bl完结推文+找文完结的(长期)耽美克系/第四天灾/星际/西幻/末世/娱乐圈/未来等涉及穿越和重生的小说推荐的?(时不时更新)

伊克斯

2023-10-05 19:25:49 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • CDY_shyshy

CDY_shyshy 爱沐小灯💡 2023-10-05 19:37:46 广东

给你dd

• Venat

Venat 2023-10-05 19:44:03 上海

我的室友非人类

• 见过我的花花吗

见过我的花花吗 2023-10-05 19:51:51 四川

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 19:52:17 浙江

我的室友非人类 我的室友非人类 Venat

我去搜了一下,第一人称?

• Venat

Venat 2023-10-05 19:53:36 上海

我去搜了一下,第一人称? 我去搜了一下,第一人称? 伊克斯

嗯,非常克系

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 19:54:51 浙江

嗯,非常克系 嗯,非常克系 Venat

🤧第一人称我不行,我只能第三人称

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 19:55:04 浙江

嗯,非常克系 嗯,非常克系 Venat

感谢汀汀推荐

• 放空中...廿

放空中...廿 2023-10-05 19:55:24 江苏

祂自星空降临,前面还不擦,晋江的

• 初霁雪

初霁雪 2023-10-05 19:57:39 江西

无限流克系那也只是一个世界克耶,这样的话《沈总总在逼氪》里面有一个世界是的,这本超级好看!我当年逢人就推,结果他几个月更一章🚬不过现在完结了!

• 月昔

月昔 2023-10-05 19:58:18 重庆

只看过全球进化后我站在食物链顶端

• 初霁雪

初霁雪 2023-10-05 19:58:38 江西

第四天灾是什么?如果是和地球上线一样为了拯救世界的无限流,荷马的门应该算一本

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 19:58:59 浙江

无限流克系那也只是一个世界克耶,这样的话《沈总总在逼氪》里面有一个世界是的,这本超级好看! 无限流克系那也只是一个世界克耶,这样的话《沈总总在逼氪》里面有一个世界是的,这本超级好看!我当年逢人就推,结果他几个月更一章🚬不过现在完结了! ... 初霁雪

我看过大哭🤧

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 19:59:08 浙江

只看过全球进化后我站在食物链顶端 只看过全球进化后我站在食物链顶端 月昔

也看过🤧

• 初霁雪

初霁雪 2023-10-05 19:59:58 江西

我看过大哭🤧 我看过大哭🤧 伊克斯

这本刚开始连载我就在追,还推荐给了很多人,后来这本闹得那些事我都感觉我有罪🚬

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 19:59:59 浙江

第四天灾是什么?如果是和地球上线一样为了拯救世界的无限流,荷马的门应该算一本 第四天灾是什么?如果是和地球上线一样为了拯救世界的无限流,荷马的门应该算一本 初霁雪

第四天灾就是玩家在异世界,但玩家以为是游戏。

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:00:28 浙江

这本刚开始连载我就在追,还推荐给了很多人,后来这本闹得那些事我都感觉我有罪🚬 这本刚开始连载我就在追,还推荐给了很多人,后来这本闹得那些事我都感觉我有罪🚬 初霁雪

不过我没追完是真的哈哈哈哈

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:01:44 浙江

给你dd 给你dd CDY_shyshy

谢谢晒晒爱你

• 地瓜与叽叽

地瓜与叽叽 2023-10-05 20:02:05 山东

看看黑猫白袜子,不过她的短篇克味儿特别突出,看完感觉瘆得慌,还有莲兮莲兮,之前是狗血,最近也有好几篇克系文,比如黑洞坠落

• 初霁雪

初霁雪 2023-10-05 20:02:13 江西

不过我没追完是真的哈哈哈哈 不过我没追完是真的哈哈哈哈 伊克斯

这本里面那个克系卡我觉得超带感!不知道你有没有看到那里,我觉得沈总的克系角色卡是整本里面最带感的一个

• 初霁雪

初霁雪 2023-10-05 20:03:38 江西

看看黑猫白袜子,不过她的短篇克味儿特别突出,看完感觉瘆得慌,还有莲兮莲兮,之前是狗血,最近 看看黑猫白袜子,不过她的短篇克味儿特别突出,看完感觉瘆得慌,还有莲兮莲兮,之前是狗血,最近也有好几篇克系文,比如黑洞坠落 ... 地瓜与叽叽

