【7.9】《不忠》艾尼尼

加入小组后即可参加投票
  • 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-12-03 13:24:50

要是脾气好点也就不是初恋了,初恋就是用来患得患失不知所措的 要是脾气好点也就不是初恋了,初恋就是用来患得患失不知所措的 汤圆

唉 我忘不了他明明不喜欢露耳朵但是每次见莉莉丝都先撩开自己兜帽给她看耳朵😢😢

• 汤圆

汤圆 2020-12-03 13:30:55

唉 我忘不了他明明不喜欢露耳朵但是每次见莉莉丝都先撩开自己兜帽给她看耳朵😢😢 唉 我忘不了他明明不喜欢露耳朵但是每次见莉莉丝都先撩开自己兜帽给她看耳朵😢😢 小桥老板

??这是什么神仙细节我居然没有注意到

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-12-03 13:34:33

??这是什么神仙细节我居然没有注意到 ??这是什么神仙细节我居然没有注意到 汤圆

作者好像还说这是他在心爱姑娘面前的小心思,因为莉莉丝每次看到他耳朵眼睛都亮亮的😢

• 汤圆

汤圆 2020-12-04 07:31:24

作者好像还说这是他在心爱姑娘面前的小心思,因为莉莉丝每次看到他耳朵眼睛都亮亮的😢 作者好像还说这是他在心爱姑娘面前的小心思,因为莉莉丝每次看到他耳朵眼睛都亮亮的😢 小桥老板

宁就是十级不忠学家,今天又看了一遍发现亚瑟爹味好重啊,不可🙅‍♂️

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-12-05 08:45:38

宁就是十级不忠学家,今天又看了一遍发现亚瑟爹味好重啊,不可🙅‍♂️ 宁就是十级不忠学家,今天又看了一遍发现亚瑟爹味好重啊,不可🙅‍♂️ 汤圆

爹味重的男人不行✋

• 来我的岛

来我的岛 2020-12-06 23:45:02

看了 好看 卢卡斯什么时候才能上线啊呜呜

• momo

momo 2020-12-18 00:07:00

[内容不可见]

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-12-18 00:07:28

[内容不可见] [内容不可见] momo

po18和爱发电都有的

• 雪意和五点钟

雪意和五点钟 2020-12-18 00:10:30

好爱艾尼尼🤤

• 粉红色的肉垫

粉红色的肉垫 2020-12-18 01:47:41

人外合集也超级香!!我爱黑人鱼和龙婚!!

• 梅菜扣鱼

梅菜扣鱼 2020-12-22 00:16:00

莉莉丝真的是我看过最可爱的女主 这个人设很难讨喜但我看她的一举一动都觉得好怜爱,完全明白男主们为什么喜欢她 白光在系统界来说也真的是很骚了,不过每次它出现说话我都看得挺开心 然后虽然莉莉丝不爱埃尔蒙特,但他们的对手戏真的好帶感,希望莉莉丝能多喜欢他一点

• 切怎样

切怎样 2020-12-22 01:50:47

又看到这个帖子 陷入了为什么我之前打了七分的疑问,明明就8分 不明白当然我咋想的

• 凶柿

凶柿 2020-12-22 14:24:31

😭太好看了太好看了,我几乎每天都能在组里看到艾尼尼的名字可居然一直没去看,我!在!干!什!么!! 艾尼尼真的太屌了太屌了,怎么能这么会写。 我已经好久没有这么迷恋一个小说角色了,怎么会这么迷人天呐!!说的就是你!卢卡斯!小时候看小飞侠的时候我在想如果彼得潘会长大是什么样子的,会如何对喜欢的女孩子啊。看到卢卡斯就懂了,应该就是这样子。😭😭😭

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-12-22 14:25:41

😭太好看了太好看了,我几乎每天都能在组里看到艾尼尼的名字可居然一直没去看,我!在!干!什 😭太好看了太好看了,我几乎每天都能在组里看到艾尼尼的名字可居然一直没去看,我!在!干!什!么!! 艾尼尼真的太屌了太屌了,怎么能这么会写。 我已经好久没有这么迷恋一个小说角色了,怎么会这么迷人天呐!!说的就是你!卢卡斯!小时候看小飞侠的时候我在想如果彼得潘会长大是什么样子的,会如何对喜欢的女孩子啊。看到卢卡斯就懂了,应该就是这样子。😭😭😭 ... 凶柿

她真的 西幻那种性冷淡的氛围把握的特别好 i卢卡斯集合!!

