24伪学术女壮士
痴迷症患者,俗称脑残粉。

24伪学术女壮士的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这次事件其实很简单:包贝尔结婚,他和伴郎团一起闹伴娘,视频里的画面的确让人十分不安。又经历了各路营销号细致截图,解读分析,然后就闹大了。但其实到这儿,事件都还是有得挽回的。 因为,包贝尔们在婚礼上一时之间缺乏尊重女性的意识,这并不算最可怕,毕竟每个人都会犯错。我自认是个全心全意的女权主义者,但我也不......    (10回应)
大家好,不好意思我又来朋友圈卖安利了_(:з」∠)_ 在上一次的文章中提到23号(周四!)晚我们将放映两部全部由内地生独立制作的电影,也借这个机会简单介绍了一下我们的小小电影节:http://www.douban.com/note/494933459/ 收到了大家的热烈反响!现在周四晚要来一起嗨的小伙伴多到让笔者感动喷泪!谢谢大家的支持! ......

24伪学术女壮士的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

伦敦各式街景
2013-07-21更新

24伪学术女壮士的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

24伪学术女壮士的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 35本读过 )

想读
  • 1913
  • Giovanni's Room
读过
  • Cinema Approaching Reality
  • Melancholy Drift
  • Sentimental Fabulations, Contemporary Chinese Films
  • Cruising Utopia
  • Spinoza

24伪学术女壮士的电影  · · · · · ·  ( 64部想看 · 421部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鸡头井。
  • 鸡头井。:   啦啦啦,我是被龙虾的影评吸引过来滴     2015-11-08 18:43
  • 如是观
  • 如是观:   http://book.douban.com/subject/10601616/     2014-04-08 21:31
  • 如是观
  • 如是观:   对了还有一个我发你豆邮了     2014-04-07 21:01
  • Yuika
  • Yuika:   多多关照!共同花痴     2014-01-17 19:38
  • 党的卫道士
  • 党的卫道士:   卢尧:锵锵|正经万岁 id:luyao56 大胖:21世纪福克斯 id:JERUSALEM. 李蔓:lighthouse due id:48710064     2011-08-18 23:14

24伪学术女壮士的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 7部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 蒋公的面子
看过
  • Against
  • The Spoils
  • 汉密尔顿
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 酒神
KCL Film Studies Mphil/PhD 第一年

Tentative project title:

"Affective Life" in Hou Hsiao-Hsien and Jia Zhangke

研究兴趣:

film theory and philosophy
gender studies and queer theory
affect studies
popular culture

沉迷乒乓球,只支持周雨 & 樊振东
十年阿森纳球迷
努力修行,希望能学会佛系看球


HP & XMEN
Jonathan Groff
Xavier Dolan
James Mcavoy/Michael Fassbinder/Asa Butterfield/Ben Whishaw/Lee Pace
Kim Junsu Kar/roy

24伪学术女壮士的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

24伪学术女壮士的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

王敖
王敖
isolde
isolde
常江
常江
Elbereth
Elbereth
腐国自黑爱好者
腐国自黑爱好者
曼仔
曼仔
三心
三心
鲸书
鲸书

24伪学术女壮士的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

24伪学术女壮士的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


24伪学术女壮士常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600906)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (40630)
影视行业招聘
影视行业招聘 (13927)
哈维尔·多兰 Xavier Dolan
哈维尔·多兰 Xavier D... (807)
人在学途
人在学途 (1507)
James McAvoy
James McAvoy (7279)
Michael Fassbender
Michael Fassbender (2277)
Lee Pace
Lee Pace (1802)

订阅24伪学术女壮士的收藏:
feed: rss 2.0