打完瘦腿针效果

多巴胺的坚果

2020-10-26 17:39:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2020-10-26 17:40:53

Dd

• THISISMYZONE

THISISMYZONE 2020-10-26 20:47:36

请问打的国产吗还是什么

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2020-10-26 20:48:22

请问打的国产吗还是什么 请问打的国产吗还是什么 THISISMYZONE

是的 衡力😂

• THISISMYZONE

THISISMYZONE 2020-10-26 20:48:54

是的 衡力😂 是的 衡力😂 多巴胺的坚果

最近我很心动韩国的肉du 国内没批下来 但是看到好多反馈说效果好的 ε=(´ο`*)))唉

• 小郭

小郭 2020-10-26 21:35:38

姐妹 这个副作用大咩

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2020-10-26 21:53:27

最近我很心动韩国的肉du 国内没批下来 但是看到好多反馈说效果好的 ε=(´ο`*)))唉 最近我很心动韩国的肉du 国内没批下来 但是看到好多反馈说效果好的 ε=(´ο`*)))唉 THISISMYZONE

嗯嗯 我听b站医生的说过市面上好像暂时就两种肉毒素 衡力和保妥适

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2020-10-26 21:56:01

姐妹 这个副作用大咩 姐妹 这个副作用大咩 小郭

我其实倒是没什么感觉 我这四个月都没跑过步 ,我之前看其他姐妹说过 跑步可能比原来吃力一点走路是正常的 没什么感觉

• 小郭

小郭 2020-10-26 21:57:21

我其实倒是没什么感觉 我这四个月都没跑过步 ,我之前看其他姐妹说过 跑步可能比原来吃力一点走 我其实倒是没什么感觉 我这四个月都没跑过步 ,我之前看其他姐妹说过 跑步可能比原来吃力一点走路是正常的 没什么感觉 ... 多巴胺的坚果

好几好几 心动💗

• momo

momo 2020-10-26 22:48:11

肉很松的脂肪小腿怎么办 害怕锻炼增肌的话就变成肌肉外面包着肉更粗..

• YOYO咕叽咕叽

YOYO咕叽咕叽 2020-10-26 23:29:35

好明显啊!想问打了多久才有这个效果的?

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2020-10-27 07:30:18

肉很松的脂肪小腿怎么办 害怕锻炼增肌的话就变成肌肉外面包着肉更粗.. 肉很松的脂肪小腿怎么办 害怕锻炼增肌的话就变成肌肉外面包着肉更粗.. momo

你可以去医院面诊一下,你适不适合打

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2020-10-27 07:31:11

好明显啊!想问打了多久才有这个效果的? 好明显啊!想问打了多久才有这个效果的? YOYO咕叽咕叽

我打了4个月 第二张图 就是我去打二针的 时候拍的

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2020-10-27 07:36:33

姐妹 这个副作用大咩 姐妹 这个副作用大咩 小郭

我忘记说了 就是打了可能会反弹 听医生的意思 我之前刚去打第一针的时候 医生说我小腿好粗壮 说建议要打3-5针 可能才不会反弹一点 我昨天去打第二针的时候医生说我第一针效果蛮好的 接着让我打完第二针就不用去了 。至于会不会反弹 我要五个月以后才知道 哈哈哈哈哈哈哈

• (⃘'⃙৺`⃙)⃘

(⃘'⃙৺`⃙)⃘ (用憾事的口吻) 2020-10-27 14:08:48

姐妹你腿围多少呀

• (⃘'⃙৺`⃙)⃘

(⃘'⃙৺`⃙)⃘ (用憾事的口吻) 2020-10-27 14:09:10

跟我的腿型好像555这几天也疯狂心动了

• 兔兔糖🍬

兔兔糖🍬 2020-10-27 15:02:55

肌肉线条消退的好明显!!疯狂心动(方便问城市和价格吗jm)

