160到120的蜕变 刮痧瘦腿 两月减七厘米 没广告!!

橘子酱

加入小组后即可参加投票
  • 50xqy

50xqy (我不止三岁我当然识趣) 2016-05-27 17:29:03

up

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-27 17:52:46

up up 50xqy

感谢

• momo

momo 2016-05-27 18:28:19

昨晚刮完痧今天就感冒了。

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-27 18:42:39

昨晚刮完痧今天就感冒了。 昨晚刮完痧今天就感冒了。 momo

一定要穿好衣服不能受风 刮完痧最容易外感风邪 免疫力也会降低

• 马咩咩

马咩咩 2016-05-27 23:13:52

楼主好人,想问一下那个油在淘宝搜了一下11元不知道正不正然后刮痧的那个板子有二十几的跟一百多的,这个板子有什么讲究吗?

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-27 23:20:13

楼主好人,想问一下那个油在淘宝搜了一下11元不知道正不正然后刮痧的那个板子有二十几的跟一百多 楼主好人,想问一下那个油在淘宝搜了一下11元不知道正不正然后刮痧的那个板子有二十几的跟一百多的,这个板子有什么讲究吗? ... 马咩咩

我在学校学中医刮痧 刮痧板可以用牛角板 我初学就是用牛角板 力度平合 淘宝找个评价好的 没有什么犀牛角 买个好的评价好水牛角的板就可以 二三十的水牛角板 后期加大力度可以选择铜板 铜板排毒效果很好 刮痧油要选浓一点的 不要太稀易流动的 学校用的东西很讲究 油买的四十多 铜刮痧板快两百了

• 马咩咩

马咩咩 2016-05-27 23:22:50

我在学校学中医刮痧 刮痧板可以用牛角板 我初学就是用牛角板 力度平合 淘宝找个评价好的 没有什 我在学校学中医刮痧 刮痧板可以用牛角板 我初学就是用牛角板 力度平合 淘宝找个评价好的 没有什么犀牛角 买个好的评价好水牛角的板就可以 二三十的水牛角板 后期加大力度可以选择铜板 铜板排毒效果很好 刮痧油要选浓一点的 不要太稀易流动的 学校用的东西很讲究 油买的四十多 铜刮痧板快两百了 ... 橘子酱

(ฅ>ω<*ฅ)谢谢楼主,我去买来刮刮刮不知道药店有没有卖,楼主加油(ง •̀_•́)ง

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-27 23:24:34

(ฅ&gt;ω&lt;*ฅ)谢谢楼主,我去买来刮刮刮不知道药店有没有卖,楼主加油(ง •̀_ (ฅ&gt;ω&lt;*ฅ)谢谢楼主,我去买来刮刮刮不知道药店有没有卖,楼主加油(ง •̀_•́)ง ... 马咩咩

谢谢关注 明天更新刮式的腿部经络~ 早点睡哦~

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 08:10:39

up

• :)

:) (豁然开朗。) 2016-05-28 08:37:35

天哪 楼主是不是刮的比较用力?? 我从来没刮出来这么深的痕迹

• 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2016-05-28 08:47:02

楼主好厉害 我小腿比较壮 硬硬的 可能是肌肉腿哎 也能刮瘦么

• lilili

lilili 2016-05-28 08:49:24

求楼主刮痧油牌子

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 08:53:27

天哪 楼主是不是刮的比较用力?? 我从来没刮出来这么深的痕迹 天哪 楼主是不是刮的比较用力?? 我从来没刮出来这么深的痕迹 :)

一定要用力!腿部循环不畅通会出现很多硬的结节 刮痧和摸都能感觉出来 会疼 但是不通则痛 一定要耐心刮开 腿就瘦了

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 08:54:03

楼主好厉害 我小腿比较壮 硬硬的 可能是肌肉腿哎 也能刮瘦么 楼主好厉害 我小腿比较壮 硬硬的 可能是肌肉腿哎 也能刮瘦么 不爱。

刮!等会儿我更新腿部经络 加油么么

:) (豁然开朗。) 2016-05-28 08:54:27

一定要用力!腿部循环不畅通会出现很多硬的结节 刮痧和摸都能感觉出来 会疼 但是不通则痛 一定要 一定要用力!腿部循环不畅通会出现很多硬的结节 刮痧和摸都能感觉出来 会疼 但是不通则痛 一定要耐心刮开 腿就瘦了 ... 橘子酱

