廖俊涛那首谁最近好火呀,刷到十几条几百万赞的视频

蒋十安(没斯德

2023-03-05 01:25:06 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-03-05 01:36:45 山东

明一的意难平😭廖俊涛和张洢豪

• momo

momo 2023-03-05 01:38:50 辽宁

翻唱带火了

• 豆友220981781

豆友220981781 2023-03-05 01:43:35 四川

[内容不可见]

• 我是你爹

我是你爹 2023-03-05 02:18:48 湖南

不如当初🔥

• momo

momo 2023-03-05 05:58:36 广东

对他本人基本毫无加成。

• 豆友254424681

豆友254424681 2023-03-05 06:18:41 湖北

好听,在抖刷到好多次了

• 清风拂来

清风拂来 2023-03-05 07:27:36 山东

挺好听的歌,廖俊涛确实有点背,第一次带这个歌参加一个节目海选,碰到华晨宇,海选都没让过,第二次就是明日之子,第一轮就唱了这首歌,就是大招放前面,抬高了观众期待值,之后的歌很难超越这首《谁》,超越不了观众只会失望,觉得不过如此。

• blueberry

blueberry 2023-03-05 07:39:48 广东

挺好听的歌,廖俊涛确实有点背,第一次带这个歌参加一个节目海选,碰到华晨宇,海选都没让过,第 挺好听的歌,廖俊涛确实有点背,第一次带这个歌参加一个节目海选,碰到华晨宇,海选都没让过,第二次就是明日之子,第一轮就唱了这首歌,就是大招放前面,抬高了观众期待值,之后的歌很难超越这首《谁》,超越不了观众只会失望,觉得不过如此。 ... 清风拂来

他第一次参加啥节目海选能碰到华晨宇😳 华晨宇在明日之子前没有当过海选评委啊

• 清风拂来

清风拂来 2023-03-05 07:41:41 山东

廖俊涛的《车站》《I miss you》 也好听,后续出的歌也有好听的,就是挖机给他弄的造型,无厘头的性格一口川普和邋遢的长头发让人很无语,你要是想要日式小清新,你就压抑一下自己跳脱的个性,说标准话,配合个忧郁王子的人设,或者你营销他自由随性你给他形象弄的时尚青春酷爆点的,现在就弄的不伦不类流油的油腻,白瞎了廖俊涛的好歌和才华,可惜了,粉丝意难平也正常。

• 清风拂来

清风拂来 2023-03-05 07:47:56 山东

他第一次参加啥节目海选能碰到华晨宇😳 华晨宇在明日之子前没有当过海选评委啊 他第一次参加啥节目海选能碰到华晨宇😳 华晨宇在明日之子前没有当过海选评委啊 blueberry

我得几年前了看过廖俊涛的一段介绍视频,说他参加明一之前参加过节目还是选秀,各种怀才不遇碰壁的片段,视频里是一个房间,屋里就廖俊涛和华晨宇两个人,廖唱的谁,华晨宇直接就让他回家了,好像是曲子太套路什么的,我也不关注这两个人,想要找这段视频,考古廖俊涛,应该能找到。

• 清风拂来

清风拂来 2023-03-05 08:00:51 山东

我还是觉得廖俊涛挺可惜的,三十岁之前没火起来挖机负全部责任。明一每个人都很独特,可惜了没选对经纪公司。

• blueberry

blueberry 2023-03-05 08:13:02 广东

我得几年前了看过廖俊涛的一段介绍视频,说他参加明一之前参加过节目还是选秀,各种怀才不遇碰壁 我得几年前了看过廖俊涛的一段介绍视频,说他参加明一之前参加过节目还是选秀,各种怀才不遇碰壁的片段,视频里是一个房间,屋里就廖俊涛和华晨宇两个人,廖唱的谁,华晨宇直接就让他回家了,好像是曲子太套路什么的,我也不关注这两个人,想要找这段视频,考古廖俊涛,应该能找到。 ... 清风拂来