• 凶柿

凶柿 2020-12-22 14:29:49

她真的 西幻那种性冷淡的氛围把握的特别好 i卢卡斯集合!! 她真的 西幻那种性冷淡的氛围把握的特别好 i卢卡斯集合!! 小桥老板

太迷人了,那种少年人的莽莽撞撞,控制不住的刻薄言语,都太迷人了。好想魂穿莉莉丝抱住他呜呜呜呜

• 凶柿

凶柿 2020-12-22 14:37:00

看其他文的时候我一直是比较偏爱于温柔可靠的骑士型男主的。但是这本每次有其他人靠近女主的时候我都在内心疯狂呐喊:大叔你滚啦!!!!小卢快来!!箭朝这儿射!扎他脑袋!

• 鸣蜩

鸣蜩 2020-12-22 14:39:51

看其他文的时候我一直是比较偏爱于温柔可靠的骑士型男主的。但是这本每次有其他人靠近女主的时候 看其他文的时候我一直是比较偏爱于温柔可靠的骑士型男主的。但是这本每次有其他人靠近女主的时候我都在内心疯狂呐喊:大叔你滚啦!!!!小卢快来!!箭朝这儿射!扎他脑袋! ... 凶柿

哈哈哈哈哈哈哈我也不喜欢狼人大叔,觉得他有体味

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-12-22 14:40:30

看其他文的时候我一直是比较偏爱于温柔可靠的骑士型男主的。但是这本每次有其他人靠近女主的时候 看其他文的时候我一直是比较偏爱于温柔可靠的骑士型男主的。但是这本每次有其他人靠近女主的时候我都在内心疯狂呐喊:大叔你滚啦!!!!小卢快来!!箭朝这儿射!扎他脑袋! ... 凶柿

呜呜姐妹简直世另我

• momo

momo 2020-12-22 15:27:50

更哪啦!!!上次看到跟圣骑士表白?

• Mok

Mok 2020-12-22 17:50:35

更哪啦!!!上次看到跟圣骑士表白? 更哪啦!!!上次看到跟圣骑士表白? momo

埃尔蒙特和女主相见 然后他还受伤了

• momo

momo 2020-12-22 18:49:58

埃尔蒙特和女主相见 然后他还受伤了 埃尔蒙特和女主相见 然后他还受伤了 Mok

艾尼尼好会写!就是还没完结😥

• 来我的岛

来我的岛 2020-12-22 18:58:07

好几天没登上po今天一上去居然才更新4章😭虽然我的最爱之一埃尔蒙特上线了但是另一个最喜欢的卢卡斯依然没有上线呜呜呜呜呜

• 而已而已而已

而已而已而已 2020-12-22 19:57:48

[内容不可见]

• 堕落天使

堕落天使 2020-12-22 20:23:26

我最爱的梗永远是艾尼尼的下一个脑洞

• SKTATTOKI

SKTATTOKI 2020-12-23 04:57:19

干 我昨天追平了 熬夜到早上六点😢写的也太好了太有味道了omg

• 素和

素和 2020-12-23 10:20:47

求卢卡斯代餐😭😭

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2020-12-23 10:21:36

求卢卡斯代餐😭😭 求卢卡斯代餐😭😭 素和

妈的卢卡斯天上有地下无😭😭😭我也没代餐😭😭😭😭😭

• 豆友4278201

豆友4278201 2020-12-23 12:00:59

我只看到不可名状的储藏柜里的一部分剧情 作者说单独开文 但我找不到后面的剧情啊啊啊

• 可食用不锈钢

可食用不锈钢 2020-12-23 12:02:45

我真的很喜欢艾尼尼的文,吸溜( ̄ii ̄;)

• 豆友4278201

豆友4278201 2020-12-23 12:02:46

我找到作者爱发电的账号啦 我要接着看

• 一只兔猫猫

一只兔猫猫 2021-01-07 09:34:20

我哭了我哭了小卢终于出场了,重逢戏看得我泪流满面,年度最爱男主🈶️

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2021-01-07 09:34:51

我哭了我哭了小卢终于出场了,重逢戏看得我泪流满面,年度最爱男主🈶️ 我哭了我哭了小卢终于出场了,重逢戏看得我泪流满面,年度最爱男主🈶️ 一只兔猫猫

!!更新了吗我火速赶来!!

