来听廖俊涛唱莫扎特的歌剧(弹舌很灵活

一座巴别塔

2020-10-23 22:37:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-10-23 22:44:12

[内容不可见]

• 一座巴别塔

一座巴别塔 楼主 2020-10-23 22:45:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

捕捉到一只古典音乐老师(我组现在的各位老师都已经术业有专攻了

• 树泳

树泳 2020-10-23 22:46:15

涛涛是弹舌唉,原本该是喉咙那颤出的声音哈哈哈

• 一座巴别塔

一座巴别塔 楼主 2020-10-23 22:47:08

涛涛是弹舌唉,原本该是喉咙那颤出的声音哈哈哈 涛涛是弹舌唉,原本该是喉咙那颤出的声音哈哈哈 树泳

所以他就是随便唱了玩玩hhhh

• 吐了

吐了 2020-10-23 22:50:42

是纳不是辣!是纳不是辣!🤣🤣🤣

• [已注销]

[已注销] 2020-10-23 22:51:53

捕捉到一只古典音乐老师(我组现在的各位老师都已经术业有专攻了 捕捉到一只古典音乐老师(我组现在的各位老师都已经术业有专攻了 一座巴别塔

[内容不可见]

• 树泳

树泳 2020-10-23 22:54:32

是纳不是辣!是纳不是辣!🤣🤣🤣 是纳不是辣!是纳不是辣!🤣🤣🤣 吐了

辣就是纳!辣就是纳!(笑喷

• 叁

他怎么能笑得这么可爱🆘

• momo

momo 2020-10-23 22:58:32

!!!他的弹舌绝了

• 江湖救急路人哈

江湖救急路人哈 2020-10-23 23:17:16

这弹舌,舌吻不敢想象,,,

• 一座巴别塔

一座巴别塔 楼主 2020-10-23 23:29:34

这弹舌,舌吻不敢想象,,, 这弹舌,舌吻不敢想象,,, 江湖救急路人哈

?卡你哦!

• hb

hb (坚持 唯有坚持) 2020-10-23 23:32:17

这弹舌,舌吻不敢想象,,, 这弹舌,舌吻不敢想象,,, 江湖救急路人哈

你不对劲

• 当个学废

当个学废 2020-10-23 23:42:44

啊这 有点可爱hhhhhhhh

• iiimo

iiimo 2020-10-24 00:32:09

貌似他某次直播唱了一小段我的太阳(可能是短裤超短的那次) 意大利语废柴表示他掌握了我无法达到的大舌音技术。。 其实我听到他说想休假出国那边还挺感慨的 dream什么时候国内音乐人能搞韩综那个begin again 到国外街头表演。。。(不好意思我在白日做梦

• 小羊肖恩

小羊肖恩 2020-10-24 00:35:04

没看过 码一个

• tiaoquan

tiaoquan 2020-10-24 00:37:36

哈哈哈哈~ 综艺涛!真是宝藏男孩呀~ 赶紧个人综艺、团综啥的都来邀请涛涛吧!

• 神经蛙

神经蛙 2020-10-24 00:45:41

这个弹舌真的好厉害哦。我听到第一反应是涛涛可以去学俄语哈哈哈哈

• 冥冥之中

冥冥之中 2020-10-24 06:31:41

去看了!弹舌那段唱得好可爱,我还看到了我当年发的弹幕,我自己都忘了我看过,哈哈哈。

• 流风揽湖

流风揽湖 (痴迷症患者,俗称脑残粉。) 2020-10-24 08:11:19

虽然我完全听不懂歌剧,但是非常爱听,一写论文就听。不过我没听过这个电台,没想到廖俊涛也会喜欢歌剧。。。。。。还能哼两句。。。着实震惊

• 一座巴别塔

一座巴别塔 楼主 2020-10-24 08:34:41

虽然我完全听不懂歌剧,但是非常爱听,一写论文就听。不过我没听过这个电台,没想到廖俊涛也会喜 虽然我完全听不懂歌剧,但是非常爱听,一写论文就听。不过我没听过这个电台,没想到廖俊涛也会喜欢歌剧。。。。。。还能哼两句。。。着实震惊 ... 流风揽湖

考古涛真有无穷乐趣…这个系列的电台都很有意思,涛还是正儿八经聊了不少音乐的取向和喜好的!

• 一座巴别塔

一座巴别塔 楼主 2020-10-24 08:36:15

貌似他某次直播唱了一小段我的太阳(可能是短裤超短的那次) 意大利语废柴表示他掌握了我无法达 貌似他某次直播唱了一小段我的太阳(可能是短裤超短的那次) 意大利语废柴表示他掌握了我无法达到的大舌音技术。。 其实我听到他说想休假出国那边还挺感慨的 dream什么时候国内音乐人能搞韩综那个begin again 到国外街头表演。。。(不好意思我在白日做梦 ... iiimo

没看过我的太阳这段!姐妹求链接

• 唔西迪西💚💚

唔西迪西💚💚 2020-10-24 10:26:26

意大利语专业学生表示涛涛大舌音没啥问题,但是整体发音怪怪的😂

• Near

Near 2020-10-24 11:06:00

他是不是以前学过美声?

• 神经蛙

神经蛙 2020-10-24 11:08:57

?你想什么呢

• 一座巴别塔

一座巴别塔 楼主 2020-10-24 11:22:44

他是不是以前学过美声? 他是不是以前学过美声? Near

他大学一开始是演唱专业的 美声算基本功吧多少得会一点儿大概?

• Near

Near 2020-10-24 11:39:48

他大学一开始是演唱专业的 美声算基本功吧多少得会一点儿大概? 他大学一开始是演唱专业的 美声算基本功吧多少得会一点儿大概? 一座巴别塔

看来是的,这肯定是专业学过的~

• iiimo

iiimo 2020-10-25 04:12:09

没看过我的太阳这段!姐妹求链接 没看过我的太阳这段!姐妹求链接 一座巴别塔

https://www.bilibili.com/video/BV1xs411V7rD?zw 好像是这个直播里的,我不是很确定~你要没看过就顺便看了听听lls唠嗑吧 结尾还有玩水枪

• 翻翻er

翻翻er 2023-12-11 00:51:43 辽宁

求第一个视频!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

940 人聚集在这个小组
↑回顶部