你记忆错乱了吧 华晨宇和廖俊涛在明日之子前是在hi歌见过,那应该不是淘汰制的选择,而且廖俊涛唱的也不是《谁》

• 我的号很脆皮

我的号很脆皮 2023-03-05 08:26:01 广东

我得几年前了看过廖俊涛的一段介绍视频,说他参加明一之前参加过节目还是选秀,各种怀才不遇碰壁 我得几年前了看过廖俊涛的一段介绍视频,说他参加明一之前参加过节目还是选秀,各种怀才不遇碰壁的片段,视频里是一个房间,屋里就廖俊涛和华晨宇两个人,廖唱的谁,华晨宇直接就让他回家了,好像是曲子太套路什么的,我也不关注这两个人,想要找这段视频,考古廖俊涛,应该能找到。 ... 清风拂来

哈。对他俩不熟所以故事编有板有眼,矛盾点也挺会的吖,“因为xx,所以他落选了”“因为xx,让他回家了”,不过你一定是不熟才会张嘴就来,不怪你编剧本。实际上他们在节目和私下有一起即兴作曲的互动,是有才华的人惺惺相惜的。

• 我的号很脆皮

我的号很脆皮 2023-03-05 08:28:36 广东

哈。对他俩不熟所以故事编有板有眼,矛盾点也挺会的吖,“因为xx,所以他落选了”“因为xx,让他 哈。对他俩不熟所以故事编有板有眼,矛盾点也挺会的吖,“因为xx,所以他落选了”“因为xx,让他回家了”,不过你一定是不熟才会张嘴就来,不怪你编剧本。实际上他们在节目和私下有一起即兴作曲的互动,是有才华的人惺惺相惜的。 ... 我的号很脆皮

【华晨宇和廖俊涛即兴创作-哔哩哔哩】 https://b23.tv/h86xbjZ 有才华的人走在一起,碰撞💥都是这么有意思的

• 清风拂来

清风拂来 2023-03-05 08:35:12 山东

哈。对他俩不熟所以故事编有板有眼,矛盾点也挺会的吖,“因为xx,所以他落选了”“因为xx,让他 哈。对他俩不熟所以故事编有板有眼,矛盾点也挺会的吖,“因为xx,所以他落选了”“因为xx,让他回家了”,不过你一定是不熟才会张嘴就来,不怪你编剧本。实际上他们在节目和私下有一起即兴作曲的互动,是有才华的人惺惺相惜的。 ... 我的号很脆皮

刚在B站搜廖俊涛华晨宇,出来个这个视频。【【华晨宇】娱乐圈果然是个圈(大哥与廖俊涛的初见)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aqQLVVi 和我以前看的不一样,这个应该是正式片段,后面还有一段,廖俊涛没带妆弹吉他唱了几句《谁》,卑微的让华晨宇通融一下,能不能过关,但是华晨宇也委婉的拒绝了他,并表示很遗憾。好几年前看的片段了,记忆不深刻,可能错乱,但不会杜撰,也没必要杜撰造谣,我不讨厌华晨宇,他的一些歌我也听,没必要对立言论。

• zzz睡了拜

zzz睡了拜 2023-03-05 08:40:43 广东

据说公司把版权卖给网络歌手翻唱去了

• 清风拂来

清风拂来 2023-03-05 08:45:08 山东

没关注什么节目,就是对廖俊涛悲催的怀才不遇的际遇感叹一下命运之神奇。廖俊涛或许就是毛不易的反面吧,我刚才在B站找到了明日之子之前华晨宇评审廖俊涛的片段,是素人弹唱,嘉宾评委判断要不要给机会给舞台,还是选秀海选,主旨就是给有潜力的年轻人普通歌者一个出头的机会呗。评委的音乐喜好和表演者不同,不认可表演不是很正常吗,怎么还要揣测我怎么怎么的呢???

