【求推荐】祛黄!皮肤不黑但是很黄的妹子很惆怅!

小狗小狗谢谢你

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2012-03-10 23:27:16

我也是差不多=。=

• 纯洁de恶魔

纯洁de恶魔 (这些都是我的爱) 2012-03-10 23:28:06

雪肌精 那个。有可能是营养问题。吃点维生素咯。

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 08:45:06

自己顶上来

• [已注销]

[已注销] 2012-03-11 10:08:24

[内容不可见]

• 欣欣爱

欣欣爱 (跨进坟墓真可悲) 2012-03-11 10:10:55

雪肌精 那个。有可能是营养问题。吃点维生素咯。 雪肌精 那个。有可能是营养问题。吃点维生素咯。 纯洁de恶魔

X要吃什么维生素啊

• 团团团团团子

团团团团团子 2012-03-11 10:13:29

用雪肌精的人一定要皮厚!!!

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 10:22:23

同意楼上的话!一定要皮厚…另外稀释双氧水不叽道会怎么样

• 包子包子

包子包子 (终温且惠,淑慎其身。) 2012-03-11 10:29:07

用一下那个面胶+花水试试 我去年夏天天天用,感觉效果不错。 还有一个方法, 去染一下头发,哈哈,也能显白

• 覅。落。

覅。落。 (你好。我很想你们。) 2012-03-11 10:41:12

= =如果又黑又黄- -咋办,哈哈~~~~~

• 余周周

余周周 2012-03-11 10:42:42

粉泥怎么样啊 都说可以提亮肤色 再配上三明治

• 纯洁de恶魔

纯洁de恶魔 (这些都是我的爱) 2012-03-11 11:06:05

同意楼上的话!一定要皮厚…另外稀释双氧水不叽道会怎么样 同意楼上的话!一定要皮厚…另外稀释双氧水不叽道会怎么样 小狗小狗谢谢你

学化学的告诉你。。。稀释双氧水你都敢用。居然还担心用雪肌精皮厚皮薄? 去专柜买个200ml的试用吧。不合适转了什么么。。用了这么多年。也没觉得皮肤什么厚啊薄啊什么的。

• 纯洁de恶魔

纯洁de恶魔 (这些都是我的爱) 2012-03-11 11:07:41

X要吃什么维生素啊 X要吃什么维生素啊 欣欣爱

维生素c。 医院开的那种好像几块钱吧。根商场几十块钱的效果一样。 平时多吃点含vc的什么橙子啦。西红柿啦。喝点柠檬水也是不错的。觉得酸可以用蜂蜜调。

• 狂奔的熊仔

狂奔的熊仔 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2012-03-11 11:17:06

亲…还是调养吧,这个用护肤品是木用的

• 略略略

略略略 (鸟不拉屎肿么办) 2012-03-11 11:18:17

我也是。。。。作息时间一定要好。。。可能是肝熬坏了。。。

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 14:02:24

我决定找个老中医2333

• [已注销]

[已注销] 2012-03-11 14:03:53

[内容不可见]

• 安徒生的小南瓜

安徒生的小南瓜 2012-03-11 14:04:33

我觉得护肤有点用,但是休息好才能气色好嘛~

• 盆本栽栽

盆本栽栽 (凡等候你的必不羞愧。) 2012-03-11 14:08:45

我也是好黄啊~脸~ 愁人呢~ 现在已经在调养了觉得还是~~~ 坐等推荐~

• 阿梨弟弟爱甩葱

阿梨弟弟爱甩葱 (所有的玩笑都有认真的成分。) 2012-03-11 14:09:10

珍珠粉!!!!!!! 长生鸟的不错~可是TB上假货一堆,不敢买啊啊啊啊啊!!!!! 抱头!!!!

