momomo

2024-05-22 16:11:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 可乐加冰

可乐加冰 2024-05-23 08:38:00 重庆

我居然语言功能退化了,想不到怼人的话。你就说,我脑子都被你吃了呗

• momomo

momomo (这波不亏,哎,你们别睡啊) 楼主 2024-05-23 10:59:07 广东

我居然语言功能退化了,想不到怼人的话。你就说,我脑子都被你吃了呗 我居然语言功能退化了,想不到怼人的话。你就说,我脑子都被你吃了呗 可乐加冰

这个感觉也还行 但是要我和那句分开用

• 可乐加冰

可乐加冰 2024-05-23 14:11:34 重庆

这个感觉也还行 但是要我和那句分开用 这个感觉也还行 但是要我和那句分开用 momomo

嗯嗯,可惜被骂的时候想不到回什么的

• Ron Chan

Ron Chan (人生根本就是由后悔组成的) 2024-05-24 15:20:24 德国

如果你们是在争论什么事的话,顺着TA说:对啊,我没脑子,但俗话说人往高处走,但你和我这个没脑子的斤斤计较,您是不如我在高攀我呢?还是说你不是Ren啊? 或者你可以说:我就是没脑子,但看着你这么急于想在我这个没脑子的人面前证明自己是对,我觉得你挺可悲的。怎么,你就这么需要我的认可吗?真荣幸啊!

• 爱小猫的大鱼

爱小猫的大鱼 (原谅自己的情绪) 2024-05-24 16:52:32 浙江

你是在骂我吗?谁教你这样辱骂别人伤害别人的?九年制义务教育吗?你要是做不到就事论事讨论问题,而是要展开人身攻击的话,我从现在开始对你单方面禁言了,直到你跟我道歉为止。如果你说你只是开玩笑,让我不要较真的话,请问你能接受别人这么跟你开玩笑吗。 (这样行不行,能不能怼到)

• luckyboy

luckyboy 2024-06-06 17:00:50 浙江

要是我我就会虚心请教我哪里犯了错误,之后好好学习并保证不再犯了。

• momomo

momomo (这波不亏,哎,你们别睡啊) 楼主 2024-06-06 21:24:24 广东

要是我我就会虚心请教我哪里犯了错误,之后好好学习并保证不再犯了。 要是我我就会虚心请教我哪里犯了错误,之后好好学习并保证不再犯了。 luckyboy

要是我啥错误也没犯呢?我搁那打牌他在旁边指指点点说没脑子,你觉得这样还是我要反思?没事吧你

• 優

2024-06-06 21:44:15 江苏

“你是不是有病?”

• luckyboy

luckyboy 2024-06-06 21:45:19 浙江

要是我啥错误也没犯呢?我搁那打牌他在旁边指指点点说没脑子,你觉得这样还是我要反思?没事吧你 要是我啥错误也没犯呢?我搁那打牌他在旁边指指点点说没脑子,你觉得这样还是我要反思?没事吧你 momomo

那你就说这就是我的水平啊,你带不动就输呗,想赢你就要想办法。 - “你没事吧”这几个字我觉得是在表达不满,但你前面并没有说缘由,所以我认为我问一下也并没有什么不妥。

• momomo

momomo (这波不亏,哎,你们别睡啊) 楼主 2024-06-07 10:09:54 广东

那你就说这就是我的水平啊,你带不动就输呗,想赢你就要想办法。 - “你没事吧”这几个字我觉得 那你就说这就是我的水平啊,你带不动就输呗,想赢你就要想办法。 - “你没事吧”这几个字我觉得是在表达不满,但你前面并没有说缘由,所以我认为我问一下也并没有什么不妥。 ... luckyboy

不是带不动 是不管他是啊....我和别人打 他旁观的.... 什么带不动,完全和他没关系 因为你张口就让别人反思 这种非常典型pua的手段,我非常反感

• 审核员的爷爷

审核员的爷爷 (SIR字怎么写) 2024-06-07 11:22:13 浙江

服了楼里有的人 爹味收一收 来吵架组说教

• luckyboy

luckyboy 2024-06-07 11:31:40 浙江

不是带不动 是不管他是啊....我和别人打 他旁观的.... 什么带不动,完全和他没关系 因为你张口就 不是带不动 是不管他是啊....我和别人打 他旁观的.... 什么带不动,完全和他没关系 因为你张口就让别人反思 这种非常典型pua的手段,我非常反感 ... momomo

那你就问,问完了再追问,追问完了再追问,追问四到五次,基本上以后也不会来烦你了。 我的牌怎么打跟你有关系么? 对方不说话,你就把牌放在桌子上,看着他再问一遍 你看着我,我再问你一遍,我的牌怎么打跟你有关系么? 有两种可能 1、有关系啊 那就问 那你跟我说说到底有什么关系。之后他无论回答什么都继续追问,不停追问,而且要严肃,一字一句的追问。 2、没有关系啊 那你就问 没有关系你为什么要评价我怎么出牌。 差不多就问问问就行,对方不回答就让他看着你,之后再问。估计一般人是接不住的。

• 快乐吃瓜bot

快乐吃瓜bot (喜欢拉黑多管闲事的小辣椒) 2024-06-07 22:35:42 意大利

“你是不是不刷牙的啊?嘴这么臭!“ 攻击姓强一点的话,可以改成 ”n/m没教过你刷牙的吗?嘴这么臭。“ ”你有brain怎么不管管你的嘴呢?你的嘴不归你brain管吗?“ ”比不上你,有张会喷lj的臭zui啊!“

• 从前慢

从前慢 2024-06-08 02:47:18 河南

你猪脑过载了?连这都分不清?这样说嘞

• Yamagata

Yamagata 2024-06-08 10:08:34 四川

你是不是没钱买牙刷啊?收收尿骚味儿

• Yamagata

Yamagata 2024-06-08 10:08:54 四川

再配上扇鼻子的手势

你的回应

回应请先 , 或 注册

372735 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部