【7.9】《不忠》艾尼尼

小桥老板

2020-09-02 00:38:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阔爱想太阳

阔爱想太阳 2020-09-02 00:43:13

她真滴好会写啊,还有一个短篇集也很好看,很普通的情节和人设,她写的简直太有味道了

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 00:44:28

她真滴好会写啊,还有一个短篇集也很好看,很普通的情节和人设,她写的简直太有味道了 她真滴好会写啊,还有一个短篇集也很好看,很普通的情节和人设,她写的简直太有味道了 阔爱想太阳

呜呜我对卢卡斯真情实感起来了救命,少年人赤诚的爱啊我眼泪汪汪可惜这是个np文

• 爱学习的猪

爱学习的猪 2020-09-02 00:53:22

没完结☹️

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 00:56:17

是的 而且这个老师好多好多坑

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 01:21:13

dd我自己!

• 大道寺芝士

大道寺芝士 (芝士就是力量) 2020-09-02 01:25:14

莉莉丝和卢卡斯真的少年人很有情窦初开的感觉,虽然我也很想看魔君黑化囚禁play梗啦(np真好吃

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 01:28:13

莉莉丝和卢卡斯真的少年人很有情窦初开的感觉,虽然我也很想看魔君黑化囚禁play梗啦(np真好吃 莉莉丝和卢卡斯真的少年人很有情窦初开的感觉,虽然我也很想看魔君黑化囚禁play梗啦(np真好吃 大道寺芝士

但是我感觉卢卡斯肯定是那种感情洁癖的少男,就 哎,初恋就只是初恋了 泪目

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 01:28:59

莉莉丝和卢卡斯真的少年人很有情窦初开的感觉,虽然我也很想看魔君黑化囚禁play梗啦(np真好吃 莉莉丝和卢卡斯真的少年人很有情窦初开的感觉,虽然我也很想看魔君黑化囚禁play梗啦(np真好吃 大道寺芝士

他俩在森林里跟小花栗鼠对话在月光下打闹亲吻,真的超级暧昧)

• 大道寺芝士

大道寺芝士 (芝士就是力量) 2020-09-02 01:30:04

但是我感觉卢卡斯肯定是那种感情洁癖的少男,就 哎,初恋就只是初恋了 泪目 但是我感觉卢卡斯肯定是那种感情洁癖的少男,就 哎,初恋就只是初恋了 泪目 小桥老板

作者不是回复过吗 开头那个好感度代表卢卡斯仍旧喜欢并且愿意复合的(不过肯定是受伤的了 我真的不喜欢狼人大叔呀

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 01:32:07

作者不是回复过吗 开头那个好感度代表卢卡斯仍旧喜欢并且愿意复合的(不过肯定是受伤的了 我真的 作者不是回复过吗 开头那个好感度代表卢卡斯仍旧喜欢并且愿意复合的(不过肯定是受伤的了 我真的不喜欢狼人大叔呀 ... 大道寺芝士

我也不喜欢他!!他给我一种趁人之危的感觉

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 01:36:53

作者不是回复过吗 开头那个好感度代表卢卡斯仍旧喜欢并且愿意复合的(不过肯定是受伤的了 我真的 作者不是回复过吗 开头那个好感度代表卢卡斯仍旧喜欢并且愿意复合的(不过肯定是受伤的了 我真的不喜欢狼人大叔呀 ... 大道寺芝士

小卢的爱真的很赤诚,他跟莉莉丝就像乱世互相取暖的小兽一样,我好喜欢好喜欢他 呜呜

• 狸花

狸花 (窥屏猫) 2020-09-02 01:40:24

这本写的确实好看。

• 大道寺芝士

大道寺芝士 (芝士就是力量) 2020-09-02 01:42:11

他俩在森林里跟小花栗鼠对话在月光下打闹亲吻,真的超级暧昧) 他俩在森林里跟小花栗鼠对话在月光下打闹亲吻,真的超级暧昧) 小桥老板

就是莉莉丝自己也挺懵懂的,柔软易碎又漂亮,卢卡斯一边情不自禁,一边是少年人的自尊抢先装作无所谓却又一步三回头放不下,真的好初恋好少年人的感情。 目前为止,他也是莉莉丝开始在意和维护的第一个人了,而且借系统之口说出过即使没有那项“能力”,凭借原本的自己,莉莉丝也足够迷倒他。我觉得是代表莉莉丝确实是卢卡斯的类型,是很真心纯粹的初恋了。 而且真的有那种要悲剧的初恋的感觉。作者太会写了呜呜呜。

