畅所欲言:怎么看待廖俊涛之后的发展

小赵早点睡觉

加入小组后即可参加投票
  • renji911

renji911 2020-07-27 13:40:08

明4捧不红廖俊涛的,廖粉也DUCK不必委屈。廖的才华也不适合组乐队,看中乐队整体实力和音乐性的,会粉小智那组,喜欢选秀综艺性的会粉老胡或鞠一名那组。颜控会粉模特组。老实说圈粉性上廖组涨粉已经天花板了。前几期的镜头有给够他,但是这个节目真的很难捧红他。

• 番茄籽儿™

番茄籽儿™ ((¯﹃¯)Masa再见。) 2020-07-27 14:04:38

回忆了好久哪个是廖俊涛……

• 穿着红背心过冬

穿着红背心过冬 (打翻了一瓶酱油再去打一瓶。) 2020-07-27 14:55:15

明4捧不红廖俊涛的,廖粉也DUCK不必委屈。廖的才华也不适合组乐队,看中乐队整体实力和音乐性的 明4捧不红廖俊涛的,廖粉也DUCK不必委屈。廖的才华也不适合组乐队,看中乐队整体实力和音乐性的,会粉小智那组,喜欢选秀综艺性的会粉老胡或鞠一名那组。颜控会粉模特组。老实说圈粉性上廖组涨粉已经天花板了。前几期的镜头有给够他,但是这个节目真的很难捧红他。 ... renji911

有点道理哈哈哈

• 可乐乐乐到我了

可乐乐乐到我了 2020-07-27 15:15:47

汗 我昨天还被气到了都有人狙说他家发大水了 而且出道也不一定就是好事,他没出之前还不是年年专辑带乐队开演唱会啊 还要进行到十月中旬呢,我甚至觉得他能掉出前五,不是我唱衰,他家粉丝都是歌迷那种,打投啥的都不太弄 反正他出不出道专辑演唱会都会有 只不过出道了有鹅资加持

• Zelmanii

Zelmanii 2020-07-27 15:43:45

明4捧不红廖俊涛的,廖粉也DUCK不必委屈。廖的才华也不适合组乐队,看中乐队整体实力和音乐性的 明4捧不红廖俊涛的,廖粉也DUCK不必委屈。廖的才华也不适合组乐队,看中乐队整体实力和音乐性的,会粉小智那组,喜欢选秀综艺性的会粉老胡或鞠一名那组。颜控会粉模特组。老实说圈粉性上廖组涨粉已经天花板了。前几期的镜头有给够他,但是这个节目真的很难捧红他。 ... renji911

喜欢杨英格组只是喜欢他们做的风格化的舞台 听他们的音乐是审美的愉悦享受 对我来说颜值是排在最末的一个因素了 说是颜控粉他们大可不必

• 咖喱🌟

咖喱🌟 2020-07-27 16:29:00

喜欢杨英格组只是喜欢他们做的风格化的舞台 听他们的音乐是审美的愉悦享受 对我来说颜值是排在最 喜欢杨英格组只是喜欢他们做的风格化的舞台 听他们的音乐是审美的愉悦享受 对我来说颜值是排在最末的一个因素了 说是颜控粉他们大可不必 ... Zelmanii

是的 这种独特的气质 舞美造型都很全面了 要真的说颜值(脸),其实在场学员都是人中龙凤了。

• renji911

renji911 2020-07-27 17:23:38

喜欢杨英格组只是喜欢他们做的风格化的舞台 听他们的音乐是审美的愉悦享受 对我来说颜值是排在最 喜欢杨英格组只是喜欢他们做的风格化的舞台 听他们的音乐是审美的愉悦享受 对我来说颜值是排在最末的一个因素了 说是颜控粉他们大可不必 ... Zelmanii

没有说格格组是花瓶的意思哟,舞美造型故事性氛围感,格格组确实比较出彩。这次继续不追求技术,在团队分数那么好的前提下吸收了倒数第一的小号泰乐,个性很鲜明,也很明确自己组的路线。