黑猫的恐怖文写的是真的好啊,看了升棺见喜以后爱上了她。

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:03:47 浙江

看看黑猫白袜子,不过她的短篇克味儿特别突出,看完感觉瘆得慌,还有莲兮莲兮,之前是狗血,最近 看看黑猫白袜子,不过她的短篇克味儿特别突出,看完感觉瘆得慌,还有莲兮莲兮,之前是狗血,最近也有好几篇克系文,比如黑洞坠落 ... 地瓜与叽叽

先码住

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:04:55 浙江

这本里面那个克系卡我觉得超带感!不知道你有没有看到那里,我觉得沈总的克系角色卡是整本里面最 这本里面那个克系卡我觉得超带感!不知道你有没有看到那里,我觉得沈总的克系角色卡是整本里面最带感的一个 ... 初霁雪

我有点记不清了,我只记得他里面好多卡都很好。你看过影子先生吗

• 初霁雪

初霁雪 2023-10-05 20:05:27 江西

我有点记不清了,我只记得他里面好多卡都很好。你看过影子先生吗 我有点记不清了,我只记得他里面好多卡都很好。你看过影子先生吗 伊克斯

没有耶

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:05:44 浙江

黑猫的恐怖文写的是真的好啊,看了升棺见喜以后爱上了她。 黑猫的恐怖文写的是真的好啊,看了升棺见喜以后爱上了她。 初霁雪

升棺见喜我看了一点……简直了,不过没看完,主要是主角实在不是我的菜

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:06:21 浙江

没有耶 没有耶 初霁雪

我记得沈总有张卡是吸血鬼来着?

• 初霁雪

初霁雪 2023-10-05 20:07:59 江西

我记得沈总有张卡是吸血鬼来着? 我记得沈总有张卡是吸血鬼来着? 伊克斯

有!那张卡也特别带感!要吸血获得能量来着,那个世界也好好看,我记得沈总失忆了

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:08:11 浙江

没有耶 没有耶 初霁雪

影子先生那个文很有意思,攻是真的不是人哈哈哈哈但是那个设定里,“怪物”们只是长的不一样,但是都很好

• 初霁雪

初霁雪 2023-10-05 20:09:23 江西

影子先生那个文很有意思,攻是真的不是人哈哈哈哈但是那个设定里,“怪物”们只是长的不一样,但 影子先生那个文很有意思,攻是真的不是人哈哈哈哈但是那个设定里,“怪物”们只是长的不一样,但是都很好 ... 伊克斯

有意思,我去看看

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:09:31 浙江

有!那张卡也特别带感!要吸血获得能量来着,那个世界也好好看,我记得沈总失忆了 有!那张卡也特别带感!要吸血获得能量来着,那个世界也好好看,我记得沈总失忆了 初霁雪

对对,而且还分了阵营,然后结婚的路上还是啥,反正坐马车离开时赢了

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:11:24 浙江

有意思,我去看看 有意思,我去看看 初霁雪

评分很高, Tag:小甜饼、养成、宠物奇缘、长篇 文案:无脑甜饼。攻是人外,没有触手也不是兽人,是一种会掉黑灰,很骨感(?),没有五官的影子先生。那个老梗,一个饲养人类的故事。 这里先说,人外可以有两种形式,这里我采取的是拥有类似人类社会形态的背景,所以和完全没有人类社会习性的人外是不同的

