羡慕他俩的腿,想拥有,想去打瘦腿针!!!!

又豆芽

加入小组后即可参加投票
  • bkpp说

bkpp说 2020-12-24 09:30:33

别打!

• 又豆芽

又豆芽 楼主 2020-12-24 09:30:53

别打! 别打! bkpp说

没有用吗???

• 刘奶奶榴莲牛奶

刘奶奶榴莲牛奶 2020-12-24 09:31:36

不用专门打针瘦腿会有后遗症,只要你减肥到体重足够轻腿自然会瘦

• 熊猫猫

熊猫猫 (男团不搞基 迟早变糊比) 2020-12-24 09:31:43

我打了 在我身上没用,但我朋友小腿确实瘦了 每个人体质不同

• 又豆芽

又豆芽 楼主 2020-12-24 09:32:57

不用专门打针瘦腿会有后遗症,只要你减肥到体重足够轻腿自然会瘦 不用专门打针瘦腿会有后遗症,只要你减肥到体重足够轻腿自然会瘦 刘奶奶榴莲牛奶

我是梨形,瘦腿的话要特别瘦,坚持不了

• 又豆芽

又豆芽 楼主 2020-12-24 09:33:11

我打了 在我身上没用,但我朋友小腿确实瘦了 每个人体质不同 我打了 在我身上没用,但我朋友小腿确实瘦了 每个人体质不同 熊猫猫

😭😭😭哭了

• 树对风

树对风 (岭北对江东) 2020-12-24 09:33:19

瘦腿针没啥用,剂量大会中毒,剂量小效果不明显,代谢一下半年就没了

• 一粒烧麦

一粒烧麦 (不停期待的明天 变成了昨天) 2020-12-24 09:33:33

男性体脂率低所以小腿是很细啦,不要打!姐妹!欣赏美也接受自己!

• 又豆芽

又豆芽 楼主 2020-12-24 09:35:15

瘦腿针没啥用,剂量大会中毒,剂量小效果不明显,代谢一下半年就没了 瘦腿针没啥用,剂量大会中毒,剂量小效果不明显,代谢一下半年就没了 树对风

好的!清醒了

• 又豆芽

又豆芽 楼主 2020-12-24 09:35:56

男性体脂率低所以小腿是很细啦,不要打!姐妹!欣赏美也接受自己! 男性体脂率低所以小腿是很细啦,不要打!姐妹!欣赏美也接受自己! 一粒烧麦

就是偶尔羡慕短裙下的美腿😭

• 刘奶奶榴莲牛奶

刘奶奶榴莲牛奶 2020-12-24 09:36:53

我是梨形,瘦腿的话要特别瘦,坚持不了 我是梨形,瘦腿的话要特别瘦,坚持不了 又豆芽

梨型也可以的,我朋友97.98的时候腿也粗,到90斤的时候爱的地方没怎么变腿就变得很细了,打针有后遗症的,所以要么坚持减肥要么就得忍着身材,不用身材焦虑🥺

• 又豆芽

又豆芽 楼主 2020-12-24 09:39:20

梨型也可以的,我朋友97.98的时候腿也粗,到90斤的时候爱的地方没怎么变腿就变得很细了,打针有 梨型也可以的,我朋友97.98的时候腿也粗,到90斤的时候爱的地方没怎么变腿就变得很细了,打针有后遗症的,所以要么坚持减肥要么就得忍着身材,不用身材焦虑🥺 ... 刘奶奶榴莲牛奶

90也太太太瘦了!罢了罢了😶

• 二饼子

二饼子 2020-12-24 09:40:50

我感觉经常做腿部拉伸更有用

• 又豆芽

又豆芽 楼主 2020-12-24 09:41:33

我感觉经常做腿部拉伸更有用 我感觉经常做腿部拉伸更有用 二饼子

真的吗(⊙x⊙;)我去试试!

• 二饼子

二饼子 2020-12-24 09:43:38

真的吗(⊙x⊙;)我去试试! 真的吗(⊙x⊙;)我去试试! 又豆芽

我之前去学韩舞(也没学会),天天拉伸,这是我130斤的腿(我没下过130呜呜呜)

• 又豆芽

又豆芽 楼主 2020-12-24 09:45:27

我之前去学韩舞(也没学会),天天拉伸,这是我130斤的腿(我没下过130呜呜呜) 我之前去学韩舞(也没学会),天天拉伸,这是我130斤的腿(我没下过130呜呜呜) 二饼子

我的天!!!!好看!!