• 零度左

零度左 2020-07-27 20:19:55

说实话,如果廖俊涛不拿出原创,就很难出圈,也很难走到一个好的位置。另外非常赞同你的最后两句话, 我家粉丝:啥都不会的歌迷;别家粉丝:磕CP快乐的老秀粉。我就是那个现学投票的歌迷。 但是今天直播涛锅说后面可能会唱原创,我瞬间又燃起了希望。只要是龙丹妮想选原创乐队,核心与灵魂就一定是创作的那个成员。而且我觉得如果选出一个没有原创能力的乐团,那就只是偶像乐团了,那真心没意思也没前途。 明日一二三的冠军都是非常强的创作歌手,我不信第四季会是个没有什么词曲创作能力的非主唱选手拿到冠军。那这节目真的是从头崩到位了。 另外我不觉得无言以说平平无奇,主要是因为别和我说话太炸了,但无言以说却是越听越上头的那种。 还有说实话第一期时候我是觉得沈钲博和廖俊涛那种孤寂自我的气质实在很搭,就很苦的那种。但我现在觉得沈实在太过自我还很幼稚了,一公几乎是涛在迁就着他,中间那段rap真的很出戏。但经过一公的失误可能沈也会意识到问题,做乐队,是要为队友负责的。 嗯。。。我相信他会真的风生水起的,虽然现在几乎所有榜单第一名都没了(捂脸),歌迷投票是真的投不过老秀粉...

• 小赵早点睡觉

小赵早点睡觉 楼主 2020-07-28 02:05:21

汗 我昨天还被气到了都有人狙说他家发大水了 而且出道也不一定就是好事,他没出之前还不是年年 汗 我昨天还被气到了都有人狙说他家发大水了 而且出道也不一定就是好事,他没出之前还不是年年专辑带乐队开演唱会啊 还要进行到十月中旬呢,我甚至觉得他能掉出前五,不是我唱衰,他家粉丝都是歌迷那种,打投啥的都不太弄 反正他出不出道专辑演唱会都会有 只不过出道了有鹅资加持 ... 可乐乐乐到我了

这么说好像也没啥问题,可能是看到他有节目我们又开始贪心了,总想让他被更多人知道……

• 小赵早点睡觉

小赵早点睡觉 楼主 2020-07-28 02:06:14

说实话,如果廖俊涛不拿出原创,就很难出圈,也很难走到一个好的位置。另外非常赞同你的最后两句 说实话,如果廖俊涛不拿出原创,就很难出圈,也很难走到一个好的位置。另外非常赞同你的最后两句话, 我家粉丝:啥都不会的歌迷;别家粉丝:磕CP快乐的老秀粉。我就是那个现学投票的歌迷。 但是今天直播涛锅说后面可能会唱原创,我瞬间又燃起了希望。只要是龙丹妮想选原创乐队,核心与灵魂就一定是创作的那个成员。而且我觉得如果选出一个没有原创能力的乐团,那就只是偶像乐团了,那真心没意思也没前途。 明日一二三的冠军都是非常强的创作歌手,我不信第四季会是个没有什么词曲创作能力的非主唱选手拿到冠军。那这节目真的是从头崩到位了。 另外我不觉得无言以说平平无奇,主要是因为别和我说话太炸了,但无言以说却是越听越上头的那种。 还有说实话第一期时候我是觉得沈钲博和廖俊涛那种孤寂自我的气质实在很搭,就很苦的那种。但我现在觉得沈实在太过自我还很幼稚了,一公几乎是涛在迁就着他,中间那段rap真的很出戏。但经过一公的失误可能沈也会意识到问题,做乐队,是要为队友负责的。 嗯。。。我相信他会真的风生水起的,虽然现在几乎所有榜单第一名都没了(捂脸),歌迷投票是真的投不过老秀粉... ... 零度左

我很怕这只是个开始害,最近第一都没了,我现在还会想只是胡总一个人强,但是进行到十月真是不敢想……

• momo

momo 2020-07-28 07:27:10

别悲观了,最近看过太多唱衰的发言了。初评舞台很棒,可能因为大家对廖俊涛预期太高觉得他表现得再好都是理所当然,如果换成其他选手能有他这样的作品,大家肯定一致惊艳。廖俊涛来这里就是为了好好组乐队,他有才华,创作水平很高,很适合乐队。现在节目有热度了,其他人的数据上来也是很正常的事。不要丧了,专心给涛涛投票才是正事,不到最后谁也不知道结局会是什么样

• 豆友3639507

豆友3639507 2020-07-28 07:52:35

[内容不可见]

• 你好谢谢再见

你好谢谢再见 2020-07-28 08:01:45

讲实话在这么一群孩子中,他真的,组不起来

• 你好谢谢再见

你好谢谢再见 2020-07-28 08:03:57

分析到位儿哈哈

• h

h 2020-07-28 10:29:02

廖俊涛性格真好,又有才华,技术也OK,不用担心的吧,他也不是那种削尖了脑袋想红的人吧,他开心就好了

• 谢飞机

谢飞机 2020-07-28 11:21:48

没必要那么悲观 就像你说的有的人吸秀粉 但秀粉热度来得快 节目结束后没有舞台没有这么多物料看走得也很快 廖俊涛的作品是永存的 他最大的吸粉点就是他的原创 粉丝都是歌迷

