瘦腿针是智商税吗?拔草

随便看看

2021-05-11 10:37:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🍙 🍙 豌豆百货🛒

🍙 🍙 豌豆百货🛒 2021-05-11 10:42:09

瘦腿针不清楚,以我打瘦脸针的经验来说打完会反弹,但是还是会比打之前瘦

• momo

momo 组长 2021-05-11 11:12:57

是,而且风险很大

• 阿橘猫

阿橘猫 2021-05-11 11:27:30

蹲一蹲,想打

• _idonotcare

_idonotcare 2021-05-11 12:40:30

我觉得还可以 肌肉确实松软了很多

• momo

momo 组长 2021-05-11 12:41:06

个人观点,我认为除了不做手术就会严重影响健康的整形以外,其他整形都是畸形审美产物下的智商税。没有什么比健康的身体更重要的东西了,肌肉发达又怎样,这才是属于舞蹈者的独特力量。 如果还是想做,先搜搜失败案例,自己能承受这些风险了再考虑,比如残疾,甚至死亡。 https://www.douban.com/group/topic/179314914/?dt_dapp=1

• netizennnn4

netizennnn4 2021-05-11 12:42:17

以我打瘦脸针的情况看来 绝对不存在三针定型 我已经打瘦脸针三年了 8个月至少就要去打一次 每次都会反弹 但确实总体上说比之前脸变小很多。 我的小腿是我全身最难看的地方 但我考虑再三还是没打瘦腿针 因为我特别爱运动 打了瘦腿针再去健身房的话 没几天肯定就长回来了

• 糖焖莲子

糖焖莲子 2021-05-11 12:49:27

这玩意儿作用于神经,打了之后神经对应的肌肉相当于废了,再也使不上劲了,那可不看着能瘦点

• 江湖劁子

江湖劁子 2021-05-11 12:53:08

小腿有点肌肉还蛮好看的,健美又匀称。我觉得不是那种金刚芭比或者小腿比大腿都粗的话大可不必

• 糖焖莲子

糖焖莲子 2021-05-11 12:53:23

这玩意儿作用于神经,打了之后神经对应的肌肉相当于废了,再也使不上劲了,那可不看着能瘦点 这玩意儿作用于神经,打了之后神经对应的肌肉相当于废了,再也使不上劲了,那可不看着能瘦点 糖焖莲子

顺便一提所谓定型实际就是神经死翘翘了,彻底无了

• 专治画饼罗主任

专治画饼罗主任 (今日休假不出诊) 2021-05-11 12:58:02

小腿不是特别粗或者不靠形体吃饭的话就不要打小腿了,三次定型不可能,要保持每年都要补针,只要你走路,小腿肌肉就会反弹回来(但反弹的会比打之前好一点)

• -Marionette-

-Marionette- 2021-05-11 13:12:34

不是明星这种靠脸吃饭的行业,不建议做会危害健康的整形

• 软糖

软糖 (我是假的) 2021-05-11 14:28:02

不可能定型的。我咬肌打了七年了,还是要每年打

• onoono

onoono 2021-05-11 14:28:42

三甲医院的整形烧伤科打过 屁用没有 再也没去补了

• Ashleyisalive

Ashleyisalive (Just living.) 2021-05-11 17:07:41

拒绝白瘦幼审美拒绝白瘦幼审美拒绝白瘦幼审美❌姐妹你是跳舞的,相信自己的线条!自然的就是最美的!

• 豆友236251046

豆友236251046 2021-05-11 20:26:35

[内容不可见]

• 嗯哼

嗯哼 2021-05-12 11:12:31

我打过两次,除了第一次打出现过两次走路突然抽筋,其余没什么问题。走久了小腿会很酸。还有,我是健身爱好者,臀腿训练会很受限。你要经常跳舞的话不建议打。有一说一,打完我得腿型确实肌肉肉眼可见的小了一大块,线条流畅很多。我以前是踢足球的,小腿围36-37,打完后早上一般都在34。一天下来会水肿35这样。但是整体线条好看很多。

• 士多啤黎 🐰ིྀ

士多啤黎 🐰ིྀ 2021-05-12 20:34:43

不要打不要打!这个要长期持续打才有效果 我第一次打完没觉得多细 反而一直抽筋不能久站和走路 跳舞的更不要打了!

• 赵小虾

赵小虾 2021-05-16 03:07:59

四年前就开始注射的人有话要说。我从小就是非常明显的肌肉小腿,突出一块特别不好看,所以肉毒对我非常有必要的。单次最好别超过200um,那些说300-400的我感觉都是骗钱&根本不会给你打足量!我当年第一次💉特别有幸请到一位老大夫(有学生观摩那种),注射前观察测量很久,不夸张地说在我小腿肚上划了个雷达图,就为找准注射点。两腿200um下了超级多针!这一次的注射经历直接柔化了我的腿粗线条。第二年开始我图省钱就在莆田系的医院打,可能也没有足量注射,医生的技术和手法也很明显的糊弄事,效果就不是很明显了。总结1认准自己是肌肉型腿2医生的技术很重要3医美决不能图便宜!衡力100um进价六七百一只,那些声称200um的瘦腿针只卖两千不到,你觉得是凭啥呢???

• 赵小虾

赵小虾 2021-05-16 03:22:56

腿部经常要活动肌肉总会有反弹,那些鼓吹三针定型的都是蠢且坏。人体承受肉毒的最大剂量是400um每年,在保证医生能足量注射的前提下可以由你自己按需规划额度。总的来说针剂能帮你暂时塑形,但是一定不要听机构乱忽悠!

112753 人聚集在这个小组
↑回顶部