在自习室用静音键盘但是还是被说吵

每天都想睡好觉

2023-10-05 12:13:35 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 椰椰

椰椰 (不着急,不害怕,不要脸) 2023-10-05 14:49:54 上海

额,除了自己的问题,小哥是否可以换到一个不能使用键盘的自习室呢?

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-05 14:55:27 江苏

额,除了自己的问题,小哥是否可以换到一个不能使用键盘的自习室呢? 额,除了自己的问题,小哥是否可以换到一个不能使用键盘的自习室呢? 椰椰

这个自习室好像没有那种禁止键盘的区域,所以感觉这个可能性不大(得直接换个自习室了)

• 碰到荒谬的墙

碰到荒谬的墙 2023-10-05 15:46:53 北京

我也是声音很敏感的那类人,可是不能阻止别人在正常环境中正常使用电脑工具吧。况且你不是用机械键盘,也没有狂点鼠标,在我看来是很有素质的。如果是我还受不了这些声音,会自己使用耳塞。你就正常用,如果他再来提醒,请他自备耳塞。

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-05 16:02:45 江苏

我也是声音很敏感的那类人,可是不能阻止别人在正常环境中正常使用电脑工具吧。况且你不是用机械 我也是声音很敏感的那类人,可是不能阻止别人在正常环境中正常使用电脑工具吧。况且你不是用机械键盘,也没有狂点鼠标,在我看来是很有素质的。如果是我还受不了这些声音,会自己使用耳塞。你就正常用,如果他再来提醒,请他自备耳塞。 ... 碰到荒谬的墙

好的!我对声音太不敏感了,所以不太清楚这个度怎么把握而已,而且这个自习室真的大家素质很高,不仅都是静音键盘而且手都超级超级轻(别人也没我这么大的键盘需求,就真的偶尔摁几下)所以想着是不是自己太大声了。下次我会试试看提醒他带耳塞(我有点怂,但我试试)

• momo

momo 2023-10-05 17:07:09 福建

要不换个位子,离他远点?或者让他离你远点

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-05 17:16:38 江苏

要不换个位子,离他远点?或者让他离你远点 要不换个位子,离他远点?或者让他离你远点 momo

我看了下,最后这三个月附近的固定位置基本都订完了……换位置可能得直接从有帘子的区域换到没帘子的了

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-05 17:18:43 江苏

可恶啊,刚才我在摸鱼玩手机,突然前台姐姐进来让我不要敲键盘太大声。我说我没用电脑。原来是我背后一个大哥也大手大脚,被那个敏感的小哥举报了……其实如果真的很敏感,他要不换个自习室吧,找那种分无电脑和有电脑区的那种自习室

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-05 17:19:05 江苏

可恶啊,刚才我在摸鱼玩手机,突然前台姐姐进来让我不要敲键盘太大声。我说我没用电脑。原来是我 可恶啊,刚才我在摸鱼玩手机,突然前台姐姐进来让我不要敲键盘太大声。我说我没用电脑。原来是我背后一个大哥也大手大脚,被那个敏感的小哥举报了……其实如果真的很敏感,他要不换个自习室吧,找那种分无电脑和有电脑区的那种自习室 ... 每天都想睡好觉

不是我😭我超级乖😭被说了后我一整天都没敢手腕抬起来敲键盘😭

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-10-05 17:50:04 广东

只要不是故意制造噪音都可以接受吧,并且已经有意识地降低噪音到极致,够了。他们完全可以戴耳塞啊,管他们那么多呢

• momo

momo (不回聊天豆邮) 2023-10-05 17:57:12 湖南

可以戴耳塞。如果是禁止用键盘的自习室,能理解。如果不是禁止的,是他自己的问题。

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-05 17:57:17 江苏

只要不是故意制造噪音都可以接受吧,并且已经有意识地降低噪音到极致,够了。他们完全可以戴耳塞 只要不是故意制造噪音都可以接受吧,并且已经有意识地降低噪音到极致,够了。他们完全可以戴耳塞啊,管他们那么多呢 ... 芋泥红烧鱼

是的!刚才好好笑,就是那个敏感小哥找大手大脚大哥说能不能小点声(大哥翻书,键盘啥的,他已经换了静音键盘了)大哥直接走出去叫来了前台,前台姐姐给敏感小哥递了个耳塞。我笑死了!大哥你是我的英雄!我本来主要是有点胆小不敢主动提,还在酝酿找个机会呢,大哥直接提了!

