求一个好看的快穿文,内含推文 变成个人快穿文记录

momo

2020-08-02 22:55:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大脸盘子

大脸盘子 2020-08-02 23:10:09

感觉我看过的快穿楼主都推了……想不到好看的了

• 大脸盘子

大脸盘子 2020-08-02 23:12:12

有一本《宠夫》,每个世界都挺套路,基本都是攻宠受,看得很爽

• momo

momo 楼主 2020-08-02 23:15:59

有一本《宠夫》,每个世界都挺套路,基本都是攻宠受,看得很爽 有一本《宠夫》,每个世界都挺套路,基本都是攻宠受,看得很爽 大脸盘子

啊!这个名字,我不是很喜欢纯甜文,我去试着看一下

• momo

momo 楼主 2020-08-02 23:16:14

感觉我看过的快穿楼主都推了……想不到好看的了 感觉我看过的快穿楼主都推了……想不到好看的了 大脸盘子

主要是快穿文少,好看的文更少

• 大脸盘子

大脸盘子 2020-08-02 23:19:09

主要是快穿文少,好看的文更少 主要是快穿文少,好看的文更少 momo

对,我现在想起来的最好看的就是《我有一个秘密》了,还有无cp的《戏精穿进苦情剧》,好看的很少

• 唐不苦

唐不苦 2020-08-02 23:24:58

好帖资瓷

• 一只大大大阿白

一只大大大阿白 2020-08-02 23:50:13

最近有一个快穿《不做软饭男》,好看

• Detachment

Detachment (火星照耀十三州府) 2020-08-03 00:22:15

Dd

• (*・ω・)✄╰ひ╯

(*・ω・)✄╰ひ╯ 2020-08-03 02:53:55

我居然能在LZ这么多篇文里想到一篇LZ没有的,《高能二维码》,前期🉑

• momo

momo 楼主 2020-08-03 10:01:28

我居然能在LZ这么多篇文里想到一篇LZ没有的,《高能二维码》,前期🉑 我居然能在LZ这么多篇文里想到一篇LZ没有的,《高能二维码》,前期🉑 (*・ω・)✄╰ひ╯

好der!

• momo

momo 2020-08-03 12:28:32

快穿之平凡人生 和渣受he是什么体验

• 待注销

待注销 2020-08-03 21:17:48

雷锋系统和青山见我应如是原来是快穿吗😂西西特的还有门越来越小和自虐的正确姿势,朝邶的两篇快穿还不错,我真的是渣受、没时间解释了快来、如何死得重于泰山可看,当然都是个人口味哈。快穿爱好者🙌快穿文文笔和剧情都看得进去的真难找,找文看文像在不停试错。

• 呼啦星

呼啦星 2020-08-03 21:29:23

男配如此多娇(有一个和尚的世界让我念念不忘);炮灰攻养成系统(快穿文白月光,每个世界番外写的特别好,算虐攻吧)

• 呼啦星

呼啦星 2020-08-03 21:30:24

还有一个,我成了最野的受

• momo

momo 楼主 2020-08-03 22:49:42

男配如此多娇(有一个和尚的世界让我念念不忘);炮灰攻养成系统(快穿文白月光,每个世界番外写 男配如此多娇(有一个和尚的世界让我念念不忘);炮灰攻养成系统(快穿文白月光,每个世界番外写的特别好,算虐攻吧) ... 呼啦星

谢谢姐妹!炮灰攻我听说很虐,已经大概了解剧情了,但一直有点抗拒

• momo

momo 楼主 2020-08-03 22:50:59

雷锋系统和青山见我应如是原来是快穿吗😂西西特的还有门越来越小和自虐的正确姿势,朝邶的两篇 雷锋系统和青山见我应如是原来是快穿吗😂西西特的还有门越来越小和自虐的正确姿势,朝邶的两篇快穿还不错,我真的是渣受、没时间解释了快来、如何死得重于泰山可看,当然都是个人口味哈。快穿爱好者🙌快穿文文笔和剧情都看得进去的真难找,找文看文像在不停试错。 ... 待注销

雷锋系统是的吧,好久之前看的了,你这么一问,我又不太确定了,青山是的呀,虽然世界少但是是快穿的形式

• momo

momo 楼主 2020-08-03 22:51:47

快穿之平凡人生 和渣受he是什么体验 快穿之平凡人生 和渣受he是什么体验 momo

平凡人生好看吗姐妹,听说是秘密的代餐

• momo

momo 2020-08-03 22:56:53

平凡人生好看吗姐妹,听说是秘密的代餐 平凡人生好看吗姐妹,听说是秘密的代餐 momo

好看!剧情文笔都在线

• 呼啦星

呼啦星 2020-08-03 22:59:37

谢谢姐妹!炮灰攻我听说很虐,已经大概了解剧情了,但一直有点抗拒 谢谢姐妹!炮灰攻我听说很虐,已经大概了解剧情了,但一直有点抗拒 momo

哎呀哎,但就是真的好看!!不是那种撕心裂肺,狗血淋头的虐,就是那种有点怅然若失的,糖中玻璃渣的那种……

• momo

momo 楼主 2020-08-03 23:07:50

好看!剧情文笔都在线 好看!剧情文笔都在线 momo

好的,今晚睡前就看它了

• momo

momo 楼主 2020-08-03 23:12:49

哎呀哎,但就是真的好看!!不是那种撕心裂肺,狗血淋头的虐,就是那种有点怅然若失的,糖中玻璃 哎呀哎,但就是真的好看!!不是那种撕心裂肺,狗血淋头的虐,就是那种有点怅然若失的,糖中玻璃渣的那种…… ... 呼啦星