• blueberry

blueberry 2023-03-05 08:46:04 广东

刚在B站搜廖俊涛华晨宇,出来个这个视频。【【华晨宇】娱乐圈果然是个圈(大哥与廖俊涛的初见)- 刚在B站搜廖俊涛华晨宇,出来个这个视频。【【华晨宇】娱乐圈果然是个圈(大哥与廖俊涛的初见)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aqQLVVi 和我以前看的不一样,这个应该是正式片段,后面还有一段,廖俊涛没带妆弹吉他唱了几句《谁》,卑微的让华晨宇通融一下,能不能过关,但是华晨宇也委婉的拒绝了他,并表示很遗憾。好几年前看的片段了,记忆不深刻,可能错乱,但不会杜撰,也没必要杜撰造谣,我不讨厌华晨宇,他的一些歌我也听,没必要对立言论。 ... 清风拂来

那就是你看到的营销号视频随便杜撰。hi歌这个节目是让歌手选择一首他觉得适合自己的歌来改编演唱,而不是在选拔歌手。华晨宇选的是《春》。

• 蒋十安(没斯德

蒋十安(没斯德 楼主 2023-03-05 08:49:25 广东

挺好听的歌,廖俊涛确实有点背,第一次带这个歌参加一个节目海选,碰到华晨宇,海选都没让过,第 挺好听的歌,廖俊涛确实有点背,第一次带这个歌参加一个节目海选,碰到华晨宇,海选都没让过,第二次就是明日之子,第一轮就唱了这首歌,就是大招放前面,抬高了观众期待值,之后的歌很难超越这首《谁》,超越不了观众只会失望,觉得不过如此。 ... 清风拂来

那个不是海选没让过,海选和hcy都没关系,节目设置是嘉宾从4个素人中选一个自己喜欢的歌曲一起合作,hcy选了春,而且常石磊也在,嘉宾和素人都不是评委和选手的关系

• 清风拂来

清风拂来 2023-03-05 08:58:55 山东

那就是你看到的营销号视频随便杜撰。hi歌这个节目是让歌手选择一首他觉得适合自己的歌来改编演唱 那就是你看到的营销号视频随便杜撰。hi歌这个节目是让歌手选择一首他觉得适合自己的歌来改编演唱,而不是在选拔歌手。华晨宇选的是《春》。 ... blueberry

是不是粉丝都有被害妄想症,还是华晨宇做为评委打压选手的固有印象给你们造成的伤害太大,有了应激反应。

• 蒋十安(没斯德

蒋十安(没斯德 楼主 2023-03-05 09:01:09 广东

是不是粉丝都有被害妄想症,还是华晨宇做为评委打压选手的固有印象给你们造成的伤害太大,有了应 是不是粉丝都有被害妄想症,还是华晨宇做为评委打压选手的固有印象给你们造成的伤害太大,有了应激反应。 ... 清风拂来

我觉得层主评论没问题。。。纠正一下错误印象没有错,本来人家爱豆没有做的事,怎么还责怪起科普的人被害妄想症了呢

• blueberry

blueberry 2023-03-05 09:02:01 广东

是不是粉丝都有被害妄想症,还是华晨宇做为评委打压选手的固有印象给你们造成的伤害太大,有了应 是不是粉丝都有被害妄想症,还是华晨宇做为评委打压选手的固有印象给你们造成的伤害太大,有了应激反应。 ... 清风拂来

😊应什么激?首先那就不是选秀节目,那是个唱歌的音乐综艺。第二你说的片段全网找不到,那只能说明你看的是个造假的视频,华晨宇被yxh编排又不是一天两天了。我只是说出事实,你干嘛这么激动?

• 清风拂来

清风拂来 2023-03-05 09:03:58 山东

那个不是海选没让过,海选和hcy都没关系,节目设置是嘉宾从4个素人中选一个自己喜欢的歌曲一起合 那个不是海选没让过,海选和hcy都没关系,节目设置是嘉宾从4个素人中选一个自己喜欢的歌曲一起合作,hcy选了春,而且常石磊也在,嘉宾和素人都不是评委和选手的关系 ... 蒋十安(没斯德

我没关注过节目,多年前看过的片段有华晨宇评审廖俊涛的印象,看到你发的帖子想起来回了一句,什么情况下看的忘了,应该是为了烘托廖俊涛怀才不遇的际遇制作的小片,或许有我个人主观的刻板印象,看到你的留言大概明白了。

• 清风拂来

清风拂来 2023-03-05 09:04:59 山东

着急送孩子上课,回头再看你们说什么,你们先聊着。

• blueberry

blueberry 2023-03-05 09:05:46 广东

还有华晨宇什么时候打压过选手?明日之子海选,张大大说华晨宇是最认真负责的导师,每个人给唱两首的机会,连续录制14个小时,生怕选手错失机会,你被营销号洗脑成人家打压选手,还不允许粉丝替他澄清了吗