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 01:44:12

就是莉莉丝自己也挺懵懂的,柔软易碎又漂亮,卢卡斯一边情不自禁,一边是少年人的自尊抢先装作无 就是莉莉丝自己也挺懵懂的,柔软易碎又漂亮,卢卡斯一边情不自禁,一边是少年人的自尊抢先装作无所谓却又一步三回头放不下,真的好初恋好少年人的感情。 目前为止,他也是莉莉丝开始在意和维护的第一个人了,而且借系统之口说出过即使没有那项“能力”,凭借原本的自己,莉莉丝也足够迷倒他。我觉得是代表莉莉丝确实是卢卡斯的类型,是很真心纯粹的初恋了。 而且真的有那种要悲剧的初恋的感觉。作者太会写了呜呜呜。 ... 大道寺芝士

是的!!他俩的爱太纯粹了导致非常易碎,晕了 美好又纯粹,可惜这是个np文

• 孜然嫩牛肉

孜然嫩牛肉 2020-09-02 01:50:54

又想看np,又想卢卡斯和莉莉丝1v1的我,流下了纠结的眼泪。

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 01:52:38

又想看np,又想卢卡斯和莉莉丝1v1的我,流下了纠结的眼泪。 又想看np,又想卢卡斯和莉莉丝1v1的我,流下了纠结的眼泪。 孜然嫩牛肉

我彻底被卢卡斯蛊到了 我Dream一个结局1v1

• 孜然嫩牛肉

孜然嫩牛肉 2020-09-02 01:56:01

我彻底被卢卡斯蛊到了 我Dream一个结局1v1 我彻底被卢卡斯蛊到了 我Dream一个结局1v1 小桥老板

明明两个人都已经do了,为什么相处还散发着初恋般纯情的甜香之气!!!!而且系统越瞧不起卢卡斯,我越觉得他特别!!

• 豆友192957222

豆友192957222 2020-09-02 01:56:45

[内容不可见]

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 01:58:00

明明两个人都已经do了,为什么相处还散发着初恋般纯情的甜香之气!!!!而且系统越瞧不起卢卡斯 明明两个人都已经do了,为什么相处还散发着初恋般纯情的甜香之气!!!!而且系统越瞧不起卢卡斯,我越觉得他特别!! ... 孜然嫩牛肉

卢卡斯特别喜欢亲莉莉丝的头发!就很纯情!!他活也很好很温柔 呜呜

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 01:58:46

明明两个人都已经do了,为什么相处还散发着初恋般纯情的甜香之气!!!!而且系统越瞧不起卢卡斯 明明两个人都已经do了,为什么相处还散发着初恋般纯情的甜香之气!!!!而且系统越瞧不起卢卡斯,我越觉得他特别!! ... 孜然嫩牛肉

系统像个棒打鸳鸯的恶婆婆,看不起我女婿卢卡斯

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 02:00:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友192957222

但是写的实在太香了,明知有坑还是忍不住跳 救命

• 豆友192957222

豆友192957222 2020-09-02 02:02:35

但是写的实在太香了,明知有坑还是忍不住跳 救命 但是写的实在太香了,明知有坑还是忍不住跳 救命 小桥老板

[内容不可见]

