电气->产品经理->程序员->裸辞一年->公务员->算法读博

今天也要学习

2020-04-13 01:46:50 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 温柔野心家

温柔野心家 2020-04-14 12:54:30

祝好

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-14 14:10:41

祝好 祝好 温柔野心家

😊谢谢,没想到真有人看

• momo

momo 2020-04-14 15:08:06

很优秀啊

• 老王子

老王子 2020-04-14 17:33:56

学习能力真的强!考公和转博都在哪里准备呀

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-14 17:43:42

学习能力真的强!考公和转博都在哪里准备呀 学习能力真的强!考公和转博都在哪里准备呀 老王子

在广州城中村租个地方苟着

• 格列

格列 2020-04-14 18:53:41

本科直接读博?

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-14 18:59:26

本科直接读博? 本科直接读博? 格列

申外面的学校

• 小小时候

小小时候 2020-04-14 19:05:56

好励志

• 格列

格列 2020-04-14 19:07:07

申外面的学校 申外面的学校 今天也要学习

厉害👍🏻

• Smin

Smin (UPUPUP) 2020-04-14 19:19:08

好厉害,向楼主学习

• 阿呆

阿呆 2020-04-14 21:03:05

才毕业三年就这么丰富😳

• ╭  Vision

╭ Vision (微信公众号“影徒”的作者) 2020-04-14 21:17:15

祝福,真棒

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-14 21:58:06

才毕业三年就这么丰富😳 才毕业三年就这么丰富😳 阿呆

嗯。。把热门行业都试了一边,结论是,公务员最好

• 少女黄雀

少女黄雀 2020-04-14 22:00:45

不仅有人看,俺还想看后续~

• 草莓牛奶果粒橙

草莓牛奶果粒橙 2020-04-14 22:11:32

天啊,向你学习

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-14 22:14:29

不仅有人看,俺还想看后续~ 不仅有人看,俺还想看后续~ 少女黄雀

(~_~;)我刚刚走到这里,也不知道后续是啥。。不如加我好友?

• 少女黄雀

少女黄雀 2020-04-14 22:16:15

(~_~;)我刚刚走到这里,也不知道后续是啥。。不如加我好友? (~_~;)我刚刚走到这里,也不知道后续是啥。。不如加我好友? 今天也要学习

好鸭~

• yy~

yy~ 2020-04-15 03:32:41

楼主你真的好厉害,学习能力很强了

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 04:55:15

楼主你真的好厉害,学习能力很强了 楼主你真的好厉害,学习能力很强了 yy~

谢谢。我周末经常回广州

• 已关私信

已关私信 2020-04-15 05:27:06

每一步都惊心动魄,厉害,蹲后续

• 夏天的雨🌧

夏天的雨🌧 2020-04-15 06:55:21

人生就是要折腾 我也想转it 传统行业来的

• 没想好名字OK

没想好名字OK 2020-04-15 07:05:23

(~_~;)我刚刚走到这里,也不知道后续是啥。。不如加我好友? (~_~;)我刚刚走到这里,也不知道后续是啥。。不如加我好友? 今天也要学习

我可以楼主好友看后续嘛!

• 生存之上,生活

生存之上,生活 2020-04-15 07:08:08

嗯。。把热门行业都试了一边,结论是,公务员最好 嗯。。把热门行业都试了一边,结论是,公务员最好 今天也要学习

确实香😂

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 07:19:28

我可以楼主好友看后续嘛! 我可以楼主好友看后续嘛! 没想好名字OK

当然可以啊

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 07:21:05

每一步都惊心动魄,厉害,蹲后续 每一步都惊心动魄,厉害,蹲后续 已关私信

好,谢谢。不过暂时没后续,我刚刚走到这里。 (~_~;)要不加个好友,哈哈哈

• 哦哈哟

哦哈哟 2020-04-15 07:32:29

嗯。。把热门行业都试了一边,结论是,公务员最好 嗯。。把热门行业都试了一边,结论是,公务员最好 今天也要学习

真的公务员最好嘛?工作几年再去考公务员还可以吗?