• 二饼子

二饼子 2020-12-24 09:46:20

我的天!!!!好看!! 我的天!!!!好看!! 又豆芽

多做拉伸吧!我觉得打一些不属于自己身体应该有的东西还是很伤害身体(认真)

• 蟹粉豆腐

蟹粉豆腐 2020-12-24 09:47:59

我打了一次,腿围38降到了34,我是很明显的肌肉腿,因为之前经常健身,我觉得瘦腿针对肌肉腿非常有用

• 又豆芽

又豆芽 楼主 2020-12-24 09:48:59

多做拉伸吧!我觉得打一些不属于自己身体应该有的东西还是很伤害身体(认真) 多做拉伸吧!我觉得打一些不属于自己身体应该有的东西还是很伤害身体(认真) 二饼子

太懒了,想走捷径🤪不过我打消念头了!!

• 瓜瓜

瓜瓜 2020-12-24 09:49:03

我已经在运动减肥了🤣

• 又豆芽

又豆芽 楼主 2020-12-24 09:54:08

我打了一次,腿围38降到了34,我是很明显的肌肉腿,因为之前经常健身,我觉得瘦腿针对肌肉腿非常 我打了一次,腿围38降到了34,我是很明显的肌肉腿,因为之前经常健身,我觉得瘦腿针对肌肉腿非常有用 ... 蟹粉豆腐

我一点肌肉也没有(>﹏<)

• 又豆芽

又豆芽 楼主 2020-12-24 09:54:20

我已经在运动减肥了🤣 我已经在运动减肥了🤣 瓜瓜

我也,坚持不下去

• 瓜瓜

瓜瓜 2020-12-24 09:55:16

我也,坚持不下去 我也,坚持不下去 又豆芽

有效果的!我从看剧到现在腰围瘦了7公分

• 又豆芽

又豆芽 楼主 2020-12-24 09:58:03

有效果的!我从看剧到现在腰围瘦了7公分 有效果的!我从看剧到现在腰围瘦了7公分 瓜瓜

我管不住嘴,运动消耗的赶不上吃的⊙▽⊙

• 瓜瓜

瓜瓜 2020-12-24 10:00:44

我管不住嘴,运动消耗的赶不上吃的⊙▽⊙ 我管不住嘴,运动消耗的赶不上吃的⊙▽⊙ 又豆芽

我还是正常吃饭,由10分饱变成7、8分饱,少吃点面食,戒掉零食,感觉还不错,精神头也好了(可能是嗑的🤤)。

• 又豆芽

又豆芽 楼主 2020-12-24 10:03:30

我还是正常吃饭,由10分饱变成7、8分饱,少吃点面食,戒掉零食,感觉还不错,精神头也好了(可能 我还是正常吃饭,由10分饱变成7、8分饱,少吃点面食,戒掉零食,感觉还不错,精神头也好了(可能是嗑的🤤)。 ... 瓜瓜

戒不了零食,特别爱甜食奶茶

• 安祖娜婴儿

安祖娜婴儿 2020-12-24 10:14:42

打过一次,打完的那几个月效果挺好的但是因为本人比较懒后面没有接着打现在低头看看又恢复了出厂状态

• 草禾刀

草禾刀 (一万年太久,只争朝夕) 2020-12-24 10:17:23

我也想打 然后我打过一次瘦脸针 完全没效果 所以估计腿也没什么效果

• azules

azules 2020-12-24 10:17:37

梨型也可以的,我朋友97.98的时候腿也粗,到90斤的时候爱的地方没怎么变腿就变得很细了,打针有 梨型也可以的,我朋友97.98的时候腿也粗,到90斤的时候爱的地方没怎么变腿就变得很细了,打针有后遗症的,所以要么坚持减肥要么就得忍着身材,不用身材焦虑🥺 ... 刘奶奶榴莲牛奶