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-05 17:58:07 江苏

整个事目前解决的方式充满了戏剧化……

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2023-10-05 18:01:24 广东

是的!刚才好好笑,就是那个敏感小哥找大手大脚大哥说能不能小点声(大哥翻书,键盘啥的,他已经 是的!刚才好好笑,就是那个敏感小哥找大手大脚大哥说能不能小点声(大哥翻书,键盘啥的,他已经换了静音键盘了)大哥直接走出去叫来了前台,前台姐姐给敏感小哥递了个耳塞。我笑死了!大哥你是我的英雄!我本来主要是有点胆小不敢主动提,还在酝酿找个机会呢,大哥直接提了! ... 每天都想睡好觉

楼主专注自己学习吧,别为一些不要紧的外人打乱自己节奏。兵来将挡水来土挡

• 奇美八

奇美八 (下了 蛮忙的.jpg) 2023-10-05 18:03:42 吉林

是的!刚才好好笑,就是那个敏感小哥找大手大脚大哥说能不能小点声(大哥翻书,键盘啥的,他已经 是的!刚才好好笑,就是那个敏感小哥找大手大脚大哥说能不能小点声(大哥翻书,键盘啥的,他已经换了静音键盘了)大哥直接走出去叫来了前台,前台姐姐给敏感小哥递了个耳塞。我笑死了!大哥你是我的英雄!我本来主要是有点胆小不敢主动提,还在酝酿找个机会呢,大哥直接提了! ... 每天都想睡好觉

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这敏感小哥天天也没空学习了吧 忙着当小景茶呢

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-05 18:06:51 江苏

楼主专注自己学习吧,别为一些不要紧的外人打乱自己节奏。兵来将挡水来土挡 楼主专注自己学习吧,别为一些不要紧的外人打乱自己节奏。兵来将挡水来土挡 芋泥红烧鱼

嗯嗯!我刚才检查了下!今天学习时长和之前差不多!非常好!我还是比较擅长专注的!谢谢你!

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-05 18:07:24 江苏

笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这敏感小哥天天也没空学习了吧 忙着当小景茶呢 笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这敏感小哥天天也没空学习了吧 忙着当小景茶呢 奇美八

是的,都有点觉得他惨了,敏感好惨啊笑死

• W

W (读书随处净土,闭门即是深山。) 2023-10-05 18:49:25 山东

声音敏感那来一个降噪耳机嘛,也得自己想想办法。过于敏感是不是无法专注于学习啊……有时候学习很专心根本听不到别的声音,🤣

• 困困O.o

困困O.o 2023-10-06 10:41:17 山东

😅学习不好真就怪桌子呗某些人

• 阳光灿烂

阳光灿烂 2023-10-06 11:35:44 河南

可恶啊,刚才我在摸鱼玩手机,突然前台姐姐进来让我不要敲键盘太大声。我说我没用电脑。原来是我 可恶啊,刚才我在摸鱼玩手机,突然前台姐姐进来让我不要敲键盘太大声。我说我没用电脑。原来是我背后一个大哥也大手大脚,被那个敏感的小哥举报了……其实如果真的很敏感,他要不换个自习室吧,找那种分无电脑和有电脑区的那种自习室 ... 每天都想睡好觉

可能价格不一样?

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-06 11:57:10 江苏

可能价格不一样? 可能价格不一样? 阳光灿烂

这家自习室其实是这附近最贵的(小声:我其实是觉得这家公厕特别特别干净所以直接拍板了)

• momo

momo 2023-10-06 16:08:54 河北

如果不想起争执的话,给他拿一对耳塞,戴上绝对清净,再bb那就是他不占理了。 不过说实话我也觉得这男的真事儿多。

• 哇!

哇! 2023-10-07 00:06:45 新疆

楼主,方便我跑题问下你是怎么练习法律类打字速度的呢?