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 07:34:39

真的公务员最好嘛?工作几年再去考公务员还可以吗? 真的公务员最好嘛?工作几年再去考公务员还可以吗? 哦哈哟

取决于地区和行业,财政发达地方,一张城市,长三角珠三角,选公务员就行了。 非应届有社招的系统,关键是你的专业能报的岗位多不多

• 柚子茶

柚子茶 2020-04-15 07:35:28

对lz现在读人工智能的博比较感兴趣~可以详细讲讲嘛,求更

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 07:36:07

对lz现在读人工智能的博比较感兴趣~可以详细讲讲嘛,求更 对lz现在读人工智能的博比较感兴趣~可以详细讲讲嘛,求更 柚子茶

哈?对啥有兴趣?刚刚开始读,还没什么故事

• 哦哈哟

哦哈哟 2020-04-15 07:36:26

想要公务员的稳定但是又还是想先在一线城市接触接触其他可能性

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 07:37:51

想要公务员的稳定但是又还是想先在一线城市接触接触其他可能性 想要公务员的稳定但是又还是想先在一线城市接触接触其他可能性 哦哈哟

(~_~;)不冲突,只是累一点。不过,一线公务员的难度,比考C9要难一些,不容易的

• 柚子茶

柚子茶 2020-04-15 07:38:00

哈?对啥有兴趣?刚刚开始读,还没什么故事 哈?对啥有兴趣?刚刚开始读,还没什么故事 今天也要学习

想知道怎么考得上的…备考过程

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 07:38:54

想知道怎么考得上的…备考过程 想知道怎么考得上的…备考过程 柚子茶

不是考的,我只有本科。我去了港校,是面试遇到了很好的老师愿意收留我。

• 柚子茶

柚子茶 2020-04-15 07:39:05

想知道怎么考得上的…备考过程 想知道怎么考得上的…备考过程 柚子茶

需要哪些学科的基础鸭?

• 柚子茶

柚子茶 2020-04-15 07:40:15

不是考的,我只有本科。我去了港校,是面试遇到了很好的老师愿意收留我。 不是考的,我只有本科。我去了港校,是面试遇到了很好的老师愿意收留我。 今天也要学习

这样,啊,只能说明你资质太好又肯努力

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 07:40:21

需要哪些学科的基础鸭? 需要哪些学科的基础鸭? 柚子茶

我当了一年程序员,失业时候刷了不少算法书。主要还是算法和代码基础。 →_→当然,事实上,最重要的,是跟老师有没有缘分

• 柚子茶

柚子茶 2020-04-15 07:41:13

我当了一年程序员,失业时候刷了不少算法书。主要还是算法和代码基础。 →_→当然,事实上,最重 我当了一年程序员,失业时候刷了不少算法书。主要还是算法和代码基础。 →_→当然,事实上,最重要的,是跟老师有没有缘分 ... 今天也要学习

你自学代码当的程序员,当时是哪个岗位的程序员?

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 07:42:16

你自学代码当的程序员,当时是哪个岗位的程序员? 你自学代码当的程序员,当时是哪个岗位的程序员? 柚子茶

说来惭愧,做算法的。现在回头看,其实是个调包的,没啥水平

• [已注销]

[已注销] 2020-04-15 07:42:51

[内容不可见]

• 柚子茶

柚子茶 2020-04-15 07:43:56

说来惭愧,做算法的。现在回头看,其实是个调包的,没啥水平 说来惭愧,做算法的。现在回头看,其实是个调包的,没啥水平 今天也要学习

lz太谦虚了…想考公就能考上,想当程序员就能当上,想读博就能读上~这种学习上的天资还是蛮罕见的。

• CHEN

CHEN 2020-04-15 07:45:45

楼主太厉害了 毕业三年能解除到这么多热门趋势 加油加油

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 07:46:24

lz太谦虚了…想考公就能考上,想当程序员就能当上,想读博就能读上~这种学习上的天资还是蛮罕见 lz太谦虚了…想考公就能考上,想当程序员就能当上,想读博就能读上~这种学习上的天资还是蛮罕见的。 ... 柚子茶