• 茄茄茄茄茄

茄茄茄茄茄 2020-10-27 15:06:34

好想去打,怎么小腿都瘦不下来

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2020-10-27 16:03:27

肌肉线条消退的好明显!!疯狂心动(方便问城市和价格吗jm) 肌肉线条消退的好明显!!疯狂心动(方便问城市和价格吗jm) 兔兔糖🍬

可以 坐标杭州 价格3500左右

• 兔兔糖🍬

兔兔糖🍬 2020-10-27 16:03:55

可以 坐标杭州 价格3500左右 可以 坐标杭州 价格3500左右 多巴胺的坚果

好滴(笔芯✧ෆ◞◟˃̶̤⌄˂̶̤⋆biubiu)

• 已注销

已注销 2020-10-28 21:07:24

打小腿要打衡力,因为扩散范围大适合打在小腿和肩膀那里,botox弥散范围小,适合打在精准部位,比如脸部去皱,瘦脸针。不会选的姐妹看这里!

• ハネ

ハネ 2020-10-28 22:13:59

啊啊啊姐妹我正打算这周六去打,你是在三甲医院还是那种整形医院打的,几百单位呀!

• 🍇

🍇 2020-10-29 11:01:30

可以 坐标杭州 价格3500左右 可以 坐标杭州 价格3500左右 多巴胺的坚果

3500是一针的价格吗

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2020-10-29 13:11:36

啊啊啊姐妹我正打算这周六去打,你是在三甲医院还是那种整形医院打的,几百单位呀! 啊啊啊姐妹我正打算这周六去打,你是在三甲医院还是那种整形医院打的,几百单位呀! ハネ

我是三甲医院 我也不知道 我就记得医生问我一瓶100 一次两瓶

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2020-10-29 13:13:02

3500是一针的价格吗 3500是一针的价格吗 🍇

打一次两只腿3500

• 🍇

🍇 2020-10-29 15:14:46

打一次两只腿3500 打一次两只腿3500 多巴胺的坚果

打完如果见效了可以管多久可以科普一下吗

• 莽撞话术

莽撞话术 2020-10-29 16:05:47

看得我疯狂心动

• 东北赵露思

东北赵露思 2020-10-29 20:52:19

有没有打过瘦肩针的,分享一下我刚需

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2020-10-30 17:10:46

打完如果见效了可以管多久可以科普一下吗 打完如果见效了可以管多久可以科普一下吗 🍇

这个我还不能回答你 我也不知道见效之后管多久 我可能需要1年以后才能回答你😂

• 🍇

🍇 2020-10-30 17:59:53

这个我还不能回答你 我也不知道见效之后管多久 我可能需要1年以后才能回答你😂 这个我还不能回答你 我也不知道见效之后管多久 我可能需要1年以后才能回答你😂 多巴胺的坚果

那半年后再见 哈哈哈

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2020-10-30 18:12:30

姐妹你腿围多少呀 姐妹你腿围多少呀 (⃘'⃙৺`⃙)⃘

36-37 现在33左右

• 豆友54119577

豆友54119577 2020-11-01 23:27:11

[内容不可见]

• 豆友70657313

豆友70657313 2020-11-02 12:18:33

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-02 20:10:38

[内容不可见]

• 尼罗优钵罗

尼罗优钵罗 2021-03-21 09:19:16

现在怎么样了呀

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2021-03-21 09:29:02

现在怎么样了呀 现在怎么样了呀 尼罗优钵罗

哈哈哈哈哈还好 我下班拍给你们!

• 尼罗优钵罗

尼罗优钵罗 2021-03-21 09:44:59

哈哈哈哈哈还好 我下班拍给你们! 哈哈哈哈哈还好 我下班拍给你们! 多巴胺的坚果

多谢Lz

• 🍑奈希希子

🍑奈希希子 2021-03-22 16:26:21

打腿打三次以上,即使再恢复也回不到以前了。至于继不继续再打看个人了

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2021-03-28 11:44:22

Dd

• 🍓

🍓 2021-03-28 22:58:19

啊好想打

• Yua&yeah

Yua&yeah 2021-08-26 00:29:54

36-37 现在33左右 36-37 现在33左右 多巴胺的坚果

天啊姐妹 效果太好了

• Yua&yeah

Yua&yeah 2021-08-26 00:30:32

礼貌问身高体重!

