[个人发展] 戏剧转码/学习心得/Part II 更新

Soledadddd

2020-11-05 00:27:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 肉饼妈妈

肉饼妈妈 2020-11-05 01:08:00

报名voluntary programmers,也可以稍微指导一下数学和统计。想跟不同行业背景的转码的朋友交流,了解AI在不同行业可以有的应用

• 露娜是只猫

露娜是只猫 2020-11-05 02:17:29

楼主很厉害,支持一下

• Soledadddd

Soledadddd 楼主 2020-11-05 02:53:52

报名voluntary programmers,也可以稍微指导一下数学和统计。想跟不同行业背景的转码的朋友交流 报名voluntary programmers,也可以稍微指导一下数学和统计。想跟不同行业背景的转码的朋友交流,了解AI在不同行业可以有的应用 ... 肉饼妈妈

非常感谢肉饼妈妈! 已经私信你了 : )

Soledadddd 楼主 2020-11-05 02:54:20

楼主很厉害,支持一下 楼主很厉害,支持一下 露娜是只猫

还在跟大家一起努力学习中 : )

• Lalalala

Lalalala 2020-11-05 03:39:10

楼主你好我在英国,你列举的python课程1和2我都上了,现在在上3。我还是挺自律的,可以坚持打卡学习,可以加入你的学习小组吗?

Soledadddd 楼主 2020-11-05 05:05:25

楼主你好我在英国,你列举的python课程1和2我都上了,现在在上3。我还是挺自律的,可以坚持打卡 楼主你好我在英国,你列举的python课程1和2我都上了,现在在上3。我还是挺自律的,可以坚持打卡学习,可以加入你的学习小组吗? ... Lalalala

欢迎入群 : )

• Lalalala

Lalalala 2020-11-05 05:06:30

报名voluntary programmers,也可以稍微指导一下数学和统计。想跟不同行业背景的转码的朋友交流 报名voluntary programmers,也可以稍微指导一下数学和统计。想跟不同行业背景的转码的朋友交流,了解AI在不同行业可以有的应用 ... 肉饼妈妈

谢谢!!🙏

• 静静听

静静听 (Sway) 2020-11-05 09:12:00

楼主 我现在回国了。Python学过一些基础的,也想转码。可以加入微信群学习吗

Soledadddd 楼主 2020-11-05 14:59:56

楼主 我现在回国了。Python学过一些基础的,也想转码。可以加入微信群学习吗 楼主 我现在回国了。Python学过一些基础的,也想转码。可以加入微信群学习吗 静静听

马上来~

• 溜肉段用盆装

溜肉段用盆装 2020-11-05 15:26:15

报名python!我也是艺术但交叉课程要学码

Soledadddd 楼主 2020-11-05 15:40:00

报名python!我也是艺术但交叉课程要学码 报名python!我也是艺术但交叉课程要学码 溜肉段用盆装

已发私信~

• 大力狮

大力狮 2020-11-05 15:48:02

化工硕士一枚,想要转码,可以加入吗?

Soledadddd 楼主 2020-11-05 16:31:05

化工硕士一枚,想要转码,可以加入吗? 化工硕士一枚,想要转码,可以加入吗? 大力狮

你好不好意思, 我们第一期刚刚加了最后一个小伙伴. 若小组学习情况都不错的话, 我们会开始找第二期 : ) 到时候我再来联系你! 希望你这段时间也可以开心地学码

Soledadddd 楼主 2020-11-05 16:33:37

谢谢大家的积极报名, 第一期加上我一共有8个python初学者, 一个instructor. (非常感谢肉饼妈妈 : ) ) 若小组学习情况不错的话, 我会联系大家报名第二期 : ) 祝小伙伴们都可以开心高效地学习, 早日达到自己的目标 🎉

• 大力狮

大力狮 2020-11-05 16:39:58

你好不好意思, 我们第一期刚刚加了最后一个小伙伴. 若小组学习情况都不错的话, 我们会开始找第二 你好不好意思, 我们第一期刚刚加了最后一个小伙伴. 若小组学习情况都不错的话, 我们会开始找第二期 : ) 到时候我再来联系你! 希望你这段时间也可以开心地学码 ... Soledadddd

