来听廖俊涛唱莫扎特的歌剧(弹舌很灵活

一座巴别塔

2020-10-23 22:37:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一座巴别塔

一座巴别塔 楼主 2020-10-23 22:45:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

捕捉到一只古典音乐老师(我组现在的各位老师都已经术业有专攻了

• 一座巴别塔

一座巴别塔 楼主 2020-10-23 22:47:08

涛涛是弹舌唉,原本该是喉咙那颤出的声音哈哈哈 涛涛是弹舌唉,原本该是喉咙那颤出的声音哈哈哈 树泳

所以他就是随便唱了玩玩hhhh

• 一座巴别塔

一座巴别塔 楼主 2020-10-23 23:29:34

这弹舌,舌吻不敢想象,,, 这弹舌,舌吻不敢想象,,, 江湖救急路人哈

?卡你哦!

• 一座巴别塔

一座巴别塔 楼主 2020-10-24 08:34:41

虽然我完全听不懂歌剧,但是非常爱听,一写论文就听。不过我没听过这个电台,没想到廖俊涛也会喜 虽然我完全听不懂歌剧,但是非常爱听,一写论文就听。不过我没听过这个电台,没想到廖俊涛也会喜欢歌剧。。。。。。还能哼两句。。。着实震惊 ... 流风揽湖

考古涛真有无穷乐趣…这个系列的电台都很有意思,涛还是正儿八经聊了不少音乐的取向和喜好的!

• 一座巴别塔

一座巴别塔 楼主 2020-10-24 08:36:15

貌似他某次直播唱了一小段我的太阳(可能是短裤超短的那次) 意大利语废柴表示他掌握了我无法达 貌似他某次直播唱了一小段我的太阳(可能是短裤超短的那次) 意大利语废柴表示他掌握了我无法达到的大舌音技术。。 其实我听到他说想休假出国那边还挺感慨的 dream什么时候国内音乐人能搞韩综那个begin again 到国外街头表演。。。(不好意思我在白日做梦 ... iiimo

没看过我的太阳这段!姐妹求链接

• 一座巴别塔

一座巴别塔 楼主 2020-10-24 11:22:44

他是不是以前学过美声? 他是不是以前学过美声? Near

他大学一开始是演唱专业的 美声算基本功吧多少得会一点儿大概?

你的回应

回应请先 , 或 注册

940 人聚集在这个小组
↑回顶部