• 我有一壶酒

我有一壶酒 2020-09-02 06:30:18

可惜我不看np呜呜呜 错过好多好文

• 阿鸢渊

阿鸢渊 2020-09-02 10:19:10

我也好喜欢精灵游侠呜呜太香了

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 10:19:55

我也好喜欢精灵游侠呜呜太香了 我也好喜欢精灵游侠呜呜太香了 阿鸢渊

伤心太平洋 新章节他好像暂时下线了我泪目

• 阿鸢渊

阿鸢渊 2020-09-02 10:20:59

伤心太平洋 新章节他好像暂时下线了我泪目 伤心太平洋 新章节他好像暂时下线了我泪目 小桥老板

我还没看之后的更新呜呜

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 10:22:19

我还没看之后的更新呜呜 我还没看之后的更新呜呜 阿鸢渊

心碎了 系统还说原本的没有buff的莉莉丝就可以吸引到卢卡斯,这不是真爱是什么呜呜呜呜

• 阿鸢渊

阿鸢渊 2020-09-02 10:23:49

心碎了 系统还说原本的没有buff的莉莉丝就可以吸引到卢卡斯,这不是真爱是什么呜呜呜呜 心碎了 系统还说原本的没有buff的莉莉丝就可以吸引到卢卡斯,这不是真爱是什么呜呜呜呜 小桥老板

系统每次看不起卢卡斯的时候我就想给它两锤

• 离谱

离谱 2020-09-02 10:31:02

艾尼尼劳斯 yyds

• momo

momo 2020-09-02 10:41:49

这位的文笔真的好

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 10:42:48

爹的看个np文给我看心碎了💔作者已经在用过去式形容小卢我哭死

• 叶清圆

叶清圆 2020-09-02 11:08:21

我太爱卢卡斯了,其实po文的ntr一直是我的一个萌点,现在发现原来我只有不走心的时候才喜欢看ntr,不忠的ntr给我看得在心里疯狂辱骂那个狼人,为了防止自己气死已经弃文了。我现在急需1v1治愈一下😭😭😭

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 11:09:35

我太爱卢卡斯了,其实po文的ntr一直是我的一个萌点,现在发现原来我只有不走心的时候才喜欢看ntr 我太爱卢卡斯了,其实po文的ntr一直是我的一个萌点,现在发现原来我只有不走心的时候才喜欢看ntr,不忠的ntr给我看得在心里疯狂辱骂那个狼人,为了防止自己气死已经弃文了。我现在急需1v1治愈一下😭😭😭 ... 叶清圆

那个狼人!!趁人之危!!!趁小情侣吵架趁虚而入!!!!!shame on him!!!!!!!

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 11:10:52

我太爱卢卡斯了,其实po文的ntr一直是我的一个萌点,现在发现原来我只有不走心的时候才喜欢看ntr 我太爱卢卡斯了,其实po文的ntr一直是我的一个萌点,现在发现原来我只有不走心的时候才喜欢看ntr,不忠的ntr给我看得在心里疯狂辱骂那个狼人,为了防止自己气死已经弃文了。我现在急需1v1治愈一下😭😭😭 ... 叶清圆

是的😭走心了只想卢卡斯和我女鹅长长久久呜呜呜呜呜千万不要只是初恋啊

• 叮叮当当葫芦娃

叮叮当当葫芦娃 2020-09-02 14:13:16

好看的!!卢卡斯我的爱~

• 一只兔猫猫

一只兔猫猫 2020-09-02 15:28:06

i卢卡斯集合

• 一只兔猫猫

一只兔猫猫 2020-09-02 15:30:16

看到不是我一个人不喜欢狼人大叔我满意了

• 梅薇思lumos

梅薇思lumos 2020-09-02 15:55:55

更新到多少章了啊

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-02 22:52:50

i卢卡斯集合 i卢卡斯集合 一只兔猫猫

我爽了哈哈哈哈哈哈看到大家都喜欢他我女婿就是坠dior的

• 一只兔猫猫

一只兔猫猫 2020-09-03 00:57:06

我爽了哈哈哈哈哈哈看到大家都喜欢他我女婿就是坠dior的 我爽了哈哈哈哈哈哈看到大家都喜欢他我女婿就是坠dior的 小桥老板

我宣布他是我年度最满意女婿没有之一!

