文思如泉涌就赶紧开写 写不出再酝酿 加油!!!!!!

• momo

momo 2024-03-07 03:45:27 江苏

被奸人所害失去多年努力的成果 我发誓 这次我要夺回属于我的一切

• NANA

NANA 2024-03-21 10:43:16 安徽

说不定很久以后回想起现在,就只是一个「苦其心志,劳其筋骨」的阶段呐~每个领域里达到中上成就 说不定很久以后回想起现在,就只是一个「苦其心志,劳其筋骨」的阶段呐~每个领域里达到中上成就的中年人,其实年轻的时候也只是普通的年轻人,只不过在时间的淘洗里,只有这一小撮人没有放弃没有转行,坚持在同一个领悟里深耕,所以最后也只有这一小撮人顺利地爬上了一个又一个台阶。加油鸭,坚定地在你喜欢的行业里深耕下去叭~一年两年或许会有短暂的平庸,十年十五年,总会厚积薄发哒(っ*´∀`*)っ ... ╰(*´︶`*)╯

看了这段话真的很感动,谢谢

• ╰(*´︶`*)╯

╰(*´︶`*)╯ 善意守护者 楼主 2024-03-21 11:36:56 澳大利亚

看了这段话真的很感动,谢谢 看了这段话真的很感动,谢谢 NANA

如果对你有帮助,是我的荣幸。祝你工作顺利,前程似锦!

• Tri人禾

Tri人禾 (所爱隔山海,山海不可平) 2024-03-21 17:11:40 浙江

好难,文章发不出,课题结不了,生活一团乱麻,每天还这么累,感觉自己一事无成,好难

• Northrop

Northrop 2024-04-08 03:39:51 山东

好难,文章发不出,课题结不了,生活一团乱麻,每天还这么累,感觉自己一事无成,好难 好难,文章发不出,课题结不了,生活一团乱麻,每天还这么累,感觉自己一事无成,好难 Tri人禾

叮,这是一份用稿通知,请查收~我休学两年了,最近刚交了论文送盲审,不知道能不能毕业,但是我一点也不慌,毕得了业是意外之喜,毕不了业也是情理之中。虽然没有毕业,但是我现在的工作很好,生活很开心,希望能把这份好运也传给你,祝你未来尽是坦途。

• 十七

十七 2024-04-26 00:49:54 浙江

鼓励我去学车车吧,总是坐朋友的顺风车,听他有意无意的油贵,之前已经考了科目一,但是临阵脱逃,导致时间过了,现在工作了。十分需要重新学车

• 孤独的干饭人

孤独的干饭人 2024-05-11 10:50:54 广东

抑郁症复发整整一年,因为吃药的缘故,加上其他原因,整个人胖了一圈,所以有时候会不想吃药,觉得忍一忍就好,结果我的身体就会告诉我:不行。昨天晚上因为太晚忘记了吃药,就想一天不吃试试看,因为今天没有什么要紧的工作要做,结果早上4点多还没睡着,然后上班后就去洗手间狂吐了。有时候真的想放弃了。

• 阿念

阿念 2024-05-11 17:31:17 湖南

考试失败之后好像丧失了生命力,没有以前那样强烈的情绪,以前很喜欢的东西现在都没有感觉了,想下单一直想买的东西就有个声音在说我不配,刷手机、出去玩很开心的时候会突然想到一团糟的生活然后迅速emo,走在路上会想要是有个车冲出来就好了,求职也处处碰壁,在学校里算得上优秀的人在社会上啥也不是

• 东方红你好

东方红你好 2024-05-15 21:50:17 广东

抑郁症复发整整一年,因为吃药的缘故,加上其他原因,整个人胖了一圈,所以有时候会不想吃药,觉 抑郁症复发整整一年,因为吃药的缘故,加上其他原因,整个人胖了一圈,所以有时候会不想吃药,觉得忍一忍就好,结果我的身体就会告诉我:不行。昨天晚上因为太晚忘记了吃药,就想一天不吃试试看,因为今天没有什么要紧的工作要做,结果早上4点多还没睡着,然后上班后就去洗手间狂吐了。有时候真的想放弃了。 ... 孤独的干饭人

加油呀~,不要放弃,你在这个过程很努力在活下去呢,你的付出会让你走出来后更骄傲的! 给你看花花

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部