大家可以给我点建议吗

豆包

2024-05-10 09:29:41 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆包

豆包 楼主 2024-05-10 09:31:34 广东

dd

• 豆包

豆包 楼主 2024-05-10 09:33:37 广东

dd

• 豆包

豆包 楼主 2024-05-11 08:55:34 广东

dd

• momo

momo 2024-05-11 10:26:07 上海

996真的很痛苦的宝子

• 豆包

豆包 楼主 2024-05-11 10:34:28 广东

996真的很痛苦的宝子 996真的很痛苦的宝子 momo

谢谢宝子,我知道了

• 逃夭

逃夭 2024-05-11 16:47:42 上海

华勤给得多,但也是真把人不当人用。。。odm行业以后跳槽大概率还是odm,uu看个人取舍吧

• 是个女孩名

是个女孩名 2024-05-12 12:49:51 四川

不建议odm odm风评就没有好的 把人当耗材用

• 你球最幸福的人

你球最幸福的人 2024-05-12 14:32:53 广东

这两个二选一的话,还是建议2…

• 睡个好觉

睡个好觉 2024-05-13 12:40:07 山西

银行要确认一下是不是真的科技岗,本科在银行很可能就待柜台上了

• 豆包

豆包 楼主 2024-05-13 14:39:33 广东

华勤给得多,但也是真把人不当人用。。。odm行业以后跳槽大概率还是odm,uu看个人取舍吧 华勤给得多,但也是真把人不当人用。。。odm行业以后跳槽大概率还是odm,uu看个人取舍吧 逃夭

uu这个怎么说,我主要是软件开发的,以后不好跳槽吗……我还想跳槽去外企的

• 豆包

豆包 楼主 2024-05-13 14:39:58 广东

银行要确认一下是不是真的科技岗,本科在银行很可能就待柜台上了 银行要确认一下是不是真的科技岗,本科在银行很可能就待柜台上了 睡个好觉

了解了一下应该不会坐柜

• 小心路人

小心路人 2024-05-13 20:06:13 上海

offer1我那一届据说实习期就搞末位淘汰,记不太清是不是它了,他们是不是无锡也有分司来着,友友可以去搜搜

• 豆包

豆包 楼主 2024-05-13 20:31:22 广东

offer1我那一届据说实习期就搞末位淘汰,记不太清是不是它了,他们是不是无锡也有分司来着,友友 offer1我那一届据说实习期就搞末位淘汰,记不太清是不是它了,他们是不是无锡也有分司来着,友友可以去搜搜 ... 小心路人

是的,无锡也有,但是HR和我说不会末位淘汰诶,是不是不可信啊

• momo

momo 2024-05-13 22:03:02 上海

我只知道我朋友银行的就是完全学不到什么技术 但要学很多行业知识 不过这也看个人 自学能力强的话 银行没那么累倒是有更多时间可以学

• 小心路人

小心路人 2024-05-13 23:16:34 上海

是的,无锡也有,但是HR和我说不会末位淘汰诶,是不是不可信啊 是的,无锡也有,但是HR和我说不会末位淘汰诶,是不是不可信啊 豆包

可能是我记错了?我当时是22届,不过hr的话确实一个字都别信😂😂😂😂真实情况去某乎啥的比较清楚,保险起见多打听下,这家公司删评删挺快的,我当时也拿了offer,前一天看到的问题,后一天这个问题就被删了,被吓到了就没去

• hhh

hhh 2024-05-14 13:02:29 上海

感觉华勤好些,技术开发岗累些不是很正常么?不累还干啥开发。就像你说的被裁也好找工作😌。银行金融科技岗最好了解下具体工作内容

• 看主页第一条

看主页第一条 (经济不好,骗子就会变多) 2024-05-14 13:11:48 广东

别听什么累是正常的话。把人当耗材的公司,你挣的那俩钱都不够日后修补身体的,更别说精神上的了

• 小怂蛋

小怂蛋 2024-05-23 18:19:10 上海

软开发的话可以再找找,卷一卷,后期涨薪快且高

• Ove只活当下

Ove只活当下 2024-05-24 12:35:50 上海

能感觉出来姐妹偏向选择1 但事实上鱼与熊掌不可兼得,两个offer还是2比较好

• 豆包

豆包 楼主 2024-05-24 13:00:10 广东

能感觉出来姐妹偏向选择1 但事实上鱼与熊掌不可兼得,两个offer还是2比较好 能感觉出来姐妹偏向选择1 但事实上鱼与熊掌不可兼得,两个offer还是2比较好 Ove只活当下

是的姐妹!我现在也在慎重考虑中,家里人也比较偏向2

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部