• 谢飞机

谢飞机 2020-07-28 11:23:09

往长远的角度看吧 不必拘泥于一个节目 也就是他人生里的一个小片段 他会靠作品说话的

• 岁月嫉隽永如仇

岁月嫉隽永如仇 2020-07-28 14:34:26

也不能这么说,涛哥本来对音乐就有自己的态度,认真负责,来侄子很大一部分原因也是找到几个一起玩音乐的伙伴吧,比起高人气涛哥更想让大家喜欢自己的音乐。

• gia

gia (机灵小不懂) 2020-07-29 04:54:41

以前完全没听过他 看了两集节目 就去把他第一季所有镜头都看了 这就是实力和个人魅力吧 节目里真的心疼工具人 希望他能做一个成功的独立音乐人

• 小赵早点睡觉

小赵早点睡觉 楼主 2020-07-29 14:47:42

以前完全没听过他 看了两集节目 就去把他第一季所有镜头都看了 这就是实力和个人魅力吧 节目里 以前完全没听过他 看了两集节目 就去把他第一季所有镜头都看了 这就是实力和个人魅力吧 节目里真的心疼工具人 希望他能做一个成功的独立音乐人 ... gia

嘤!没想到涛锅真的有在节目吸粉,我真的直悲观,希望涛锅自己能想得开就好

• 離奇

離奇 (本颜控只喜欢帅哥!) 2020-07-29 15:23:22

不喜欢油腻胡

• 人类学家

人类学家 2020-07-29 15:56:33

比起问他在节目里怎么样,我更期待他未来在音乐道路上怎么样

• 永不下线才算爱

永不下线才算爱 2020-07-29 19:18:13

说实话,如果廖俊涛不拿出原创,就很难出圈,也很难走到一个好的位置。另外非常赞同你的最后两句 说实话,如果廖俊涛不拿出原创,就很难出圈,也很难走到一个好的位置。另外非常赞同你的最后两句话, 我家粉丝:啥都不会的歌迷;别家粉丝:磕CP快乐的老秀粉。我就是那个现学投票的歌迷。 但是今天直播涛锅说后面可能会唱原创,我瞬间又燃起了希望。只要是龙丹妮想选原创乐队,核心与灵魂就一定是创作的那个成员。而且我觉得如果选出一个没有原创能力的乐团,那就只是偶像乐团了,那真心没意思也没前途。 明日一二三的冠军都是非常强的创作歌手,我不信第四季会是个没有什么词曲创作能力的非主唱选手拿到冠军。那这节目真的是从头崩到位了。 另外我不觉得无言以说平平无奇,主要是因为别和我说话太炸了,但无言以说却是越听越上头的那种。 还有说实话第一期时候我是觉得沈钲博和廖俊涛那种孤寂自我的气质实在很搭,就很苦的那种。但我现在觉得沈实在太过自我还很幼稚了,一公几乎是涛在迁就着他,中间那段rap真的很出戏。但经过一公的失误可能沈也会意识到问题,做乐队,是要为队友负责的。 嗯。。。我相信他会真的风生水起的,虽然现在几乎所有榜单第一名都没了(捂脸),歌迷投票是真的投不过老秀粉... ... 零度左

我是真怕 这节奏 明日的招牌怕是保不住了

• 安雨

安雨 2020-07-29 20:00:07

什么时候比原创,什么时候他能吸一波新粉

• [已注销]

[已注销] 2020-07-29 20:50:49

什么时候比原创,什么时候他能吸一波新粉 什么时候比原创,什么时候他能吸一波新粉 安雨

[内容不可见]

• Emma

Emma 2020-07-30 01:59:24

什么是老秀粉啊

• Emma

Emma 2020-07-30 02:07:02

唉你真是说到我的心声,刚开始知道他参加这个节目我太激动了,勾起了明一的回忆,那段时间狂刷明一的cut,看到他离开那一幕现在还是会眼眶泛红。但是节目播出到现在,我也非常悲观,这个节目不是很适合他,他的才华不太能发挥出来,比他吸粉更适合乐队的小哥哥太多了...我个人非常喜欢小智,王江元😂说实话,还是明一的节目氛围适合他,但是没办法,娱乐圈有时候运气占很大一部分,唉,挺难过的吧。他本是和毛毛一样有才华的人。