其实大概剧情我都知道了,有站不同cp的书粉,我对这种有点排斥,可能没办法走出舒适圈接受这篇,我还是看看别的叭,等哪天想挑战了再看

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 2020-08-05 01:59:41

姐妹!!! 熬了两天终于看完杀人万人迷了!!! 好好看!!! 这酸爽的剧情让我落下了心酸眼泪

• momo

momo 楼主 2020-08-05 02:29:09

姐妹!!! 熬了两天终于看完杀人万人迷了!!! 好好看!!! 这酸爽的剧情让我落下了心酸眼泪 姐妹!!! 熬了两天终于看完杀人万人迷了!!! 好好看!!! 这酸爽的剧情让我落下了心酸眼泪 布鲁布鲁

是吧是吧!可以说是近期宝藏了

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 2020-08-05 13:44:20

是吧是吧!可以说是近期宝藏了 是吧是吧!可以说是近期宝藏了 momo

是的!明明就是这样那样的剧情 但是看的人好心酸 嘤嘤嘤

• momo

momo 楼主 2020-08-05 19:00:33

最近有一个快穿《不做软饭男》,好看 最近有一个快穿《不做软饭男》,好看 一只大大大阿白

我刚打开发现是主攻

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 2020-08-06 01:08:01

青山看我应如是 熬了一天一夜 也看完了 姐妹你推文的质量太有保障了 爱你

• 五月二十八日晴

五月二十八日晴 2020-08-06 11:18:43

都差不多看过 姐妹我们口味应该差不多 《自虐的正确姿势》《为了和谐而奋斗》《渣受生存手册》这三本我觉得还🉑

• momo

momo 2020-08-06 12:45:21

放我一条生路

• 黯言

黯言 2020-08-06 12:49:08

可以看出楼主非常主观了……强推里面又出现了我天雷,然后只看几章的倒也不必直接说风很大。反正快穿文见仁见智吧,基本上千篇一律,我个人比较看好的还是垃圾桶这样的,其他的随便磕磕。

• momo

momo 楼主 2020-08-06 14:39:05

可以看出楼主非常主观了……强推里面又出现了我天雷,然后只看几章的倒也不必直接说风很大。反正 可以看出楼主非常主观了……强推里面又出现了我天雷,然后只看几章的倒也不必直接说风很大。反正快穿文见仁见智吧,基本上千篇一律,我个人比较看好的还是垃圾桶这样的,其他的随便磕磕。 ... 黯言

雷点写在第一行,评价主观写在第二行,喜欢垃圾桶这篇的确实跟我口味不同,不用参考我的评价

• momo

momo 楼主 2020-08-06 14:40:58

青山看我应如是 熬了一天一夜 也看完了 姐妹你推文的质量太有保障了 爱你 青山看我应如是 熬了一天一夜 也看完了 姐妹你推文的质量太有保障了 爱你 布鲁布鲁

哈哈哈哈哈看来我们口味非常一致啦

• momo

momo 楼主 2020-08-06 14:47:14

可以看出楼主非常主观了……强推里面又出现了我天雷,然后只看几章的倒也不必直接说风很大。反正 可以看出楼主非常主观了……强推里面又出现了我天雷,然后只看几章的倒也不必直接说风很大。反正快穿文见仁见智吧,基本上千篇一律,我个人比较看好的还是垃圾桶这样的,其他的随便磕磕。 ... 黯言

风很大不是说推的人多但是我感觉没那么好吗?我还专门去bai度又去村组搜了,没搜到解释,把那句话改了

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 2020-08-06 20:58:06

哈哈哈哈哈看来我们口味非常一致啦 哈哈哈哈哈看来我们口味非常一致啦 momo

55555又熬了一天在看女主和男二

• momo

momo 楼主 2020-08-06 22:54:02

55555又熬了一天在看女主和男二 55555又熬了一天在看女主和男二 布鲁布鲁

姐妹你真是推文贴的福音!!

• D8Z8

D8Z8 2020-08-07 22:10:58

主攻 《和渣受he是什么体验》不渣!是小甜饼!!!!!!!!!