(~_~;)哈哈,谢谢。其实我没觉得怎样。考试能力而已,身边的同学好像都这个水平

• 人在江湖飘

人在江湖飘 2020-04-15 07:47:34

电气专业上岸财政局,牛

• 豆友202011312

豆友202011312 2020-04-15 07:47:45

[内容不可见]

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 07:53:59

电气专业上岸财政局,牛 电气专业上岸财政局,牛 人在江湖飘

谢谢。刚好遇到有这个专业能报的职位,就去试试

• 已关私信

已关私信 2020-04-15 07:59:00

好,谢谢。不过暂时没后续,我刚刚走到这里。 (~_~;)要不加个好友,哈哈哈 好,谢谢。不过暂时没后续,我刚刚走到这里。 (~_~;)要不加个好友,哈哈哈 今天也要学习

好啊😊

• 昧知

昧知 2020-04-15 08:10:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 今天也要学习

你好,考公资料方便分享吗?

• tastily

tastily 2020-04-15 08:10:52

感觉和楼主是校友 我也是辞职了在备考公务员 沾沾楼主的运气 加油💪

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 08:11:39

感觉和楼主是校友 我也是辞职了在备考公务员 沾沾楼主的运气 加油💪 感觉和楼主是校友 我也是辞职了在备考公务员 沾沾楼主的运气 加油💪 tastily

(~_~;)如果在杭州,那就是了

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 08:11:58

你好,考公资料方便分享吗? 你好,考公资料方便分享吗? 昧知

嗯,私信我吧。

• 芒果土豆酱。

芒果土豆酱。 2020-04-15 08:49:39

楼主研究生毕业吗

• 宽

厉害 !楼主 敢想敢做!

• 猫鸭

猫鸭 2020-04-15 09:16:26

楼主,资料能分享下吗?我也准备考公了😂

• momo

momo 2020-04-15 09:16:28

毕业做测试开发,后来做运营,裸辞一年多了,不敢找工作,感觉人生毁了。 年龄也大了,还没有生娃,还要担心35岁危机

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 09:17:31

楼主研究生毕业吗 楼主研究生毕业吗 芒果土豆酱。

本科。我去港校

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 09:18:24

毕业做测试开发,后来做运营,裸辞一年多了,不敢找工作,感觉人生毁了。 年龄也大了,还没有生 毕业做测试开发,后来做运营,裸辞一年多了,不敢找工作,感觉人生毁了。 年龄也大了,还没有生娃,还要担心35岁危机 ... momo

这种日子很难,我经历过。。说实话,我后面折腾,也吃了学历的红利才顺利一些。。(~_~;)

• haha

haha 2020-04-15 09:19:53

人生需要一些勇气和眼光,欣赏楼主的勇气,作为一名身边阻碍重重但仍想奋力去折腾一番的公务员,我可以加楼主好友蹲后续吗😂

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 09:44:52

人生需要一些勇气和眼光,欣赏楼主的勇气,作为一名身边阻碍重重但仍想奋力去折腾一番的公务员, 人生需要一些勇气和眼光,欣赏楼主的勇气,作为一名身边阻碍重重但仍想奋力去折腾一番的公务员,我可以加楼主好友蹲后续吗😂 ... haha

欢迎啊,哈哈

• 坠爱红小豆

坠爱红小豆 2020-04-15 10:12:05

研究生没读就去读博士了吗?怎么做到的?

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 10:13:55

研究生没读就去读博士了吗?怎么做到的? 研究生没读就去读博士了吗?怎么做到的? 坠爱红小豆

申外面学校

• 哦苹果

哦苹果 2020-04-15 10:14:06

请问楼主是国内学校读博么

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 10:16:05

请问楼主是国内学校读博么 请问楼主是国内学校读博么 哦苹果

不是

• 坠爱红小豆

坠爱红小豆 2020-04-15 10:18:14

申外面学校 申外面学校 今天也要学习

厉害了,你有考过什么吗?例如托福什么的?