好的,依然感谢~

• 豆友138936661

豆友138936661 2020-11-05 19:37:42

[内容不可见]

Soledadddd 楼主 2020-11-06 01:18:02

好的,依然感谢~ 好的,依然感谢~ 大力狮

现在有两个小伙伴报名了, 但还未联系我. 若她们周日还未联系我的话, 我就来邀请你 : ) 我们下周一开始打开

Soledadddd 楼主 2020-11-06 01:27:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友138936661

又有一个art history的小伙伴! 👏👏 第一期理论上已经满了, 但现在还有两个小伙伴没有联系我. 若她们周日还未出现的我, 我就来邀请你. 若这期情况不错的话, 我会再来找第二期的小伙伴 : )

• Lapetite N

Lapetite N 2020-11-06 03:46:23

Hello! 很巧你上过的Python课我也都上过,如果有空位希望入群^^

Soledadddd 楼主 2020-11-06 04:09:02

Hello! 很巧你上过的Python课我也都上过,如果有空位希望入群^^ Hello! 很巧你上过的Python课我也都上过,如果有空位希望入群^^ Lapetite N

小伙伴你好! 现在第一期群已经满了, 我帮你在第二期排着队先 : )

• 八维星人

八维星人 2020-11-06 05:04:17

第二期排个队😄

• mi

mi 2020-11-06 06:01:51

好厉害!好有行动力

• 王嘉尔

王嘉尔 2020-11-06 07:29:23

想来第二期排个队!坐标美国,我是一个学过但工作的时候没用上忘掉了,又因为工作重新开始学的大厂螺丝钉

• 奶糖

奶糖 2020-11-06 08:01:16

第二期蹲一蹲!

• 大力狮

大力狮 2020-11-06 08:26:18

好!🤩🤩🤩

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2020-11-06 08:36:33

第二期排队!之前有过python基础 但想借此多了解一些数学和统计的知识 在学校上课的时候根本不敢选这些课(自己太差+别人太强 功利地来说很影响自己的GPA😢) 希望可以在小的group中一起学习进步

• 夜明

夜明 2020-11-06 09:16:05

还能报名吗?现在在国内,小语种转码中,计划是平时零碎加周末集中学习。

• 夜明

夜明 2020-11-06 09:16:36

还能报名吗?现在在国内,小语种转码中,计划是平时零碎加周末集中学习。 还能报名吗?现在在国内,小语种转码中,计划是平时零碎加周末集中学习。 夜明

那第二期先排个队啦~

•  

本科 landscape architecture,蹲!!

• L.Orange

L.Orange (农妇。山泉。有点甜。) 2020-11-06 10:34:35

建议好棒!收藏了

• 豆友138936661

豆友138936661 2020-11-06 12:02:19

又有一个art history的小伙伴! 👏👏 第一期理论上已经满了, 但现在还有两个小伙伴没有联系我 又有一个art history的小伙伴! 👏👏 第一期理论上已经满了, 但现在还有两个小伙伴没有联系我. 若她们周日还未出现的我, 我就来邀请你. 若这期情况不错的话, 我会再来找第二期的小伙伴 : ) ... Soledadddd

[内容不可见]

• 芒漫漫漫小冰

芒漫漫漫小冰 2020-11-06 13:22:00

m

• Crescent

Crescent 2020-11-06 14:04:38

第二期排队~刚开始上python入门课

• 赵粤(已黑化)

赵粤(已黑化) 2020-11-06 15:54:22

第二期排队!!

• 小迷糊

小迷糊 2020-11-06 16:29:58

第二期排队+1

• 🍋

🍋 2020-11-06 16:30:45

第二期排队!评论里有人组队吗?