• 蒋十安(没斯德

蒋十安(没斯德 楼主 2023-03-05 09:07:01 广东

我没关注过节目,多年前看过的片段有华晨宇评审廖俊涛的印象,看到你发的帖子想起来回了一句,什 我没关注过节目,多年前看过的片段有华晨宇评审廖俊涛的印象,看到你发的帖子想起来回了一句,什么情况下看的忘了,应该是为了烘托廖俊涛怀才不遇的际遇制作的小片,或许有我个人主观的刻板印象,看到你的留言大概明白了。 ... 清风拂来

主要是花花名声太差了惹,但是那个节目我看过,还有其他好多名人,hcy和廖俊涛其实没多大关系

• momo

momo 2023-03-05 09:10:08 江苏

刚在B站搜廖俊涛华晨宇,出来个这个视频。【【华晨宇】娱乐圈果然是个圈(大哥与廖俊涛的初见)- 刚在B站搜廖俊涛华晨宇,出来个这个视频。【【华晨宇】娱乐圈果然是个圈(大哥与廖俊涛的初见)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/aqQLVVi 和我以前看的不一样,这个应该是正式片段,后面还有一段,廖俊涛没带妆弹吉他唱了几句《谁》,卑微的让华晨宇通融一下,能不能过关,但是华晨宇也委婉的拒绝了他,并表示很遗憾。好几年前看的片段了,记忆不深刻,可能错乱,但不会杜撰,也没必要杜撰造谣,我不讨厌华晨宇,他的一些歌我也听,没必要对立言论。 ... 清风拂来

不是参加明日之子的嘛!和毛不易一组,没有毛不易,可能就是廖俊涛,薛之谦还为有才的廖俊涛谦让遗憾。毛不易现在应该庆幸有才的廖俊涛的相让吧。

• 哎呀thea

哎呀thea 2023-03-05 09:11:52 北京

不是参加明日之子的嘛!和毛不易一组,没有毛不易,可能就是廖俊涛,薛之谦还为有才的廖俊涛谦让 不是参加明日之子的嘛!和毛不易一组,没有毛不易,可能就是廖俊涛,薛之谦还为有才的廖俊涛谦让遗憾。毛不易现在应该庆幸有才的廖俊涛的相让吧。 ... momo

• 蜗牛

蜗牛 2023-03-05 09:17:09 加拿大

现在的导师都是只会也只能夸夸夸了,否则万一碰上个记仇的,追着骂个10年8年的,连导师的名分都不存在了。 本来就是上个综艺节目不值得。

• 清风拂来

清风拂来 2023-03-05 09:19:59 山东

那就是你看到的营销号视频随便杜撰。hi歌这个节目是让歌手选择一首他觉得适合自己的歌来改编演唱 那就是你看到的营销号视频随便杜撰。hi歌这个节目是让歌手选择一首他觉得适合自己的歌来改编演唱,而不是在选拔歌手。华晨宇选的是《春》。 ... blueberry

吃饭呢,看了你的评论,是说营销号杜撰,抱歉,你下边的评论说我杜撰,我以为你也说我杜撰。

• 清风拂来

清风拂来 2023-03-05 09:20:40 山东

我一会看你们说什么,送完孩子再来聊

• 末末

末末 2023-03-05 09:21:32 江西

别扯毛不易粉丝,大多数毛不易粉丝并不想提起廖俊涛😓

• 蒋十安(没斯德

蒋十安(没斯德 楼主 2023-03-05 09:23:16 广东

不是参加明日之子的嘛!和毛不易一组,没有毛不易,可能就是廖俊涛,薛之谦还为有才的廖俊涛谦让 不是参加明日之子的嘛!和毛不易一组,没有毛不易,可能就是廖俊涛,薛之谦还为有才的廖俊涛谦让遗憾。毛不易现在应该庆幸有才的廖俊涛的相让吧。 ... momo