• 一只兔猫猫

一只兔猫猫 2021-01-07 09:36:34

!!更新了吗我火速赶来!! !!更新了吗我火速赶来!! 小桥老板

快去快去,爱发电!八百年了卢莉终于重逢了😭

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2021-01-07 09:43:28

快去快去,爱发电!八百年了卢莉终于重逢了😭 快去快去,爱发电!八百年了卢莉终于重逢了😭 一只兔猫猫

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!什么叫一眼万年啊!!!!重逢后第一件事是搂着老婆在楼梯间亲个够,小卢真有你的👍👍

• 来我的岛

来我的岛 2021-01-07 10:18:46

我哭了我哭了小卢终于出场了,重逢戏看得我泪流满面,年度最爱男主🈶️ 我哭了我哭了小卢终于出场了,重逢戏看得我泪流满面,年度最爱男主🈶️ 一只兔猫猫

天卢卡斯终于出来了吗 我火速去看

• 一只兔猫猫

一只兔猫猫 2021-01-07 10:26:46

天卢卡斯终于出来了吗 我火速去看 天卢卡斯终于出来了吗 我火速去看 来我的岛

出来了出来了,上一章遇见木精灵我就开始嚎了呜呜呜呜呜呜呜,这章果然是我们小卢

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2021-01-07 10:37:45

“让她的身休不得不以难受的姿势上仰着,来迎合他唇舌的亲吻,可莉莉丝一点也不想拒绝。” 好家伙这是真爱吧!!!!!

• 凶柿

凶柿 2021-01-07 19:01:27

“让她的身休不得不以难受的姿势上仰着,来迎合他唇舌的亲吻,可莉莉丝一点也不想拒绝。” 好家 “让她的身休不得不以难受的姿势上仰着,来迎合他唇舌的亲吻,可莉莉丝一点也不想拒绝。” 好家伙这是真爱吧!!!!! ... 小桥老板

是真爱!是双箭头!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

• momo

momo 2021-01-07 19:11:40

在np里磕1v1好苦😭

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2021-01-08 02:34:56

在np里磕1v1好苦😭 在np里磕1v1好苦😭 momo

想开点 莉莉虽然跟很多人do了但是还是最喜欢小卢的

• 赵云本云

赵云本云 2021-01-08 03:10:05

吃下安利

• 靡不有初

靡不有初 (树枝过头顶) 2021-01-11 18:08:59

巨好看这个!!!

• momo

momo 2021-01-11 23:22:17

三天一更等的太苦了

• momo

momo 2021-01-11 23:27:34

这篇真的好好看啊! 但是有点不敢写推荐,因为感觉不太符合组里风向标 这篇女主还是有点被强制意味,其实都不算是自己主动的,不过女主心里和肉体都没怎么受苦(或者说是作者写的还行不会让人觉得被强制) 目前最喜欢的西幻po文

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2021-01-11 23:30:51

这篇真的好好看啊! 但是有点不敢写推荐,因为感觉不太符合组里风向标 这篇女主还是有点被强制意 这篇真的好好看啊! 但是有点不敢写推荐,因为感觉不太符合组里风向标 这篇女主还是有点被强制意味,其实都不算是自己主动的,不过女主心里和肉体都没怎么受苦(或者说是作者写的还行不会让人觉得被强制) 目前最喜欢的西幻po文 ... momo

我觉得最重要的是女主没有那种“被征服”感,虽说是迫于形势不得不出卖身体,但是男主们从来都是说“我是属于你的”而不强迫她说“你是我的” 这点还不错

• momo

momo 2021-01-11 23:33:21

我觉得最重要的是女主没有那种“被征服”感,虽说是迫于形势不得不出卖身体,但是男主们从来都是 我觉得最重要的是女主没有那种“被征服”感,虽说是迫于形势不得不出卖身体,但是男主们从来都是说“我是属于你的”而不强迫她说“你是我的” 这点还不错 ... 小桥老板

是的,首先男主没有嘴piao,其次就算男主们力量压制但是对女主都是小心翼翼,刚好在我能接受的范围

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2021-01-11 23:35:51

是的,首先男主没有嘴piao,其次就算男主们力量压制但是对女主都是小心翼翼,刚好在我能接受的范 是的,首先男主没有嘴piao,其次就算男主们力量压制但是对女主都是小心翼翼,刚好在我能接受的范围 ... momo