• Emma

Emma 2020-07-30 02:10:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 徐小玉

啊啊啊,我也是看了两期,快忘了初心了😂有好多优秀的小哥哥啊,涛涛放在里面真的不显眼。而且我是真的不喜欢他的队友,私心希望能解散... 没想到居然赢了... 唉,好担忧下来的比赛。

• gia

gia (机灵小不懂) 2020-07-30 09:07:46

嘤!没想到涛锅真的有在节目吸粉,我真的直悲观,希望涛锅自己能想得开就好 嘤!没想到涛锅真的有在节目吸粉,我真的直悲观,希望涛锅自己能想得开就好 小赵早点睡觉

主唱实力碾压 吉他也很猛 不熟其他几个高材生式的技巧 然后看非公演节目片段 觉得性格太有趣了 看了明1 被颜值征服了。。。。。哈哈哈哈 明1经常戴帽子 太好看了也!!!!!

• 小赵早点睡觉

小赵早点睡觉 楼主 2020-07-30 12:29:07

什么是老秀粉啊 什么是老秀粉啊 Emma

就是看了很多选秀的粉丝

• 选择

选择 2020-07-30 22:08:32

吸粉这个事情真的说不清楚,同样都是有实力得人,有人就是莫名吸粉,人格魅力的问题吧,想想明一,大火是命。

• 晚霁明如许

晚霁明如许 2020-07-30 23:12:41

主唱实力碾压 吉他也很猛 不熟其他几个高材生式的技巧 然后看非公演节目片段 觉得性格太有趣了 主唱实力碾压 吉他也很猛 不熟其他几个高材生式的技巧 然后看非公演节目片段 觉得性格太有趣了 看了明1 被颜值征服了。。。。。哈哈哈哈 明1经常戴帽子 太好看了也!!!!! ... gia

涛哥戴帽子是真滴好好看

• [已注销]

[已注销] 2020-07-30 23:19:41

[内容不可见]

• 贞子

贞子 2020-07-31 02:19:52

只要有涛哥的原创舞台,铁头娃就放心了。越多越好。

• 如意

如意 2020-07-31 11:33:18

希望越大,失望越大,别想红不红了,这个节目糊定了,努力打投一定能出道的

• 豆友201329973

豆友201329973 2020-07-31 14:03:53

[内容不可见]

• 关你什么西红柿

关你什么西红柿 (祝大家开心快乐每一天!) 2020-08-01 02:49:25

我觉得他在这个节目里纯属来帮老板忙的…我个人意见他这么有才其实没必要做乐队。

• 山海长风

山海长风 2020-08-01 11:00:32

我觉得他在这个节目里纯属来帮老板忙的…我个人意见他这么有才其实没必要做乐队。 我觉得他在这个节目里纯属来帮老板忙的…我个人意见他这么有才其实没必要做乐队。 关你什么西红柿

你说中了我的想法……来帮老板的忙……(捂脸)

• 快乐的一只小绯

快乐的一只小绯 2020-08-01 11:34:45

不喜欢油腻胡 不喜欢油腻胡 離奇

终于有姐妹跟我一样了……不敢说,怕被打死

• 快乐的一只小绯

快乐的一只小绯 2020-08-01 11:36:14

不是廖萌萌的粉丝,但是看了这个帖子感觉他家歌迷真的好善良,果然优秀的人会吸引优秀的人,老胡底下那帮女友粉西皮粉我真是怕了。

• 神叨叨的

神叨叨的 2020-08-01 11:57:35

廖俊涛赶紧来个出圈的歌吧!

• 可爱小女孩王霜

可爱小女孩王霜 2020-08-01 13:46:13

他的粉丝还能抗💪,现在说都还早,后期等他舞台吸粉就好了。相信他

• 洲夕

洲夕 (萤火微光) 2020-08-01 16:01:14

我也觉得szb不是一个很容易搭配的人……莫非因为szb是皇?不懂键盘乐器不懂古典音乐get不到他

• cat

cat 2020-08-01 16:45:46

这个廖有原创能力,是一个不错的音乐人,我不觉得粉丝需要担心什么,廖也不是走idol路线的,别担心,秀粉也不是廖俊涛需要的,有歌迷是件很幸福的事

• renji911

renji911 2020-08-02 15:13:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那不是玩乐队,感觉更像是带了一群给他弄伴奏的人