要痛到什么程度? 我一般刮完只感觉红红的热热的 不会那么疼

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 08:55:56

求楼主刮痧油牌子 求楼主刮痧油牌子 lilili

我刮痧的是在学校老师那里买的 专业刮痧没有瘦腿的功效 但是手法正确比那些瘦腿产品更有用 卤煮下午去问问美容班的同学有没有什么推荐 因为卤煮用的精油也没有牌子 应该是学校制得qaq

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:01:08

要痛到什么程度? 我一般刮完只感觉红红的热热的 不会那么疼 要痛到什么程度? 我一般刮完只感觉红红的热热的 不会那么疼 :)

就是会发热发红 但是不能太久 卤煮曾经刮到青 刚开始一般一个部位就是一条经络30到40下 慢慢的用力刮 大腿内侧非常痛 要出现痧包才可以 遇到不好刮的结节慢慢推开 疼的程度因人而异 (有人大腿外侧就不会很痛)

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:02:09

要痛到什么程度? 我一般刮完只感觉红红的热热的 不会那么疼 要痛到什么程度? 我一般刮完只感觉红红的热热的 不会那么疼 :)

可以慢慢的增加力度

:) (豁然开朗。) 2016-05-28 09:02:46

就是会发热发红 但是不能太久 卤煮曾经刮到青 刚开始一般一个部位就是一条经络30到40下 慢慢的用 就是会发热发红 但是不能太久 卤煮曾经刮到青 刚开始一般一个部位就是一条经络30到40下 慢慢的用力刮 大腿内侧非常痛 要出现痧包才可以 遇到不好刮的结节慢慢推开 疼的程度因人而异 (有人大腿外侧就不会很痛) ... 橘子酱

就是刮的时候要用力 一个地方30-40下是吧? 刮完是不是不能洗澡 会湿气进去?那洗完澡可以刮吗? 露珠你一般刮多久?

• 我去

我去 (嘻嘻哈哈又一天) 2016-05-28 09:04:41

你是从上往下还是从下往上刮啊?就直接刮还是找穴位啊

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:05:41

就是刮的时候要用力 一个地方30-40下是吧? 刮完是不是不能洗澡 会湿气进去?那洗完澡可以刮吗? 就是刮的时候要用力 一个地方30-40下是吧? 刮完是不是不能洗澡 会湿气进去?那洗完澡可以刮吗? 露珠你一般刮多久? ... :)

可以洗澡后 洗澡后等身上水干了就可以 晚上十点之后最好不要刮 会影响睡眠

:) (豁然开朗。) 2016-05-28 09:06:39

可以洗澡后 洗澡后等身上水干了就可以 晚上十点之后最好不要刮 会影响睡眠 可以洗澡后 洗澡后等身上水干了就可以 晚上十点之后最好不要刮 会影响睡眠 橘子酱

你是每天大腿小腿从上到下一起一共刮一次?

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:07:23

就是刮的时候要用力 一个地方30-40下是吧? 刮完是不是不能洗澡 会湿气进去?那洗完澡可以刮吗? 就是刮的时候要用力 一个地方30-40下是吧? 刮完是不是不能洗澡 会湿气进去?那洗完澡可以刮吗? 露珠你一般刮多久? ... :)

一条腿大概半多个小时 因为有经络分布 要挂经络 等会儿更新腿部经络 刚开始刮不要急于求成 不需要时间太久

:) (豁然开朗。) 2016-05-28 09:07:58

一条腿大概半多个小时 因为有经络分布 要挂经络 等会儿更新腿部经络 刚开始刮不要急于求成 不需 一条腿大概半多个小时 因为有经络分布 要挂经络 等会儿更新腿部经络 刚开始刮不要急于求成 不需要时间太久 ... 橘子酱

