迷特波鲁
简单生活。公众号/淘宝:利物

迷特波鲁的电影  · · · · · ·  ( 476部想看 · 1151部看过 · 14个片单 )

想看
  • 沙丘2
  • 银河护卫队3
  • 海王2:失落的王国
  • 漫长的婚约
  • 绿色星球
看过
  • 利刃出鞘2
  • 去有风的地方
  • 危机直播
  • 初恋
  • 弥留之国的爱丽丝 第二季

迷特波鲁的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 352本想读 · 172本读过 · 14个书单 )

在读
  • 存在与虚无
  • 存在主义心理治疗
  • 原始饮食
  • 食物與廚藝
  • 花朵的秘密生命
想读
  • 花束般的恋爱
  • Die with Zero: Getting All You Can from Your Money and Your Life
  • 量子空间
  • 万物原理
  • 隐藏的现实

迷特波鲁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • “不要试图变得完美,努力去变得更好。”
  • 别找替罪羊
  • 迷特波鲁 (简单生活。公众号/淘宝:利物)  评论: 别找替罪羊
    整本书是一个两天的谈话内容。非常有代入感,没看几页就感觉自己也是谈话的一员,与作者一起在听、在思考、在反思自己的行为和思维逻辑。随着“谈话”的推进,意识到自己的“盒子”所在,进行了怎样的“自我欺骗...

迷特波鲁的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 一个无政府主义者的意外死亡
看过
  • 两只狗的生活意见

迷特波鲁的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 35张听过 )

想听
  • Dévics - Push The Heart
听过
  • Blood Orange - Coastal Grooves
  • Blood Orange - Cupid Deluxe
  • 澳洲乐团 (Tamas Wells) - Thirty People Away
  • Tamas Wells - Tamas Wells Two Years In April
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi

迷特波鲁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

万事只求半称心❤
豆瓣佛系更新和记录日常
INTP,以和为贵,都是你对:)

◇ 食谱&开团在公众号:@利物
◇ 微博/小红书/B站:@迷特波鲁
◇ 餐具厨具 - 淘宝:利物商店
◇ 食品调味 - 淘宝:海獭食杂铺

广播常用标签(虽然tag已经不能用了)
#料理有温度#
#日常碎片plog#
#厨房笔记vlog#
#家属做的饭#
#咖喱乌冬年年有#
#小奶狗成长记#
#波鲁逛吃随笔#
#今日一杯#
#拜面教的面#
#今日的晚霞或云彩#
#家庭植物园#
#送个福利#
#利物商店#


///////////////

商务合作:
仅接受真实体验后的合作
请将具体品牌、产品、期望合作方式
豆油或发邮件至liveshop2015@163.com

迷特波鲁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

迷特波鲁 说:

还好昨天果断去赏樱了 今天又是强风巨浪警告⚠️

晒到的太阳分你一半

迷特波鲁 说:

过年真的是碳水和猪肉炸弹orz 话说,我现在提起过年第一个想到的竟然也是饺子🥟可是前三十年过年根本不吃饺子!第一次吃过婆婆包的饺子之后,就再也忘不了啦!第一年只能吃六七个,现在可以吃十几个了😏 小时候过年每一天都有安排,走街串巷拜访亲戚,穿新衣新鞋收红包。后来慢慢年味就越来越淡了,我家还不看春晚,我爸胆小也不放烟花😂当然,后来也放不了了。印象里只有空荡荡的杭州街头和打折超狠的银泰百货(还有麻将声哈~) 再往后就开始太原和杭州两头过年了,还是北方年味足一些,家家户户甚至车子上地下室都要贴春联,好多户阳台都会有彩灯。下飞机那一口冷冽醒人的寒风,空气里有一股淡淡的煤烟味,闻着就仿佛感受到了室内暖气的火热,热腾腾的羊汤面、韧性十足的手工饺子,这些成了我对春节的新记忆。 书桌上一直摆着几年前除夕的合影,奶奶坐在中间,爸妈叔叔婶婶和我,当时还是分开过年呢,乌冬也还没出生、只有咖喱一只狗狗~那年年夜饭的主角是两只珍宝蟹,白斩鸡油焖笋葱油鱼和炸春卷都是配角~感觉已经过去了好久好久(此处省略一万句对这三年的抱怨)… 啊今年春天吃不到鲜笋了💔 除夕那天没买到整鱼,就在家门口钓,还幻想着能中一条鱼😂结果钓到今天都没上过鱼!哈哈哈哈哈😂新年愿望就是快点让我中一条鱼吧!眯眯鱼都行!

过豆年·可以看看你家的年夜饭吗

迷特波鲁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


迷特波鲁的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 65个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sophiechou/

订阅迷特波鲁的收藏:
feed: rss 2.0