😓又来了薛之谦 毛不易 等下组里开始明日之子文艺复兴

• 蒋十安(没斯德

蒋十安(没斯德 楼主 2023-03-05 09:23:47 广东

别扯毛不易粉丝,大多数毛不易粉丝并不想提起廖俊涛😓 别扯毛不易粉丝,大多数毛不易粉丝并不想提起廖俊涛😓 末末

为什么呀 他们不是一家三口关系很好吗

• blueberry

blueberry 2023-03-05 09:24:29 广东

吃饭呢,看了你的评论,是说营销号杜撰,抱歉,你下边的评论说我杜撰,我以为你也说我杜撰。 吃饭呢,看了你的评论,是说营销号杜撰,抱歉,你下边的评论说我杜撰,我以为你也说我杜撰。 清风拂来

你是轻信了营销号移花接木的杜撰视频,下次还是别轻易相信这种剪辑,经常是10分里有8分是假内容

• momo

momo 2023-03-05 09:29:29 江苏

😓又来了薛之谦 毛不易 等下组里开始明日之子文艺复兴 😓又来了薛之谦 毛不易 等下组里开始明日之子文艺复兴 蒋十安(没斯德

毛不易、廖俊涛两人,你认为哪个更应该是明日之子?

• 蒋十安(没斯德

蒋十安(没斯德 楼主 2023-03-05 09:30:05 广东

毛不易、廖俊涛两人,你认为哪个更应该是明日之子? 毛不易、廖俊涛两人,你认为哪个更应该是明日之子? momo

不都是吗

• momo

momo 2023-03-05 09:34:29 重庆

事实情况是就算毛不夺冠也不可能轮到廖 因为他连九强都没进 #看了觉得真可怜#

豆友220981781 2023-03-05 09:38:56 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-05 09:39:20 江苏

事实情况是就算毛不夺冠也不可能轮到廖 因为他连九强都没进 #看了觉得真可怜# 事实情况是就算毛不夺冠也不可能轮到廖 因为他连九强都没进 #看了觉得真可怜# momo

薛之谦为何不选他?

• momo

momo 2023-03-05 09:40:21 河南

????欺负大家没看过节目????廖俊涛9强都没进,他输给孟子坤了,他连孟子坤都赢不了,他有资格有本事让吗?如果说让,那他也让孟子坤了?他前面的8个人都是他让出来的???

• momo

momo 2023-03-05 09:40:58 江苏

????欺负大家没看过节目????廖俊涛9强都没进,他输给孟子坤了,他连孟子坤都赢不了,他 ????欺负大家没看过节目????廖俊涛9强都没进,他输给孟子坤了,他连孟子坤都赢不了,他有资格有本事让吗?如果说让,那他也让孟子坤了?他前面的8个人都是他让出来的??? ... momo

薛之谦为何不选他?不就是他让的嘛

• momo

momo 2023-03-05 09:42:03 河南

一个九强都没进的人说让了第一名,你让第二,三,四,五,六,七,八,九名的那些人咋想???

• moer

moer 2023-03-05 09:44:13 贵州

别笑死我,拿他俩的歌对比看看,差太远了

• momo

momo 2023-03-05 09:44:20 河南

薛之谦为何不选他?不就是他让的嘛 薛之谦为何不选他?不就是他让的嘛 momo

那是薛之谦的选择,一个学员让出了导师的选择???脸真大啊,对了,他和孟子坤pk那场薛之谦选的谁?

豆友220981781 2023-03-05 09:44:43 四川

薛之谦为何不选他?不就是他让的嘛 薛之谦为何不选他?不就是他让的嘛 momo

[内容不可见]

豆友220981781 2023-03-05 09:46:39 四川

别笑死我,拿他俩的歌对比看看,差太远了 别笑死我,拿他俩的歌对比看看,差太远了 moer

[内容不可见]

• 蒋十安(没斯德

蒋十安(没斯德 楼主 2023-03-05 09:47:09 广东

楼已歪🤷

豆友220981781 2023-03-05 09:47:56 四川

[内容不可见]

• Aobu

Aobu 2023-03-05 09:49:03 重庆

有些人想挑事的心太明显了吧。ylq这么大,又不是非此即彼,倒也不用这样针锋相对。有实力迟早脱颖而出,没实力的想压别人也压不住。

• momo

momo 2023-03-05 09:49:40 江苏

别笑死我,拿他俩的歌对比看看,差太远了 别笑死我,拿他俩的歌对比看看,差太远了 moer

差哪了?