好哒 坐等更新 谢谢露珠啦

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:08:39

你是从上往下还是从下往上刮啊?就直接刮还是找穴位啊 你是从上往下还是从下往上刮啊?就直接刮还是找穴位啊 我去

腿部有经络 顺经络刮 依个人体质 上下手法不同也分补泻法 等会儿我详细更新

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:08:53

好哒 坐等更新 谢谢露珠啦 好哒 坐等更新 谢谢露珠啦 :)

么么 感谢关注

• 杨兔子

杨兔子 2016-05-28 09:10:00

楼主 我用的经络刷可以不 刮完腿上也是黑黑红红的点点

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:11:27

楼主 我用的经络刷可以不 刮完腿上也是黑黑红红的点点 楼主 我用的经络刷可以不 刮完腿上也是黑黑红红的点点 杨兔子

经络刷是可以的 但是遇到腿部结节最好用板慢慢的推开

• 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2016-05-28 09:12:42

刮!等会儿我更新腿部经络 加油么么 刮!等会儿我更新腿部经络 加油么么 橘子酱

好好好!楼主大好人!!!呜呜呜!!!

• 小啾啾啾咪呀

小啾啾啾咪呀 (白日梦想家) 2016-05-28 09:13:00

为啥我刮不下去 太疼了 疼死了

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:14:21

为啥我刮不下去 太疼了 疼死了 为啥我刮不下去 太疼了 疼死了 小啾啾啾咪呀

腿部循环不畅 慢慢来 刮痧板的角度小一点 贴着腿部慢慢刮开结节 大腿内侧会非常疼 妹子要忍耐!

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:16:08

好好好!楼主大好人!!!呜呜呜!!! 好好好!楼主大好人!!!呜呜呜!!! 不爱。

么么 大家一起变小细腿

• 瑾瑟

瑾瑟 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-05-28 09:17:11

楼主好人!!! 按照你那个食谱还能吃水果吗? 中午晚上都是粗粮?碳水会不会高?

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:19:28

楼主好人!!! 按照你那个食谱还能吃水果吗? 中午晚上都是粗粮?碳水会不会高? 楼主好人!!! 按照你那个食谱还能吃水果吗? 中午晚上都是粗粮?碳水会不会高? 瑾瑟

我没有吃水果 怕含糖量高 如果你想吃的话就把晚上的粗粮换成水果 不要吃喜欢西瓜香蕉什么的 含糖量太高 最好是柚子苹果 苹果要保证不能空腹吃

• 瑾瑟

瑾瑟 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-05-28 09:23:03

我没有吃水果 怕含糖量高 如果你想吃的话就把晚上的粗粮换成水果 不要吃喜欢西瓜香蕉什么的 含糖 我没有吃水果 怕含糖量高 如果你想吃的话就把晚上的粗粮换成水果 不要吃喜欢西瓜香蕉什么的 含糖量太高 最好是柚子苹果 苹果要保证不能空腹吃 ... 橘子酱

么么哒!正好愁着姨妈期间肿么减肥。 有效果就来给你汇报(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:24:42