• 🍋

🍋 2020-11-06 16:32:37

我目前在自学,初学者同时在看sql和python,短期目标是爬youtube频道视频评论点赞的信息,如果有人想组队请戳戳我~

• Orangejae

Orangejae (又怕冷又宅。。。) 2020-11-06 17:08:22

可以加入小组吗?想根据楼主的经验也开始学习

Soledadddd 楼主 2020-11-06 17:57:28

现在有两个小伙伴报名了, 但还未联系我. 若她们周日还未联系我的话, 我就来邀请你 : ) 我们下周 现在有两个小伙伴报名了, 但还未联系我. 若她们周日还未联系我的话, 我就来邀请你 : ) 我们下周一开始打开 ... Soledadddd

你好. 小伙伴最后都出现了. 我在原文更新了updates, 欢迎七只狮子以另外一种方式加入到学习队伍里来 : )

Soledadddd 楼主 2020-11-06 17:58:38

又有一个art history的小伙伴! 👏👏 第一期理论上已经满了, 但现在还有两个小伙伴没有联系我 又有一个art history的小伙伴! 👏👏 第一期理论上已经满了, 但现在还有两个小伙伴没有联系我. 若她们周日还未出现的我, 我就来邀请你. 若这期情况不错的话, 我会再来找第二期的小伙伴 : ) ... Soledadddd

一个话唠, 你好. 小伙伴最后都出现了. 但我在原文更新了updates, 欢迎你以另外一种方式加入到学习队伍里来 : )

Soledadddd 楼主 2020-11-06 17:59:05

可以加入小组吗?想根据楼主的经验也开始学习 可以加入小组吗?想根据楼主的经验也开始学习 Orangejae

小伙伴你好, 我刚在原文更新了Updates. 希望对你有用!

Soledadddd 楼主 2020-11-06 18:01:20

我目前在自学,初学者同时在看sql和python,短期目标是爬youtube频道视频评论点赞的信息,如果有 我目前在自学,初学者同时在看sql和python,短期目标是爬youtube频道视频评论点赞的信息,如果有人想组队请戳戳我~ ... 🍋

加油! 希望小鹿快跑能找到心仪的队友来做项目. 我在原文更新了updates, 欢迎你以另外一种方式加入到学习队伍里来 : )

Soledadddd 楼主 2020-11-06 18:01:44

第二期排队+1 第二期排队+1 小迷糊

小迷糊你好, 谢谢你的支持. 我在原文更新了updates, 欢迎你先以记录的方式加入到学习队伍里来 : )

Soledadddd 楼主 2020-11-06 18:01:58

第二期排队!! 第二期排队!! 赵粤(已黑化)

小伙伴你好, 谢谢你的支持. 我在原文更新了updates, 欢迎你先以记录的方式加入到学习队伍里来 : )

Soledadddd 楼主 2020-11-06 18:02:10

第二期排队~刚开始上python入门课 第二期排队~刚开始上python入门课 Crescent

小伙伴你好, 谢谢你的支持. 我在原文更新了updates, 欢迎你先以记录的方式加入到学习队伍里来 : )

Soledadddd 楼主 2020-11-06 18:02:20

Soledadddd 楼主 2020-11-06 18:02:39

本科 landscape architecture,蹲!! 本科 landscape architecture,蹲!!  

Soledadddd 楼主 2020-11-06 18:02:58

那第二期先排个队啦~ 那第二期先排个队啦~ 夜明

Soledadddd 楼主 2020-11-06 18:03:34

Hello! 很巧你上过的Python课我也都上过,如果有空位希望入群^^ Hello! 很巧你上过的Python课我也都上过,如果有空位希望入群^^ Lapetite N

• 🍋

🍋 2020-11-06 18:03:41

加油! 希望小鹿快跑能找到心仪的队友来做项目. 我在原文更新了updates, 欢迎你以另外一种方式加 加油! 希望小鹿快跑能找到心仪的队友来做项目. 我在原文更新了updates, 欢迎你以另外一种方式加入到学习队伍里来 : ) ... Soledadddd

谢谢!