豆友220981781 2023-03-05 09:50:03 四川

楼已歪🤷 楼已歪🤷 蒋十安(没斯德

[内容不可见]

豆友220981781 2023-03-05 09:50:56 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-05 09:52:18 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友220981781

所以当时薛之谦选错了

豆友220981781 2023-03-05 09:54:58 四川

所以当时薛之谦选错了 所以当时薛之谦选错了 momo

[内容不可见]

豆友220981781 2023-03-05 09:57:52 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Aobu

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-05 09:59:19 江苏

难道不怪薛之谦?否则他就是毛不易现在的位置😄

豆友220981781 2023-03-05 10:00:37 四川

[内容不可见]

• 阿尼亚

阿尼亚 2023-03-05 10:02:19 四川

看了半天,没看懂。这个廖俊涛是谁呀?

• momo

momo 2023-03-05 10:02:33 河南

所以当时薛之谦选错了 所以当时薛之谦选错了 momo

薛之谦表示可以再选一次,哇唧糊糊们解约好像挺容易,廖俊涛可以解了约去投潮石门内

• 哎呀thea

哎呀thea 2023-03-05 10:04:29 北京

难道不怪薛之谦?否则他就是毛不易现在的位置😄 难道不怪薛之谦?否则他就是毛不易现在的位置😄 momo

好崩溃啊你们糊粉

• momo

momo 2023-03-05 10:04:35 江苏

我为啥要拉黑你😂?薛之谦都说,果然是廖俊涛不相让,廖俊涛可以少奋斗多年。廖俊涛现在应该能够深刻体会到薛之谦的话了😄。另外,我不会拉黑你的😄

豆友220981781 2023-03-05 10:05:05 四川

看了半天,没看懂。这个廖俊涛是谁呀? 看了半天,没看懂。这个廖俊涛是谁呀? 阿尼亚

[内容不可见]

豆友220981781 2023-03-05 10:05:36 四川

好崩溃啊你们糊粉 好崩溃啊你们糊粉 哎呀thea

[内容不可见]

• moer

moer 2023-03-05 10:06:52 贵州

本来就不怎么样啊,别说和毛比,就算和其他创作歌手比也差得很远,这年头那来那么多意难平。

豆友220981781 2023-03-05 10:08:55 四川

本来就不怎么样啊,别说和毛比,就算和其他创作歌手比也差得很远,这年头那来那么多意难平。 本来就不怎么样啊,别说和毛比,就算和其他创作歌手比也差得很远,这年头那来那么多意难平。 moer

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-05 10:08:59 江苏

本来就不怎么样啊,别说和毛比,就算和其他创作歌手比也差得很远,这年头那来那么多意难平。 本来就不怎么样啊,别说和毛比,就算和其他创作歌手比也差得很远,这年头那来那么多意难平。 moer

应该比毛不易强吧,薛之谦选错了

豆友220981781 2023-03-05 10:09:28 四川

[内容不可见]

豆友220981781 2023-03-05 10:10:52 四川

应该比毛不易强吧,薛之谦选错了 应该比毛不易强吧,薛之谦选错了 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-05 10:12:14 江苏

所以廖俊涛不应该让的,否则现在就是毛不易的资源了

• moer

moer 2023-03-05 10:12:27 贵州

。。。不知道你们粉丝咋看的,反正风格不一样不好比较,但词曲好差是可以看出来的。

• momo

momo 2023-03-05 10:12:52 江苏

你为啥说我拉黑你😂?不懂😄

豆友220981781 2023-03-05 10:14:18 四川

。。。不知道你们粉丝咋看的,反正风格不一样不好比较,但词曲好差是可以看出来的。 。。。不知道你们粉丝咋看的,反正风格不一样不好比较,但词曲好差是可以看出来的。 moer

[内容不可见]