么么哒!正好愁着姨妈期间肿么减肥。 有效果就来给你汇报(๑•̀ㅂ•́)و✧ 么么哒!正好愁着姨妈期间肿么减肥。 有效果就来给你汇报(๑•̀ㅂ•́)و✧ 瑾瑟

是啊 姨妈期正好可以用食谱 但是妹子在姨妈期不要刮痧啊 么么

• 瑾瑟

瑾瑟 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-05-28 09:26:13

是啊 姨妈期正好可以用食谱 但是妹子在姨妈期不要刮痧啊 么么 是啊 姨妈期正好可以用食谱 但是妹子在姨妈期不要刮痧啊 么么 橘子酱

嗯嗯嗯,刮痧先不尝试…那个太费时间了而且…最近有考试,食谱才是王道哈哈哈哈

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:26:30

么么哒!正好愁着姨妈期间肿么减肥。 有效果就来给你汇报(๑•̀ㅂ•́)و✧ 么么哒!正好愁着姨妈期间肿么减肥。 有效果就来给你汇报(๑•̀ㅂ•́)و✧ 瑾瑟

卤煮用食谱的时候是大基数 所以瘦的很快 妹子如果小基数的话瘦个六七斤也没问题 杂粮也不能吃多哦 么么 祝你成功

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:27:20

嗯嗯嗯,刮痧先不尝试…那个太费时间了而且…最近有考试,食谱才是王道哈哈哈哈 嗯嗯嗯,刮痧先不尝试…那个太费时间了而且…最近有考试,食谱才是王道哈哈哈哈 瑾瑟

哈哈哈是啊 亲爱的有时间可以尝试刮痧 真的会用惊喜 刮经络对身体也好

• 瑾瑟

瑾瑟 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-05-28 09:29:09

卤煮用食谱的时候是大基数 所以瘦的很快 妹子如果小基数的话瘦个六七斤也没问题 杂粮也不能吃多 卤煮用食谱的时候是大基数 所以瘦的很快 妹子如果小基数的话瘦个六七斤也没问题 杂粮也不能吃多哦 么么 祝你成功 ... 橘子酱

我现在也是大基数ಥ_ಥ 超级大…去年的衣服都穿不上了…而且食堂饭菜好油,正好带这个!看看早上能不能加个鸡蛋。其实那个汤和每次姨妈被抓着喝的就差个鸡蛋的距离哈哈哈

• jodie

jodie (此刻本就美好,心情只是附加之物) 2016-05-28 09:30:40

楼主好历害 敢刮大腿内侧

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:32:26

楼主好历害 敢刮大腿内侧 楼主好历害 敢刮大腿内侧 jodie

咬着牙刮完的 那里的皮肤最松了

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:32:53

我现在也是大基数ಥ_ಥ 超级大…去年的衣服都穿不上了…而且食堂饭菜好油,正好带这个!看看 我现在也是大基数ಥ_ಥ 超级大…去年的衣服都穿不上了…而且食堂饭菜好油,正好带这个!看看早上能不能加个鸡蛋。其实那个汤和每次姨妈被抓着喝的就差个鸡蛋的距离哈哈哈 ... 瑾瑟

加油!我当时没有吃鸡蛋 不知道会不会影响效果

• 瑾瑟

瑾瑟 (喵~o( =∩ω∩= )m) 2016-05-28 09:34:44

加油!我当时没有吃鸡蛋 不知道会不会影响效果 加油!我当时没有吃鸡蛋 不知道会不会影响效果 橘子酱

楼楼那个食谱早上能吃完吗?十五个枣子… 你是每天煮还是一大锅分几天吃呀?

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:37:12

楼楼那个食谱早上能吃完吗?十五个枣子… 你是每天煮还是一大锅分几天吃呀? 楼楼那个食谱早上能吃完吗?十五个枣子… 你是每天煮还是一大锅分几天吃呀? 瑾瑟

可以吃完的 等妹子经期过去 可以平时喝点薏米水

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:51:10

up

• 杨兔子

杨兔子 2016-05-28 09:52:16

经络刷是可以的 但是遇到腿部结节最好用板慢慢的推开 经络刷是可以的 但是遇到腿部结节最好用板慢慢的推开 橘子酱

我小腿是肌肉型得,感觉没很多脂肪,都是硬硬的肌肉,这种刮痧有效吗

• cmna

cmna 2016-05-28 09:53:10

lz能推荐一个刮痧油的品牌吗!

