特别想打瘦腿针…有没有姐妹提提建议

OMOM

加入小组后即可参加投票
  • 岸边露伴

岸边露伴 2020-04-19 19:30:01

我也想打诶!就是不知道会不会对身体不好。打一次2900就能把小腿瘦下来那也太值了

• 冰山娇妹

冰山娇妹 2020-04-19 19:35:25

我打了,如果能让你开心就打吧。我本身肌肉小打100单位改善不明显。顺便打了100单位的斜方肌,常年一边的斜方肌僵疼倒是缓解很多。

• Debug

Debug 2020-04-19 19:38:50

是让肌肉萎缩的方法么

• 第22號康塔塔

第22號康塔塔 2020-04-19 19:39:52

善意提醒,国内医美并没有正式引进各类针,包括美白针瘦腿针等等,基本所有针类产品都没有批文,属于不合法也暂时没人查的黑色产业。 没有批文的产品有哪些问题?首先是维权,不要觉得在哪儿打就找哪儿负责就行,都没引进的产品不受法律保护,随便号;没引进意味着医生受的培训不平均不透明,能接受非正规培训医生给自己打针吗?还有产品的渠道消费者也根本查不到,正规进口的还能药监局查,这东西打进身体里的,没事叫幸运,出事叫活该,请谨慎

• OMOM

OMOM 楼主 2020-04-19 19:41:41

我也想打诶!就是不知道会不会对身体不好。打一次2900就能把小腿瘦下来那也太值了 我也想打诶!就是不知道会不会对身体不好。打一次2900就能把小腿瘦下来那也太值了 岸边露伴

一次好像半年就会恢复😭我咨询了说是打三次后效果稳定且明显……

• OMOM

OMOM 楼主 2020-04-19 19:41:54

我打了,如果能让你开心就打吧。我本身肌肉小打100单位改善不明显。顺便打了100单位的斜方肌,常 我打了,如果能让你开心就打吧。我本身肌肉小打100单位改善不明显。顺便打了100单位的斜方肌,常年一边的斜方肌僵疼倒是缓解很多。 ... 冰山娇妹

谢谢集美😭😭😭

• OMOM

OMOM 楼主 2020-04-19 19:41:57

是让肌肉萎缩的方法么 是让肌肉萎缩的方法么 Debug

差不多

• OMOM

OMOM 楼主 2020-04-19 19:42:09

善意提醒,国内医美并没有正式引进各类针,包括美白针瘦腿针等等,基本所有针类产品都没有批文, 善意提醒,国内医美并没有正式引进各类针,包括美白针瘦腿针等等,基本所有针类产品都没有批文,属于不合法也暂时没人查的黑色产业。 没有批文的产品有哪些问题?首先是维权,不要觉得在哪儿打就找哪儿负责就行,都没引进的产品不受法律保护,随便号;没引进意味着医生受的培训不平均不透明,能接受非正规培训医生给自己打针吗?还有产品的渠道消费者也根本查不到,正规进口的还能药监局查,这东西打进身体里的,没事叫幸运,出事叫活该,请谨慎 ... 第22號康塔塔

我天………谢谢…

• 第22號康塔塔

第22號康塔塔 2020-04-19 19:48:55

我天………谢谢… 我天………谢谢… OMOM

楼主我重新查阅了,上面说的有误导。瘦腿针其实就是肉毒素(是我孤陋寡闻了),国内合法的有国产衡力和进口保妥适,其余都属于不合法无批文产品。抱歉有误导

• OMOM

OMOM 楼主 2020-04-19 19:49:54

楼主我重新查阅了,上面说的有误导。瘦腿针其实就是肉毒素(是我孤陋寡闻了),国内合法的有国产 楼主我重新查阅了,上面说的有误导。瘦腿针其实就是肉毒素(是我孤陋寡闻了),国内合法的有国产衡力和进口保妥适,其余都属于不合法无批文产品。抱歉有误导 ... 第22號康塔塔