作者说下本想写那种智多星女主,还说不过这种女人的志向绝不是爱情了,看的我浑身舒爽

• 汤圆

汤圆 2021-01-12 17:32:43

是的,首先男主没有嘴piao,其次就算男主们力量压制但是对女主都是小心翼翼,刚好在我能接受的范 是的,首先男主没有嘴piao,其次就算男主们力量压制但是对女主都是小心翼翼,刚好在我能接受的范围 ... momo

最新一更的捕爱网楼主有没有磕到!!卢卡斯暗戳戳患得患失的样子太可爱了

• 👤

👤 2021-01-14 16:24:48

[内容不可见]

• 深海黄油

深海黄油 2021-01-14 17:27:23

我真的好喜欢卢卡斯!(但我不知道怎样能合理地在书底下的评论表达出我狂热的喜爱,害怕我失智的言语让艾尼尼太太给卢卡斯减分

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2021-01-15 01:32:09

我真的好喜欢卢卡斯!(但我不知道怎样能合理地在书底下的评论表达出我狂热的喜爱,害怕我失智的 我真的好喜欢卢卡斯!(但我不知道怎样能合理地在书底下的评论表达出我狂热的喜爱,害怕我失智的言语让艾尼尼太太给卢卡斯减分 ... 深海黄油

我也是哈哈哈哈哈哈哈哈我怕老师逆反了哈哈哈哈哈

• 糯米麻薯

糯米麻薯 2021-01-18 01:45:43

好香好香

• 🌊

🌊 2021-01-21 16:06:58

卢卡斯!塞里考我也爱

• 🌊

🌊 2021-01-21 16:19:28

不可名状的储物柜昨天更新了!

• #第三只耳朵#

#第三只耳朵# 2021-01-30 17:16:36

dd

• #第三只耳朵#

#第三只耳朵# 2021-01-30 17:48:30

这个系统说话太贱了,好想暴打它

• #第三只耳朵#

#第三只耳朵# 2021-01-30 23:00:09

😭太好看了太好看了,我几乎每天都能在组里看到艾尼尼的名字可居然一直没去看,我!在!干!什 😭太好看了太好看了,我几乎每天都能在组里看到艾尼尼的名字可居然一直没去看,我!在!干!什!么!! 艾尼尼真的太屌了太屌了,怎么能这么会写。 我已经好久没有这么迷恋一个小说角色了,怎么会这么迷人天呐!!说的就是你!卢卡斯!小时候看小飞侠的时候我在想如果彼得潘会长大是什么样子的,会如何对喜欢的女孩子啊。看到卢卡斯就懂了,应该就是这样子。😭😭😭 ... 凶柿

姐妹你好会说!没错就是小飞侠这种感觉!

• 御医院在逃刘畚

御医院在逃刘畚 2021-01-31 03:26:46

艾尼尼老师!!!!!牛!!!!🍺!!!

• 烟波江上

烟波江上 2021-01-31 15:00:49

我好爱艾尼尼,储物柜和这篇都好好看!

• 文尧

文尧 2021-02-08 00:09:56

系统像个棒打鸳鸯的恶婆婆,看不起我女婿卢卡斯 系统像个棒打鸳鸯的恶婆婆,看不起我女婿卢卡斯 小桥老板

我也喜欢卢卡斯

• 九月

九月 2021-02-19 17:14:46

楼主,书完结了嘛

• 之之

之之 2021-02-19 17:47:56

这本超级超级好看,爱np都给我冲

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2021-02-22 05:24:41

楼主,书完结了嘛 楼主,书完结了嘛 九月

没有!还在更新!