• momo

momo 楼主 2020-08-07 22:21:38

主攻 《和渣受he是什么体验》不渣!是小甜饼!!!!!!!!! 主攻 《和渣受he是什么体验》不渣!是小甜饼!!!!!!!!! D8Z8

谢谢姐妹,但是康康第一行字吧,我吃不下主攻文

• D8Z8

D8Z8 2020-08-07 22:24:41

谢谢姐妹,但是康康第一行字吧,我吃不下主攻文 谢谢姐妹,但是康康第一行字吧,我吃不下主攻文 momo

抱歉<(_ _)>哈哈哈哈哈哈我瞎了

• momo

momo 楼主 2020-08-07 22:26:05

抱歉&lt;(_ _)&gt;哈哈哈哈哈哈我瞎了 抱歉&lt;(_ _)&gt;哈哈哈哈哈哈我瞎了 D8Z8

哈哈哈哈哈,有爱好主攻文的看到你的评论可能会去看的

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 2020-08-08 15:36:16

姐妹你真是推文贴的福音!! 姐妹你真是推文贴的福音!! momo

5555女主和男二现在看完了

• momo

momo 楼主 2020-08-08 15:38:46

5555女主和男二现在看完了 5555女主和男二现在看完了 布鲁布鲁

那你再看看别的?现在好看的快穿文也是比较少

• momo

momo 楼主 2020-08-08 15:40:46

5555女主和男二现在看完了 5555女主和男二现在看完了 布鲁布鲁

要不看看我养的反派都挂了?

• 布鲁布鲁

布鲁布鲁 2020-08-08 15:44:21

要不看看我养的反派都挂了? 要不看看我养的反派都挂了? momo

好!你推的文!对我胃口!

• 黄豆酱也好好吃

黄豆酱也好好吃 2020-08-11 13:26:05

虐渣剧情引起舒适看过吗?林知落的

• momo

momo 楼主 2020-08-11 19:19:50

虐渣剧情引起舒适看过吗?林知落的 虐渣剧情引起舒适看过吗?林知落的 黄豆酱也好好吃

看过一点没看完

• momo

momo 楼主 2020-08-14 15:30:01

收藏比回复多系列

• 韩烬唯爱东允宁

韩烬唯爱东允宁 2020-08-14 16:16:24

Lz好人

• 小鱼代糖

小鱼代糖 2020-08-14 21:15:42

你的第一篇和第二篇和我完美重合哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-08-14 21:18:10

你的第一篇和第二篇和我完美重合哈哈哈哈哈 你的第一篇和第二篇和我完美重合哈哈哈哈哈 小鱼代糖

重合是指 ?推文顺序重合吗

• 小鱼代糖

小鱼代糖 2020-08-14 21:25:58

重合是指 ?推文顺序重合吗 重合是指 ?推文顺序重合吗 momo

就是你看的第一篇和你看的第二篇,也是我当时看快穿的顺序,打脸和有姝,哈哈哈哈,有深厚的滤镜

• momo

momo 楼主 2020-08-14 21:33:37

就是你看的第一篇和你看的第二篇,也是我当时看快穿的顺序,打脸和有姝,哈哈哈哈,有深厚的滤镜 就是你看的第一篇和你看的第二篇,也是我当时看快穿的顺序,打脸和有姝,哈哈哈哈,有深厚的滤镜 小鱼代糖

哈哈哈哈哈对呀,打脸真的很火啊当时,然后就有一些作者开始写快穿,但是现在好看的就比较难找了

• 飒飒

飒飒 2020-08-25 04:05:33

想起来一本《英勇赴死系统》,前两年看的。每个世界都有回顾,好看的

• ⠀

快穿《靠脸吃饭》

• 意歡_

意歡_ 2020-08-25 16:58:00

深情男配偏爱神展开 恶霸难当

• 小鱼代糖

小鱼代糖 2020-08-30 23:34:19

雷锋系统和青山见我应如是原来是快穿吗😂西西特的还有门越来越小和自虐的正确姿势,朝邶的两篇 雷锋系统和青山见我应如是原来是快穿吗😂西西特的还有门越来越小和自虐的正确姿势,朝邶的两篇快穿还不错,我真的是渣受、没时间解释了快来、如何死得重于泰山可看,当然都是个人口味哈。快穿爱好者🙌快穿文文笔和剧情都看得进去的真难找,找文看文像在不停试错。 ... 待注销

我就一直处在不停试错中。。。心好累

• buen cambio

buen cambio 2020-08-31 17:03:58

雷锋系统是的吧,好久之前看的了,你这么一问,我又不太确定了,青山是的呀,虽然世界少但是是快 雷锋系统是的吧,好久之前看的了,你这么一问,我又不太确定了,青山是的呀,虽然世界少但是是快穿的形式 ... momo

雷锋系统不是🤣 那个是带系统的高干文~

• momo

momo 楼主 2020-08-31 21:06:29

雷锋系统不是🤣 那个是带系统的高干文~ 雷锋系统不是🤣 那个是带系统的高干文~ buen cambio

哦哦 我想起了 还有个小孩儿是吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

37671 人聚集在这个小组
↑回顶部