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:53:36

我小腿是肌肉型得,感觉没很多脂肪,都是硬硬的肌肉,这种刮痧有效吗 我小腿是肌肉型得,感觉没很多脂肪,都是硬硬的肌肉,这种刮痧有效吗 杨兔子

肯定有效 你能刮出黑黑的痧就证明经络堵塞 刮开循环好了 腿会更好看 也会更健康

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 09:54:54

lz能推荐一个刮痧油的品牌吗! lz能推荐一个刮痧油的品牌吗! cmna

卤煮没在校外买过 我们学校的刮痧油应该是自制的 没有牌子 卤煮下午问问制药和美容班的同学有没有推荐

• 静脉注射乌龙茶

静脉注射乌龙茶 (此生不再归太行) 2016-05-28 09:58:28

那你是天天刮还是什么呢,刮出痧来了第二天就不能刮了吗,等痧消掉得好久呢

• cmna

cmna 2016-05-28 09:58:51

卤煮没在校外买过 我们学校的刮痧油应该是自制的 没有牌子 卤煮下午问问制药和美容班的同学有没 卤煮没在校外买过 我们学校的刮痧油应该是自制的 没有牌子 卤煮下午问问制药和美容班的同学有没有推荐 ... 橘子酱

图片里那个红红的扁扁的刮痧润肤油是不是就可以

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 10:01:00

那你是天天刮还是什么呢,刮出痧来了第二天就不能刮了吗,等痧消掉得好久呢 那你是天天刮还是什么呢,刮出痧来了第二天就不能刮了吗,等痧消掉得好久呢 静脉注射乌龙茶

必须要等痧退了才可以 腿部有六条经络分布 卤煮可以 每天刮几条经络

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 10:02:15

图片里那个红红的扁扁的刮痧润肤油是不是就可以 图片里那个红红的扁扁的刮痧润肤油是不是就可以 cmna

那个是我在网上找到qaq 卤煮用的是学校刮痧班自制的 卤煮下午去问问有没有什么瘦腿效果更好的推荐

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 10:03:38

图片里那个红红的扁扁的刮痧润肤油是不是就可以 图片里那个红红的扁扁的刮痧润肤油是不是就可以 cmna

妹子如果有不可以看看他的质地是不是浓 卤煮用的和这个看起来也差不多

• 壁咚~

壁咚~ (别看了 看不到啥) 2016-05-28 10:04:28

厉害阿

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 10:04:58

厉害阿 厉害阿 壁咚~

谢谢您喜欢

• 静脉注射乌龙茶

静脉注射乌龙茶 (此生不再归太行) 2016-05-28 10:05:17

必须要等痧退了才可以 腿部有六条经络分布 卤煮可以 每天刮几条经络 必须要等痧退了才可以 腿部有六条经络分布 卤煮可以 每天刮几条经络 橘子酱

求经络分布图

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 10:06:06

求经络分布图 求经络分布图 静脉注射乌龙茶

在整理中 等下去图书馆更新 中午有个大保健考试qaq

• 静脉注射乌龙茶

静脉注射乌龙茶 (此生不再归太行) 2016-05-28 10:07:04

在整理中 等下去图书馆更新 中午有个大保健考试qaq 在整理中 等下去图书馆更新 中午有个大保健考试qaq 橘子酱

好的好的谢谢

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-05-28 10:17:22

Mark

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 10:18:35

Mark Mark 独一无二

谢谢喜欢

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-05-28 10:21:40

谢谢喜欢 谢谢喜欢 橘子酱

我也快160了我去……跟你很像的背影,就是腿粗,上身还好,求刮痧经络图,我偶尔刮,坚持不住

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-05-28 10:21:59

还有呀楼主你多久瘦下来的啊

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 10:30:55

我也快160了我去……跟你很像的背影,就是腿粗,上身还好,求刮痧经络图,我偶尔刮,坚持不住 我也快160了我去……跟你很像的背影,就是腿粗,上身还好,求刮痧经络图,我偶尔刮,坚持不住 独一无二

