天生黄皮怎么去黄?顺便求护肤建议~进吃不胖!(附图)

momo

2020-10-13 22:05:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 彗星来的那一夜

彗星来的那一夜 2020-10-14 02:24:44

试试VC吧。我也天生黄皮,烟酰胺对我一点用都没有,但是用了VC精华就能看到皮肤提亮效果。美白的话,我基本只能靠捂,只要被晒必被晒黑。

• momo

momo 楼主 2020-10-14 07:55:17

试试VC吧。我也天生黄皮,烟酰胺对我一点用都没有,但是用了VC精华就能看到皮肤提亮效果。美白的 试试VC吧。我也天生黄皮,烟酰胺对我一点用都没有,但是用了VC精华就能看到皮肤提亮效果。美白的话,我基本只能靠捂,只要被晒必被晒黑。 ... 彗星来的那一夜

原型还是衍生物呀

• 彗星来的那一夜

彗星来的那一夜 2020-10-14 09:36:23

原型还是衍生物呀 原型还是衍生物呀 momo

衍生物

• 彗星来的那一夜

彗星来的那一夜 2020-10-14 09:36:35

原型还是衍生物呀 原型还是衍生物呀 momo

不过原型的我没用过

• momo

momo 楼主 2020-10-14 09:36:43

衍生物 衍生物 彗星来的那一夜

集美用的是哪款?

• 彗星来的那一夜

彗星来的那一夜 2020-10-14 09:39:37

集美用的是哪款? 集美用的是哪款? momo

啊我用的太小众了说出来你可能觉得我在打广告。。。。100%pure 这个牌子的,但是确实有点贵,你也可以试试乐敦CC,有钱的话直接上修丽可

• momo

momo 2020-10-14 09:42:54

我也好黄。诶。

• momo

momo 楼主 2020-10-14 10:32:55

啊我用的太小众了说出来你可能觉得我在打广告。。。。100%pure 这个牌子的,但是确实有点贵,你 啊我用的太小众了说出来你可能觉得我在打广告。。。。100%pure 这个牌子的,但是确实有点贵,你也可以试试乐敦CC,有钱的话直接上修丽可 ... 彗星来的那一夜

好的谢谢

• momo

momo 楼主 2020-10-14 10:33:03

我也好黄。诶。 我也好黄。诶。 momo

😭

• momo

momo 2020-10-14 10:46:03

我也超黄 一度怀疑黄疸

• 一汪清泓

一汪清泓 2020-10-14 10:49:53

我也黄…但现在没那么黄,个人经验看最重要的是早睡早起,然后每天泡jio。身上擦身体乳,脸上晚上美白精华,早上vc抗氧化。烟酰胺对我也没用…然后就是夏天捂住,长衣长袖帽子口罩伞出门。然后只能说皮肤变亮变透,显得没那么黄,明度是不可能白成冷白皮的,毕竟基因天花板在这儿。

• %

% 2020-10-14 10:50:38

我做了微针,本来是用来祛痘的,但是感觉变白了

• momo

momo 楼主 2020-10-14 12:02:02

我也黄…但现在没那么黄,个人经验看最重要的是早睡早起,然后每天泡jio。身上擦身体乳,脸上晚 我也黄…但现在没那么黄,个人经验看最重要的是早睡早起,然后每天泡jio。身上擦身体乳,脸上晚上美白精华,早上vc抗氧化。烟酰胺对我也没用…然后就是夏天捂住,长衣长袖帽子口罩伞出门。然后只能说皮肤变亮变透,显得没那么黄,明度是不可能白成冷白皮的,毕竟基因天花板在这儿。 ... 一汪清泓

我每天9点半就睡了………哈哈哈哈哈,晚上用橘灿,白天vc衍生物+topix绿茶

• 一汪清泓

一汪清泓 2020-10-14 12:05:29

我每天9点半就睡了………哈哈哈哈哈,晚上用橘灿,白天vc衍生物+topix绿茶 我每天9点半就睡了………哈哈哈哈哈,晚上用橘灿,白天vc衍生物+topix绿茶 momo

还有就是吃饭口味别太重,这点我做不到…

• momo

momo 楼主 2020-10-14 12:22:06

还有就是吃饭口味别太重,这点我做不到… 还有就是吃饭口味别太重,这点我做不到… 一汪清泓

我是我家吃饭口味最淡的……可能这就是命吧

• [已注销]

[已注销] 2020-10-14 14:54:55

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-10-14 15:50:55

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我现在已经在用一款vc衍生物产品了,目前没发现有啥不适

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2020-10-14 15:54:48

少晒太阳。 多运动,活血提气色。 我的经验,直到好多人说我“捂得通体雪白”

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2020-10-14 15:54:58

少晒太阳。 多运动,活血提气色。 我的经验,直到好多人说我“捂得通体雪白” 少晒太阳。 多运动,活血提气色。 我的经验,直到好多人说我“捂得通体雪白” hape小青蛙

才知道真的是变白了

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2020-10-14 15:55:53

我也黄…但现在没那么黄,个人经验看最重要的是早睡早起,然后每天泡jio。身上擦身体乳,脸上晚 我也黄…但现在没那么黄,个人经验看最重要的是早睡早起,然后每天泡jio。身上擦身体乳,脸上晚上美白精华,早上vc抗氧化。烟酰胺对我也没用…然后就是夏天捂住,长衣长袖帽子口罩伞出门。然后只能说皮肤变亮变透,显得没那么黄,明度是不可能白成冷白皮的,毕竟基因天花板在这儿。 ... 一汪清泓

少晒太阳是最有效,不过正如你所言,只能达到自己的基因上限。

• 一汪清泓

一汪清泓 2020-10-14 15:58:10

少晒太阳是最有效,不过正如你所言,只能达到自己的基因上限。 少晒太阳是最有效,不过正如你所言,只能达到自己的基因上限。 hape小青蛙

我感觉我就是今年疫情没出门白了一点点哈哈哈哈,自己看着挺白的,但和白皮的比就黄了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部