姐妹好厉害…我差点就要上了都没了解的这么认真……感谢您🙏

• 养老护理员

养老护理员 2020-04-19 19:50:25

善意提醒,国内医美并没有正式引进各类针,包括美白针瘦腿针等等,基本所有针类产品都没有批文, 善意提醒,国内医美并没有正式引进各类针,包括美白针瘦腿针等等,基本所有针类产品都没有批文,属于不合法也暂时没人查的黑色产业。 没有批文的产品有哪些问题?首先是维权,不要觉得在哪儿打就找哪儿负责就行,都没引进的产品不受法律保护,随便号;没引进意味着医生受的培训不平均不透明,能接受非正规培训医生给自己打针吗?还有产品的渠道消费者也根本查不到,正规进口的还能药监局查,这东西打进身体里的,没事叫幸运,出事叫活该,请谨慎 ... 第22號康塔塔

肉毒有的,三甲医院都有。美白针国内是没有引进的

• 我炒作呀

我炒作呀 2020-04-19 19:50:36

我看有打针然后腿不平,疙疙瘩瘩那种的。

• 冰山娇妹

冰山娇妹 2020-04-19 19:52:07

我在三甲医院打的兰州衡力,贵2倍,但是医生技术有保障,身体不能打超过300单位。肌肉只要动就会长,没有打几次后终身稳定的说法。

• 豆友180628695

豆友180628695 2020-04-19 19:52:46

会不会有副作用?美丑跟健康比起来还是健康重要

• napper

napper 2020-04-19 20:06:10

我也想打诶!就是不知道会不会对身体不好。打一次2900就能把小腿瘦下来那也太值了 我也想打诶!就是不知道会不会对身体不好。打一次2900就能把小腿瘦下来那也太值了 岸边露伴

只是短期的 效果不持久

• 我怎么这么好看

我怎么这么好看 2020-04-19 20:12:08

你2900才能打多少,没必要的,打腿本来就贵。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-19 20:14:56

[内容不可见]

• 己注销

己注销 2020-04-19 20:20:37

肌肉腿会有用的 但是如果是又是肥肉又是肌肉的 就真的只能让你线条柔和点吧 该粗还是粗

• 已注销

已注销 2020-04-19 20:21:38

我打过,视觉上细,后面还会恢复原样,除非你一直打

• 第22號康塔塔

第22號康塔塔 2020-04-19 20:26:47

肉毒有的,三甲医院都有。美白针国内是没有引进的 肉毒有的,三甲医院都有。美白针国内是没有引进的 养老护理员

嗯嗯,我在另个楼层解释了自己说法有误了,谢谢指正

• Knompono

Knompono 2020-04-19 20:28:08

我打过两次瘦脸针,脸小了一圈哈哈哈哈

• 繁华扰梦

繁华扰梦 (无恙) 2020-04-19 20:30:41

不改变走路姿势的话半年肌肉就涨回来了,每半年就要补打一次。

• .

. 2020-04-19 21:16:44

我打过 如果你体脂不高的话还是有用的 但是效果不会维持太久 而且医院会说打三次效果比较持久 但是我体脂太高了所以效果不明显 对肌肉型小腿比较有用

• 我还有很多头发

我还有很多头发 2020-04-19 21:41:36

很容易的反弹的,还不如老老实实运动健身把线条练好看

• OMOM

OMOM 楼主 2020-04-19 21:56:16

很容易的反弹的,还不如老老实实运动健身把线条练好看 很容易的反弹的,还不如老老实实运动健身把线条练好看 我还有很多头发

我健身了五六年,只有小腿因为刚开始肌肉块没拉伸好…现在不太好看😭

• OMOM

OMOM 楼主 2020-04-19 21:56:27

我打过,视觉上细,后面还会恢复原样,除非你一直打 我打过,视觉上细,后面还会恢复原样,除非你一直打 已注销

明白了,谢谢🙏

• OMOM

OMOM 楼主 2020-04-19 21:56:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也喜欢…就是小腿对于其他部分有点不协调了😭

