米纳米
原来是坐在屋顶的掌柜

米纳米的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 107部想看 · 815部看过 )

米纳米的书  · · · · · ·  ( 223本想读 · 219本读过 )

想读
  • 建筑师
  • 寂静深处有人家
  • 有生之年
  • 你想活出怎样的人生
  • 我的渡世日记
读过
  • 那个不为人知的故事
  • 深情史
  • 玉米
  • 正红旗下
  • 阿南

米纳米的音乐  · · · · · ·  ( 38张在听 · 60张想听 · 150张听过 )

在听
  • The Beatles - Revolver
  • The Beatles - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
  • Crystal Gayle - Sings the Heart & Soul of Hoagy Carmichael
  • Bedrich Smetana... - Ma Vlast: My Country
  • Daniel Barenboim... - Complete Piano Concertos
想听
  • Various Artists - Big Little Lies (Music From the HBO Limited Series)
  • 米津玄師 - BOOTLEG
  • Harry Styles - Harry Styles
  • Lana Del Rey - Lust For Life
  • Kamasi Washington - The Epic

米纳米的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当然实际上就是很普通的磨砂玻璃门
大概写一下今天做的蠢事... 今天来参加一个公司的 networking 活动,我到的有点早,签到的时候工作人员指了指会场的大门,非常随和地和我说,虽然现在还不到时间,但我们开始放人进去啦!去吧!里面有各种吃的和饮料,拿你喜欢吃的。 我心情很愉快地推开了这扇门,哇哦我真的是第一个来的呢,迎面而来一个穿T恤牛仔裤运...    (1回应)
不走大运怎么发财
2019-01-17 06:18:42
把劲儿使在正确的地方 Naval Ravikant @naval是我最近在推特上关注的大佬,今天去浏览他的主页,发现他置顶了一条自己的推特流,主题是不走大运的情况下怎么发财(how to get rich without getting lucky)。读完发现这是非常有价值的洞见,一是因为它透过表象抓到了一些本质的东西,二来它与时俱进,符合这个时代的特点...    (2回应)

米纳米的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

平行世界的他们...
2019-04-03更新
大都会博物馆-欧...
2019-01-06更新
大都会博物馆-古...
2019-01-06更新
大都会博物馆-古...
2019-01-06更新
大都会博物馆-阿...
2019-01-06更新

米纳米的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 创新有套路吗?有
  • Made to Stick
  • 米纳米 (原来是坐在屋顶的掌柜)  评论: Made to Stick
    《made to stick》出版已有十多年,读的时候常常会觉得这个例子有些年头了。在今天,因为科技,十年意味着翻天覆地的变化,这也意味着这本书面临着时代的挑战:它的原则和方法在今天是否奏效。 我对这一题的答案... (1回应)
很多没想明白的事

想吃好多好吃的面包、红豆和年糕

关注取关请随意

米纳米的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

米纳米的同城活动  · · · · · ·  ( 19个感兴趣 )

米纳米的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


米纳米常去的小组(4)  · · · · · ·

谁都不准加这个组!
谁都不准加这个组! (2050)
非常讨厌“呵呵”这个词
非常讨厌“呵呵”这个词 (6312)
豆瓣豹组
豆瓣豹组 (413)
Where's 鸦片
Where's 鸦片 (2337)

订阅米纳米的收藏:
feed: rss 2.0