• 屁

(如果心无归属 到哪里都是流浪) 2012-03-11 14:11:31

我也是阿!我觉得这个有遗传的,我妈也黄,而且跟我一个宿舍那个女的天天晚上不睡觉也不会脸色不好。。是不是肝还是肾还是什么不怎么好

• 小满

小满 2012-03-11 14:21:55

炖银耳啦

• 盆本栽栽

盆本栽栽 (凡等候你的必不羞愧。) 2012-03-11 14:22:41

珍珠粉!!!!!!! 长生鸟的不错~可是TB上假货一堆,不敢买啊啊啊啊啊!!!!! 抱头!! 珍珠粉!!!!!!! 长生鸟的不错~可是TB上假货一堆,不敢买啊啊啊啊啊!!!!! 抱头!!!! ... 阿梨弟弟爱甩葱

珍珠粉外敷还是吃的。。。 不敢吃啊。 外敷总觉得没有效果。。。

• 曼曼要努力奋斗

曼曼要努力奋斗 2012-03-11 14:22:58

天天吃银耳~~还是黄

• 19Q

19Q 2012-03-11 14:27:03

我也是>< 同求

• 阿梨弟弟爱甩葱

阿梨弟弟爱甩葱 (所有的玩笑都有认真的成分。) 2012-03-11 14:27:56

珍珠粉外敷还是吃的。。。 不敢吃啊。 外敷总觉得没有效果。。。 珍珠粉外敷还是吃的。。。 不敢吃啊。 外敷总觉得没有效果。。。 盆本栽栽

一般我是外用的。。。上次一个针灸师,说我皮肤黄是脾脏不好,所以肠胃也不是很好,加上作息不规律,肝脏也不好。。。(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔…… 最主要的就是作息规律,养好脾脏吧~~ 外用嘛就是治标不治本啊!不过我长痘,外用珍珠粉挺好的~控油还美白~就是太贵了,想买TB的不敢买(┳_┳)...

• 假装是个小号

假装是个小号 (No hopes no pains.) 2012-03-11 14:28:22

我用雪肌精长闭口。。。我的脸色也黄 少吃橘子橙子什么的 有个养生专家说这些东西吃多了脸色也会变黄 多做补水面膜

• [已注销]

[已注销] 2012-03-11 14:28:46

[内容不可见]

• mary

mary 2012-03-11 14:28:58

應該是角質厚?

• zoey邹姨

zoey邹姨 2012-03-11 14:29:13

少上网,不熬夜,一天三杯柠檬泡水,一个月见效

• 盆本栽栽

盆本栽栽 (凡等候你的必不羞愧。) 2012-03-11 14:50:17

一般我是外用的。。。上次一个针灸师,说我皮肤黄是脾脏不好,所以肠胃也不是很好,加上作息不规 一般我是外用的。。。上次一个针灸师,说我皮肤黄是脾脏不好,所以肠胃也不是很好,加上作息不规律,肝脏也不好。。。(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔…… 最主要的就是作息规律,养好脾脏吧~~ 外用嘛就是治标不治本啊!不过我长痘,外用珍珠粉挺好的~控油还美白~就是太贵了,想买TB的不敢买(┳_┳)... ... 阿梨弟弟爱甩葱

我现在很少上网了。。每天按时睡觉,三个礼拜了。。还木有见效。。 而且眼袋很严重啊。。 我的珍珠粉不敢吃。怕真不是正品。所以搁着一直没用。。。悲剧。。。

• 已注销

已注销 2012-03-11 14:55:45

我觉得是太瘦的原因......我记得初三的时候160这样有100J。那时候皮肤好的呀,掐出水来啊。又白又嫩不用化妆品啊。连洗面奶都木有啊 现在也是,稍微胖点就脸色好一点 所以瘦和白不可兼得也.....(对我来说)

• 阿梨弟弟爱甩葱

阿梨弟弟爱甩葱 (所有的玩笑都有认真的成分。) 2012-03-11 15:39:05

我觉得是太瘦的原因......我记得初三的时候160这样有100J。那时候皮肤好的呀,掐出水来啊。又白 我觉得是太瘦的原因......我记得初三的时候160这样有100J。那时候皮肤好的呀,掐出水来啊。又白又嫩不用化妆品啊。连洗面奶都木有啊 现在也是,稍微胖点就脸色好一点 所以瘦和白不可兼得也.....(对我来说) ... 已注销

握爪!!!其实就是肠胃吸收问题,在追溯一下就是脾脏的问题~~一个道理。。。。我也是长胖的时候脸色比较好看!!!(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔……

• 已注销

已注销 2012-03-11 15:59:00

握爪!!!其实就是肠胃吸收问题,在追溯一下就是脾脏的问题~~一个道理。。。。我也是长胖的时候 握爪!!!其实就是肠胃吸收问题,在追溯一下就是脾脏的问题~~一个道理。。。。我也是长胖的时候脸色比较好看!!!(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔…… ... 阿梨弟弟爱甩葱

那肿马办!你是决定白呢还是决定瘦呢!!!!!