Soledadddd 楼主 2020-11-06 18:03:56

第二期排个队😄 第二期排个队😄 八维星人

Soledadddd 楼主 2020-11-06 18:06:24

想来第二期排个队!坐标美国,我是一个学过但工作的时候没用上忘掉了,又因为工作重新开始学的大 想来第二期排个队!坐标美国,我是一个学过但工作的时候没用上忘掉了,又因为工作重新开始学的大厂螺丝钉 ... 王嘉尔

小伙伴你好, 谢谢你的支持..不知你现在的岗位是什么? 是否愿意第二期加入后也为小伙伴提供一些职场规划建议? 除此之外, 我在原文更新了updates, 欢迎你先以记录的方式加入到学习队伍里来 : )

Soledadddd 楼主 2020-11-06 18:06:43

第二期蹲一蹲! 第二期蹲一蹲! 奶糖

Soledadddd 楼主 2020-11-06 18:08:20

第二期排队!之前有过python基础 但想借此多了解一些数学和统计的知识 在学校上课的时候根本不敢 第二期排队!之前有过python基础 但想借此多了解一些数学和统计的知识 在学校上课的时候根本不敢选这些课(自己太差+别人太强 功利地来说很影响自己的GPA😢) 希望可以在小的group中一起学习进步 ... ʕ •ᴥ•ʔ

小伙伴你好, 谢谢你的支持. 我在原文更新了updates, 欢迎你先以记录的方式加入到学习队伍里来 : ) 我上高中的时候其实挺喜欢数学的, 我本科申请的时候还想过申请engineering. 但可惜还是太自由散漫了, 最后还是去了liberal arts college 期待和小伙伴一起学习数学!

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2020-11-06 22:27:38

小伙伴你好, 谢谢你的支持. 我在原文更新了updates, 欢迎你先以记录的方式加入到学习队伍里来 : 小伙伴你好, 谢谢你的支持. 我在原文更新了updates, 欢迎你先以记录的方式加入到学习队伍里来 : ) 我上高中的时候其实挺喜欢数学的, 我本科申请的时候还想过申请engineering. 但可惜还是太自由散漫了, 最后还是去了liberal arts college 期待和小伙伴一起学习数学! ... Soledadddd

hhh好的 数学一直都是我的弱项😂 但多少掌握一点对我自己也有好处 我觉得我怕它可能是因为我考不好 如果是以自学的方式来接触它可能会好很多

• 慧子很困不想睡Z

慧子很困不想睡Z 2020-11-06 23:32:55

我也排队等一下第二期~ 希望小伙伴都欢乐敲码!

• 多肉桃逃

多肉桃逃 2020-11-06 23:55:17

编程小白超级想要加组和姐妹一起学习!楼主可以拉拉我吗?谢谢谢谢

• 鱼跃冲

鱼跃冲 2020-11-07 04:26:05

编程小白,想要加入,可以拉我进去嘛?

• Lazy Elephant

Lazy Elephant 2020-11-07 06:55:55

楼主!还可以报名吗?

• 酸奶捞请求出战

酸奶捞请求出战 2020-11-07 09:09:26

本科和英硕统计专业的蹲个位,希望大家都学习愉快!

• 无人之境

无人之境 2020-11-07 09:41:44

linguistics 的第二期排个队 刚开始python入门 :)

• 站累了就坐下

站累了就坐下 2020-11-07 13:41:51

蹲一蹲,在读本科软件工程,最近找实习想尝试数据科学方向,正在学习中

• 毛太郎

毛太郎 2020-11-07 17:31:54

第二期排队+1!

• 云五

云五 (舍不得,一程一程的纠葛) 2020-11-07 19:45:22

看了一下楼主的学习心得部分,总结得非常棒!

• DawnKaren

DawnKaren (孤独是我们的必修课) 2020-11-08 00:25:00

哈哈 从业于数据科学的举个爪子 在精进Python算法数据结构和大量刷leetocde中 数学统计知识我可帮忙解答~ 求进组~

• 阿九不想咸鱼

阿九不想咸鱼 2020-11-08 00:50:47

lz好棒!想来第二期排个队

• 摇摇

摇摇 2020-11-08 01:41:51

姐妹好厉害,学习学习。戏剧转码跨度好大啊

• 豆友144555868

豆友144555868 2020-11-08 15:01:55

来排队!!

Soledadddd 楼主 2020-11-08 22:19:40

来排队!! 来排队!! 豆友144555868

好的呀! 小伙伴有兴趣的话也可以直接Notion同步加入我们的学习进度记载 : )

• kagamino

kagamino 2020-11-08 22:30:17

你好 现在在读数字媒体学了一点python 也有转码的想法 希望可以加入第二期呀!