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2021-08-26 02:08:14

礼貌问身高体重! 礼貌问身高体重! Yua&yeah

165身高 105斤左右

• 突然讲汽水机

突然讲汽水机 2022-02-12 22:44:01

我忘记说了 就是打了可能会反弹 听医生的意思 我之前刚去打第一针的时候 医生说我小腿好粗壮 说 我忘记说了 就是打了可能会反弹 听医生的意思 我之前刚去打第一针的时候 医生说我小腿好粗壮 说建议要打3-5针 可能才不会反弹一点 我昨天去打第二针的时候医生说我第一针效果蛮好的 接着让我打完第二针就不用去了 。至于会不会反弹 我要五个月以后才知道 哈哈哈哈哈哈哈 ... 多巴胺的坚果

楼楼第二针打完怎么样 打了几百u呀

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2022-02-12 22:45:52

楼楼第二针打完怎么样 打了几百u呀 楼楼第二针打完怎么样 打了几百u呀 突然讲汽水机

打完第三针了 很久了 明天如果有机会 到时候放照片在主楼

• 突然讲汽水机

突然讲汽水机 2022-02-12 22:59:06

打完第三针了 很久了 明天如果有机会 到时候放照片在主楼 打完第三针了 很久了 明天如果有机会 到时候放照片在主楼 多巴胺的坚果

好滴 医生有说让你接着去打吗 还是看你自己恢复情况 你有没有运动呀 我一直有运动习惯而且还蛮剧烈的所以很纠结😖 问题有点多不好意思不好意思☺️

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2022-02-12 23:49:03

好滴 医生有说让你接着去打吗 还是看你自己恢复情况 你有没有运动呀 我一直有运动习惯而且还蛮剧 好滴 医生有说让你接着去打吗 还是看你自己恢复情况 你有没有运动呀 我一直有运动习惯而且还蛮剧烈的所以很纠结😖 问题有点多不好意思不好意思☺️ ... 突然讲汽水机

打完第二针的时候 医生就说可以不去了,第三针我还是去了 去的时候 她说打了修饰腿型后面主要,我说我的腿还是没那么细 线条是流畅了 她跟我说我本来腿上的脂肪多所以会这样。

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2022-02-12 23:49:42

我不太有运动习惯 这个我回答不了😂

• 突然讲汽水机

突然讲汽水机 2022-02-13 00:00:00

打完第二针的时候 医生就说可以不去了,第三针我还是去了 去的时候 她说打了修饰腿型后面主要, 打完第二针的时候 医生就说可以不去了,第三针我还是去了 去的时候 她说打了修饰腿型后面主要,我说我的腿还是没那么细 线条是流畅了 她跟我说我本来腿上的脂肪多所以会这样。 ... 多巴胺的坚果

希望我也能被医生说打两针就OK 打多了容易无力 我应该下周末去杭州 预感我俩是同一家嘿嘿 谢谢你的回复!

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2022-02-15 20:17:03

希望我也能被医生说打两针就OK 打多了容易无力 我应该下周末去杭州 预感我俩是同一家嘿嘿 谢谢你 希望我也能被医生说打两针就OK 打多了容易无力 我应该下周末去杭州 预感我俩是同一家嘿嘿 谢谢你的回复! ... 突然讲汽水机

我更新了 你可以去看一下

• 突然讲汽水机

突然讲汽水机 2022-02-15 20:17:32

我更新了 你可以去看一下 我更新了 你可以去看一下 多巴胺的坚果

我来了~

• 突然讲汽水机

突然讲汽水机 2022-02-15 20:22:31

我更新了 你可以去看一下 我更新了 你可以去看一下 多巴胺的坚果

好看太多了 保持得好好 我这周必去杭州🥳

• 多巴胺的坚果

多巴胺的坚果 楼主 2022-02-15 20:25:21

好看太多了 保持得好好 我这周必去杭州🥳 好看太多了 保持得好好 我这周必去杭州🥳 突然讲汽水机

哈哈哈哈 去去去😚我减减肥 争取今天能穿上裙子!

你的回应

回应请先 , 或 注册

280159 人聚集在这个小组
↑回顶部