• 昵称好难取

昵称好难取 2023-10-05 20:16:27 江苏

球球各位推荐一下拯救世界的文,最好是全球参加的那种😭

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:17:43 浙江

球球各位推荐一下拯救世界的文,最好是全球参加的那种😭 球球各位推荐一下拯救世界的文,最好是全球参加的那种😭 昵称好难取

地球上线

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:18:12 浙江

球球各位推荐一下拯救世界的文,最好是全球参加的那种😭 球球各位推荐一下拯救世界的文,最好是全球参加的那种😭 昵称好难取

太阳系幸存计划

• 昵称好难取

昵称好难取 2023-10-05 20:20:14 江苏

太阳系幸存计划 太阳系幸存计划 伊克斯

码住了谢谢😭有主攻或无cp推荐的吗🙌

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:21:10 浙江

码住了谢谢😭有主攻或无cp推荐的吗🙌 码住了谢谢😭有主攻或无cp推荐的吗🙌 昵称好难取

无cp我很少看,主攻我得想想……突然不记得看过哪些

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:26:29 浙江

《欢迎来到噩梦游戏》1-3

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:26:43 浙江

《太阳系幸存计划》完结

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:26:53 浙江

《地球上线》完结

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 20:27:29 浙江

《异世流放》完结

• 续幻

续幻 2023-10-05 20:45:39 江苏

《论抽卡,我从来没输过》bg已完结

• 赛博大樱桃🍒

赛博大樱桃🍒 2023-10-05 20:50:10 河南

末日乐园

• 续幻

续幻 2023-10-05 20:53:09 江苏

《无限列车》《逃离地球》《人设不能崩》bg无限流

• 续幻

续幻 2023-10-05 21:01:37 江苏

《地球玩家(无限)》拯救地球加无限流bg已完结

• dghjhvdhjknx

dghjhvdhjknx 2023-10-05 21:03:04 河北

不做软饭男

• 里见莉芳

里见莉芳 2023-10-05 21:04:16 贵州

dd

• 续幻

续幻 2023-10-05 21:04:33 江苏

《征服异界从游戏开始》第四天灾无cp已完结

• 续幻

续幻 2023-10-05 21:08:40 江苏

《我曾是个传说(无限流)》bl已完结

• 续幻

续幻 2023-10-05 21:12:08 江苏

《地球之主》拯救地球已完结

• 续幻

续幻 2023-10-05 21:15:46 江苏

《地球赎回中》拯救地球已完结

• 调皮宝脆宝

调皮宝脆宝 2023-10-05 21:17:13 浙江

为啥你们都能看的进去小说,不觉得太长了吗?我只能看巨短的😂

• 续幻

续幻 2023-10-05 21:26:52 江苏

《星卡大师(重生)》《卡牌密室(重生)》《逃离图书馆》蝶之灵的这几本和楼主的要求也符合,都完结啦

• 放空中...廿

放空中...廿 2023-10-05 21:28:06 江苏

诶,我发的一个咋还在审核呀

• 续幻

续幻 2023-10-05 21:30:00 江苏

第四天灾我还看过几本,但是收藏里没整理,翻得我有点烦😂

• 续幻

续幻 2023-10-05 21:52:13 江苏

《我在无限游戏里封神》bl已完结,srds 我觉得应该都看过……

• momo

momo 2023-10-05 21:54:44 江西

《日抛型人设》bl抽卡克系 已完结

• 茂陵一家三口

茂陵一家三口 2023-10-05 22:04:19 上海

小蘑菇,我在惊悚游戏里封神(无限流),全球高考?

• 茂陵一家三口

茂陵一家三口 2023-10-05 22:05:02 上海

不做软饭男 不做软饭男 dghjhvdhjknx

有眼光

• 只听你说

只听你说 2023-10-05 22:09:08 北京

人间试炼游戏 万有引力

• 慕娉婷

慕娉婷 2023-10-05 22:12:17 山东

比克斯魔方!经典第四天灾文

• 续幻

续幻 2023-10-05 22:27:00 江苏

要是不排斥男频的话,试试《诡秘之主》,真的好看,就是太长了😂

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 22:45:04 浙江

《地球之主》拯救地球已完结 《地球之主》拯救地球已完结 续幻

地球之主是bl还是bg啊?