• 迷特波鲁

迷特波鲁 (简单生活。公众号/淘宝:利物) 2012-03-11 16:10:15

我用雪肌精长闭口。。。我的脸色也黄 少吃橘子橙子什么的 有个养生专家说这些东西吃多了脸色也 我用雪肌精长闭口。。。我的脸色也黄 少吃橘子橙子什么的 有个养生专家说这些东西吃多了脸色也会变黄 多做补水面膜 ... 假装是个小号

难道是我太爱吃橙子橘子菠萝凤梨这种黄色的水果了?!

• 迷特波鲁

迷特波鲁 (简单生活。公众号/淘宝:利物) 2012-03-11 16:11:47

ps 我在用nyr的橙花水和白茶面膜,,感觉有提亮肤色的效果吧。。但是嘛,这种事儿也不是用个几星期就很明显见效的。。╮(╯▽╰)╭

• [已注销]

[已注销] 2012-03-11 16:16:33

难道是我太爱吃橙子橘子菠萝凤梨这种黄色的水果了?! 难道是我太爱吃橙子橘子菠萝凤梨这种黄色的水果了?! 迷特波鲁

[内容不可见]

• 阿梨弟弟爱甩葱

阿梨弟弟爱甩葱 (所有的玩笑都有认真的成分。) 2012-03-11 16:17:24

那肿马办!你是决定白呢还是决定瘦呢!!!!! 那肿马办!你是决定白呢还是决定瘦呢!!!!! 已注销

我决定要白!!!!! 所以现在我正在大口大口的吃火龙果!!!!等会再啃几块华夫饼!!!再过会喝一大杯玫瑰花茶!!!!晚饭我打算吃3两米饭!!!就酱!!!!

• 假装是个小号

假装是个小号 (No hopes no pains.) 2012-03-11 16:35:12

难道是我太爱吃橙子橘子菠萝凤梨这种黄色的水果了?! 难道是我太爱吃橙子橘子菠萝凤梨这种黄色的水果了?! 迷特波鲁

菠萝凤梨应该没事儿 专家就说了橘子橙子 不能一次吃太多 你想啊 你剥皮的时候手是不是都会发黄 所以吃多了皮肤会变黄的

• 迷特波鲁

迷特波鲁 (简单生活。公众号/淘宝:利物) 2012-03-11 16:53:45

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哎哟。。。我特别热爱胡萝卜。。。。 面壁去了。。。。

• 消失的阿萝๑

消失的阿萝๑ (墨菲) 2012-03-11 17:37:14

我最近在喝柠檬蜂蜜 感觉有点上火啊 团雪肌精吧!

• 已注销

已注销 2012-03-11 18:20:59

我决定要白!!!!! 所以现在我正在大口大口的吃火龙果!!!!等会再啃几块华夫饼!!!再过 我决定要白!!!!! 所以现在我正在大口大口的吃火龙果!!!!等会再啃几块华夫饼!!!再过会喝一大杯玫瑰花茶!!!!晚饭我打算吃3两米饭!!!就酱!!!! ... 阿梨弟弟爱甩葱

我还是要瘦!!因为要白,我看过了要吃很多含VC的东西!全是寒性的!我痛经!我不跟自己过不去!

• 哦

(時間) 2012-03-11 18:47:08

是的!!我最喜欢黄色的水果!!我妈每天熬胡萝卜汤给我喝,夏天吃芒果都是一袋一袋吃,都快当主食了,所以夏天最黄!不过阳光照一下就不那么明显了,再说了我夏天脸都是红的。。

• 最上_

最上_ (!!!) 2012-03-11 18:56:14

你吃那么多胡萝卜能不黄么, 每天 - -

• na苏打猫na

na苏打猫na 2012-03-11 19:03:04

用懿黛的去黄气按摩油吧,我用了一瓶脸已经比脖子白好几个度了,而且便宜大碗可以全身用。。。好吧,我是懿黛死忠

• 盆本栽栽

盆本栽栽 (凡等候你的必不羞愧。) 2012-03-11 19:23:10

用懿黛的去黄气按摩油吧,我用了一瓶脸已经比脖子白好几个度了,而且便宜大碗可以全身用。。。好 用懿黛的去黄气按摩油吧,我用了一瓶脸已经比脖子白好几个度了,而且便宜大碗可以全身用。。。好吧,我是懿黛死忠 ... na苏打猫na