Soledadddd 楼主 2020-11-09 01:05:20

你好 现在在读数字媒体学了一点python 也有转码的想法 希望可以加入第二期呀! 你好 现在在读数字媒体学了一点python 也有转码的想法 希望可以加入第二期呀! kagamino

好的! 小伙伴有兴趣的话也可以直接同步Notion加入我们的学习进度记载 : )

Soledadddd 楼主 2020-11-09 01:06:25

姐妹好厉害,学习学习。戏剧转码跨度好大啊 姐妹好厉害,学习学习。戏剧转码跨度好大啊 摇摇

我觉得入门还好. 不知道继续往下学的话难度会不会变大. 但因为我不太排斥学理工科, 所以过渡起来也挺开心的 : )

Soledadddd 楼主 2020-11-09 01:06:38

lz好棒!想来第二期排个队 lz好棒!想来第二期排个队 阿九不想咸鱼

好的! 小伙伴有兴趣的话也可以直接同步Notion加入我们的学习进度记载 : )

Soledadddd 楼主 2020-11-09 01:11:13

哈哈 从业于数据科学的举个爪子 在精进Python算法数据结构和大量刷leetocde中 数学统计知识我可 哈哈 从业于数据科学的举个爪子 在精进Python算法数据结构和大量刷leetocde中 数学统计知识我可帮忙解答~ 求进组~ ... DawnKaren

谢谢小伙伴的支持和帮助! 这一期的成员基本上是刚开始学python. 第二期里已经有一个在等着一起快乐学统计的小伙伴, 到时候还麻烦DawnKaren多多帮忙了 : )

Soledadddd 楼主 2020-11-09 01:12:21

看了一下楼主的学习心得部分,总结得非常棒! 看了一下楼主的学习心得部分,总结得非常棒! 云五

谢谢云五的鼓励! 我还需要跟着大家一起学习和努力💪

Soledadddd 楼主 2020-11-09 01:12:38

第二期排队+1! 第二期排队+1! 毛太郎

Soledadddd 楼主 2020-11-09 01:17:08

蹲一蹲,在读本科软件工程,最近找实习想尝试数据科学方向,正在学习中 蹲一蹲,在读本科软件工程,最近找实习想尝试数据科学方向,正在学习中 站累了就坐下

好的呀! 接下来几期会有越来越多数据方向的小伙伴加入, 期待和大家一起学习!

Soledadddd 楼主 2020-11-09 01:17:32

linguistics 的第二期排个队 刚开始python入门 :) linguistics 的第二期排个队 刚开始python入门 :) 无人之境

好的小伙伴! 若有兴趣的话也可以直接同步Notion加入我们的学习进度记载 : )

Soledadddd 楼主 2020-11-09 01:18:32

本科和英硕统计专业的蹲个位,希望大家都学习愉快! 本科和英硕统计专业的蹲个位,希望大家都学习愉快! 酸奶捞请求出战

又一个统计小伙伴! 😁 再也不怕统计问题无人答了

Soledadddd 楼主 2020-11-09 01:19:54

楼主!还可以报名吗? 楼主!还可以报名吗? Lazy Elephant

你好, 第一期名额已经满了. 第二期开始后, 我会根据回帖顺序以及大家的背景来加小伙伴入学习群的 : )

Soledadddd 楼主 2020-11-09 01:20:08

编程小白,想要加入,可以拉我进去嘛? 编程小白,想要加入,可以拉我进去嘛? 鱼跃冲

你好, 第一期名额已经满了. 第二期开始后, 我会根据回帖顺序以及大家的背景来加小伙伴入学习群的 : )

Soledadddd 楼主 2020-11-09 01:21:01

我也排队等一下第二期~ 希望小伙伴都欢乐敲码! 我也排队等一下第二期~ 希望小伙伴都欢乐敲码! 慧子很困不想睡Z

你好, 第一期名额已经满了. 第二期开始后, 我会根据回帖顺序以及大家的背景来加小伙伴入学习群的 : ) 期待到时候一起快乐敲码!