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 22:45:47 浙江

要是不排斥男频的话,试试《诡秘之主》,真的好看,就是太长了😂 要是不排斥男频的话,试试《诡秘之主》,真的好看,就是太长了😂 续幻

男频我现在都不咋看了,基本耽美

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 22:46:01 浙江

比克斯魔方!经典第四天灾文 比克斯魔方!经典第四天灾文 慕娉婷

我好像看过

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 22:46:19 浙江

人间试炼游戏 万有引力 人间试炼游戏 万有引力 只听你说

bl吗,我先码住

• 慕娉婷

慕娉婷 2023-10-05 22:46:32 山东

我好像看过 我好像看过 伊克斯

是吧,挺经典的

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 22:46:40 浙江

《日抛型人设》bl抽卡克系 已完结 《日抛型人设》bl抽卡克系 已完结 momo

谢谢码住

• 牛牛必胜啦

牛牛必胜啦 2023-10-05 22:46:58 广东

我蹲蹲,你推的都是耽美吗

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 22:47:15 浙江

为啥你们都能看的进去小说,不觉得太长了吗?我只能看巨短的😂 为啥你们都能看的进去小说,不觉得太长了吗?我只能看巨短的😂 调皮宝脆宝

因为比较喜欢啊,太短的看不过瘾,但太长也不好看,除非写的好

• 续幻

续幻 2023-10-05 22:47:40 江苏

地球之主是bl还是bg啊? 地球之主是bl还是bg啊? 伊克斯

bl

• 只听你说

只听你说 2023-10-05 22:48:29 北京

bl吗,我先码住 bl吗,我先码住 伊克斯

是滴都是bl

• 调皮宝脆宝

调皮宝脆宝 2023-10-05 22:48:49 浙江

因为比较喜欢啊,太短的看不过瘾,但太长也不好看,除非写的好 因为比较喜欢啊,太短的看不过瘾,但太长也不好看,除非写的好 伊克斯

果然我只适合看剧 小说不适合我 下次有好剧或者视频推荐给我哈😘😘

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 22:58:29 浙江

诶,我发的一个咋还在审核呀 诶,我发的一个咋还在审核呀 放空中...廿

哪个?

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 22:58:54 浙江

第四天灾我还看过几本,但是收藏里没整理,翻得我有点烦😂 第四天灾我还看过几本,但是收藏里没整理,翻得我有点烦😂 续幻

我也有,我当初特别喜欢,搜了好多都没了,好看的贼少

• 三山牙🦷

三山牙🦷 2023-10-05 22:59:43 贵州

无限旅游团,死神不可欺,七天七夜,游戏加载中。

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:00:04 浙江

我蹲蹲,你推的都是耽美吗 我蹲蹲,你推的都是耽美吗 牛牛必胜啦

我推的都是耽美,评论区的宝子们有bg,不过一般都是bl,bg她们标了

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:01:01 浙江

果然我只适合看剧 小说不适合我 下次有好剧或者视频推荐给我哈😘😘 果然我只适合看剧 小说不适合我 下次有好剧或者视频推荐给我哈😘😘 调皮宝脆宝

好哒,建议你去看霹雳布袋戏,很多部,每部可以说独立,偶好看,特效好看,剧情也很可以文学功底强

• 牛牛必胜啦

牛牛必胜啦 2023-10-05 23:01:33 广东

我推的都是耽美,评论区的宝子们有bg,不过一般都是bl,bg她们标了 我推的都是耽美,评论区的宝子们有bg,不过一般都是bl,bg她们标了 伊克斯

好的好的

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:01:36 浙江

《地球赎回中》拯救地球已完结 《地球赎回中》拯救地球已完结 续幻

这个我看了,我就是喜欢这种大型拯救世界的,就很有意思

• 三山牙🦷

三山牙🦷 2023-10-05 23:01:54 贵州

lz看男频吗,玩家凶猛很好看

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:02:00 浙江

是滴都是bl 是滴都是bl 只听你说

感谢汀汀

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:02:22 浙江

无限旅游团,死神不可欺,七天七夜,游戏加载中。 无限旅游团,死神不可欺,七天七夜,游戏加载中。 三山牙🦷

全部完结bl吗?