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-03 00:58:46

我宣布他是我年度最满意女婿没有之一! 我宣布他是我年度最满意女婿没有之一! 一只兔猫猫

但是我看大家都觉得他太年轻有点少年意气觉得他的股要涨停了 呜呜

• 一只兔猫猫

一只兔猫猫 2020-09-03 01:00:12

但是我看大家都觉得他太年轻有点少年意气觉得他的股要涨停了 呜呜 但是我看大家都觉得他太年轻有点少年意气觉得他的股要涨停了 呜呜 小桥老板

我也好担心,每次都在评论区虔诚祈祷

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-03 01:08:01

我也好担心,每次都在评论区虔诚祈祷 我也好担心,每次都在评论区虔诚祈祷 一只兔猫猫

挡不住 我对他的爱,至少现在莉莉丝心里只有他 哼哼

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-03 01:21:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 模拟黑巧趣多多

顾里 因你来了 这达芬奇如今万象峥嵘

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-03 01:24:07

我们说好不分离~

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-03 01:32:41

来 整点1v1甜文给我洗洗眼

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-03 01:39:45

亲爱的顾里这讲啥的尼

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-03 01:44:32

哇哦看着不错哦有需要排雷的吗

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-03 01:52:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-03 01:56:59

漂亮姐姐我i了 男人只是消遣的工具💅

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-03 02:03:35

希望多点这种事业型美女

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-03 08:34:02

dd自己!

• 眉眼

眉眼 2020-09-03 21:25:07

太好看了 天天等着更新第一个大魔王的

• momo

momo 2020-09-03 23:00:02

这个老师开十个坑填一个 完结1v1我能等到吗😭

• BiuBiu

BiuBiu 2020-09-04 14:35:50

这个真的巨好看!!!最喜欢卢卡斯和艾尔蒙特。最不喜欢狼人,感觉他像个猥琐大叔

• 豆友154661142

豆友154661142 2020-09-06 06:21:37

[内容不可见]

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-06 07:40:54

这个真的巨好看!!!最喜欢卢卡斯和艾尔蒙特。最不喜欢狼人,感觉他像个猥琐大叔 这个真的巨好看!!!最喜欢卢卡斯和艾尔蒙特。最不喜欢狼人,感觉他像个猥琐大叔 BiuBiu

这个狼人拆散我女儿女婿呜呜呜呜呜

• babyQ

babyQ 2020-09-06 15:13:09

我看了!但是每个对女主心动的男人我都🉑️!我就是不挑!我觉得书名说的就是我这种读者!谁对女主好我喜欢哪个!

• 豆友176135995

豆友176135995 2020-09-06 18:58:36

我真的太爱尼尼了!她的每一个脑洞我都爱!!

• 病娇苹果塔

病娇苹果塔 2020-09-07 20:31:39

啊啊啊好香

• 咕咕咕

咕咕咕 2020-09-08 22:07:33

昨天刚看完这个,本i卢卡斯为少年意气激情开麦,半精灵就是最屌的!!!!

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-08 22:36:29

昨天刚看完这个,本i卢卡斯为少年意气激情开麦,半精灵就是最屌的!!!! 昨天刚看完这个,本i卢卡斯为少年意气激情开麦,半精灵就是最屌的!!!! 咕咕咕

卢卡斯就是坠dior的!!!!!

• 媛

有个对卢卡斯的描写绝了,我还截图了

• 夏天夏天

夏天夏天 2020-09-12 23:21:02

吃了安利!可可爱爱!真的好看!

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-09-12 23:22:34

吃了安利!可可爱爱!真的好看! 吃了安利!可可爱爱!真的好看! 夏天夏天

呜呜喜欢就好!

• 好想吃烧烤

好想吃烧烤 2020-09-18 22:37:28

艾尼尼的文不np太可惜了……她的每个男主都很有x张力

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-10-06 12:30:50

dd子!

• anonyme

anonyme 2020-10-06 12:32:01

完结了🐴?