一定要坚持 想想自己经络怎么不通畅 不为了瘦腿 为了健康也要坚持 经络图更新啦

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 10:32:11

还有呀楼主你多久瘦下来的啊 还有呀楼主你多久瘦下来的啊 独一无二

体重断断续续一年 我是减重快成功的时候开始刮痧 腿部瘦的很明显

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 10:37:51

up

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-05-28 10:53:36

体重断断续续一年 我是减重快成功的时候开始刮痧 腿部瘦的很明显 体重断断续续一年 我是减重快成功的时候开始刮痧 腿部瘦的很明显 橘子酱

所以就是吃减肥餐瘦下来的吗

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 10:54:25

所以就是吃减肥餐瘦下来的吗 所以就是吃减肥餐瘦下来的吗 独一无二

是的!陆陆续续得吃 一直吃会受不了的 还更换食谱 等下更新

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 10:54:39

所以就是吃减肥餐瘦下来的吗 所以就是吃减肥餐瘦下来的吗 独一无二

但是刮痧也很重要啊

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-05-28 10:55:45

是的!陆陆续续得吃 一直吃会受不了的 还更换食谱 等下更新 是的!陆陆续续得吃 一直吃会受不了的 还更换食谱 等下更新 橘子酱

食谱一周瘦十多斤吗……好快啊

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 10:57:15

食谱一周瘦十多斤吗……好快啊 食谱一周瘦十多斤吗……好快啊 独一无二

对!我是真的瘦了十二斤 因为我胖就是吃吃吃起来的 而且很严格 再加上在家里每晚和家人出去跑跑 上秤简直爱死自己了

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-05-28 10:58:33

对!我是真的瘦了十二斤 因为我胖就是吃吃吃起来的 而且很严格 再加上在家里每晚和家人出去跑跑 对!我是真的瘦了十二斤 因为我胖就是吃吃吃起来的 而且很严格 再加上在家里每晚和家人出去跑跑 上秤简直爱死自己了 ... 橘子酱

简直是胖子的福音 快结婚了 我也是贪吃 吃太多胖起来的 然后废物代谢不出去 本来也身体不是很好 脾虚 肾气虚 还有痰湿 所以这肉啊就下不去了 但是胖的快瘦的也快一饿就瘦。。哎

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 10:59:38

简直是胖子的福音 快结婚了 我也是贪吃 吃太多胖起来的 然后废物代谢不出去 本来也身体不是很 简直是胖子的福音 快结婚了 我也是贪吃 吃太多胖起来的 然后废物代谢不出去 本来也身体不是很好 脾虚 肾气虚 还有痰湿 所以这肉啊就下不去了 但是胖的快瘦的也快一饿就瘦。。哎 ... 独一无二

我也是这种体制!要配合刮痧 调理脾胃 经期之后喝点薏仁水 加油!健康减肥

• sun

sun 2016-05-28 10:59:49

我也快160了我去……跟你很像的背影,就是腿粗,上身还好,求刮痧经络图,我偶尔刮,坚持不住 我也快160了我去……跟你很像的背影,就是腿粗,上身还好,求刮痧经络图,我偶尔刮,坚持不住 独一无二

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-05-28 11:00:38

我也是这种体制!要配合刮痧 调理脾胃 经期之后喝点薏仁水 加油!健康减肥 我也是这种体制!要配合刮痧 调理脾胃 经期之后喝点薏仁水 加油!健康减肥 橘子酱

对对对 我也觉得薏仁水有效 但是我胃寒 胃炎 喝薏仁水有时候胃痛有时候拉肚子 加点红豆就好了嘛要不要加点姜

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-05-28 11:00:45

sun

你肿么了

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 11:02:04

对对对 我也觉得薏仁水有效 但是我胃寒 胃炎 喝薏仁水有时候胃痛有时候拉肚子 加点红豆就好了嘛 对对对 我也觉得薏仁水有效 但是我胃寒 胃炎 喝薏仁水有时候胃痛有时候拉肚子 加点红豆就好了嘛要不要加点姜 ... 独一无二

不用加姜的 可以多加红豆

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-05-28 11:05:55

不用加姜的 可以多加红豆 不用加姜的 可以多加红豆 橘子酱

好的哦谢谢。。

• yyyyyaaaa

yyyyyaaaa 2016-05-28 11:26:48

?