• 今天吃什么呢

今天吃什么呢 2021-02-24 20:38:48

确实好看,等更好苦

• 汤圆

汤圆 2021-02-26 03:30:46

没有!还在更新! 没有!还在更新! 小桥老板

现在卢卡斯暂时下线,作者也说之后要发刀了。采访一下楼主心里怎么想的,递话筒🎙️

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2021-02-26 03:47:03

现在卢卡斯暂时下线,作者也说之后要发刀了。采访一下楼主心里怎么想的,递话筒🎙️ 现在卢卡斯暂时下线,作者也说之后要发刀了。采访一下楼主心里怎么想的,递话筒🎙️ 汤圆

泻药 楼主心如死灰,在狂刷前面的森林🍬补充能量(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 汤圆

汤圆 2021-02-26 04:01:33

泻药 楼主心如死灰,在狂刷前面的森林🍬补充能量(;´༎ຶД༎ຶ`) 泻药 楼主心如死灰,在狂刷前面的森林🍬补充能量(;´༎ຶД༎ຶ`) 小桥老板

唉 i卢卡斯太难了,作者还说女婿以后要成为传奇游侠,女儿却不一定在了。嘤嘤嘤

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2021-03-01 06:14:15

唉 i卢卡斯太难了,作者还说女婿以后要成为传奇游侠,女儿却不一定在了。嘤嘤嘤 唉 i卢卡斯太难了,作者还说女婿以后要成为传奇游侠,女儿却不一定在了。嘤嘤嘤 汤圆

???what

• 汤圆

汤圆 2021-03-01 07:02:10

???what ???what 小桥老板

翻评论看到的,等更新的这几天我一直在翻评论。

• RickAndMorty

RickAndMorty 2021-03-18 23:47:53

进组来感谢lz安利!虽然我最爱的卢卡斯暂时狗带了💔💔

• 汤圆

汤圆 2021-03-19 06:59:18

进组来感谢lz安利!虽然我最爱的卢卡斯暂时狗带了💔💔 进组来感谢lz安利!虽然我最爱的卢卡斯暂时狗带了💔💔 RickAndMorty

会回来的!作者已经在评论区保证了

• Herland

Herland 2021-03-20 05:21:00

[内容不可见]

• momo

momo 2021-03-21 19:18:39

我也最爱卢卡斯了呜呜呜

• 侠肝义胆小兔子

侠肝义胆小兔子 2021-04-02 16:11:51

好好看啊!!!卢卡斯就是最好的女婿

• 豆友179913209

豆友179913209 2021-04-02 16:12:04

[内容不可见]

• 南瓜🎃

南瓜🎃 2021-04-02 16:28:35

我真的很爱艾尼尼www

• 安文文

安文文 2021-04-08 15:22:42

好家伙,才开始看,卢卡斯好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊

• 爱好: 工作

爱好: 工作 2021-04-11 18:53:10

dd

• MOMO

MOMO 2021-04-11 18:55:46

楼主好可爱!还追加看过读者可以打分的选项👍👍👍

• 风也萧萧

风也萧萧 2021-04-22 23:02:56

这个真的好看

• momo

momo 2021-05-05 05:47:24

这个文为什么是NP文,我太爱卢卡斯了,想让他跟女主锁死。

• 一起看月亮

一起看月亮 2021-05-05 14:39:13

[内容不可见] [内容不可见] Herland

🈶,德尔克那种偏执型的也好香

• 🌊

🌊 2021-05-11 05:09:02

唉 卢卡斯啊

• 神の随波逐流

神の随波逐流 (All I see is you.) 2021-05-11 11:17:18

唉 卢卡斯啊 莉莉丝要跟亚瑟结婚了 你该怎么办啊

• momo

momo 2021-05-11 15:50:58

我好爱卢卡斯,少年感好棒!

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2021-05-13 11:05:42

唉 卢卡斯啊 莉莉丝要跟亚瑟结婚了 你该怎么办啊 唉 卢卡斯啊 莉莉丝要跟亚瑟结婚了 你该怎么办啊 神の随波逐流

森莫!!我好久没看了怎么发展成这样了呜呜

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2021-05-13 14:36:22

救命我看完更新回来了 卢卡斯哭了 我也跟着一起哭了。

• 小桥老板

小桥老板 楼主 2021-05-14 00:19:24

破防了我 我就不该打开这本书。呜呜

• biubiupiu

biubiupiu 2021-05-14 00:40:32

破防了我 我就不该打开这本书。呜呜 破防了我 我就不该打开这本书。呜呜 小桥老板

呜呜呜精灵太惨了呜呜呜莉莉丝你再考虑一下!!

• 做个富婆

做个富婆 2021-06-24 10:29:18

太好看了 好喜欢卢卡斯

• 初初

初初 2021-08-06 21:38:50

好喜欢卢卡斯!魔鬼大公也好带感啊!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

207221 人聚集在这个小组
↑回顶部