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:03:03 浙江

好的好的 好的好的 牛牛必胜啦

你不确定的话可以爬爬楼,我不确定的我都在问是不是bl,汀汀有回我,或者你也可以问问他们或者搜索

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:03:30 浙江

bl bl 续幻

谢谢!!!你给我推了好多感谢

• 三山牙🦷

三山牙🦷 2023-10-05 23:03:38 贵州

全部完结bl吗? 全部完结bl吗? 伊克斯

嗯嗯,你也可以看看这几本书的作者写的其他文,还不错

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:04:14 浙江

lz看男频吗,玩家凶猛很好看 lz看男频吗,玩家凶猛很好看 三山牙🦷

男频很少看了,不过先码住留着谢谢

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:04:22 浙江

嗯嗯,你也可以看看这几本书的作者写的其他文,还不错 嗯嗯,你也可以看看这几本书的作者写的其他文,还不错 三山牙🦷

好的!谢谢

• 查理苏的未婚妻

查理苏的未婚妻 2023-10-05 23:08:38 广东

高维入侵

• 续幻

续幻 2023-10-05 23:10:54 江苏

谢谢!!!你给我推了好多感谢 谢谢!!!你给我推了好多感谢 伊克斯

好文就要一起看!翻收藏的时候发现好些太太都不开文了🚬

• 放空中...廿

放空中...廿 2023-10-05 23:18:14 江苏

哪个? 哪个? 伊克斯

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:31:35 浙江

高维入侵 高维入侵 查理苏的未婚妻

看过(❁´◡`❁)*✲゚*

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:32:41 浙江

好文就要一起看!翻收藏的时候发现好些太太都不开文了🚬 好文就要一起看!翻收藏的时候发现好些太太都不开文了🚬 续幻

我也好多文,但都看完了,我还很挑,不看万人迷,不看小白,霸总,弱受,弱攻,病娇等等一堆

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:32:55 浙江

《帝玛塔的夏天》 《从诸神牌局赢回地球》 《当我成为满阶屠皇的官配后》

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:34:59 浙江

《他自星空降临》

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:35:21 浙江

那个他是屏蔽词哈哈哈

• 豆友233912002

豆友233912002 2023-10-05 23:35:40 浙江

[内容不可见]

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:37:46 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233912002

哈哈哈还行只是一部分,我想看的太多,虽然主楼大部分都看过

• 续幻

续幻 2023-10-05 23:39:34 江苏

我也好多文,但都看完了,我还很挑,不看万人迷,不看小白,霸总,弱受,弱攻,病娇等等一堆 我也好多文,但都看完了,我还很挑,不看万人迷,不看小白,霸总,弱受,弱攻,病娇等等一堆 伊克斯

我主要还是看太太文笔,写得好我能吃下各种设定

• 豆友233912002

豆友233912002 2023-10-05 23:40:23 浙江

哈哈哈还行只是一部分,我想看的太多,虽然主楼大部分都看过 哈哈哈还行只是一部分,我想看的太多,虽然主楼大部分都看过 伊克斯

[内容不可见]

• 放空中...廿

放空中...廿 2023-10-05 23:42:18 江苏

那个他是屏蔽词哈哈哈 那个他是屏蔽词哈哈哈 伊克斯

噢噢原来如此,打字的时候那个ta还找了一会儿hhhhhhh

• 伊克斯

伊克斯 楼主 2023-10-05 23:43:17 浙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友233912002

okkk我到时候看看 《星辰深处》码住了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28566 人聚集在这个小组
↑回顶部