🆘🆘求助,自习室旁边的人敲键盘声音巨大,一晚上脑子蒙蒙的

吧啦啦能量

2020-10-24 23:18:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-24 23:19:02

还没有吵起来,不知道该怎么说,又不能说你不要用键盘了??

• 豆友220214835

豆友220214835 2020-10-24 23:24:19

[内容不可见]

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-24 23:26:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220214835

同一价位的位子没得换,关键是她有别的位子,还要再来占我旁边的,交一份钱占了仨位子

• 豆友220214835

豆友220214835 2020-10-24 23:29:05

同一价位的位子没得换,关键是她有别的位子,还要再来占我旁边的,交一份钱占了仨位子 同一价位的位子没得换,关键是她有别的位子,还要再来占我旁边的,交一份钱占了仨位子 吧啦啦能量

[内容不可见]

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-24 23:31:48

我打算投诉的,但是现在太生气了老想骂她哈哈哈哈

• 豆友165972249

豆友165972249 2020-10-24 23:47:11

[内容不可见]

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-24 23:47:13

老板现在不回我,不会这么早就休息了吧不会吧不会吧

• 改个昵称来潜水

改个昵称来潜水 2020-10-24 23:56:11

这个可以找自习室管理员匿名投诉的吧 管理员会去跟他沟通的 比较不尴尬

• 猪猪猪

猪猪猪 2020-10-25 00:01:41

放张纸条在她桌上?

• 猪猪猪

猪猪猪 2020-10-25 00:01:56

放张纸条在她桌上? 放张纸条在她桌上? 猪猪猪

(社恐做法)

• momo

momo (个签最讨厌了) 2020-10-25 00:09:55

这个你只能换位置,或者你给她带一个静音键盘

• momo

momo 2020-10-25 00:19:54

你用降噪耳机试试?

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-25 00:24:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友165972249

我想过外放视频声音,但是这样会影响除他之外的人

• 杨贤硕

杨贤硕 2020-10-25 00:34:20

跟老板沟通吧 说希望他换位置

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-25 00:34:51

跟老板沟通吧 说希望他换位置 跟老板沟通吧 说希望他换位置 杨贤硕

嗯,刚说过了,帮我看一下文案可以吗?

• 杨贤硕

杨贤硕 2020-10-25 00:42:02

嗯,刚说过了,帮我看一下文案可以吗? 嗯,刚说过了,帮我看一下文案可以吗? 吧啦啦能量

你的表达感觉 你很好说话的亚子 万一对方恃你的善意而骄啥的 你可能会更气(狗头

• 豆友165972249

豆友165972249 2020-10-25 00:44:45

我想过外放视频声音,但是这样会影响除他之外的人 我想过外放视频声音,但是这样会影响除他之外的人 吧啦啦能量

[内容不可见]

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-25 00:44:52

你的表达感觉 你很好说话的亚子 万一对方恃你的善意而骄啥的 你可能会更气(狗头 你的表达感觉 你很好说话的亚子 万一对方恃你的善意而骄啥的 你可能会更气(狗头 杨贤硕

我是挺生气的,但是和老板不熟不好吐槽别人。老板很聪明get到我的意思说跟他商量一下让她待在原来的位置。

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-25 00:45:31

你的表达感觉 你很好说话的亚子 万一对方恃你的善意而骄啥的 你可能会更气(狗头 你的表达感觉 你很好说话的亚子 万一对方恃你的善意而骄啥的 你可能会更气(狗头 杨贤硕

而且她原来的位子我之前也相中了,不过让她抢先一步占上了

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-25 00:55:23

这个可以找自习室管理员匿名投诉的吧 管理员会去跟他沟通的 比较不尴尬 这个可以找自习室管理员匿名投诉的吧 管理员会去跟他沟通的 比较不尴尬 改个昵称来潜水

呐!已经说过了,帮我看一下文案可以吗?我是不是说的太委婉了

• [已注销]

[已注销] 2020-10-25 01:15:02

[内容不可见]

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-25 01:16:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不是啦,好像是学会计之类的,帮我看一下文案可以吗?会不会过于委婉了。

• [已注销]

[已注销] 2020-10-25 01:18:03

不是啦,好像是学会计之类的,帮我看一下文案可以吗?会不会过于委婉了。 不是啦,好像是学会计之类的,帮我看一下文案可以吗?会不会过于委婉了。 吧啦啦能量

[内容不可见]

• DangerousWoman

DangerousWoman 2020-10-25 01:18:36

我能说你很像我之前一个同学吗,她说我写字声音太大了影响到他学习了,这种事情得先从自己身上找问题吧,自己调整吧,长辈说得活也不多没有道理人家毛主席还去菜市场学习呢!