表示很感兴趣。。 这个是神马东东。。

• 多肉小仙女

多肉小仙女 2012-03-11 20:01:25

同问。。

• eou

eou 2012-03-11 20:06:43

懿黛的去黄气按摩油好长草啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 芝麻

芝麻 (只想发财) 2012-03-11 20:09:33

同问

• 一直在路上

一直在路上 2012-03-11 20:12:15

用懿黛的去黄气按摩油吧,我用了一瓶脸已经比脖子白好几个度了,而且便宜大碗可以全身用。。。好 用懿黛的去黄气按摩油吧,我用了一瓶脸已经比脖子白好几个度了,而且便宜大碗可以全身用。。。好吧,我是懿黛死忠 ... na苏打猫na

淘宝木有这货啊~

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 20:50:53

学化学的告诉你。。。稀释双氧水你都敢用。居然还担心用雪肌精皮厚皮薄? 去专柜买个200ml的 学化学的告诉你。。。稀释双氧水你都敢用。居然还担心用雪肌精皮厚皮薄? 去专柜买个200ml的试用吧。不合适转了什么么。。用了这么多年。也没觉得皮肤什么厚啊薄啊什么的。 ... 纯洁de恶魔

我倒是没有担心自己的皮,一直以来被同学亲友当成皮厚的典范…酒精白醋泼一脸完全无压力至今没荣幸一睹红血丝芳颜,平时护肤品基本都是各种药膏再其次也是药妆。 打算入个雪肌精小样试试了QVQ

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 20:51:27

用一下那个面胶+花水试试 我去年夏天天天用,感觉效果不错。 还有一个方法, 去染一下头发,哈 用一下那个面胶+花水试试 我去年夏天天天用,感觉效果不错。 还有一个方法, 去染一下头发,哈哈,也能显白 ... 包子包子

我觉着我头发比脸白

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 20:53:37

亲…还是调养吧,这个用护肤品是木用的 亲…还是调养吧,这个用护肤品是木用的 狂奔的熊仔

如果开始吃大枣泡枸杞什么的话…希望脸上能有血色ww

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 20:54:38

我也是。。。。作息时间一定要好。。。可能是肝熬坏了。。。 我也是。。。。作息时间一定要好。。。可能是肝熬坏了。。。 略略略

作息时间是心头痛…每次都决定早睡但是基本不熬半夜不上床,最要命的是隔天早上八点准时醒想补眠都不行QVQ

• 纯洁de恶魔

纯洁de恶魔 (这些都是我的爱) 2012-03-11 20:55:53

我倒是没有担心自己的皮,一直以来被同学亲友当成皮厚的典范…酒精白醋泼一脸完全无压力至今没荣 我倒是没有担心自己的皮,一直以来被同学亲友当成皮厚的典范…酒精白醋泼一脸完全无压力至今没荣幸一睹红血丝芳颜,平时护肤品基本都是各种药膏再其次也是药妆。 打算入个雪肌精小样试试了QVQ ... 小狗小狗谢谢你

那个。亲。酒精白醋跟双氧水不是一个级别的。。。。。。。。。。。。。。。。。 红血丝是天生的。=,=

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 20:56:31

一般我是外用的。。。上次一个针灸师,说我皮肤黄是脾脏不好,所以肠胃也不是很好,加上作息不规 一般我是外用的。。。上次一个针灸师,说我皮肤黄是脾脏不好,所以肠胃也不是很好,加上作息不规律,肝脏也不好。。。(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔…… 最主要的就是作息规律,养好脾脏吧~~ 外用嘛就是治标不治本啊!不过我长痘,外用珍珠粉挺好的~控油还美白~就是太贵了,想买TB的不敢买(┳_┳)... ... 阿梨弟弟爱甩葱

总觉得现在好多皮肤不好姑娘都是浑身内脏要么不顺要么不调,果然还是该抽空找个老中医QVQ

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2012-03-11 20:56:52

我觉着我头发比脸白 我觉着我头发比脸白 小狗小狗谢谢你

这个 好厉害。。。

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2012-03-11 20:57:24

总觉得现在好多皮肤不好姑娘都是浑身内脏要么不顺要么不调,果然还是该抽空找个老中医QVQ 总觉得现在好多皮肤不好姑娘都是浑身内脏要么不顺要么不调,果然还是该抽空找个老中医QVQ 小狗小狗谢谢你

那应该怎么对老中医说 就说我想变白?