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 11:27:44

• lanki monsa

lanki monsa (陪我从天光乍破到暮雪白头) 2016-05-28 11:30:27

坐等

• yyyyyaaaa

yyyyyaaaa 2016-05-28 11:31:55

我发的是个赞,不知道为啥变成了问号……

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 11:33:25

我发的是个赞,不知道为啥变成了问号…… 我发的是个赞,不知道为啥变成了问号…… yyyyyaaaa

哈哈谢谢您啦

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 11:33:43

坐等 坐等 lanki monsa

去考大保健 考完更新嘻嘻

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 15:42:55

up

• 杜宛宛

杜宛宛 2016-05-28 17:43:02

楼主胳膊特别粗可不可以刮啊 胳膊上不知道有什么经络 但是我用力按的话也能摸到经络堵住的感觉 求楼主再上点瘦胳膊的方法(╯з╰)

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 17:58:17

楼主胳膊特别粗可不可以刮啊 胳膊上不知道有什么经络 但是我用力按的话也能摸到经络堵住的感觉 楼主胳膊特别粗可不可以刮啊 胳膊上不知道有什么经络 但是我用力按的话也能摸到经络堵住的感觉 求楼主再上点瘦胳膊的方法(╯з╰) ... 杜宛宛

好的 等我回宿舍就更新!

• 杜宛宛

杜宛宛 2016-05-28 18:00:14

好的 等我回宿舍就更新! 好的 等我回宿舍就更新! 橘子酱

楼主真好(╯з╰)~~

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 18:01:15

楼主真好(╯з╰)~~ 楼主真好(╯з╰)~~ 杜宛宛

嘻嘻谢谢认可

• 迷之中年少女

迷之中年少女 2016-05-28 18:12:43

卤煮喜欢你!!因为你是中医专业的学刮痧更专业啦~还有就是想知道含有葡萄柚和柠檬的精油求推荐

• 大象

大象 2016-05-28 18:13:53

卧槽!狠

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 18:16:47

卤煮喜欢你!!因为你是中医专业的学刮痧更专业啦~还有就是想知道含有葡萄柚和柠檬的精油求推荐 卤煮喜欢你!!因为你是中医专业的学刮痧更专业啦~还有就是想知道含有葡萄柚和柠檬的精油求推荐 迷之中年少女

哈哈谢谢 这个我刚问好同学 他给我一小瓶 也不告诉我配方qaq 等我用一周效果好就推荐 我自己没用过的东西也不敢推给你们

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 18:17:03

卧槽!狠 卧槽!狠 大象

狠点才能瘦!

• 大象

大象 2016-05-28 18:19:44

狠点才能瘦! 狠点才能瘦! 橘子酱

没错!佩服,想问lz月经期有影响吗,是否要停,还有出痧的话,要是十天半个月不消,这期间一直不能再刮吗??

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 18:21:34

没错!佩服,想问lz月经期有影响吗,是否要停,还有出痧的话,要是十天半个月不消,这期间一直不 没错!佩服,想问lz月经期有影响吗,是否要停,还有出痧的话,要是十天半个月不消,这期间一直不能再刮吗?? ... 大象

经期不能刮痧的!出痧之后消得也快 不会很久 痧是毒素 慢慢的毒素少了 消得会更快

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 18:22:13

没错!佩服,想问lz月经期有影响吗,是否要停,还有出痧的话,要是十天半个月不消,这期间一直不 没错!佩服,想问lz月经期有影响吗,是否要停,还有出痧的话,要是十天半个月不消,这期间一直不能再刮吗?? ... 大象

要等痧退的差不多在进行下一次

• 大象

大象 2016-05-28 18:25:35

要等痧退的差不多在进行下一次 要等痧退的差不多在进行下一次 橘子酱

谢lz,心善人一定美

• 橘子酱

橘子酱 楼主 2016-05-28 18:30:41

谢lz,心善人一定美 谢lz,心善人一定美 大象

哈哈哈爱你

• momo

momo 2016-05-28 18:32:21

lz,表示还是没有看懂怎么刮?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

702902 人聚集在这个小组
↑回顶部