• Coco

Coco 2020-08-02 15:22:45

不是廖萌萌的粉丝,但是看了这个帖子感觉他家歌迷真的好善良,果然优秀的人会吸引优秀的人,老胡 不是廖萌萌的粉丝,但是看了这个帖子感觉他家歌迷真的好善良,果然优秀的人会吸引优秀的人,老胡底下那帮女友粉西皮粉我真是怕了。 ... 快乐的一只小绯

姐妹,同感。不喜欢老胡跟小熊的卖腐人设。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-02 16:01:39

那不是玩乐队,感觉更像是带了一群给他弄伴奏的人 那不是玩乐队,感觉更像是带了一群给他弄伴奏的人 renji911

[内容不可见]

• 路梨

路梨 2020-08-02 16:36:07

纯路人飘过……因为明4认识廖(没看过明123,只听说过毛毛)。感觉是个有实力的歌手,不过比起乐团好像更适合以创作人的身份solo出道?初舞台不错,以后发歌应该会去关注一下

• Nice :Day

Nice :Day 2020-08-02 21:50:49

追过几个乐队的跟你讲,大多数乐队真的,靠主唱吸粉……

• 无

纯路人(没看过明1 但总听到廖俊涛的名字却对不上号)但这次追了明4 觉得他确实有实力 反正每次出场唱歌给我点感觉就是:这个主场唱得的确好 至少节目结束后 他要出新歌 我这个路人粉肯定会去听 我觉得他现在的重点就是 趁着明日热度 出一首能出圈的歌

• 布卤

布卤 (并不是无话可说) 2020-08-03 11:16:37

他不适合乐队

• 乔木

乔木 2020-08-03 13:36:05

我是涛涛歌迷但是作为一个科研狗真没有时间搞打投啊!!我真的,连这些粉圈的术语我都搞不懂。我就想知道哪里可以投钱????

• 无敌小景

无敌小景 2020-08-03 13:38:00

呜呜呜呜呜我真的...好心疼铁头 点赞榜单都下滑到第三了

• 豆友220152872

豆友220152872 2020-08-03 18:16:29

[内容不可见]

• 小赵早点睡觉

小赵早点睡觉 楼主 2020-08-03 19:55:54

我是涛涛歌迷但是作为一个科研狗真没有时间搞打投啊!!我真的,连这些粉圈的术语我都搞不懂。我 我是涛涛歌迷但是作为一个科研狗真没有时间搞打投啊!!我真的,连这些粉圈的术语我都搞不懂。我就想知道哪里可以投钱???? ... 乔木

姐妹玩微博吗,微博有详细的教程,想打钱也可以直接看后援会官博

• 小赵早点睡觉

小赵早点睡觉 楼主 2020-08-03 20:01:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220152872

其实这样说我感觉是小沈更适合个人出道,小沈这期我觉得有改进了其实,至少相较于胆小鬼这一次要好。可以期待小沈之后做出更大让步和改变,但可能他自己的特点也会逐渐暗淡,所以我觉得他更适合solo。至于涛锅好像更多是唱抒情慢节奏歌曲,前三首歌的感觉都有些这个味道(除了《别和我说话》可能乐队就是要比较炸大家才能都有表现之处。只能说期待看之后有没有改变吧。

• 豆友220152872

豆友220152872 2020-08-03 21:16:16

其实这样说我感觉是小沈更适合个人出道,小沈这期我觉得有改进了其实,至少相较于胆小鬼这一次要 其实这样说我感觉是小沈更适合个人出道,小沈这期我觉得有改进了其实,至少相较于胆小鬼这一次要好。可以期待小沈之后做出更大让步和改变,但可能他自己的特点也会逐渐暗淡,所以我觉得他更适合solo。至于涛锅好像更多是唱抒情慢节奏歌曲,前三首歌的感觉都有些这个味道(除了《别和我说话》可能乐队就是要比较炸大家才能都有表现之处。只能说期待看之后有没有改变吧。 ... 小赵早点睡觉

[内容不可见]

• _农夫的蛇

_农夫的蛇 2020-08-07 00:06:45

出道不会被嘲,大家都认可廖俊涛的原创实力。不出道廖俊涛也会发表自己的原创作品,依旧举行自己的个人巡演,新粉旧粉都会支持。只能看有没有这个机遇了吧,不必太悲观,只希望他阔以开心hhh

你的回应

回应请先 , 或 注册

7042 人聚集在这个小组
↑回顶部