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 20:57:33

我觉得是太瘦的原因......我记得初三的时候160这样有100J。那时候皮肤好的呀,掐出水来啊。又白 我觉得是太瘦的原因......我记得初三的时候160这样有100J。那时候皮肤好的呀,掐出水来啊。又白又嫩不用化妆品啊。连洗面奶都木有啊 现在也是,稍微胖点就脸色好一点 所以瘦和白不可兼得也.....(对我来说) ... 已注销

所以俗话说“白白胖胖么”QVQ

• 阿梨弟弟爱甩葱

阿梨弟弟爱甩葱 (所有的玩笑都有认真的成分。) 2012-03-11 21:01:04

我还是要瘦!!因为要白,我看过了要吃很多含VC的东西!全是寒性的!我痛经!我不跟自己过不去! 我还是要瘦!!因为要白,我看过了要吃很多含VC的东西!全是寒性的!我痛经!我不跟自己过不去! 已注销

不过想想也是的!!!!健康最重要!!!白的不健康也没什么好的!!! 恩恩!!!!o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:01:34

我决定要白!!!!! 所以现在我正在大口大口的吃火龙果!!!!等会再啃几块华夫饼!!!再过 我决定要白!!!!! 所以现在我正在大口大口的吃火龙果!!!!等会再啃几块华夫饼!!!再过会喝一大杯玫瑰花茶!!!!晚饭我打算吃3两米饭!!!就酱!!!! ... 阿梨弟弟爱甩葱

这样与其说是决定要白!其实是在决定要长膘吧!

• 阿梨弟弟爱甩葱

阿梨弟弟爱甩葱 (所有的玩笑都有认真的成分。) 2012-03-11 21:02:06

总觉得现在好多皮肤不好姑娘都是浑身内脏要么不顺要么不调,果然还是该抽空找个老中医QVQ 总觉得现在好多皮肤不好姑娘都是浑身内脏要么不顺要么不调,果然还是该抽空找个老中医QVQ 小狗小狗谢谢你

对啊啊啊!!!现在的人的体质都不是很好。。。。TVT 所以还是内外兼修吧!!!!!o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:02:22

菠萝凤梨应该没事儿 专家就说了橘子橙子 不能一次吃太多 你想啊 你剥皮的时候手是不是都会发黄 菠萝凤梨应该没事儿 专家就说了橘子橙子 不能一次吃太多 你想啊 你剥皮的时候手是不是都会发黄 所以吃多了皮肤会变黄的 ... 假装是个小号

每次吃完橙子去洗手都好忧桑…好像苍老了好多(啊喂

• 阿梨弟弟爱甩葱

阿梨弟弟爱甩葱 (所有的玩笑都有认真的成分。) 2012-03-11 21:02:39

这样与其说是决定要白!其实是在决定要长膘吧! 这样与其说是决定要白!其实是在决定要长膘吧! 小狗小狗谢谢你

因为我的体质估计是!!!一胖就会白吧!!!!(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔……

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:07:11

我最近在喝柠檬蜂蜜 感觉有点上火啊 团雪肌精吧! 我最近在喝柠檬蜂蜜 感觉有点上火啊 团雪肌精吧! 消失的阿萝๑

木有靠谱店QVQ

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:10:44

那应该怎么对老中医说 就说我想变白? 那应该怎么对老中医说 就说我想变白? 脆脆鲨

让他给把脉是惯例,然后他就会说你体内过于湿寒/热淤塞不开脾胃不调肝肺淤毒什么的什么的基本上不用太在意因为这时候你会感觉你全身内脏都不健康…然后他就给你开方子,中药养人啊,身体好了气色好了应该就不会太黄了QVQ

• 已注销

已注销 2012-03-11 21:11:29

这样与其说是决定要白!其实是在决定要长膘吧! 这样与其说是决定要白!其实是在决定要长膘吧! 小狗小狗谢谢你

你的话好残忍!

• 已注销

已注销 2012-03-11 21:11:49

所以俗话说“白白胖胖么”QVQ 所以俗话说“白白胖胖么”QVQ 小狗小狗谢谢你

额,还是好残忍!