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-10-06 12:32:32

完结了🐴? 完结了🐴? anonyme

没有😢

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-10-06 12:44:27

卢卡斯 卢卡斯 你啥时候再上线嘛 你老婆要跑啦

• 没有名字的怪物

没有名字的怪物 (掀桌(╯‵□′)╯︵┻━┻) 2020-10-11 22:01:39

真的好好看啊,所有的cp都好吃,可是新的骑士篇好像有点怪怪的

• 喵星人不傲娇

喵星人不傲娇 2020-10-11 23:26:57

好看好看好看

• 阿保机器猫🐱

阿保机器猫🐱 2020-10-11 23:32:24

更到哪了呀,好久没有登上PO了,我要流泪了

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2020-10-12 15:39:00

啊啊啊啊啊我也喜欢卢卡斯,他俩相处的氛围太有真爱的感觉

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2020-10-12 15:41:13

但是我看大家都觉得他太年轻有点少年意气觉得他的股要涨停了 呜呜 但是我看大家都觉得他太年轻有点少年意气觉得他的股要涨停了 呜呜 小桥老板

呜呜呜我都想给他集资应援粉圈整一套让作者看看我们i卢的实力和民意了

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-10-12 23:53:57

呜呜呜我都想给他集资应援粉圈整一套让作者看看我们i卢的实力和民意了 呜呜呜我都想给他集资应援粉圈整一套让作者看看我们i卢的实力和民意了 桥豆麻袋

哈哈哈哈哈我甚至当时上头到给他画同人图

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-10-12 23:55:07

呜呜呜我都想给他集资应援粉圈整一套让作者看看我们i卢的实力和民意了 呜呜呜我都想给他集资应援粉圈整一套让作者看看我们i卢的实力和民意了 桥豆麻袋

这小混蛋还凶老婆 看的我恨铁不成钢

• 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2020-10-13 00:06:36

这小混蛋还凶老婆 看的我恨铁不成钢 这小混蛋还凶老婆 看的我恨铁不成钢 小桥老板

哈哈哈哈哈哈哈特像看自家傻儿子拱人小白菜犯蠢,忍不住推开手把手教了,但是他俩相处的氛围就算是闹矛盾都特像高中小情侣那种甜甜der

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-10-13 00:34:32

哈哈哈哈哈哈哈特像看自家傻儿子拱人小白菜犯蠢,忍不住推开手把手教了,但是他俩相处的氛围就算 哈哈哈哈哈哈哈特像看自家傻儿子拱人小白菜犯蠢,忍不住推开手把手教了,但是他俩相处的氛围就算是闹矛盾都特像高中小情侣那种甜甜der ... 桥豆麻袋

对对对!明明都do过了可还是散发着初恋的香甜气息

• 好想吃烧烤

好想吃烧烤 2020-10-13 08:18:28

最新的魔鬼大公上场了!!!也超带感

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-10-14 02:55:19

原来莉莉丝觉得卢卡斯不爱她啊😢

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-10-14 02:55:58

不过俩人都觉得自己真心喂了狗的前提是都付出真心啊!惹!我又嗑到了卢莉szd

• 个糟老头坏的很

个糟老头坏的很 2020-10-20 15:56:41

我老觉得狼人是老而邋遢的国男,好不喜欢啊

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-10-21 01:32:08

我老觉得狼人是老而邋遢的国男,好不喜欢啊 我老觉得狼人是老而邋遢的国男,好不喜欢啊 个糟老头坏的很

我也不喜欢他!惹!!

• 下班万岁

下班万岁 2020-11-19 10:19:52

我老觉得狼人是老而邋遢的国男,好不喜欢啊 我老觉得狼人是老而邋遢的国男,好不喜欢啊 个糟老头坏的很

我也,觉得又脏又臭

• 汤圆

汤圆 2020-12-03 12:56:49

弱弱问一句,有i亚瑟(圣骑士)吗?这种禁欲人设太好磕了啊啊啊

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-12-03 12:57:16

弱弱问一句,有i亚瑟(圣骑士)吗?这种禁欲人设太好磕了啊啊啊 弱弱问一句,有i亚瑟(圣骑士)吗?这种禁欲人设太好磕了啊啊啊 汤圆

我推文时他还没出场哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 汤圆

汤圆 2020-12-03 12:58:58

我推文时他还没出场哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我推文时他还没出场哈哈哈哈哈哈哈哈哈 小桥老板

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主那你现在最喜欢谁!

• 性感诸葛

性感诸葛 (注定要过穷酸无能的一生) 2020-12-03 12:59:06

她那个粉红APP 也是香的不行!!!