• OMOM

OMOM 楼主 2020-04-19 21:57:17

不改变走路姿势的话半年肌肉就涨回来了,每半年就要补打一次。 不改变走路姿势的话半年肌肉就涨回来了,每半年就要补打一次。 繁华扰梦

谢谢🙏

• 我还有很多头发

我还有很多头发 2020-04-19 22:04:13

我健身了五六年,只有小腿因为刚开始肌肉块没拉伸好…现在不太好看😭 我健身了五六年,只有小腿因为刚开始肌肉块没拉伸好…现在不太好看😭 OMOM

那😂要不就打吧(我会不会太没有立场了

• 暴躁网友你丢

暴躁网友你丢 2020-04-19 22:09:41

瘦腿针就是肉毒素 我没打过瘦腿针但是打过瘦肩的 因为长期发力不正确所以肩膀很厚,就去打了肉毒素现在一直没反弹 我当时咨询医生的时候说是因为打完针之后不正确的那块位置是没法发力的,所以必须调整到正确的发力点,所以之后会自然保持,大概就是这意思记不太清了 我自己猜这个原理就跟有人往脸上打结果把脸打僵了某块动不了一样 我当时在微博找经验,看到有的博主是打了2-3次才有效果的,我只打了一次,大概几个月之后就出效果了 所以肉毒素不确定性可能还挺大的 我打了好几年了当初的功课也忘的差不多了 建议直接去找个医院整容整形科和独立的整形医院相关科普贴看,然后去面诊医生,得出的建议会靠谱很多

• 🙊

🙊 2020-04-19 22:18:40

我打了,如果能让你开心就打吧。我本身肌肉小打100单位改善不明显。顺便打了100单位的斜方肌,常 我打了,如果能让你开心就打吧。我本身肌肉小打100单位改善不明显。顺便打了100单位的斜方肌,常年一边的斜方肌僵疼倒是缓解很多。 ... 冰山娇妹

请问打了斜方肌是不是有段时间会没力的感觉呀?

• OMOM

OMOM 楼主 2020-04-19 22:19:21

瘦腿针就是肉毒素 我没打过瘦腿针但是打过瘦肩的 因为长期发力不正确所以肩膀很厚,就去打了肉毒 瘦腿针就是肉毒素 我没打过瘦腿针但是打过瘦肩的 因为长期发力不正确所以肩膀很厚,就去打了肉毒素现在一直没反弹 我当时咨询医生的时候说是因为打完针之后不正确的那块位置是没法发力的,所以必须调整到正确的发力点,所以之后会自然保持,大概就是这意思记不太清了 我自己猜这个原理就跟有人往脸上打结果把脸打僵了某块动不了一样 我当时在微博找经验,看到有的博主是打了2-3次才有效果的,我只打了一次,大概几个月之后就出效果了 所以肉毒素不确定性可能还挺大的 我打了好几年了当初的功课也忘的差不多了 建议直接去找个医院整容整形科和独立的整形医院相关科普贴看,然后去面诊医生,得出的建议会靠谱很多 ... 暴躁网友你丢

谢谢姐妹的认真回复🙏

• OMOM

OMOM 楼主 2020-04-19 22:20:44

那😂要不就打吧(我会不会太没有立场了 那😂要不就打吧(我会不会太没有立场了 我还有很多头发

我也一直在摇摆不定😖😖😖

• 冰山娇妹

冰山娇妹 2020-04-19 22:21:09

请问打了斜方肌是不是有段时间会没力的感觉呀? 请问打了斜方肌是不是有段时间会没力的感觉呀? 🙊

剂量小,除了刚打完第二天晚上不好拉下门把手和刷牙外,没什么大的不便

• 🙊

🙊 2020-04-19 22:22:19

剂量小,除了刚打完第二天晚上不好拉下门把手和刷牙外,没什么大的不便 剂量小,除了刚打完第二天晚上不好拉下门把手和刷牙外,没什么大的不便 冰山娇妹

心动了,但是广州这边的三甲医院问了两家都不给打…

• OMOM

OMOM 楼主 2020-04-19 22:23:24

心动了,但是广州这边的三甲医院问了两家都不给打… 心动了,但是广州这边的三甲医院问了两家都不给打… 🙊

啊…为什么会不给打…我对瘦肩也有点心动来着……

• 冰山娇妹

冰山娇妹 2020-04-19 22:24:27

心动了,但是广州这边的三甲医院问了两家都不给打… 心动了,但是广州这边的三甲医院问了两家都不给打… 🙊

我在深圳打的,你先在小红书上查下广州哪个三甲医院可以打

• 🙊

🙊 2020-04-19 22:26:12

啊…为什么会不给打…我对瘦肩也有点心动来着…… 啊…为什么会不给打…我对瘦肩也有点心动来着…… OMOM

我问的是康复科的,他们有用肉毒素缓解肌肉痉挛的临床应用,但说我的不是这种情况不打,问了整形科的又说他们没有这个业务…可能还得问多几家医院…不过医生苦口婆心说千万不要去整形医院搞这个…