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:14:45

那个。亲。酒精白醋跟双氧水不是一个级别的。。。。。。。。。。。。。。。。。 红血丝是天生 那个。亲。酒精白醋跟双氧水不是一个级别的。。。。。。。。。。。。。。。。。 红血丝是天生的。=,= ... 纯洁de恶魔

我退却了,在大杯水里滴两滴双氧水好了QVQ 红血丝什么的,虽然大多数是天生的,但是如果我真的用双氧水往脸上敷…我不信它不出来找我

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:15:46

因为我的体质估计是!!!一胖就会白吧!!!!(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔…… 因为我的体质估计是!!!一胖就会白吧!!!!(PД`q。)·。'゜冰天雪地掩面泪奔…… 阿梨弟弟爱甩葱

跟你头像很匹配啊!

• 溏心小汤圆

溏心小汤圆 (人生得意须尽欢,就让傻逼去心酸) 2012-03-11 21:15:50

内调内调……早点睡……

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:16:27

你的话好残忍! 你的话好残忍! 已注销

我在戳穿事实真相…我会告诉你我也决定长膘了么wwww

• [已注销]

[已注销] 2012-03-11 21:16:33

[内容不可见]

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:17:11

内调内调……早点睡…… 内调内调……早点睡…… 溏心小汤圆

早点睡什么的说起来容易做起来…难于上青天啊(挠墙

• 已注销

已注销 2012-03-11 21:17:27

我在戳穿事实真相…我会告诉你我也决定长膘了么wwww 我在戳穿事实真相…我会告诉你我也决定长膘了么wwww 小狗小狗谢谢你

还好我决定瘦啊。。。。。虽然不黑黄黄的,靠护肤品了。。。嗷~

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:17:45

做团长积阴德皮肤就会好了!(不对 木有靠谱店

• 纯洁de恶魔

纯洁de恶魔 (这些都是我的爱) 2012-03-11 21:21:32

我退却了,在大杯水里滴两滴双氧水好了QVQ 红血丝什么的,虽然大多数是天生的,但是如果我真的 我退却了,在大杯水里滴两滴双氧水好了QVQ 红血丝什么的,虽然大多数是天生的,但是如果我真的用双氧水往脸上敷…我不信它不出来找我 ... 小狗小狗谢谢你

那么滴的话。。。你会化学性白一会。。。。。。。。。。。

• 荼蘼

荼蘼 (经历这个你 活成这个我 细数自己) 2012-03-11 21:25:41

话说之前艾文莉的妖精一套用完是白了点 但是连着几天猛吃了芒果就回去了 神马橘子啊 芒果啊 感光而且是会黄的东西全戒了。。。

• 溏心小汤圆

溏心小汤圆 (人生得意须尽欢,就让傻逼去心酸) 2012-03-11 21:26:04

早点睡什么的说起来容易做起来…难于上青天啊(挠墙 早点睡什么的说起来容易做起来…难于上青天啊(挠墙 小狗小狗谢谢你

确实难啊 不过早睡真的起色比熬夜好的不是一点点 什么都要有代价的 双氧水我觉得不靠谱 伤害应该比较严重……

• [已注销]

[已注销] 2012-03-11 21:27:39

做团长积阴德皮肤就会好了!(不对 木有靠谱店 做团长积阴德皮肤就会好了!(不对 木有靠谱店 小狗小狗谢谢你

[内容不可见]

