当组员遇见无良律师,输得一塌糊涂

柠檬苏打糖

2024-05-14 18:51:10 广东

加入小组后即可参加投票
  • 长舟恒驰

长舟恒驰 2024-05-22 18:53:04 广东

律師也是可以投訴態度差的。你搜一下途徑。我現在也在走工傷仲裁,不知道你是花了多少錢?

• 柠檬苏打糖

柠檬苏打糖 (选择你的选择) 楼主 2024-05-23 18:52:03 广东

律師也是可以投訴態度差的。你搜一下途徑。我現在也在走工傷仲裁,不知道你是花了多少錢? 律師也是可以投訴態度差的。你搜一下途徑。我現在也在走工傷仲裁,不知道你是花了多少錢? 长舟恒驰

律所投诉了没用

• 有个何同学

有个何同学 2024-05-23 21:15:42 广东

不然就解除合同呗,没必要花钱了搞得自己不开心对吧

• 柠檬苏打糖

柠檬苏打糖 (选择你的选择) 楼主 2024-05-23 23:24:34 广东

不然就解除合同呗,没必要花钱了搞得自己不开心对吧 不然就解除合同呗,没必要花钱了搞得自己不开心对吧 有个何同学

我当然想解 奈何对方不愿意退钱

• 为什么这么困啊

为什么这么困啊 2024-05-24 10:58:24 上海

说不请了他了去律所闹呢?找律所主任呢?不行司法局律协投诉呢

• 柠檬苏打糖

柠檬苏打糖 (选择你的选择) 楼主 2024-05-24 22:19:45 广东

说不请了他了去律所闹呢?找律所主任呢?不行司法局律协投诉呢 说不请了他了去律所闹呢?找律所主任呢?不行司法局律协投诉呢 为什么这么困啊

找了律所纪委委员会 也提醒他会去律协(人家说你去呀 律协找我我也照实说)一点不怕。律所貌似也和稀泥,非常离谱。还在会议室里面威胁我🤕 。真的气死我了

• luckyboy

luckyboy 2024-06-06 16:55:22 浙江

我们是平等合作关系 —— 所以我才要求你定期跟我反馈进度啊,我自己的想法也会跟你说,这就叫平等合作对吧。 你不要用疑惑的语气和我说话 —— 我不懂,所以才疑惑,我要是懂了就不用雇人了。 我不是你下级 我没有义务向你汇报工作 —— 但你跟我时雇佣关系,我花钱雇你就是为了享受服务的,除非你指出咱们的合同里哪一条明确规定了你对我没有定期交流进度的义务,否则汇报进度就是我付的钱里包含的服务。 你不要咄咄逼人 —— 请你解释一下什么是“咄咄逼人”,我只是要求我的合理权益,哪里“逼”你了,情绪激动只是我在认为我购买的服务没有达到预期时适度的表达了我的不满。

• 柠檬苏打糖

柠檬苏打糖 (选择你的选择) 楼主 2024-06-07 08:43:47 广东

我们是平等合作关系 —— 所以我才要求你定期跟我反馈进度啊,我自己的想法也会跟你说,这就叫平 我们是平等合作关系 —— 所以我才要求你定期跟我反馈进度啊,我自己的想法也会跟你说,这就叫平等合作对吧。 你不要用疑惑的语气和我说话 —— 我不懂,所以才疑惑,我要是懂了就不用雇人了。 我不是你下级 我没有义务向你汇报工作 —— 但你跟我时雇佣关系,我花钱雇你就是为了享受服务的,除非你指出咱们的合同里哪一条明确规定了你对我没有定期交流进度的义务,否则汇报进度就是我付的钱里包含的服务。 你不要咄咄逼人 —— 请你解释一下什么是“咄咄逼人”,我只是要求我的合理权益,哪里“逼”你了,情绪激动只是我在认为我购买的服务没有达到预期时适度的表达了我的不满。 ... luckyboy

啊呀 你也太会了吧🥹👍

• 审核员的爷爷

审核员的爷爷 (SIR字怎么写) 2024-06-07 11:17:31 浙江

很多律师就这样,缺乏最起码的同理心,唯利是图的老油子了。嫌标小不给你好好办,动不动给你扯法条,在律师楼实习过可知道他们的嘴脸。。。

• 柠檬苏打糖

柠檬苏打糖 (选择你的选择) 楼主 2024-06-07 12:12:22 广东

很多律师就这样,缺乏最起码的同理心,唯利是图的老油子了。嫌标小不给你好好办,动不动给你扯法 很多律师就这样,缺乏最起码的同理心,唯利是图的老油子了。嫌标小不给你好好办,动不动给你扯法条,在律师楼实习过可知道他们的嘴脸。。。 ... 审核员的爷爷

只能说第一次请律师打官司,确实没想过律师行业这么恶心人,特别还是恶心客户。

• 陈西

陈西 2024-06-13 13:07:45 湖南

你请了他,他有义务吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

372735 人聚集在这个小组
↑回顶部