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 10:23:06

厉害了,你有考过什么吗?例如托福什么的? 厉害了,你有考过什么吗?例如托福什么的? 坠爱红小豆

嗯,考托福

• 坠爱红小豆

坠爱红小豆 2020-04-15 10:25:28

嗯,考托福 嗯,考托福 今天也要学习

太厉害了👍对我来说英语实在太难了……

• 百万年魂环

百万年魂环 2020-04-15 10:28:31

请问怎么不继续找算法的工作,也是ai相关吧

• 维林诺神

维林诺神 2020-04-15 10:52:02

环境专业的,在做产品经理,打算考公

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 11:12:35

请问怎么不继续找算法的工作,也是ai相关吧 请问怎么不继续找算法的工作,也是ai相关吧 百万年魂环

(~_~;)调包侠早晚被淘汰。还是认真读书吧

• 幼儿园第一园霸

幼儿园第一园霸 2020-04-15 11:36:59

裸辞考公的在此。综合权衡放弃了考博(文科专业)决定考公,但目前陷入瓶颈,成绩一直提升不上去。羡慕你。

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 11:40:55

裸辞考公的在此。综合权衡放弃了考博(文科专业)决定考公,但目前陷入瓶颈,成绩一直提升不上去 裸辞考公的在此。综合权衡放弃了考博(文科专业)决定考公,但目前陷入瓶颈,成绩一直提升不上去。羡慕你。 ... 幼儿园第一园霸

非常理解。文科博确实不好就业。

• 豆友187629967

豆友187629967 2020-04-15 11:50:44

楼主好厉害

• 百万年魂环

百万年魂环 2020-04-15 11:58:21

(~_~;)调包侠早晚被淘汰。还是认真读书吧 (~_~;)调包侠早晚被淘汰。还是认真读书吧 今天也要学习

也在做算法,但是很怕读博

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 11:59:31

也在做算法,但是很怕读博 也在做算法,但是很怕读博 百万年魂环

同行啊。早晚的事,我觉得工程算法不难,门槛没那么高

• Aurora

Aurora 2020-04-15 12:17:21

你觉得公务员的好体现在哪些方面呢?那你现在博士毕业后是打算继续考公务员吗?

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 12:18:52

你觉得公务员的好体现在哪些方面呢?那你现在博士毕业后是打算继续考公务员吗? 你觉得公务员的好体现在哪些方面呢?那你现在博士毕业后是打算继续考公务员吗? Aurora

不去吧。真想当公务员,直接去就行了。 主要是因为我家里比较穷,公务员低风险保下限,很重要。

• 百万年魂环

百万年魂环 2020-04-15 12:20:24

同行啊。早晚的事,我觉得工程算法不难,门槛没那么高 同行啊。早晚的事,我觉得工程算法不难,门槛没那么高 今天也要学习

时间成本太高了,想多赚点钱

• ¥

¥ 2020-04-15 12:21:42

不是考的,我只有本科。我去了港校,是面试遇到了很好的老师愿意收留我。 不是考的,我只有本科。我去了港校,是面试遇到了很好的老师愿意收留我。 今天也要学习

博主,想请教一下,现在去港校会考虑政治行情不好吗,我老师说现在最好别去hk念书了…纠结之中

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 12:22:47

博主,想请教一下,现在去港校会考虑政治行情不好吗,我老师说现在最好别去hk念书了…纠结之中 博主,想请教一下,现在去港校会考虑政治行情不好吗,我老师说现在最好别去hk念书了…纠结之中 ¥

对。人生选择要冒风险的,我也不知道。

• Aurora

Aurora 2020-04-15 12:22:52

不去吧。真想当公务员,直接去就行了。 主要是因为我家里比较穷,公务员低风险保下限,很重要。 不去吧。真想当公务员,直接去就行了。 主要是因为我家里比较穷,公务员低风险保下限,很重要。 今天也要学习

那你是想选择比公务员还好的那5%的职业吗😂

• ♞𝓖、𝓗、𝓘、𝓙♞

♞𝓖、𝓗、𝓘、𝓙♞ 2020-04-15 12:24:10

楼主,请问可以分享考公资料吗?还想问一下如果进面了,报什么类型的班比较好呢?