• 我熊善逸

我熊善逸 (艾斯有艾斯的冒险) 2012-03-11 21:29:18

我以前很黑的 后来高一的时候用了一个玉兰油的洗面奶 还没用完就白了很多,而且到现在也很白,但是死活想不起来是什么样子的了

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:41:14

那么滴的话。。。你会化学性白一会。。。。。。。。。。。 那么滴的话。。。你会化学性白一会。。。。。。。。。。。 纯洁de恶魔

好吧,那就用来自我满足一小下

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:42:13

如果能找到靠谱中小样就好了^q^

• 纯洁de恶魔

纯洁de恶魔 (这些都是我的爱) 2012-03-11 21:42:38

好吧,那就用来自我满足一小下 好吧,那就用来自我满足一小下 小狗小狗谢谢你

化学品。。。。。这个玩笑一点都不好玩。相信我。那个白就是。嗯。水泡见过吧。不过没有泡。但是皮就是种白。对。就是皮。

• 高叉泳装魔王

高叉泳装魔王 (春风十里) 2012-03-11 21:42:53

我觉得长胖跟白还是有点关系的……喝柠檬水完不要晒太阳……多睡的话气色也会好……还有运动……每天便便是关键……

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:44:11

化学品。。。。。这个玩笑一点都不好玩。相信我。那个白就是。嗯。水泡见过吧。不过没有泡。但是 化学品。。。。。这个玩笑一点都不好玩。相信我。那个白就是。嗯。水泡见过吧。不过没有泡。但是皮就是种白。对。就是皮。 ... 纯洁de恶魔

感谢你拯救失足少女wwww水泡白听起来挺可怕

• [已注销]

[已注销] 2012-03-11 21:45:11

[内容不可见]

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:45:15

我以前很黑的 后来高一的时候用了一个玉兰油的洗面奶 还没用完就白了很多,而且到现在也很白, 我以前很黑的 后来高一的时候用了一个玉兰油的洗面奶 还没用完就白了很多,而且到现在也很白,但是死活想不起来是什么样子的了 ... 我熊善逸

…做了一个好美丽的梦啊我也想做这样的梦(摔桌

• 我熊善逸

我熊善逸 (艾斯有艾斯的冒险) 2012-03-11 21:46:35

等我想起来告诉你

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:46:36

我觉得长胖跟白还是有点关系的……喝柠檬水完不要晒太阳……多睡的话气色也会好……还有运动…… 我觉得长胖跟白还是有点关系的……喝柠檬水完不要晒太阳……多睡的话气色也会好……还有运动……每天便便是关键…… ... 高叉泳装魔王

运动是我的致命伤…每天有在努力坚持…但是就我这个小体质,豁了命做运动其实也没啥运动量

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:46:46

+1

• 小狗小狗谢谢你

小狗小狗谢谢你 楼主 2012-03-11 21:47:12

等我想起来告诉你 等我想起来告诉你 我熊善逸

好少女射射你!

• lily tiger

lily tiger (真理无穷,债多不愁) 2012-03-11 21:47:55

我要不要提醒下人工合成维生素C吃多了貌似有致癌可能性!

• 高叉泳装魔王

高叉泳装魔王 (春风十里) 2012-03-11 21:47:57

每天有按时便便吧……宿便在体内会造成脸色不好……

• 纯洁de恶魔

纯洁de恶魔 (这些都是我的爱) 2012-03-11 21:48:11

感谢你拯救失足少女wwww水泡白听起来挺可怕 感谢你拯救失足少女wwww水泡白听起来挺可怕 小狗小狗谢谢你

好奇心都有嘛。在好奇可以找化学的朋友弄点。。。给稀释的啊。别好奇闻。。。然后滴一滴在手上。会白。。。嗯。。水泡白。。然后过1个小时还是多场时间。没算过。然后就没了。 白的话。防晒比后补救好很多。

• [已注销]

[已注销] 2012-03-11 21:48:58

[内容不可见]

• 想养柯基的缝人

想养柯基的缝人 (不推敲) 2012-03-11 21:57:54

额。。。ls好吓人。。。。 mark。又黑又黄怎么办。。。超羡慕那些天生超白的人 弄点柠檬水试试

• 绿摇

绿摇 2012-03-11 22:51:35

唉 我也是黄脸 中医说气血不足脾脏不好

• 刘小鱼

刘小鱼 (我真不减肥了。) 2012-03-11 22:52:59

我也是黄脸啊。。。。。 好困扰。。。。

• 狂奔的熊仔

狂奔的熊仔 (土豪,土豪,我们做朋友好不好) 2012-03-11 23:06:16

如果开始吃大枣泡枸杞什么的话…希望脸上能有血色ww 如果开始吃大枣泡枸杞什么的话…希望脸上能有血色ww 小狗小狗谢谢你

红枣枸杞什么的也不是吃了就管用的,你首先要知道你自己需要补的是什么

• 青梅酱

青梅酱 (这个冬天有点冷) 2012-03-11 23:28:28

同黄啊! 上大学就酱紫了! 可能营养不好啊~! 可是我在学校比在家还胖5斤酱紫的! 好郁闷啊~~ 老被人说黄脸婆·· 5555

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89024 人聚集在这个小组
↑回顶部