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-12-03 12:59:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主那你现在最喜欢谁! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主那你现在最喜欢谁! 汤圆

小卢 他跟莉莉丝必须长长久久👍

• 汤圆

汤圆 2020-12-03 13:01:46

小卢 他跟莉莉丝必须长长久久👍 小卢 他跟莉莉丝必须长长久久👍 小桥老板

女主也是这么想的,从分离她所有行为目的都是:打听卢卡斯的消息/找到卢卡斯。真男主无疑。但是我太久没看到小卢被别的男人迷惑了双眼。

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-12-03 13:02:37

女主也是这么想的,从分离她所有行为目的都是:打听卢卡斯的消息/找到卢卡斯。真男主无疑。但是 女主也是这么想的,从分离她所有行为目的都是:打听卢卡斯的消息/找到卢卡斯。真男主无疑。但是我太久没看到小卢被别的男人迷惑了双眼。 ... 汤圆

建议去重温他跟莉莉丝在林子里跟小松鼠对话在月光下接吻🤤

• 汤圆

汤圆 2020-12-03 13:04:25

建议去重温他跟莉莉丝在林子里跟小松鼠对话在月光下接吻🤤 建议去重温他跟莉莉丝在林子里跟小松鼠对话在月光下接吻🤤 小桥老板

可!冲!

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-12-03 13:06:00

可!冲! 可!冲! 汤圆

初恋小情侣💑但是我害怕卢卡斯小命不保,他真的在男主里算弱的,他跟莉莉丝给我一种两棵浮萍纠缠在一起乱世求生的感觉

• 汤圆

汤圆 2020-12-03 13:15:31

初恋小情侣💑但是我害怕卢卡斯小命不保,他真的在男主里算弱的,他跟莉莉丝给我一种两棵浮萍纠 初恋小情侣💑但是我害怕卢卡斯小命不保,他真的在男主里算弱的,他跟莉莉丝给我一种两棵浮萍纠缠在一起乱世求生的感觉 ... 小桥老板

卢卡斯自保没什么问题,他毕竟是个敏捷的精灵,从最敏感的小鹿身边走过也发现不了,还能和动物交流。但是女主找到他之后不知道他能不能防住四周的豺狼虎豹…

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-12-03 13:16:30

卢卡斯自保没什么问题,他毕竟是个敏捷的精灵,从最敏感的小鹿身边走过也发现不了,还能和动物交 卢卡斯自保没什么问题,他毕竟是个敏捷的精灵,从最敏感的小鹿身边走过也发现不了,还能和动物交流。但是女主找到他之后不知道他能不能防住四周的豺狼虎豹… ... 汤圆

目前女主最喜欢他了!!我最满意的女婿 不错👌👍

• 汤圆

汤圆 2020-12-03 13:17:18

初恋小情侣💑但是我害怕卢卡斯小命不保,他真的在男主里算弱的,他跟莉莉丝给我一种两棵浮萍纠 初恋小情侣💑但是我害怕卢卡斯小命不保,他真的在男主里算弱的,他跟莉莉丝给我一种两棵浮萍纠缠在一起乱世求生的感觉 ... 小桥老板

而且前文有伏笔,他是高贵的月精灵之子,说不定也是失落的贵族血统

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-12-03 13:18:26

而且前文有伏笔,他是高贵的月精灵之子,说不定也是失落的贵族血统 而且前文有伏笔,他是高贵的月精灵之子,说不定也是失落的贵族血统 汤圆

唉 就是脾气不好 他那次回树屋要是不凶莉莉丝估计他俩就成了😢

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-12-03 13:20:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍓🍓

小卢支棱起来啊!!

• 汤圆

汤圆 2020-12-03 13:23:26

唉 就是脾气不好 他那次回树屋要是不凶莉莉丝估计他俩就成了😢 唉 就是脾气不好 他那次回树屋要是不凶莉莉丝估计他俩就成了😢 小桥老板

要是脾气好点也就不是初恋了,初恋就是用来患得患失不知所措的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207227 人聚集在这个小组
↑回顶部