• 🙊

🙊 2020-04-19 22:27:44

我在深圳打的,你先在小红书上查下广州哪个三甲医院可以打 我在深圳打的,你先在小红书上查下广州哪个三甲医院可以打 冰山娇妹

我小红书搜瘦肩 广州,没找到是三甲医院的分享😔可能还得再找找

• 豆友46925847

豆友46925847 (由己及人,爱自己) 2020-04-19 22:55:18

一次好像半年就会恢复😭我咨询了说是打三次后效果稳定且明显…… 一次好像半年就会恢复😭我咨询了说是打三次后效果稳定且明显…… OMOM

我打了一次,到现在差不多一年,还是比原来改善了很多诶

• 超可以超幸运

超可以超幸运 2020-04-19 23:05:32

别打 我朋友姐姐在韩国打过量 结果肉毒杆菌中毒 两个腿都变成紫色了

• 吃个瓜

吃个瓜 2020-04-19 23:09:44

反正我从一个医学生,和一个也想打瘦腿针的角度给一个建议,这个东西是不会永久有效的,而且国内法律好像并不算太保护这个,三甲很少,出问题概率大,我就比较狠了,我甚至想过打石膏

• money1005

money1005 2020-04-20 07:24:32

要打三次,当时大概一年有效,之后你要继续打的

• 你头发乱了O

你头发乱了O 2020-04-20 07:45:49

会反弹,我身边的朋友做了一整套,两年内反弹了。

• PineaPPle

PineaPPle 2020-04-20 08:50:02

瘦腿针打了不是永久的 之后你走路又会反弹的 我记得有人说 小腿有肌肉很有可能是你走路姿势不正确 用小腿发力 建议你先打一次 然后改正一下走姿 不用小腿发力 b站我记得有这种视频教学的

• 冷冷

冷冷 2020-04-20 19:08:54

为什么不拿刷子刷呢?建议了解一下干刷,猪鬃毛梳等相关

• Syne

Syne 2020-04-21 21:53:37

广州好像有南方医打,我也好纠结要不要去打!

• 🙊

🙊 2020-04-22 11:58:05

广州好像有南方医打,我也好纠结要不要去打! 广州好像有南方医打,我也好纠结要不要去打! Syne

集美知道是什么科室嘛?想去咨询😂

• 万物可爱理论

万物可爱理论 2020-04-23 17:05:02

我之前在网上看到有人打完之后凹凸不平的照片,很吓人……还是老老实实按摩运动吧

• lulu

lulu 2020-04-23 17:29:25

我都是等搞活动的时候屯好,200单位国产衡力1300+,第一次打了瘦了两厘米,刚又打了第二次。总结:如果你是肌肉腿,那打瘦腿针很值,搞活动的时候买更划算!

• Syne

Syne 2020-04-29 17:50:36

集美知道是什么科室嘛?想去咨询😂 集美知道是什么科室嘛?想去咨询😂 🙊

我在新氧上看到的!好像是整形美容,南方医珠江医院,广州在新氧上面有好像有三个三甲有瘦腿针

• UNIQ-罗一舟

UNIQ-罗一舟 2020-04-29 17:54:10

我想打瘦肩针,也是肉毒素,就不知道效果行不行,感觉某书看到的好多都是推广

• momo

momo 2020-04-29 23:05:31

滚轮滚真的可以消肌肉,都是懒惰的借口

• 查无此人

查无此人 2020-05-08 17:48:49

滚轮滚真的可以消肌肉,都是懒惰的借口 滚轮滚真的可以消肌肉,都是懒惰的借口 momo

真不是懒,天生就小腿肌肉发达,从小到大就这腿型。

你的回应

回应请先 , 或 注册

627079 人聚集在这个小组
↑回顶部