• 正义小狗

正义小狗 2023-10-07 00:40:44 内蒙古

他的问题 自习室都让用了他还不让用😅

• 雪

2023-10-07 10:58:00 安徽

自习室允许用啊,难道没有不允许用的地方吗,他去那不就行了吗

• 转烛

转烛 2023-10-07 11:50:48 江苏

又不是故意吵的,这自习室不是允许用键盘吗,这人怎么这么多事

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-07 14:59:45 江苏

汇报进度,这两天因为我学会了轻声打字,他没找我了。但是他刚才对我说我打字能不能轻点,我打字他桌子会震(他和我之间还隔着一个空的座位)。我真的很怂的一个人,也绷不住了,回他:我可以努力,但你也忍忍吧。

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-07 15:00:06 江苏

汇报进度,这两天因为我学会了轻声打字,他没找我了。但是他刚才对我说我打字能不能轻点,我打字 汇报进度,这两天因为我学会了轻声打字,他没找我了。但是他刚才对我说我打字能不能轻点,我打字他桌子会震(他和我之间还隔着一个空的座位)。我真的很怂的一个人,也绷不住了,回他:我可以努力,但你也忍忍吧。 ... 每天都想睡好觉

呜呜呜呜谢谢楼里各位的建议,我努力说出了!让他忍忍的话😭

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-07 15:05:25 江苏

汇报进度,这两天因为我学会了轻声打字,他没找我了。但是他刚才对我说我打字能不能轻点,我打字 汇报进度,这两天因为我学会了轻声打字,他没找我了。但是他刚才对我说我打字能不能轻点,我打字他桌子会震(他和我之间还隔着一个空的座位)。我真的很怂的一个人,也绷不住了,回他:我可以努力,但你也忍忍吧。 ... 每天都想睡好觉

说错了,是打字慢点……

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-07 15:09:02 江苏

我在问前台这个能不能处理了,毕竟我觉得我俩就算真吵架也没用,不如考虑下把我或者他的桌子分开点,或者能不能和人商量换个位置也行……(不过这个难度太大了,这块区域基本没有多的位置了)

• 我老公是公务员

我老公是公务员 (而你可以贡献一首诗。) 2023-10-07 16:26:14 上海

我也是高度声音敏感,别人都听不见的声音能吵到我睡不着觉的程度。我劝小哥一句上班之后一块工区几百台电脑一起敲很快就脱敏了,现在就当提前练练,除非小哥出了自习室成为CEO

• 乐佩💎

乐佩💎 2023-10-09 09:30:10 浙江

你可以用那种Alice键盘 我打着会不重手一点😂

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-09 10:01:36 江苏

你可以用那种Alice键盘 我打着会不重手一点😂 你可以用那种Alice键盘 我打着会不重手一点😂 乐佩💎

搜了下……这个解决方法好贵!不过谢谢你的建议!!!

• 乐佩💎

乐佩💎 2023-10-09 11:17:18 浙江

搜了下……这个解决方法好贵!不过谢谢你的建议!!! 搜了下……这个解决方法好贵!不过谢谢你的建议!!! 每天都想睡好觉

而且对纠正指法很好用,纠正完打字速度直线上涨,就是不知道你们法考是不是用的统一的键盘,可不可以自带

• 每天都想睡好觉

每天都想睡好觉 楼主 2023-10-09 11:24:17 江苏

而且对纠正指法很好用,纠正完打字速度直线上涨,就是不知道你们法考是不是用的统一的键盘,可不 而且对纠正指法很好用,纠正完打字速度直线上涨,就是不知道你们法考是不是用的统一的键盘,可不可以自带 ... 乐佩💎

我们是必须用固定机房自带的那种黑色的最朴素的外接键盘😭我还买了个放家里用来熟悉熟悉

• 乐佩💎

乐佩💎 2023-10-09 11:26:14 浙江

我们是必须用固定机房自带的那种黑色的最朴素的外接键盘😭我还买了个放家里用来熟悉熟悉 我们是必须用固定机房自带的那种黑色的最朴素的外接键盘😭我还买了个放家里用来熟悉熟悉 每天都想睡好觉

那宝宝还是用考试规定的吧!!这两个切换可能会手生一下子不适应的

• 简辞

简辞 2023-10-14 11:04:20 福建

去哪都会有人用键盘 都会有人大手大脚 不可能全世界都让着你 不是每次都能遇到lz这种有素质的 遇到我这种就不乐意惯着 我没错啊那你受不了就自个改呗 要么耳塞要么换自习室

• 管埋员

管埋员 2023-10-15 16:13:01 江苏

很多这样的,我以前还碰到过嫌弃自习室冰箱吵的,把自习室唯一一个冰箱关了,然而我根本听不到冰箱声音。。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

121766 人聚集在这个小组
↑回顶部