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 12:25:54

楼主,请问可以分享考公资料吗?还想问一下如果进面了,报什么类型的班比较好呢? 楼主,请问可以分享考公资料吗?还想问一下如果进面了,报什么类型的班比较好呢? ♞𝓖、𝓗、𝓘、𝓙♞

不知道,没报班,私信吧。。如果真入面了,个人经验还是有一些的

• 豆友80608961

豆友80608961 2020-04-15 12:26:02

[内容不可见]

• momo

momo (世上安得双全法,不负如来不负卿) 2020-04-15 12:26:50

m一个。楼主厉害~

• ¥

¥ 2020-04-15 12:26:52

对。人生选择要冒风险的,我也不知道。 对。人生选择要冒风险的,我也不知道。 今天也要学习

去hk申博有拿奖学金吗?家贫(应该比你条件差…)

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 12:27:00

那你是想选择比公务员还好的那5%的职业吗😂 那你是想选择比公务员还好的那5%的职业吗😂 Aurora

不知道。人生不确定。

• 时间当朋友

时间当朋友 2020-04-15 12:27:24

楼主也太厉害了,赞👍

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 12:30:38

去hk申博有拿奖学金吗?家贫(应该比你条件差…) 去hk申博有拿奖学金吗?家贫(应该比你条件差…) ¥

不用学费,还挺好

• 明朝春过小桃枝

明朝春过小桃枝 (爱情在北,我在南,一路向北) 2020-04-15 12:44:38

蹲一个时间安排~

• 豆友206437666

豆友206437666 2020-04-15 12:46:13

[内容不可见]

• capricious

capricious 2020-04-15 12:55:10

楼主能私信吗?裸辞考公,我老公和你一个学校的,如果能入面求分享经验,谢谢!

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 13:01:54

楼主能私信吗?裸辞考公,我老公和你一个学校的,如果能入面求分享经验,谢谢! 楼主能私信吗?裸辞考公,我老公和你一个学校的,如果能入面求分享经验,谢谢! capricious

嗯,私信我吧

• 已注销

已注销 2020-04-15 15:23:22

学习能力太牛了

• 玥玥不吃糖

玥玥不吃糖 2020-04-15 15:31:20

我也是,毕业两年,半年地产前期,一年规划设计,年后待业至今,公务员去年开始备考,今年考研提上日程

• 今天也要学习

今天也要学习 楼主 2020-04-15 15:38:40

我也是,毕业两年,半年地产前期,一年规划设计,年后待业至今,公务员去年开始备考,今年考研提 我也是,毕业两年,半年地产前期,一年规划设计,年后待业至今,公务员去年开始备考,今年考研提上日程 ... 玥玥不吃糖

厉害啊,好能折腾(ง •̀_•́)ง

• 玥玥不吃糖

玥玥不吃糖 2020-04-15 15:54:54

厉害啊,好能折腾(ง •̀_•́)ง 厉害啊,好能折腾(ง •̀_•́)ง 今天也要学习

啊,太折腾了,现在就想有个稳定好一点的前程。或者说这两年过得也是颠沛流离

• Tutututuur

Tutututuur 2020-04-15 16:28:22

请问楼主考公真的很难吗,哪些专业会相对容易一点啊并且岗位多一点啊

• 比比喵🦄

比比喵🦄 2020-04-15 16:28:47

文科本科 申外去港校读研怎样 比国内考非全容易吗

• 初一

初一 2020-04-15 17:03:50

在职准备考公真的太辛苦😭

• 米线好好吃

米线好好吃 2020-04-15 17:12:29

哈哈哈哈 楼主是不是哈工大西交中的一所

• [已注销]

[已注销] 2020-04-15 18:59:52

[内容不可见]