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-25 01:20:44

哈哈哈哈哈哈,我其实就是想告诉老板她一个人花一分钱占了仨位子,而且把大厅的环境破坏了,但是我和老板不熟,不知道他俩关系,也不好吐槽别人,。要是他俩明天真的协商出来让我换位子我不会换的。

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-25 01:22:21

我能说你很像我之前一个同学吗,她说我写字声音太大了影响到他学习了,这种事情得先从自己身上找 我能说你很像我之前一个同学吗,她说我写字声音太大了影响到他学习了,这种事情得先从自己身上找问题吧,自己调整吧,长辈说得活也不多没有道理人家毛主席还去菜市场学习呢! ... DangerousWoman

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,写字的动静能和砸键盘的动静一样?我和你同学也不一样。

• DangerousWoman

DangerousWoman 2020-10-25 01:26:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,写字的动静能和砸键盘的动静一样?我和你同学也不一样。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,写字的动静能和砸键盘的动静一样?我和你同学也不一样。 吧啦啦能量

或许你可以买一副隔音耳塞自习室原本就不可能绝对的安静,或者如果你觉得可以就直接提醒ta一下,我觉得你更应该尝试自身的调整,毕竟这也是学习的一部分

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-25 01:28:49

或许你可以买一副隔音耳塞自习室原本就不可能绝对的安静,或者如果你觉得可以就直接提醒ta一下, 或许你可以买一副隔音耳塞自习室原本就不可能绝对的安静,或者如果你觉得可以就直接提醒ta一下,我觉得你更应该尝试自身的调整,毕竟这也是学习的一部分 ... DangerousWoman

五米以外也能听见机械键盘的声音也算是自习室的正常声音嘛?那你对自习室声音的阈值可真是高。

• 人間合格

人間合格 2020-10-25 01:45:06

有些人就是靠敲键盘很大声或者频繁翻书啥的制造出一副很忙的样子,自我陶醉觉得自己很投入很认真的样子。 你可以把他的声音录下来放在他旁边播放,让他感受一下自己有多吵 不过也有可能他自己是戴了耳塞,没意识到自己敲键盘很大声,是无心的。

• nolove

nolove 2020-10-25 02:34:43

我同事办公室就这机械键盘,头疼理解你

• [已注销]

[已注销] 2020-10-25 04:24:22

哈哈哈哈哈哈,我其实就是想告诉老板她一个人花一分钱占了仨位子,而且把大厅的环境破坏了,但是 哈哈哈哈哈哈,我其实就是想告诉老板她一个人花一分钱占了仨位子,而且把大厅的环境破坏了,但是我和老板不熟,不知道他俩关系,也不好吐槽别人,。要是他俩明天真的协商出来让我换位子我不会换的。 ... 吧啦啦能量

[内容不可见]

• 许愿skiphs

许愿skiphs 2020-10-25 05:45:32

我懂这种,有的人发出的声响是带有情绪化的,好像包含着怒气或者焦躁,特别容易感染到周围的人,尤其对情绪比较敏感的人

• 哎呀呀呀呀呀

哎呀呀呀呀呀 2020-10-25 07:48:08

直接说吧,他应该也是无意的

• 同人reader

同人reader 2020-10-25 08:09:38

lz你和那晚的我好像…但我和老板微信反应以后他一直都没回复我 😅😅服了

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-25 08:11:33

lz你和那晚的我好像…但我和老板微信反应以后他一直都没回复我 😅😅服了 lz你和那晚的我好像…但我和老板微信反应以后他一直都没回复我 😅😅服了 同人reader

一直没回复你?妈的好不礼貌已经开始生气了。这个老板还挺好的,说让她回到她自己的位子

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-25 08:12:17

直接说吧,他应该也是无意的 直接说吧,他应该也是无意的 哎呀呀呀呀呀

这种东西…学到专注的时候自己也控制不住。

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-25 08:13:03

我懂这种,有的人发出的声响是带有情绪化的,好像包含着怒气或者焦躁,特别容易感染到周围的人, 我懂这种,有的人发出的声响是带有情绪化的,好像包含着怒气或者焦躁,特别容易感染到周围的人,尤其对情绪比较敏感的人 ... 许愿skiphs

是我了,根据她敲击计算器的节奏感受她的情绪

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-25 08:14:17

让她改不现实,还是让她走比较现实🤣

• 同人reader

同人reader 2020-10-25 08:25:57

一直没回复你?妈的好不礼貌已经开始生气了。这个老板还挺好的,说让她回到她自己的位子 一直没回复你?妈的好不礼貌已经开始生气了。这个老板还挺好的,说让她回到她自己的位子 吧啦啦能量

这个店好像是几个大学生合伙开的,就觉得管理挺混乱。而且九点才开门,我和他商量说就最近几天能不能早点来,老板直接说他们起不来👍🏻偏偏这个小城市只有这么一家啊啊啊我想骂人了💢

• momo

momo 2020-10-25 09:40:50

这种地方就应该自觉使用静音键盘

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-25 10:40:16

这个店好像是几个大学生合伙开的,就觉得管理挺混乱。而且九点才开门,我和他商量说就最近几天能 这个店好像是几个大学生合伙开的,就觉得管理挺混乱。而且九点才开门,我和他商量说就最近几天能不能早点来,老板直接说他们起不来👍🏻偏偏这个小城市只有这么一家啊啊啊我想骂人了💢 ... 同人reader

看着已经很生气了,祝你考完试他的店抓紧倒闭👿

• 慕青

慕青 2020-10-25 10:45:34

直接提醒吧,我们这边自习室也有一个用打字超大声的,前两天有人直接跟TA说小声点

• 吧啦啦能量

吧啦啦能量 楼主 2020-10-25 10:50:15

直接提醒吧,我们这边自习室也有一个用打字超大声的,前两天有人直接跟TA说小声点 直接提醒吧,我们这边自习室也有一个用打字超大声的,前两天有人直接跟TA说小声点 慕青

他已经走了。事情解决了。

• water生命之源

water生命之源 (我会发着呆,然后忘记你。) 2020-10-25 17:21:19

他走了就好。在安静的公众场合要用键盘的话,就要用静电容,声音很小也不至于让别人难受……机械键盘一般声音比较大。

你的回应

回应请先 , 或 注册

364918 人聚集在这个小组
↑回顶部