啊!!我就是97的梨😭我上身都能看到肋骨就是腿粗 让我减到90试试呜呜呜

• 刘奶奶榴莲牛奶

刘奶奶榴莲牛奶 2020-12-24 10:19:32

啊!!我就是97的梨😭我上身都能看到肋骨就是腿粗 让我减到90试试呜呜呜 啊!!我就是97的梨😭我上身都能看到肋骨就是腿粗 让我减到90试试呜呜呜 azules

不是硬饿的那种减肥!适当控制饮食在b站搜瘦腿教程减肥坚持练习就可以,健康第一位啊姐妹

• 又豆芽

又豆芽 楼主 2020-12-24 10:22:11

我也想打 然后我打过一次瘦脸针 完全没效果 所以估计腿也没什么效果 我也想打 然后我打过一次瘦脸针 完全没效果 所以估计腿也没什么效果 草禾刀

我也觉得,瘦脸针竟然都没效果

• 老婆

老婆 2020-12-24 12:40:29

我打了瘦腿针确实有用诶 就是跑步提不上力气 不过我本来运动就不好也懒得动其实也没差 第一年半年去打一次 后面就一年一次了 肌肉是会回来 但是不会很明显

• 老婆

老婆 2020-12-24 12:41:11

主要就是对肌肉腿有用 脂肪腿是没用的

• 又豆芽

又豆芽 楼主 2020-12-24 12:46:47

主要就是对肌肉腿有用 脂肪腿是没用的 主要就是对肌肉腿有用 脂肪腿是没用的 老婆

😂😂😂都是肉,无肌肉

• 木有昵称

木有昵称 2020-12-24 13:08:12

我也是梨型身材,瘦了5斤,腿明显有细点

• 艾米绿

艾米绿 2020-12-24 13:11:09

PP说不要打,很棵矮

• 玻璃晴明

玻璃晴明 2020-12-24 13:13:57

可能会有后遗症耶!

• momo

momo 2020-12-24 13:17:10

我之前去学韩舞(也没学会),天天拉伸,这是我130斤的腿(我没下过130呜呜呜) 我之前去学韩舞(也没学会),天天拉伸,这是我130斤的腿(我没下过130呜呜呜) 二饼子

想知道姐妹身高多少(゚ω゚)

• 二饼子

二饼子 2020-12-24 13:17:28

想知道姐妹身高多少(゚ω゚) 想知道姐妹身高多少(゚ω゚) momo

• 不想吃饭

不想吃饭 2020-12-24 13:20:40

打兰州衡力也不危险 性价比高 但是效果是看你自己的小腿腿是不是肌肉腿 不然会觉得白打了

• 披个小马甲

披个小马甲 2020-12-24 16:15:09

姐妹 大可不必!!!

• tigersuit

tigersuit 2020-12-24 16:19:20

我想起一位瘦身博主的话:你就是胖,什么腿粗,手臂粗,梨型鸭蛋型,你就是胖!!!!!哈哈哈哈,大家共勉吧

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2020-12-24 16:43:24

看看比二斤高中憨憨的样子吧,那是令公主心动的样子。美好的爱情跟外观有关系,但没那么多关系,一起进步才是长久的感情。

• 跑路追梦人

跑路追梦人 2020-12-24 23:03:54

说实在腿细腿粗基本上就是天生的,打瘦腿针会让你的腿部肌肉出问题,接受自己的身材就好啦,之前看了一个研究说腿粗的女性寿命更长,真的没必要嫌弃粗腿。

• Joey

Joey 2020-12-24 23:55:17

假胯宽还羡慕他们的腰臀比

• momo

momo 2020-12-25 00:10:29

主要他俩腿很直 这点就已经超出很多人了

• 非烟在

非烟在 2020-12-25 03:54:56

不要跟自己的身体较劲啊,他们瘦是因为就靠这个赚钱的。反正我很喜欢粗一点的腿我觉得很性感(欧美那种)!!

• 筒筒爱吃锅包肉

筒筒爱吃锅包肉 2020-12-25 04:04:20

瘦腿针针对的是肌肉腿 从而使肌肉变得松弛 只是单纯的脂肪没有任何作用 瘦脸针也是一个道理 针对的是咬合肌肥大的人 来改变肌肉的 如果你只是单纯的脂肪含量多 那就只能运动塑型 控制饮食来改变

你的回应

回应请先 , 或 注册

94211 人聚集在这个小组
↑回顶部