• 阿尼亚

阿尼亚 2023-03-05 10:14:30 四川

还是没有印象🤔?这歌我好像也没刷到过啊

• momo

momo 2023-03-05 10:14:54 韩国

你没事儿吧?你有被害妄想症吧?这不是造谣吗?华晨宇喜爱廖俊涛是个粉丝都知道。花絮不少。没看到廖的人 华晨宇光听弹吉音色就能找到廖俊涛。为了黑人 简直不可理喻。

豆友220981781 2023-03-05 10:15:42 四川

你为啥说我拉黑你😂?不懂😄 你为啥说我拉黑你😂?不懂😄 momo

[内容不可见]

豆友220981781 2023-03-05 10:16:12 四川

还是没有印象🤔?这歌我好像也没刷到过啊 还是没有印象🤔?这歌我好像也没刷到过啊 阿尼亚

[内容不可见]

• 有鱼

有鱼 2023-03-05 10:17:46 北京

。。。楼里有人完全没看过节目吧 说啥呢 廖俊涛当初淘汰是和孟子坤pk 没有任何导师的影响

• momo

momo 2023-03-05 10:18:39 江苏

说拉黑的,要有截图,否则就是造谣哦😄

豆友220981781 2023-03-05 10:20:00 四川

。。。楼里有人完全没看过节目吧 说啥呢 廖俊涛当初淘汰是和孟子坤pk 没有任何导师的影响 。。。楼里有人完全没看过节目吧 说啥呢 廖俊涛当初淘汰是和孟子坤pk 没有任何导师的影响 有鱼

[内容不可见]

豆友220981781 2023-03-05 10:20:47 四川

说拉黑的,要有截图,否则就是造谣哦😄 说拉黑的,要有截图,否则就是造谣哦😄 momo

[内容不可见]

• 豆友217227979

豆友217227979 2023-03-05 10:21:01 澳大利亚

哇唧唧哇原本想捧廖俊涛来制衡毛不易的,奈何廖外貌电车男,说话直男又零综艺感,不然早就代替毛不易了

• momo

momo 2023-03-05 10:21:29 江苏

。。。楼里有人完全没看过节目吧 说啥呢 廖俊涛当初淘汰是和孟子坤pk 没有任何导师的影响 。。。楼里有人完全没看过节目吧 说啥呢 廖俊涛当初淘汰是和孟子坤pk 没有任何导师的影响 有鱼

不是廖俊涛想让嘛,否则就是毛不易去pk了

豆友220981781 2023-03-05 10:22:16 四川

哇唧唧哇原本想捧廖俊涛来制衡毛不易的,奈何廖外貌电车男,说话直男又零综艺感,不然早就代替毛 哇唧唧哇原本想捧廖俊涛来制衡毛不易的,奈何廖外貌电车男,说话直男又零综艺感,不然早就代替毛不易了 ... 豆友217227979

[内容不可见]

豆友220981781 2023-03-05 10:23:19 四川

[内容不可见]

115219373 2023-03-05 10:24:52 北京

我看可以跟组长建议一下,把廖俊涛加四大或者四小,加工厂先捧一捧,这么多人说好那必是好的。

• 清风拂来

清风拂来 2023-03-05 10:26:55 山东

华晨宇和薛之谦做为导师的风格我都挺欣赏的,不管是人设还是真实的表现,就是我喜欢我就是喜欢,我不喜欢我就不喜欢,音乐人就应该勇敢的表达自我,当然表达自我理念的同时也可以不伤人,但那是做人层面,直言也是为人纯粹的一种表现。说到选秀导师,你上升到知遇之恩也可以,你上升到打压也可以,其实说到底也就是一个综艺节目,有没有剧本,有没有节目组的操控,有没有为了节目话题热度而做的设计,导师参加节目拿了薪酬,贡献了也获得了流量,展示了自己,足矣,当然挨骂还是挨夸那也都是自找的。一个人的成功与失败是个人实力的体现,你有足够的才华资本可以选择你,一个人的际遇,有时候运气也是一种实力,所以你看世面上火的歌手都各有各的特点和优势,而不火的歌手各有各的原因。刚看到毛毛粉丝不喜欢提廖俊涛,以前也被科普过挖机在艺人出道之初的捆绑销售,其实粉丝大可不必太在意过去,人过日子要往前看。

• momo

momo 2023-03-05 10:27:35 河南

不是廖俊涛想让嘛,否则就是毛不易去pk了 不是廖俊涛想让嘛,否则就是毛不易去pk了 momo

毛不易pk孟子坤你没看到?你没看节目在这挑啥事,哦,对了,毛不易pk孟子坤,薛之谦是给孟子坤投的票哦,毛不易能赢孟子坤,廖俊涛赢不了孟子坤,你说是廖俊涛让的??

