大家可以给我点建议吗

豆包

2024-05-10 09:29:41 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆包

豆包 楼主 2024-05-10 09:31:34 广东

dd

• 豆包

豆包 楼主 2024-05-10 09:33:37 广东

dd

• 豆包

豆包 楼主 2024-05-11 08:55:34 广东

dd

• 豆包

豆包 楼主 2024-05-11 10:34:28 广东

996真的很痛苦的宝子 996真的很痛苦的宝子 momo

谢谢宝子,我知道了

• 豆包

豆包 楼主 2024-05-13 14:39:33 广东

华勤给得多,但也是真把人不当人用。。。odm行业以后跳槽大概率还是odm,uu看个人取舍吧 华勤给得多,但也是真把人不当人用。。。odm行业以后跳槽大概率还是odm,uu看个人取舍吧 逃夭

uu这个怎么说,我主要是软件开发的,以后不好跳槽吗……我还想跳槽去外企的

• 豆包

豆包 楼主 2024-05-13 14:39:58 广东

银行要确认一下是不是真的科技岗,本科在银行很可能就待柜台上了 银行要确认一下是不是真的科技岗,本科在银行很可能就待柜台上了 睡个好觉

了解了一下应该不会坐柜

• 豆包

豆包 楼主 2024-05-13 20:31:22 广东

offer1我那一届据说实习期就搞末位淘汰,记不太清是不是它了,他们是不是无锡也有分司来着,友友 offer1我那一届据说实习期就搞末位淘汰,记不太清是不是它了,他们是不是无锡也有分司来着,友友可以去搜搜 ... 小心路人

是的,无锡也有,但是HR和我说不会末位淘汰诶,是不是不可信啊

• 豆包

豆包 楼主 2024-05-24 13:00:10 广东

能感觉出来姐妹偏向选择1 但事实上鱼与熊掌不可兼得,两个offer还是2比较好 能感觉出来姐妹偏向选择1 但事实上鱼与熊掌不可兼得,两个offer还是2比较好 Ove只活当下

是的姐妹!我现在也在慎重考虑中,家里人也比较偏向2

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部