Soledadddd 楼主 2020-11-09 01:21:14

• 酸奶捞请求出战

酸奶捞请求出战 2020-11-09 07:51:42

又一个统计小伙伴! 😁 再也不怕统计问题无人答了 又一个统计小伙伴! 😁 再也不怕统计问题无人答了 Soledadddd

等你们下一期😘

• DawnKaren

DawnKaren (孤独是我们的必修课) 2020-11-09 09:56:18

谢谢小伙伴的支持和帮助! 这一期的成员基本上是刚开始学python. 第二期里已经有一个在等着一起快 谢谢小伙伴的支持和帮助! 这一期的成员基本上是刚开始学python. 第二期里已经有一个在等着一起快乐学统计的小伙伴, 到时候还麻烦DawnKaren多多帮忙了 : ) ... Soledadddd

hahhaha theoretical部分我的最爱 完全没问题 辛苦lz组织~

• 不是米纳米

不是米纳米 2020-11-09 12:12:46

太酷了,加油!

• momo

momo 2020-11-11 09:48:09

lz我报名下一期!我本科是数学系 明年开始读cs master

• ...

... 2020-11-11 10:00:19

hi,我是美MBA,目前国内,最近报名了github的CS课程,刚刚听完你上面说的2门Python课,想要加入一起学习~

• ELISA

ELISA (yeah~) 2020-11-11 17:52:11

楼主~我也是艺术相关背景转码,在学Python,可以加入你的群吗🍺🍺

• 鱼跃冲

鱼跃冲 2020-11-11 19:52:11

你好, 第一期名额已经满了. 第二期开始后, 我会根据回帖顺序以及大家的背景来加小伙伴入学习群的 你好, 第一期名额已经满了. 第二期开始后, 我会根据回帖顺序以及大家的背景来加小伙伴入学习群的 : ) ... Soledadddd

哈哈,太好啦,感谢楼主,我报名第二期

• 小浪羊头

小浪羊头 2020-11-12 03:54:11

楼主你好,艺术史大一在读,想在明年二月以后申请转计算机大二,申请前会补一些编码知识和技能,希望能加入第二期( ’ - ’ *

• 素质菇

素质菇 (他不用说什么,自然有人沉沦。) 2020-11-23 22:38:12

想加入~

• momo

momo 2020-11-25 13:22:25

楼主你好,我想要报名第二期🙋

• small

small (离开是在离开什么) 2020-11-25 13:37:48

报名voluntary programmer,本身跨过比较多行业,主要是生物和机器学习,平时工作Python &R都用

• TINAEARTH

TINAEARTH 2020-11-26 00:18:04

被lz的生命力感染到,迷茫中终于有了一些动力,好棒呀!我也在巴黎,有机会喝个咖啡~

Soledadddd 楼主 2020-12-08 21:54:51

被lz的生命力感染到,迷茫中终于有了一些动力,好棒呀!我也在巴黎,有机会喝个咖啡~ 被lz的生命力感染到,迷茫中终于有了一些动力,好棒呀!我也在巴黎,有机会喝个咖啡~ TINAEARTH

好的呀! 期待2月份咖啡馆开门后和Tinaearth一起喝咖啡, 遛弯!

Soledadddd 楼主 2020-12-08 21:56:24

报名voluntary programmer,本身跨过比较多行业,主要是生物和机器学习,平时工作Python &R 报名voluntary programmer,本身跨过比较多行业,主要是生物和机器学习,平时工作Python &R都用 ... small

谢谢small的支持! 小伙伴们真好, 已经找到了好多个不同背景的volunteers! 祝好!

Soledadddd 楼主 2020-12-08 21:57:38

楼主你好,我想要报名第二期🙋 楼主你好,我想要报名第二期🙋 momo

你好! 第二期可能人已经排满了, 但若学习群效果都不错的哈, 我来找你加第三期 : )

Soledadddd 楼主 2020-12-08 21:57:59

想加入~ 想加入~ 素质菇

你好! 第二期可能人已经排满了, 但若学习群效果都不错的哈, 我来找你加第三期 : )

• momo

momo 2020-12-08 21:58:04

你好! 第二期可能人已经排满了, 但若学习群效果都不错的哈, 我来找你加第三期 : ) 你好! 第二期可能人已经排满了, 但若学习群效果都不错的哈, 我来找你加第三期 : ) Soledadddd

好滴!谢谢楼主!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部