• momo

momo 2023-03-05 10:29:11 河南

廖粉骂王竟力骂了这么多年,然后去年王竟力出面彻底撕破脸了

豆友220981781 2023-03-05 10:30:17 四川

毛不易pk孟子坤你没看到?你没看节目在这挑啥事,哦,对了,毛不易pk孟子坤,薛之谦是给孟子坤投 毛不易pk孟子坤你没看到?你没看节目在这挑啥事,哦,对了,毛不易pk孟子坤,薛之谦是给孟子坤投的票哦,毛不易能赢孟子坤,廖俊涛赢不了孟子坤,你说是廖俊涛让的?? ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-05 10:31:03 江苏

毛不易pk孟子坤你没看到?你没看节目在这挑啥事,哦,对了,毛不易pk孟子坤,薛之谦是给孟子坤投 毛不易pk孟子坤你没看到?你没看节目在这挑啥事,哦,对了,毛不易pk孟子坤,薛之谦是给孟子坤投的票哦,毛不易能赢孟子坤,廖俊涛赢不了孟子坤,你说是廖俊涛让的?? ... momo

啥?薛之谦如果选廖俊涛,就没有毛不易的事了。因为廖俊涛相让,薛之谦对廖俊涛说,因为廖俊涛相让了,廖俊涛就要多奋斗很多年

豆友220981781 2023-03-05 10:31:25 四川

廖粉骂王竟力骂了这么多年,然后去年王竟力出面彻底撕破脸了 廖粉骂王竟力骂了这么多年,然后去年王竟力出面彻底撕破脸了 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-05 10:32:04 河南

我倒是无所谓,就是吃瓜,正好吃到这种黑白颠倒的,忍不住讲一下事实

• momo

momo 2023-03-05 10:33:34 河南

我也挺喜欢他那个性,安安分分做自己的事,不拿情怀和别人消费

• 清风拂来

清风拂来 2023-03-05 10:34:19 山东

看到有人为廖俊涛意难平,我最近听唐汉霄的歌,我觉得唐汉霄也挺有才华,长的也行,郭顶写的歌也好听,这俩在我看别廖俊涛综合实力要强,咋都没冒头呢。

豆友220981781 2023-03-05 10:34:44 四川

我也挺喜欢他那个性,安安分分做自己的事,不拿情怀和别人消费 我也挺喜欢他那个性,安安分分做自己的事,不拿情怀和别人消费 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-03-05 10:35:25 河南

看到有人为廖俊涛意难平,我最近听唐汉霄的歌,我觉得唐汉霄也挺有才华,长的也行,郭顶写的歌也 看到有人为廖俊涛意难平,我最近听唐汉霄的歌,我觉得唐汉霄也挺有才华,长的也行,郭顶写的歌也好听,这俩在我看别廖俊涛综合实力要强,咋都没冒头呢。 ... 清风拂来

李润祺也比廖俊涛强,他的那首潤好长时间在网易云榜上第一

• momo

momo 2023-03-05 10:36:18 河南

嗯,现在化化妆更漂亮了

豆友220981781 2023-03-05 10:38:04 四川

看到有人为廖俊涛意难平,我最近听唐汉霄的歌,我觉得唐汉霄也挺有才华,长的也行,郭顶写的歌也 看到有人为廖俊涛意难平,我最近听唐汉霄的歌,我觉得唐汉霄也挺有才华,长的也行,郭顶写的歌也好听,这俩在我看别廖俊涛综合实力要强,咋都没冒头呢。 ... 清风拂来

[内容不可见]

• 清风拂来

清风拂来 2023-03-05 10:39:16 山东

薛之谦是我型我秀04年第四名,唐汉霄是08年冠军,我听唐汉霄开放麦说的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49640 人聚集在这个小组
↑回顶部